■ 旧版サキュバスクエスト ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 21:42:15ID:XNc/TWRT
ここは「ランスロット」が主人公の旧版サキュバスクエストの専用スレです!

とりあえず良かった点
・グラフィックが新版より綺麗
・とにかくシチュエーション、エロさ重視で新版のような作業感はない
・効果音がエロい、敵の喘ぎ声が出る
・ヒロインが可愛い

とにかく、抜くならこっち
0007最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 22:43:20ID:HSx8xODs
その関係者の皆様が今後も平穏に暮らしてけるよう
後ろに手の回りかねない旧作の話題には触れないよう気を使ってるんだよ。
そっとしておいてあげてくれ。
0008最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 22:47:15ID:Wuplq/g+
サキュバスクエストも作者も非常に愛されて止まない存在だ
次回作を心待ちにしている信者も多い
僕もその一人としてお願いします
どうか旧作には触れないで欲しい
0009最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:04:10ID:XNc/TWRT
言わんとしてることは分かるよ
版権云々の話だろ

だが良作であることに代わりはないんだからな
勿体無いからこそこうして話すスペースが必要だ
0012最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:18:05ID:8sZfmdmD
>新版より
とか
>新版のような
とか言ってるところから
旧作話とか言いながらXP版をあの手この手でけなしたい荒らしと見た
0014最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:22:04ID:XNc/TWRT
勝手に放置してくれ
疚しいことがあるなら黙ってればいいのに

こっちはこっちであっちはあっちだろ
0015最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:23:11ID:AsgRH6AB
語りたいから問題があっても無視して語る

こんなワガママが通らないことはわかるな?

じゃあ削除依頼出しとけ
0016最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:24:54ID:XNc/TWRT
問題ってそっちだけの問題では?
お前らが騒げば版権の話で不利になるだけだろう?
0018最後尾の名無しさん@3日目2007/03/15(木) 23:27:51ID:XNc/TWRT
お前が騒がずにこっちのスレを放置すればいいだけの問題だが

誰も版権問題を訴えるなんて言ってないんだから
0019最後尾の名無しさん@3日目2007/03/16(金) 00:02:12ID:QG3/mxU6
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。          |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.        |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  こんな糞スレを         |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1 には          |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l
0023最後尾の名無しさん@3日目2007/03/22(木) 00:00:05ID:LbYIPJdB
ちゃんと集団に犯されてる感覚があったのはよかったね
あとはやっぱりさりげなく入ってる声が抜けたな
0024最後尾の名無しさん@3日目2007/03/23(金) 10:40:15ID:SXR5ihlM
エロくて良いよな
0025最後尾の名無しさん@3日目2007/03/23(金) 21:47:20ID:PX13k5aQ
軽い感覚でプレイできるし、
毎回ボスキャラが大判グラなのがよかった

マーシャとか最高
0028最後尾の名無しさん@3日目2007/03/25(日) 00:54:21ID:Tk4abo+9
挿入した時の音はこっちの方がはるかにいいな
効果音やエフェクトに関してはピストン以外秀逸

挿入してる時に出る声がたまらん。
0029最後尾の名無しさん@3日目2007/03/30(金) 22:26:06ID:L4OGqwjn
「ぐぼびゅびゅぶ」みたいな音が出るんだよな>挿入するとき

できたらイく瞬間も某レディソードみたいに音が出てくれると尚よい
0034最後尾の名無しさん@3日目2007/04/10(火) 22:05:50ID:iTiXUzpB
生徒会長ハァハァ
0035最後尾の名無しさん@3日目2007/04/11(水) 18:06:19ID:g+C6+RBE
誰かサキュバスクエストうpしてください
0036最後尾の名無しさん@3日目2007/04/11(水) 20:00:53ID:z5hP4kF8
>>35
今うpしてもらえるかどうかはわからないが、前はここで補完されていた。
ttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1172760158/l50
0037最後尾の名無しさん@3日目2007/04/12(木) 07:51:08ID:frlX5f6/
俺はどっかのページのftpにうpされてるのを見たな
あとノベル版は今でもうpされてるかも
0040最後尾の名無しさん@3日目2007/04/19(木) 21:42:00ID:1bh7gvyr
ルサールカは俺のフェチをくすぐる
0041最後尾の名無しさん@3日目2007/04/24(火) 19:55:04ID:PLc9JzgJ
あのおっぱいはエロいよな
0043最後尾の名無しさん@3日目2007/04/27(金) 13:31:16ID:faxX6uP0
雑魚戦の裸グラ、良くあれだけドット打ったもんだと感心。
ボスも背景削ってるし。
0047最後尾の名無しさん@3日目2007/05/04(金) 21:36:56ID:eybujxLn
それよりマーシャだろ
0048最後尾の名無しさん@3日目2007/05/12(土) 08:02:15ID:6NKgbqev
オリビアよりオフィーリアだな
16歳であの体はたまらない
0050最後尾の名無しさん@3日目2007/05/17(木) 19:17:25ID:zKutSh/A
厨房っていうかIP変えながら必死になっている
工作員に見えるw

ま、本スレにも明らかな工作員がうようよしてるからな。
0057最後尾の名無しさん@3日目2007/05/20(日) 19:19:46ID:8udJa6Hy
あの生徒会長についてkwsk
0059最後尾の名無しさん@3日目2007/05/25(金) 09:49:32ID:FhO+KitW
バイブ使いこなせた人はいるのかな
防御力がものすごく下がるから俺には使えなかった
0060最後尾の名無しさん@3日目2007/05/26(土) 22:30:32ID:EfHWFy5J
バイブなんて新版でも使ってないよ
ドラッグは使えたが
0061最後尾の名無しさん@3日目2007/05/28(月) 23:02:35ID:KcCOK1+n
イくのをこらえることはできないのか
0062最後尾の名無しさん@3日目2007/05/30(水) 23:22:00ID:NQC4ddyF
オフィーリアのファンの人いますか?
0063最後尾の名無しさん@3日目2007/05/30(水) 23:48:27ID:Ai28qj3N
イベントがウザイので正直言って嫌いですw
普通に倒して終わりならいいんだけど
0064最後尾の名無しさん@3日目2007/05/31(木) 22:35:38ID:k7Bab+75
イベントってあのボスの事?
0067最後尾の名無しさん@3日目2007/06/03(日) 11:10:56ID:kVshhj3C
>>66
 >>36-38
それ以前に、ここの存在自体がNG扱いな本スレと同じ掲示板内でその発言はどうよ?
ついでに今アプロダの問題でどこも自粛中だから尚更止めた方がいい。
それでも手に入れたいならP2Pとかで手に入るんじゃね?詳しくは知らんが。
0071382007/06/04(月) 03:41:21ID:Sc3+9RgU
3月に上げたものなんだが、まだ残ってたわ。
ttp://www.mediafire.com/?3zhyiwe2nmd
0072最後尾の名無しさん@3日目2007/06/04(月) 23:35:56ID:nKiM7VYS
>>71
おい、NGなんだからこの話題には触れるなって言ってるんだがクズ
お前リアルでも空気読めないって虐められてるだろ?
0073382007/06/04(月) 23:37:06ID:Sc3+9RgU
はい、その通りです。
0075最後尾の名無しさん@3日目2007/06/07(木) 18:44:11ID:zqvwBBzn
ラストのあれは何が言いたかったんだろう…
0079最後尾の名無しさん@3日目2007/06/13(水) 12:32:06ID:mw7OuRbr
阿部さんここでも荒らしでつかwwwww
0080最後尾の名無しさん@3日目2007/06/14(木) 23:26:14ID:i9Qh4NYa
旧版は今で考えるとかなりエロかった…
0081最後尾の名無しさん@3日目2007/06/16(土) 12:39:40ID:3vPRNRtx
「きゅうはん」なのか「きゅうばん」なのか
0083最後尾の名無しさん@3日目2007/06/17(日) 23:56:55ID:xczOFS27
あんたがどこのスレで何をしようと勝手だが、書き込む先のスレをしっかり読まないのは悪いことだと思うぜ。
0086最後尾の名無しさん@3日目2007/06/18(月) 00:09:00ID:FDi9rYKv
>>82
悪いけどそれは出来ない
SQDTにはこれからも頑張って欲しいから、足を引っ張るようなことは出来ない
0088最後尾の名無しさん@3日目2007/06/19(火) 18:52:36ID:JI3kTtfH
どれだけ工作員いるんだよw
0089最後尾の名無しさん@3日目2007/06/21(木) 10:28:10ID:SfLerBqL
>>83
下手糞な煽りはその辺で。
0090最後尾の名無しさん@3日目2007/06/25(月) 00:31:40ID:CKlTQEk8
このゲームについての感想はないの?
0091最後尾の名無しさん@3日目2007/06/27(水) 01:14:09ID:oHtQRW9f
やってみたよ。
なんというか、よくこれだけのものを作ったなと。
まあ確かにやばすぎるとこはあるが、一般売りされてる新版?よりもエロさを追求してるというか。

あとCGモード代わりの仕掛けもあって驚き。
0092最後尾の名無しさん@3日目2007/06/30(土) 00:05:42ID:gpg+YrAd
>>91
旧版の方が抜くのにはいいよなw
声が入るのもいいし、ボスキャラのグラがエロいというか新版よりも
バリエーションに富んでいる。
あとクララもこっちの方が好みだ。
0094最後尾の名無しさん@3日目2007/07/09(月) 16:58:55ID:fO2Hoj2/
旧版の奴すげー抜ける
自分がM男であることを改めて思い知らされた
雑魚キャラ大してエロくないハズなんだが抜けた


オリーフィアが強すぎて勝てない
レベルどれくらいいるんだこれ?
0096最後尾の名無しさん@3日目2007/07/20(金) 10:26:55ID:y3pFKwsH
久々にやったらギルデンハーツVがどこにあるのかわからなくなってた。
どこにあるんだっけ…
0098最後尾の名無しさん@3日目2007/07/23(月) 14:10:48ID:aCBC9Fpx
最初の城から出たあとしばらくは2対以上の敵が現れて逃げるの失敗したら死ぬよな
ドリアードが特に危険

ボス戦とかで
ドキドキしてしまった
恍惚としている
拘束された
で直らないと心がレイプされてる気分になる
くやしい・・・でも・・・!みたいな
そんなでHP半分から開始は泣ける

そういう俺でもセルフ拘束セットは大好きだよ、こいつは神器
ボタン押す手間がなければもっといいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況