BLACK LAGOON
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/10/25(水) 20:04:27ID:RTSOM1fh
すいません、BLACK LAGOONのエロ同人誌ありませんかね?
偽札編のレヴィの生足に興奮してしまいました パイパイもでかすぎです
早く出したいんで、同人誌あったら教えてください
0320最後尾の名無しさん@3日目2008/12/26(金) 09:30:52ID:7kYy/Zoo
今回はエロ新刊どのくらいあるかねえ
0321最後尾の名無しさん@3日目2008/12/26(金) 11:50:49ID:RjuCeFHC
>>320
2日目の方が多いのは何故なんだぜ?
0322最後尾の名無しさん@3日目2008/12/26(金) 18:04:34ID:ah0kxorP
多い日の二日目も安心
0324 【ぴょん吉】 【603円】 2009/01/01(木) 19:40:31ID:VwZ1s4pZ
いいのあった?
0325 2009/01/01(木) 20:32:08ID:K3+d4TM3
三日目一冊も見つけらんなかった…orz
あざすけもゲスト有りなのか判らなかったし

こてつセンセーウマー
0327最後尾の名無しさん@3日目2009/03/12(木) 12:43:04ID:9UibPFDW
hage
0330最後尾の名無しさん@3日目2009/04/21(火) 16:45:31ID:L3knIp+4
hage

0331最後尾の名無しさん@3日目2009/04/28(火) 17:08:35ID:zvc8k0av
もっちー総集編出したってことはもう新しいの描かないのかな
0332最後尾の名無しさん@3日目2009/04/28(火) 17:12:01ID:BMPL2H22
もっちーはもう描かなくていいよ
友人の漫画でエロ同人書くなよ…見てて気味が悪い
0334最後尾の名無しさん@3日目2009/04/29(水) 15:03:44ID:oFzrcbDE
そのもっちーに
のりのりでバラライカの傷の設定とかを贈りつけてくる
広江礼威という友人がいるわけだがw
0336最後尾の名無しさん@3日目2009/04/29(水) 21:40:43ID:T9eBRWy0
言いたいことはまあ解らんでもないが、諦めろ
広江は筋金入りの同人野郎だ、いじってナンボ、いじられてナンボの世界に生きてるんだ。

つーか、本人が身内のノリそのままに自作品の同人誌出してるんだから仕方あるまい。
そういうのがどうしても許せないなら、広江のファンやるの辛くない?
0343最後尾の名無しさん@3日目2009/06/05(金) 19:49:46ID:P2yi2SCP
広江本人が描いたレヴィの裸って三回だよね。
シャワーの時と、おつぱい温泉と、二巻の着替えシーンと。
他にある?
0344最後尾の名無しさん@3日目2009/08/19(水) 10:21:05ID:2q0DC3D4
今回はアザスケ以外に良いのあった?
0345最後尾の名無しさん@3日目2009/12/01(火) 07:11:19ID:8Jn1KHGV
hage
0346最後尾の名無しさん@3日目2009/12/30(水) 18:35:09ID:n2C3l02M
どうなのよ
0349最後尾の名無しさん@3日目2010/06/28(月) 12:24:50ID:spV/sDa8
>>347
コレが同人誌というものなのか!
0351最後尾の名無しさん@3日目2010/06/28(月) 19:02:50ID:spV/sDa8
>>350
いや、全然知らんの。どこで手に入るんだ?
0353最後尾の名無しさん@3日目2010/09/05(日) 03:56:59ID:LfzsUkEr
ピクシブ見てると、なんか「水中で星型のHPメーターがゼロ」みたいな無差別コピペリクにまんまと引っかかって描かされちゃってるのがちらほらいていたたまれない。
0355最後尾の名無しさん@3日目2010/11/25(木) 10:44:48ID:vW7vBEld
このスレまだあったんだw
だがラグーンで活動してるサークルあるのか?
アニメやってた頃は密かに盛り上がってる所とかあったけど。

アニメが終わって、広江が描かなくて、OVAがクソつまらない冥土編だから廃れるのも無理ないが…
0360最後尾の名無しさん@3日目2011/01/26(水) 03:21:09ID:fqEOZ1N6
バラライカを後ろから責めつつ、乳をワシ掴み
次は上に乗られて激しく腰を使われながら、やはり乳をワシ掴み
0364最後尾の名無しさん@3日目2011/11/24(木) 22:05:00.68ID:ZgiHWJq6
レヴィとバラライカが尻をチューブで繋がれて、うんこを交換するみたいな話の同人があったような気がしたけど、なんてタイトルだったかなぁ
Pink Lagoonの1巻だと思って読んでみたけど違ってた、記憶違いなのかなぁ
0365最後尾の名無しさん@3日目2012/08/30(木) 00:28:01.66ID:kKexgJMR
銀さんと雪緒の同人が読みたいなぁ。
0366最後尾の名無しさん@3日目2013/01/21(月) 12:19:01.62ID:UXjKXTfp
連載再開age
0367最後尾の名無しさん@3日目2013/03/18(月) 16:46:53.45ID:JrWsJoxm
再開直後に休載かと思ったら最初から隔月復活だったみたいね。
いい加減にして欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況