★自慰後報告 今夜はこのエロ同人で抜いた!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/05/10(水) 15:15:28ID:O5XkkepD
どぴゅっ…ドクドクッ、ビュルルーッ! ビシャアァッッ!
…ふー、すっきり。報告するか。

姉妹スレ

★自慰後報告 今夜はこのゲームで抜いた! 10★
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1140516000/l50
0106最後尾の名無しさん@3日目2012/03/15(木) 16:58:22.29ID:72jKzc2j
TONY抜ける
0107最後尾の名無しさん@3日目2012/03/15(木) 19:25:06.64ID:kOH+BvC6
>>93
苦しみぬいて死にやがれ
0108矢野康博2012/09/27(木) 17:34:07.72ID:uhqJ9Bcn
        へ      ヘ
       /ハ \_/ 八
      /_______} 
     {___コミケ最臭日_|
      |ミ/ ー―◎-◎-) 
     (6      (_ _)  ) 
    ノ/| .∴ ノ  3 ノ  <俺のPCには落としまくったエロ同人がテラバイト単位で存在している
    ノ/ _\_____ノ__      
    ノ//  .) 陵   ;;;; ) `ヽ
   U |__|. 辱 .,m_;;; )_/ ヽ
      |  |  命 (  )  )   〉
      ヽ  \   |  |ヘ/  /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡 
       /(_ ∋.ノ  ノ   丶
   シコ(     (__人__)   )
       矢野 康博
0110最後尾の名無しさん@3日目2013/06/03(月) 14:49:59.71ID:BdvxdAxH
さくら荘のHなましろで一発。
0111最後尾の名無しさん@3日目2013/10/23(水) 02:26:46.31ID:CF3ZKRHJ
昨日ヤマト撫子の森雪で抜いた
すげーいっぱい精液出た
今日もこれで抜いて寝る予定
0113最後尾の名無しさん@3日目2014/04/07(月) 07:14:17.00ID:DbDKKvv6
体調によっても抜きたくなる同人って変わるしな
0115最後尾の名無しさん@3日目2014/06/15(日) 23:20:05.30ID:Ctgwjqnk
クリムゾン、飽きたな〜って思ってたけど
近年また興奮するようになった

アイドル強制操作・学園編で抜いた
0116最後尾の名無しさん@3日目2014/06/24(火) 15:58:15.42ID:6PyOYdoS
匂いフェチの奥さんが配達員とHしちゃうエロ同人誌さがしてんだけどしらない?
フルカラーだった
0117最後尾の名無しさん@3日目2014/07/02(水) 12:59:59.80ID:QG1jD6am
中二病の同人で丹生谷が短小の勇太に「それで起ってるんだ。小学生だってもっと大きいんじゃない?」っていい放つやつが最近のメイン本になってしまっている。
0120最後尾の名無しさん@3日目2015/12/13(日) 03:22:17.02ID:FU1gOoyS
クリムゾンが小暮あおいを描いてくれないので悲しい
人気無いのかな
久しぶりにカラーの小暮あおいで抜こう
0121最後尾の名無しさん@3日目2016/01/02(土) 23:27:18.44ID:elMeO35K
整リオ
なかだしスクランブル1巻
天満の巨乳モノは希少
0124最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 17:12:58.12ID:mIfBgSHv
エロじゃないけど
T・Pぼん
0125最後尾の名無しさん@3日目2017/03/28(火) 01:03:23.95ID:ESBGRFOn
昨日、久しぶりにmtspの橘さんでオナった
色んなネタでオナる予定だったが気付いたら結花と小春で1時間近くやってた
その後も色んなネタで続けて最終的に2時間ちょっとでフィニッシュ
0127最後尾の名無しさん@3日目2018/10/23(火) 16:11:57.26ID:vA6kW1kz
桂あいりの「カラミざかりvol.1」
黒髪のおとなしい感じの飯田里帆がとてもいい
しかしストーリー的にはNTRなのでちょっと心が苦しい
それでも興奮するので抜いてしまう
0128最後尾の名無しさん@3日目2019/07/18(木) 02:57:09.79ID:HZwHhg/n
そうですね
0129最後尾の名無しさん@3日目2020/10/27(火) 01:47:32.68ID:Bi6hMnUg
S.i.iの「青春×発情×SEX」
カラミざかりvol.1によく似た作品
2019年1月に出てるので影響受けまくってるんだろうな
山岸・吉野・飯田・新山みたいなキャラに
山岸の事が好きな女の子とその女の子を狙ってる男を入れた6人の話

主人公が好きな、黒髪で大人しいがHに興味ありまくりの飯田みたいなキャラ、新見さんが良い
飯田よりはちゃんと意思表示するし
いざセックスが始まるとさらに積極的になりエロい
2回戦が終わった時にはうっとりした表情で次は生でやってみたいと言う

女性キャラの顔は好きだが画力がイマイチなのが残念
おしりなんか小さいく肉が付いてなくて割れ目が無い感じだし
肛門も凄く単純な描き方
0130最後尾の名無しさん@3日目2020/10/27(火) 02:20:03.86ID:Bi6hMnUg
3回戦はおそらく生でやったのだろうがそのシーンは無くて残念
新見さんがもっと見たいから続編出て欲しいが売れてないから出ないだろうな
主人公は彼の事が好きな女の子と二人で部屋を出て結局セックスしない
セックスを経験した4人は後日、またあのヤリ部屋でやるんだろうな
新見さんもパートナー代えてもう一人の男ともセックスするのかな?
などと考えると興奮する
0131最後尾の名無しさん@3日目2020/10/30(金) 01:37:19.75ID:UI+vDVB7
昨日また「青春×発情×SEX」で抜いてしまった
セックスの後、男女4人裸で談笑してるなんてうらやましい
俺もこんな性春送りたかった

しかしその場から立ち去った主人公・菊池と相川さんの話になった時
新見さんは悲し気な微妙な表情してるのが気になる
ヤリマンの葉月さんに強引に愛撫されセックスする流れになったが
相手の男に菊池じゃなくて高岡を選んだのは新見さん自身だし
セックス中も結構ノリノリだったが・・・
ひょっとして新見さんも実は菊池が気になっていたが
友達の相川が菊池を好きなの知ってて遠慮したとかかなあ
0132最後尾の名無しさん@3日目2021/02/12(金) 01:46:24.54ID:vBCDHPhp
「僕が先に好きだったあの子が適当な陽キャに処女を奪われる話。」
半額になるまで待とうかと思ったが売れてないようなので応援の意味もあって買ってみた

女の子は好みなんだがプレイがちょっと残念
押し倒してキスして手マンでイカせ、セックスへ
しかし正常位とバックのみで似た構図が多い
セックス中のキスは無いし、おっぱいも乳首もいじらない

女の子可愛いし肌が白くて綺麗、乳首、乳輪も綺麗で処女っぽくていいのだが・・・
0133最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 00:42:44.62ID:vsjik51E
「僕が先に好きだった〜」の女の子は爽やかな感じの優等生が乱れるのが興奮する
白い下着に青いリボンも良い
ラストは翌日再び「放課後ヒマ?」と誘われて終わるが
続編があるのなら、やられるばかりだった女の子にも積極性を出し
全裸でいろんな体位でセックスして欲しい
あと、肛門をしっかり描いて欲しい。絵が小さめなのも不満かな
0134最後尾の名無しさん@3日目2021/02/16(火) 01:00:17.00ID:vsjik51E
荻庵の「しゃせいかい」
これも半額になるまで待とうかと思ったがあまり売れてないので買った作品
絵がシンプルというか古臭い気もするがサンプル見て気になってた

ラッキーにも好きな娘とヤレてしまう話で素直に興奮できる
こちらの作品は絵が大きいのも良い
実際のサイズで表示するとかなり大きく、黒海苔修正のスキマから
ちんこ抜いた直後のぱっくり開いた膣口や尿道なんかも確認できる

女の子は二人居るが体形にもっと違い出しても良かったかな?
積極的な子はスレンダー貧乳寄りでも良かったかも
0135最後尾の名無しさん@3日目2021/03/24(水) 13:48:27.87ID:DLYctnQx
「しゃせいかい」が気に入ったので「勉強会」も買ってみたが
こっちはいまいちだったな・・
0136最後尾の名無しさん@3日目2021/05/18(火) 23:32:31.99ID:dR0lqPO3
ハチ公の「憧れの制服少女〜」
豊満な肉体とキスが多いのが興奮する
前作の「幼馴染の綾姉ちゃん〜」は鼻が嫌い(高杉?)でイマイチだったが
「制服少女」のリリィは凄く好み
しかし次の作品は人妻もので肉体が豊満すぎて好みじゃない
さらに今のシリーズは人妻ものでCG作品。コミックの方が好きなので残念
0137最後尾の名無しさん@3日目2021/05/20(木) 00:35:17.07ID:GzF5PFoZ
ハチ公の人妻ものは肉体が豊満すぎてサンプルだけで好みじゃないなと思って買わなかった
だが今のシリーズの1作目が激安だったので試しに買ってみた
でもやっぱり好みじゃないな〜
0138最後尾の名無しさん@3日目2021/06/02(水) 03:12:19.60ID:B82nQkxC
YAGENなんこつの「12月24日ビジネスホテルにて」
作者は犬上いの字だが
商業で女子高生描いてたと思うがこの作品のような大人の女性の方が好み
女性のイキ顔がもうちょっと派手だったらなあ
0139最後尾の名無しさん@3日目2021/06/22(火) 01:40:56.44ID:bmgnzPsS
琴義ワイアードの「スポーツ万能優等生はA級感度ハレンチボディ」
俺はAVで女優が感じてデカ乳輪がきゅっと縮小するのに興奮するんだが
この作品にはエロ漫画では珍しく、そういう描写がある
ヒロインはデカ乳輪であるだけでなく乳首もデカく、長い
「こんな下品な乳首には相当遊んでないとならないだろう・・」と言われるくらい
しかし実は処女で優等生として周りの期待に応えるストレスから激しいオナニーをするようになり
気が付いたらこんな体に・・・というのもエロかわいい
0140最後尾の名無しさん@3日目2021/06/22(火) 01:47:27.79ID:bmgnzPsS
「六月の産声」の「君が笑うたび恋をしてた」
非常に短いCG作品で買うのを迷ったが
その分安いしヒロインが凄く好みだったので買った
やっぱり短いし可愛い可奈子ちゃんの肛門見れないのが残念だな
ラストに「つづく」とあるので次回作に期待したい
0141最後尾の名無しさん@3日目2021/09/04(土) 02:10:53.84ID:JWw+FnPz
WastePaperMarketの「彼女の半分以上は優しさで出来ている」
明るく優しい、ちょっとバカっぽい女の子がいい
2回戦のラブホで全裸セックスをもっとがっつり見たかった
オチもいい
0142最後尾の名無しさん@3日目2021/11/30(火) 02:50:55.84ID:XnxeVADT
「サンバルキン」の「くのいち夜伽修行」
一緒に忍者修行をしてきた幼馴染の紫苑が
セックスの修行のため主人公の兄とセックスしまくる
主人公が紫苑を思い「紫苑っ!紫苑っ!くうっ、中にだすよ紫苑っ!」
と言いながらオナニーしてるのに
紫苑と兄はお互いの肛門に舌を入れたり修行抜きで激しくセックスする
0143最後尾の名無しさん@3日目2021/12/05(日) 16:45:27.56ID:kWySNBFm
「冷凍焼きそば」の「放課後デート」
オーソドックスな大学生と処女JKの和姦もの
JKは惚れてるが大学生はプレイボーイで遊びでやってるのかも

画もクセが無く、JKの身体も変に巨乳すぎたりしないのでリアルな感じでエロい
特にバスルームで立ちバックしてる時の身体がいい

FANZAで見る限り売れないようだけど
今なら半額の220円でさらに20%ポイント還元だ
0144最後尾の名無しさん@3日目2021/12/12(日) 00:49:45.23ID:wNSJ2Bhd
abgrundの猫背の君へ BSS作品

幼馴染の地味で男っ気のない女の子がいつの間にか他校の男と付き合ってた
それまでいつも一緒に居たのに主人公よりその男を優先するようになりヤリまくり
主人公は彼女を思ってオナニーしたり夢精したりするだけで後の祭り

彼女を諦め疎遠になり、高校卒業から3年後、もう忘れたと思っていたのにばったり再会する
話してみると昔と変わってない・・と一瞬思うものの
男が現れ、私この人と結婚するの。実は赤ちゃんもいて・・と告げられる

この男が昔付き合ってた男じゃない
主人公の異性関係は恐らく停滞してるだろうに女の子の方はどんどん進んでいて
置いてけぼりにされた感じが凄い
0145最後尾の名無しさん@3日目2021/12/25(土) 03:13:23.32ID:HaG35g7V
「オロボーイ」の「だから混浴なんてイヤだって言ったんだ」
大きめ乳首のおっぱいがいやらしい
最後のセックスシーンが短いのが残念
0146最後尾の名無しさん@3日目2022/02/13(日) 06:05:51.76ID:yb5PXG3F
「純正九蓮宝燈」の「旦那の留守中に童貞を晩酌に誘い中出しさせる美人妻の里帆さん」
一応、画像は58枚となってるが基本CGはたったの3枚
だがその分安いし里帆さんが美人で好みなので買ってしまった

やっぱり基本画が3枚なのは少ない、、うち1枚は上半身の立ち絵でエロじゃないし
セックス中の画は正常位の1枚だけで表情の変化も少ない
最後の顔射ですら変化なく、ただ精液を書き足しただけに見える
目を閉じて口を開け、思いっきり舌出したエロい顔を見たかったなあ
セックス前のフェラシーンだと舌出してたりしてちょっとは変化あるのに

画像が大きいのはいい
元のサイズで表示すると十分でかくて
人妻の割にあまり使われてないのか小さめでキレイな乳首もアップで見れる
0147最後尾の名無しさん@3日目2022/02/13(日) 06:09:59.65ID:yb5PXG3F
最後に、後日、旦那さんが出張で3日居ない間
エッチなプレイを思う存分楽しんだ、と書かれているが
ぜひともそれを見たいものだ
0148最後尾の名無しさん@3日目2022/02/15(火) 00:20:06.34ID:HPeP1qNO
里帆さんが可愛すぎる
ベロチューしてるところや肛門も見たかったなあ
続編で旦那が居なかった3日間のセックス、
声を大にしては言えないようなエッチなプレイとやらを描いて欲しいわ
0149最後尾の名無しさん@3日目2022/02/27(日) 02:22:27.61ID:APDA/JoQ
「エスカーブ」の「やわらかな屋上と宮園」
委員長が可愛い
残念なのはキスが無いこと
何度も中田氏してるのにキスが無い
0150最後尾の名無しさん@3日目2022/02/28(月) 01:41:56.35ID:sYxxwOkT
委員長、なんか表情が可愛いんだよなあ
それだけにキスが無いのが残念
乳首いじりが無いのも
あと、学校でのセックスだから着衣のみで全裸が無いのも
0151最後尾の名無しさん@3日目2022/03/11(金) 01:15:17.23ID:3Bm7x+Cl
iconの「ホウカゴ、セイギノセンセイト・・」
性教育で実際に先生とセックスする制度がある世界の話
サンプル見て女の子が好みなんで買ってみたが、、
まあ確かに好みではあるが一部別人のような顔になる時がある
あと、立ちバックの時の女の子の腹筋が凄い割れてて気になる
そこにエロさは感じないし、、

しかし優等生の黒髪美少女とセックス出来る性技の先生がうらやましいなあ
0152最後尾の名無しさん@3日目2022/04/05(火) 03:40:33.16ID:V+HTfE0T
「やればできる娘」の
「清楚ビッチとヤンキー処女にカラダでせまられてたいへんだ・・・!」

主人公の先生を好きになってからのヤンキー処女が可愛らしい
清楚ビッチの方は最初のセックスからいきなり顔面騎乗して
「どうですか私のオマンコの匂い」なんて言うしエロい
セックス描写はちょっと物足りないかな
0153最後尾の名無しさん@3日目2022/04/15(金) 04:25:00.11ID:mzvwLEl/
GIRL SCOREの「妹がお嫁にいけなくなった日」めっちゃシコかったわ
見慣れない絵柄だけど下手ではないんだよな

連日オナって疲れててもレイプものだと立ちが違うわ
0154最後尾の名無しさん@3日目2022/05/18(水) 13:52:07.30ID:qycQliZE
>>146が大好きだったので新作、
「純正九蓮宝燈」の「黒ギャル姉ちゃんとの家パコ事情」を買った

う〜ん、基本画が23枚に増えたけど、その分1枚1枚のクオリティが少し落ちたような・・
女の子が里帆さんほど美人に見えない
あと黒ギャルってのも個人的にはいまいち

里帆さんとの3日間のエッチをこのくらいのボリュームで出してくれたらなあ
まあさほど売れてないようだから続編は出ないんだろうが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況