【快楽洗脳】MACXE'S 1.5【正義のヒロイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2010/05/25(火) 22:53:43ID:tzRhk7Pw
立て直しでーす

MACXE'S
ttp://mcxes-seres.kir.jp/macxes/home.htm

祝新作!
0105最後尾の名無しさん@3日目2010/09/19(日) 12:37:12ID:qIl3/C7c
更新きそうだね、ワクワクo(^o^)o
0106最後尾の名無しさん@3日目2010/09/20(月) 10:05:19ID:e4sDmP+H
更新まだ〜(>_<)
0107最後尾の名無しさん@3日目2010/09/20(月) 21:58:58ID:cHQo00pE
楽しみー
0108最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 06:24:18ID:6hsfcIFh
本日更新するからお待ち下さい。 
0109sage2010/09/21(火) 07:30:38ID:ecQuk8GX
更新キター!
0110最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 07:37:00ID:f+cn8j2J
乙〜
0111最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 10:53:28ID:fB4qut9c
早起きしたから眠いですf(^_^)
0112最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 15:27:54ID:6hsfcIFh
>>108
筆者さん乙www
0115最後尾の名無しさん@3日目2010/09/21(火) 23:22:10ID:6hsfcIFh
笑えてもらえましたか?
0116最後尾の名無しさん@3日目2010/09/22(水) 13:47:42ID:e2EKwH3V
さすがに連続してID一緒なのは故意としか思えない。
あんな朝くそ早い時間に更新すると書き込みしての更新だからまず作者なのは間違いないだろう
レスをマメに返す人だから自演してまでレスを増やしたかったんだろうな。
ファンに対しての要望はできる範囲で期待に応えてくれるから好感は持てるし将来性もあると思う。
ただ誤字は多いよね、自と次の間違いは更新情報にまだ残っているけどw
0117最後尾の名無しさん@3日目2010/09/22(水) 14:32:46ID:ZLiWjWWF
monmonさんのお手伝いやってますが
このスレの本人らしき書き込みは全部なりすましです。
>108>112>115についても
あの日は更新した後、夕方5時くらいまで寝てました。

っていうか、なんでこのスレ
こんなになりすましたがる人多いんでしょうか?
思わず書き込んでしまいました。
0118最後尾の名無しさん@3日目2010/09/22(水) 15:37:30ID:dUd/e2GW
内面堕ちがあるってはいいね
0119最後尾の名無しさん@3日目2010/09/22(水) 15:40:05ID:e2EKwH3V
とか言いながら↑これもなりすましだったりしてw
2ちゃんの成分の80%はガセだからなw
0120最後尾の名無しさん@3日目2010/09/23(木) 07:07:11ID:9TtXxniN
新作できたんだね
0121最後尾の名無しさん@3日目2010/09/26(日) 10:25:08ID:Gbgu4X5j
買った人いたら感想聞かせて!
0122最後尾の名無しさん@3日目2010/09/26(日) 11:57:57ID:4+8QvtJo
おまけが本編
0123最後尾の名無しさん@3日目2010/09/26(日) 15:59:21ID:gxbPpJyo
マヤ不足
0125最後尾の名無しさん@3日目2010/09/27(月) 06:46:25ID:mphtFuqh
マヤ効果で売上伸ばしやがったな
0126最後尾の名無しさん@3日目2010/09/27(月) 12:57:41ID:JfyNKPGT
いやいや…
掲示板やココであれだけリクエストがあって
作者も徹夜までしてそれに応えたのに
それはないだろww

ってかやめてくれ
作者が怒ってマヤエロ書かなくなったら困る
0127最後尾の名無しさん@3日目2010/09/28(火) 00:05:46ID:RvUOxxIT
売上伸ばすならマヤエロは重要だな
0128最後尾の名無しさん@3日目2010/09/30(木) 11:47:22ID:tYBsZr6c
次回は来年だなwww

0129最後尾の名無しさん@3日目2010/10/08(金) 20:33:51ID:PXKqcis7
定期上げ
0132sage2010/10/17(日) 16:50:45ID:yf77SGcr
毎回、同人制作を終えた後は
その間に貯まった他の仕事に追われているみたい
0134最後尾の名無しさん@3日目2010/11/18(木) 10:21:05ID:QCVHCxLP
あげ
0137最後尾の名無しさん@3日目2011/01/21(金) 23:20:12ID:UvVNa3B+
もう数ヶ月したら新作かな?
次回作でしおりがヤられるまでもっていくのは厳しいか
そろそろプリキュアの方の新作も出してほしいのー
0140最後尾の名無しさん@3日目2011/05/07(土) 20:25:55.51ID:T+m5vEaH
あそこの掲示板に書き込みする奴アホだよな
レズ専門なのにw
男性キャラ出るなら購入したけど女ばっかりじゃん
0141最後尾の名無しさん@3日目2011/05/07(土) 20:46:18.21ID:T+m5vEaH
あそこの掲示板に書き込みする奴アホだよな
レズ専門なのにw
男性キャラ出るなら購入したけど女ばっかりじゃん
0142最後尾の名無しさん@3日目2011/05/09(月) 09:47:04.15ID:2KvebTCr
出来上がったみたいだな
しかし作者はキモい、現実世界でモテないから
作風が女だけになるんだな
0143最後尾の名無しさん@3日目2011/05/11(水) 20:47:21.15ID:hG0jCL4s
そうだよな、正義のヒロインに付きもののキモデブ無しじゃ購買意欲激減なのは仕方無いね。
作者がモテナイかはわからないけどw少しは出して欲しいね。
ゾファー細胞にも打ち勝ったデブの変態精神力、触ったものを自分の意のままに変化させ操れるとか。
0146 忍法帖【Lv=9,xxxP】(-1+0:5) 2013/11/14(木) 22:56:08.23ID:fHlA0sXu
test
0151最後尾の名無しさん@3日目2016/10/05(水) 06:06:51.13ID:ECTJtwZ+
引退かよ
いくら時間掛かってもいいからせめて完結してから消えてくれよ
SS-BRAINとかいうやつを見習えよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています