同人エロゲー体験版を探すスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目02/09/22 09:24ID:l9td2xUd
数多ある同人ソフトサークルの中から自分だけで同人エロゲーの体験版を
探すのは結構きつくないですか?
俺はきついです。
そこで、ネット上で配布しているサークルの情報を出し合いましょう。
「ここに同人エロゲーの体験版があるよー」とか。

●体験版に限る。
●製作者には優しく、無意味な叩きはもってのほか。
●無料配布の体験版なんだから、上手い下手、面白いつまらないの判断は自己責任で。
●直リンは禁止。
●つまんなくても、やさぐれない。

■検索サイト(他にもある)
・ゲーマーズ・Online
http://www.dx.sakura.ne.jp/~gamers/online/
・ゲーム道・インタラクティブ
http://www.gamemichi.com/
0188最後尾の名無しさん@3日目2006/10/08(日) 01:48:30ID:82N+vAah
お気に入りにあったのであげ
0190最後尾の名無しさん@3日目2006/12/01(金) 19:08:44ID:YOXkD2w2
俺もなぜかお気に入りにあった。
0193最後尾の名無しさん@3日目2007/02/01(木) 19:25:49ID:/syTNM/X
あがってねええ
0194最後尾の名無しさん@3日目2007/03/19(月) 14:39:30ID:v+ShGzNV
あげとこう
0195最後尾の名無しさん@3日目2007/04/23(月) 17:36:28ID:NKJ7+K2W
定期age
0196最後尾の名無しさん@3日目2007/06/18(月) 02:32:43ID:kmfMFzHi
お気に入り整理していたらあったのでカキコ
0208最後尾の名無しさん@3日目2008/06/14(土) 09:56:43ID:b6MuVswp
(○^艸^)
0209u2008/06/18(水) 18:17:01ID:+rsVoeN1
【タイトル】ABYSS-殺人クラブ-
【ジャンル】学園サスペンスノベル
【URL】http://www.festival-soft.com/
【プレイ時間】5ルートの予定だが2ルートまで販売で15時間ぐらい

――こんな噂がある。

平和なはずの学校で繰り広げられる殺人儀式。殺人鬼たちは生贄を放ち、追い詰め、殺し尽くす。選ばれる生贄にはなんの共通点も無く、ただ殺人鬼たちの目に留まったがために生贄となる。

狙われれば命は無い。
それが――アビスと呼ばれる噂だった。

最初に体験版やりました(ver2.00)
体験版とは思えないようなヴォリュームで驚きました.ただシステム面では割と不便が多かったのですが,DL版では良くなっていました.

お話としては非常に面白かったと思います.ただ,少し批判みたいになってしまうのですが,ゲーム性に比べシステム面が少し貧弱?だと思いました.良い作品なのに勿体ないと思います.随所によいと思えたシステムも多かったので,今後更に良い作品を期待しています.

最初に体験版をしてもかなりのボリュームがありますし、DL販売で2ルートで700円ぐらいなんでぜひプレイしてみて欲しいだす。
0215最後尾の名無しさん@3日目2008/08/06(水) 20:48:11ID:ac2h8Z3L
>212
ハァ ハァ  詳細キボン
0217最後尾の名無しさん@3日目2008/08/13(水) 22:47:50ID:xPFfl+88
ふんがぁぁぁぁ
0218最後尾の名無しさん@3日目2008/08/18(月) 18:09:11ID:hAPU+nRL
>216
さんくす
0220最後尾の名無しさん@3日目2008/08/25(月) 09:52:13ID:v/yZnMBk
ハァ ハァ  詳細キボン
0225質問2009/03/11(水) 21:03:33ID:hjdMOZOH
保守

ふぁーすとふーどって何号店まで出てる?
0228最後尾の名無しさん@3日目2009/07/14(火) 16:06:29ID:5lXupTti
なんかね?
02292009/08/28(金) 14:31:26ID:RYhGToFZ
>225 5号店までは見たけど、以降は出てるのを見た事ない。
0235最後尾の名無しさん@3日目2019/02/01(金) 08:09:17.42ID:izck2gaG
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、    ここはチラシの裏じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) }
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ     お前の日記帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛ ,   な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況