石恵 (偽MIDI泥の会)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なかったので立てました
IROIRO語り合いましょう! カラーうます 初期胴長い ハルヒ本うめえ おかずレベルとしては中 とらのあなで既刊含めて再販されたけどなんか質悪くない?
砂みたいのがあちこち混じってて穴開いたりしてるんだが 指でこすれば取れる程度のものから、それほど気にはならない小さいのとかはいいんだけど
例えばOKAZの表紙の智代のふとももの変色は全てで同じ状態だった(店頭のは)
他にはインクがこびりついたような奴から
紙自体に入り込んで取れない砂粒?紙かインクカス?まで色々
ひどいのになると1mm大の砂粒状態のような奴のせいで
反対側のページに穴が開いてしまっているものもあり
何冊か重複して買ってみたけど、どれも場所は違えど同様の状態だった
それサークルに教えてあげたほうがいいんじゃね?
印刷屋から直接納品だと
印刷の仕上がりとか解らないんだよな
書店が気づけば教えて貰えるんだけど >>12
確かに
メールでいいのかな
あと穴と並んで酷い奴は砂粒のせいで印刷がきちんとされず
砂粒の周囲が白くなっているのもあったわ
ここまで酷いとなるととらの再販は印刷所からの直納品なのかなぁ 委託はたいてい直接納品だよ
不良本が多ければ
刷り直しとか要求できるから
まあ印刷屋次第だが それならまずはとらのあなに問い合わせ見るわ
thx! 5冊買ったHiGiiRaを見た感じでは別に問題なかったなあ…
NAMAKA総集編+は印刷がおかしいって訳じゃなくて
古い作品だからザラザラした感じに見えるような気もするけど
ていうかA4のは夏に買ったのも足して全部4、5冊ずつ持ってるけど
特に変になってるようには見えない
あと、いつの印刷でも小さい黒い点の取れない汚れみたいなのはランダムでたまにあるよ
再販で5冊買ったHiGiiRaは運良く全部綺麗だった >>16
なんでそんなに買ってるのかの方が気になるわw >>17-18
予備で買ったw
分解してファイルに入れる用と普通に見る用と保管用
全部とらのあなの通販で購入した 通販で買った奴もきたけど、やはり同じだったぞ
OKAZの表紙のふとももの一部の色がおかしいとことかも ふとももの色のおかしい所なんてあったっけ?
影じゃなくて? OKAZ表紙の智代のふともも、手の下あたりよく見てみろ
そこは秋葉原の在庫のは一通り見てみたけど同じように変色あった
通販のも同じ あとTSUKAIMAkuriの13Pの上段、ルイズの胸んとこは
ほこりみたいな奴のせいか色落ちしてるか
元々白塗りんとこにほこりが付着したかかな ルイズのは確かに小さい白いテカりの中になんか黒い線があるな
…下描きの線の残りか…?
智代の方は何が変なのか全然わからん…
そしていつの間にか芽衣で抜いていた
ふう… カラーは最も商業印刷との差が出るからな
あのレベルをいちいち気にしてたらフルカラー本なんか買えやしないわ >>27
> あのレベルをいちいち気にしてたらフルカラー本なんか買えやしないわ
フルカラー本だからこそ、じゃないのか? ごめん
同人誌印刷だ
でも調べたらここが使ってる印刷屋は違うみたいだな >>34
同人誌だから手抜きするなんて印刷会社は怪しい所しかないわけで
印刷の質を決めるのは単純に紙とインクと刷り方の違い
ようするに印刷代をどれくらい掛けたか、って事でしょ?
商業印刷と同人誌印刷の違いとかじゃないよ?
商業印刷だって印刷費をケチれば紙質も落ちるし
当然印刷の細やかさ等だって違う >>34
また君が「たかが同人誌なんだから高レベルを求めるな」という意味で言っているなら
それこそ君が決める事じゃないし、口を挟む事ではないでしょう
同人誌ってのは商業誌以上に欲望に近い物なわけで
またフルカラーのエロ本の画質が悪い事で不満に思う人だっている
何より、変色、穴空き、1mm超える汚れとかは
同人商業とか関係ないんじゃないのか?
無料配布本ってならまだしも、お金取って販売している以上は 所詮印刷物だから、明らかに人の手が生んだミスでもない限りそうそう不満はないけどねえ。
「紙の繊維に挟まったような汚れが、キャラの鼻横にホクロがごとく入り込んでる」とかなら嘆くけど、
それをも越えて完璧さだけを求めるなら、版元にデジタルデータの配布をお願いするしかないよな。 ああ、すまん・・・
軽く口はさんだ俺が悪かった
調べるついでに過去の本引っ張り出したんだが
総集編は性器の修正部分が少し大きめになってる
ページがあるんだな
会場でマジックいれてたやつは買い直してたw うん、確かに俺らが口を挟む事じゃないな
とっとと店やサークルと直接やり合ってください
この話題終わり 友達がBetsuJINを11冊持ってたから1冊もらって読んだんだが今までので1番使えるや 石恵はかなり稼いでそうだけどな
とりあえず別人の目つぶってる子が個人的に大ヒット 3957>>・・・・。
Name>>赤十字
単行本出すなら、イベント本、再販した方がいいと思いますけど・・・
客、離れますよぉ・・・・・・。
2009/04/29(Wed) 13:49:19
( ID: 1Q4qodNX )
#3970>>-No title-
Name>>中に入るドアのあたりで完売くらったよ
委託とかしたら税金取られるからいやなんじゃね?
ま、せいぜいつり上がった転売価格で
裏で転売して儲けてくれや。
あんたが儲けられなくなって絵が見られなくなるのもあれだしな。
2009/04/30(Thu) 06:26:27
( ID: KKH1N3ib )
すげええええ。
買えなかったからってここまで手の平返せるものなのか! 掲示板見たらヤフオクで取引されてるのを見て複雑な気持ちになるから
イベント限定販売にしたと本人が言ってるけど逆だろうに ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f79940843
これって違法? >>62
バックアップだけならともかく、売りに出せば違法 >>57
すげえなw噴いたw
偽MIDIは中身公開するから限定のきつい折本でも相場が低いんだよなー
自分で転売する様なサークルならHPで中身公開なんて真似する訳ないっつー事位
ちょっと考えりゃ分かりそうなもんなんだが IEから見れないな・・・。
火狐からだと見れる・・・。 この人の書くオッパイのテカり具合とかマンゴーの具合とか大好物。
キャラも死んでなくむしろ生き生きしてるし。
お陰でミカンが好きになっちやった この人スト4やってる?前に秋葉にサークル名と同じやつがいたんだけどケン使ってた そういえば同じエロ漫画家の睦茸はビートマニアのSP皆伝だったりするとか
石恵はそんなんはないんかな >>71
智恵というカリスマ妹を世に送り出しただけに今世紀最高の妹キャラ美柑の描写も流石の一言に尽きる。 Name>>roki
oshiritoの裏の唯も可愛かったです。
これを期に唯や澪などけいおんキャラを描いて頂けると嬉しいです。
2009/06/03(Wed) 23:48:59
( ID: 8XsinFqv )
↓
>>rokiさん
何故だか澪にも思ったよりち…んこが反応しなくて…
2009/06/29(Mon) 19:18:01
( ID: o1uTrytF )
東A-04という絶好の場所なのに・・・
「澪にも」ってことは、夏は「けいおん」じゃないかもな・・・orz 今回のトップ絵といい、やり残し云々といい、明らかにとらぶる この人の絵は萌え顔に写実的な体と塗りが魅力なのに頭の倍以上のバカでかい胸
を描かせて不恰好な体にして…編集はなにを考えているんだか
HPの絵のように写実的な絵はなにかの条例とかに引っかかるんかしら 巨乳じゃなくて奇乳なんだよな。パース崩れてるし。
まぁそれを補って有り余るほどの塗りの上手さがあるからいいんだけど
もったいないなぁとも思う どっちかというとオリジナルの画風がいわゆる奇乳レベルで、同人で元キャラに合わせる努力をしてる気が。
時期を外して趣味優先で作ったミーア本もがっつり奇乳寄りだったし。
個人的にこの人に求めるのはキレイなアートよりスケベなHENTAI絵なので奇乳上等、超パースどんとこい。 奇乳とかいう言葉使う時点で巨乳好きじゃないから問題外 それよりも息子に何を食わせたのか知りたいですお母さん この人の絵柄は明らかに頭身低めだよな。
ミーアとか元が頭身高い絵柄だと違和感が凄いけど、らきすたとかけいおんみたいに頭身低いと文句無しに上手く感じる。 同人ではか〇う姉妹以上のバカでかい胸はかんべんしてください
まあ描かれないとは思いますけど 実際この人の技術が習得できるんなら100万でも出す奴は多いだろうな
すぐに元が取れるだろうし 塗りだけでそんなに人気が出るとは思えないけどなー
石恵は元の線画が綺麗だからいいけど 出来ればまたミーアで新作描いてほしいけど、次のネタは何だろうなぁ。
>>95
この人の塗りの場合、単純な技術以上に
一枚の絵や女体をチマチマ塗り続ける根気の方が必要な気がする。
アニメ塗りの亜流でパパっと陰影つけてエロゲ参考に汁気載せて…ッてだけでは
辿り着かない、執拗なまでのムラがあり、それが味だと思う。 なんという石恵臭
ttp://digit-slash.com/ga/gallery.htm 前から言われてるから。しかもカラーだけでモノクロはさらにズタズタだから。
しかしほんと、そこら中から絵柄拾いまくってるせいで本来の絵柄が全く見えてこないな。 このひとの使ってる印刷所ってReなんたらってとこオンリー?
スレの前の方にでてた印刷の不具合があるって本みてみたけど何ともなかった
同じ印刷所でもムラがでるものなのかな >>103
前に出た再録はアクシスっぽいけど普通のはそこだけじゃないか? ここの本は委託は確実にするだろうが予約をとるまではしてないか
委託する主なサークルは予約をとるようになってきてるしいつもコミケ当日に入る
んだからとら担当者が交渉したらすぐに決まりそうな気がするが 専売だし、仕入れれば確実にまとまって売れるから
予約なんて手間をかけるメリットが感じられないのだろう。
毎回極道入稿やってそうだしな。 ペンギンクラブ山賊の「治兼 」ってやつのトレース
なんか常習犯らしいな ちんこ持ってる方のページ、トレスしてるコマとそうでないコマとで
画力差が激しすぎるわ。それ以前にトレスと解りやすすぎるけど。 >>109
情報がほしいなら「偽MIDI」でググればわかる。今なら表紙に出てる
全ページのjpgが欲しいというなら……逝ってよし >>114普通に右側の詳細聞いてると思うんだけど・・・ >>112
A3版同人誌にはびびった。
とらは今日(17日)からと言っていた。 >>116
今日からみかんの同人誌の委託始まったの?
せっかく新宿店行ったのに気が付かなかった……orz >>108
毎回極道てw毎回脱稿してから、おまけ本作りつつHP更新してるっぽいけど
部数が多すぎるからかイベント2週間前には終わってるっぽいじゃん
あと予約は予約開始までに虎の穴に納品してるサークルしか出来ないと思うよ
去年予約取ってたうどんやの二、三ヶ月遅延の件も有るし
流石に発行予定(未納)の本を今も予約取ってると思えん みかんのやつ買ってきた( ^ω^)
ええ仕事するなぁ
>>120
どこで買ったの?
まだ売り切れてなかった? 両穴あるのってMikanALとOKAZと総集編くらい? みかんの同人誌買った。
他にもかがみのや、ゼロ魔のがまた売られていた。
ハルヒの買いたかったのになかった…… 石恵のハルヒの同人誌買いたいんだが、とらのあなに売ってないの?
かがみや、ゼロ魔、かんなぎとかはあったがハルヒがなかった
誰か教えてくれ
ちなみに新宿店です マジレスするとハルヒは2100円の再録に収録されているからペラ版は終了って事かと
あれは再録の前の夏に出たから実質2ヶ月しか販売してなかったな
多分冬に再録出ると思うから、みかん本も2ヶ月で終了だろう
俺は2冊買っといた、もしかしたらA4でもレア本になるかもな
ありがとうございます
そうなんですか
それじゃあもう買えないっぽいんですね
再録ってやつはもう買えないんでしょうか?
再録って今までの色んな話がのってるやつですよね? >>127
とらのあなで売ってるよ
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/11/24/040010112485.html みかん本で商業で巨乳が続いて云々とコメントがあったけどだとしたら
描くなら貧乳より美乳だろと個人的好みで思ふ
女の子の体が胸なしで曲線でないのでチンポの方に目が向いてしまう・・
チンポがあらびきウィンナーにみえなくもないので根元までじゃなく
ケツが入ってもいいので男の下半身まで描いてほしいとこれも個人的見解 総集編もA4かA3にしろよ
B5のカラーなんぞ無価値 >>128
ありがとー、明日探してみる
みかんのやつレアになる可能性があるってことは買えなくなるということか
一冊しか買ってないからまた買いにいこうかな
欲しくなった時に買えなかったら嫌だし…… >>122
報告遅れました梅田店です。
コミケじゃ列できてて買えなかったから助かる。
かんなぎクラナドらきすたのも買いました。
あと別のサークルだけどもう一冊みかん本でいいのあった。
ちなみにハルヒはなかったなぁ。
>>130
A4はじゃまだから、やめて欲しいけどな。 ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/126814141
なぁ。この本ってA3版なんてなかったよな?
>130
A4の再録が出るとコミケ分の搬入は三割減るし
価格が2000円じゃ厳しくなると思う、主に輸送コストが倍増するし印刷代も3割上がる
もし2500円超えたら再録なのに単品全種類買いと値段が変わらなくなるし意味ねーよ
A3だと10000円じゃないと無理だろwww商業のB4画集ですら5000円するし >>136
商業画集は、作者、出版社、問屋、書店の4者で売り上げ配分するから高いんだよ
1万冊までの価格しか出てなかったから、それ以上刷ってる石恵の単価は分からんが
1万冊100ページのフルカラー・A4本で印刷代が180万くらい
もっと高い印刷所も有るが、精々倍。つまり1冊の単価320円以下
送料は個人的に運送屋を雇ったとして
1箱60冊程度、会場搬入は3千冊・・・も有るわけ無いか
再録以外の本の置き場がなくなってしまう
精々2千冊くらいかね
赤帽は時間で雇えば1台8時間4万。1台で600冊って所だから
4台頼んで16万
石恵の使ってる印刷所は東京に有るから、実際は8時間も輸送に掛からないし
もっと大きい車を持ってきてもらえば、値段は下がる
書店への納品は、ああいう印刷所は無料の場合が多い
指定業者と固定契約してるから
結論。2千円の本の単価は、精々340円くらい
価格の問題より、会場への搬入制限とか
初版を買った人への義理立てだろ、B5なのは おまけ本のほうがなんかいいかんじ。ムリな構図の絵もないし。
まあ会場には行かないので現物は手に入れたことはないが おまけ本はコミケ後すぐにHP上で全ページ公開される。なんかここが悪く
いわれないわけがわかるような そっか、普通におっさんかw
ほんのちょっと「あれ?女の人かな?」って感じた私の勘、だめだめだったなーw しかしここはもう並べないな
1時間待たされた挙句に1限ずつでは割に合わない
他の欲しいところ全部買い逃したから今回は本当に大失敗だった
前の人間が5冊とか2冊買って時間かかってる分だけ後ろは待たされて
さらに複数買えるのがチケ組や徹夜だけ
俺の場合連れの依頼で並んだから自分の欲しい本が買えなかったのがなお辛い おまけ本をどうしても紙実物で欲しいなら仕方ないが、
ほぼ間違いなく委託される本のために並ぶのは時間とスタミナがもったいない。
それでも並ぶのは、よっぽど他に買うものや見たいものが無いってことなのかな? 俺は限定版が出来るまで並んだことなんてなかった
それまででも並んでる人いたけど
昔は20冊くらい買えた様な気がするから倍値位で打って地味に利ざや稼ぐか
情弱向けのプレ値屋の人くらいしか並んでなかったんじゃないか? あー、A3版があったか。
おまけ本以上にどうしていいのか分からんものだったので、最初から考慮の埒外だった。 A3版一部には好評だがデメリットの方が大きい
列の流れは悪いし搬入量減るし本や封筒が傷付きやすい
次は最初から1限にして流れを速くして複数欲しい人はループしてもらうか
A4・1部のみの人とそれ以外を分けて欲しいな 流れぶった切るが蜜柑本、ほんとーにちんこだらけだったな。 しかしちんこの根元までじゃなく男の下腹か足の付け根まで描かないと
ウィンナーかなにかを咥えてるに見えかねない 単行本はどうなってるんだ?
カラー充実してたら4000円でも買うぞい あれやっぱ自分のを撮影して模写してんのかな?
なかなかの男ぶりではないか ちんこにも気合いを入れない作家は今ひとつだと思うので
その点に関しても石恵さんは素晴らしい。
そういえば今回の美柑本では久々にまんこを実線で描いてるページがあるな。
印刷所の自主規制とかで実線ダメになったのかと思ってたが、そうでもないのか? 出来ればヒロイン一人は止めて欲しい
元ネタ知らなくても複数いれば抜ける確立高いけど
今回のは元ネタ知らない上にキャラが好みじゃなくてガッカリだった 俺もよんだことなかったけど
あとでジャンプ買って補完したけどなぁ
おかげで最終回みれた
ハルヒかしましみたいな状態の作画はもう無理だろうな
商業があるから同じ色で塗る作業じゃねーと辛いんだろ
漫画ページ以外の落書きまで全部同じキャラだし
そういえばご主人様やかしまし本の頃はちんこが童貞色だったな。
ミーナ本くらいからかね、こんなあからさまに使い古しっぽくなったのは。 俺が最近篠塚買ったのは石恵に似ていたからなのかwww
篠塚って昔からあんな塗りだったんなら、石恵みが真似したのかね オリジナルでは丸出しの部分が
中国の海賊版ではしっかりパンツが書き加えられていた 誰か次スレ立てやがれ
石恵 39発目
偽MIDI泥の会
ttp://www.bupo.jp/ishikei/mainpage.htm
コミックホットミルク
ttp://www.coremagazine.co.jp/hotmilk/
前スレ
石恵 38発目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1251284972/
次スレは>>970
建てられないなら書き込むな、無理ならテンプレを貼って安価指定
次のHMが出るかHPが更新されるかしてからでも遅くはない 5年くらい前の同人持ってるけど現在と比べると
構図も塗りもかなりヘタクソだな
この何年か、血のにじむような修行を重ねたのだろうな デジタルが主流になってから、ペイントツールに左右されるのか
いきなり絵柄が激変する人が増えたな。
上手くなるのはいいんだけど、昔or今後の絵がとたんにウソ臭くなる気がする。 秋葉のとらのあなにゼロ魔本がいっぱいあった
みかん本が欲しい… 転売淫売一字の違い
法律で転売屋ども取り締まれ
ダフ屋とおんなじだよ 偽MIDIに関してはイベント限定本でもない限り
けっこうな余裕を持って手に入れられる気がするが…
まあ転売屋は確かに死んでいいと思う。 >>200がいいこと言った
総集編は分厚いから使いづらい事にかわりない 石恵の本は石恵フォロワー作家(幸水とかw)のカラー本見た後に見ると
やっぱ違うなと関心する
表紙にしても本文絵を並べてるだけなのに見劣りしない
他の奴は並べてるのに何故かスカスカだったり詰め過ぎて雑多になりすぎたりで見栄えが悪い 今度はタマ姉物で、タマ姉の夢オチ、或いは「芹香先輩の置き忘れたエロ魔法薬」で
「タカ坊大増殖→蜜柑本と同じくタマ姉戸惑いつつもイチャラブ三穴大乱交…」
な、本が見たいなぁ… >>208
すまん、蜜柑本と、前に出てたクラナド三穴本の事思い出して
石恵カラー画でのタマ姉三穴も見てみたくて沙悟スレのネタ
書いちまったw
>>207
俺、それ初耳 何時頃の話なの? どんな作品あったの? >>209
まだ20世紀だった頃かも知れんが、痕・ToHeart(2じゃない)等のCG集出してた
公式サイトの絵のコーナーを昔へ辿っていくと名残が見られる けいおん!の澪の三穴と手コキ髪コキ有りな大乱交もみたいお
(学祭のパンチラを撮ったんで、ばら撒かれたくなかったら俺等にヤられろ…
な感じで) 石恵に絵や雰囲気が似ている絵師いない?
篠塚醸二とか似てるよね >196
フルアナログに比べるとチートなのと使いこなして上手くなる
人も居るけど、手の抜きかた覚えて恐ろしく劣化する人も
いるよね…ななせーあおいとか デジタルで描くようになって一枚絵は上手く見えるけど
漫画が描けない、下手くそな人が増えたな〜ってのはあるな 漫画って誰が何やってるかさえ解りや良いんじゃないの 漫画が下手な人はそれが下手なんだよ
誰がどういう配置でどこで何やってるかがわかりにくい
上手い人はそれを意識させずテンポ良くみせれる 自サイトの掲示板閉じた方がいいかもな
国で禁止できるならしてもいいけどたまに本物の外人ファンらしき人も居るし 東京都の第28期青少年問題協議会のパブコメの募集が開始されました。
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/BOSHU/2009/11/22jbq200.htm
表現規制、ネット規制、事前検閲、思想統制等とんでもない内容となっています
とんでもなさすぎて出版業界が無視しており、このままでは可決される惧れがあります
コンテンツ文化研究会から、都民じゃなくても意見を送ってほしいとのこと。
ttp://icc-japan.blogspot.com/
1 意見募集内容
第28期東京都青少年問題協議会答申素案
「メディア社会が拡がる中での青少年の健全育成について」
ttp://www.seisyounen-chian.metro.tokyo.jp/seisyounen/seisyounen.html
2 募集期間
平成21年11月26日(木曜日)〜平成21年12月10日(木曜日)
ttp://www.seisyounen-chian.metro.tokyo.jp/seisyounen/pdf/09_singi/28toushinan.pdf
・青少年の定義が明確化されておらず、成年にも適用される可能性が高い
青少年保護を目的とする条例は、成年を巻き添えにしないものに限り違憲でない」と最高裁の見解が出ています
参考ttp://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/34-3.html
@携帯会社や利用者の権利を無視した介入は憲法違反やがな(´・ω・`)
Aゾーニングの手法が明確化されてないがな(´・ω・`)
B教育基本法違反ですがな(´・ω・`)
C都が警察並みの権力持ったらアカンがな(´・ω・`)
D上申する理由とその実証が記載されて無いがな(´・ω・`)
E追放・根絶ってアンタ、表現の範疇で違法でも無いのに犯罪物扱いは大問題やがな(´・ω・`)
|助長するという理由そのものが限定効果論で間違ってるがな(´・ω・`)
|親の教育が問題では?という根本的な疑問出ないのは異常やがな(´・ω・`)
|具体的な実行例を出さんでこんな改正案出すのは愚の骨頂やがな(´・ω・`)
|児童と判別する定義や手法が無いがな(´・ω・`)後付はアカンがな
Hこれも確実に人権侵害・営業妨害・個人の権利の侵害やがな(´・ω・`)アホ過ぎるがな
I流通手段にまでとか都が介入していいレベルを遥かに超えとるがな(´・ω・`) 石恵はチンコ描写が巧いな
あれで濡れちゃう腐女子さんもいるんじゃないの 3月発売号のHMには石恵なし
ということは、仮に単行本の予告がHMで出るとしたら
どんなに早くても5月発売号以降ということになる
つまり、市より早く単行本が出ることはなくなったかもしれない
市の後はわずか3ヶ月半で夏コミだからそれに忙殺されたら
8月になっても単行本は出ないかもしれない
結局伸びに伸びて9月頃発売じゃないかと思う >>235
スレチだけど、水戸コミはネタとして自分が楽しみたいサークルか、
代表のI川さん系のスタッフと付き合いがある人しか来ないから。 とらのあなで年間ランキングの1位、2位の同人誌はここの本らしいな。
冬コミのここの本が総集編だったのはとらにとっては痛かろうて なんで?
総集編も変わらずバカ売れしてるから
単価が高い分むしろ儲かってウハウハだろうに サイトや店頭のランキング見る限り、総集編だから買い控えられていると言うわけでもなさげ 編集するだけで描く手間も省けるうえに単価も高い
新規ファンにも嬉しい
いいことだらけだろ 前からのファンにとっては年に2回だけの新刊がみれるかもしれない機会。
これを外すと夏までないのかとやっぱり痛いでしょ
それにここ、人気サークルとして定着していて久しく、ファンなら既刊は
持ってるだろうし既刊はもってるが買うという連中と新規ファンで新刊なみ
の部数でるかねえ そりゃあるより無い方が痛手には決まってるだろ
とらの懐などどうでもいい COMIC1は、不参加。
偽泥スペースは、無人だった。 おまけ本を集めたオフセ出るみたいね
表紙は書き下ろしみたいだ
委託入るのかな まぁそういうアホがいないと経済もよくならないのさ
儲かるのは中古屋だけで本人には一銭も入らないけど >>262
予約したぜ!転売厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 転売厨以上に転売屋や中古屋からプレミア価格で買った奴ざまあ(笑) でもあの予約って取り置きはできんのだっけ?
代引き送料600円がねーまあとら直接行っても大抵何も買わないし
いいか。 >>265
委託を信じプレミアム価格で買うのを我慢した自分に乾杯! 予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 委託情報確定前に売り抜けた転売厨はウマウマでしたなw プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) 委託情報確定前に売り抜けられなかった転売厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 絵は超絶上手いんだが手の描き方がなぁ…
男の手っぽくてどうしても気になってしまう プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) 10日発売に変更
予約はクレカが使えずメール便で送ってもらえない。1冊で送料600円
はな・・10日に日時がかわったとき速攻にかける 一昨日行った秋葉とらの店頭では10日予定になってたな
報告ないってことは通販組も同じじゃね? 福岡店は今日(11日)行ったけど売ってなかったわ。
入荷したけど売切れたのか、まだ入荷してないのかどっちだったんだろう?
通販は終わってるし、大人しく1冊で予約しとけばよかったorz おい、とら祭りの石恵が即完ってなんだよ
秋葉原、新宿、池袋、横浜いったのにない
Cradleばっかありやがって全く
とら再販しろよこのやろう 旧作は普通に店頭売りしてるしそのうち再販するんじゃね?
ってか予約しとけよw
俺は確か3日前だったけど普通に受け付けてたぞ このまとめ総集編って収録漏れ無し?
まぁ公開されてるから目くじら立てる程じゃないかもしれんけど 池袋寄ったけどなかったorz
他の店舗も完売かな…? あの値段とページ数なら大半が手にとって買っていくレベル 予約できるのに予約しないで買えなかったとか自業自得だろ
BBSで再販しろとか言ってるゆとりは死ねばいいわ
再販って簡単にいうがあのページ数であの値段だと1000部以上は刷らないと原価割れだろ
印刷代、売れ残った場合のリスクとか考えた事あんのか? >>289
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー >>289
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>289
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。 >>291
>>292
>あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
仕事や用のある人だっているだろうにさ
全員がオマエの様な無職や暇人なわけじゃない 一週間近く予約期間あったじゃない
社会人な俺でも予約余裕でした
お前は一週間ずっと仕事で1分たりともネット接続できなかったのか?
そりゃご苦労さんwプw >>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。 さすがにあれだけ長期間通販サイトと店頭予約できてたのに予約しなかった人は自業自得だろ
ネットなら24時間だし、秋葉原店なんかは22時までやってるし >>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。 この人の描いたHNKと
不二河聡の描いたHNKを混合してる奴なんなの 買えるチャンスあったのにな
買えなかった奴は馬鹿未満だろ
擁護できんよ転売厨から買えば? >>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
>>294
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。 再販はするだろうけど値段は上がる
まぁ転売厨から買うよりはマシだけど ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/22/57/040010225775.html 前買えなかったとかグジグジ垂れてた馬鹿未満いるか?
しっかりこのチャンスに買っとけドアホw >>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな 今回も買えないとかグジグジほざく奴いたら頭可愛そうな人なんだろうなw
愚痴は自分のブログかツイッターででもやってろチンカス未満 >>294
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな >>294
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな >>304
日付変更時に在庫補充されたけど30分もたなかったのかなw 予約だとメール便選べないから待ってたけど
手続きしてる間に在庫切れワロタ
まだテンバイヤーが群がってるのか? 俺もメル便がよかったが渋々佐川で送ってもらったわ
つうか送料けちってかえなんだとか痛々しい馬鹿未満カキコとかすんなよな()苦笑
ばかじゃねーのw 大手ならよくやる方法だけど、たくさん刷って少しずつ卸してるだけだから。
(その都度入荷扱いで宣伝できるし売れてる感が演出できて買い手に焦燥感植え付けられる)
慌てなくても予約期間過ぎても割と余裕で買えるよ。 買えなかったからって負け惜しみですかw
くやしいのうくやしいのうwwww >>294
>>294
>>294
>>294
>>294
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな 普通にメール便で注文できました、転売屋さんご愁傷さま
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/22/57/040010225775.html 転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 余裕で注文できたわ
つうか渋々佐川で送ってもらったとか痛々しい馬鹿未満カキコとかすんなよな()苦笑
ばかじゃねーのw >>321
交通費の方が高い地域の人間だっているんだぜ? 37 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:2010/08/21(土) 22:04:37 ID:Tr746s1D
なんか石恵のトレスっぽいエロ漫画が出てたな、
チラッと見ただけだがかなり怪しかった。大丈夫なのかな、あれ。
作者は治兼(はるかね)
タイトルはばんのう薬 だったとおも
おまえらも検証よろ
38 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/08/21(土) 23:37:28 ID:e4DXS8LA
まんますぎ糞ワロタwww
39 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/08/22(日) 02:29:57 ID:CEebMoUY
ttp://image.blog.livedoor.jp/imasnews/imgs/1/8/188e9503.jpg
これは酷いwww >>345
これじゃね?
136 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/04(月) 00:34:00 ID:oyNsCTuE [1/2]
「智恵」(イラスト:石恵氏)ご予約受付期間のお知らせ
皆様お待たせしましたネイティブクリエイターズコレクション009 「智恵」(イラスト:石恵)の
受注開始日のお知らせです。
石恵氏の漫画でもお馴染み爆乳妹「智恵」をネイティブのために描き下ろしたイラストを元に
フィギュア化しました。
また、イラストの再現に留まらず、フィギュアならではの楽しみもご用意していますので、
是非ご注目ください。
本商品はネイティブオンラインのみの完全受注販売となります。
下記、ご予約受け付け期間に注文いただければ確実に手に入りますので、お見逃しなく。
■商品名:智恵
■上代 :フィギュア本体 ¥9800(税込)/フィギュア本体 + バスユニット セット \12800(税込)
■サイズ:1/6スケール
■材質 :フィギュア本体 PVC・ABS 塗装済み完成品
バスユニット ポリストーン・ABS 塗装済み完成品
■ご予約受け付け期間:2010年10月8日(金) 15:00 〜 2010年11月8日(月) 19:00まで
※10月19日(火)午前3:00〜午前6:00の期間はクレジット決済が出来ません。
あらかじめご了承ください。
■発売お届け時期 :2011年4月予定
※フィギュア本体には、バスユニットは付属しません。
※バスユニットセットには、描き下ろしイラストポストカード(未公開イラスト)が付属します。 >>342-343
上はどこの画像?
下はネイティブのために描き下ろしたイラストとのことだが、
なぜに出回ってるのさ いろいろシリーズも全部みたわけじゃないけど
智恵のロストバージンのシーンは描かれているの?
あと、智恵のあのお母さんの濡場は?
そもそも石恵の漫画はイラストの集合体みたいなもんだし
同人なんて突然挿入あんあんだしな やはり処女喪失は
ひぎぃ
もう堪忍して
中は、中はダメぇ、赤ちゃんできちゃう
中はダメって言ったのに
ひどいよ、初めてだったのに
だよな
初めてなのに腰ふって あんあんとかありえねえ(笑) ひぎぃ
もう堪忍して
中は、中はダメぇ、単行本できちゃう
中はダメって言ったのに
ひどいよ、初めてだったのに
>>360
それ、上を見ずとも下だけ張ってくれれば普通に分かるからw 本命:To Loveる
対抗:タクト
大穴:俺妹
石恵のイカ娘は想像がつかん TOLoveる以外にありえないのにまだ言ってるの? こんな乳輪、洋モノにはフツーに居るから困ってしまうw いやお前こそヌーブラって知ってるの?
ヌーブラって真ん中をホックで留めるものなんだよ? あれ、普通にボディ・ペインティングだと思ったんだけど。
何か俺間違ってる? 胸元がへそ近くまでグワーって開いたドレス用の
ヌーブラかも、横パイとかも見えるタイプの。
ああいうドレス着るときはそもそもブラしないのかな? さいきんはなかなか達者に石恵塗りする奴ちらほら出てきたが
オリジナルをいかにうまく真似しても、コピーである限り存在価値が無い ●冬コミ受かりましたっ!!
12/31(金)東A-45
偽MIDI泥の会/NMDです。
http://bupo.jp/ishikei/cgroom6b/top99.htm
http://bupo.jp/ishikei/cgroom6b/top98.htm
新刊「YUMMY!!!」
カラー16p/500えん
今回はおまけ本が……
間に合いませんでしたっっ
かわりにA4サイズのお風呂ポスター
……的な紙が付いてきます。
明日が楽しみで死ぬ 石恵さんって、結構老舗になりつつある?
CD-ROMで、同人CD出してたからね。 >387
ちんちんのリアル感がすごいけど
これ自分の見て描いてるのかね・・・
豪快なもん持ってるな
>388
もう10年選手じゃねえか?
昔の同人見たことあるけどヘタクソで最初別人だと思ってた こんな感じ
ttp://www.gazo.cc/up/23411.jpg
奥付け見たら2001年だった
もう10年やってるんだな うっかり貼ってしまったがスキャン画像貼りつけ禁止か
じゃ消そう エロ描写にささげきった10年・・
そんな男がいてもいい
そんな人生があってもいい YUMMYもうP2Pに流れてる
こういうことするアホウなんとかならんもんか・・
日本政府は流出元を特定するソフトを国費投入で作るべき
版権無視してるエロ同人の保護に税金使えとかwwwww つーか石恵の同人は比較的安いんだし買えよw
ところでイベント販売分ではA3サイズで売ってるてホント?
もうほとんどポスターだよなwww >>404
p2pに掛かる問題は、エロ同人だけに限った話じゃないからね。 >>404は同人しか頭にないの?
バカはつける薬がないんだよ?だいじょうぶ? >>406>>407
石恵の同人とそれをP2Pで流した奴の話なのに何を同人全体に話広げて勘違い解釈してんの?
恥ずかしい奴らだなぁ
俺404だけど別にp2p支持してるわけじゃないぜw
ただ公権力の介入なんて望んだら同人市場そのものがぶっ潰されるし
一般漫画の流出防止にしたって税金使ったら規制圧力もセットで大幅強化されるぞ 某スレで偽MIDIの画像貼られていて
思ったんだが修正基準この人甘くないか?
↓のサンプル2枚目なんか商業誌の基準あっさり超えてると思うんだが
コミケではマジック?
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/23/46/040010234603.html 釣りかもしれんがマジレスると
局部描画表現は実線(モノクロにおける純黒、フルカラーにおける黒と見られる色)
で形状を描画されていると判定できない限り「色味=個人の色彩感覚」と判断され
法律で判断できる明確な情報として扱う事が難しい、グレーゾーンの表現となる。
また濁り汁で表面を覆っている所は
「たとえ線の向こうにオマンコが描いてあるワイセツ絵に見えたとしても、それはそちらの勝手な判断です」
と言い訳が利く。
といった具合の事を、印刷所に入稿する際アドバイスされた事がある(俺経験談)。
加えて最近の石恵氏の場合、可能な限り粘膜のそれっぽい部分に白濁をまみれさせるように塗っているため
さらに余計にグレー化していると考えられる。(昔はもっとえぐく塗りたてていたし)
というか、コミケだともっと真正面から描いてる人けっこういると思うよ。 基本的にコミケの方が商業よりも厳しいよ?
これはかなりギリギリのラインかと。
部数も多いだろうによくやるぜ石恵先生。
でもそこにシビれるあこがれる。 ちんこもまんこも直接描写されたの見たってグロイだけだからどうでもいいっちゃどうでもいい。 イシケイは不気味の谷へ向かっているのかもしれん
ちんこの描き込みはグロくなる一方だな・・・ 10年で神になった男か・・ほしぢからとかなんだったんだ。素人塗りだぞ・・・ TONYなんぞ村田蓮爾オマージュエロ絵描きとして90年代から有名だったのに あのさホットミルク表紙の1枚絵って良く見るけどああいう文字無しってどこで手に入れるん? ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r77603257
無料本が2500円に 近くのサークルの列から見てたけど
偽MIDIの場合、30メートルくらいの列が
回転寿司みたいにみんなループしまくり
10枚くらい持ってたオッサンもいた。
100円でもいいから
キッチリ取っておいた方が良かったと思うよ この人のみかん本はロリ属性のない俺でも反応してしまうくらい上手いな・・・。 みかん本は一人しかハメないぶん、プレイの種類が多く
比較的濃い目に描けてたからな。キャラの頭数揃えて作業量増やせないなら
どうしても一人一人はチンポ入れて中出ししておしまいになりがち。
石恵さん以外のカラー本作家もそんな感じだし個人作業の限界なんじゃないかなー。 蜜柑なるww なってないし、なってない内から色々されてwww 手が治ったのに書くペース落ちたままだな
単行本作業進んでるならいいんだが ttp://iup.2ch-library.com/i/i0373140-1311498672.jpg 2006年冬から2009年春までまとめました探してるんだけど、新品ではもう買えないかな? これまでも話なんておまけでイラスト集みたいだったけど
それに拍車がかかってるとは思う >>457
単行本制作中と言われてもう2−3年経ってるような・・・ >>458
利き腕骨折とかやったからねぇ。
画集でなく単行本というからには、\1000程度のもんなんだろうか。それなら買いやすいので歓迎だが、カラー
ばかりだから薄くなるんだろうなぁ。収録されなかった分がいつになるかを考えると憂鬱になる。
カラー仕事ばっかのカラー職人も増えたんだし、画集・単行本形式の他の作品集の形態が欲しいな。 中古で買った同人誌の裏表紙に筆圧で個人情報が見えるw
誰だよ、こんなフルカラー同人誌を下敷きにして履歴書書いたのww
名前住所学歴丸見えだぞw筆圧高すぎ
一読したから売ろうと思ってるんだが個人情報保護的にどうなるんだろコレ・・・ >>454
ちょくちょく増刷してるから、とらで網はってればその内買える 会場限定本(おしりと)をらしんばんに持っていったら買い取り額50円だとさ そろそろ商業単行本出して欲しいなぁ
未収録原稿と雑誌の表紙イラストを全て収録すれば充分一冊分になるだろう ああ書き込みできてたか。
コアなりワニなりでオールカラー単行本を出せばいいような。 いつだったか「MEIKOにムラムラしてる」と言ってたけど一枚ぐらい描いてくれないかなあ >>470
ワニだけはやめてくれい…
黒消し画像は見たくねえええええええええええ! とりあえず裸にしてあんあん言わせてる絵を並べてるだけ ゼロ魔とからきすたの同人書いてる頃が一番エロかった
最近はどうもなー…エロいにはエロいんだが、なんかグッと来ない いやいやSchool Rumble同人描いてた頃が一番エロかっただろう
最近グッとこないのは同意 俺はCLANNADの描いてたころが一番エロいと思う。
今年の冬ぐらいにはカラー総集編また出してくれんかのう。 >>483
おれも、ぎっちょ4コマの同人描いてる時代が一番エロかったと思う 劣化塗りが巷に溢れて食傷気味になってるひとも多そうだな この人は花澤さんが好きなのかな?
ザンギちゃん、シャルなど花澤キャラが多い気がする なんか別の名義でも同人だしてるの?
とらのあな千葉店で石恵のToloveる本の隣にIS?(少し前なので違うかも)の本があって
違う作家名、違うサークル名だったけど、素人の俺からみたら同じ絵に見えたんだけど。 たまたま絵柄や色の付け方の感じが似たように思えるだけの別の人です 最近は同人誌もコミケだから無理矢理描いて出すって感じで
そのジャンルやキャラが好きで描いてます!ってのが全然伝わってこないし
とりあえず裸にして汁まみれにしましたみたいなのばっか
せめて生産量が多ければまだしも…年に30枚くらいしか描いてないし… >>494
前から175気質っていうか
あれだけ好き好き言ってても次のジャンル行ったら全く興味なさそうだったが アクセルワールドって面白いの?
見たことないよ・・・ ちょっと前までは面白かったけど最近出てきた新キャラがうざすぎて見るのだるくなってきた >>511
アニメはいま、主人公の唯一の武器を敵が奪い、そいつにリベンジ成功ってときに幼馴染が敵を助けたところで別の全く別の話になって視聴者が絶賛修行中 キャラを知らないこともあるけど全然ちんぴくしねーなぁ たいして興味もねーのにコミケ用に
とりあえず今やってるアニメで出したって感じだな なんか絵が劣化した?
ぜんぜん欲しいって思えない
なんというかちんぽが反応しないというか 絵はレベルアップしてエロパワーがレベルダウンしてる 別に悪かないけど全員裸がちょっとマンネリになってきた感
着衣でお願いしたい 確かに全裸飽きてきた
もうここ3年くらい全裸ばっかだもんなあ とらの見本見たけど
塗りがぼんやりしてて、劣化フォロワーのパクリ画像かと思った 線、構図、塗り、瑞々しさ、キャラの表情と体型(デフォルメの仕方)
全て劣化したよなあ
以前にもまして絵に動きが感じられないし
本家が衰えて劣化フォロワー並になってしまった 石恵自体はあんま変わってないのかもしれないけど
それが悪い方に出てる感じ
話は無いしぱっと見も全裸ばかりで元ネタが違っても代わり映えがしない
数年前ならダントツに塗りが上手かったからそれだけでよかったけど
他にも上手い人が出てきてストーリーもそれなりにあったりするから
全裸イラスト並べただけの本だとどうしても見劣りするようになってしまう
せめて商業でやってた程度でいいからストーリーや服装を頑張ってくれたらなあ いろいろ厳しい意見が出てるが
事実だからしょうがないわな 石恵って写真か何かをベースにして描いてる。
何で服とかトレースできない物を描くのが面倒なんだろ。 つかラストページだけじゃなくてニコのエロもっと欲しかった
黒チユリじゃなくて黒ニコの貧乳コンビでアニメみたく取り合いして欲しかったな
汁爆漏の当て字には笑ったけど 最近の本そんなにハマってる訳じゃないけど描いたみたいなのばっかだけど
今回のは特に元ネタに思い入れなさそうだなぁ 素材ベースに使ってるスタジオヌードモデルさんと上手くいってないのかな スレはたまに見てるけど新刊はずいぶん前から買ってないな俺 初期はAVやグラビアで儲かるようになってからスタジオモデルか
コスト回収できるようになれる人は奇跡なんだよな
昔の奴はいろいろ探せばざくざくでてくるだろう
TONYは言われまくってるけど黙殺してんなw金ざくざく稼ぐんだったらモデルさん雇えよw モデル使ってる人がどれだけ居るかは知らないけど、少なくともこの人は使ってない
使ってたらあんなにデッサン崩れてないよ 冗談めいた皮肉で言ってんでしょ
じゃなきゃ本物の馬鹿 モデル使わないで、無修正洋ピン模写してるんだと思う
日本人の体型じゃないし、陰毛の整え方とかもろ白人のポルノでしょ
デッサン崩れて見えるのは
リアル人体をそのまま二次元に落とし込むと
スタイル悪かったり、デッサン狂って見えるから
ところどころ改造してるせいでしょ。爆乳化とか >>550
それやって売ってるんならマサオと同罪じゃなイカ 俺も洋ピン模写説に一票
たぶんネタ元はmet-art辺りでしょ
まあ、模写でも塗りが神がかっていてクオリティが他と段違いだから良し >>550
基本的に現実のモデルの方がデッサン狂ってて
石恵が補正したフォルムのほうが美しい 現実の人間がデッサン狂ってたら
そもそもデッサンてなんだよってことになるけど 立体じゃないからなー
補正しないと美しくはならないよ リアル人体はデッサン狂って無いけど
撮影されたものはパース(遠近法)がついてるから
そのパースが極端だと、デッサンが狂って見えるんだよ
だからそれをそのまま模写すると、デ狂いに見える
pixivのランカーで、変な膝描いてグラビアトレスがばれた
中国人がいたけど、絵心有る人なら、膝をあのまま描き写さずに
二次元絵で美しく見える最適化を行う 大層な御託並べたところで事実は目が慣れた事とただの飽き 以前にグラビアだかエロ本だかAVだかは忘れたが
模写なのが発覚してなかったっけ?
ただトレスというには色々変えてあって
うまく二次元に落とし込んでたからあまり騒がれなかったような。 落とし込んで出力してるなら問題ない
問題なのは参考写真のほぼそのまんまか
あるいは好きな絵師の影響残しすぎのフォロワー >>565
まあ十分にクロだけどなあ
口数が減ったのはそのせいかwバカすぎ ttp://uploda.cc/img/img50cd866d5d919.jpg
縁あって石恵先生とお友達になり、短い時間でしたがハイレベルなエロ作画談義ができました。燃える!<矢吹> モバマス本出したかったのか…
マンガ形式じゃなくてイラストだけいいから来年出して欲しい 06/下旬【アダルト】TiTiKEi 初回限定版(仮)石恵2499円 石恵は基本買って後悔しない
とらとメロンは購入確定 ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1372599019431.jpg なんか、さりげなく7月下旬に延期になってたんだな・・・ メロンの特典微妙だなー。とらのタペも微妙だけど、+1500だから一応買うか。 虎のポスター絵来てる。自分的にはメロンのほうが好みだけど収納BOX欲しいし、そっちの絵柄次第か。 とら、開けてないけど上の方であった通り
送られてきた箱がでかくて噴いた コミケ行ったけど全然列が出来て無かったね
列が出来てないって言うか誰もいなかった
まぁ無料のペーパーだから仕方ないね
後で見に行ったらサイン会でちょっと人がいたけども titikeiのコスパが最強すぎて薄い本なんかいらんかったんや 単行本が届いて今読んだ 箱でかすぎワロタ
描き下ろしのお母さんが一番好きかもしれん ナイスおっぱい
しかし単行本が届くまで石恵の石を「せき」だと勘違いしてた
超恥ずかしい >ぎりぎりになってすいません!! 今回のコミケは新刊作れませんでした…
> インフォメペーパーのみとなります。 申し訳ないです
これで人がくる方がおかしいだろ >>604
会場で配ってたペーパーにしてたな
titikei持ってってたらそれにしてくれたかもな >>607
本人がtwitterにアップしてない?
見た気がするけどもう消してるかもなー 検索したらラフ絵を集めたようなのが出た
ボツ絵も混じってるっぽい そもそもどうして石恵と担当編集はコアマガジンのガサ入れを事前に知ったの? 私が石恵です。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) ちんぽ1本につき黒線7本って修正酷過ぎやしませんか?
これ印刷所が決めてんの? 石恵の判断だけでは薄い修正はムリでしょ
印刷所に蹴られるか、すってもらえてもコミケて売れない。 さすがに石恵レベルでマジック修正入ると部数的にも列的にも悲惨だからなw
冬でどの程度まで停止食らうかの判断基準が出来てるだろうし全モザされるよりはまだましかと、、、 買った
よかった
A3サイズを買ってはまってる人が何人かいた 溜まりかねてオクで買っちまったよ・・
画像見てるだけで早く抜きたくてしにそうやわ 絵はエロいんだが
なんか構成が不自然で
使いにくい なんかここの同人誌だけ修正少ないんだけどコミケスタッフがお目こぼししてんの? お前らこういうの好きそう
【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1495334520/ 知恵が痴漢されて泣きながらイってしまうも犯人は兄貴でしたってシチュエーションで新作plz お兄を寝取ったママンにSHITする知恵が見たいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています