あいらぶ流弾屋!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2009/04/07(火) 16:04:28ID:XDd69x06
流弾屋の良さについて語り合おう!!
↓流弾屋
http://cls.ath.cx/bang_you/

流弾屋とは?
BANG-YOUさんを中心とするエロ同人漫画家集団のこと。
特徴としてはボーイッシュ、ショートカット、吊り目、オパイ、引き締まった体、程よい筋肉、
カットジーンズ、ホットパンツ、スパッツ、競泳用水着、日焼け跡、
触手とかアナル攻めなどがあるようだ。
0002最後尾の名無しさん@3日目2009/04/07(火) 17:24:47ID:rp2e4EcV
>1で全て語り尽くしてるじゃねえか!

終了。
0015最後尾の名無しさん@3日目2009/04/11(土) 03:41:06ID:FFSIPlTe
割とロリ趣味の気があるよね
いや単に年下というか
0020最後尾の名無しさん@3日目2009/04/14(火) 21:28:05ID:UYvM9a9M
地味に狂ってる時はあるよ
首とか頭の位置おかしかったり胴が短くなったり長くなったり
0021最後尾の名無しさん@3日目2009/04/16(木) 23:48:03ID:w4TLRIuJ
スパッツまた描いてよ
0022最後尾の名無しさん@3日目2009/04/21(火) 15:25:57ID:Cl1PwkSP
新刊またドラクエか!
でもマーニャなら激しく期待だ。表紙エロいぜ。
0026最後尾の名無しさん@3日目2009/05/12(火) 17:18:04ID:wApk0VA/
マーニャのまあまあ良かったな
0027最後尾の名無しさん@3日目2009/05/14(木) 22:48:53ID:hJgaLQ04
ピロポンGOLDはガチ
0031最後尾の名無しさん@3日目2009/07/09(木) 10:20:00ID:LNCtOyqK
>raid nocturnoこそ至高

それを探して2年経つ
お願いうp
0032最後尾の名無しさん@3日目2009/07/09(木) 12:21:39ID:G32UyJs3
バイクで事故って死んだりしてなきゃ良いがな
0033最後尾の名無しさん@3日目2009/07/16(木) 21:47:45ID:gr60yICx
>>28
元がいまいちな上に人気の出ないキャラ個性だから、
「同人に何てないだろうな」と思っていた
それを、コミケで見つけた時の衝撃は忘れない
それから毎回買ってるw
0035最後尾の名無しさん@3日目2009/07/19(日) 05:30:55ID:CEFFYPtF
またドラクエに熱くなってるなら良いんだけどな
0036最後尾の名無しさん@3日目2009/07/24(金) 14:59:55ID:NIK0zZwC
 まさか児童ポルノの規制に引っかかって、
警察の事情聴取を受けているんじゃないよな!?
0037最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 04:34:24ID:HckC4dKg
最近はドラクエが殆どでちょっとジャンプ漫画とかって感じ?
「かっちょく!」とかもう描かないのかな
0038最後尾の名無しさん@3日目2009/07/25(土) 18:58:06ID:T3vbyW5s
まだサイト死んでるのか。。。
夏コミまで日は無いのに。
0041最後尾の名無しさん@3日目2009/07/28(火) 04:17:39ID:Nxlrf6E8
>あるよ

お願いします
0044最後尾の名無しさん@3日目2009/07/30(木) 03:34:14ID:qzbeavkB
pixivで偶然発見。
旧サイトはサーバーごとぶっとんだとのことで、ブログに移行したとのこと。
夏は夜一本だと。

ttp://nagaredamaya.blog72.fc2.com/
0046最後尾の名無しさん@3日目2009/07/30(木) 18:00:52ID:Qx0zshlN
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=16942
0050最後尾の名無しさん@3日目2009/08/01(土) 08:36:50ID:avi3uLg9
商業誌ではどれくらい描いてる?
0054最後尾の名無しさん@3日目2009/08/19(水) 08:24:56ID:ljxTJFuN
>>53
zipで(ry
0057最後尾の名無しさん@3日目2009/09/30(水) 04:56:25ID:33iY+HOB
ポニーテールが好きなので夜一さん良かった
0058最後尾の名無しさん@3日目2009/09/30(水) 06:25:53ID:ebG4uU0K
それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?

「差別を取り締まる」強力な権限「人権委員会」という組織を設置する法律です。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。
おそらく「差別を受ける側」の在日朝鮮人や部落解放同盟が人権委員になります。
そうなると警察は朝鮮人を事件の容疑者にすることができなくなります。
容疑者が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えれば、
差別と認定される可能性が高く、警察官が処罰されます。
レイプ事件の容疑者が「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えれば、
被害者の女性が処罰される可能性もあります。
人権委員会の権限は非常に強固あり「簡単に悪用」できる非常に危険な法律です。

しかし民主党は、この危険な法律を「こっそり成立」させようとしています。
その背景には「朝鮮人は差別されて可哀相な人種。日本人は差別する悪い人種。」という
偏った考えがあります。
すなわち「日本は悪い国」という、いわゆる「反日思想」です。
日本人が日本を嫌いになるのは異常なことですが、現実には大勢います。
反日思想の日本人を作り出したのは「日教組」です。
日教組は戦後GHQの指導で設立されましたが、当時の共産党員と在日朝鮮人が運営にあたりました。
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込みました。
戦後70年近く日本人に反日教育をやり続けた結果、多くの反日思想の日本を作り出しました。。
今では「日本人が日本を嫌い」を異常と感じないほど洗脳が進んでいます。

朝日新聞やNHKや電通など主要なマスコミも反日団体です。
小泉安倍政権が北朝鮮に対して否定的な政策を打ち出して以降、
反日団体である「民主党」に政権を取らせるべく世論の誘導に本腰を入れました。
サブプライム問題に端を発する世界的な不況と重なり、自民党は支持率を落とし、
遂に反日団体「民主党」が政権を取りました。
民主党が進めようとしている反日政策は他にもたくさんあります。
・在日外国人に日本の参政権を与えるのもそのひとつ。
・受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつ。
日本は働かないで日本に寄生する朝鮮人の楽園になります。
0060最後尾の名無しさん@3日目2009/10/23(金) 23:16:00ID:l8WPz65L
夜一さんも良い感じだけどなあ
0064最後尾の名無しさん@3日目2009/12/07(月) 05:20:04ID:J9Xu6yvK
ここって腋が印象的だな
腋を舐める漫画とかは無いですか?
0066最後尾の名無しさん@3日目2009/12/29(火) 02:16:17ID:r951Uqfx
ヘルシング本・・・
0068最後尾の名無しさん@3日目2010/01/15(金) 04:53:57ID:6u5O4eXJ
オリジナルのスパッツ娘とかの方が好みだな
0070最後尾の名無しさん@3日目2010/02/06(土) 15:43:55ID:hx91tPIA
銀髪っぽいマッチョ姐がオレンジのビキニ着てるのって商業誌かい?
掲載雑誌と年月が解ったら教えてくれよん。
0071最後尾の名無しさん@3日目2010/02/08(月) 03:26:14ID:q0kpQEn8
サンクリ行った人いる?
0072最後尾の名無しさん@3日目2010/02/13(土) 17:38:07ID:z96vcsNG

                ,,_       )、
                ι`"ー--- '"{ {
       ,-'"ヽ     ,イ        `ヽ  ガルルルル
      /   i、  _, i、(_, i ,r )、,,     }
      { ノ   "'"  6ノーニ-、(o )τ'"  i
      /         `{'"ж;;;;`ヾ、"   ,}
      /         `i ;;i;;_;;;;::::、,,"   /}  クチャ クチャ
     i       .  ∵ニ_ニ,三彡 _,,//、    
    /             `ーrー'"_,,-'"  }
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
0075最後尾の名無しさん@3日目2010/03/02(火) 21:45:05ID:FztoXk79
タイマンばかりで
女や男が複数なのも殆ど無いね
0076最後尾の名無しさん@3日目2010/03/09(火) 23:54:42ID:kXPDdxYU
SPでは新刊あるんだろうか
0079最後尾の名無しさん@3日目2010/05/25(火) 02:18:00ID:vlrO0Dz2
スパッツが良過ぎる( ^ω^)ペロペロ
0081最後尾の名無しさん@3日目2010/07/24(土) 21:16:09ID:I1e1eUeL
化のするが良かったから
化でもちっと描いてくれないかな〜
0082最後尾の名無しさん@3日目2010/08/05(木) 18:34:34ID:gj0PfoNU
夏コミ新刊をとらで扱うのかどうかハッキリしてくれ
0086最後尾の名無しさん@3日目2010/08/21(土) 11:50:27ID:RFiHNsZd
どうせならセルジュニア産むところまでやってほしかった
0087最後尾の名無しさん@3日目2010/11/15(月) 15:27:53ID:K469pKIR
新刊のウラヌス本がヒットだった
またセーラー関係で描いてね!
0089最後尾の名無しさん@3日目2010/12/04(土) 15:05:14ID:mAbsDMDw
こいつの描く夜一には才能を感じたわ

バランスが色々おかしかったが・・・
0090最後尾の名無しさん@3日目2011/02/19(土) 14:51:47ID:mjDPjmij
あげ
0092最後尾の名無しさん@3日目2013/09/24(火) 03:15:32.86ID:/ECy1FV4
C84の艦これエロパロ新刊をメロンで買ってみた
フィーチャーしてるのは天龍
まあbang-you氏が好きそうなキャラだよね
0093 忍法帖【Lv=7,xxxP】(0+0:5) 2013/11/01(金) 18:47:58.57ID:QTxdS/xk
テスト
0095最後尾の名無しさん@3日目2013/12/05(木) 06:49:34.56ID:hivUwgSB
表面的には強気な受け体質が本当に好きだな
0096最後尾の名無しさん@3日目2014/08/12(火) 15:32:37.85ID:EQ90f2+v
セーラーウラヌス本が続くな
長いブームなんだな
0097最後尾の名無しさん@3日目2014/10/24(金) 05:18:41.56ID:+hfkTH4v
バイク本当に好きなんだ
0098最後尾の名無しさん@3日目2014/12/15(月) 17:02:24.42ID:kdFsnKNL
またウラヌスか……
0100最後尾の名無しさん@3日目2015/01/31(土) 01:27:11.03ID:uhd+30rA
確かにウラヌスのエロは貴重で悪くないが
いつまでも同じメガネ野郎に弄ばれ続ける本ばかりなのは飽きるわ
0104最後尾の名無しさん@3日目2015/02/20(金) 12:00:33.88ID:VSBnwvYO
pixv見たら
ウラヌスや艦これ以外に
城プロの絵も描いてるのね
本も出してくれればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況