PSPでサキュバスクエストがプレイできるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012最後尾の名無しさん@3日目2008/11/26(水) 17:45:27ID:M1So+9ew
スマンが俺のはダメだ・・・改造パッチの当て過ぎで
人前には出せないくらいドM用エロ仕様に改造済みで
シトリーの部屋以外での動作保障は一切できない
RPが低〜い仕様なんでな。
0016最後尾の名無しさん@3日目2008/11/29(土) 23:30:54ID:0pqgbDHn
>>15
切実にうp頼む
0017最後尾の名無しさん@3日目2008/11/29(土) 23:39:31ID:0pqgbDHn
ごめん>>12やった・・・俺も改造パッチ当てたがなぜかならんかったのよ・・・
頼む
0020最後尾の名無しさん@3日目2008/11/30(日) 01:23:26ID:48A09uN7
>>12もちろん短編じゃなく無印うpってくれ頼む
0036最後尾の名無しさん@3日目2009/06/05(金) 22:44:25ID:dIRrRteV
夏には新作「ゆめおと」の体験版が出ると言うのに・・・・その内に
長編の無料公開版(裏ダンジョンやルヴィッサENDカット等)の
「タイニーサキュクエ」が出るかも知れん。
0042最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 19:25:30ID:jA/RHs9V
 国境の長いトンネルを抜けると(そこは)夜の国状態であった・・・。
夜の国は底が知れなかった。信号所に汽車が止まった。
向側の座席から娘が立って来て、俺の前に来て社会の窓を落とした。
雪の冷気が股間に流れ込んだ・・・
0044最後尾の名無しさん@3日目2009/09/08(火) 23:03:27ID:88KBw5wq
あげ
0048最後尾の名無しさん@3日目2013/03/12(火) 05:10:49.14ID:Nwq866OT
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0049最後尾の名無しさん@3日目2013/03/18(月) 01:53:19.06ID:6IFxo0uc
2008年のスレか…
今なら携帯ゲーム機に期待するよりも、ゲームに特化したIFのタブレットが出るのを待ったほうが早いんじゃないか
0050最後尾の名無しさん@3日目2014/06/02(月) 00:17:37.55ID:ocoHMOWO
ウロウロ
0051最後尾の名無しさん@3日目2015/03/24(火) 04:15:01.29ID:Jj1P7Ub7
スマホでXPが動くようになったな
0052最後尾の名無しさん@3日目2015/08/22(土) 10:09:16.96ID:Ge6AgBIk
Androidでツクールのエミュレータ作ってる人がいるな
強制終了ばっかだが、とりあえず長編はいける
0053最後尾の名無しさん@3日目2016/06/18(土) 17:59:52.53ID:d44SNNML
製品版の方は完全なパクリだからな
原作者が訴えれば確実に勝てる
本スレでもその話は禁句になっている
ただ原作者側にその動きがないから製品版が成り立ってる危険な状態だったわけで
ま、もう解散した会社に言うのもアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況