石恵 (偽MIDI泥の会)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002最後尾の名無しさん@3日目2009/01/17(土) 07:03:39ID:4S73fnTs
2
0007最後尾の名無しさん@3日目2009/01/22(木) 08:00:44ID:yjh7j1MY
むちむち感が最高
妙なてかりが気になるけど最高
0009最後尾の名無しさん@3日目2009/01/25(日) 22:22:04ID:BDSdzvSO
とらのあなで既刊含めて再販されたけどなんか質悪くない?
砂みたいのがあちこち混じってて穴開いたりしてるんだが
0011最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 19:36:01ID:woN9UT6w
指でこすれば取れる程度のものから、それほど気にはならない小さいのとかはいいんだけど
例えばOKAZの表紙の智代のふとももの変色は全てで同じ状態だった(店頭のは)
他にはインクがこびりついたような奴から
紙自体に入り込んで取れない砂粒?紙かインクカス?まで色々

ひどいのになると1mm大の砂粒状態のような奴のせいで
反対側のページに穴が開いてしまっているものもあり
何冊か重複して買ってみたけど、どれも場所は違えど同様の状態だった
0012最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 21:28:32ID:cioJ1So0
それサークルに教えてあげたほうがいいんじゃね?

印刷屋から直接納品だと
印刷の仕上がりとか解らないんだよな
書店が気づけば教えて貰えるんだけど
0013最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 22:15:05ID:woN9UT6w
>>12
確かに
メールでいいのかな

あと穴と並んで酷い奴は砂粒のせいで印刷がきちんとされず
砂粒の周囲が白くなっているのもあったわ
ここまで酷いとなるととらの再販は印刷所からの直納品なのかなぁ
0014最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 22:55:54ID:cioJ1So0
委託はたいてい直接納品だよ

不良本が多ければ
刷り直しとか要求できるから
まあ印刷屋次第だが
0015最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 22:56:43ID:woN9UT6w
それならまずはとらのあなに問い合わせ見るわ
thx!
0016最後尾の名無しさん@3日目2009/01/26(月) 23:49:13ID:VoWlTFyj
5冊買ったHiGiiRaを見た感じでは別に問題なかったなあ…
NAMAKA総集編+は印刷がおかしいって訳じゃなくて
古い作品だからザラザラした感じに見えるような気もするけど

ていうかA4のは夏に買ったのも足して全部4、5冊ずつ持ってるけど
特に変になってるようには見えない

あと、いつの印刷でも小さい黒い点の取れない汚れみたいなのはランダムでたまにあるよ
再販で5冊買ったHiGiiRaは運良く全部綺麗だった
0018最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 07:05:04ID:kTNIugCt
>>16
秋葉原店で買った?それも店頭で
0021最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 20:34:06ID:kTNIugCt
通販で買った奴もきたけど、やはり同じだったぞ
OKAZの表紙のふとももの一部の色がおかしいとことかも
0023最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 21:55:18ID:kTNIugCt
OKAZ表紙の智代のふともも、手の下あたりよく見てみろ
そこは秋葉原の在庫のは一通り見てみたけど同じように変色あった
通販のも同じ
0024最後尾の名無しさん@3日目2009/01/27(火) 23:06:22ID:kTNIugCt
あとTSUKAIMAkuriの13Pの上段、ルイズの胸んとこは
ほこりみたいな奴のせいか色落ちしてるか
元々白塗りんとこにほこりが付着したかかな
0026最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 00:31:05ID:ZQBP2R0p
ルイズのは確かに小さい白いテカりの中になんか黒い線があるな
…下描きの線の残りか…?
智代の方は何が変なのか全然わからん…
そしていつの間にか芽衣で抜いていた
ふう…
0027最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 01:28:28ID:t4Ltb3cV
カラーは最も商業印刷との差が出るからな
あのレベルをいちいち気にしてたらフルカラー本なんか買えやしないわ
0029最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 07:53:28ID:8WqS6TKv
>>27
> あのレベルをいちいち気にしてたらフルカラー本なんか買えやしないわ

フルカラー本だからこそ、じゃないのか?
0035最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 17:23:08ID:8WqS6TKv
>>34
同人誌だから手抜きするなんて印刷会社は怪しい所しかないわけで
印刷の質を決めるのは単純に紙とインクと刷り方の違い
ようするに印刷代をどれくらい掛けたか、って事でしょ?
商業印刷と同人誌印刷の違いとかじゃないよ?
商業印刷だって印刷費をケチれば紙質も落ちるし
当然印刷の細やかさ等だって違う
0036最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 17:26:02ID:8WqS6TKv
>>34
また君が「たかが同人誌なんだから高レベルを求めるな」という意味で言っているなら
それこそ君が決める事じゃないし、口を挟む事ではないでしょう

同人誌ってのは商業誌以上に欲望に近い物なわけで
またフルカラーのエロ本の画質が悪い事で不満に思う人だっている





何より、変色、穴空き、1mm超える汚れとかは
同人商業とか関係ないんじゃないのか?
無料配布本ってならまだしも、お金取って販売している以上は
0037最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 17:51:43ID:AcFg71Sy
所詮印刷物だから、明らかに人の手が生んだミスでもない限りそうそう不満はないけどねえ。
「紙の繊維に挟まったような汚れが、キャラの鼻横にホクロがごとく入り込んでる」とかなら嘆くけど、
それをも越えて完璧さだけを求めるなら、版元にデジタルデータの配布をお願いするしかないよな。
0039最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 18:17:30ID:dAw+ma8r
ああ、すまん・・・ 
軽く口はさんだ俺が悪かった

調べるついでに過去の本引っ張り出したんだが
総集編は性器の修正部分が少し大きめになってる
ページがあるんだな
会場でマジックいれてたやつは買い直してたw
0040最後尾の名無しさん@3日目2009/01/28(水) 20:42:01ID:t4Ltb3cV
うん、確かに俺らが口を挟む事じゃないな
とっとと店やサークルと直接やり合ってください
この話題終わり
0042最後尾の名無しさん@3日目2009/02/11(水) 23:16:33ID:/bwQWl2M
雑誌に載ってる奴うぷされてるスレ教えて下さい
0043kibonn2009/02/20(金) 23:38:33ID:KvQfKHvV
まんまん
0046最後尾の名無しさん@3日目2009/03/08(日) 04:44:36ID:yEfj2URq
友達がBetsuJINを11冊持ってたから1冊もらって読んだんだが今までので1番使えるや
0049最後尾の名無しさん@3日目2009/03/25(水) 07:56:25ID:VMX419JB
このサークルって人気ないのか
全然レスないもんな
0051最後尾の名無しさん@3日目2009/03/29(日) 16:46:37ID:Mq+iHbnz
石恵はかなり稼いでそうだけどな
とりあえず別人の目つぶってる子が個人的に大ヒット
0053最後尾の名無しさん@3日目2009/04/22(水) 07:57:49ID:JbXAdf49
ララ描いてくれよ
0055最後尾の名無しさん@3日目2009/04/30(木) 01:53:42ID:2/JazLPB
3957>>・・・・。
Name>>赤十字
単行本出すなら、イベント本、再販した方がいいと思いますけど・・・
客、離れますよぉ・・・・・・。



2009/04/29(Wed) 13:49:19
( ID: 1Q4qodNX )
0057最後尾の名無しさん@3日目2009/05/01(金) 00:04:27ID:zssrirWS
#3970>>-No title-
Name>>中に入るドアのあたりで完売くらったよ
委託とかしたら税金取られるからいやなんじゃね?
ま、せいぜいつり上がった転売価格で
裏で転売して儲けてくれや。
あんたが儲けられなくなって絵が見られなくなるのもあれだしな。



2009/04/30(Thu) 06:26:27
( ID: KKH1N3ib )
0060最後尾の名無しさん@3日目2009/05/02(土) 15:46:14ID:1B8InWoy
掲示板見たらヤフオクで取引されてるのを見て複雑な気持ちになるから
イベント限定販売にしたと本人が言ってるけど逆だろうに
0064最後尾の名無しさん@3日目2009/05/17(日) 22:19:02ID:6/0qyml8
>>57
すげえなw噴いたw

偽MIDIは中身公開するから限定のきつい折本でも相場が低いんだよなー
自分で転売する様なサークルならHPで中身公開なんて真似する訳ないっつー事位
ちょっと考えりゃ分かりそうなもんなんだが
0066最後尾の名無しさん@3日目2009/05/19(火) 13:43:13ID:jSSxcho3
IEから見れないな・・・。
火狐からだと見れる・・・。
0067最後尾の名無しさん@3日目2009/05/19(火) 13:49:02ID:jSSxcho3
サーバー移動中のようですね
0068最後尾の名無しさん@3日目2009/05/25(月) 14:33:21ID:FVdZ/ROI
あげ
0070最後尾の名無しさん@3日目2009/05/29(金) 14:41:06ID:J5euk8fJ
最近過激になり過ぎてるからいずれ逮捕されるな
0071最後尾の名無しさん@3日目2009/05/31(日) 13:41:42ID:zBRi0zYw
この人の書くオッパイのテカり具合とかマンゴーの具合とか大好物。
キャラも死んでなくむしろ生き生きしてるし。

お陰でミカンが好きになっちやった
0072最後尾の名無しさん@3日目2009/05/31(日) 16:09:12ID:SuRuGPre
この人スト4やってる?前に秋葉にサークル名と同じやつがいたんだけどケン使ってた
0074最後尾の名無しさん@3日目2009/06/01(月) 22:52:42ID:r7A4OoUb
そういえば同じエロ漫画家の睦茸はビートマニアのSP皆伝だったりするとか
石恵はそんなんはないんかな
0075最後尾の名無しさん@3日目2009/06/01(月) 23:43:40ID:EbyjW9R4
>>71
智恵というカリスマ妹を世に送り出しただけに今世紀最高の妹キャラ美柑の描写も流石の一言に尽きる。
0078最後尾の名無しさん@3日目2009/06/30(火) 12:00:15ID:KUE5OUZm
Name>>roki
oshiritoの裏の唯も可愛かったです。

これを期に唯や澪などけいおんキャラを描いて頂けると嬉しいです。


2009/06/03(Wed) 23:48:59
( ID: 8XsinFqv )
  ↓
>>rokiさん
何故だか澪にも思ったよりち…んこが反応しなくて…


2009/06/29(Mon) 19:18:01
( ID: o1uTrytF )


東A-04という絶好の場所なのに・・・
「澪にも」ってことは、夏は「けいおん」じゃないかもな・・・orz
0083最後尾の名無しさん@3日目2009/07/12(日) 21:37:14ID:9IniJZ2n
この人の絵は萌え顔に写実的な体と塗りが魅力なのに頭の倍以上のバカでかい胸
を描かせて不恰好な体にして…編集はなにを考えているんだか
HPの絵のように写実的な絵はなにかの条例とかに引っかかるんかしら
0084最後尾の名無しさん@3日目2009/07/12(日) 22:28:27ID:2lvM4zPn
巨乳じゃなくて奇乳なんだよな。パース崩れてるし。
まぁそれを補って有り余るほどの塗りの上手さがあるからいいんだけど
もったいないなぁとも思う
0085最後尾の名無しさん@3日目2009/07/13(月) 07:13:27ID:hbV3c5mz
どっちかというとオリジナルの画風がいわゆる奇乳レベルで、同人で元キャラに合わせる努力をしてる気が。
時期を外して趣味優先で作ったミーア本もがっつり奇乳寄りだったし。

個人的にこの人に求めるのはキレイなアートよりスケベなHENTAI絵なので奇乳上等、超パースどんとこい。
0089最後尾の名無しさん@3日目2009/07/14(火) 01:46:05ID:6uFs4lGp
この人の絵柄は明らかに頭身低めだよな。
ミーアとか元が頭身高い絵柄だと違和感が凄いけど、らきすたとかけいおんみたいに頭身低いと文句無しに上手く感じる。
0090最後尾の名無しさん@3日目2009/07/20(月) 04:39:50ID:90gWNQQn
同人ではか〇う姉妹以上のバカでかい胸はかんべんしてください
まあ描かれないとは思いますけど
0093最後尾の名無しさん@3日目2009/07/20(月) 14:17:50ID:HcgUkQjW
B5にしろ
0095最後尾の名無しさん@3日目2009/07/20(月) 20:26:20ID:82pIBZGw
実際この人の技術が習得できるんなら100万でも出す奴は多いだろうな
すぐに元が取れるだろうし
0098最後尾の名無しさん@3日目2009/07/21(火) 08:33:51ID:DTr/ug4A
塗りだけでそんなに人気が出るとは思えないけどなー
石恵は元の線画が綺麗だからいいけど
0100最後尾の名無しさん@3日目2009/07/21(火) 12:58:11ID:uApNQJ3J
>>95
この人の塗りの場合、単純な技術以上に
一枚の絵や女体をチマチマ塗り続ける根気の方が必要な気がする。
アニメ塗りの亜流でパパっと陰影つけてエロゲ参考に汁気載せて…ッてだけでは
辿り着かない、執拗なまでのムラがあり、それが味だと思う。
0102最後尾の名無しさん@3日目2009/07/24(金) 19:38:12ID:H1mtXX4a
前から言われてるから。しかもカラーだけでモノクロはさらにズタズタだから。
しかしほんと、そこら中から絵柄拾いまくってるせいで本来の絵柄が全く見えてこないな。
0103最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 09:14:53ID:rOMVYCMx
このひとの使ってる印刷所ってReなんたらってとこオンリー?
スレの前の方にでてた印刷の不具合があるって本みてみたけど何ともなかった
同じ印刷所でもムラがでるものなのかな
0107最後尾の名無しさん@3日目2009/08/09(日) 11:29:34ID:7Cfamm3j
ここの本は委託は確実にするだろうが予約をとるまではしてないか
委託する主なサークルは予約をとるようになってきてるしいつもコミケ当日に入る
んだからとら担当者が交渉したらすぐに決まりそうな気がするが
0108最後尾の名無しさん@3日目2009/08/09(日) 13:17:49ID:AL1cgP1H
専売だし、仕入れれば確実にまとまって売れるから
予約なんて手間をかけるメリットが感じられないのだろう。
毎回極道入稿やってそうだしな。
0111最後尾の名無しさん@3日目2009/08/14(金) 10:35:03ID:W3PDE3lB
ちんこ持ってる方のページ、トレスしてるコマとそうでないコマとで
画力差が激しすぎるわ。それ以前にトレスと解りやすすぎるけど。
0113最後尾の名無しさん@3日目2009/08/14(金) 14:46:26ID:xerN+xKn
>109
お前もあすこ行ったなw
0114最後尾の名無しさん@3日目2009/08/16(日) 14:40:59ID:gPhwAqJz
>>109
情報がほしいなら「偽MIDI」でググればわかる。今なら表紙に出てる
全ページのjpgが欲しいというなら……逝ってよし
0117最後尾の名無しさん@3日目2009/08/17(月) 16:32:22ID:81W/XunC
>>116
今日からみかんの同人誌の委託始まったの?

せっかく新宿店行ったのに気が付かなかった……orz
0119最後尾の名無しさん@3日目2009/08/17(月) 17:11:32ID:buS1yfMD
>>108
毎回極道てw毎回脱稿してから、おまけ本作りつつHP更新してるっぽいけど
部数が多すぎるからかイベント2週間前には終わってるっぽいじゃん

あと予約は予約開始までに虎の穴に納品してるサークルしか出来ないと思うよ
去年予約取ってたうどんやの二、三ヶ月遅延の件も有るし
流石に発行予定(未納)の本を今も予約取ってると思えん
0122最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 09:48:11ID:NmC9fUbx
>>120
どこで買ったの?
まだ売り切れてなかった?
0124最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 11:54:13ID:NmC9fUbx
みかんの同人誌買った。
他にもかがみのや、ゼロ魔のがまた売られていた。
ハルヒの買いたかったのになかった……
0125最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 12:27:17ID:NmC9fUbx
石恵のハルヒの同人誌買いたいんだが、とらのあなに売ってないの?
かがみや、ゼロ魔、かんなぎとかはあったがハルヒがなかった
誰か教えてくれ
ちなみに新宿店です
0126最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 13:05:05ID:K4cJh+ia
マジレスするとハルヒは2100円の再録に収録されているからペラ版は終了って事かと
あれは再録の前の夏に出たから実質2ヶ月しか販売してなかったな

多分冬に再録出ると思うから、みかん本も2ヶ月で終了だろう
俺は2冊買っといた、もしかしたらA4でもレア本になるかもな
0127最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 13:50:48ID:NmC9fUbx
ありがとうございます
そうなんですか
それじゃあもう買えないっぽいんですね

再録ってやつはもう買えないんでしょうか?
再録って今までの色んな話がのってるやつですよね?
0129最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 20:14:01ID:Msu+6gYR
みかん本で商業で巨乳が続いて云々とコメントがあったけどだとしたら
描くなら貧乳より美乳だろと個人的好みで思ふ
女の子の体が胸なしで曲線でないのでチンポの方に目が向いてしまう・・
チンポがあらびきウィンナーにみえなくもないので根元までじゃなく
ケツが入ってもいいので男の下半身まで描いてほしいとこれも個人的見解
0131最後尾の名無しさん@3日目2009/08/18(火) 23:37:19ID:NmC9fUbx
>>128
ありがとー、明日探してみる



みかんのやつレアになる可能性があるってことは買えなくなるということか
一冊しか買ってないからまた買いにいこうかな
欲しくなった時に買えなかったら嫌だし……
01321202009/08/19(水) 05:57:27ID:YcTzshj8
>>122
報告遅れました梅田店です。
コミケじゃ列できてて買えなかったから助かる。

かんなぎクラナドらきすたのも買いました。
あと別のサークルだけどもう一冊みかん本でいいのあった。
ちなみにハルヒはなかったなぁ。
0136最後尾の名無しさん@3日目2009/08/21(金) 03:29:21ID:JgbrE5wF
>130
A4の再録が出るとコミケ分の搬入は三割減るし
価格が2000円じゃ厳しくなると思う、主に輸送コストが倍増するし印刷代も3割上がる
もし2500円超えたら再録なのに単品全種類買いと値段が変わらなくなるし意味ねーよ
A3だと10000円じゃないと無理だろwww商業のB4画集ですら5000円するし
0137最後尾の名無しさん@3日目2009/08/21(金) 12:56:24ID:7s2hqoI5
>>136
商業画集は、作者、出版社、問屋、書店の4者で売り上げ配分するから高いんだよ

1万冊までの価格しか出てなかったから、それ以上刷ってる石恵の単価は分からんが
1万冊100ページのフルカラー・A4本で印刷代が180万くらい
もっと高い印刷所も有るが、精々倍。つまり1冊の単価320円以下

送料は個人的に運送屋を雇ったとして
1箱60冊程度、会場搬入は3千冊・・・も有るわけ無いか
再録以外の本の置き場がなくなってしまう
精々2千冊くらいかね
赤帽は時間で雇えば1台8時間4万。1台で600冊って所だから
4台頼んで16万
石恵の使ってる印刷所は東京に有るから、実際は8時間も輸送に掛からないし
もっと大きい車を持ってきてもらえば、値段は下がる
書店への納品は、ああいう印刷所は無料の場合が多い
指定業者と固定契約してるから

結論。2千円の本の単価は、精々340円くらい
価格の問題より、会場への搬入制限とか
初版を買った人への義理立てだろ、B5なのは
0138最後尾の名無しさん@3日目2009/08/22(土) 04:09:19ID:ZxAkW+Mj
おまけ本のほうがなんかいいかんじ。ムリな構図の絵もないし。
まあ会場には行かないので現物は手に入れたことはないが
0141最後尾の名無しさん@3日目2009/08/22(土) 06:14:43ID:8Xg50UrI
おまけ本はコミケ後すぐにHP上で全ページ公開される。なんかここが悪く
いわれないわけがわかるような
0145最後尾の名無しさん@3日目2009/08/23(日) 03:05:05ID:utfYuhAS
そっか、普通におっさんかw
ほんのちょっと「あれ?女の人かな?」って感じた私の勘、だめだめだったなーw
0147最後尾の名無しさん@3日目2009/08/23(日) 12:41:08ID:hscZ/8y6
しかしここはもう並べないな
1時間待たされた挙句に1限ずつでは割に合わない
他の欲しいところ全部買い逃したから今回は本当に大失敗だった

前の人間が5冊とか2冊買って時間かかってる分だけ後ろは待たされて
さらに複数買えるのがチケ組や徹夜だけ
俺の場合連れの依頼で並んだから自分の欲しい本が買えなかったのがなお辛い
0148最後尾の名無しさん@3日目2009/08/23(日) 22:47:39ID:1k/IRr/i
おまけ本をどうしても紙実物で欲しいなら仕方ないが、
ほぼ間違いなく委託される本のために並ぶのは時間とスタミナがもったいない。
それでも並ぶのは、よっぽど他に買うものや見たいものが無いってことなのかな?
0150最後尾の名無しさん@3日目2009/08/24(月) 00:10:53ID:cExqnTnx
俺は限定版が出来るまで並んだことなんてなかった
それまででも並んでる人いたけど
昔は20冊くらい買えた様な気がするから倍値位で打って地味に利ざや稼ぐか
情弱向けのプレ値屋の人くらいしか並んでなかったんじゃないか?
0151最後尾の名無しさん@3日目2009/08/24(月) 08:07:44ID:0eo2YxUY
あー、A3版があったか。
おまけ本以上にどうしていいのか分からんものだったので、最初から考慮の埒外だった。
0152最後尾の名無しさん@3日目2009/08/24(月) 08:31:01ID:rxIsNDJ6
A3版一部には好評だがデメリットの方が大きい
列の流れは悪いし搬入量減るし本や封筒が傷付きやすい

次は最初から1限にして流れを速くして複数欲しい人はループしてもらうか
A4・1部のみの人とそれ以外を分けて欲しいな
0155最後尾の名無しさん@3日目2009/08/25(火) 20:13:41ID:4DD7slU9
しかしちんこの根元までじゃなく男の下腹か足の付け根まで描かないと
ウィンナーかなにかを咥えてるに見えかねない
0159最後尾の名無しさん@3日目2009/08/26(水) 08:14:02ID:DcxAnvUD
単行本はどうなってるんだ?
カラー充実してたら4000円でも買うぞい
0164最後尾の名無しさん@3日目2009/08/28(金) 18:41:08ID:D8WIuoLI
あれやっぱ自分のを撮影して模写してんのかな?
なかなかの男ぶりではないか
0166最後尾の名無しさん@3日目2009/08/29(土) 21:40:02ID:LT2B9j91
黒人のホモビデオを参考にしているらしい
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 08:24:19ID:S/OeDGXu
ちんこにも気合いを入れない作家は今ひとつだと思うので
その点に関しても石恵さんは素晴らしい。

そういえば今回の美柑本では久々にまんこを実線で描いてるページがあるな。
印刷所の自主規制とかで実線ダメになったのかと思ってたが、そうでもないのか?
0169最後尾の名無しさん@3日目2009/09/04(金) 21:43:43ID:+/y+iAtH
出来ればヒロイン一人は止めて欲しい
元ネタ知らなくても複数いれば抜ける確立高いけど
今回のは元ネタ知らない上にキャラが好みじゃなくてガッカリだった
0170最後尾の名無しさん@3日目2009/09/08(火) 09:17:53ID:k1yiyfqp
俺もよんだことなかったけど
あとでジャンプ買って補完したけどなぁ
おかげで最終回みれた
0171最後尾の名無しさん@3日目2009/09/08(火) 11:39:14ID:80YmFOPj
ハルヒかしましみたいな状態の作画はもう無理だろうな
商業があるから同じ色で塗る作業じゃねーと辛いんだろ
漫画ページ以外の落書きまで全部同じキャラだし
0172最後尾の名無しさん@3日目2009/09/08(火) 14:10:49ID:TCMlK2iw
そういえばご主人様やかしまし本の頃はちんこが童貞色だったな。
ミーナ本くらいからかね、こんなあからさまに使い古しっぽくなったのは。
0174最後尾の名無しさん@3日目2009/09/12(土) 15:06:34ID:Pm5FdJk1
俺が最近篠塚買ったのは石恵に似ていたからなのかwww
篠塚って昔からあんな塗りだったんなら、石恵みが真似したのかね
0186最後尾の名無しさん@3日目2009/09/27(日) 22:18:24ID:8RRjhBVx
オリジナルでは丸出しの部分が
中国の海賊版ではしっかりパンツが書き加えられていた
0195最後尾の名無しさん@3日目2009/10/14(水) 13:30:00ID:WGfYTTDy
5年くらい前の同人持ってるけど現在と比べると
構図も塗りもかなりヘタクソだな
この何年か、血のにじむような修行を重ねたのだろうな
0196最後尾の名無しさん@3日目2009/10/14(水) 19:05:12ID:J/3Omz/1
デジタルが主流になってから、ペイントツールに左右されるのか
いきなり絵柄が激変する人が増えたな。
上手くなるのはいいんだけど、昔or今後の絵がとたんにウソ臭くなる気がする。
0198最後尾の名無しさん@3日目2009/10/15(木) 23:14:37ID:A2+Owfn4
転売淫売一字の違い
法律で転売屋ども取り締まれ
ダフ屋とおんなじだよ
0199最後尾の名無しさん@3日目2009/10/16(金) 13:11:18ID:tW8e6WFB
偽MIDIに関してはイベント限定本でもない限り
けっこうな余裕を持って手に入れられる気がするが…
まあ転売屋は確かに死んでいいと思う。
0205最後尾の名無しさん@3日目2009/10/25(日) 23:06:02ID:2B2dhvni
石恵の本は石恵フォロワー作家(幸水とかw)のカラー本見た後に見ると
やっぱ違うなと関心する
表紙にしても本文絵を並べてるだけなのに見劣りしない
他の奴は並べてるのに何故かスカスカだったり詰め過ぎて雑多になりすぎたりで見栄えが悪い
0206最後尾の名無しさん@3日目2009/11/01(日) 22:51:42ID:xiRAxU20
今度はタマ姉物で、タマ姉の夢オチ、或いは「芹香先輩の置き忘れたエロ魔法薬」で
「タカ坊大増殖→蜜柑本と同じくタマ姉戸惑いつつもイチャラブ三穴大乱交…」
な、本が見たいなぁ…
0209最後尾の名無しさん@3日目2009/11/02(月) 12:05:31ID:DO4pJ8sz
>>208
すまん、蜜柑本と、前に出てたクラナド三穴本の事思い出して
石恵カラー画でのタマ姉三穴も見てみたくて沙悟スレのネタ
書いちまったw

>>207
俺、それ初耳 何時頃の話なの? どんな作品あったの?
0210最後尾の名無しさん@3日目2009/11/02(月) 19:34:59ID:6NjC0UgN
>>209
まだ20世紀だった頃かも知れんが、痕・ToHeart(2じゃない)等のCG集出してた
公式サイトの絵のコーナーを昔へ辿っていくと名残が見られる
0212最後尾の名無しさん@3日目2009/11/03(火) 18:57:49ID:967lRweS
けいおん!の澪の三穴と手コキ髪コキ有りな大乱交もみたいお
(学祭のパンチラを撮ったんで、ばら撒かれたくなかったら俺等にヤられろ…
な感じで)
0218最後尾の名無しさん@3日目2009/11/27(金) 19:58:16ID:aGUbrHFf
>>216
私からもお願いします
0220最後尾の名無しさん@3日目2009/11/28(土) 08:32:32ID:wo0VHxz+
>196
フルアナログに比べるとチートなのと使いこなして上手くなる
人も居るけど、手の抜きかた覚えて恐ろしく劣化する人も
いるよね…ななせーあおいとか
0221最後尾の名無しさん@3日目2009/11/29(日) 01:00:44ID:Np7ozT+F
デジタルで描くようになって一枚絵は上手く見えるけど
漫画が描けない、下手くそな人が増えたな〜ってのはあるな
0223最後尾の名無しさん@3日目2009/12/07(月) 01:54:07ID:FjF+f43F
漫画が下手な人はそれが下手なんだよ
誰がどういう配置でどこで何やってるかがわかりにくい
上手い人はそれを意識させずテンポ良くみせれる
0224最後尾の名無しさん@3日目2009/12/07(月) 13:18:50ID:J9bL6B/w
自サイトの掲示板閉じた方がいいかもな
国で禁止できるならしてもいいけどたまに本物の外人ファンらしき人も居るし
0225今日締め切り!2009/12/10(木) 22:40:09ID:bSvhPfMv
東京都の第28期青少年問題協議会のパブコメの募集が開始されました。
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/BOSHU/2009/11/22jbq200.htm
表現規制、ネット規制、事前検閲、思想統制等とんでもない内容となっています
とんでもなさすぎて出版業界が無視しており、このままでは可決される惧れがあります
コンテンツ文化研究会から、都民じゃなくても意見を送ってほしいとのこと。
ttp://icc-japan.blogspot.com/

1 意見募集内容
 第28期東京都青少年問題協議会答申素案
 「メディア社会が拡がる中での青少年の健全育成について」
 ttp://www.seisyounen-chian.metro.tokyo.jp/seisyounen/seisyounen.html
2 募集期間
 平成21年11月26日(木曜日)〜平成21年12月10日(木曜日)

ttp://www.seisyounen-chian.metro.tokyo.jp/seisyounen/pdf/09_singi/28toushinan.pdf
・青少年の定義が明確化されておらず、成年にも適用される可能性が高い
青少年保護を目的とする条例は、成年を巻き添えにしないものに限り違憲でない」と最高裁の見解が出ています
参考ttp://www.cc.kyoto-su.ac.jp/~suga/hanrei/34-3.html
@携帯会社や利用者の権利を無視した介入は憲法違反やがな(´・ω・`)
Aゾーニングの手法が明確化されてないがな(´・ω・`)
B教育基本法違反ですがな(´・ω・`)
C都が警察並みの権力持ったらアカンがな(´・ω・`)
D上申する理由とその実証が記載されて無いがな(´・ω・`)
E追放・根絶ってアンタ、表現の範疇で違法でも無いのに犯罪物扱いは大問題やがな(´・ω・`)
|助長するという理由そのものが限定効果論で間違ってるがな(´・ω・`)
|親の教育が問題では?という根本的な疑問出ないのは異常やがな(´・ω・`)
|具体的な実行例を出さんでこんな改正案出すのは愚の骨頂やがな(´・ω・`)
|児童と判別する定義や手法が無いがな(´・ω・`)後付はアカンがな
Hこれも確実に人権侵害・営業妨害・個人の権利の侵害やがな(´・ω・`)アホ過ぎるがな
I流通手段にまでとか都が介入していいレベルを遥かに超えとるがな(´・ω・`)
0234最後尾の名無しさん@3日目2010/01/09(土) 17:29:53ID:NVM4/F5k
3月発売号のHMには石恵なし
ということは、仮に単行本の予告がHMで出るとしたら
どんなに早くても5月発売号以降ということになる
つまり、市より早く単行本が出ることはなくなったかもしれない
市の後はわずか3ヶ月半で夏コミだからそれに忙殺されたら
8月になっても単行本は出ないかもしれない
結局伸びに伸びて9月頃発売じゃないかと思う
0238最後尾の名無しさん@3日目2010/01/17(日) 20:18:04ID:WWq2NHla
>>235
スレチだけど、水戸コミはネタとして自分が楽しみたいサークルか、
代表のI川さん系のスタッフと付き合いがある人しか来ないから。
0240最後尾の名無しさん@3日目2010/02/06(土) 05:36:37ID:kFPHG0nn
とらのあなで年間ランキングの1位、2位の同人誌はここの本らしいな。
冬コミのここの本が総集編だったのはとらにとっては痛かろうて
0241最後尾の名無しさん@3日目2010/02/06(土) 11:23:30ID:hhaH2m6Z
なんで?
総集編も変わらずバカ売れしてるから
単価が高い分むしろ儲かってウハウハだろうに
0242最後尾の名無しさん@3日目2010/02/06(土) 17:21:15ID:Rw8iS/8k
サイトや店頭のランキング見る限り、総集編だから買い控えられていると言うわけでもなさげ
0243最後尾の名無しさん@3日目2010/02/09(火) 23:21:32ID:TJW+t412
編集するだけで描く手間も省けるうえに単価も高い
新規ファンにも嬉しい
いいことだらけだろ
0244最後尾の名無しさん@3日目2010/02/10(水) 07:43:34ID:vdX0ROEA
前からのファンにとっては年に2回だけの新刊がみれるかもしれない機会。
これを外すと夏までないのかとやっぱり痛いでしょ
それにここ、人気サークルとして定着していて久しく、ファンなら既刊は
持ってるだろうし既刊はもってるが買うという連中と新規ファンで新刊なみ
の部数でるかねえ
0249最後尾の名無しさん@3日目2010/04/27(火) 18:23:13ID:o33CsIFf
石恵どこいったの?ホットミルクで忙しいのかえ?
0250最後尾の名無しさん@3日目2010/04/29(木) 11:01:44ID:xuhPI2mU
COMIC1は、不参加。
偽泥スペースは、無人だった。
0251最後尾の名無しさん@3日目2010/05/10(月) 23:56:51ID:dOMNs9Bq
1番ヌける
0256最後尾の名無しさん@3日目2010/06/17(木) 11:21:36ID:fY+nYmHa
おまけ本を集めたオフセ出るみたいね
表紙は書き下ろしみたいだ
委託入るのかな
0259最後尾の名無しさん@3日目2010/06/20(日) 16:03:11ID:OieyvWDL
K-BOOKS中古売り 5775円www
0261最後尾の名無しさん@3日目2010/06/21(月) 22:12:24ID:TQON8yXY
まぁそういうアホがいないと経済もよくならないのさ
儲かるのは中古屋だけで本人には一銭も入らないけど
0263最後尾の名無しさん@3日目2010/07/03(土) 15:48:49ID:C+hgIPGB
>>262
予約したぜ!転売厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265最後尾の名無しさん@3日目2010/07/03(土) 17:12:25ID:+ZlozCOi
転売厨以上に転売屋や中古屋からプレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
0266最後尾の名無しさん@3日目2010/07/03(土) 17:40:01ID:jPPccC3B
でもあの予約って取り置きはできんのだっけ?
代引き送料600円がねーまあとら直接行っても大抵何も買わないし
いいか。
0267最後尾の名無しさん@3日目2010/07/04(日) 09:56:12ID:WMuejIC7
>>265
委託を信じプレミアム価格で買うのを我慢した自分に乾杯!
0268最後尾の名無しさん@3日目2010/07/04(日) 12:37:10ID:WMuejIC7
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予約したぜ!転売厨ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270最後尾の名無しさん@3日目2010/07/04(日) 17:50:30ID:WMuejIC7
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
0271最後尾の名無しさん@3日目2010/07/04(日) 17:51:52ID:WMuejIC7
委託情報確定前に売り抜けられなかった転売厨ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272最後尾の名無しさん@3日目2010/07/05(月) 00:12:02ID:20Yly1NM
絵は超絶上手いんだが手の描き方がなぁ…
男の手っぽくてどうしても気になってしまう
0273最後尾の名無しさん@3日目2010/07/08(木) 19:35:21ID:EECIIrIB
委託まだかね
通販は明日発送らしいが
0274最後尾の名無しさん@3日目2010/07/08(木) 19:38:59ID:ZJTeEabP
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
プレミア価格で買った奴ざまあ(笑) プレミア価格で買った奴ざまあ(笑)
0275最後尾の名無しさん@3日目2010/07/08(木) 23:01:18ID:9clq36TN
10日発売に変更

予約はクレカが使えずメール便で送ってもらえない。1冊で送料600円
はな・・10日に日時がかわったとき速攻にかける
0279名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 19:53:05ID:ouvoh4xl
とら店頭委託分瞬殺
0280名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 17:10:15ID:bOB6VU9Y
福岡店は今日(11日)行ったけど売ってなかったわ。
入荷したけど売切れたのか、まだ入荷してないのかどっちだったんだろう?
通販は終わってるし、大人しく1冊で予約しとけばよかったorz
0281名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 19:13:20ID:V8BcNcsy
おい、とら祭りの石恵が即完ってなんだよ 
秋葉原、新宿、池袋、横浜いったのにない
Cradleばっかありやがって全く
とら再販しろよこのやろう
0282最後尾の名無しさん@3日目2010/07/12(月) 21:42:54ID:FnQpKrP/
旧作は普通に店頭売りしてるしそのうち再販するんじゃね?
ってか予約しとけよw
俺は確か3日前だったけど普通に受け付けてたぞ
0283最後尾の名無しさん@3日目2010/07/13(火) 04:10:15ID:JkdXvl+r
このまとめ総集編って収録漏れ無し?
まぁ公開されてるから目くじら立てる程じゃないかもしれんけど
0288最後尾の名無しさん@3日目2010/07/16(金) 10:57:36ID:aBDUI435
予約できるのに予約しないで買えなかったとか自業自得だろ
BBSで再販しろとか言ってるゆとりは死ねばいいわ
再販って簡単にいうがあのページ数であの値段だと1000部以上は刷らないと原価割れだろ
印刷代、売れ残った場合のリスクとか考えた事あんのか?
0292最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 08:56:33ID:YiQyMuta
>>289
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>289
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
0294最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 14:39:40ID:t8YYLH58
>>291
>>292
>あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。

仕事や用のある人だっているだろうにさ
全員がオマエの様な無職や暇人なわけじゃない
0295最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 15:03:01ID:VT5eYmU4
一週間近く予約期間あったじゃない
社会人な俺でも予約余裕でした
お前は一週間ずっと仕事で1分たりともネット接続できなかったのか?
そりゃご苦労さんwプw
0296最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 17:21:44ID:YiQyMuta
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
0297最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 19:23:32ID:XpBulgcc
さすがにあれだけ長期間通販サイトと店頭予約できてたのに予約しなかった人は自業自得だろ
ネットなら24時間だし、秋葉原店なんかは22時までやってるし
0298最後尾の名無しさん@3日目2010/07/17(土) 21:32:54ID:YiQyMuta
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
0300最後尾の名無しさん@3日目2010/07/18(日) 03:17:58ID:61Akrzj9
買えるチャンスあったのにな
買えなかった奴は馬鹿未満だろ
擁護できんよ転売厨から買えば?
0301最後尾の名無しさん@3日目2010/07/18(日) 10:22:09ID:dNsLsTkm
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
>>294
買えなかったの?ダッセー負け犬乙wwww
m9(^Д^)プギャー
あのチャンスに買わないとか馬鹿以下だろ。
0306最後尾の名無しさん@3日目2010/07/19(月) 18:48:26ID:hpJgd0PP
前買えなかったとかグジグジ垂れてた馬鹿未満いるか?
しっかりこのチャンスに買っとけドアホw
0307最後尾の名無しさん@3日目2010/07/20(火) 19:04:05ID:mXf/j4QW
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
0308最後尾の名無しさん@3日目2010/07/20(火) 19:05:53ID:O9YYpSoI
今回も買えないとかグジグジほざく奴いたら頭可愛そうな人なんだろうなw
愚痴は自分のブログかツイッターででもやってろチンカス未満
0309最後尾の名無しさん@3日目2010/07/21(水) 21:04:15ID:/mgTEExD
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
0311最後尾の名無しさん@3日目2010/07/22(木) 19:57:09ID:6Eytlmgs
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
0313最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 00:32:45ID:BPq6rrmr
予約だとメール便選べないから待ってたけど
手続きしてる間に在庫切れワロタ
まだテンバイヤーが群がってるのか?
0314最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 01:25:03ID:P7VnmwmA
俺もメル便がよかったが渋々佐川で送ってもらったわ
つうか送料けちってかえなんだとか痛々しい馬鹿未満カキコとかすんなよな()苦笑

ばかじゃねーのw
0315最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 01:33:43ID:PFyVy4k2
大手ならよくやる方法だけど、たくさん刷って少しずつ卸してるだけだから。
(その都度入荷扱いで宣伝できるし売れてる感が演出できて買い手に焦燥感植え付けられる)
慌てなくても予約期間過ぎても割と余裕で買えるよ。
0316最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 10:11:52ID:KYOfipHQ
買えなかったからって負け惜しみですかw
くやしいのうくやしいのうwwww
0317最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 11:51:08ID:KYOfipHQ
店頭行ったら山積みだったぞ
転売屋ザマァwwww
0318最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 20:05:18ID:GYb1rz+L
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
>>294
前回買えないマヌケは今度こそ予約しろよな
0319最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 23:21:09ID:PFyVy4k2
普通にメール便で注文できました、転売屋さんご愁傷さま

ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/22/57/040010225775.html
0320最後尾の名無しさん@3日目2010/07/25(日) 09:29:17ID:N4/N0i0h
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売厨ざま wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321最後尾の名無しさん@3日目2010/07/25(日) 14:39:59ID:aQwjyGH6
余裕で注文できたわ
つうか渋々佐川で送ってもらったとか痛々しい馬鹿未満カキコとかすんなよな()苦笑

ばかじゃねーのw
0333最後尾の名無しさん@3日目2010/08/16(月) 12:27:31ID:h95p+3R+
直接言えず、ここに書くヤツうざー
0336最後尾の名無しさん@3日目2010/08/23(月) 00:14:13ID:wAuiZAVC
37 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[] 投稿日:2010/08/21(土) 22:04:37 ID:Tr746s1D
なんか石恵のトレスっぽいエロ漫画が出てたな、
チラッと見ただけだがかなり怪しかった。大丈夫なのかな、あれ。

作者は治兼(はるかね)
タイトルはばんのう薬    だったとおも

おまえらも検証よろ

38 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/08/21(土) 23:37:28 ID:e4DXS8LA
まんますぎ糞ワロタwww

39 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2010/08/22(日) 02:29:57 ID:CEebMoUY
ttp://image.blog.livedoor.jp/imasnews/imgs/1/8/188e9503.jpg

これは酷いwww
0341最後尾の名無しさん@3日目2010/09/26(日) 20:25:32ID:FvV9KYdw
 
0345最後尾の名無しさん@3日目2010/10/09(土) 19:00:25ID:5tHg+0fF
単行本?
0346最後尾の名無しさん@3日目2010/10/09(土) 19:49:25ID:1vHTdPk1
>>345
これじゃね?
136 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2010/10/04(月) 00:34:00 ID:oyNsCTuE [1/2]
「智恵」(イラスト:石恵氏)ご予約受付期間のお知らせ
皆様お待たせしましたネイティブクリエイターズコレクション009 「智恵」(イラスト:石恵)の
受注開始日のお知らせです。

石恵氏の漫画でもお馴染み爆乳妹「智恵」をネイティブのために描き下ろしたイラストを元に
フィギュア化しました。
また、イラストの再現に留まらず、フィギュアならではの楽しみもご用意していますので、
是非ご注目ください。

本商品はネイティブオンラインのみの完全受注販売となります。
下記、ご予約受け付け期間に注文いただければ確実に手に入りますので、お見逃しなく。

■商品名:智恵
■上代 :フィギュア本体 ¥9800(税込)/フィギュア本体 + バスユニット セット \12800(税込)
■サイズ:1/6スケール
■材質 :フィギュア本体 PVC・ABS 塗装済み完成品
      バスユニット  ポリストーン・ABS 塗装済み完成品
■ご予約受け付け期間:2010年10月8日(金) 15:00 〜 2010年11月8日(月) 19:00まで
               ※10月19日(火)午前3:00〜午前6:00の期間はクレジット決済が出来ません。
                 あらかじめご了承ください。
■発売お届け時期 :2011年4月予定

※フィギュア本体には、バスユニットは付属しません。
※バスユニットセットには、描き下ろしイラストポストカード(未公開イラスト)が付属します。
0351最後尾の名無しさん@3日目2010/10/14(木) 17:12:23ID:5DIp5qA4
いつもいつもトレパクの餌食にされてかわいそうだ

0353最後尾の名無しさん@3日目2010/10/15(金) 04:37:54ID:l+3WlIh+
攻めがトレパクラー
受けが石だよ
0354最後尾の名無しさん@3日目2010/10/17(日) 23:28:37ID:hLDzHUDQ
いろいろシリーズも全部みたわけじゃないけど
智恵のロストバージンのシーンは描かれているの?
あと、智恵のあのお母さんの濡場は?
0356最後尾の名無しさん@3日目2010/10/18(月) 18:58:17ID:vWqAURxL
そもそも石恵の漫画はイラストの集合体みたいなもんだし
同人なんて突然挿入あんあんだしな
0357最後尾の名無しさん@3日目2010/10/18(月) 23:15:48ID:IpmkT/LO
やはり処女喪失は

ひぎぃ
もう堪忍して
中は、中はダメぇ、赤ちゃんできちゃう
中はダメって言ったのに
ひどいよ、初めてだったのに

だよな
初めてなのに腰ふって あんあんとかありえねえ(笑)
0358最後尾の名無しさん@3日目2010/10/20(水) 12:20:05ID:64YGb19N
単行本いつなんだよ
0359最後尾の名無しさん@3日目2010/10/20(水) 23:22:22ID:ImvzBd/t
ひぎぃ
もう堪忍して
中は、中はダメぇ、単行本できちゃう
中はダメって言ったのに
ひどいよ、初めてだったのに
0365最後尾の名無しさん@3日目2010/11/06(土) 04:56:01ID:hHnuOT/J
更新きた
0367最後尾の名無しさん@3日目2010/11/08(月) 09:12:00ID:oBiIGO1q
冬は何の本が出ると思う?
0370最後尾の名無しさん@3日目2010/11/08(月) 21:20:14ID:Zr01hH8Y
じゃあ次はヤミ…だよな
信じていいんだな!!
0377最後尾の名無しさん@3日目2010/11/16(火) 22:43:08ID:Tkk7ELrF
いやお前こそヌーブラって知ってるの?
ヌーブラって真ん中をホックで留めるものなんだよ?
03803762010/11/17(水) 02:22:12ID:g5vYR76Q
胸元がへそ近くまでグワーって開いたドレス用の
ヌーブラかも、横パイとかも見えるタイプの。
ああいうドレス着るときはそもそもブラしないのかな?
0383最後尾の名無しさん@3日目2010/12/23(木) 04:48:07ID:5r0DXVOc
ヤミにぶっといのがズルッと
0384最後尾の名無しさん@3日目2010/12/24(金) 16:04:19ID:u79FmPnb
さいきんはなかなか達者に石恵塗りする奴ちらほら出てきたが
オリジナルをいかにうまく真似しても、コピーである限り存在価値が無い
0390最後尾の名無しさん@3日目2010/12/31(金) 10:46:35ID:nE0wjciG
>387
ちんちんのリアル感がすごいけど
これ自分の見て描いてるのかね・・・
豪快なもん持ってるな

>388
もう10年選手じゃねえか?
昔の同人見たことあるけどヘタクソで最初別人だと思ってた
0391最後尾の名無しさん@3日目2010/12/31(金) 11:21:32ID:1IaSF+iz
YUMMY
画像プリーズ!!
03933922010/12/31(金) 13:07:45ID:5oWhymcZ
うっかり貼ってしまったがスキャン画像貼りつけ禁止か
じゃ消そう
0396最後尾の名無しさん@3日目2011/01/04(火) 17:37:33ID:MJl5bAJO
エロ描写にささげきった10年・・

そんな男がいてもいい
そんな人生があってもいい
0403最後尾の名無しさん@3日目2011/01/06(木) 19:13:25ID:G9KceM5g
YUMMYもうP2Pに流れてる

こういうことするアホウなんとかならんもんか・・
日本政府は流出元を特定するソフトを国費投入で作るべき
0405最後尾の名無しさん@3日目2011/01/07(金) 11:29:47ID:ETlzFT3q
つーか石恵の同人は比較的安いんだし買えよw
ところでイベント販売分ではA3サイズで売ってるてホント?
もうほとんどポスターだよなwww
0408最後尾の名無しさん@3日目2011/01/09(日) 04:34:47ID:7bfrhJ7C
>>406>>407
石恵の同人とそれをP2Pで流した奴の話なのに何を同人全体に話広げて勘違い解釈してんの?
恥ずかしい奴らだなぁ
0411最後尾の名無しさん@3日目2011/01/10(月) 15:40:24ID:7xVSImtM
俺404だけど別にp2p支持してるわけじゃないぜw
ただ公権力の介入なんて望んだら同人市場そのものがぶっ潰されるし
一般漫画の流出防止にしたって税金使ったら規制圧力もセットで大幅強化されるぞ
0412最後尾の名無しさん@3日目2011/01/14(金) 02:22:44ID:zY+IHeHg
某スレで偽MIDIの画像貼られていて
思ったんだが修正基準この人甘くないか?

↓のサンプル2枚目なんか商業誌の基準あっさり超えてると思うんだが
コミケではマジック?
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/23/46/040010234603.html
0413最後尾の名無しさん@3日目2011/01/14(金) 13:38:43ID:ym0Pi8Xf
釣りかもしれんがマジレスると

局部描画表現は実線(モノクロにおける純黒、フルカラーにおける黒と見られる色)
で形状を描画されていると判定できない限り「色味=個人の色彩感覚」と判断され
法律で判断できる明確な情報として扱う事が難しい、グレーゾーンの表現となる。
また濁り汁で表面を覆っている所は
「たとえ線の向こうにオマンコが描いてあるワイセツ絵に見えたとしても、それはそちらの勝手な判断です」
と言い訳が利く。

といった具合の事を、印刷所に入稿する際アドバイスされた事がある(俺経験談)。
加えて最近の石恵氏の場合、可能な限り粘膜のそれっぽい部分に白濁をまみれさせるように塗っているため
さらに余計にグレー化していると考えられる。(昔はもっとえぐく塗りたてていたし)

というか、コミケだともっと真正面から描いてる人けっこういると思うよ。
0414最後尾の名無しさん@3日目2011/01/18(火) 00:20:36ID:j8PVP0qn
基本的にコミケの方が商業よりも厳しいよ?
これはかなりギリギリのラインかと。

部数も多いだろうによくやるぜ石恵先生。
でもそこにシビれるあこがれる。
0416最後尾の名無しさん@3日目2011/01/21(金) 17:18:58ID:96JsHAzC
ちんこもまんこも直接描写されたの見たってグロイだけだからどうでもいいっちゃどうでもいい。
0417最後尾の名無しさん@3日目2011/01/21(金) 18:23:04ID:cmxfscLO
イシケイは不気味の谷へ向かっているのかもしれん
ちんこの描き込みはグロくなる一方だな・・・
0422最後尾の名無しさん@3日目2011/03/16(水) 07:49:28.80ID:65c9ABkV
あのさホットミルク表紙の1枚絵って良く見るけどああいう文字無しってどこで手に入れるん?
0433最後尾の名無しさん@3日目2011/05/03(火) 11:28:47.40ID:Np/FDavj
近くのサークルの列から見てたけど
偽MIDIの場合、30メートルくらいの列が
回転寿司みたいにみんなループしまくり
10枚くらい持ってたオッサンもいた。

100円でもいいから
キッチリ取っておいた方が良かったと思うよ
0436最後尾の名無しさん@3日目2011/05/05(木) 10:22:33.06ID:ayE0oKsO
みかん本は一人しかハメないぶん、プレイの種類が多く
比較的濃い目に描けてたからな。キャラの頭数揃えて作業量増やせないなら
どうしても一人一人はチンポ入れて中出ししておしまいになりがち。
石恵さん以外のカラー本作家もそんな感じだし個人作業の限界なんじゃないかなー。
0439 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/05/23(月) 02:46:05.06ID:oT1oQdEC
石恵って、年収いくらぐらいなの?
0446わふー ◆wahuu.1qww 2011/07/24(日) 19:48:51.97ID:UJ4Uhs7U
いしけーのプリキュア本が読みたい
0449最後尾の名無しさん@3日目2011/08/10(水) 14:29:12.83ID:4j8uceHl
更新キター。
IS本。
0453最後尾の名無しさん@3日目2011/08/27(土) 02:10:52.70ID:bILn1Mtm
この人のすぐ流れるからいいよね
0454最後尾の名無しさん@3日目2011/08/28(日) 09:26:03.68ID:sbPuP2rP
2006年冬から2009年春までまとめました探してるんだけど、新品ではもう買えないかな?
0456最後尾の名無しさん@3日目2011/08/29(月) 16:36:53.37ID:6UGtDHXd
これまでも話なんておまけでイラスト集みたいだったけど
それに拍車がかかってるとは思う
0460最後尾の名無しさん@3日目2011/08/30(火) 13:56:49.97ID:Jnb925PC
>>458
利き腕骨折とかやったからねぇ。

画集でなく単行本というからには、\1000程度のもんなんだろうか。それなら買いやすいので歓迎だが、カラー
ばかりだから薄くなるんだろうなぁ。収録されなかった分がいつになるかを考えると憂鬱になる。
カラー仕事ばっかのカラー職人も増えたんだし、画集・単行本形式の他の作品集の形態が欲しいな。
0461最後尾の名無しさん@3日目2011/09/05(月) 10:06:29.69ID:znb71fW2
中古で買った同人誌の裏表紙に筆圧で個人情報が見えるw
誰だよ、こんなフルカラー同人誌を下敷きにして履歴書書いたのww
名前住所学歴丸見えだぞw筆圧高すぎ
一読したから売ろうと思ってるんだが個人情報保護的にどうなるんだろコレ・・・
0464最後尾の名無しさん@3日目2011/09/19(月) 02:58:51.12ID:Xf+xkbad
会場限定本(おしりと)をらしんばんに持っていったら買い取り額50円だとさ
0466最後尾の名無しさん@3日目2011/11/14(月) 20:39:10.38ID:KzOCQNYn
そろそろ商業単行本出して欲しいなぁ
未収録原稿と雑誌の表紙イラストを全て収録すれば充分一冊分になるだろう
0467最後尾の名無しさん@3日目2011/11/15(火) 19:20:22.58ID:Va1IJF4l
出版社がバラバラだからなぁ
0470最後尾の名無しさん@3日目2011/11/16(水) 11:18:40.43ID:lDO5SO4m
ああ書き込みできてたか。

コアなりワニなりでオールカラー単行本を出せばいいような。
0471最後尾の名無しさん@3日目2011/11/16(水) 12:10:09.56ID:zHIp7XjU
同人のまとめました本で十分
0472最後尾の名無しさん@3日目2011/12/07(水) 17:57:17.24ID:ZoerCkSt
いつだったか「MEIKOにムラムラしてる」と言ってたけど一枚ぐらい描いてくれないかなあ
0477最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 22:24:41.94ID:cW6w3bCA
糞MIDI糞の回
0478最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 22:24:55.80ID:cW6w3bCA
間違った
糞MIDI糞の会
0481最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 22:47:08.25ID:LyoaM+5G
4枚くらいしか描けないくせに表紙飾るなよ
0483最後尾の名無しさん@3日目2012/01/07(土) 22:48:56.07ID:/WOPx3Qw
ゼロ魔とからきすたの同人書いてる頃が一番エロかった
最近はどうもなー…エロいにはエロいんだが、なんかグッと来ない
0484最後尾の名無しさん@3日目2012/01/08(日) 01:17:34.70ID:HGRfLosD
いやいやSchool Rumble同人描いてた頃が一番エロかっただろう
最近グッとこないのは同意
0485最後尾の名無しさん@3日目2012/01/09(月) 16:30:20.10ID:tV9xKpZf
俺はCLANNADの描いてたころが一番エロいと思う。
今年の冬ぐらいにはカラー総集編また出してくれんかのう。
0489最後尾の名無しさん@3日目2012/04/02(月) 23:21:15.67ID:WZV2IfQH
この人は花澤さんが好きなのかな?
ザンギちゃん、シャルなど花澤キャラが多い気がする
0491最後尾の名無しさん@3日目2012/05/02(水) 20:57:37.04ID:pv0OOGwx
なんか別の名義でも同人だしてるの?
とらのあな千葉店で石恵のToloveる本の隣にIS?(少し前なので違うかも)の本があって
違う作家名、違うサークル名だったけど、素人の俺からみたら同じ絵に見えたんだけど。
0494最後尾の名無しさん@3日目2012/05/10(木) 20:56:40.77ID:udManosd
最近は同人誌もコミケだから無理矢理描いて出すって感じで
そのジャンルやキャラが好きで描いてます!ってのが全然伝わってこないし
とりあえず裸にして汁まみれにしましたみたいなのばっか
せめて生産量が多ければまだしも…年に30枚くらいしか描いてないし…
0497最後尾の名無しさん@3日目2012/05/23(水) 06:32:06.06ID:byaAPoNF
>>494
前から175気質っていうか
あれだけ好き好き言ってても次のジャンル行ったら全く興味なさそうだったが
0512最後尾の名無しさん@3日目2012/08/10(金) 21:51:08.75ID:KfY2xGx7
ちょっと前までは面白かったけど最近出てきた新キャラがうざすぎて見るのだるくなってきた
0513最後尾の名無しさん@3日目2012/08/11(土) 00:26:57.54ID:k5GyAbk+
>>511
アニメはいま、主人公の唯一の武器を敵が奪い、そいつにリベンジ成功ってときに幼馴染が敵を助けたところで別の全く別の話になって視聴者が絶賛修行中
0516最後尾の名無しさん@3日目2012/08/11(土) 21:11:35.53ID:jfqJZ7wS
たいして興味もねーのにコミケ用に
とりあえず今やってるアニメで出したって感じだな
0517最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 17:34:39.52ID:g6JVI8pf
なんか絵が劣化した?
ぜんぜん欲しいって思えない
なんというかちんぽが反応しないというか
0519最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 21:44:46.21ID:g6JVI8pf
レベルダウンじゃね
顔変だし乳も奇形すぎ
0523最後尾の名無しさん@3日目2012/08/13(月) 18:18:35.52ID:iVceXUkD
とらの見本見たけど
塗りがぼんやりしてて、劣化フォロワーのパクリ画像かと思った
0524最後尾の名無しさん@3日目2012/08/14(火) 15:49:54.61ID:/+VC9eNU
線、構図、塗り、瑞々しさ、キャラの表情と体型(デフォルメの仕方)
全て劣化したよなあ
以前にもまして絵に動きが感じられないし
本家が衰えて劣化フォロワー並になってしまった
0525最後尾の名無しさん@3日目2012/08/14(火) 18:04:32.10ID:oec8J3zP
石恵自体はあんま変わってないのかもしれないけど
それが悪い方に出てる感じ
話は無いしぱっと見も全裸ばかりで元ネタが違っても代わり映えがしない
数年前ならダントツに塗りが上手かったからそれだけでよかったけど
他にも上手い人が出てきてストーリーもそれなりにあったりするから
全裸イラスト並べただけの本だとどうしても見劣りするようになってしまう
せめて商業でやってた程度でいいからストーリーや服装を頑張ってくれたらなあ
0529最後尾の名無しさん@3日目2012/08/15(水) 17:56:48.46ID:YR9jpCwq
石恵って写真か何かをベースにして描いてる。
何で服とかトレースできない物を描くのが面倒なんだろ。
0531最後尾の名無しさん@3日目2012/08/17(金) 18:05:25.03ID:KPv2WhZI
つかラストページだけじゃなくてニコのエロもっと欲しかった
黒チユリじゃなくて黒ニコの貧乳コンビでアニメみたく取り合いして欲しかったな
汁爆漏の当て字には笑ったけど
0532最後尾の名無しさん@3日目2012/08/17(金) 19:48:29.69ID:Rlt82CbZ
最近の本そんなにハマってる訳じゃないけど描いたみたいなのばっかだけど
今回のは特に元ネタに思い入れなさそうだなぁ
0547最後尾の名無しさん@3日目2012/08/24(金) 10:27:39.77ID:p11h+2Ib
初期はAVやグラビアで儲かるようになってからスタジオモデルか
コスト回収できるようになれる人は奇跡なんだよな
昔の奴はいろいろ探せばざくざくでてくるだろう
TONYは言われまくってるけど黙殺してんなw金ざくざく稼ぐんだったらモデルさん雇えよw
0548最後尾の名無しさん@3日目2012/08/27(月) 06:08:40.93ID:SOgYyD4z
モデル使ってる人がどれだけ居るかは知らないけど、少なくともこの人は使ってない
使ってたらあんなにデッサン崩れてないよ
0550最後尾の名無しさん@3日目2012/08/27(月) 20:48:46.44ID:ZRSv9ozY
モデル使わないで、無修正洋ピン模写してるんだと思う
日本人の体型じゃないし、陰毛の整え方とかもろ白人のポルノでしょ

デッサン崩れて見えるのは
リアル人体をそのまま二次元に落とし込むと
スタイル悪かったり、デッサン狂って見えるから
ところどころ改造してるせいでしょ。爆乳化とか
0553最後尾の名無しさん@3日目2012/08/27(月) 23:49:58.72ID:FdzAX+1d
俺も洋ピン模写説に一票
たぶんネタ元はmet-art辺りでしょ
まあ、模写でも塗りが神がかっていてクオリティが他と段違いだから良し
0556最後尾の名無しさん@3日目2012/08/28(火) 12:35:41.49ID:FZf5IeQd
現実の人間がデッサン狂ってたら
そもそもデッサンてなんだよってことになるけど
0558最後尾の名無しさん@3日目2012/08/29(水) 10:22:21.03ID:u9n8/UVr
リアル人体はデッサン狂って無いけど
撮影されたものはパース(遠近法)がついてるから
そのパースが極端だと、デッサンが狂って見えるんだよ
だからそれをそのまま模写すると、デ狂いに見える

pixivのランカーで、変な膝描いてグラビアトレスがばれた
中国人がいたけど、絵心有る人なら、膝をあのまま描き写さずに
二次元絵で美しく見える最適化を行う
0565最後尾の名無しさん@3日目2012/09/12(水) 08:25:12.26ID:wzMMxIzB
以前にグラビアだかエロ本だかAVだかは忘れたが
模写なのが発覚してなかったっけ?
ただトレスというには色々変えてあって
うまく二次元に落とし込んでたからあまり騒がれなかったような。
0566最後尾の名無しさん@3日目2012/09/12(水) 15:38:27.77ID:Hy9YiuzG
落とし込んで出力してるなら問題ない
問題なのは参考写真のほぼそのまんまか
あるいは好きな絵師の影響残しすぎのフォロワー
0569最後尾の名無しさん@3日目2012/12/17(月) 00:40:27.16ID:v2gUWbHc
ttp://uploda.cc/img/img50cd866d5d919.jpg
縁あって石恵先生とお友達になり、短い時間でしたがハイレベルなエロ作画談義ができました。燃える!<矢吹>
0570最後尾の名無しさん@3日目2012/12/31(月) 18:32:42.22ID:P3UuH91r
モバマス本出したかったのか…
マンガ形式じゃなくてイラストだけいいから来年出して欲しい
0576最後尾の名無しさん@3日目2013/05/20(月) 18:32:06.05ID:MsPU+Djz
やったな
0593最後尾の名無しさん@3日目2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:BM68esYS
虎のポスター絵来てる。自分的にはメロンのほうが好みだけど収納BOX欲しいし、そっちの絵柄次第か。
0599最後尾の名無しさん@3日目2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:nV4y8Ylf
コミケ行ったけど全然列が出来て無かったね
列が出来てないって言うか誰もいなかった
まぁ無料のペーパーだから仕方ないね
後で見に行ったらサイン会でちょっと人がいたけども
0602最後尾の名無しさん@3日目2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:yJW36Ra9
単行本が届いて今読んだ 箱でかすぎワロタ
描き下ろしのお母さんが一番好きかもしれん ナイスおっぱい

しかし単行本が届くまで石恵の石を「せき」だと勘違いしてた
超恥ずかしい
0603最後尾の名無しさん@3日目2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:qYmLRkcJ
>ぎりぎりになってすいません!! 今回のコミケは新刊作れませんでした…
> インフォメペーパーのみとなります。 申し訳ないです

これで人がくる方がおかしいだろ
0636最後尾の名無しさん@3日目2014/07/30(水) 23:58:37.58ID:ee5/KwCX
石恵で抜いてしまった…



元気出てきた
0639最後尾の名無しさん@3日目2014/07/31(木) 17:40:47.86ID:6zWlY/N2
  私が石恵です。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)   
0643最後尾の名無しさん@3日目2014/08/20(水) 03:06:45.88ID:1RzNaHPv
石恵の判断だけでは薄い修正はムリでしょ
印刷所に蹴られるか、すってもらえてもコミケて売れない。
0644最後尾の名無しさん@3日目2014/08/21(木) 00:12:30.58ID:/1JtGXG/
さすがに石恵レベルでマジック修正入ると部数的にも列的にも悲惨だからなw
冬でどの程度まで停止食らうかの判断基準が出来てるだろうし全モザされるよりはまだましかと、、、
0648最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 21:05:03.20ID:U3kzF4lk
溜まりかねてオクで買っちまったよ・・
画像見てるだけで早く抜きたくてしにそうやわ
0651最後尾の名無しさん@3日目2016/11/19(土) 06:46:33.86ID:+XRAJ4Lw
新スレもたたない。
0652最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 03:10:30.75ID:4mXUD4hW
あげ
0653最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 15:09:12.98ID:h+Kw6Kkg
まだ生きてるのかこいつ
0655最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 18:04:24.64ID:EY3MbKnR
死んだってまじ?
0656最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 01:57:58.63ID:vKsKznW9
なんかここの同人誌だけ修正少ないんだけどコミケスタッフがお目こぼししてんの?
0657最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 02:25:28.71ID:xb+NOs+P
古参だから
0658最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 14:56:34.34ID:xvEczJBP
やっぱり石恵は二年くらい昔の方が好き
0660最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 20:59:53.93ID:pGnZU9eX
【悲報】石恵は女だった
0663最後尾の名無しさん@3日目2018/03/08(木) 21:00:10.32ID:w93E2W1p
知恵みてる〜?
0664最後尾の名無しさん@3日目2018/06/24(日) 02:19:08.96ID:jdMppCKL
ちえろい
0666最後尾の名無しさん@3日目2018/09/30(日) 21:51:45.62ID:xzKQ9dMW
知恵の新作はよ
0668最後尾の名無しさん@3日目2018/12/18(火) 12:57:57.46ID:E5u2d7BC
白黒時代の智恵すき
0669最後尾の名無しさん@3日目2019/01/15(火) 09:10:21.91ID:AMYVxJVA
知恵が痴漢されて泣きながらイってしまうも犯人は兄貴でしたってシチュエーションで新作plz
0671最後尾の名無しさん@3日目2019/02/28(木) 12:13:15.94ID:r+r0VZt0
知恵をママにしてやろう
0672最後尾の名無しさん@3日目2019/04/17(水) 21:16:52.87ID:Vf4c5HBT
ママンの旦那様になりたい
0673最後尾の名無しさん@3日目2019/06/14(金) 21:22:03.50ID:C2vi9JJk
知恵ニー気ン持ティ
0674最後尾の名無しさん@3日目2019/08/05(月) 00:27:03.19ID:ZmJ6HRan
知恵ぱいが不足してるぜ…
0675最後尾の名無しさん@3日目2019/10/13(日) 19:02:20.76ID:9+wKuT9t
知恵さん、ママをください!or2
0676最後尾の名無しさん@3日目2020/03/08(日) 00:01:49.54ID:jN7dfpUU
知恵パパになりたひ
0679最後尾の名無しさん@3日目2020/07/14(火) 23:06:00.72ID:3jyx8hpk
まだだ!まだ終わらんよ!
0680最後尾の名無しさん@3日目2020/11/29(日) 15:35:04.12ID:x4WxWIWK
もう雑誌では仕事せんのか…?
0681最後尾の名無しさん@3日目2021/07/01(木) 20:35:27.14ID:tPU20hwR
お兄を寝取ったママンにSHITする知恵が見たいです
0682最後尾の名無しさん@3日目2022/01/03(月) 22:23:33.09ID:06Rf11op
ママンと姫初め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況