NightmareSpher chapter 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001最後尾の名無しさん@3日目2009/06/18(木) 03:13:54ID:BjF9NDWi
【タイトル】ナイトメアスフィア
【ジャンル】2Dアクション
【備考/DL容量】PCスペックがそこそこないときつい/100M未満
【コメント(感想)】
ロックマンXシリーズ+メトロイドシリーズ+夜想曲以降の悪魔城ドラキュラみたいなゲーム
軽快かつ多様なアクションで雑魚相手に俺TUEEEEEEE出来る
各地にワープポイントがある上どこでもワープ可能+ゲームオーバーも無し
と、ストレス無くマップ探索可能

ttp://mickmanx.blog71.fc2.com/

※リョナ・グロ表現あり 耐性ない方はご注意を
このゲームR-18だからお子様はやるなよ?
あと暫定公開中だからゲーム中の不具合は黙ってメールで報告な?
今後のバージョンうpにより以前のセーブデータは使用できなくなります
専用スレ立てろといわれたので立てた

攻略・感想・質問等どうぞ
0919最後尾の名無しさん@3日目2013/06/15(土) 02:25:46.18ID:tuxvflbQ
久しぶりにHP見てきた
なつかしい動画に見とれて早くやりたくなった
完成いつになるんだろうか
エターならなきゃいいね
0922最後尾の名無しさん@3日目2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:w9HUbuzO
デスヨネー
0923最後尾の名無しさん@3日目2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:wThUfkfY
私はNightmareSpher Zeroを待ち続けるよ!
いやもう本当、せめて作者さん元気でいてくれればいいんだけど
また生放送で笑わせて欲しいな
0924最後尾の名無しさん@3日目2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:bdH6cPaY
Kurovadisめちゃくちゃ売れてるんだからZEROをDLsiteとかDMMで売りに出せばいいのに
タイミング悪い時期に心折れちゃったな
0925最後尾の名無しさん@3日目2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:WysyzpBV
「趣味で作ったものを金取るのってどうなのよ?」っていう旨を生放送では言ってたから、
心変わりしない限りはあくまでフリーゲーとして出してたと思う。
そこらへん、こだわり持ってた感じあったな。
0927最後尾の名無しさん@3日目2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:FdsmNwbY
少なくとも2年は落ちないからなぁ
スレの数が爆発的に増えたりしたらもっと早く落ちそうだけど
0929最後尾の名無しさん@3日目2013/10/25(金) 08:29:41.96ID:fs5O/Prn
とりあえずKurovadis買ってみた

コレジャナイ感ぱねぇ
やはりNSZに頑張ってもらいたい
0931最後尾の名無しさん@3日目2013/12/12(木) 20:31:59.40ID:OuE6T2QI
最近のだとparasite in cityが結構すごい

今2Dエロアクション同人ってバブル状態で、
何出しても売れるようのにほんと惜しいな
作者さんも一発当ててソープ行ってスッキリしてくりゃよかったのに
0932最後尾の名無しさん@3日目2013/12/13(金) 12:09:58.57ID:DbUy/wty
そうか
実生活で満足できるようになっちゃったんだっけ

そりゃリアルで良い思いできりゃゲームなんて、ね
0934最後尾の名無しさん@3日目2013/12/22(日) 18:54:18.10ID:ZP5s4iYs
>>931
やってみたけど面白かったよ!
ただコレみたいに爽快感やらボリュームはないね。
俺も「Punisher」っていうガチ(グロ)リョナゲーを見つけたんだが、
爽快感的な意味では近いんだけど、攻撃が単調で、コレほどではなかった。

dlsiteあたりにひょこっと、超唐突に出して復活してくれないかな暁さんw

>>932
> 実生活で満足できるようになっちゃったんだっけ
最後あたりの更新読む限り、それとは真逆の展開だったと思うんだが……
0935最後尾の名無しさん@3日目2013/12/27(金) 08:31:39.90ID:8gYY3FJN
なんかついったーでそんなような事があったんじゃなかったっけ
俺ツイートしてねーからよくわからん
0936最後尾の名無しさん@3日目2013/12/30(月) 03:11:05.37ID:SHlCwGS6
ブログ更新きてる!まだゲームに対する情熱はたっぷりあるみたいでよかった・・・!
でもこれはある意味悲報かね・・・リアルが大事とは言ってもこんな職場じゃなぁ
0938最後尾の名無しさん@3日目2013/12/30(月) 09:06:21.69ID:URZYhP9S
マジで待ってた甲斐があったな、ガンガレ

ルーチン組んでまかないきれないんじゃ人増やしてもらうしかないし
俺とかどうっすか?給料高くしときますぜ?
0939最後尾の名無しさん@3日目2013/12/31(火) 12:08:39.27ID:pjFPGptC
マ ジ だ っ た

作者さん生きてるのは分かって良かったけど、確かにゲーム作成的には悲報だね。
ある意味リア充にはなってたけど。w
0940最後尾の名無しさん@3日目2014/03/01(土) 15:44:07.64ID:FMYxcdrB
久しぶりに見にきてみたらブログ更新されとる
とりあえず生きててよかったが、ゲームの方は絶望的か
0942最後尾の名無しさん@3日目2014/05/11(日) 11:31:06.11ID:2plhSVjX
やられ集どっかに落ちてないかな…
0957最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 15:28:03.47ID:YFktQwoA
2の完成が待ち遠しい
0958最後尾の名無しさん@3日目2019/01/04(金) 15:43:40.22ID:43Yb5pCo
あけおめ
もうこのスレ見てるの俺ぐらいだと思うが、作者さん頑張れ
0959最後尾の名無しさん@3日目2019/01/18(金) 19:57:53.70ID:dE+Lrg7o
保守
0960最後尾の名無しさん@3日目2019/02/13(水) 08:36:29.69ID:LAAxg2sY
0962最後尾の名無しさん@3日目2019/04/01(月) 05:49:59.97ID:hyPkmeHu
0963最後尾の名無しさん@3日目2019/05/06(月) 05:03:45.30ID:LGt0hlgq
0965最後尾の名無しさん@3日目2019/09/20(金) 19:03:02.54ID:Fh42ejqq
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況