スレ立て相談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目04/06/19 01:21ID:BVRYi0BO
スクリプト爆撃&業者攻撃で、エロ同人板は瀕死状態!
さぁ、今こそ板おこしだ!
面白いスレを立てるネタをくれ!

※新規スレッドを立てる前に類似スレッドがないか検索してください。
 (IEなら「Ctrl+F」or「編集」→「このページの検索」、Macの場合は「コマンド+F」キーでページ内を検索。)
※単発質問スレッドをたてる事は禁止されています。
 単発質問や細かい話題はスレッドを立てずにQ&A・質問スレッドや 雑談スレッドをご利用ください。
※「○○の同人誌が読めるサイト教えて」「○○の画像UPして」などの スレッドは禁止です。
 エロ同人板では、以下の様な違法データの取引は一切禁止しています。
0151最後尾の名無しさん@3日目2011/01/11(火) 19:07:16ID:o8gAYulE
スレッドをたてる前には先ずここで、とあったので
ドマイナーなのだが、狩野蒼穹が中心になってゲーム作ってる、不機嫌亭ゲーム班のスレ立てても大丈夫かな
即死ラインとかある?
0153最後尾の名無しさん@3日目2011/01/13(木) 17:39:13ID:3E0iyKdw
>>152d
紛らわしい書き方してすまぬ
ゲームは出来てるんだ。完結はしてないけど
とりあえず立ててみるかな……
0154最後尾の名無しさん@3日目2011/01/16(日) 20:20:40ID:L/14xqng
同人ゲームスレッドにはエロのを紹介できないみたいだから
面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレ
フリーゲーム紹介依頼スレ
のエロ同人版を立てたらいいと思うんだ
0155最後尾の名無しさん@3日目2011/06/14(火) 21:13:42.17ID:Tnq7A/b4
スレ立てお願いします

【パクリツギハギ】HAPPY WATER【幸水】3

他作家の本を横に置き、目で見て描いていることで有名な
HAPPY WATERの樹崎 祐里さんについて。
石恵さんやヤスイリオスケさんが大好きな様子。

過去スレ
【パクリツギハギ】HAPPY WATER【幸水】
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1212737765/
【幸水】HAPPY WATERスレ
yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1196167321/

検証サイト(氷山の一角)
ttp://s7.artemisweb.jp/pktr/kizakiyuuri.htm

参考
■最低最悪! 性格の悪い男性向け同人作家たち■
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?
http://mimizun.com/log/2ch/doujin/anime2.2ch.net/doujin/kako/1160/11609/1160966358.dat

※前スレ【パクリツギハギ】HAPPY WATER【幸水】2はdat落ちしました
0157最後尾の名無しさん@3日目2011/06/25(土) 01:53:25.92ID:ScWjN+w4
スレ立てお願いします

スレタイ
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□8
------------------------------------------------
Autobahn
http://www.dengeki.jp/~autobahn/
BARRICADE(西崎秒弥 個人サイト)
http://www2.odn.ne.jp/~cae31700/
パッケ版作品リスト
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/cit/circle/55/86/5730303038363535/4175746f6261686e_01.html

前スレ
□西崎秒弥□アウトバーン□Autobahn□7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1276863544/
01599502011/10/01(土) 01:10:05.69ID:qJSIB2fM
お願いします

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品26

このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品25
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1308402485/

0162 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/10/23(日) 21:47:58.76ID:m/IX7aaS
複乳を扱ってる同人誌ないですか?
尋ねる系のスレがなくて…

0163最後尾の名無しさん@3日目2011/12/28(水) 13:42:59.46ID:5hCNa4ve
スレ立てお願いします

【サキクエ】アマツチヤ【発売迫る】


サークルアマツチヤの作品に関する事を語るスレです
感想、攻略等なんでもどうぞ

サキクエ2月下旬発売予定

DLブログ
http://b.dlsite.net/RG13976/
0164最後尾の名無しさん@3日目2012/04/06(金) 01:26:02.31ID:o4k7OLE7
後味悪かったり、中途半端で終わる強姦物専用スレとかどーよ?

っていう肩書きの下『近道したら足が溝にはまっちゃった』って奴の後日談があっても良いんじゃないかって思っただけでした。はい。
0165最後尾の名無しさん@3日目2012/05/13(日) 10:45:09.13ID:5slHlZf4
おねがいします

【タイトル】 【まさに】爆乳化させてるサークル・作品【外道】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ありがたいよね。
語ろう。
0167最後尾の名無しさん@3日目2012/08/27(月) 23:37:00.66ID:XpRoGN2D
お願いします

スレッドタイトル:【秋子さん】みたらし倶楽部【ムギあず】
名前欄:なし
メール欄:なし
本文:秋子さんシリーズでお馴染みのみたらし倶楽部の同人をまったり語りましょう。
0170PD(字数制限中)_1/22012/10/09(火) 22:41:16.86ID:NxVfOkc4
スレ、点てれませんでした。よろしくお願いします!

【タイトル】小学生SM―Pupil Domination―

【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
0173最後尾の名無しさん@3日目2012/11/20(火) 07:06:00.25ID:2LZYHjcp
お願いします

ヤンデレ同人作品総合

このスレは愛情が強すぎてとんでもない行動(レイプ・監禁・調教・暴力)
をしてしまう女の子が登場する同人作品を語り合います。

愛情が全くない暴力のみのM男向けの作品は対象外です。
0175最後尾の名無しさん@3日目2013/02/03(日) 02:31:40.02ID:XWNK8vfe
スレ立てお願いしますm(_ _)m
アリスの宝箱の新作の画像を貼るスレ
0176最後尾の名無しさん@3日目2013/02/11(月) 17:55:03.26ID:aZZC0oZi
>>175
「○○の同人誌が読めるサイト教えて」「○○の画像UPして」などのスレッドは禁止です。
エロ同人板では、以下の様な違法データの取引は一切禁止しています。

1)同人誌の一部または全てのページのスキャン画像データ
2)同人CG集の一部または全ての画像データ
3)同人ゲームソフトの一部又は全てのデータ
0177最後尾の名無しさん@3日目2013/02/12(火) 15:27:38.32ID:1QKYDHtU
RPGツクール製のゲームを個人作成してるのですが
個人のゲームうp1日ごとくらいに更新とアイデア批評を貰いたいが
エロを含む場合はエロ同人にと書いてあったのですが、ここで

既存のサークルやジャンルについての情報のやり取りをする板

ってここに書いてあったので私では立てる権利ないでしょうか?
サークルとして販売もする予定なのでサークルを作って作品概要できたらおkになるとかでしょうか?

無理そうでしたらエロなしにして同人ゲーム板に行きたいと思います
0179最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 13:00:27.52ID:81DtSBCd
>>178
板の事情?が全然詳しくないのですが、同人かエロ同人板それかツクール板ですかね
けどエロも扱いたかったからここ以外見つからず
RPGツクール製エロゲとかあるからここなのかなと思ったのですが、よければ何か他の選択肢ありそうなら教えて貰えないでしょうか
0180最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 17:04:23.72ID:81DtSBCd
サークル登録完了したので人少なくてもここでやってみます
ありがとうございました
0181最後尾の名無しさん@3日目2013/02/13(水) 21:08:20.99ID:81DtSBCd
どなたかスレ立てお願いできませんでしょうか?

ERROR:Lvが足りなくてスレッド立て(ら)れません。


【終わりなき世界掌握(仮)】ごまあざらし


名前: 最後尾の名無しさん@3日目
E-mail: sage
内容:
やり込み 収集 経営 強化 エロ 実績 などの要素を含むゲームをvxaceで作ってます
現時点で30分〜3時間はできるかなと思ってます

エロは今ないです

http://www1.axfc.net/uploader/so/2792148
0182最後尾の名無しさん@3日目2013/02/14(木) 13:28:52.95ID:Gxw4e3aa
!ninjaをつければlvが上がるっての見つけてやってみたら立てれました
たびたびレス失礼しました
0184最後尾の名無しさん@3日目2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:MxRWIr3H
2ch初心者です。「抜けるかもしれない話を考えてみた」というスレを
立てようと思うのですが、立ててもいいでしょうか?
0186最後尾の名無しさん@3日目2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DaKGAAmC
どなたかお願いします。

TOKYO天魔の攻略スレお願いできませんか。
仲間集めるの難しすぎ&バージョン情報が良くわからない
0187最後尾の名無しさん@3日目2014/01/16(木) 23:54:12.86ID:WGHyvwdm
旗幟堂のスレ立てしようと思っているのですが
よろしいでしょうか?

とらのあなの人気を見るにそこそこ来てるんじゃないかと考察してます
0188最後尾の名無しさん@3日目2014/01/21(火) 16:28:37.15ID:QLpFMUHm
立ててみれば?
立てるのは自由なんだから。
どの本が良かったとか、レスが付くのを期待せずに
1週間に一レスくらい書き続ければいいんじゃないかな。
ももでんぶは結構有名だったから、旧名の「POO&ももでんぶ」を入れた方がいいな。
0189最後尾の名無しさん@3日目2014/04/01(火) 18:16:18.44ID:K24Y+GcJ
J.Q.V 人類救済部のスレを立てたいのですが、レベルが足りません。どなたかお願いできますか?

Studio Beast様の「J.Q.V 人類救済部〜With love from isotope〜」について語るスレです

公式:ttp://www.studio-beast.com/JQV/index2.html

公式サイト復旧記念に追加シナリオディスク「Episode:Ave Maria アルファベット・チルドレン」フリー公開中!
0190最後尾の名無しさん@3日目2014/04/02(水) 20:28:45.30ID:sqCKAeCi
age
0195最後尾の名無しさん@3日目2015/07/16(木) 20:58:48.30ID:MVs07y2P
エムサイズのスレが次立たないまま終わってしまったようのでどなたか新スレ(Part3)をお願いします
それと公式サイトのアドレスにNGワードが入っているようでサイトのアドレスを書けませんでした

前スレ
エムサイズ Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1250328389/
前々スレ
エムサイズ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1157138549/

公式
エムサイズ
01961952015/07/28(火) 19:59:50.20ID:1RDUX3w1
自己解決しました
0197日高良司2015/09/11(金) 20:00:49.82ID:PfTVCtAd
起てたいのですが・・・

男の良さを教え込みたいレズキャラ同人

レズビアンキャラに男(チンポ)の良さを教え込み、レズチン負けさせましょう

レズビアンに男の良さを教え込む漫画@エロ漫画小説板
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1436850963/
レズビアンをレイプして男の良さを教えるAV@AV総合板
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1439617180/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況