■削除依頼検討スレッド■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004最後尾の名無しさん@3日目NGNG
ミニモニは確定だと思いますね。
けっこう稼動していないスレとかもあるけど、
あまり削除依頼出しすぎも、削除人さんに負担かけますしね。
0006最後尾の名無しさん@3日目NGNG
例の「こんなのはどお?」の宣伝って、依頼かけたらIP規制とか出来ないかな?
0015最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>14
削除議論板は削除行為に疑問を感じたときに提議するための板なんだよ
あそこに自治スレなんか立てて議論の邪魔しちゃダメよ
0017最後尾の名無しさん@3日目NGNG
残念だけど、削除議論板には各板の自治スレ結構立ってるYO。
知ったかぶりする前に検索くらいしろ。『ctrl』+『f』キーだ。
0018最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>17
削除議論板のローカルルールです。

★ 削除行為に対する問題提起には必ず以下の事項が必須です。
1、問題提起は具体的に
   削除依頼スレッドか削除されたスレッドのURLを明確に。
   削除されたログについては、必要ならコピペで貼り付けても構いません。
2、問題になる理由を書く
   削除ガイドラインを参考に、第三者にも分かりやすく簡潔にお願いします。
3、削除人&削除屋個人を叩かない
   問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
   ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。
   その場合も冷静に論理的にお願いします。
※ 「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。

これを読めばわかっていただけると思いますが、
本来削除議論は >15のいうのが正しいのです。
ですので、あちらの板に、
「削除依頼を出すかどうか」
という検討を行うスレは、立てるべきではないです。

他の人が泥棒をしたからといって、自分が泥棒をしていい
という議論が成り立たないように、
他の板が自治スレを立てている、だから自分たちも、ローカル
ルールで定められている板の目的に合わないスレを立てて
良いというわけではないですよ。
0019最後尾の名無しさん@3日目NGNG
現状認識できないってハズカチィ…。
削除議論板は『削除依頼の文句だけ言う板』だって騙そうと必死なのは解るけど、
あそこは『削除にまつわる議論』をする板だ。
あそこのスレッドを一つでも見たかオマエ(;´Д`)
0020最後尾の名無しさん@3日目NGNG
あと、自慢げに出してきたそれは、ローカルルールじゃなくて、
『削除行為に対する問題定義』のルールだ。よく読め。
0021最後尾の名無しさん@3日目NGNG
削除議論板は削除依頼の文句を言う板じゃなくて削除人に文句を言う板だ。
0022最後尾の名無しさん@3日目NGNG
つーか、この板自治スレ多すぎ。いいからどっかいけ

削除議論@2ch掲示板
http://teri.2ch.net/sakud/
0026最後尾の名無しさん@3日目NGNG
スレ立て→スレ立て相談スレ
中身→ロカルースレ
削除依頼→削除依頼検討スレ
その他有象無象の自治厨ワンサ。
これじゃこの板人来る訳ゃ無いよ
わかっちゃいるけど止められない
ア ソレ
スーイスーイスーダララッタ
スラスラスイスイスイ
0028最後尾の名無しさん@3日目NGNG
削除依頼の重複で削除の理由が、
ローカルルールとずれてるから、この板でまず議論すれ
と言った者がおるわけだろ。

それを言われたら、削除議論板うんぬんを持ち出して、
板違いだから、このスレの削除依頼・・・・か。

自分の判断が絶対で、他人の意見や他人がきめたルールには
従えないってか?
困るなぁ。
0029最後尾の名無しさん@3日目NGNG
自治スレ統合する?

今ある自治系スレ全部沈めて、スレ立て・削除・その他板内の問題を
相談するスレに。
どーせ人もあんまいないし(w 一個のスレで十分な気はする。
003331NGNG
現状、統合に3票?
でいいのかな?

反対の人も意見よろ〜。
0036最後尾の名無しさん@3日目NGNG
どうでもいいが、とにかく広告野郎をどうにかするのが先決じゃないかな。
0039最後尾の名無しさん@3日目NGNG
  
0042最後尾の名無しさん@3日目NGNG
それにしてもエロゲ板から流れてきた子は削除依頼好きだよね。
0043最後尾の名無しさん@3日目NGNG
実のところ、bbspinkの場合、20以下のレスしかないと、
2〜3日でdat落ちする。
だから、立て逃げ系は放置しておいても良いんだけどね。
21レス超えてる奴については削除依頼が必要になる。

削除が通らなくなり、スレスト待ちになるのって、
何レスくらいなんだろう・・・
0046最後尾の名無しさん@3日目NGNG
ここは、見てないとは思うんだが、一応。

重複で、削除依頼出す人・・・
依頼出す前に、誘導するように。
0051最後尾の名無しさん@3日目NGNG
いけいけー          
0052最後尾の名無しさん@3日目NGNG
月厨ウザいから消して欲しい。

月姫その20(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014230160/
正ヒロインにゃのだー 〜月姫・アルクェイドスレ〜
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013655718/
「月姫」ヒットの要因を分析しよう!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013081465/
人気なんて飾りですよ!byシエル
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013176403/
…★レン様に聞けっっ!!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013934458/
【策士】琥珀さんは凄いんです【女郎蜘蛛】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012314373/
指チュパの魅力を追求するスレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012672984/
0053最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>>52
 現状把握も出来ん奴は逝ってよし。

 このスレ自体が乱立・板違いスレなんだから。

 おまえそれはただの荒らしだぞ。
0054最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>53
厳密に言えば、板違いじゃない。
このスレで削除後削除について議論する。
これは、板違い。

削除前に、削除依頼を出すかどうか議論する。
これは板違いじゃない。

ところで、
>18
ローカルルール化された?
かちゅのローカルルールに入るようになったね。
0055最後尾の名無しさん@3日目NGNG
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012954755/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013934458/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012640541/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012726968/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012763550/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012356485/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014225665/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014230160/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012634247/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013081465/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013358076/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014362322/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014302821/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013506809/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013655718/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014395930/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014302996/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014393049/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013176403/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012311712/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014388514/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014388665/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014229828/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1014386241/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012314373/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013100952/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013357900/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012672984/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012906467/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012676316/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012471959/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013932851/
0056最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>>55
どのルールに抵触するのかを明記して下さい。
なぜ削除に該当するのかが不明なスレが多々混じってます。
それと既にdatにあるスレも混じってます。
スレ内容をよく確認してから挙げて下さい。

これはお願いですが。
ローカルルール議論中にルール抵触に微妙な削除依頼を出すのは
無用な混乱に繋がります。
出来れば、ローカルルールが合意に達するまで、
削除依頼は最低限のものに留めていただけるとありがたいです。
0057最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>>56
どの辺がルールに適っているのか明記してください。
乱立はいかんというのはルールとか以前の問題なんですが、月厨にはわからないようですね。
0059最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>>58
自治厨を気取るなら削除ガイドラインくらい読もうな

>重複スレッド
> 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
http://www.2ch.net/guide/adv.html
0060最後尾の名無しさん@3日目NGNG
>59
字地中扱いか、やれやれ

TYPE-MOONその20

ってのが3つたってりゃおっしゃる通り重複スレで削除対象だろうが
↑みたいにリンクずらずら並べられてもわからんだろうが

「月姫」取り扱ってるから、ってだけじゃだめなんだぜ、わかる?
0061最後尾の名無しさん@3日目NGNG
age
0063最後尾の名無しさん@3日目NGNG

削 除 依 頼 を 出 す 時 は 、 

削 除 人 が 月 姫 に つ い て 何 も 知 ら な い こ と を

前 提 で 考 え ろ 。 >>ALL
0077最後尾の名無しさん@3日目02/04/17 20:41ID:???
おい、自治厨共!
お前らの大嫌いな月姫関連スレが沢山ageられているぞ
さっさと削除依頼出せやw
0080最後だというならもう黙る義理はないな02/04/17 20:44ID:Qp4NyPxp
>>77
仮に自演だとして、依然月関連スレが乱立(藁
してるには違いないのだがね。
0081最後尾の名無しさん@3日目02/04/17 20:47ID:???
>>78
正直、自分がageた憶えのないのがかなり混じっているんだけどw

>>80
殆どが3月に建ったスレばかりだな。過去の乱立祭りの産物でしょ?w
0083最後だというならもう黙る義理はないな02/04/17 20:49ID:Qp4NyPxp
>>82
俺以外も来いよ。お前とか。
0084最後尾の名無しさん@3日目02/04/17 21:03ID:???
「月姫の本スレだけがマトモに動いていれば他はど〜なろうと知ったことじゃない」
こういう奴が殆どなんじゃね〜の?
っていうか、漏れはそうなんだが(藁
00878502/04/17 21:17ID:6lxKzAzz
>>86は漏れが>>85にはっ付けたスレを建てたアフォだね(藁
0094エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/05/28 09:53ID:???
age豚スレの前に、今削除依頼の上がっているスレを削除してホスィ……

クレクレスレがボコボコあるのはどうにかならんものか
0095(●´ー`●)02/06/26 21:55ID:???
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025086442/206ni
>206 名前:マァヴ ◆HUrY3.ic 投稿日:02/06/26 20:00 ID:3U7iKNxP
>えーっと、kabaのルート(厳密にはルートじゃないけど)には
>何も残ってませんでした(^_^;)もうきれいさっぱり
>newsの方は過去ログは残ってたけど、板関係は全部消えてました。

>クラックなのか事故なのかの情報は、おいらは掴んでません。

というわけで削除依頼板(http://kaba.2ch.net/saku/)が死んだので
再度依頼し直し/まとめをお願いします。


エロ同人板『レス』削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025095047/l10

エロ同人板『スレッド』削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025094999/l10
0096最後尾の名無しさん@3日目02/06/26 23:51ID:aXsl2tHG
今月で一時閉鎖だそうです
ひろゆき氏が裁判に負けてしまったようで...

2chはもうすぐ閉鎖しますよ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025086284/
0097(●´ー`●)02/06/27 04:18ID:???
削除依頼の過去ログ募集。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/

1 名前:削除忍 ★ 投稿日:02/06/27 03:57 ID:???
完璧じゃなくても、最新じゃなくても、誰かと重複してても、
ツールのでも、datとは形式が違ってても、
何でも構いませんので、とにかくあるのをください。
方法としては、どこかにアップしていただければ、
こちらでダウンしてなんとかします。
どうかご協力よろしくお願いいたします。。。>ALL
0098エセ批評家 ◆fRiFbzuI 02/07/07 20:40ID:???
今残ってる削除対象ってこんな感じ?

■単発質問スレッド■
誰か〜!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1026035217/l50
「翻弄する魔術師」っていう同人誌、知りませんか?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1026021815/l50

■無意味スレ■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1025779450/l50

■クレクレスレッド・スレルール違反■
無料でエロ同人が見れるHPキボンヌ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1025775064/l50
同人ただで見れるサイト
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013851261/l50
同人誌が読めるサイトおしえて
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1019828787/l50
一番抜けるシスプリの同人誌があるサイト
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1017062776/l50
0106最後尾の名無しさん@3日目02/12/16 17:26ID:aYoynPpv
立て間違いスマヌ。
削除以来不能のようなのでこちらも追加でおながいします。

同人ゲームサークルここだけはやめとけ! 【24】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1040026827/
0107最後尾の名無しさん@3日目03/07/07 03:05ID:LlZKHx18
この激しい広告荒らしはどうにかならんのか・・・
面倒でもバンバン削除依頼出すしかないんですかね
下記のスレにも意見を募ってみたが、どうなるだろうか
一応、基本的には削除依頼を出し続けるしかないようですが・・・

広告荒らし対策スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052971993/
0108proxy126.docomo.ne.jp03/08/16 13:12ID:BChHofGc
天然成分をつかっている無害の最強合法ドラッグ『セブンスヘブン』が3000円!
RUSHが999円!とっても安いです!
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる!(体験談もあります!)
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
http://www./index.cgi?id=1060772602
<HR><font color=tomato face="Arial"><b>210.153.84.206 , proxy114.docomo.ne.jp</b></font> ?
210.153.84.236 , proxy126.docomo.ne.jp ?
0109最後尾の名無しさん@3日目03/09/07 04:16ID:5g5DSV/F
         し!                   , -─-、 -‐─_ノ  
   荒     /   O      O      Y  ,  ´     )   荒 え
   れ     L_    |―-―\          /        ヽ  れ  |
   放     / '   |     ヽ       '           i  放 マ
   題     /    |――――ヽ    _/           く  題 ジ
   だ     l ̄""'''' ―------― ''''""" /    /l/!,l     /厶, !?
   ね    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
   こ    l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   こ    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   !   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0110最後尾の名無しさん@3日目03/09/09 12:16ID:HFAYld1y
実際この板何人位が来ているのだろうか

0111最後尾の名無しさん@3日目03/09/10 13:23ID:4KfNewvE
必要あげ
0112最後尾の名無しさん@3日目03/11/29 22:11ID:gLHESIOt
生活上の法律問題は、こちらへ

やさしい法律相談その57【相談者はその1を読んで】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1068898156/l50

ほかに、個別の専門スレがあります。
●慰謝料が気になったらageるスレ●
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1065261585/l50
★裁判手続についての質問スレッド
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1061225240/l50
★離婚に関する総合相談スレその8★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1066467767/l50
不動産トラブル〜借主のための相談室〜5軒目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1060870352/l50
0115最後尾の名無しさん@3日目04/04/11 11:28ID:VTMxScD+
         し!                   , -─-、 -‐─_ノ  
   荒     /   O      O      Y  ,  ´     )   荒 え
   れ     L_    |―-―\          /        ヽ  れ  |
   放     / '   |     ヽ       '           i  放 マ
   題     /    |――――ヽ    _/           く  題 ジ
   だ     l ̄""'''' ―------― ''''""" /    /l/!,l     /厶, !?
   ね    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
   こ    l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
   こ    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   !   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



0116最後尾の名無しさん@3日目04/07/22 16:23ID:lvwKQwa4
夏夏夏夏厨の夏
0117最後尾の名無しさん@3日目04/09/22 00:38:22ID:aEBit5Vf
「月姫の本スレだけがマトモに動いていれば他はど〜なろうと知ったことじゃない」
こういう奴が殆どなんじゃね〜の?
っていうか、漏れはそうなんだが(藁
0118最後尾の名無しさん@3日目04/10/24 07:40:18ID:zhHuz74y
こんな辺鄙な板の削除依頼をこなすぐらいなら他の板の駄スレでも削除すりゃ良い>削除人
0119最後尾の名無しさん@3日目05/01/30 21:49:10ID:SdwH7Zx3
117 名前: 最後尾の名無しさん@3日目 投稿日: 04/09/22 00:38:22 ID:aEBit5Vf
「月姫の本スレだけがマトモに動いていれば他はど〜なろうと知ったことじゃない」
こういう奴が殆どなんじゃね〜の?
っていうか、漏れはそうなんだが(藁
0122最後尾の名無しさん@3日目2005/09/19(月) 06:49:19ID:YwRIHK7q
hoshu
0123最後尾の名無しさん@3日目2005/10/03(月) 14:42:00ID:KApdYHL+

       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/
0124最後尾の名無しさん@3日目2006/03/10(金) 12:26:53ID:+n2Vtg7Q
ほす
0125最後尾の名無しさん@3日目2006/03/10(金) 12:31:44ID:T0rFJqBL
需要があったようなのでレポ報告。
会ったのは某有名女子大の21歳。メールは3日前から計17通。
ルックス○、性格○、Hの内容はオーソドックスで可もなく不可もなくって感じ。
最後はお腹でfin。中々よくしゃべるエロ可愛い娘だったw
無料のわりには好感触

自分的には、星4つといったところ。
0126最後尾の名無しさん@3日目2006/03/10(金) 12:35:51ID:T0rFJqBL
お金をもらってHができました→http://moner69.web.fc2.

0140最後尾の名無しさん@3日目2013/04/22(月) 19:57:17.57ID:k3bKZ9Yo
検討するだけ
0142最後尾の名無しさん@3日目2015/09/21(月) 20:10:28.66ID:eFC7FYm9
次スレを立てる宣言した人が居て次スレが立ったんだけど、>>1がスレ番号更新し忘れちゃったのね
まあ、これはその次のスレ立てる前に番号整理すればいいんだけど……

スレ立て終了の報告から数十分後に別人が「何の報告もなく重複してスレ立て」したのよね
故意にスレを重複させてるからスレッドの削除依頼出しちゃった方がいいのかなこれ
0143最後尾の名無しさん@3日目2015/09/29(火) 12:49:25.20ID:2LhrRiPE
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1442768220/
スレッド添っていないAA多重投稿の荒らしですので、削除していただければと思います
できれば、アク禁とか書き禁にしてほしい所ですけれども

ID:KIqTUitb レス772-773、775
ID:4TOrtlrF レス781-782、784-785
ID:2g7gJW5x レス788、790-792
ID:HAkftUpF レス796-800
ID:ifpL4/8/ レス801-802

1日目は住人がほぼスルーしてましたが、懲りずにまたやり始めた模様
ID:VGTjPi5A レス856-857
0144最後尾の名無しさん@3日目2015/09/29(火) 12:50:30.17ID:2LhrRiPE
nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1442770389/
また、こちらの宣言無し・わざと重複させて立てられたスレッドも合わせて削除をしていただけると幸いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況