有葉と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2007/04/05(木) 15:39:58ID:YCxXoLF1
有葉と愉快な仲間たちについて語りましょう。
HP ttp://home.att.ne.jp/omega/akabeisoft/
0502最後尾の名無しさん@3日目2012/01/29(日) 17:25:21.37ID:O1Hrd08u
COMIC1☆5のときのって時期的にあんまり数出てないのかな…
オクでもほとんど出てこない
0503最後尾の名無しさん@3日目2012/02/13(月) 02:43:41.16ID:kiF3xgnv
C80の新刊買い損ねて探してるんだがどこにもない……
ヤフオクにも出てないしネットにも上がってないしもう消えてしまったのか
0505最後尾の名無しさん@3日目2012/02/18(土) 00:52:30.35ID:kF2O9liU
この前虎言ったらなかったんだけど探し方が悪いのかな
参考にどこの店か教えてくれないか
0507最後尾の名無しさん@3日目2012/04/13(金) 00:14:17.14ID:KlJrs5Kn
80新刊の双子はまだ委託してないんじゃないの?
とらで検索したら在庫なしでもヒットしないけど
0510最後尾の名無しさん@3日目2012/04/29(日) 00:54:23.70ID:8YFz5l3J
ここ数年ショップ委託するまで妙に期間置くようになったな
戦略なのか単に忙しいのかは知らんが
0511最後尾の名無しさん@3日目2012/05/14(月) 16:19:04.75ID:SmxuG7ln
委託された2冊って大河が主役じゃないの?
0514最後尾の名無しさん@3日目2012/05/18(金) 23:52:16.12ID:bSSDrwIB
>>513
「置き場がない!」発売時に出たとらの同人誌で、それまでの椿と菊を一冊に
纏めた商業単行本化が告知されたけど、それ以降未だに音沙汰が無かったりする
0522最後尾の名無しさん@3日目2014/01/11(土) 11:03:16.57ID:rS2U2BHc
有葉が尿管結石になった時に処方された肌にも良いよって薬の名前教えてーっ
0523最後尾の名無しさん@3日目2014/02/06(木) 13:15:29.11ID:uO/boBqm
みんな生きてるか
0524最後尾の名無しさん@3日目2014/04/10(木) 22:18:00.46ID:RJv8dvoY
かろうじて
0526最後尾の名無しさん@3日目2014/04/12(土) 22:38:21.07ID:SaBvaMk9
あるふあるふあ
0527最後尾の名無しさん@3日目2014/06/03(火) 23:39:45.76ID:QU4nna18
盛り上がらないとさみしいな
http://i.imgur.com/pNbdiny.jpg
0532最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 19:25:42.14ID:cPDMC1xN
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg

_は抜いて
0533最後尾の名無しさん@3日目2017/01/11(水) 07:22:13.86ID:HyXzV6D0
かまいたちの夜 輪廻彩声

検索して一気に萎えた。
これ糞リメイクやん。
萌え絵なんかにしないでくれ後生だから!
0534最後尾の名無しさん@3日目2018/03/16(金) 17:52:19.20ID:LB16e01F
今は絵も内容もレディコミみたいで全く興味がわかない。
昔はあんなに入れ込んでたのになぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況