【同人版】 美少女が主人公で犯られちゃうゲーム

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2010/09/10(金) 15:24:57 ID:xjNk5HsA
美少女が主人公で犯られちゃうゲームの同人スレがなかったから立てた

同人関連はここで語ろうぜ
402 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/05(水) 16:00:32.46 ID:ByIqH+vm
騙されQUEST 冒険者アベルくんの受難 〜気弱な僕♂がよりにもってロリで巨乳な美少女♀にっ〜
灼炎の騎士 アコス=リリー
ハイイロバース
クレアシオンの騎士
バイナィファンタジスタ
が結構良かった
403 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/06(木) 07:04:26.76 ID:/F5TfW5h
ドレスクエスト自体は悪い出来じゃないが、あのサークルの中では力尽きてる感があるのがなあ
ゲーム部分もそうだが、エロシーンの×時間×発輪姦され続けたとかが投げやりすぎてアカンて。何度も使われるし

陵輪、アリクエ、Valkyrieなんとかまでは似たようシーンでももう少しリアルで良かったのに
陵輪だったら不良に輪姦されてるENDも弓道部で飼われるシーンもいい
そんな数字ひとつでさあエロいだろみたいに逃げないで、この子ずっと犯される生活送ってんだなあってのがわかるとこがエロかった
404 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/07(金) 05:21:30.86 ID:sTdR2+ON
冒険者ステラ〜ショタ筆下ろしRPG〜をプレイしてるけど結構面白い
美少女というより成人女性主人公物だし、ショタをある程度可愛いと思う感性を持ってなければ
いまいち以下に感じられるかもしれんが
405 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/14(金) 19:49:40.96 ID:H3YiPt0C
RPGの「貧乏娘の小冒険」をプレイしてるけど結構面白い
絵は簡素でレイプ系エロイベントは少なめの作品のようだが
406 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/15(土) 20:28:56.28 ID:mH3/9Apv
俺も好きだよ。むしろ絵が魅力的なんじゃない?
ヒロインが動物の子供みたく無邪気でほのぼのした気分になれる

でもどうしてDL数が前作の半分なんだろ
俺は天然娘やってないけど、貧乏娘よりさらに面白いのかな
407 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/19(水) 22:04:46.98 ID:BNnmajGp
俺個人の感想としては前作の方が好みに合ってる
や〜ですよ〜。とか言いながら裸で誘い受けしたりするのにかなり萌えた
絵のレベルが上がってるなら新作にも加点できるんだが、正直別に変わってないしな…

あと新作の方、理由はわからないけどちょっかいかけられないドットキャラが何ヶ所もあるのはやっぱり気にかかる
初代ロマサガでキャラによって入れない場所がいっぱいあるの思い出したわ
408 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/20(木) 21:13:53.81 ID:RrR8S/rW
>>406
>でもどうしてDL数が前作の半分なんだろ
>俺は天然娘やってないけど、貧乏娘よりさらに面白いのかな

天然娘は発売されてから2年半経ってるからな
貧乏娘も2年半経つ頃には今の天然娘の売り上げ数と同じ位の数字を出してる可能性はあると思う

しかしそれだけでなく天然娘が発売された頃は同人のRPGにもっと貴重性があったと思う
だから売れやすかったという面があるんだろうと思うよ

同人エロRPGの中で一番売れたパロゴンクエストなんかも沢山売れた背景にはそれがあると思う
まあパロゴンクエストは多くのアフィオタク系ブログでアフィが貼られまくっていたという事もあるけど
409 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/21(金) 03:27:30.83 ID:pqWRVXTy
不況の影響もありそうだな
商業エロゲの売り上げも減少傾向にあるし
410 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/11/21(金) 06:29:24.16 ID:yqlwKVuO
本当バカに悩まされてるんですよ私。
もう、ウンザリというか、最近のアニメ、ハーレムアニメで下品なのが多いでしょう。生徒会役員共とか。あと、ヤンデレ、デレデレアニメが。
なんか見るからに頭の悪そうなキャラがさ、粋がってなれ合ってる「だけ」のアニメですよ。頭の悪い奴は全部クズですよ。
あれ元凶はレイアースとかぷよぷよみたいなおバカな2次作品。反吐が出そうなんで、見ないんですけど。いちいち覚えてられませんよ。くだらない。
そういう輩が売名、宣伝しまくって粋がってるんです。

頭が弱いから意地張ってるだけみっともないですね。己の弱さ理解してますか?
いつもそううだけど、弱い奴が粋がるんですよね。格闘家とか決してしゃしゃり出たりしてないでしょう。なにも才能がないから必死になって宣伝してるんですよね。愚かだからなれ合い同人描くバカの心なんか簡単に読めます、てか垂れ流しですよw
これ、摂理なんですかね~?みさくらさん

しかも彼らガチガチの極左ですよ。頭がキチガイなんです。
おかげでほかの良い作品が風化してるんですよ。
411 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/12/01(月) 13:22:17.45 ID:a2KAJb5z
この辺は?
http://otona.miouga.com/main/search/hgx5TkvqyB_LJUw6q42pgg==/
412 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
413 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/12/26(金) 04:45:20.71 ID:grKXIly4
プリンセスサクリファイス
薬と魔法のミーリエル
アームズ・デバイサー!+
淫魔領リリム・ユニオン
WITCH ACT
聖騎士オリアーヌ 〜敗北の先に待ち受けるもの〜
Luxuria
AliceQuest

上記作品がDMM、あるいはDLsite.comで半額セール中だ
414 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/02/25(水) 19:39:51.07 ID:SxHqLq9F
VHゲームでアシュリー選択できるようになる方法ってなんだっけ?
415 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/02/25(水) 20:12:31.23 ID:JAed1YHp
Shift押しながらスタートじゃなかったかな
416 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/02/26(木) 19:16:26.06 ID:0snHO5mG
>>415
どうやら違うようです・・・
417 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/02/26(木) 20:31:47.73 ID:EJ4Me9NZ
今試したら少なくとも本家と勝手版は出来たぞ
特殊なver.なら知らんけど…
どうしてもと言うならデバッグで主人公替えれば?
418 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/03/10(火) 06:56:04.35 ID:Uuew6lCJ
ミカのエッチな売春記の所のサークルさんの新作製作が進んでいるようで嬉しい
夏前の発売を目標にしてると言ってる。やったぜ!
419 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/03/16(月) 00:47:49.81 ID:9VecNFiW
ハイイロバースのところの新作、ちゃんと製作進んでるのかな
いつ頃発売されるんだろう
420 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/04/06(月) 22:46:37.12 ID:LaVRhwpd
むっち無知 田舎生活のイベント追加アプデが来た
421 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
422 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
423 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/05/10(日) 02:29:31.29 ID:6/WgevJF
暇だ…
424 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/05/22(金) 03:08:42.63 ID:5qcysoVa
リリィナイト・サーガ、赤首の闘技場、ソナビア、Valkyrie Destructionが良かった
あとさっき、亡国の姫騎士アリシアの体験版をプレイして割と好感触を感じた
425 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/05/22(金) 03:09:33.47 ID:5qcysoVa
すみません。Valkyrie Destructionは男主人公物でした
426 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/05/27(水) 04:43:07.89 ID:W7b69b8F
「魔術師と6人のならず者」の体験版をプレイして自分の好みに合わない感じがしたから
次作の「LoadAgain 〜犬と少女と黄金の秘宝〜」も最近までスルーしてたんだけど、遅ればせながらプレイした
埋もれた名作だと思った。作りこみ具合が中々素晴らしい

2014年の女性主人公物同人エロRPGを数多くこなした今、振り返ると2014年は豊作な年だったと思う
今年も2014年級の豊作年になってくれたら良いのだがなあ
427 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/06/01(月) 20:01:21.33 ID:MIDOqkU+
ちょっと趣旨違うかもしれんがケモミミスレイブとかどうよ
428 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/07/08(水) 08:43:44.69 ID:oE64eELE
しめじドラゴンの作品で抜きまくった
痴漢退治に御用心Rに似てるけど、もっと簡単にした感じ
ただ値段がなぁ…
金に余裕あるならおすすめかなぁ
429 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/07(月) 22:32:40.70 ID:hZi30o5B
遅ればせながらLilitales -リリテイルズ-をプレイしてるけど良いね
自分にとって今年一番の作品になるかも
430 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/07(月) 23:32:26.17 ID:TMLpPGeL
リリテイルズは思ったよりボリュームがなくて
残念でした
431 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/08(火) 02:54:36.31 ID:CeJz0AHd
ボリュームはあまり無いのかあ
でも音楽とか作中の雰囲気はかなり良いと思う
ルナちゃん可愛いくてエロい
432 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/11(金) 06:14:45.70 ID:jnA2O7Oq
リリテイルズを進めてみてまだフルコンプしてないのだけど
同人エロRPGの平均よりもボリュームが少ないという事は無いと思った
多い方では無いとしても少なくはないと思う
433 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/15(火) 00:29:28.78 ID:mt6Tsc5B
リリテルズは期待も大きかったからな
434 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/15(火) 03:39:59.87 ID:GFwp+EJV
俺も、あれ?もうフルコンプか…
と若干ボリューム不足を感じた

やっぱ期待してた分ってことか
435 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/09/18(金) 20:33:22.91 ID:0c8SQdxc
大体欲しいシチュが入ってたので満足した
436 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
437 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 01:13:51.58 ID:PUh6gaz4
なんという保守…
438 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/07/02(土) 03:04:03.75 ID:TBys/2xW
あまりにも保守…
439 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/07/24(日) 20:16:24.88 ID:bsAKgI6r
DMMやDLSiteで半額セールになったがオススメはあるかい?
440 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/09/20(火) 21:17:51.80 ID:rQfEa2Zk
半額セール時に沢山買って面白いのを沢山買えたけど
>>439の質問に俺が気づいた時はもう半額セールは終わってしまっていた
441 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/09/21(水) 07:07:28.47 ID:60U+QLOe
同人エロゲの「美少女が主人公でやられちゃうゲーム」は多分、ほとんどがRPGだから
おすすめを聞きたければ住人が多いRPG系スレで聞いた方が良かっただろうね
そうしていればお勧めの半額作品が教えてもらえていたと思う
442 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/09/21(水) 07:08:11.70 ID:60U+QLOe
半額セールは年末年始にもまたやるかもしれない
443 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/09/23(金) 00:41:41.11 ID:DhTUznNl
「勇者様は俺の嫁っ! 」をやり始めてみたけど、「ルージュの伝説」を
期待すると、かなり雰囲気が違うな。
全体的にギャグ寄りの作風なんだが、しばしばきわめて殺伐とした
シリアス展開もある。
それはいいんだが、ギャグパートとシリアスパートでキャラの性格が
変わってきたり、シリアス展開のときに余計なギャグをいれてきたりなど、
かなりウザったく感じられる。
ようやく成人式が終わるところまで進めたけど、ここまででは選択肢を
誤ったり、負けたりすると陵辱、即バッドエンドな感じ。
444 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/10/29(土) 01:24:14.44 ID:Fkz6PPH3
「勇者様は俺の嫁っ! 」がDLsite.comで3割引きセール中だな
他にもクリメニア作品とかも
445 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/12/08(木) 19:23:34.30 ID:vX5VSIrA
DLSiteとDMMで同人セール始まったぞ
プリンセスサクリファイスも赤首の闘技場も処女を守る魔法も半額だ

が全部持ってるので他のおすすめはあるかい?
446 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/12/09(金) 00:20:44.69 ID:NcOYQ2x2
>>445
薬と魔法のミーリエル
ソナビア
リリィナイト・サーガ〜少女騎士と魔触の紋章〜
LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~
447 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 14:54:34.47 ID:dtkyyceG
2017
448 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 02:03:46.80 ID:OuwCtgU0
最近Rune'sPharmacyと民間正義会社やったがどっちも良かった
>>446のが好きならこれも気に入ると思う
449 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 03:35:15.33 ID:NDvjGTMx
落ちてる?
450 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/22(日) 01:41:24.91 ID:XDRs7rIe
犯られちゃうのとは少し違うかもしれんが、女主人公またはヒロイン視点のある同人ゲームで、
・ヒロインは処女
・ヒロインには恋人あるいは両想いの幼馴染がいる
という状況で、ヒロインが恋人以外の男相手に和姦で処女喪失できるのってないかな?
寝取られ、というよりヒロインが浮気で処女喪失してしまう感じで。
ライムと不思議な葉、従順娘と小旅行、剣闘姫システィーナ、Inevitable、なんかが好みだけど…
451 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 04:10:58.24 ID:BZcSJg3+
流れと関係ない話で済まないが、
カノン〜ココア島事件簿〜をプレイしたけどエロかった
隠れた良作だと思った
あとGirls,be Monster! も良かった