U えむすくらんぶる U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハヒルってレベルじゃねーぞ!2007/04/14(土) 07:48:43ID:UNMPBken
----気持ちよくなりたかったら、あたしの犬になりなさい!----
退屈な学園生活を送っていた麻宮ハルカは、
ジュンを使って楽しもうと考えていた。
ハルカを始めとするUFO団の女三人衆は、
ありとあらゆる手を使ってジュンを陥れ、
脅迫・調教し、我が物にしようと企む。


製作・スキルアップ
ttp://skillup.sakura.ne.jp/emu/top.html
販売・キャララ!!CC
ttp://www.charara.cc/index.html

昨日より、発売開始しておりますた。
0003最後尾の名無しさん@3日目2007/04/16(月) 03:38:50ID:1HGoSWrB
誰かtorrentあげれー
0004最後尾の名無しさん@3日目2007/04/17(火) 16:30:00ID:0a0hwn5G
これ最高だろ
0005最後尾の名無しさん@3日目2007/04/18(水) 02:54:03ID:JUjzRnSL
ならtorrentぉー
0006最後尾の名無しさん@3日目2007/04/18(水) 03:15:41ID:qL2Y2YYO
島根県のみなさん、パチンコをするなら、

  優良パチンコ店 エ○トワン 

に行こう! 遠隔(※1)をやっていないパチンコ店は「エイ○ワン」だけ!
違法ロム(※2)を使っていないパチンコ店も「エイト○ン」だけ!
○イトワンでは、遠隔等が可能な設備は入れていません。 ロムも、警察がチェックしやすくしています。

詳しい方はご存知の通り、どんなにパチンコの遊戯人口が変動しても、その市場規模は変わりません(※3)。
要するに、客が減っても、残った客から絞り盗る量を増やして調整しているのです。
しかし、何故それが可能なのか?…ご理解頂けると思いますが、9割以上の店が確実に遠隔等を行ってます。
1万店以上のパチンコ店の中で、遠隔も違法ロムも確実にやってないのは「○イトワン」ただ1店です!

※1…遠隔とは
 「お、あの客は新顔だな。勝たせて味を占めさせるか。遠隔操作で設定変更しよ」
 「客が減ってきたな。ま、設定を絞めて(違法)、1人あたりから搾る量を増やせばいいか」
 「あのオヤジ負け続けてるからそろそろ辞めるかもな。今日は勝たせてやるか」

※2…違法ロムとは
 「うちのアタリ確率は、もちろん他と同じ『○○○分の1』ですよ!(ロムいじってるからウソだけど)」

※3       市場規模   遊戯人口
 平成06年 30兆4,780億円 2,930万人
 平成08年 30兆0,630億円 2,760万人
 平成10年 28兆0,570億円 1,980万人
 平成12年 28兆6,970億円 2,020万人
 平成14年 29兆2,250億円 2,170万人
 平成16年 29兆4,860億円 1,790万人
0007最後尾の名無しさん@3日目2007/04/18(水) 12:40:21ID:UKK5gj2G
同人レベルを超えている
プロなの?
0009最後尾の名無しさん@3日目2007/04/20(金) 02:35:18ID:KVWRT5B4
torrentぉー
この際にぃでも洒落でも八種晒してくろー
0010最後尾の名無しさん@3日目2007/04/21(土) 14:20:50ID:V3wp7/x6
torrent
キタ――(゚∀゚)――( ゚∀)――(  ゚)――(   )――(゚  )――(∀゚ )――(゚∀゚)――!!!!
in 下敷き。
誰か知らないけど神GJ!
0013最後尾の名無しさん@3日目2007/04/22(日) 22:06:08ID:jDICZHjA
つーか今日アキバに探しに行ったけど何処にもなかったwwwwwwwwwwwwwwwww
0014最後尾の名無しさん@3日目2007/04/22(日) 22:14:27ID:U/DjCX0a
>>13
まだダウソ販売のみ
0015最後尾の名無しさん@3日目2007/04/23(月) 03:12:35ID:IosDDQPo
モザイクは?モザイクは?
0019最後尾の名無しさん@3日目2007/04/25(水) 02:37:10ID:LaNpU0YK
ksk
次は シャナ いってみよー
0021最後尾の名無しさん@3日目2007/04/28(土) 03:24:29ID:+QVIZw/u
本家サイトからDLできるんだが…
0022最後尾の名無しさん@3日目2007/04/29(日) 02:19:51ID:hq5EYine
過疎スレに聞いてもしょーがねーが

これバグ持ちか?
0023最後尾の名無しさん@3日目2007/05/13(日) 17:33:19ID:O9UBKBx6
OPでハルカが何て言ってるか聞き取れんorz

誰かkwsk
0028最後尾の名無しさん@3日目2007/06/08(金) 11:36:35ID:ZrTiI9HQ
age
0030(゚Д゚)2007/06/22(金) 05:49:53ID:orPIbtu7
(・∀・)
0031( ´△`)2007/06/27(水) 20:29:19ID:HbVCEW/z
100点満点だとしたら、この作品何点だい?
0033最後尾の名無しさん@3日目2007/08/02(木) 20:41:54ID:LMm76Ua5
1
0034最後尾の名無しさん@3日目2007/12/26(水) 23:43:52ID:hiBk1/rU
これのレビューやってるサイトとかある?
やっぱ同人ゲームのサイトってないのかな。。。
0035最後尾の名無しさん@3日目2008/01/18(金) 01:44:11ID:eeMD//7s
鶴屋さんと朝倉と佐々木とキョン妹のバッタもん登場する
えむすくらんぶる2の開発はまだですか?
0037最後尾の名無しさん@3日目2010/07/26(月) 10:44:58ID:aHVg1jRV
●ネトウヨ(ネット右翼)がみっともない12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない←山野クン注目!!!
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定
0042最後尾の名無しさん@3日目2010/12/26(日) 22:16:58ID:hoXPblQ3
ttp://www.akibaos.com/img/2010/12/07/20101207h17.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/12/07/20101207h18.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/12/07/20101207h19.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/12/07/20101207h20.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/10/13/20101013h17.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/10/13/20101013h18.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/10/13/20101013h15.jpg
ttp://www.akibaos.com/img/2010/10/13/20101013h08.jpg
ttp://node2.img3.akibablog.net/10/aug/6/ichigo/110.jpg
ttp://node2.img3.akibablog.net/10/feb/4/ichigo/105.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/787/04/N000/000/001/124604821236916426048_yome1.jpg
ttp://node2.img3.akibablog.net/10/oct/12/sumomo/106.jpg
ttp://node2.img3.akibablog.net/10/oct/5/ichigo/105.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/img1/lamb/2008-12-05-112.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/img1/snake/2008-10-05-111.jpg
ttp://node3.img3.akibablog.net/img1/snake/2008-10-05-110.jpg

ぽんこつわーくす 彼女日和 ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up84026.jpg
Cuvie ハコイリ ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up84027.jpg
糸杉柾宏 あきそら ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up84028.jpg
龍炎 狼牙 にょたいかっ。 ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up84029.jpg
松山せいじ 奥サマは小学生 ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up84030.jpg
0044最後尾の名無しさん@3日目2013/03/09(土) 08:12:16.93ID:RGXswpHs
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0048 ◆7l.r7DcyyI 2019/03/16(土) 23:42:28.91ID:maX6Y/AD
0049 ◆vQOQoiiOPY 2019/03/16(土) 23:42:57.58ID:maX6Y/AD
0050 ◆wIoUeSx40s 2019/03/16(土) 23:43:15.17ID:maX6Y/AD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況