催眠音声気持ちよすぎ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2008/06/29(日) 02:15:20ID:TmKRxCRj
催眠術にかかるような音声について語るスレです

まとめサイト
催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
ttp://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
過去スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1175007962/
催眠オナニー気持ちよすぎ 2
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1190555337/
催眠オナニー気持ちよすぎ 3
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198682200/
催眠オナニー気持ちよすぎ 4
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1201882980/
催眠オナニー気持ちよすぎ 5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1208004507/
催眠オナニー気持ちよすぎ 6
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1210693608/
催眠オナニー気持ちよすぎ 7
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1213314678/

その他はwiki参照のこと

※落とすときは「聞かない・泣かない・騒がない」
0497最後尾の名無しさん@3日目2018/06/28(木) 03:32:00.01ID:ioXzLHZJ
夏コミ終わって委託とかすんで落ち着いたらそれくらいになってもおかしくはない
0498最後尾の名無しさん@3日目2018/07/17(火) 01:56:12.04ID:bi/pnU0a
催眠音声って感情の制御に効果あったりするんだろうか
マインドフルネスとかそういう本読んでたら催眠音声と同じだったんだが…
0500最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 00:03:07.28ID:qf7K+5mN
NASに入れてIOSで再生させてる人って何のアプリ使ってる?並び替えできるのが見つからない
0503最後尾の名無しさん@3日目2018/10/19(金) 02:05:44.69ID:+j4ADCn/
催眠音声聞いてるウチに自分の考え事の世界に入ってしまってる気がする
催眠音声で何言われてたか全く覚えてないから多分そう
催眠かからないなあ
0504最後尾の名無しさん@3日目2018/10/26(金) 21:43:45.55ID:n5lXXcZi
年単位の久しぶりでもことねさんの声を聴くだけですんなりと催眠状態
うーん強力
0507最後尾の名無しさん@3日目2019/09/17(火) 11:14:53.06ID:vLkF+Fz2
キャンドルマンの怪しい訪問販売であんま触ってないのに射精する経験をした
初めてだったんだけど癖になりそう思い出すだけでチンコが疼く
シコってる所を女に冷たい目で見られて「イケ!」と言われるだけなのに射精しちまう
目覚めそう
0508最後尾の名無しさん@3日目2019/11/19(火) 11:58:53.97ID:bfsdP62c
獣化催眠音声があまり無いから自分で書いてVOICEROIDに読ませたら
コレジャナイ感すごい
誰か作って……
0510最後尾の名無しさん@3日目2019/12/18(水) 01:10:59.97ID:vu1JOMeu
有線は結構邪魔になりそう
寝転がってやるならやっぱりエアーポッズかな
0511最後尾の名無しさん@3日目2019/12/19(木) 00:06:06.36ID:bQwGdoX8
どなたかみもりあいのさんの「温泉旅行催眠」持ってる方いらっしゃいませんか
0513最後尾の名無しさん@3日目2019/12/22(日) 22:27:16.89ID:7ISs3YGX
助けてください、催眠音声にかかれなくて困っています
催眠音声を効いていると序盤で意識が飛んで、クライマックスの部分で意識が戻ります。そして催眠状態が解けているのです
どうすればいいでしょうか。
0514最後尾の名無しさん@3日目2019/12/25(水) 21:48:58.54ID:rQqXdtCX
みもりさんの温泉旅行ってサイトで無料配布してなかったっけ?
ところで全身性感帯になって女巨人の膣に突っ込まれてアヘアヘするような催眠音声ってあったりまします?
0515最後尾の名無しさん@3日目2019/12/25(水) 22:07:04.79ID:bfdyGFxD
>>509
jvc HA-FX1100
これに限らずjvc のwoodシリーズは最高
オーケストラ用というのもあって高域から低域まではっきり聞こえるし高音特有の刺さるような感じが全くない
耳舐め好きな人は試してほしい
純正ケーブルはタッチノイズ全く無いけど裸になったり動かなくちゃいけないやつでは流石に邪魔かも
0516最後尾の名無しさん@3日目2019/12/26(木) 04:53:14.20ID:L4woBrSe
みもりさんの温泉旅行催眠サイトの変更でダウンロードできなくなってしまっているのですが誰かアップロードしていただけませんか
0517最後尾の名無しさん@3日目2019/12/27(金) 10:36:23.20ID:vTKQjrOt
音声系って1回目は気持ちよく抜けるんだけど、2回目以降は全然抜けん
みんな2回目以降はどうしてるの?
0519最後尾の名無しさん@3日目2020/01/06(月) 19:20:23.17ID:MdgAL3nX
すみません質問させてください。
逆腹式呼吸を使った催眠音声があったと記憶しているのですが、タイトルを忘れてしまいました。
ご存じの方がいらっしゃいましたらタイトルを教えていただけないでしょうか?
0522最後尾の名無しさん@3日目2020/07/09(木) 01:24:39.54ID:JtXRCwds
イヤホンかヘッドホン買おうと思ってるんだけど催眠音声の場合どっちがいいとかある?


あとノイズキャンセリングはあったほうがいいかな?
0523最後尾の名無しさん@3日目2020/07/12(日) 07:07:47.51ID:XqxKgHvg
遅漏を治したいんだけど膣内の気持ちよさを強調するような催眠音声ってありますか?
0524最後尾の名無しさん@3日目2020/08/10(月) 12:46:17.85ID:lSyuWCSr
ヤバイ...
スライム娘でドライできるようになってから
同じところリピート再生で永遠イケるようになった
0526最後尾の名無しさん@3日目2021/04/09(金) 02:53:23.51ID:+E7+eh+1
ドライってあんな感じかな?はじめてできたかも
暑すぎて集中できなくて1回しかできなかったけど進歩かな

結構ある感じの意識が引っ張られて落ちていくってのがよくわかんねんだよなあ
他にも抽象的なこうなってくってのがわからん
自由にそれはこうかなって思ってそれを膨らませる感じでいいのかなと思ってやってる感じだ
0527最後尾の名無しさん@3日目2021/04/10(土) 22:06:32.65ID:0sLQZkvX
小さな波ピリッとした電流のような快感とかで身体にたまって溢れて大きな波できちゃう
そして頭真っ白とか一瞬認識機能失うようなの味わってみたいし何度もできるようになりたい
0528最後尾の名無しさん@3日目2021/05/08(土) 22:34:13.08ID:VV6CmUzr
ヒプノパラサイトで初めてこれが脳イキって自覚できるほど頭の中真っ白になる経験できたわ
けど本当は体がビクンビクンなるようなドライを味わいたいんや…
0532最後尾の名無しさん@3日目2022/01/19(水) 19:19:42.76ID:+xe9WtCm
映像付きの催眠作品聞いても
手足が痺れて、画面から目が離せなくなるくらいまでいくけど
それ以上深くかからない
意識の底に落ちると沈むってワードに意識が拒否反応起こすみたい。
克服する方法ってありますか?
0534最後尾の名無しさん@3日目2022/02/23(水) 19:24:18.60ID:OXiM8JcN
催眠音声マジでオワコン化してきてるやん…
機械は無慈悲なの新作出てたけどどう?
0535最後尾の名無しさん@3日目2022/02/27(日) 20:40:01.34ID:2JXU4bT1
ユーザー側が作品の出来は玉石混合、掛かり方は個人差が大きい
意外と難しい環境構築
(防音部屋にゆったりとしたベット、長時間座っても疲れない椅子)
って皆解り始めたからなあブームも縮小するのは仕方ないと思う。
0536最後尾の名無しさん@3日目2022/02/27(日) 21:37:30.80ID:O6Ex2Uo7
>>534
流行ってた当初は物珍しさとかASMR的な用途で使う人いたけど
実際はなんちゃってリラックス音声だからな
0537最後尾の名無しさん@3日目2022/03/01(火) 01:25:14.09ID:ouJLelns
>>536
いうほどなんちゃってか?
ちゃんと最後までいけるんだけど
0538最後尾の名無しさん@3日目2022/03/02(水) 05:34:24.60ID:KLWkr6Ny
>>534
ぶっちゃけvtuberのASMRで充分だわ
ストーリー仕立ては催眠できんし逝く目的だったらクロスビデオ見たほうが速い
0539最後尾の名無しさん@3日目2022/03/03(木) 00:31:15.18ID:5qTrIOHV
今日初めて催眠音声(処方箋)やってみたけど体が重くなってビリビリした感じ(?)になって凄い気持ち良かった
完全に新しい扉開いちまった…
0541最後尾の名無しさん@3日目2022/03/09(水) 01:51:21.29ID:9CROQQ2W
催眠音声に出演してる声優さんが適当に聞いても大丈夫と言ってるから
ちゃんと聞こうと意識すると逆効果なのかな?
まあ、手足が重くなるのも催眠術にかかったことにはなるし
0544最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 22:40:43.79ID:OmGDIigd
顔が痒くて音声に集中できないことより一瞬動いたほうがマシ
0545最後尾の名無しさん@3日目2022/04/12(火) 23:58:27.88ID:XP9DV3MG
昔かかったけどなんかかかれなくなった
0546最後尾の名無しさん@3日目2022/04/27(水) 23:10:20.52ID:bUUx7Gu9
最近ドライが安定して来たのは良いんだけど、日中もドライの感覚思い出して疼くんだけど大丈夫かな
PC筋だけで軽くイケるようになって来て戻れなくなりつつある気がする
0547最後尾の名無しさん@3日目2022/05/07(土) 21:50:04.22ID:LKD47r6Z
催眠オナニーにハマると最悪死ぬって言われてたのは
社会的に死ぬ
日常生活が死ぬ
色んな意味があるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況