コードギアス@エロ同人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2006/11/17(金) 13:57:25ID:5dBPcQzm
C71でプチヒットとなりそうなコードギアス。
つーかなってくれ、だってこのアニメって
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱいアニメ!おっぱいアニメ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
だもの。
C.C.カレンシャーリーミレイナナリーetc.美味しいキャラ勢揃い。
「サークル乙」でもいいじゃない、情報求む。
0002最後尾の名無しさん@3日目2006/11/17(金) 14:04:35ID:5dBPcQzm
公式HP
ttp://www.geass.jp/

女性向けが強そうなジャンルになりつつあるようだが
種死の例もあるし、男性向けでも盛り上がってくれるといいな。
0003最後尾の名無しさん@3日目2006/11/18(土) 02:32:29ID:MdyCWzGj
せっかくのキムタカ絵なのにな。ゴーダン、癌ソードはこけたが・・・・ギアスがエロ向きな能力じゃねーか!
0005最後尾の名無しさん@3日目2006/11/18(土) 09:59:35ID:dm+Xo6vx
ネットで巡回してる分には多少なりと需要はありそうだがな。
CCとかカレンとかシャーリーとか、エロ要員には事欠かないし。
ただキムタカ絵を再現しようとするのは難しいと思う。
描き手の個性のアルエでもいいんだがな個人的には。
0010最後尾の名無しさん@3日目2006/11/21(火) 06:20:54ID:zxlPNPcd
野郎はクラムプ臭が残ってるけど、女はキムタカ色が強いんじゃね。
まあ何だかんだでおっぱいは強い。

>>7
某とか言ってないでそのサイト教えれ
0012最後尾の名無しさん@3日目2006/11/23(木) 03:42:23ID:d8ZbCfFB
26日都市で男性向け出すというのも見つけた
こうしてネサフしてみると意外と本は多そうだな
0018最後尾の名無しさん@3日目2006/11/29(水) 05:23:18ID:diEzfewd
ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/list.php?RATED=18&ATTRIBUTE_FULL=%A5%B3%A1%BC%A5%C9%A5%AE%A5%A2%A5%B9
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/24/040010112417.html
見つけたので貼っておく
0019最後尾の名無しさん@3日目2006/11/29(水) 11:11:52ID:qGE1w86Y
>>18
上はクリムゾンっぽいな
下は801っぽい
0020最後尾の名無しさん@3日目2006/11/29(水) 15:23:47ID:+6dgpLS4
今出てるのは女性向けの多いコミックシティ合わせの本だろう。
だからどうにも801の臭いが漂ってきてしまう。
まあ既に幾つか買っちゃったから言ってるんだけど(´・ω・`)
ないよりはあった方がいいじゃないか。
そして冬に期待
0021最後尾の名無しさん@3日目2006/11/30(木) 00:14:46ID:kesA2Pq+
801の匂いって具体的にどういうのだ?
女性作家の本はよく買うがよくわからんのだが
0024最後尾の名無しさん@3日目2006/11/30(木) 20:18:32ID:+gtRuTrX
見つけたのではっておく
ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/list.php?RATED=18&ATTRIBUTE_FULL=%A5%B3%A1%BC%A5%C9%A5%AE%A5%A2%A5%B9
0025最後尾の名無しさん@3日目2006/11/30(木) 22:45:59ID:wK2caDDi
宣伝必死だな
悪いが陵辱本には興味ない
0029最後尾の名無しさん@3日目2006/12/01(金) 09:06:29ID:plXC2Loz
サークル乙でもいいじゃない。
そうでもしないと過疎って仕方ねーべ。
そろそろ冬の情報も各所で出始めるだろうし、チェックしたら
ここで報告するよ。

虎はさっさと冬に備えてコードギアスでカテゴリ作ってほしいね。
0030最後尾の名無しさん@3日目2006/12/01(金) 09:30:18ID:plXC2Loz
コードギアス本[男性向け]同人誌リスト
ttp://blog.nekoyama01.com/?eid=416839

こういうのがあると助かるね。
0033最後尾の名無しさん@3日目2006/12/04(月) 01:04:38ID:Cmjpl67J
事前発注は低めだった... 結構ショック('A`)
ハルヒが特別なだけだったのかも知れんが
0036最後尾の名無しさん@3日目2006/12/04(月) 15:18:05ID:i/5DtJIb
冬コミで大手が結構本出すからな。
書店も過剰発注でハルヒの二の舞は避けたいだろ。
0037最後尾の名無しさん@3日目2006/12/04(月) 22:27:58ID:ZUdayPv2
>>30のリストもぼちぼち増えてきたな。
壁クラスのサークルも幾つか見えてきたし。
読み手としては嬉しい限りだが。
0038最後尾の名無しさん@3日目2006/12/05(火) 21:24:43ID:d2GpDxEY
>33
部数じゃ参考にならんから%で教えてくれないか
自分は前ジャンルと同じ数発注されて強気だなと感じたんだが
ちなみに虎ね
0039最後尾の名無しさん@3日目2006/12/06(水) 00:35:39ID:I97w9+DN
前ジャンルが何だったか分からなけりゃ参考ならんよ
パーセントと部数どちらかしか言えないなら
部数のほうがよほど参考になるし…
0040最後尾の名無しさん@3日目2006/12/06(水) 01:41:08ID:kjX6YnUy
たとえば

エウレカ 300/1000
ハルヒ  1000/1500
ギアス  500/1500

とかこんな感じで書いてもサークル特定できないから書けるでしょ
0043最後尾の名無しさん@3日目2006/12/08(金) 01:32:44ID:KP93ktsi
すまん、うそついた。
エウレカを引き合いにだす意味が?太陽輝つながりだけどさ比べ方ちがうだろ
0046最後尾の名無しさん@3日目2006/12/14(木) 08:50:43ID:HgQJOUaF
俺も事前発注激減だった。結構ショック
虎もメロンもあんまりギアスに期待してないんだなー
俺は前のジャンルはマイナーなエロゲー。
メロン→1/2
虎→1/4
になったよ

>38は作家買いされる大手なんだろうなー
0047最後尾の名無しさん@3日目2006/12/14(木) 10:38:54ID:vb0TZnlN
ウチは虎の発注結構増えたよ
前のジャンルは書いたら特定されるくらいのマイナージャンルで○○○部
今回は2倍の発注だった
0048最後尾の名無しさん@3日目2006/12/17(日) 15:49:10ID:A72ryW2H
>>46
ギアスはどういう風に受けるか予想が付かないが、
短期的なブーム(今年の冬のみ)だと考ええて
種類は欲しいが数はイランという事ではないのだろうか。
0049最後尾の名無しさん@3日目2006/12/17(日) 23:24:47ID:RcO9MC42
今も虎に2点あるだけであとはホモ向けばっか。
いつごろから種類増えるのかな?冬コミ後?
0050最後尾の名無しさん@3日目2006/12/18(月) 04:01:33ID:4fOUfB4j
今描いとる。地方(東海)は放送遅いから旬がずれるんだよ。1月下旬からでだすんじゃね?
自分もそのくらい。また、虎で委託かー。イベントでコピー出したかった、当日飛び入りできるイベント無い?
0054最後尾の名無しさん@3日目2006/12/18(月) 22:39:40ID:8Deg6tIW
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/31/040010113173.html
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/37/040010113709.html
冬の先行販売でいくつか出てきたな
0055最後尾の名無しさん@3日目2006/12/18(月) 23:26:06ID:1tRSZmwZ
年内イベントは無いか・・・。正月休みには入稿できる状態までいくから、コピーで年内先行したかったんだけど
0060最後尾の名無しさん@3日目2006/12/23(土) 16:24:15ID:w51f6VlD
11話でCCの乳に傷があることが判明。
まあ一部アニメ誌には事前情報が出てたものもあるんで、回避できた作家も
いるだろうけどね。
0061最後尾の名無しさん@3日目2006/12/23(土) 16:48:41ID:q6sz7vja
うん、CCの胸に傷があることはアニメ誌の設定資料にあったね
アニメ誌なんてなかなか買わないが
2ch系のアップローダーに上がってるスキャで見た。
0062最後尾の名無しさん@3日目2006/12/25(月) 03:33:32ID:fUIMzsng
胸の傷どころか、額の紋章も描き忘れたことに気づいた…orz
べ、べつに誰も気にしないよね?
0074最後尾の名無しさん@3日目2006/12/31(日) 18:42:10ID:3F7thDwa
ttp://img151.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/1/5/noanoa1948-img407x600-11673821412.jpg
ttp://img151.auctions.yahoo.co.jp/users/1/9/1/5/noanoa1948-img600x464-11673821963.jpg
ttp://img231.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/0/5/kaz_ina_2000-img426x600-1167401931henreikai0040.jpg
ttp://img225.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/0/5/kaz_ina_2000-img426x600-1167402002piggstar0043.jpg
ttp://img137.auctions.yahoo.co.jp/users/6/2/0/5/kaz_ina_2000-img426x600-1167402051kimigabuchi_code0045.jpg
ttp://img261.auctions.yahoo.co.jp/users/2/9/1/1/dennow1996-img425x600-1167531492cc-2.jpg
0078最後尾の名無しさん@3日目2007/01/02(火) 03:29:24ID:KEF38XW3
一番の注目ジャンルだったんだけど結局1冊も買わんかったな。コスも
全然いなかった?
0080最後尾の名無しさん@3日目2007/01/02(火) 03:48:04ID:VUmT8NoI
テンプレエロのカレン本が量産されてたな
買わなかったけど。

つーかギアスの女キャラってDQNばっかじゃねーか
こんだけ萌えるやつが一人もいないアニメも珍しい
0082最後尾の名無しさん@3日目2007/01/02(火) 05:00:20ID:OmNWpYRm
>>80
カレン本なんてアニメ側の釣りに引っかかったブリタニア名誉市民並の愚かさ。
そこに反逆してこそのコードギアスだろ。
0090最後尾の名無しさん@3日目2007/01/03(水) 00:49:42ID:HAYW0JQd
とりあえず、とらの通販で8冊くらい注文した。
きたら、DVDに保存してオクに出品します。
0093最後尾の名無しさん@3日目2007/01/05(金) 17:24:44ID:dOFftsGZ
>>77
ことぶきつかさってさ、著しくエロさが減退したよね。
いちごの同人出したあたりから一気にエロくなくなった。

エロに対する情熱がなくなったのかな。
0096最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 15:46:26ID:AmhV/8GP
パロやギャグはかなりありそう

ニーナの部屋にある机やテーブルの角がすべて磨り減っているとかw
ルルに性奴隷にされるネタとか
(話の序盤で適当に犯され、メインで陵辱されるキャラの近い未来を体現するような役回りで)
0097最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 19:36:55ID:ffOChiWf
ヴィレッタない?
0098最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 19:51:48ID:zIpd/XBx
カレン◎
CC○
シャーリー▲
ミレイ▲
コーネリア▲
ユーフェミア▲
ヴィレッタ▲
セシル×
オナニーナ×

オレが確認できた範囲での冬コミでの扱われ方頻度
0101最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 21:07:02ID:bbTh7L4E
ネト絵描きの中ではカレン大人気なところをみると
C2とコーネリアが好きな俺は少数派なようだ。
 
コーネリアみたいな気位の高い女が、勃起したちんぽに
アヘ顔でむしゃぶりつく所を想像するだけでたまらん。
0104最後尾の名無しさん@3日目2007/01/06(土) 22:32:49ID:6x6zpwJN
>>97
イラスト本で1Pとかなら何冊か見たけど
漫画はiyouくらいじゃね?

ギアスのエロ同人はカレンとCCがツートップになりそうだな
0105最後尾の名無しさん@3日目2007/01/07(日) 00:30:12ID:dabxLe77
>>93
寿ちょっぷは会場で見て買わなかったな
絵はいいんだけどエロも本も薄すぎ
隣のピッグスターも事前にとらの見本を見て中身良さげだから中身見ずに買ったら
同じような地雷本でがっかり
0106最後尾の名無しさん@3日目2007/01/07(日) 00:30:36ID:s1VGClSc
オレ的2大ターゲットのミレイ・コーネリアの内、
前者は少ないながらもメインの本があって取りあえず満足。
後者は…誰か描いておくれ。
0110最後尾の名無しさん@3日目2007/01/07(日) 03:40:11ID:rRGyf+nH
だれかナナリーのエロ描いてくれまじお願い。
俺が確認したのは恋愛漫画家のみ・・・。
なんであの「にゃ〜ん」に反応しないんだみんな!
0118最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 17:07:19ID:RJCKs017
>>117
ちょ、違うw
ニーナがオナニーするだけの本っていう意味じゃなくてニーナオンリー同人って意味だよ
0121最後尾の名無しさん@3日目2007/01/08(月) 23:46:53ID:QtVTqgcC
>>120
上の2枚はiYOUってサークル。下の一枚は小田原箱根。
iYOUの本、見なくなったねえ。コミケの週の月曜日に瞬殺寸前なのを確保しておいて良かった。
ケンソウオガワも、やたら速く虎から消えたし。
最近、同人仕事がイマイチだったあずまゆきも、今回はまずまずかな。
0123最後尾の名無しさん@3日目2007/01/09(火) 15:24:49ID:UTasTdHf
オナニーナ人気急上昇中

ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up8744.jpg.html
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up8745.jpg.html
0128最後尾の名無しさん@3日目2007/01/11(木) 01:17:39ID:oTmsRfj1
もしアナニーナがテレビ放映されたら
俺はコードギアスDVD全巻買おうか悩んでもいい
0129最後尾の名無しさん@3日目2007/01/11(木) 04:34:12ID:J4q11kwh
カレンのコピー誌がヤフオクで18000円で落札されてた・・・・。
表紙の絵見たが、うまい絵師だったなー
オレも欲しかったがこの値段ではなー
0131最後尾の名無しさん@3日目2007/01/11(木) 07:24:58ID:S4h2nUKs
ピザハットのタイアップキャンペーンて今日からだっけ?
なんか壁紙はサイトで公開されてるけど
0132最後尾の名無しさん@3日目2007/01/11(木) 16:52:02ID:yv3ltNnu
鼻毛の錬金術の時にもプリントされてたっけな
あれははずれてもカードももらえたからいいけど今回のはどうなんだ
0137最後尾の名無しさん@3日目2007/01/14(日) 03:37:03ID:0aVPiF/V
ttp://www.costumecafe.com/codegeass/

サークルリストを見る限りでは、結構盛り上がるんじゃね?
0139最後尾の名無しさん@3日目2007/01/19(金) 11:39:07ID:ntSkwLFI
シャーリー関連のエロ同人書く奴ってこれからどうすんの?
純愛風かラブコメ風にするのか。

陵辱系とかだとあまりファンは食いつかなそう
0144最後尾の名無しさん@3日目2007/01/21(日) 03:13:41ID:uJRrQxIn
ギアスフェスティバルはどうなんだろうなぁ
サンクリに間に合いそうに無いから、次善の手として入れようかと思うんだけど
チラシでエロなのか腐なのか判別しずらい……
0145最後尾の名無しさん@3日目2007/01/22(月) 23:54:44ID:JrauhTfc
いもむや、¥7000逝ったなあw昨日、早起きした甲斐があった。
出来としては恋愛漫画家の方が好みなんだがね。
0146最後尾の名無しさん@3日目2007/01/23(火) 03:44:35ID:/j4wiNcM
CCが一人芝居とか独り言って言われてるけど
2つの人格が同居してるとかいうネタじゃないよね?
0147最後尾の名無しさん@3日目2007/01/23(火) 10:24:59ID:sTy+ePBn
フェスティバルは女性向け大手が運営してるみたい?だから、自分は回避。
その後のサンクリや1の方がよっぽど数が読めるし。

>>146
まだ本編じゃ明かされてないと思う。
0148最後尾の名無しさん@3日目2007/01/23(火) 10:46:26ID:sTy+ePBn
いかん、ターボとフェスと勘違いw

フェスはケトコムだし、過度な期待をしなければ行けそう。
他ジャンルと同時開催もあるし。
0150最後尾の名無しさん@3日目2007/01/23(火) 16:30:20ID:tFZa50Hj
イベント内容とは関係ないとは思うけどイベントポスターとか
見比べたらロワイアル>>反逆>>その他>>>>>フェス
って感じで期待してしまうw
0151最後尾の名無しさん@3日目2007/01/23(火) 20:03:58ID:sTy+ePBn
フェス→ケトコム、ロワイヤル→腐女子、エリア11→S宮、ターボ→スタジオ貴方

やっぱ男性向けはサンクリと1で決まりかな。
まあギリでフェス、みみけやハルヒ、素敵空間との相乗効果があるかも。

日曜の様子を見てて、中小ピコあたりは多少のブーストを感じた。
参加すれば良かったかと多少思ったが、やっぱサンクリの方が堅いしな。
難を言えば、カットがギアスじゃない事・・・。
0152最後尾の名無しさん@3日目2007/01/24(水) 17:48:36ID:/GA48ZkP
アダルト画像から動画まで
http://yusa.mh3.mp7.jp/52/
0154最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 01:10:14ID:dQL5Oj0X
コミケのオンライン申し込みだと
ジャンルコード506(サンライズ)の補足説明にギアスがあるんだけど
こういうときってコード200(アニメ男性向)でなく506で申し込むん?
0155最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 02:45:59ID:FLkOfard
初心者かお前?
腐女子のルルスザやらスザロイやらスザ藤堂本の合間でエロ同人が売りたければ、
506で申し込むがよい。
0156最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 03:49:31ID:AOlxWAn8
コードはギアスと書いて申し込め。
俺は200で申し込んだがな。
オールジャンルのイベでは腐女子ばっかりで売れなかったぞー72は大丈夫なのか?
0157最後尾の名無しさん@3日目2007/02/12(月) 16:23:10ID:Ayy5+mQc
506は1日目か…ここだとスパロボとスペース抽選で競争することになるな。
ガンダムとは別枠だから配置次第で腐女子に囲まれる事は無いと思う。
おそらくサークルも一般も男女半々になると予想。
01581542007/02/13(火) 03:57:19ID:nrzWG9+o
なるほど。200で申し込むわレスどもでした
0161最後尾の名無しさん@3日目2007/02/26(月) 03:48:04ID:4Ofpx9xn
ギアスジャンルなのに、発注数すくなかった。orz
0162最後尾の名無しさん@3日目2007/02/26(月) 20:13:39ID:2J6D0sYG
正直ギアス全然売れねー
釣りじゃなくマジで
書店の動きもいまいちで見る度鬱になるぜ
0163最後尾の名無しさん@3日目2007/02/27(火) 03:02:49ID:yonSIRlg
言っとくと、ギアスの旬は冬コミが最高潮、サンクリで最後。
4月には別ジャンルの勢いが強くなり大手作家以外は在庫抱えて泣くことになる。
ハルヒと同じ現象になりつつある。ハルヒ出してたサークルは学習してると思ったが
>>161はハルヒに参戦しなかったクチ?
0164最後尾の名無しさん@3日目2007/02/27(火) 08:25:05ID:aVU0N4SO
今から本を出そうってならそりゃ絞られるわな。
小手が旬のジャンルってだけで発注増えるのは
ジャンルの初期&大手が大量参入する前までだ。
0166最後尾の名無しさん@3日目2007/03/07(水) 00:29:48ID:NhsrMj5T
冬は面白いぐらい売れた。
次は4月なんだが、それまで持ってくれないかね?
話自体はすげー面白いから数は安定して出そうだが。
0168最後尾の名無しさん@3日目2007/03/31(土) 03:07:54ID:EIpZW/dJ
>>161
> ギアスジャンルなのに、発注数すくなかった。orz
0170最後尾の名無しさん@3日目2007/04/03(火) 15:14:06ID:Ja61Lsfy
コードギアスの本って売れてないの?
0171最後尾の名無しさん@3日目2007/04/03(火) 16:09:17ID:X46yNmTF
それほどは売れてないんじゃないかな…
展開がキツかったり出番が少なくて空気だったりで、エロ需要が伸びなさそうなキャラが多い。
0173最後尾の名無しさん@3日目2007/04/03(火) 17:18:53ID:sI/NfAgr
いや、そんなにバカスカ出てねーぞ。

「ウテナ」や「マリみて」と同じで、知名度の割りには
数が出ない商材である事は確か。
0175最後尾の名無しさん@3日目2007/04/04(水) 00:29:33ID:rlQYXYXs
コミック1のカタログ買った人いるかな
コードギアスのサークル、どんだけいるんだろ。
0176最後尾の名無しさん@3日目2007/04/04(水) 00:51:18ID:KKSZ2Y6c
男性向けエロには適さないだろこれ。
似たようなサンライズ系でSEEDがあったが、
そっちはミーアとかルナマリアみたいな直球的なキャラがいたから
よかったが、これはまるでダメ。
0177最後尾の名無しさん@3日目2007/04/04(水) 01:24:19ID:JvLfLaeX
俺的には
「女性陣はほぼ全員チンコのためにデザインされたような造作なのに、
男性陣が燃えやピカロに偏りすぎてカップリングしようにも
そこに性欲を植えつけられない」って感じ。
0181最後尾の名無しさん@3日目2007/04/05(木) 22:37:24ID:iKyef4vO
いわゆる175思考の女性にとって、ギアスで男性向けの魅力をあじわってしまったもよう
参入あいつぐんでない?どれだけ生き残るかはわからんけどな
男性向けの思考回路に組み替えたところは化けて生きそう
0184最後尾の名無しさん@3日目2007/04/06(金) 01:04:50ID:zPZSb5AN
普段女性向けで活動していたサークルがギアスに来て初めて男性向けで
本を出したら売れ売れな結果に。
これに味を占めて男性向けにシフトチェンジするところがあるかもね。
ただし女性向けで培った801エロ描写で生き残れるのかはわからない。
典型的男性向けテイスト(陵辱など)を取り込めればおお化けするかもね。

つーことか?
0186最後尾の名無しさん@3日目2007/04/06(金) 04:17:21ID:z4/R+VJP
>>184
そういう意味なんだったら余計>>181は腐女子だろう。
相手にしない方がよさそうだ。
なんでわざわざエロ同人板にいるのかは知らないが。
0187最後尾の名無しさん@3日目2007/04/06(金) 13:50:35ID:NHnzU4S6
最近本家同人板の男性向けスレで、腐の侵攻がはげしくなって、
激しく意味不明状態になってるからなあ

ここにも本格的に飛び火し始めたんじゃね
0189最後尾の名無しさん@3日目2007/04/06(金) 16:20:36ID:oIpxpAsW
最近の流れ見るに
要するに「女でエロ描いたらバカ売れするかもミ☆」って
考えておられる類がここに来ているって事か・・・

未だにそんな厨居るんだな・・・
0191最後尾の名無しさん@3日目2007/04/08(日) 19:04:48ID:uVH3xiWa
>175思考

スマン、これが何かまったくわからん。
仮にイナゴと読んだとしてもわからん。
0192最後尾の名無しさん@3日目2007/04/08(日) 20:02:07ID:6xb0MDAr
イナゴが青田を食い尽くす様を表してるんだよ
まだ作品自体が数話しか放映(連載)されてないサークルが少ない段階で飛びつき
注目を集めようとするが
本格的に上手い人や大手が出揃ったらまた次の新しいジャンルに旅立つ
新規狙いの万年ジプシーみたいもんだ

男性向けで成り上がりたい連中はこんなの当たり前の行動だけど
女性向けではジャンル愛・キャラ愛が強く求められるから嫌がられる傾向にある
0195最後尾の名無しさん@3日目2007/04/09(月) 23:58:50ID:t+ASxQvZ
俺の場合、本編の鬱展開のせいでギアスでは抜けなくなってしまった
本編そのものは益々目が離せなくなったがな
0196最後尾の名無しさん@3日目2007/04/10(火) 16:24:31ID:7dbhHX87
俺も惨死した聖女で抜くのは気が引けてユフィが使えなくなった。
逆にうってかわってヘロヘロのコーネリアで抜けた。
気の毒だが放心する顔がエロかった。
0198最後尾の名無しさん@3日目2007/04/11(水) 02:39:21ID:IvGXDfKi
なら俺も\(^o^)/キモヲタ
コーネリアとかヴィレッタとか強い女がヘタレると萌える

そういえば皇女姉妹以上にヴィレッタも心配だな…
0200最後尾の名無しさん@3日目2007/04/20(金) 00:02:34ID:6yshtPKR
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄」等で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。


0203最後尾の名無しさん@3日目2007/04/28(土) 23:30:57ID:YoNN2QnY
田辺のはあくまでファンジンつうか、ぶっちゃけ別人だわ。
カレンとCCが、あんなに性欲バリバリなわけないしな…
だから抜く抜かないの前に酷い違和感を感じる。

バッド2種と脱出エンドは見られたんだが、他にあるのかね。
0204最後尾の名無しさん@3日目2007/05/29(火) 22:59:02ID:ciua86/S
ORANGE☆SOFTのアッシュフォード学園ero祭り買ったけど
フルカラーは初めてらしくて亀頭が全部サツマイモ色になってて萎えた・・・
でもエロエロだから抜いたけどね
0205最後尾の名無しさん@3日目2007/05/30(水) 16:06:48ID:k/2MaITX
粘膜の色は人によって笑えるほど変わるな。個人的には色も形も個性と思って楽しんでるけど。
0206最後尾の名無しさん@3日目2007/06/01(金) 13:59:43ID:eS1ihmUo
bolze『蜂起十六歳』(カレン本).zip
ttp://rapidshare.com/files/34508233/Bolze.__Houki-16sai__Code_Geass__Hentai_Doujin_.zip
0208最後尾の名無しさん@3日目2007/06/02(土) 08:14:27ID:/ohPJkxW
『C−Girl』C.C.×ルルーシュ。自らギアスで操られたルルにC.C.が調教。
『皇女様じゃダメですか?』ユーフェミア陵辱。お約束つき。
『Engage』黒ユーフェミア×スザク。バッドエンド。
『SWEET』ナナリー×ルルーシュ。二人とも可愛くてしょうがない。
『ヴィレッタさんに萌える本』要がヴィレッタを看病。非本格的。
『いれぶんになりたい』ヴィレッタ×要。コスプレって需要ありますか?
0212最後尾の名無しさん@3日目2007/06/07(木) 19:03:23ID:NPHawiff
ttp://chinkoup.com:8080?f_Cno=1325
0215最後尾の名無しさん@3日目2007/06/21(木) 23:58:28ID:/JPw8jig
http://www8.ocn.ne.jp/~funa/framepage2.htm

21:39 新刊表紙ギガモエス!!調子に〜
>美園さん
新刊表紙喜んでいただけて嬉しいです(ノ∀T)
私もルルに限らずスザクも乙女っぽいのは苦手ですね〜。
岡田あーみん・・・好きです(^o^)
「こいつら」の単行本めっちゃ欲しいんですが、どこ探しても見つからないです(´;ω;`)
ギャグ作家さんの好みって似るもんですねw
スザは顔可愛いのにムキムキなギャップがたまらなく好きなのですが、やっぱり世間は美形好きなんですよね。
そんな気にする事じゃないですよ!
本気でガチムキの世界に飛び立とうとしてる人間がここに居たりしますし・・・。
私もナナリー好きですよ〜!スザナナとか機会あれば描いてみたいです。
でもやっぱりC.C.とかヴィレッタとか女王様タイプが一番好きですw
同人は結構何にでも手つけてたりします。
大体男性向けかスザルル・・・あれ?w

大体男性向けかスザルル・・・あれ?w
大体男性向けかスザルル・・・あれ?w
大体男性向けかスザルル・・・あれ?w
大体男性向けかスザルル・・・あれ?w

423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/06/21(木) 16:17:41 ID:zfj7Pqyb
自カプに興味ない発言ってこれ同じ白受の人から見てどうなの?

0217最後尾の名無しさん@3日目2007/06/25(月) 21:42:01ID:ND0ZWeO8
【前回選挙前】
    , - ,----、
   (U(    )  サラリーマン大増税は行いません!
   | |∨T∨   郵政民営化だけで全て解決です!
   (__)_)    どうか自民公明に投票お願いします。
          ↓
  【選挙勝利2日後】
   ↓自公
   ∧_∧   サラリーマン大増税するのなんて解ってただろw
  ( ´∀`)   勝っちまえばこっちのもんwww口約なんて破る為にあるんだよ!w
  (   /,⌒l     ギリギリまで税金絞り取ってやるからしっかり払えよ底辺どもwwwww      
  | /`(_)∧_0.        
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←国民
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


【2007夏選挙前】
    , - ,----、
   (U(    )  消えた年金対策はしっかりやります!WEは見送ります!
   | |∨T∨   消費税も上げません!  争点はあくまで憲法です!
   (__)_)    どうか自民公明に投票お願いします。
          ↓
  【選挙勝利後】
   ↓自公
   ∧_∧   WE法案を早速導入するのは解ってただろw
  ( ´∀`)   反対しても強行採決するから無駄無駄www
  (   /,⌒l     ついでに消費税も10%に上げるからしっかり払えよ奴隷どもwwwww      
  | /`(_)∧_0.     は?消えた年金・・・?領収書持ってきたら払ってやるよボケ老人www   
  (__)(´∀`; )⊃⌒⊃  ←国民
0218最後尾の名無しさん@3日目2007/06/25(月) 22:52:43ID:FN0EvKXD
千葉凪のエロがない。まったく、けしかんらんよ
俺が描く…と誰も買わないので誰か描いて…くだ…さいな(他力本願&弱気

ちくしょう!もっと画力が上がれば描くのに。
今日も練習だ
0222最後尾の名無しさん@3日目2007/08/23(木) 23:03:31ID:VOOvDhls
happy waterはキャラの見分けがつかないがそこそこいいサークルよ。
0223最後尾の名無しさん@3日目2007/08/24(金) 10:14:36ID:XaIZEprr
永野のGTMが出来上がってまかり間違って流行ったりしたら
ルルくらいエロ同人が溢れ返ったりするのかなー
0224最後尾の名無しさん@3日目2007/08/30(木) 22:21:04ID:50IjUpQJ
我らがC.Cさまがとにかくエロキャラな作品を教えてください^^
02272007/11/10(土) 16:29:40ID:mZl2pXoT
http://c.pic.to/ivpz2 この画像の絵師わかる人いませんか?
0231最後尾の名無しさん@3日目2007/12/12(水) 20:04:36ID:mgMvfVjm
井上○香と格闘家のラブホHのようす
http://www.uraviworld.com/
0233最後尾の名無しさん@3日目2008/01/03(木) 02:14:24ID:8XIIuUnw
hosyu
0235最後尾の名無しさん@3日目2008/04/09(水) 01:29:50ID:hsRwYium
一期放送時の同人誌かWEBだけで公表されたものかわからないんですけど
4枚から5枚でC.C.メインのエロオンリーで絵はむっちりし感じでよくみる絵なんですけどどれの事かわかりますか?
こんなに出して孕ませる気かみたいな台詞があったような気がするんですが
全然特定できない条件なんですけどこれだろうっていうのがあったらうpお願いします
0236最後尾の名無しさん@3日目 2008/04/12(土) 06:05:04ID:ao9EutS3
>>235
せめてC.C.の相手が誰かくらい教えてくれ
あと、どんなシチュエーションなのかとか、C.C.の服装だとか…
0243最後尾の名無しさん@3日目2008/04/19(土) 06:58:08ID:+j9/hzI9
ギアス買って無いけどあいゆうってギアスじゃ片手間で出してる大手より売れてる所じゃんw
0244最後尾の名無しさん@3日目2008/04/19(土) 07:41:26ID:Dq+zU5iJ
この人の絵、色んな所に貼られる度に誰の絵って聞かれてるけど、同人関係ないアニメ本スレならともかく、
同人系スレではいいかげん「わざとか?」と思ってしまう
0245最後尾の名無しさん@3日目2008/04/19(土) 15:24:16ID:+kOqhfF3
サンクリ、コミ1での注目してるサークルは?
とりあえずIYOUと恋愛漫画と桜峠はおさえておこうと思ってるけど。
0247最後尾の名無しさん@3日目2008/04/20(日) 01:49:47ID:pztqiUzX
>>241
どうもです
>>244
この詳細聞く為だけにこのスレ来たので

自分は同人買わないのでこの方ならびサークル名知りません
ブリタニア典籍?に載っているのかなぁ
もし見つかったら買ってみよう
重ねて>>241にお礼申し上げます
0248最後尾の名無しさん@3日目2008/04/20(日) 02:09:29ID:rOwF2TSm
最初の絵は、冬イベント限定のカラーチラシだから、本には載って無い。
下の絵はサイト行けば見れる。
ついでに言うと、絵師はコーネリア萌えってワケじゃ無いからサイトでも本でもコーネリアの絵はあまり無いぞ。
0252最後尾の名無しさん@3日目2008/04/20(日) 21:54:00ID:R9OULl3V
隠すっつーか、あそこ二人組だけどヴィレッタ描いてた方の人、明らかにギアス飽きてるw
俺のヴィレッタをババァ呼ばわり哀しいんだぜw

250は同人あまり詳しく無いなら通販書店で買う事をお勧めする。
あと、新刊買いたいってのがいつの新刊か解らんけど、あそこ今回新刊無いらしいから、次は多分夏コミになるだろうし。
完売分は、中古書店探せば普通にあると思うから頑張れ!
02552502008/04/21(月) 18:50:16ID:DpiQQKtC
>>251-252
書店か中古書店回ってみるよ
どうもありがとうです

コミケには行くんだけど本買った事ないから
今度の夏コミはどこか買ってみようかな
0259最後尾の名無しさん@3日目2008/05/18(日) 20:41:05ID:bRgGlwJr
0260最後尾の名無しさん@3日目2008/05/31(土) 01:04:25ID:HWcI3IJX
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3277578
これの一番最初に出てくる会長とシャーリーの画像の詳細を教えてください
0262最後尾の名無しさん@3日目2008/06/04(水) 01:30:03ID:+SmdZgYf
ライカレとかライナナとかの同人誌探してるんだけど、見たことある人いる?
ロスカラがらみ探してるんだけど見かけない
0263最後尾の名無しさん@3日目2008/06/04(水) 11:27:19ID:FU+wQMeA
ロスカラ本は女性向けでは何冊か見たけど男性向けエロは見かけないな
そもそも、ハーレムエロ物でライみたいに顔が無いタイプのキャラならオリキャラで十分になる
0264最後尾の名無しさん@3日目2008/06/05(木) 00:54:11ID:aKeCTdpT
>>263
そっか、残念。エロパロスレとかでけっこう投下されてたから
漫画で読みたくなったんだよ…ないのか…
0265最後尾の名無しさん@3日目2008/06/05(木) 03:17:39ID:6yo6WUso
いやいや、すまん、263だけど自分が見た範囲の話だから探せばあるかも知れんよ
丁度今週末、コミケの当落通知もあるからそれによっては受かったサークルが描くかもしれんし
頑張れ
0268最後尾の名無しさん@3日目2008/06/16(月) 17:07:10ID:ccmayZ6B
シンクーは美形すぎてなぁ
女性向けノマとかならともかく、ネタ的なエロならまだ天子相手の方が…
その天子もオデュ相手とかの方が面白いというか
0269最後尾の名無しさん@3日目2008/06/23(月) 19:34:01ID:VbSqoaW+
今回ので捕虜カレンの陵辱物がまた増える予感

カレンと拘束着って組み合わせはちょっと新鮮でいいけど、
捕虜陵辱ネタって1期時にすでにやり尽くされてるから
どうも食傷感がな…
0270最後尾の名無しさん@3日目2008/06/25(水) 07:58:26ID:I2OGiov+
それじゃオススメある?
陵辱系のカレンが主役のやつ・・・
これ見てみたいが詳細わかる?http://imepita.jp/20080625/285320
0271最後尾の名無しさん@3日目2008/06/27(金) 14:05:55ID:JcOC1L0d
確かそれってCG集だよ
Lolita Channelでググってみれ
絵+小説って感じかな
カレン以外にもリ姉妹とか千葉さんとかの入ってる
0274最後尾の名無しさん@3日目2008/07/27(日) 22:33:19ID:K6MU7pKh
田辺組のゲームでC2に主人公がねだるシーンあるんだけど「屈服」という言葉が使われててちょっと不自然だなと思った。
屈服というより堕落じゃないかと。
0277最後尾の名無しさん@3日目2008/08/29(金) 00:18:13ID:HOzvyW4U
アーニャの同人誌&イラスト書いてるサークルないっすか!?
知ってるサークルのほとんどがギアス系書いてない・・
0279最後尾の名無しさん@3日目2008/08/30(土) 07:23:57ID:qCA8TZ9d
とらのあなとかでコミケ新刊を作品別でしらべたらアーニャ本くらい出てくる
だろ。前にみたら2、3つあったし
0280最後尾の名無しさん@3日目2008/08/30(土) 08:02:27ID:tW0mOLe1
アーニャの本はどうかわからんが、イラストならココにいるより、半角二次元に行った方が沢山見れるよ
0283最後尾の名無しさん@3日目2008/08/31(日) 09:59:49ID:7qq+OB2Q
>>277
君は俺か?
K2友の会・・輪姦モノ
Zi(元・鶴来屋?)・・半分はナナリー本
どちらも夏コミ新刊、後者は秋メッセに売ってる。
オススメよん。
俺もアーニャ本探しまくってる。
0286最後尾の名無しさん@3日目2008/09/04(木) 00:13:46ID:IpqHO0pS
マリアンヌ本来ないかな〜
0288かわいーよアーニャ、かわいーよ2008/09/04(木) 14:08:23ID:DQvENkoT
>>285
アリガトン、かぁーいーアーニャタンが買えたよ。
じゃあ、替わりに他に見つけたアーニャ本を紹介しまつ。
紅茶屋さんのアーニャ本がオススメです。
アーニャ好き以外の方、ごめんなさい。
0291最後尾の名無しさん@3日目2008/09/05(金) 05:16:10ID:rNcCJqEl
http://www.shomei.tv/project-59.html
はじめまして突然ですみませんがこのサイトに署名して貰えせんでしょうか
この法案が通ってしまえば行き着く先は日本の破滅だけです。
横行する差別や暴動などの無用の混乱を招かせるだけです。フランスやナチスドイツの例をみればこの法案がいかに悪法かわかる事でしょう
しかもこの法案をとうしたがっているのは何も民主党だけではありません
自民党などもこのふざけた法案をとうしたがっているのです。
絶対に看破して良い法案じゃありません、どうか署名にご協力ください
お願いします。あとニコニコ動画やようつべで申し訳ありませんがこちらにも目をいただけないでしょうか 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3905516
http://jp.youtube.com/watch?v=1eS4fm6azwg
0298最後尾の名無しさん@3日目2008/09/12(金) 14:07:29ID:/MRCsf8A
あげときますね
0300最後尾の名無しさん@3日目2008/09/22(月) 06:33:29ID:ed/KS0UU
「天辱」っていう天子本があるらしいけど、読んだことある人いる?
星刻×天子本なのかな?
0301最後尾の名無しさん@3日目2008/09/22(月) 06:43:51ID:ed/KS0UU
age
0302最後尾の名無しさん@3日目2008/09/23(火) 01:02:37ID:PxK3kuMI
>>297
あーした!
教えてもらった紅茶屋さんのアーニャたんに大変お世話になりました!
あーした!
0303最後尾の名無しさん@3日目2008/09/23(火) 05:16:13ID:rTQK29WO
ギアスの同人って

ルルーシュ
カレン
CC
ヴィレッタ
が圧倒的に多くて他が少ないよなぁ
コーネリアも俺は見た事ないし

もっとこう斬新な組み合わせが必要だと思う
例えば
ランスロット×カレン
ランスロット×紅蓮
紅蓮×カレン
ダールトン×コーネリア
ルキアーノ×カレン
パーシヴァル×カレン
0304最後尾の名無しさん@3日目2008/09/23(火) 14:11:57ID:bINexYX2
ルキアーノ×カレンは、テンさんがもうちょっとマトモに早く登場してればあったかもしれんね
0306最後尾の名無しさん@3日目2008/09/28(日) 17:41:12ID:WfimSLPQ
紅茶屋のcc本はビッチだけど、抜けたな。
夏はアーニャだった。
次のやつは時期的にガンダムのになるかもしれんが、
cc本がいいな・・・。メール凸しとこうかな・・・。
0308最後尾の名無しさん@3日目2008/09/30(火) 19:09:49ID:A8cUuT9x
>>307
褐色の肌ってのがあの作品では他には
ラクシャータ位だからなぁ

あとは『キレイ』なヴィレッタさんであった時期も
あるからネタとして扱いやすいとか
その辺の理由じゃないのかな
0309最後尾の名無しさん@3日目2008/10/06(月) 21:18:54ID:1X+oMoc0
今回、サンクリにてアーニャ本はデジタルラヴァーのサンクリ新刊くらいかなぁ。
カラー表紙はたぶん書店卸します。片方の白い表紙は微妙だね。
あと、どなたか夏コミの企業ブースのエンターブレインで発売された本(たぶんギアス本)の内容について知っている方いませんか?
0310最後尾の名無しさん@3日目2008/10/12(日) 20:36:56ID:aCO60kjG
知らないなぁ
0311最後尾の名無しさん@3日目2008/11/02(日) 01:41:53ID:9EqE7ZgQ
ジェレミア×アーニャの本は萌えた
普段レイプだの凌辱ばっか読んでる俺にも
こんな淡い萌えという感情が残っていたなんて
0314最後尾の名無しさん@3日目2008/12/10(水) 22:55:04ID:HnxsLJls
ヌけるナナリーエロ同人誌を教えてくれ
C2とカレン、飽きてきた。
0315最後尾の名無しさん@3日目2008/12/16(火) 12:10:03ID:0/MAt+mF
カラーで制服姿のCCがサンドイッチファックでやられててアヘってる同人誌のタイトル教えてください
0316最後尾の名無しさん@3日目2008/12/16(火) 22:41:49ID:l2ioVEO0
一話に出演したバニー三人組みの同人ってあるのか?

カレンかCさんしか知らないけど。
0317最後尾の名無しさん@3日目2008/12/21(日) 23:15:30ID:pXrHGQKj
ルルーシュ×ナナリーのエロが読みたい
0319最後尾の名無しさん@3日目2008/12/31(水) 18:20:52ID:I6QnIQs+
(C74) (同人誌) [Crazy9] 皇女のいたみ (コードギアス)

面白かった。
皇女はともかく、お兄様のキャラがよかった。
0321最後尾の名無しさん@3日目2008/12/31(水) 18:40:37ID:I6QnIQs+
エロ担当だからしかたないと思われw

GOLD RUSHのでルルと普通にHしてるのがあったよ
0323最後尾の名無しさん@3日目2008/12/31(水) 20:10:10ID:J1S3Ue73
恋愛漫画家の総集編でナナリーとかカレンとかとしてるのあったよ。
男性向けのギアス本はあんまなかった・・・虎で回収出来るといいな。
0324最後尾の名無しさん@3日目2008/12/31(水) 22:12:53ID:Gpe0bEVF
冬ミケ、ギアスは一日目もチラホラとあったな
アーニャとかカレンにCCにナナリーあたりを見た
ギアススペースでエロ
0328最後尾の名無しさん@3日目2009/01/02(金) 23:49:45ID:YCRBV22T
アーニャ本、ナナリー本を買い漁ろう冬コミ歩いたが
愛も感じるし、気持ちは前に出ているししたいコトも分かるんだけど
画力がそれに伴わない中堅、中小サークルさんは結構あったなぁ。
でも買いには至らないんだよねぇ残念だけどね。
ドコかにいい本無いですか?
0335最後尾の名無しさん@3日目2009/01/06(火) 02:14:28ID:a7NEW+dM
オレンジで良いのが有れば教えてくれ(ウホッ的は意味では無く)
ウホッでも構わんが…
0336最後尾の名無しさん@3日目2009/01/06(火) 04:36:47ID:sCuIIMVk
>>335
iyou/ジェレヴィレエロとか、最近のなら、なかじまゆか/ジェレアニャエロだな
(公式アンソロで毎回必ずジェレミア描いてる)桜峠屋/Yukianとかも良い
他だとウホッ方面も含め、あ○ぶる鷹ってとこと雷○皇ってとこだな。
それからエロじゃないが「ジェレミアアンソロジー」はオススメ。
(腐サイトが多いかも知れんが)ギアスサーチを活用するのも良い
0337最後尾の名無しさん@3日目2009/01/06(火) 05:28:06ID:a7NEW+dM
まさか即答もらえるとは思わんかった、ありがとう
iyou・Yukian・雷迅皇は持ってる
エロが好きだが、オススメならアンソロも見てみるよ
0341最後尾の名無しさん@3日目2009/01/07(水) 01:55:08ID:UTZhsvr7
>>334
・京姫魔姫(VENOM)←ゼロ相手に和姦
・黒の騎士団ブレイクスルー(ケンソウオガワ)←モブ団員と乱交
・とんでとけぇ飛翔滑走翼(ハイパーピンチ/clover)←表紙はカレンだが中身はずっと神楽耶ノリノリ&カレン嫌々でモブ団員と乱交

>>335
・暫定スローライフ(あらぶる鷹)←アーニャと和姦/咲世子に襲われる、こっちはフェラ止まり
・RoughSketch44(なかじまゆか)←アーニャと和姦
・ALLHILVlLLTANA(七瀬雅人)←25話vreジェレミアがジークフリートの中でヴィレッタ触手攻め的な
・全力を挙げてオレンジをいたぶる本。(悶亭)←セシル・ネリ・ヴィレッタによる逆レイプ

とりあえずガッツリエロ系のみあげた。
丁度、同人誌の整理してたとこだから他キャラのもあったら答えるぜ
ただし俺が持ってる本だけしか書けないが。
0345ナナリースキー&アーニャスキー2009/01/11(日) 23:23:43ID:PPXxVXA5
今回出来の良いナナリー本は殆ど無かったね。見つけられないだけかも知れないけど。
昨日は秋虎で拾って来たのはBLACK END ってタイトルのアーニャ&天子本くらいしかなかった。
0346最後尾の名無しさん@3日目2009/01/12(月) 23:42:26ID:UnJ0ZwUt

ミレイさんのビッチなところが見たいんだが
ケンソウオガワ以外で良い本はないものか
0348最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 17:19:26ID:o3Sn4H5+
古めの本だけど

絶対零奴

おもしろかった。
ルルーシュが絵のモデルをする話が特によかった。

似たようなのがまた読みたい
0349最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 18:47:31ID:Jy7Or+kJ
遅レスになるがジェレミアなら5月にプチオンリーが開かれるようだ
冬コミ三日目にネリ様と天子のエロ買ったチラシ入ってた
多分イベント自体は男性向け/女性向け兼用っぽい

ミレイなら、アッシフォード学園アンダーグラウンド、とかどうだ?
ミレイだけじゃなくてシャーリーとかごっちゃになってる本だが。
0350最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 18:55:38ID:aKhXndRJ
>>341
・とんでとけぇ飛翔滑走翼(ハイパーピンチ/clover)←表紙はカレンだが中身はずっと神楽耶ノリノリ&カレン嫌々でモブ団員と乱交

これな・・・なんかカレンが可哀想な内容だったような・・・
暴力系嫌いな奴は読まないほうがいいかも
0352最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 21:24:26ID:wtS/p0yl
>>350
あれぐらいじゃ普通だろ
後、神楽耶は楽しそうにノリノリだったからな
レス元辿りゃ神楽耶本についてだから神楽耶本としては優良
0355最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 21:53:14ID:Jy7Or+kJ
>>346
アッシフォード学園ero祭り/アルラウウネ
コーケシギアス/こけしム軒
白濁生徒会/AirPraitre
Angelsstroke06完成版/サークルAXZ
NightmareofGeass/塩屋
blackorwhite/4t
0356最後尾の名無しさん@3日目2009/01/14(水) 21:57:00ID:Jy7Or+kJ
探したら出てきたよ、ミレイさんの本
後、先にあげたアンダーグラウンドはケンソウオガワだったな、スマン

>>354
あれでダメとなるとカレンの本は買わないほうが良い
0358最後尾の名無しさん@3日目2009/01/15(木) 23:39:23ID:Jl5pI0u2
星島被告の妄想「性奴隷」氾濫…アニメからネットまで
ttp://www.zakzak.co.jp/top/200901/t2009011401_all.html
星島被告は猟奇的な犯罪に自身を駆り立てた動機として「女性を性奴隷にしたかった」と述べている。
調べてみると、「性奴隷」なる造語は、あまりにも身近に氾濫していた。

 星島被告は逮捕時、カバンのなかに自作のイラストを所持していた。
初公判で検察がプロジェクターに映し出したその内容は、
「女性同士の絡みや女性が強姦される様子が描かれたアニメ調の絵」(傍聴者)だった。
星島被告はまた、「外道」というタイトルで、女性が強姦される内容の同人誌を出したこともあったという。
0365最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 15:06:12ID:TliRx/32
最近、1期の頃のコーネリアに餓えて来てるから1期ネリのエロ本ばかり買ってる
肉厚に描かれていれば描かれている程もえる
0367最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 16:30:09ID:LfvROzTH
>>366
日付から考えてシティだろ?
シティならジェレミア×さよこ・アーニャって本あったぞ

というか、全体的にギアスの本は減ったな
0368最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 17:50:19ID:Oc39cYRA
つか、1月のシティ東京は過疎がデフォだろ
ギアスは賑わっていた方だと思ったが
多分HARUの方はプチが多そうなので、賑わいそうだね

あ、ジェレさよアニャ本は自分も買ったw
0369最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 23:08:14ID:MBWzGSmR
多分自分が見た本と同じだろうけど、凄まじいブラマジだったのでソッと机に戻した…
ブラウザマジックってあるんだな…
0370最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 04:22:45ID:EQXn7lpo
シティはアーニャ&CCのエロ買った
後、咲世子エロ(作品ごちゃまぜの中の単体)
表紙にはなかったのに、中で好きなキャラ発見するとなんか嬉しい
これはギアスに限らずだがな
0378最後尾の名無しさん@3日目2009/03/26(木) 21:57:36ID:QNo/Yux4
春って女性向けの春コミの事か?
このスレ的にはコミック1の方が収穫は期待出来るんじゃないか?
0380最後尾の名無しさん@3日目2009/04/02(木) 20:10:58ID:OwczKULK
山程あるじゃないかw
むしろ、バニー姿披露した時はそんなのばかりだったから、バニー表紙のを買えば当たると思う
0383最後尾の名無しさん@3日目2009/04/07(火) 16:23:18ID:0oz3ue95
コードギアスの同人誌って絵がグロくて好きじゃない。
ルルカレー丼とorange complexは好きです。
キレイな絵のやつないですか?
0386最後尾の名無しさん@3日目2009/04/07(火) 19:55:34ID:bG/S4kRx
>>383
ギアスの、というか単にサークルの問題だと思うぞ

原作に似たタッチなら、バレスレで
一斉に騙されたコラ記事の元絵でお馴染みのiyouとか。
可愛い系なら可愛い系の絵柄のサークルもあるしな
0387最後尾の名無しさん@3日目2009/04/07(火) 21:50:32ID:0oz3ue95
>>386
iyouの表紙はうまいと思うけど、中身は違う…
もっと線がはっきりしてるやつがいいな。
可愛い系っていうより本編に近い感じのがみたい。
0388最後尾の名無しさん@3日目2009/04/08(水) 04:44:39ID:qBkX4WeY
確かにiyouは表紙は似てるが、中身はボンヤリと言うかデジタル過ぎて目が泳ぐかもな
似てる系…例えばキャラは何が良いんだ?和姦強姦とか趣向も。
ギアスは割りと絵は似せようとする人多いから何かしら見つかると思うが

そこまで「似てる!」て感じじゃないが個人的にGOLDRUSHのカレン関連は本文読みやすくてオススメだ
0392最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 06:13:31ID:95MFiFXj
怪奇日蝕は大人キャラもロリに見える絵柄なのがなぁ…
似てる絵柄っていえば横田守は表紙も本文の構成もそれなりに萌えるのに
本文が、毎回毎回鉛筆ラフ過ぎて勿体無い。せめてベタまでは仕上げてくれ
0394最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 07:25:26ID:sZuMauS8
怪奇日蝕は俺もパス、単純に好みの問題だけどな
ギアスは、初期からカレン・C.C.あたりが多かったな
次点、ヴィレッタとかセシルとかユフィだろうか
しかしヴィレッタに関してはR2(つか扇の影響か?)で本気のキャラ好きんとこは撤退したな
特に女の描き手とか上手いとこはガーンと減った印象がある
逆に神楽耶は増えてったな、出番が増えたからかな
0396最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 08:54:47ID:95MFiFXj
だってそりゃ、アニメがCCケツ強調・カレンオッパイ強調だったから。

ヴィレッタは女の描き手確かに一気に減ったな
しかし水着カフェファッションでエロ1册だけ出してサイナラって所は異様に増えてた
扇の影響っていうか、ヴィレッタ自身つまらんキャラに成り下がったからだとオモ
0397最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 10:24:43ID:afqCc7HW
時におマイら、主に誰買いなんだ?
俺はなかなか見つからないんだがメインはセシル買いなんだ
(他、サークルによりカレンやC.C.のも買うが。)
0398最後尾の名無しさん@3日目2009/04/10(金) 19:34:35ID:DabrdQO4
>>397
やっぱカレンでしょ(^O^)/
ギアスの同人誌ってほとんど絵がきたなくて、とてもみれたもんじゃないけどね。
0399最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 06:56:55ID:flsp2JCT
>>398
そんなことねぇだろ、ギアスは結構色んなとこ参戦してたと思う>サークル

>>397
俺は主にサークルで固定買いするタイプだ
ただし神楽耶とミレイに関してはもうサークル関係なく買う
0400最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 09:12:32ID:rhzJ1+hC
結構鬼畜だったり暗い結末のやつを買ってるかなー
キャラはあまりこだわりは無い…どころか最近は女性向けでも別に構わなくなって来たが、
カレンの本がそういう傾向多いから自然とカレンが多くなってる。
カグヤとカレンのヘブンイレブンは良かった
0401最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 10:30:52ID:nX0dNp/c
神楽耶や天子は好きじゃないな
ロリは好きだけどこの二人は露骨過ぎるし
上から目線とか甘ったるい態度とかがイライラして好きじゃない
0402最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 12:59:35ID:t+j8EGsJ
くりももっぽい感じでもっと純愛でエロエロなのありますかね?
ルル×C.C.かルル×カレ物探してるんですが
0403最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 15:34:14ID:TPkpJzaY
ルルカレー丼とORANGE COMPLEXしかねえだろ!俺からすれば残りは絵が汚い…
すすめられたサークル=gold rushのやつはまあまあだった。
iyouは表紙だけ。
あとはうんちかな!
0404最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 20:47:20ID:rhzJ1+hC
>>383>>403は同一人物?
俺もその2册嫌いじゃ無いけど、決して絵とか「似てる!」「綺麗!」ってワケじゃ無いから
基準がイマイチ解らない…
0406最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 21:01:21ID:rhzJ1+hC
いや、GOLDLUSHをお薦めしたのが俺w
他は有名所だけどゴロメンツも結構いいかな…
どぎつくなく絵も整ってて健全な感じのカレン本は、この二つがオススメかなぁ
0407最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 21:15:27ID:TPkpJzaY
>>406
goldrushのやつまあまあって言ったけど、結構はまったんだ(笑)
ありがとね!
ゴロメンツ…調べて見るか。
0408最後尾の名無しさん@3日目2009/04/12(日) 07:23:20ID:qXbjhv07
>>403
汚いはないだろ、好みに合わないってだけだろう
お前その2冊んとこはあんま上手いほうんとこじゃねぇぞ…
そこ以外汚いになると相当偏った好みなんじゃねぇかな
0410最後尾の名無しさん@3日目2009/04/12(日) 09:47:41ID:qmT7Ko4c
カレンのだとレイプ/リンカーン物中心になってしまう
傾向としてはどんなのが好みなんだ?
0412最後尾の名無しさん@3日目2009/04/12(日) 10:29:49ID:yJl4Ahky
ルルカレー丼とか好きでゴロメンツが駄目って時点で、絵が綺麗の基準もワカランからなぁ…
iyouが表紙は良いけど本文苦手ってのは何となく解る。俺も苦手。

ひょっとして絵そのものっていうより、デジタルっぽすぎる仕上げだと駄目なタイプか?
0413最後尾の名無しさん@3日目2009/04/12(日) 11:35:36ID:AsWQg48o
>>412
ゴロメンツは目がちょっと好かないんだよね。設定は嫌いじゃないけど。
デジタルってのがよくわかんないけど、たぶんそうなんだろうな。
0414最後尾の名無しさん@3日目2009/04/12(日) 13:07:45ID:WStU6tUc
「可憐なる堕落」サイコー!!
0417最後尾の名無しさん@3日目2009/04/16(木) 17:37:19ID:GYjKbfIa
iyouの新刊予定でてた…が、このサークルどんどん表紙手抜きになって行く…
今回最強に手抜きに見える…本文はあまりいらない派だから表紙がこれだと迷う
表紙だけ纏めたカラー本とか出してくれれば、買わずに済むんだが再録で収録してたから無いだろうな

どうでもいいけどログ見てたら、結構同じ風に感じてるヤツいるんだな
0419最後尾の名無しさん@3日目2009/04/16(木) 18:51:13ID:70K6KGWo
>>417
それはルルカレー丼、ORANGE COMPREX はあまり上手じゃないっていう人と同じ意見ってことか?
iyouは表紙はいいから中身をもうちょっと頑張ってもらいたい。
0420最後尾の名無しさん@3日目2009/04/16(木) 18:57:08ID:GYjKbfIa
いや、チラ見しただけだから誰が誰の発言か解らんがw
本文はなんか、男に興味ない自分からしたらココのはルルーシュの方が女キャラより
綿密に描かれてて腐っぽすぎて興味持てないんだ
表紙は似てて上手いと思うから、そこがヘタれてると購入困るw
0421最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 06:26:56ID:blFYL+9e
>>417
別に手抜きには見えなかったけど気に入らないなら買わなきゃよくね?
表紙画像だけならサイトにうpされるし

俺はラウンズとロリイラも楽しみだし本文も好きなんで気にならないけど
0422最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 07:06:21ID:FIBaNwP2
>>417
別に手抜きとは思わないがな
世の中、中身えんぴつ画で白ヌキとかもかなりあるからな
あんだけ描いてりゃ俺的には十分だ
0424最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 07:37:07ID:o3WIidG/
最初の頃に比べてって意味だろう <手抜き
現に最近、裏表紙とか味気ない
中身が白抜きとか鉛筆とかどうかは、中身腐っぽくて興味ないって人には根本的に関係ないだろうw

俺はどっちかつーと、鳩っぽい名前の方の絵師よりヴィレッタ描いてた方の人の絵の方が好きだから
中身見て、結構描いてれば買うかな…
どうでもいいけどコミ1どれくらいギアスの本あるんだろうな。激減してたら嫌だな
0425最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 09:15:40ID:7R0VTbft
なんだその意味のわからん伏せは…

>>422と同じくiyouに関しては手抜きと感じたことはないな今も昔も
今回は水翠野氏のカラーが無いようなんでユッキュン氏どちらも好きな俺としては
裏表紙が無いのが残念なのは同意だが
0426最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 09:20:59ID:o3WIidG/
すまん、伏せと言うより俺がいつも「鳩の人」って読んでたからそのまま書いてしまったw
0427最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 09:27:21ID:kY/z4Wwh
このサークルは信者もアンチもウザイ
買わないヤツは買わないし好きなヤツは買うだけだろ
何を一々「俺は手抜きと思わない」とか延々絡んでるんだか…
0428最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 09:31:35ID:7R0VTbft
>>427
意見を言っただけで絡んだつもりはないんだが不愉快にさせたらすまん
そんなに話題に上ってたのは知らなかった…
0429最後尾の名無しさん@3日目2009/04/17(金) 09:38:58ID:o3WIidG/
確かにココのサークルの話題は結構長引くし、相手が認めるまで続ける気配は毎回ある。
実質ギアスで一番売れてるから、知ってる人の数だけ好き嫌いあるだろうからなぁ…
基本的にアンチでは無いんだが自分もスマンかった。
0432最後尾の名無しさん@3日目2009/05/09(土) 20:15:01ID:KZYFsmvY
アーニャたーん
0433最後尾の名無しさん@3日目2009/05/25(月) 19:10:03ID:wFVm2KWb
輪姦とかじゃなくて女でも読みやすそうなカレン本ってありますか?
同人板にも行ってみたんですがあそこはB/Lの話題用みたいだったんで。
ルルカレー丼は中古とかで探し中です
0434最後尾の名無しさん@3日目2009/05/26(火) 00:29:54ID:0zdWDTra
>>433
ここはエロ同人板なので、エロ本な内容でよいんですよね?
個人的なお勧めは、ヒヂリレイ(サークル名 DECOッパチ)の「CAT&DOG」という本です。
主にルル×カレンな内容になってます。(CCも絡んでますが)
原作のキャラクターの性格などを活かして丁寧に描く作家さんですので、女性でも読みやすいかもしれません。

メロンブックスには在庫があるようです。
ttp://shop.melonbooks.co.jp/tsuhan/system/list.php?RATED=18&MAKER_FULL=DECO%A5%C3%A5%D1%A5%C1
0436最後尾の名無しさん@3日目2009/06/01(月) 09:40:30ID:4S7fwsoY
このスレ見るまでルルカレー丼なんて本知らなかったんだが、サンプル見てもそんなに良いとは思えんのだが…
自分はカレン関連なら、上でも出てるがゴールドラッシュの本が好きだな。
なんか身体の書き方が健康的だし、カレンの性格がカレンっぽい。
話的には売春?だがラストがほのぼので後味悪く無いって意味ではゴロメンツの大和撫子〜かな。

それにしても、このスレ見てると他のサークルはそうでも無いのにiYouに限っては、ちょっと嫌い系レスがあると
「俺はそう思わない、嫌なら買うな」ってわざわざ書くやつ、大杉。
0438最後尾の名無しさん@3日目2009/07/01(水) 10:48:07ID:+zfE1iuv
おまえ…「どうせルルーシュが女体にでもなって着てるんだろ」と思ったら
それより露骨に腐向けじゃないかw
これで腐じゃないと思ったお前がスゲーよ
0439最後尾の名無しさん@3日目2009/07/14(火) 23:48:21ID:qW333Ys/
蜂蜜王子のHIGHNESSという御本がたいへんよろしかったのですが
同じ傾向の本があったら教えてください
0443最後尾の名無しさん@3日目2009/09/22(火) 00:37:34ID:C1p4Tnaj
ヴィレッタ物ない?
0446最後尾の名無しさん@3日目2009/10/22(木) 15:48:19ID:f7HMm0b0
ASGOのC.C.はんぎゃく日記ってだれかもってない?
さんざさがしたけどないんだよね
0448最後尾の名無しさん@3日目2009/10/29(木) 23:14:58ID:UEEWt/MK
ヴィレッタイラネ
0451最後尾の名無しさん@3日目2009/12/27(日) 11:53:02ID:DqH6qpN6
バニーカレンでオススメありませんか?
0452最後尾の名無しさん@3日目2009/12/29(火) 02:05:09ID:U8eyN2dg
アゲアゲから奈落に突き落とされるあたりのカグヤが見たい
0454最後尾の名無しさん@3日目2010/01/07(木) 00:51:17ID:rpLGUx17
>>454
エロゲー原画などで先送りにした結果、ギアスブームは終焉を迎えてしまった
やれやれだぜ
0456最後尾の名無しさん@3日目2010/06/28(月) 05:04:41ID:04mkfQoO
お薦めない?
0458最後尾の名無しさん@3日目2010/11/30(火) 03:53:11ID:1zIJ5Vlx
ヴィレッタ抜ける
0460最後尾の名無しさん@3日目2010/12/02(木) 04:42:23ID:fhNvAkp1
ヴィレッタ最高
0462最後尾の名無しさん@3日目2010/12/06(月) 21:31:47ID:sERHr/3q
お前が氏ねカス
0463最後尾の名無しさん@3日目2010/12/06(月) 22:26:17ID:FC9M79KS
C.C.リョウジョク系ないですか?
0467最後尾の名無しさん@3日目2011/01/12(水) 22:53:24ID:MuMd/J18
>465
てめぇが氏ねカス
0468最後尾の名無しさん@3日目2011/02/18(金) 14:51:58ID:3jjEtstw
ブリタニア典籍 彩 ヴィレッタ先生エロくて最高
0469最後尾の名無しさん@3日目2011/03/02(水) 00:42:21.85ID:FT389940
ヴィレッタたまらん
0470最後尾の名無しさん@3日目2011/03/08(火) 06:12:24.12ID:MredmLND
たまらん
0471最後尾の名無しさん@3日目2011/03/10(木) 09:51:07.43ID:Plsd6I+T
>>467
お前が死ねよ産業廃棄物
ヴィレッタなんて男に体売ることしか脳のない汚物なんて要らないんだよ
ヴィレッタも扇もヴィレッタ厨もまとめて惨たらしく死ね
0475最後尾の名無しさん@3日目2011/03/14(月) 16:45:18.75ID:u8CKoDpi
>>471
お前が津波に巻き込まれたら良かったのにな
0476最後尾の名無しさん@3日目2011/04/09(土) 05:01:01.26ID:3xYBwrb9
>>471
0477最後尾の名無しさん@3日目2011/04/18(月) 12:58:06.96ID:hszKDJIk
>>471
0478最後尾の名無しさん@3日目2011/05/06(金) 03:01:22.42ID:KYuUCTSJ
>>471
0479最後尾の名無しさん@3日目2011/06/09(木) 14:59:17.96ID:/p6WMQFT
>>471
0480最後尾の名無しさん@3日目2011/07/13(水) 11:45:41.08ID:4Rpt61vE
>>471
0481最後尾の名無しさん@3日目2011/07/15(金) 06:45:17.28ID:rHlZsKeS
C.C.の寝取られもの見たいな
さなづらみたいにもう落ちてるのじゃなくてもっとじっくり進行するやつ
寝取り男はルルーシュよりも体力やテクありそうな奴なら誰でもいい
04822011/08/10(水) 16:09:39.20ID:prLixIGj
>>471
0483最後尾の名無しさん@3日目2011/09/20(火) 05:36:08.14ID:Y706hQvD
コードギアスのカレンが、民間人の少女を人質に取られて兵士達に輪姦される。結局少女は殺されていた
このタイトル判る方いいますか?
0487最後尾の名無しさん@3日目2011/11/09(水) 22:15:07.43ID:exXSTxjw
エロい
0488わふー ◆wahuu.1qww 2011/11/10(木) 21:45:11.44ID:DMR/Jca/
まさかコードギアスが一代ブームになるとは思わなかった
0489最後尾の名無しさん@3日目2011/12/11(日) 03:16:09.80ID:hDCYX/Hc
まったくだ
0493最後尾の名無しさん@3日目2012/02/21(火) 03:30:42.87ID:RtBLhCbr
ヴィレッタ最高
0494最後尾の名無しさん@3日目2012/05/04(金) 12:40:00.76ID:nCBunrUx
褐色おっぱい最高
0495最後尾の名無しさん@3日目2012/06/26(火) 03:28:39.08ID:wc9rpCCq
揉みまくりたい
0496最後尾の名無しさん@3日目2012/07/31(火) 16:29:18.94ID:6jA8gdnL
ハメまくりたい
0497最後尾の名無しさん@3日目2013/06/18(火) 01:45:23.50ID:vnluuCmD
種付けしたい
0499最後尾の名無しさん@3日目2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:FeyA4Q71
ヴィレッタ最高
0500わふー ◆wahuu.1qww 2013/10/07(月) 22:33:03.78ID:zEGFlPE1
わかる
0504最後尾の名無しさん@3日目2014/12/18(木) 17:30:07.28ID:L4pJK3cs
ここで知り合った女子と合コン行った結果
こじらせ女子が女神に!
一足早いクリスマスプレゼントになった!

dakku(激&&怒).net/c15/1218misako.jpg

(激&&怒)をnに変えて
0505最後尾の名無しさん@3日目2014/12/27(土) 20:38:01.06ID:lyQtlmhB
みんな31日までにギアスに投票してくれ!栄光の1位の暁には
コードギアス新作、劇場版、リメイク等の呼び水になるかもしれないぞ!

「SUGOI JAPAN 国民投票」は、2005年1月1日〜2014年7月31日
までの約10年間に日本国内で連載・刊行スタートもしくは
放送・上映が行われた「マンガ」「アニメ」「ラノベ」「エンタメ小説
」を対象とし、「この素晴らしい作品を日本国内だけでなく
世界中の人々にも紹介したい!
世界でも大ヒットするにちがいない!」
と多くのファンが支持する作品を、
ファンの皆様自身の声で選んでいただく史上初の試みです。

国民投票は2014年10月〜12月に実施し、その結果は、
2015年3月に行われる予定の「SUGOI JAPAN AWARD 2015」
にて発表いたします。
主  催:SUGOI JAPAN 実行委員会/読売新聞社 
後  援:外務省、経済産業省、一般社団法人日本動画協会、
コミック出版社の会 協  力:一般社団法人アニメミライ
、Tokyo Otaku Mode、:中野ブロードウェイ商店街振興組合、
大須商店街連盟

https://sugoi-japan.jp/vote.html?category=anime

ギアスにだけでも投票してくれ!お願いだ!
0506最後尾の名無しさん@3日目2014/12/28(日) 00:08:58.25ID:QhwOtkp5
ナナリーたん
0507最後尾の名無しさん@3日目2015/02/05(木) 11:47:46.79ID:BEIuQ7+v
『Inside Out with GADGET』109ページ
『CLOVER』 3巻 7ページ

重ね合わせ
https://kie.nu/2pxO
重ね合わせ
https://kie.nu/2pCu


『Inside Out with GADGET』109ページ
『CLOVER』カラーイラスト

重ね合わせ
https://kie.nu/2p5x
重ね合わせ
https://kie.nu/2pLs

『Inside Out with GADGET』109ページ
『CLOVER』カラーイラスト 上側

重ね合わせ
https://kie.nu/2pLu
重ね合わせ
https://kie.nu/2pIr

『Inside Out with GADGET』109ページ
『CLOVER』カラーイラスト 下側

重ね合わせ
https://kie.nu/2pLv
重ね合わせ
https://kie.nu/2pIt
0508最後尾の名無しさん@3日目2015/02/05(木) 15:08:53.96ID:TgOqohBp
ナナリーたそ
0514最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 19:42:51.43ID:cPDMC1xN
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg

_は抜いて
0515最後尾の名無しさん@3日目2015/10/20(火) 13:24:43.42ID:SWEwDWAo
テス
0516名無し2015/10/30(金) 16:36:39.68ID:e9DUrlos
やっぱり次郎のエロ日記はブログだけど、
そのへんの漫画より面白い、
それにHだ。
0517最後尾の名無しさん@3日目2015/11/18(水) 12:03:30.60ID:bVgTLdWT
ナナリーたそー
0518最後尾の名無しさん@3日目2016/07/02(土) 03:27:36.76ID:hoLuicib
ななりー
0520最後尾の名無しさん@3日目2016/11/13(日) 01:13:01.23ID:GLTpWNIU
魔神復活でチンコも上向ですわ、全裸待機
0534最後尾の名無しさん@3日目2017/07/20(木) 15:05:26.28ID:d/pB6VQI
ミレイさん圧勝
0537最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 00:11:01.20ID:c8+uDcYZ
ないな
0539最後尾の名無しさん@3日目2018/06/04(月) 15:30:47.98ID:FkSlidbJ
あるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況