true tearsのエロ同人誌を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの2008/04/10(木) 19:39:44ID:aRrPtlOZ
true tearsのエロ同人誌を
探しているんだけどなにかありますか?
教えてください。
0002最後尾の名無しさん@3日目2008/04/10(木) 22:41:05ID:TUgqI5Uf
比呂美ものが読みたいぜ!
0003最後尾の名無しさん@3日目2008/04/11(金) 19:56:56ID:VfZzNDwP
保守
0005最後尾の名無しさん@3日目2008/04/12(土) 00:04:34ID:yJCloh6j
とらのあなで同じ時期にやっていた
狼と香辛料のホロ本はあったのに
なんでtt本は一冊もないの?
0006最後尾の名無しさん@3日目2008/04/12(土) 00:57:58ID:EfMISf85
比呂美スレでttのエロ同人の画像あったよ。
とらで4/20発売。
0007最後尾の名無しさん@3日目2008/04/12(土) 03:38:25ID:c1VaoojB
まずは「同人誌 比呂美」でぐぐれ
トップで出て来るところが、現時点で同人誌を発行している数少ないサークルの一つ
0008最後尾の名無しさん@3日目2008/04/12(土) 22:29:46ID:9tOnpq+b
保守
0009最後尾の名無しさん@3日目2008/04/13(日) 20:55:49ID:t5F+d1Zw
とらで比呂美本かってきたよ。
狼はさすがに多いな、同人本。
その点迷わずtt本はいいんだか、悪いんだか(w

もっとも、中堅どころ(?)が出しているだけあって絵に癖はあるが安心して買える。
作者さんのコメントをみても”ああtt好きなんだな”って感じるのは好評価

いっぱい売れると続き描いてくれるみたいだから売れるといいなぁ
0010最後尾の名無しさん@3日目2008/04/14(月) 11:14:33ID:EBVt1LHB
流石堂さんの同人誌なら通販で昨夜届いたぜ
HP見ると次出すのはイチャイチャ比呂美本らしいので楽しみだ

>>9のが違う作家さんのだったら教えてくだされ、tt関連は全部欲しい
0011最後尾の名無しさん@3日目2008/04/16(水) 10:06:17ID:fwKv83FL
CG定点観測のお陰で新たに一軒比呂美本を出す予定のサークルはっけーん
これからも増えるといいなあ
0012最後尾の名無しさん@3日目2008/04/16(水) 17:30:52ID:i1/MBaHa
一応乃絵本出すサークルさんもいるんだけどね
こっちはやっぱりスルーされちゃうんだろうか
0013最後尾の名無しさん@3日目2008/04/18(金) 19:41:07ID:kh89c/Kn
保守
0014最後尾の名無しさん@3日目2008/04/20(日) 01:44:03ID:A6Q5kcrI
保守
0015最後尾の名無しさん@3日目2008/04/21(月) 16:12:34ID:rZXaPeeI
行けなかったけど、ブログとか見てるとtt本はなかったのかな 保守
[同人]サンクリ
true tears本は無かった、第9話「なかなか読めないね・・・」
0016最後尾の名無しさん@3日目2008/04/24(木) 01:23:22ID:16k8kbY5
true tears分が足りない
0017最後尾の名無しさん@3日目2008/04/24(木) 23:23:17ID:Ew7DAK6F
乃絵本なら見つけた
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/14/82/040010148266.html
0018最後尾の名無しさん@3日目2008/04/25(金) 08:36:22ID:bIRYuQPU
朋与本探すのにホネ折りそうだよ・・・はぁ
0021最後尾の名無しさん@3日目2008/04/29(火) 00:01:07ID:SuVZIhmJ
まだ〜まだ終わらんよ〜保守
比呂美本は書店に委託待ちでまだ買えてない、早く読みたいわさ
0022最後尾の名無しさん@3日目2008/05/01(木) 01:16:55ID:rq1JrA/E
とらに2冊委託キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!
でも片方売れ切れ早っ
echo viewの比呂美本の委託マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0025最後尾の名無しさん@3日目2008/05/01(木) 19:12:05ID:1MDydgCc
保守
0026最後尾の名無しさん@3日目2008/05/01(木) 22:59:48ID:IsGc2pw/
保守
0028最後尾の名無しさん@3日目2008/05/03(土) 22:46:10ID:DQ+Ycbbh
革新
0046最後尾の名無しさん@3日目2008/05/20(火) 12:59:13ID:d9VDDwWq
echo viewとディエップ工房の比呂美本買ったけどどれもイチャイチャしてて満足だわ
続編出れば買いたいなー
0048最後尾の名無しさん@3日目2008/05/20(火) 19:28:33ID:1E4+riK+
保守
0056最後尾の名無しさん@3日目2008/05/27(火) 16:37:29ID:twv3NxO9
朋与って比呂美に嫉妬ドロドロだと思うんだよね表に出さないだけで
そんなワケで朋与ご主人様本きぼん
0057最後尾の名無しさん@3日目2008/05/28(水) 18:35:03ID:mUaN1DDn
保守
0058最後尾の名無しさん@3日目2008/05/29(木) 10:51:22ID:ufNrrS7u
>>56
エロパロ版でリクエストしたら、SS職人さんが書いてくれるかも。
もう近いSSはあるかな。
0060最後尾の名無しさん@3日目2008/05/31(土) 04:50:38ID:DD/qUiRm
true days
Nice boat,な本
0085最後尾の名無しさん@3日目2008/06/16(月) 20:35:34ID:TTEF4/Ke
ttp://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ040455.html
買った人いたら感想聞きたいです。見本がないので判断できない。
0089最後尾の名無しさん@3日目2008/06/19(木) 05:54:25ID:pgVMVnCI
虎でまた一冊比呂美本の委託が始まった〜
でもその度に送料がかかるぞこんちくしょーもう送料だけで2400だよこんちくしょー
買うけどさ!・・送料高すぎじゃないですかね虎さん
0096最後尾の名無しさん@3日目2008/06/19(木) 16:17:40ID://UrZVG7
比呂美のコスプレした軽い女が
どこぞのデブ?の男に体を売るような感じ、絵も雑だし
泣いたわ
0104最後尾の名無しさん@3日目2008/06/20(金) 00:51:43ID:CsSkkQxF
>>103
メ・・メール便!?(ポチポチポチ)

ああ本当だ、良心的な価格だわ、本当に・・
安くて安くて今まで払った送料が走馬灯のように過ぎったりもしたけどありがとう
これからはメール便で頼むことにするよ・・はふぅ
0110最後尾の名無しさん@3日目2008/06/25(水) 14:06:06ID:cI0frpsO
>>93
寝取り寝取られだからいいんじゃあないか
眞一郎と甘々なのは本編で充分

いやクオリティは別にしてな
0115最後尾の名無しさん@3日目2008/06/28(土) 01:23:12ID:sODCdzB2
>>114
ココで語ることではないよ
0116最後尾の名無しさん@3日目2008/06/29(日) 02:44:38ID:l8yRiLBH
昨日、大阪日本橋の虎の穴で流石堂さんと春風さんのtt同人入荷してたんで購入してきた。
あとスレ違いだがアニメイトでドラマCDも購入、今日はtt三昧な一日だ。
0118最後尾の名無しさん@3日目2008/06/29(日) 15:22:16ID:+FAW0zZw
流石堂さんの比呂美新刊は俺も買った
赤面比呂美がいっぱいで可愛かった 朋与とのやり取りがお気に入り
ただ、前回もそうだったけどちと誤字が多い気がする

あと、後書きの服装の元ネタってキャラデザの綺麗な朋与?
0120最後尾の名無しさん@3日目2008/07/01(火) 17:09:41ID:4hd6Z5Ry
保守
0121最後尾の名無しさん@3日目2008/07/01(火) 19:11:06ID:sSEWsM6b
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/41/
040010154169.html
胸が大きすぎるのが気になる。
0124最後尾の名無しさん@3日目2008/07/03(木) 18:31:33ID:6/K2/dK7
もう通販無いね
0129最後尾の名無しさん@3日目2008/07/05(土) 15:39:30ID:43mJNzW4
honeykingのtour favorite seasonsって、とらに再入荷したのか?
もう無いみたいだけど、毎回何冊入れているんだか
0135最後尾の名無しさん@3日目2008/07/10(木) 17:56:40ID:sCHRMbeO
それは個人の趣向による所が大きいと思うが
自分はよかったと思う
乃絵ファンならもっといいと思うんじゃないかな
0137最後尾の名無しさん@3日目2008/07/11(金) 22:51:22ID:z2hy5eK/
少し前まで2000円以下で買えたポスターを1万円近く出して買う羽目になる事もあるしな
0143最後尾の名無しさん@3日目2008/07/14(月) 16:59:02ID:cAJFyJvK
結構良かったから素直にうれしい
流石堂さんも非エロ部分が良かったから期待大
しかし、とらのあなの自己主張の強い送り方は何とかしてほしい・・・
0150最後尾の名無しさん@3日目2008/07/21(月) 18:14:50ID:c+W1qUD/
>>149 本スレより甜菜
869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/19(土) 01:44:57 ID:EGgxDmQT
地元の書店に、コミケのカタログが発売日前なのに置かれていたので買ってきた。
ざっとチェックしたところ、ttは3日目の男性向けに4サークルのみ確認。
サークル申し込みの締め切りが2月だったと思うので少ないのは仕方がないかな。

ちなみにサークルのカットの内訳は
乃絵2(お誕生日席配置)
比呂美1
愛ちゃん1
0153最後尾の名無しさん@3日目2008/07/24(木) 00:31:57ID:e+14k876
メインジャンルは別作品でもttの本出してるサークルさんとかあるかもしれん。
そういうとこから存外掘り出し物があるかも。
立て看板とかでttキャラ大描きとかしてくれてると分かりやすいんだが流石に高望みしすぎかな?
0156最後尾の名無しさん@3日目2008/07/24(木) 02:31:50ID:ur5zfRM+
先発メンバー

                 ベンゼマ

       デルガド                ゴブ
             ピャニッチ  マクーン
                 トゥララン
  グロッソ                      クレール
           ブームソン   クリス

                 ロリス


マクーンはトゥラランと並んで4-2-3-1かもしれないけど、戦術を踏襲するとして4-1-4-1で表記
0164最後尾の名無しさん@3日目2008/08/04(月) 07:02:24ID:oanQM6h+
おーーーーーーー!
比呂美の!寝取られ!コピー本!堕天使の坑!


…通販は、無しか…
0165最後尾の名無しさん@3日目2008/08/05(火) 13:29:44ID:W6/5OU8L
イベントのみっぽいな
しかし、運送屋さんって、あのトラックのおっさんじゃないのか。
0174最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 14:06:05ID:+KOVZM2k
夏コミ3日目age
0175最後尾の名無しさん@3日目2008/08/17(日) 17:12:45ID:dnmaDiTv
流石堂さんのしか買えなかった。もっと出てて欲しかった。
マクロスFだらけだった印象。
0179最後尾の名無しさん@3日目2008/08/25(月) 12:17:52ID:DxkbxPzv
保守
0193最後尾の名無しさん@3日目2008/09/11(木) 01:08:53ID:J+qU2aO9
0194最後尾の名無しさん@3日目2008/09/11(木) 01:12:34ID:J+qU2aO9
アク禁がようやく解除された。
もう見た人多いと思うが流石堂さんのHPの新しい扉絵カッコいいな。
0219最後尾の名無しさん@3日目2008/10/19(日) 20:06:23ID:gqK8bINB
日本酒
0225最後尾の名無しさん@3日目2008/11/03(月) 15:04:56ID:fRGMXz3u
流石堂さん冬コミもtt本クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0235最後尾の名無しさん@3日目2008/11/22(土) 17:28:50ID:4EE1/UhD
>>231
 来年のAXZの本はアニメ版らしい
0237最後尾の名無しさん@3日目2008/11/23(日) 08:52:21ID:HDO98xd0
>>236
 結構、雰囲気いい乃絵のイラストだね
0238最後尾の名無しさん@3日目2008/11/26(水) 00:29:35ID:GO8ORDCD
>>AXZのHPからttの予定が消えてる…TT
0249最後尾の名無しさん@3日目2008/12/31(水) 12:27:32ID:UPQLRn9e
>tt本は、裸エプロンの愛ちゃん本をだけ手に
>入れましたが、他にもあったのかな

流石堂ブログより
この本についての詳細求む
0266最後尾の名無しさん@3日目2009/02/22(日) 13:51:45ID:1MZbut8U
 AXZが4月のCOMIC1でtt本出すみたいだね
0287最後尾の名無しさん@3日目2009/04/23(木) 01:34:53ID:iFH0ocxS
>>286
 あわてて、いま見たら予定が入ってる。うれしい。
0289最後尾の名無しさん@3日目2009/04/30(木) 00:43:52ID:lRwVDDsF
流石堂のブログによるとキャラクター原案の上田夢人がゲストで愛子のビキニを描いた同人があるらしい
0290最後尾の名無しさん@3日目2009/05/01(金) 21:16:04ID:ibvdIrW8
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~axz/index.html
tt本間もなく刊行予定だと
流石堂に比べると絵が肉感的で俺好みなんで楽しみだ
0299最後尾の名無しさん@3日目2009/06/01(月) 09:34:31ID:gQEHmo/J
>>298
比呂美本
0308最後尾の名無しさん@3日目2009/07/04(土) 21:04:48ID:X8eJfUK2
CANAANやりだしたらttはさすがに終わりかな・・・
ttのキャラにかつら被せたようなキャラだし
0320最後尾の名無しさん@3日目2009/08/08(土) 15:23:55ID:MyiIumKu
ほしゅ
0323最後尾の名無しさん@3日目2009/09/10(木) 14:59:12ID:UexY6xBq
保守
0324最後尾の名無しさん@3日目2009/09/16(水) 13:35:20ID:O2ZCQST1
ほしゅ
0327最後尾の名無しさん@3日目2009/10/02(金) 13:28:21ID:AhqkGrnb
AXZまもなく発刊
0329最後尾の名無しさん@3日目2009/10/16(金) 07:36:57ID:6fkSdd0C
AXZのtt本、同人ショップサイトのサンプルが
比呂美と愛ちゃんばかりなんだが、乃絵の出番は少ないのかな?
0330最後尾の名無しさん@3日目2009/10/16(金) 14:07:57ID:WougYKPK
乃絵だけカラミなし。比呂美はしんパパに犯られてるのもあるな
03323292009/10/17(土) 00:07:13ID:Zog8lZyP
>>330
情報ありがとー。何故乃絵だけ…。
0333最後尾の名無しさん@3日目2009/10/19(月) 12:50:00ID:czYXGZEm
AXZ届いた
眞×比呂美
ミヨキチ×愛子
ヒロシ&眞×比
眞×比呂美(乃絵オナ)
って感じだな4人の作家で夫々描いてる
0339最後尾の名無しさん@3日目2009/11/16(月) 23:30:51ID:g+Tys8sB
AXZがまたtrue tearsの新刊だすらしい
0340最後尾の名無しさん@3日目2009/11/18(水) 12:03:38ID:Vtbu2oNY
今度こそ乃絵が絡むのが出るかな
0343最後尾の名無しさん@3日目2009/11/30(月) 23:13:26ID:Ignkw6OX
>342
 誰が書いたらいいの?
0376最後尾の名無しさん@3日目2010/08/13(金) 23:52:24ID:JGgKbPln
保守
0398麗羅2011/05/21(土) 10:30:57.57ID:Sstwoo+2
死百、いただきます。
0400最後尾の名無しさん@3日目2011/05/22(日) 16:13:17.03ID:i8na1eKf
【電子書籍】袋綴じ、マーガリンで消えるモザイク、使用に伴うカピカピ感などを忠実に再現した「電子エロ本」
★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1306046832/
0408true tears同人はこんな展開で御願いします。2011/08/12(金) 15:06:14.88ID:WuuxKW+k
「起承転結が問題ではない! それ以前の人間のレベルでの問題だ!
きさまら、そのラストでいいと思っているのかっ!
乃絵はどうなるっ、乃絵はどうすればいいんだっ、乃絵はあ……
作り上げたものが数多くの人間相手に世に出されるアニメ作家がだ!
男が女を安易に裏切って幸せになるなんてストーリーを安易に書いて、そんな……
そんな情けないフィクションを堂々と書くなーっ!

きさまらの世界では女をボロボロにして棄てる男が幸せになるのかっ!
えっ、答えんかっ! 西村っ、岡田っ!」
0416最後尾の名無しさん@3日目2012/01/09(月) 09:55:54.24ID:Mi+7/fQf
みんな幸せENDの方が少ないよなまりー脚本
ざくろでも原作だと生き残るキャラ死んじゃうし
TTは乃絵主役の2期があると信じてる
0426最後尾の名無しさん@3日目2012/09/19(水) 16:42:57.84ID:K6Hep80E
>>4
全然落ちてねえじゃんwwww
0428最後尾の名無しさん@3日目2012/09/25(火) 16:10:31.86ID:DAZgwmQC
流石堂さんはttへの愛は非常に感じるけど、絵に癖があるのと本の値段が高めなのがちょっと
B5サイズの28pで700円は高い
0429sage2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:DN+SDsLs
ないので作ってる
CGだけど
0431最後尾の名無しさん@3日目2014/03/20(木) 23:29:49.07ID:OGge/0rG
二期(震え声)あったらまたエロ同人描かれそう
ってか描きますからお前らも描いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況