Joy Divisionを語るスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ベルダンディ2011/08/15(月) 23:51:55.73ID:AlfO3PJa
>>1
あらあら、まあまあ、スレ立てありがとー。
0011最後尾の名無しさん@3日目2011/08/19(金) 22:21:24.30ID:oz0xA9au
昔はどのサークルも本名住所を後付けに載せてたのに
最近はそんなのほとんど無くなったよな
0013最後尾の名無しさん@3日目2011/08/19(金) 23:16:59.27ID:APBoEstz
むしろ昔は発行者として責任の所在をはっきりさせるという意味で
本名記載を推奨されてたとか
0014最後尾の名無しさん@3日目2011/08/19(金) 23:47:40.30ID:bwasXGeD
90年ごろの規制で、消しの徹底と共に準備会から「サークル名・代表・連絡先・発行日を明記しろ」って指導が
入ったけど、すぐ大手からウヤムヤになったわね(ストーカー騒ぎとかもあったようだし、一人サークル化も進行
していたから個人情報保護の観点からは仕方のないことで)。
サークルカットの住所はいつ頃からなくなったんだっけ?
0016最後尾の名無しさん@3日目2011/08/20(土) 01:44:19.90ID:UNMp5WKa
>>7
こういうクズがいるから本名住所偽装は仕方ないよ
ああはやく見たいなぁ・・・
今回は妊婦姿も拝めるみたいだし楽しみ
0017最後尾の名無しさん@3日目2011/08/20(土) 13:32:33.22ID:dGlJxYhi
何かテキストが入るようになってから、
絵だけでストーリーを見せようとする気概が無くなってるというか、
テキストが入る以前よりも手抜いてるように見えて仕方ない
多分気のせいだと思う
0021最後尾の名無しさん@3日目2011/08/20(土) 19:02:55.34ID:RwPM8K4j
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0022最後尾の名無しさん@3日目2011/08/20(土) 19:57:47.11ID:Znr8AG1u
カネ取るのに偽装したら犯罪だろw
晒されても問題のない口座なりを用意すればいいだけ
0025最後尾の名無しさん@3日目2011/08/21(日) 19:16:15.28ID:M5Wek/1t
>>24
先着順に処理してんだな。安心したw
8/31までの限定だから、数確定してから作業始めるんじゃあ……と、ちょっと心配していた。
0041最後尾の名無しさん@3日目2011/08/25(木) 05:54:38.92ID:v1PwvMVA
今回もひどいねえ。落書きみたいな手抜き絵。
0045最後尾の名無しさん@3日目2011/08/27(土) 14:02:12.55ID:H0ROBVJA
昨日、通販のが届いた。
手書きの手紙がついてくるなんて、意外に申し込み数は少ないのかな?
0050最後尾の名無しさん@3日目2011/08/28(日) 17:15:29.25ID:nDdJJPL6
あのテキストってJoy本人が書いてるのかな?
あの内容なら個人的にはテキストは別の人にした方が良いと思うんだが…
せめて時間軸的に統一性を持たせて欲しいというか、
なんかシーンによってバラバラでよくわからん感じになってる気がして
0051最後尾の名無しさん@3日目2011/08/28(日) 17:51:29.36ID:bjcBb4kq
>>49
定番になったのは要望があったからだよね。
最初は、なんとなくやってみた―じゃないの? テキストがあると、絵として地味なシチュでもエロくなるしね。

>>50
元々連続性があったわけでもないのに……
0052最後尾の名無しさん@3日目2011/08/29(月) 12:18:30.28ID:6kqOu2T8
届いた
鼻の肥大化、顔の下膨れ化が進んでいるような気がする…
あとただでさえ黒一色の線画でアニメ塗りなのに
影を簡略化してるせいでのっぺり感がすごい

それはそれとしてふんどしとショタックスは良かった
無闇な陵辱シチュよりもこういうのが好き
ウルドも描いてくれないかなー
0055最後尾の名無しさん@3日目2011/08/31(水) 06:58:36.97ID:VhL3f/5g
見たけど普通に抜けたよ
相変わらず絵はうまい

腹や顔面に暴力をふるって…って所で盛大にPCにぶっかけた
そこをちゃんと描いて欲しかった…
毎回だけど文字だけハードってのがマイナス点だわ

暴力的というか激しい絵が嫌って言ってる人もいるみたいだから18禁版と18禁G版みたいにわけたら文句でないんじゃない?
まぁ面倒臭いと思うけどw
0057最後尾の名無しさん@3日目2011/09/01(木) 04:18:01.16ID:qMow3T8X
まあ長すぎる文を入れちゃうとここを絵にしてくれればってのが出てくる
絵に合わせたセリフと短文でいいとは思うけどね、結局文字無しで抜くし
0058最後尾の名無しさん@3日目2011/09/01(木) 08:28:32.55ID:i8VRVtad
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0059最後尾の名無しさん@3日目2011/09/04(日) 13:49:45.18ID:o12sifDP
むしろ俺は文字で抜くな

本当に 文字だけハードなのがあると絵にして欲しいと思う
痣だらけで吊るされてる絵は最高でした
0062最後尾の名無しさん@3日目2011/09/10(土) 19:40:27.39ID:mJkX95FR
ホントいい絵描くな。ごちそうさま

頼むからそろそろCDじゃなくて本で出してくれ・・・
オナヌーすんのに毎回PC前に座らねばならん
俺は布団に寝転がってしたい派なんだ
0068最後尾の名無しさん@3日目2011/09/19(月) 21:06:56.89ID:elfTbv1c
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0069最後尾の名無しさん@3日目2011/10/14(金) 07:15:03.12ID:A14ZfjTx
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0071最後尾の名無しさん@3日目2011/10/26(水) 12:59:48.57ID:q5vZKEGa
だからあれだけハードSMもの描けっていったの><
0072最後尾の名無しさん@3日目2011/10/26(水) 23:12:29.10ID:rOmHTn2L
一回ちゃんとハードな内容と絵のCG集を作るべきです
0073最後尾の名無しさん@3日目2011/10/27(木) 13:07:26.49ID:tCfCim9i
妊娠してアザだらけなって吊られてるやつハードっぽくて良かったよ

てかベルいつも笑顔だけど苦しんでる表情も欲しい!
0074最後尾の名無しさん@3日目2011/10/27(木) 14:47:00.58ID:PDk4P44n
あれだけされてるのに笑顔っていうのがベルダンディの魅力でもある
あの吊るされてる絵は最高だったな
0076最後尾の名無しさん@3日目2011/10/29(土) 14:51:01.71ID:jw1xcfRp
手抜きよりもシチュがぬるすぎる方が問題
苦笑い羞恥プレイみたいなのやってほしい
0081最後尾の名無しさん@3日目2011/11/08(火) 12:10:26.75ID:n6IrN3M+
そろそろ新作情報が流れ出す頃か
0082最後尾の名無しさん@3日目2011/11/08(火) 16:42:50.98ID:iv+iQFpa
新作ワクテカ
0083 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/11/09(水) 00:55:24.12ID:8c1bQ32q
ちょっと清楚な子がヤラれてるくらいのにソフトなのに戻してから
また少しずつ過激になったいったりビッチになっていく感じにして
再起動みたいなことしてくれないかなぁ
0084最後尾の名無しさん@3日目2011/11/09(水) 02:56:08.82ID:pDArSAaU
そもそも女神さま系以外最近出してないでしょ
また天山工房に寄稿した時みたいな漫画形態も見たいな
0085最後尾の名無しさん@3日目2011/11/09(水) 12:14:05.75ID:dlu9A8uQ
吊されの前後が見たくてしかたがない
あと例のステージの前後も
0087最後尾の名無しさん@3日目2011/11/16(水) 08:43:52.30ID:rQlrdFs9
とにかく汁ものを…
0088最後尾の名無しさん@3日目2011/11/22(火) 05:05:56.65ID:uH3UXxen
Incubation買ったがテキストは読みにくいわ、暴力描写は萎えるわでダメだった。
特にテキストは1枚にあんな長文押し込めないで差分仕様にしてくれればいいのに。
0092最後尾の名無しさん@3日目2011/11/24(木) 08:42:25.94ID:2kymBk7w
心の狭い奴等だな
寛大な心をもつ俺様はあの程度の文章まだまだ余裕で受け入れるがな
さらなるハード化を求める
0094最後尾の名無しさん@3日目2011/11/26(土) 15:02:33.13ID:QV79A3wk
差分SSは俺にまかせろ
0096最後尾の名無しさん@3日目2011/12/01(木) 02:42:49.79ID:mkFaGcxv
>漬け物
近日中に公開する
0101最後尾の名無しさん@3日目2011/12/03(土) 07:47:50.14ID:+8Y9zjSD
            どーもスミマセンでした!

  __              __
../    ̄──_     ::::::;;;;;:::::_ \
.|           \  ;;;;;■::::: ̄   ̄ ̄──-_
.ヽ‐-、          ̄ ̄              \
 \ `丶、                         `・、
   \  `丶、               ・         \
    \   \-、                        \  _── ̄ ̄ ̄ ̄-、
      \   \\            _-─-_       `´           i
        \   \`丶--──、          ヽ   ̄─ ̄ヽ       /   /
         `i   /       \          `、     = _──‐┤   /
          |   /         \         ヽ      ̄7      |   /
         /   |           `──-ヽ    `、  <ii <ii     /   /
        ∠__|              |||||ヽ    i   ─  ‐|    /   /
                            |||||ヽ    ||||||||||||||||||   _/   /
                            |||||||ヽ   ||||||||||||||||||||||||___/
                             ||||||ヽ   |||||||||||||||||||
                          / ̄ ̄ ̄   ノ
                          `────‐´
0102最後尾の名無しさん@3日目2011/12/08(木) 08:21:36.85ID:bexPFCx+
いくらなんでもそろそろ新作情報をください。
0104最後尾の名無しさん@3日目2011/12/09(金) 19:39:12.75ID:qw5Dj2tw
寄稿作家のブログでも音沙汰らしきものはないな
当人のtwitterでも別キャラの絵が出てるし、そもそも申込み云々の話もなかったし・・・これは見送りか別物か?
0105最後尾の名無しさん@3日目2011/12/11(日) 04:58:13.65ID:sq5mHhh0
お、twitterで情報だわ・・・月曜までに仕事が間に合えば冬コミはなんとかなるらしい
綱渡りだな、毎度のことだけど
0107最後尾の名無しさん@3日目2011/12/14(水) 13:14:20.23ID:fpNY4Ma4
成年誌てほんと害悪になっちゃったな
もっとハードにやって欲しい
ぬるくてきついわ
0116最後尾の名無しさん@3日目2011/12/24(土) 17:05:31.74ID:zcgOmkF1
汁成分多目でお願いします
0117最後尾の名無しさん@3日目2011/12/24(土) 19:10:17.63ID:C5yxZX2t
食糞とか汁とかわかってないな
痣やら根性焼きを増し増しにした絵と
小便かけられてる絵が欲しいだろう

正直食糞は結構欲しいかもしれない
0120最後尾の名無しさん@3日目2011/12/25(日) 23:24:12.53ID:abOJcGvY
リクエストしてきた>口を大きく開けさせて2方向から小便注ぎ込まれつつ苦笑いピース
0122最後尾の名無しさん@3日目2011/12/26(月) 00:44:22.14ID:Ox8o+DPu
タブレットがゴタゴタしてたらしいから、試運転兼ねてる?
影とか髪のツヤとかが要を得てるから、ラフでもらしく見えるもんだな・・・
0123 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 2011/12/26(月) 09:59:39.16ID:mPqUMO/G
サンタ絵うめーなー
今年も冬コミ後はjoy殿に抜き抜きお世話なるかのお
0124最後尾の名無しさん@3日目2011/12/27(火) 08:35:36.62ID:in5Gu8Xt
激烈鬼畜なかんじでお願いします。
0125 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 2011/12/27(火) 09:46:05.41ID:7tIwM2X5
薬漬けになってるとこが見たい
0127最後尾の名無しさん@3日目2011/12/29(木) 01:23:11.30ID:EF/tYoLS
ラフGET
0129最後尾の名無しさん@3日目2011/12/30(金) 01:51:42.95ID:MHMhMwpU
しかしそれのお世話になってしまう悲しい性
0133最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 08:52:42.15ID:zAvq12hK
内容区分けよろ
0135最後尾の名無しさん@3日目2011/12/31(土) 17:04:50.36ID:nBL2caIw
JOY絵ベル12枚。

立ち絵4
入れてない事前絵2
入れてない事後絵1
入れてる最中絵5

中絶告白は無し。
ドイヒーなのはカエル姦くらい。

ゲストは蒟KIT5枚。
0141最後尾の名無しさん@3日目2012/01/01(日) 08:58:31.72ID:pCYgsv8m
カエルinなのか?
0144最後尾の名無しさん@3日目2012/01/02(月) 03:52:56.39ID:APo1PVeK
カエルの絵のスクリプトはどんな感じだったのさ?
0145最後尾の名無しさん@3日目2012/01/02(月) 10:13:04.86ID:/AI3/Xjk
魔界の瘴気にあてられたカエルと毎晩公園でやってるって話
いつも通りだけどやっぱ絵のクオリティたけぇわ
0150最後尾の名無しさん@3日目2012/01/02(月) 16:24:27.57ID:APo1PVeK
抜ければ全く問題なし
0151最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 04:39:50.05ID:hwEBNij3
抜けないから文句が出てるんだろ
本人の加齢によるインポなだけかもしれないけど
0152最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 13:17:53.99ID:iKgvy+CC
使い回しとは言わんが大股開きとか過去の作品から同じような絵が多いよな
毎回ベルばかりだと無意識に似たような絵になるんだろうなと援護
でも今回も抜ける絵が無い
0153最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 14:34:15.49ID:LRB23Nfe
エロポーズ、構図なんて突き詰めれば、そうパターンないからな。極論すれば、大股開きかそうてないか、だw
何枚も描いていりゃあ、微妙な差しかない似たようなばっかのになるさ。
0157最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 19:32:29.82ID:POVhQcPB
キャラ同じというのは私的にはおkだけど、クオリティの低下が感じられるんだよなぁ
過去絵から感じられたイヤラシさが薄くなったというか、原作の悪いところが移ってきているような気がするというか…
サンプル見て、残念ながら今回は初スルー
0159最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 21:02:08.23ID:4kz5TlbE
・絵の使い回し
・手抜き
・抜けない
・値段が高い
・同じキャラばっかり
・クオリティの低下    <NEW!!
0160最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 22:33:57.11ID:3rSOTxdW
グロは嫌だけど軽いリョナは欲しいな
一番抜けたのが痣だらけで大根突っ込まれて釣られてるやつと
尻にタバコの火傷だらけの絵だし
0162最後尾の名無しさん@3日目2012/01/03(火) 23:32:50.01ID:XqR9szWQ
1月中旬には委託か
今回は早いね

ここで粘着してるヤツには無用なんだろうけどw
0163最後尾の名無しさん@3日目2012/01/04(水) 00:47:36.78ID:tNoE6dCI
どこかに貼られてねぇのかよ…
0165最後尾の名無しさん@3日目2012/01/07(土) 09:54:26.56ID:O1VX9RB8
有馬温泉の入浴施設でシャワーを浴びる
2012-01-06

----------------------------------------
有馬温泉で捜査資料盗まれる
TBS系(JNN) 1月7日(土)7時6分配信
 千葉県警の警察官が兵庫県の有馬温泉で捜査資料を盗まれる事件がありました。
この警察官は、神戸市の女性殺害事件の容疑者が関与したとみられる放火事件の捜査のため神戸に来ていました。

 兵庫県警によりますと、6日午後1時ごろ、神戸市北区の有馬温泉の入浴施設で、千葉県警の男性警部補(37)が
利用していたロッカーがこじ開けられていて、中に入っていた捜査資料がなくなっていました。
シャワーを浴びていた13分の間に何者かに盗まれたとみられ、資料には供述調書なども含まれていたということです。

 警察官は、千葉県浦安市内で起こった放火事件の捜査のために神戸まで来ていて、
この事件には、神戸市の女性を殺害した容疑で逮捕された仁野亮容疑者(26)が関与しているとみられています。(07日01:13).

----------------------------------------

おまわりさん、この人です…
0169最後尾の名無しさん@3日目2012/01/10(火) 08:40:47.12ID:N42vY7JH
他の絵はどうなんだ
0170最後尾の名無しさん@3日目2012/01/13(金) 23:37:51.56ID:25HPjxVD
とらにくるor本人通販まで待つつもりだったけど、オク覗いたら押しなべて安かったからつい落としてしまったのが、
届いた。
ノンスクリプト表示ってないのね。テキストなしのデータはあるけど。
0173最後尾の名無しさん@3日目2012/01/16(月) 16:48:42.85ID:Uoi86f83
ヤフオクでたまーに出品されてるの見たことあるよ
でも困ったな
いつか買おうとか思ってるものあったけど、
先延ばししてたら無くなってしまうとは
0175最後尾の名無しさん@3日目2012/01/18(水) 02:36:27.56ID:sqr+pKwl
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0176最後尾の名無しさん@3日目2012/01/20(金) 08:37:15.54ID:xniFRmTn
カエルももっとエロくできたと思うんだ
0179最後尾の名無しさん@3日目2012/01/23(月) 08:43:02.27ID:6a83itzo
せめて顔にかけろよ
0181最後尾の名無しさん@3日目2012/01/24(火) 08:38:27.01ID:4MP8JPxc
厨房乙
0183最後尾の名無しさん@3日目2012/01/25(水) 00:57:24.29ID:I9UkuoEz
最新情報キター
0185最後尾の名無しさん@3日目2012/01/26(木) 00:49:31.22ID:2cRxfc/4
俺吸わないから関係ない
0187最後尾の名無しさん@3日目2012/01/27(金) 08:16:24.54ID:RH/V4SRg
あたりまえやろ粕
0188最後尾の名無しさん@3日目2012/01/28(土) 16:57:58.13ID:IAVbejPI
つーか裏版Get
0197最後尾の名無しさん@3日目2012/04/03(火) 02:29:46.62ID:uHCiOpwg
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0199最後尾の名無しさん@3日目2012/04/08(日) 09:33:01.26ID:2Msm8YS8
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0200最後尾の名無しさん@3日目2012/04/10(火) 13:55:53.68ID:mucU4JL0
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪
ぼきゅのチンポ逝きたて〜♪ 臭さ承知で舐めてみなッ!Hey♪
逝きたて〜♪ 逝きたて〜♪












おちんちんびろーんべろべろば〜♪
0201最後尾の名無しさん@3日目2012/04/29(日) 17:24:59.82ID:smR94f3A
新作CG集「Crystal」が出るそうな、初売りは明日4/30、東京ビッグサイトのコミック1だってよ
同人ショップにも委託するそうだが期日は未定らしい
0203最後尾の名無しさん@3日目2012/04/30(月) 17:30:45.23ID:I+rQlRhc
ベル11枚

ちんこが挿さっている絵3(前2後1)
ちんこ未挿入で口に出されている絵1
バイブが挿さっている絵2
手オナヌ絵1(タイトル絵)
その他ポーズの絵4

毎度お馴染みの細切れシチュCG集。
「AVに出たときの写真です」の続きで
行為メインの連作CG集出してくんないかなぁ…。
0205最後尾の名無しさん@3日目2012/04/30(月) 18:59:47.29ID:I+rQlRhc
あ、誤解招いたか。

そういう既出CG集ってことではなく、
今回CG集の台詞のことね。
0209最後尾の名無しさん@3日目2012/05/30(水) 21:56:43.63ID:SPws3f2r
新作CG集に改訂が入るそうな
・キャプションなし絵ににキャプション追加
・一部の絵にモザイク修正追加
・一部の絵に僅かな手直し
・絵を新規に一枚追加
もう見てるとは思うが一応情報として

あと、どこかでCG集が委託されるそうだ、製品も送ったらしいので近日公表されるはず
0211最後尾の名無しさん@3日目2012/05/30(水) 22:51:57.18ID:6DgQRwXZ
とらに載ってたじゃん
0212最後尾の名無しさん@3日目2012/05/30(水) 23:41:44.91ID:S+Gxmd2Z
めろんでは普通に買えるけど
とらは数が少なかったのか夕方から数時間扱っただけで
もう品切れになってるな
0217最後尾の名無しさん@3日目2012/06/02(土) 11:55:16.47ID:4FvGJGVv
しかし、ベルダンディのシリーズ長いねー。はじめてから何年たつんだろう。
確かに、その間、この種のキャラでベルダンディを超えるキャラって出てないしなー。
0218最後尾の名無しさん@3日目2012/06/02(土) 12:35:12.44ID:pR2XbLW/
>>217
そりゃあ文字通り女神だからな。いろいろな意味で人を超えた器だし、元ネタからガチンコも不自然じゃないキャ
ラの幅もある。
最初にして究極が出てしまったからね。後追いが何やっても劣化コピーにしかならないから越えるどころかフォロ
ワーもでない。
0219最後尾の名無しさん@3日目2012/06/02(土) 13:16:32.95ID:4FvGJGVv
>>218
それはオリジナルと同時に二次同人にもいえて、
この人のこのシリーズにインスパイアされて、
同じようなシュチュの同人作ろうと思っても、
同じキャラでこの人に勝てるわけないし、別のキャラでやろうと思っても、
適当なキャラがいなくって、
同人においても唯一無二の存在にになってしまっているという。
0222最後尾の名無しさん@3日目2012/06/03(日) 00:43:32.31ID:i+4EPi64
「温いのやってんじゃねぇ!もっとハードなことやれよ!!」とか言ってたから、
甘々じゃない『ハードな展開』になったりしてな
0225最後尾の名無しさん@3日目2012/06/04(月) 17:51:10.59ID:gIQL8UkC
>>224
契約の切り替え・更新したら(44巻)、衝撃の事実が明かされた。
詳しくはこちら↓
ttp://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-9952.html

まあ、今まで「仕事での」付き合いだから深入りしないようにされてたんだよね。
0228最後尾の名無しさん@3日目2012/06/04(月) 22:57:07.10ID:xV9OEw/3
>>225
原作数年ぶりに見たら、また絵柄が変わってるw
JoyDivisionのほうが本物のベルダンディーで原作のほうが二次創作に見えるw
0232最後尾の名無しさん@3日目2012/06/17(日) 02:06:05.12ID:9i9nv+4J
新作の委託始まって以降ほとんどレスないな…
個人的には今回、シチュとか絵のクオリティ以前に、
ボリュームがなんか足りないような気がした
0233最後尾の名無しさん@3日目2012/06/17(日) 14:33:40.07ID:cMTQdk9q
>>232
ボリュームの物足りなさはいつものことかな。
元々サイズ違いで水増し感あってけど、スクリプト入れるようになって、スクリプト要らない派のオレとしてはます
ます水増しされた感が出て、物足りなさが増した。
0234最後尾の名無しさん@3日目2012/06/17(日) 15:27:41.19ID:xyJf7mMy
サイズ違いを差分表示するのってかなり悪徳だね
DLsiteとかで売られてるCG集ならDLスレで詐欺扱いされると思う
0236最後尾の名無しさん@3日目2012/06/21(木) 21:44:46.55ID:2dTbKwPX
服装に一部手直ししたのが「差分」で枚数水増しはCG集では珍しくないからな
髪などの色変え、文章有り無しで総枚数4倍なんて代物も見た記憶あるぞ

「1つのテーマで連作絵物語」は話構成を考えて描かんといかんから時間もかかるし、元々作る時間の捻出自体で四苦八苦してるからな
テーマ次第で大外しの危険もあるから、色々なシチュの一枚絵画集が無難、という考えは・・・ないか
0237最後尾の名無しさん@3日目2012/06/22(金) 01:19:09.08ID:I2FGo1cm
普通に背景と相手キャラを揃えて色々な前戯や体位を
こなしてくれていればいいんだけどな。

『女神とラブホデート』とか『女神ソープへようこそ』とかで十分。
0238最後尾の名無しさん@3日目2012/06/23(土) 02:39:16.59ID:jlgTFIEZ
>>237そういや「1テーマで連作絵」って裏百鬼夜行ってとこもやってたっけ?
JOYがその形式のCG集やったらガチのぶつかり合いになりそうw
0243最後尾の名無しさん@3日目2012/07/15(日) 23:04:50.33ID:aGBLCK8w
リクエストまたやってくんねーかなぁ
女神でもいいけど内容がマンネリ
スカトロとか、本気で嫌がるベルとか(いつも笑っとるし)
0244最後尾の名無しさん@3日目2012/07/15(日) 23:32:21.44ID:xEyWgqqC
といっても、ベルダンディとあの笑顔を超えるネタって、思いつけんのだよな。
とにかく目新しさ優先で、エロはパワーダウンしてもいい、ってことなら別だが、
そんなこと誰が望むんだ?って話だな。
0245最後尾の名無しさん@3日目2012/07/16(月) 03:28:36.24ID:reXf693B
原作でK1が長年去勢されてた事実がカミングアウトされたので、
同人方面でも状況は変わってくるんじゃないかな
0249最後尾の名無しさん@3日目2012/07/19(木) 02:47:58.29ID:QeAKowZ3
ここ何年かはコミケ後にショップでも安定供給されるようになってきたから、
コミケ会場で争奪戦しなくてもよくなってきたのは嬉しいね。
前は開場すぐとかで行かないとまず会場では買えなかった…。
まあJoyDivisionや女神さまの人気がだんだん落ち着いてきてるのもあるかもしれないけど。
0250最後尾の名無しさん@3日目2012/07/19(木) 16:02:13.68ID:no31wE1s
>>249
今更、女神様の人気は(完結以外で)上がりも下がりもしないだろ。とっくの昔に落ち着いている。
0253最後尾の名無しさん@3日目2012/07/26(木) 12:33:09.12ID:wcEeJF5m
>>252
ギリギリまで作業できるからじゃね?
業者に頼むとなると、早目に締め切り設定されちゃって、結局「落ちました」連発すると思う。
そのリスクと料金考えたら、自分で焼く方がマシと。
0254最後尾の名無しさん@3日目2012/07/27(金) 01:23:52.26ID:HpDw1Hk4
新作欲しいやつ喜べ、作者が新ヤマトネタで作りたくなってきてるらしい
新ヤマトはこれからの作品で息が長いから、新シリーズが期待できるかも
夏は無理みたいなんで、できてもそれ以降になるみたいだけどな!
0258最後尾の名無しさん@3日目2012/08/08(水) 02:23:02.85ID:KBM1AkL8
新作CG集「1963」告知キタ、題材は予想通りで枚数不明。
予価500だからかなりお手軽っぽい。
0261最後尾の名無しさん@3日目2012/08/11(土) 15:45:48.14ID:e3puVily
なんだかんだ言って明日発売か、そういえば作家の人柄って出るもんだな
joyの絵ってチアリーダーダンスみたいな能天気な感じで999のメーテルや原作の戦闘服は合わなそう
もっとも、オレは蒟KIT絵との区別がつけられないんだが・・・
0262最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 20:21:13.39ID:NpFVPxpc
ベル8枚(+蒟KITベル2枚)

立ち絵2
フェラ絵1
オナ絵1
的当ての的絵1
ハメ絵2
改造&ボテ立ち絵1

この枚数なら1枚目からの流れで作ってくれよぅ。
0264最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 21:35:08.56ID:YWPVLF2U
藤島の許可得てねーじゃん
0265最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 21:55:42.27ID:NpFVPxpc
ここでぼやくだけなら作者も見てないだろうし
変なプレッシャーにもならないからいいじゃないかよぅ。
0283最後尾の名無しさん@3日目2012/09/11(火) 00:22:10.13ID:h8woi9FF
0293最後尾の名無しさん@3日目2012/11/13(火) 13:32:54.83ID:oUWDoFcA
     (  ´・ω) 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)←290  
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0295最後尾の名無しさん@3日目2012/11/17(土) 12:31:00.85ID:dDBTejL3
総集編とか出したのか。
新規に追加収録があるなら考えたけど、
そのまま集めただけならちょっとなぁ…。
てかCD3枚組ならDVD一枚にすればいいのにとか思ったが、
やっぱ手焼きでやってるからCDにせざるをえないのかw
0297最後尾の名無しさん@3日目2012/11/20(火) 17:35:24.26ID:s3kj0vlW
嫉妬乙
0298最後尾の名無しさん@3日目2012/12/16(日) 21:02:25.21ID:DE8RYZJs
テキスト好きってやつもいるんだよ、オレみたいな。
ただ、嫌いな人向けにテキスト無しverもちゃんとあるんだから
目くじら立てんなよ。
0300最後尾の名無しさん@3日目2012/12/21(金) 02:50:52.58ID:F34OTZG8
さてねぇ、「テキスト無駄!」とか言ってんのには、
「んなもん考えてる時間あったら絵の枚数増やせ」とか思ってるのもいるんだろうけど、
肝心なのは、テキストがないことで質が上がるかどうかだわな
0307最後尾の名無しさん@3日目2012/12/24(月) 18:10:38.77ID:KLV5eIYg
以前リクエストやってたし、「ネタはたまってる」みたいなことはどっかで書いてたような?
0311最後尾の名無しさん@3日目2013/02/18(月) 04:23:48.53ID:ARhuJaos
そういや2月のサンクリで新作出すって言ってたんだったな
アニメの実況ツイートしょっちゅうやってるからそんなに忙しいって実感湧かんわ
0312最後尾の名無しさん@3日目2013/02/18(月) 07:57:06.56ID:6iD6FGY8
逆だろ
アニメの実況か走りに行くくらいしかツイートしないので
それ以外でちゃんとした実生活送れてるのか心配になる
0314最後尾の名無しさん@3日目2013/04/01(月) 07:32:24.23ID:IThclnyc
joy divisionのミュージシャン受けの良さは異常
0316最後尾の名無しさん@3日目2013/04/13(土) 01:42:37.17ID:A/c2dpA3
ブログに今度の即売会に出せたら出すよって告知とプリキュア史上最も有能な妖精のラフ掲載。
0317最後尾の名無しさん@3日目2013/04/27(土) 12:18:09.79ID:nb1mJU8p
告知キタ
Weirdo 枚数未定 予価 800円
髪、ほとんど茶色だ…アニメに近くなったのか?
0321最後尾の名無しさん@3日目2013/04/28(日) 14:39:53.14ID:hyYaOB2m
コミック1から帰還

JOY10+蒟3
ポーズ4
セクロス絵6

グロは無かった
主観視点正常位があった
ひゃっほう
0324最後尾の名無しさん@3日目2013/05/23(木) 04:01:02.19ID:GwsDy1im
>323
thx
とらでぽちってきた〜
今見たら在庫切れになってたから結構ギリギリだった…
やっぱり今も自家製でRを1枚1枚手焼きなのかな
0326最後尾の名無しさん@3日目2013/05/23(木) 15:47:43.16ID:4ZRQQl56
直販て、送料とかいくらになるだろう?
前にやった時は、諸々込み\1000くらいで済んでいたような……それならとら代引きより安いよなぁ
0327最後尾の名無しさん@3日目2013/05/23(木) 17:10:14.96ID:bW8cCyNv
そのうち代金振り込んだらzipでくるようになったり
0329最後尾の名無しさん@3日目2013/05/25(土) 00:11:21.69ID:WJDs4soH
ttp://fac51.blog96.fc2.com/blog-entry-120.html
Comic1☆7にてWeirdoをお買い上げいただいた方へ
大変申し訳ありませんが、一部のCGにテキストが入っていない可能性が非常に高いです。
002、004、010を確認していただいて、テキストが入ってなかった場合、以下のURLから
Zipファイルをダウンロードして下さい。

だってさ。
ショップ発売分は確認したけど問題ないみたい。
0331最後尾の名無しさん@3日目2013/05/25(土) 02:28:04.05ID:WJDs4soH
元々テキスト無しバージョンも同梱だから画像がダブってるだけでレアとは言えんがな。
0336最後尾の名無しさん@3日目2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:pdXDMEuX
ネタリクエストでああなったんだよな?
なんか今回はグッとこないわ•••
0342最後尾の名無しさん@3日目2013/09/04(水) 14:20:58.13ID:XYrNQOcr
メロンブックスはもう品切れだが、とらのあなは販売すらしていないよな。
どうなっているんだろ
0347最後尾の名無しさん@3日目2013/09/08(日) 18:45:33.03ID:2md5bRjV
やっぱ外からのリクじゃなくて、
自分で描きたいもの描いた方が興も乗るんじゃねーの
以前、天山工房の同人誌にゲスト寄稿した漫画も随分エロかったし
0349最後尾の名無しさん@3日目2013/09/08(日) 20:06:18.31ID:SPBeDtIJ
部内の乱交て日常スレスレのNTR感がよかったというか(オレ的には十分OUTだが)……それ
越えちゃってヤクザプロデュースって完全にあっち行っちゃったガチウラ企画物はなぁ……。
行く先に破滅しかねぇじゃん。
もうやめたいのかなぁ。
0352最後尾の名無しさん@3日目2013/09/09(月) 02:38:31.29ID:CwSn8url
テーマの守備範囲はともかく連作CGになっているのは良かった
この調子でぜひお願いしたい
0354最後尾の名無しさん@3日目2013/09/10(火) 21:43:54.07ID:52iZ2ytk
とらから入荷メールが着てた、つかリア店舗にはもうあった
黒人相手って事で某駒田の都市伝説みたいなを期待しちゃうが
そんなシーンはあったのかな?
ベルの白い股から黒い子供がコンニチワーみたいなの
0356最後尾の名無しさん@3日目2013/09/11(水) 11:15:53.35ID:Wekk/0mw
まあそらそうだよなJK
以前の作品でも堕胎マーク3つぐらい身体に描かれてる絵があったし
0358最後尾の名無しさん@3日目2013/09/11(水) 20:49:13.51ID:xkClDFL8
いつもは堕ろしてたのに、迷ってたら間に合わなくてってボテ腹描いてたこともあったし
AV系?ならそっちもあるかなと思ったんだけどなあ
0359最後尾の名無しさん@3日目2013/09/20(金) 12:41:45.94ID:gm0cAm4g
ベルダンディを同人でしか知らんのだけど、このサークルみたいに常時作り笑いを維持するキャラじゃないよな?
快楽とか苦痛でもうちょい表情を歪めてくれないと、代わり映えしないように見えるんだけど
マンネリ化も気にせず貫き通してるのは作者のこだわりというか意地なのかね?
0360最後尾の名無しさん@3日目2013/09/20(金) 17:59:48.76ID:eI7V66X9
>>359
>このサークルみたいに常時作り笑いを維持するキャラじゃないよな?
もちろん、ちがう。
ここでは、NTRビッチキャラ(原典とは真逆の)という設定になっているだけだ。女神というまさに
不可浸の存在を逆のビッチにしてしまうと言うのは女神様エロ系では基本。

>マンネリ化も気にせず貫き通してるのは作者のこだわりというか意地なのかね?
他の作品でも似たような傾向だから、スタイルというかツボなんだろう。
0362最後尾の名無しさん@3日目2013/09/21(土) 11:47:29.79ID:GiMdny3E
今作で充分快楽とか苦痛で表情歪めてただろ
同人でしか知らんのならそこは気にするところじゃないし
歪めて欲しいなら素直に本人に感想送っとき
0363最後尾の名無しさん@3日目2013/09/21(土) 13:36:14.65ID:MYU1jija
笑顔=同意の行動、つまりビッチを表現する最重要の記号
そういうシチュエーションの絵を描いてるんだから、外せるわけがない
NTRとかビッチ化したベルダンディー飽きたから、たまには普通にレイプされてる絵も描いてよって言ってるも同じ
0364最後尾の名無しさん@3日目2013/09/21(土) 15:18:05.83ID:/f9jOLlI
どんなに嫌でもボロボロにされてもあの笑顔できるっていうのが背徳的でエロい
女神を蹂躙しているって印象が深くなる
0365最後尾の名無しさん@3日目2013/09/21(土) 15:29:45.97ID:6mBjN6CW
単純に凌辱されるってことがキャラ設定的にありえないからなー。
そのあたりわかってなくて、原作設定でめちゃくちゃ強いキャラが
テンプレ的にその辺のおっさんに、何の理由もなくレイプされて
しおらしく泣いてるような二次エロが多すぎるから、
こういう作風は貴重だよ。
0366最後尾の名無しさん@3日目2013/09/22(日) 22:49:30.69ID:zc0IaqEi
でもWピース笑顔より抱き枕CG集やShadowPlayの頃の
慈愛に満ちた微笑や澄んだ表情の方が好きだわ
0367最後尾の名無しさん@3日目2013/10/05(土) 15:58:06.66ID:zjMaU/1y
あれはそういう残念感コミで鑑賞するもんだという気もするが。
上手く説明できないが、無残さとか落花感とかいった感じ。
0368最後尾の名無しさん@3日目2013/10/16(水) 23:05:14.67ID:/wL6l9I2
joyの作品ってさ、なんだか画像とテキストとの間に温度差を感じない?
いやあんた、絶対その絵を描いてるときにはそんな設定(テキスト)で描いてなかっただろ、的な。
あれなんなんだろ。

あと誰かjoyのツイッターのアカウント教えてくれないか?
検索したり本人にブログで直接聞いても分からなんだ
0374最後尾の名無しさん@3日目2013/10/21(月) 23:22:42.40ID:oA7/AVxW
あ、ほんとだ…
よく見たらホームページ全然別人だった…orz
てっきり特定されたくなくてわざわざ別人を装ってると思ってた…
0375最後尾の名無しさん@3日目2013/10/21(月) 23:26:28.71ID:oA7/AVxW
申し訳ないが改めてjoyのツイッターのアカウント教えてくれ

ついでに本物のjoyのアカウントは自分がjoyであることを隠してないんだよな?
0376最後尾の名無しさん@3日目2013/10/22(火) 03:08:40.17ID:OnDBgadA
友達作家から辿れ
0377最後尾の名無しさん@3日目2013/10/26(土) 00:27:01.85ID:fi7NXJVK
詮索するつもりじゃないけどjoyの本業ってなんだろう?
CGやイラストと全く関係ない職業なのかそれとも少しは近接した業種なのか

前者なら(才能も必要だけど)努力さえすれば素人でもあそこまで到達できるということか
それともやっぱり本業を活かしてこそのあの出来なのか…
0381最後尾の名無しさん@3日目2013/10/31(木) 10:52:13.41ID:/MGLEw7l
joy最初の頃から比べてすごい上達したじゃん?
最初から平均値よりはうまいとはいえ
あの頃からアニメーターだったのかしらん
0382最後尾の名無しさん@3日目2013/11/01(金) 03:41:27.38ID:yOQkezW7
かなーり昔に商用エロゲ原画やってるし
それなりのツテを持った古株アニメーターだったんじゃないの
0384最後尾の名無しさん@3日目2013/12/06(金) 17:08:57.98ID:UfVHUplb
割られても文句しか言われなくても、ただひたすらに作品を作り続けるのは
やはり本業に対する息抜きの側面もあるんかね

ありがたいことだけど少々不憫にも想えてくるねぇ
いちファンとしては作品を買い支え続けることしかできないのかねぇ…
0385最後尾の名無しさん@3日目2013/12/08(日) 01:30:32.00ID:MLcN+8L+
見る夢はすべてベルダンディー!のJoy Division先生に励ましの信(中国ではこう書く)を送ろう!
0393最後尾の名無しさん@3日目2013/12/23(月) 17:17:03.16ID:Vl2g2E3l
ファンなのか ストーカーなのか
0394最後尾の名無しさん@3日目2013/12/29(日) 06:09:53.20ID:h6l6NxLe
一番最近出したCG集のベル相手役の黒人がただの定型の悪人ずらであまり力はいってないんだよな
昔はまだ本当に人間のクズみたいな表情の相手役に笑顔でビッチなベルが犯されてるギャップが燃えてたのに
0395最後尾の名無しさん@3日目2013/12/31(火) 17:33:42.76ID:45ECq1h5
立ち絵3
ポーズ系5
挿入5

珍しく慈愛顔の挿入CGがあった
いいじゃないか、こういうのでいいんだよ、こういうので
0396最後尾の名無しさん@3日目2013/12/31(火) 18:04:56.71ID:y76vxgpM
結構よかった
かなり急いで作ったみたいだから心配してたけど、これで800円なら安い
0398最後尾の名無しさん@3日目2014/01/05(日) 22:44:42.71ID:hYvcfitb
書店委託は何時になることやら…

それはさておき、上でベル飽きたの声が上がっているが俺はjoyが自分の好きなものを描いたらいいと思う
同人は商売じゃなく趣味だからな。当たり前だけど。
本人が楽しんで描いてない同人なんてちっともつまらない。
ベルを描くかそれ以外を描くかはjoy自身が決めて欲しい。
ファンは気に入ったら買う、気に入らなかったら買わない、それだけだよ
0402最後尾の名無しさん@3日目2014/01/27(月) 04:12:31.75ID:SvbJsfDr
今回スクリプトが今までで一番読みやすかった
テキストのボリュームもこれ位で丁度いい
0403最後尾の名無しさん@3日目2014/01/27(月) 12:52:43.32ID:Gf4HkdTI
個人的にえげつないのが好きだから新作は物足りなかったけど
こういうシンプルな内容の方がやっぱりウケは良いんだろうなぁ
0411最後尾の名無しさん@3日目2014/03/25(火) 15:12:33.14ID:5TVluluK
>>409
卒業はいいけどさ、次に何を描いてもらいたいの?

オレは変に流行を追うより数少ない
女神常連でいってほしい。
0414最後尾の名無しさん@3日目2014/04/14(月) 04:34:06.22ID:XTayTHkD
本家の方が同人の方に色々規制かけてくるんで
本家自体の影が薄くなってどうでもよくなってたな。
0417最後尾の名無しさん@3日目2014/04/19(土) 09:43:00.74ID:Q0nK1ux7
>>415
ビッチな響子さんか…、少し見たいかも。
ただオレ的にはやはり正当派未亡人として
NTR感たっぷりの山文あたりにお願いしたい。
0418最後尾の名無しさん@3日目2014/04/29(火) 20:06:19.71ID:kCWn33jO
立ち絵1
ポーズ系4
挿入2

今回は急いで作っただけあって
既視感溢れる絵が多いな…
0428最後尾の名無しさん@3日目2014/06/01(日) 03:08:09.55ID:wYO7VplK
店舗なら割と買えるね。
急いで作ったならしゃあないけど、
やっぱボリューム感には欠けるなあ。
0429最後尾の名無しさん@3日目2014/06/15(日) 08:07:58.95ID:4HiLewWv
八枚目の男の顔がきもすぎる
どうにかしろ
0430最後尾の名無しさん@3日目2014/06/15(日) 12:20:10.63ID:ZtNtDNlt
ベルはそろそろ出産してもいいと思うんだ

射精と一緒にしっかり卵子に着床する描写があるとヨシ
成長してる胎児の描写もあると尚ヨシ
0431最後尾の名無しさん@3日目2014/07/12(土) 21:16:55.77ID:hWL1XULm
ベル「あ、螢一さん赤ちゃんたちのオムツ替えておいてくださいね、 あ゙〜イクイク!イグぅ〜〜っ!!!

って感じで(´・ω・`)
0433最後尾の名無しさん@3日目2014/07/13(日) 15:42:47.87ID:KTHYZLlR
>>432
その発露を喜んで買ってるお前らも病んでることになるぞw

女神様系って、NTRか輪姦か調教に偏ってる印象が強い……歪んでるよな
0439最後尾の名無しさん@3日目2014/08/12(火) 11:34:44.07ID:d1UCXd/9
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0447最後尾の名無しさん@3日目2014/08/17(日) 18:38:30.78ID:dpVtrbt4
ウェディング立ち絵2
ぬぎポーズ絵3
からみ絵1
挿入3
フィストF1

どれか1枚を膨らませて連作CG集にして欲しいなぁ
リョナになりそうなのもあるけど
0449最後尾の名無しさん@3日目2014/08/19(火) 02:15:24.22ID:buR3DDCk
直接行為はケツ穴フィスト2本挿しくらいかね

ぬぎポーズ絵のテキストで
その後酷い事になりそうな雰囲気を漂わせているのはあるけど
続きとなる行為の絵は無い
0452最後尾の名無しさん@3日目2014/08/20(水) 08:10:58.10ID:pUYPoURN
まあ ”ベルダンディー エロ” で画像検索してみ
セリフコラや虫コラがいっぱい出てくるから
0455最後尾の名無しさん@3日目2014/08/21(木) 16:49:06.89ID:GCljYr8H
軽い気持ちでふたば覗いたら
性病コラなるものがあって闇は深いと感じてそっ閉じした
0458最後尾の名無しさん@3日目2014/08/26(火) 04:08:00.38ID:xY3E9rM7
webに上げたりはしてないけど
この人の絵は色々弄りやすい
竿役を過去作から流用して汁描き足したり
乳首ピアス描き込んだり自分好みに改造して悦んでるよ
0460最後尾の名無しさん@3日目2014/08/31(日) 01:20:58.83ID:SZbcQ26K
蒟Kitはエロギャグか鬼畜かの両極端だからなあ
画力は上がってるけどヌけるかどうかは別
0462最後尾の名無しさん@3日目2014/08/31(日) 21:11:50.84ID:M/lg+oko
女神系同人は委託遅いのが伝統だから
0466最後尾の名無しさん@3日目2014/09/22(月) 03:29:14.81ID:K1RVPdRe
Joyのブログには何も書いてないけど
メロンの通販では予約受付してるよ
9月上旬と言いつつまだ販売してないが
0469最後尾の名無しさん@3日目2014/10/04(土) 01:07:05.93ID:r7irvg06
即金の絵仕事募集してる…

金にあかせて理想の女神CG集を発注したい所だが
あかせる金が無いな
0470最後尾の名無しさん@3日目2014/10/04(土) 19:17:13.17ID:w8RSoMTj
カラー単体、背景なし(一色)で8000円とか。
絵の配布形態etc、個人の注文をけっこう想定しているみたい。
かなり切羽詰っているのかね?
0473最後尾の名無しさん@3日目2014/10/05(日) 16:23:00.30ID:5rjeJIU1
>>472「特注」だよ。公開しない限り注文者本人だけのCGなんだ。
金を出すスポンサーなんだからどんな内容でもOKなんだよ。
joyも仕事だから割り切って描くさ、相場分の金を即金で払う必要があるけどな。
0474最後尾の名無しさん@3日目2014/10/05(日) 18:54:29.62ID:a5z4SFOW
とりあえず10万くらい出せればイメージ通りの連作CG集が作れそうだが…

マジで悩むなー
0478最後尾の名無しさん@3日目2014/10/07(火) 11:54:33.15ID:0zg6efRG
お仕事募集集まったのか おまいらの中に依頼者いたらGJ
0479最後尾の名無しさん@3日目2014/10/07(火) 23:59:26.33ID:GzbtQ/jC
構図や表情をラフでやりとりしてから作成してくれるのかなとか
10万程度で出来そうな理想の構成とか迷ってるうちに締め切られたw

次回あればまた悩もう
0481最後尾の名無しさん@3日目2014/12/15(月) 02:30:17.05ID:CqFx+n1x
ぶっちゃけこの作者文章書く才能は無いよね
文章イランからその分の時間でCG1枚でも増やして欲しいわ
0482最後尾の名無しさん@3日目2014/12/15(月) 03:00:47.59ID:ZnmqNsmd
テキスト無いよりは有った方がいいけど、
あまり上手くないってのは同意。
でもスクリプトを他の人に任せて完全分業ってのはモチベ上がらないんだろな
0484最後尾の名無しさん@3日目2014/12/16(火) 15:52:51.58ID:cYSQ6xHy
水沢アリーのイメチェン予想外
めちゃかわいい!!
クリぼっちは嫌だ(泣く)
これがビフォアー・アフターの進化

0&&&&2it.net/d13/1216satomi.jpg

&&&&を2に変更する
0486最後尾の名無しさん@3日目2014/12/20(土) 20:44:12.50ID:6WCvGry1
続けて欲しいよ Twitter止まってるから体調心配
0487最後尾の名無しさん@3日目2014/12/21(日) 08:47:47.15ID:e018i4ZY
新しく受けた仕事の関係かね?

いつもアニメ実況ツイートしてる人が急に止まると心配になるよな
0488最後尾の名無しさん@3日目2014/12/27(土) 10:55:22.70ID:4ogjYjOn
早い、早いな…もう明日からコミケだぜ
場所は取れているそうだけど、状況はどうなってるんだ?
別サークルからの委託品も間に合うかわからんみたいだし、再販だけの可能性も出てきたかな…
0492最後尾の名無しさん@3日目2014/12/30(火) 17:01:17.68ID:v46e95oK
脱ぎ立ち絵1
フェラ2
脱ぎポーズ絵1
からみ絵1
挿入2

姉脱ぎポーズ1
妹挿入1

グロやリョナは無し
時間無かったせいかテキストが超淡白w
0498最後尾の名無しさん@3日目2015/01/24(土) 08:40:34.89ID:hITuI0ag
予約ではあるがメロンに商品情報確認
0499最後尾の名無しさん@3日目2015/01/24(土) 22:32:50.75ID:n8C5IToA
美少女ゲームランキング(1/24付)
http://girlgame-ranking.com
0502最後尾の名無しさん@3日目2015/03/27(金) 03:28:01.43ID:zgYjwv7W
しかし今回委託までが長いな最長じゃね
そんなに新しく入った仕事が忙しいのかな
0503最後尾の名無しさん@3日目2015/04/25(土) 18:12:33.73ID:iXqbpsb4
もうDiGiketあたりにDL委託したほうがいいんじゃないか?
お互いそのほうが現実的な気がする。
0504最後尾の名無しさん@3日目2015/04/27(月) 20:54:29.51ID:AImc7MAf
ブログ更新きてるな、どうやら体調よくなかったみたいだ

autobahnのブログに出てる制作中の絵でjdのがあるか気になるとこだが
ともかく、早くよくなってくれ
0505最後尾の名無しさん@3日目2015/04/27(月) 21:29:17.79ID:dmVHPNjt
心配してた 無理しないでね
0508最後尾の名無しさん@3日目2015/05/02(土) 15:39:02.56ID:uuCwl7Lw
どんだけ不幸なんだよ
0510最後尾の名無しさん@3日目2015/05/08(金) 21:42:24.20ID:nkDUAwP0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg
0513最後尾の名無しさん@3日目2015/05/30(土) 06:58:32.51ID:ddzr4XSG
内容的にも大分貧相になってきた気がする
明らかに絵は軽くなってきたし書き込み減少でキャラも縮んでどんどん簡単になって、何より身体の肉付きがげっそりっと

仕事募集の内容がやけにナマいのがまた何とも…
0514最後尾の名無しさん@3日目2015/06/14(日) 15:27:54.56ID:kZEzmV07
新作エロい!!
0515最後尾の名無しさん@3日目2015/06/14(日) 15:43:02.33ID:zr7QACJm
脱ぎ立ち絵1
フェラ1
脱ぎポーズ絵1
挿入4

シチュはバラバラでグロリョナ無し
表情も構図もいつもの通りでつなぎの小品という感じ

また「BLACK and WHITE」みたいな
ワンテーマの連作CG集やってくれんかな・・・
0518最後尾の名無しさん@3日目2015/06/28(日) 22:54:22.35ID:WeJltngU
申し込み完了
0519最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 00:17:52.26ID:LiWonWSX
課金客が求めてるキャラ・シチュ・構図の傾向が分かるし小金も入るし
枚数限定でのマーケティングとして今回みたいな募集はアリな気がしてきた
0522最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 06:01:20.55ID:rv8o/YYI
>チェック
どれくらいの頻度でチェックしてる?
0524最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 16:51:37.12ID:G20B4vFH
優越感
0525最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 20:16:06.82ID:G20B4vFH
がっかりだよ
0526最後尾の名無しさん@3日目2015/06/30(火) 07:12:41.28ID:ngtZ4xqP
>ご依頼頂きましたシチュエーションは後日、リクエストという形で無償にてお送りさせていただきます。

つまりjoy本人、依頼者本人が公開しない限り世に出る事の無いオンリーワンのエロ画像が手に入る訳か
どの程度のクオリティかが問題だな
ラフに色付けた程度のもの提供したら致命的に叩かれるだろうし
0528最後尾の名無しさん@3日目2015/06/30(火) 10:50:45.41ID:ngtZ4xqP
>>0527
擁護乙
0531最後尾の名無しさん@3日目2015/07/01(水) 01:53:44.62ID:CkLWtd+o
むしろキッチリ仕上げてまとめて次のCG集として出して欲しい
他の人がどんなシチュで依頼したのか見てみたいわ
0532最後尾の名無しさん@3日目2015/07/01(水) 12:29:18.42ID:ei204nv9
>>0531
依頼してた者としてそれはやめてほしいな
俺専用オンリーワンの嫁を作り上げる直前で夢を叩き潰されたんだ
どの様な形であれ依頼者オンリーワンを依頼者だけに提供すべきだ
0534最後尾の名無しさん@3日目2015/07/01(水) 16:10:06.39ID:ei204nv9
>>0533
なんだ依頼できなかったやつの妬み僻み嫉みかよ
0536最後尾の名無しさん@3日目2015/07/01(水) 19:10:42.63ID:ei204nv9
>>535
5000円払うつもりの無かった奴か
0538最後尾の名無しさん@3日目2015/07/01(水) 22:19:31.10ID:GIcbX1Sw
オンリーワンって言ってるけど後日まとめて出すかどうかは向こうに権利があるんじゃないの?
0539最後尾の名無しさん@3日目2015/07/02(木) 01:48:24.14ID:ruUJ5RML
おまえらが推すベルダンディーの画像掲示板っつったら何処?
0540最後尾の名無しさん@3日目2015/07/02(木) 11:21:40.92ID:ONhTdda1
飛んで火に入る夏休み

無防備なアブノーマルギャルが・・・

進入禁止からの一発検索

snn●ch.☆net/s12/2fd.jpg

●を2に変え、☆を抜いたら得する
0541最後尾の名無しさん@3日目2015/07/03(金) 18:10:43.21ID:S670FJ4A
信頼関係の問題だよ
0542最後尾の名無しさん@3日目2015/07/04(土) 01:20:19.07ID:DkO+7D47
絵を売っても著作権は作者のものだよ
1枚5000円は雑誌のカットくらいの値段だから
そういうエロ絵をリクエストで描きますよってことだろう
権利含めた契約じゃない
まあ中止になったけど
0543最後尾の名無しさん@3日目2015/07/05(日) 00:48:46.44ID:n7i0GpyR
個人契約だからな
信用問題だろう
0546最後尾の名無しさん@3日目2015/07/06(月) 00:51:54.81ID:MJ4NbAFg
申し込みすらしなかった奴が
0548最後尾の名無しさん@3日目2015/07/08(水) 00:36:11.63ID:9YZAFx4R
新作がまとめサイトに貼られてる事実
0549最後尾の名無しさん@3日目2015/07/22(水) 07:08:56.60ID:gkIY0uuw
で?その後は?
0551最後尾の名無しさん@3日目2015/07/23(木) 12:48:50.63ID:QUL0U0Xr
放置かよw
0552最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 01:39:16.73ID:YU1xEMGD
後日っていつだ?
0554最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 19:12:21.27ID:3NmXdYJa
今は亡きjoydivisionとは何だったのか?
0555最後尾の名無しさん@3日目2015/08/05(水) 14:26:20.66ID:UDqowZ3Y
当初の納品予定日から1ヶ月経ったわけだがその後おまえらの中に連絡が来たやついるか?
0558最後尾の名無しさん@3日目2015/08/07(金) 08:26:08.45ID:pYNt9wDv
次の作品集にぶっかけオナヌー用の最高の画像が収録されるはずだ
0561最後尾の名無しさん@3日目2015/08/14(金) 17:13:27.76ID:wDU2iJl2
ほぼ直前に告知か…体調が戻るまでギリギリまで待ってたのかな
本当に体調が戻ったのならいいけど、あまり無理はしない方がいいよね
またぶり返して委託だけの参加不可とかになったら目も当てられないし
0562最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 18:02:25.58ID:Y+i5qLtD
入れ墨立ち絵1
脱ぎポーズ絵1
オナ1
立ちバック挿入前1
手こき1
挿入2(前穴1後穴1)

シチュはバラバラでグロリョナ無し
いつもの構図・表情でいつもの小品

リクエストしてた構図の絵が入ってた人はいるのかな
0563最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 16:04:26.45ID:ef3Q/qty
委託は前作から考えて10月頃?
会場なかなか行けなくなったし、病み上がりでディスク焼くのも大変だろうし
DL販売してくれないかな。
0564最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 17:21:56.95ID:0GcIMQMe
女神さまネタのDL販売はご法度なんじゃなかったっけ…
原作の連載が終了してまだその縛りが続いてるのかは知らんけども
0566最後尾の名無しさん@3日目2015/08/23(日) 07:11:17.15ID:0c7E6uwb
なんかリクっぽいのがある
0567最後尾の名無しさん@3日目2015/08/24(月) 16:28:34.89ID:uug4qyNR
依託マダー?
0568最後尾の名無しさん@3日目2015/08/28(金) 11:33:21.99ID:pi9RkbID
依託キター
0569最後尾の名無しさん@3日目2015/09/04(金) 14:49:58.06ID:CtjgnIIm
コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった

2c♯h-vip.n♯et/m9/904.jpg

♯なし
0570最後尾の名無しさん@3日目2015/09/06(日) 00:11:14.08ID:EK+7zlHL
夏の新作やっと買えた
だんだんベルがモグ波みたいなキャラ付けになってきてるな
0571最後尾の名無しさん@3日目2015/09/06(日) 00:25:28.41ID:g3K+yjj4
元からやん
0573最後尾の名無しさん@3日目2015/09/14(月) 09:04:40.41ID:zJjuVSdV
新作よかった
0574最後尾の名無しさん@3日目2015/09/22(火) 01:36:45.21ID:BzlJf06Y
1枚絵でも十分えろいんだけど
これから○○されます〜たくさん○○されましたの間を漫画か連番CG形式で一回くらい書いてほしいなーなんて期待
0575最後尾の名無しさん@3日目2015/09/28(月) 08:10:19.35ID:Z9Nq+Xya
>>574
黒人モノあったろ?
0576最後尾の名無しさん@3日目2015/09/30(水) 19:34:24.07ID:lBSu030h
ただの暇つぶしで試してみた結果

ガチだったw

2c金h-v金ip.net金/m9/930.jpg

金はなしで
0578最後尾の名無しさん@3日目2015/10/07(水) 01:30:38.39ID:5iBT5mC+
後日マダー?
0579最後尾の名無しさん@3日目2015/10/28(水) 07:57:25.85ID:HYObcyT/
ブログ放置二ヶ月
0580最後尾の名無しさん@3日目2015/10/28(水) 20:29:45.11ID:p1QJu+II
体調がまだ戻ってない&話題がないんだろ
座り仕事で起こる体の異常は習慣の積み重ねの結果が多いから長引くらしいしな
0581最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 07:56:56.28ID:5eX29s1b
できもしない事を募集して
できもしない事を約束する
0582最後尾の名無しさん@3日目2015/12/14(月) 00:39:39.74ID:+EVB5cnm
新作まだか?
0586最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 02:40:58.25ID:CdH8l+ar
告知キター
0587最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 04:31:09.64ID:jLO+K/ym
あぁ…タバコはいいね、より堕落してる感じで。
でも今までJoyDivisionかNewOrderの曲名で来てたのに、
なんでいきなりシンディローパーになったんだろ
0588最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 07:13:14.46ID:sGW7PAfS
年収だったのか…

>587
いままでもYMOとかトーキング・ヘッズとかいろいろあったと思う
0589最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 11:40:48.75ID:CdH8l+ar
気分転換じゃないの?
0590最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 16:41:56.66ID:2G7tbYmt
サンタ立ち絵1
トナカイ脱ぎポーズ1
HPのしゃがみ煙草1
舌出しフェラ顔1
挿入5(ピース2)
顔面尿浴び1

グロリョナ無し
まぁいつもの通り過ぎるくらいいつもの通り
0591最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 17:07:49.24ID:sJ2NU9EG
顔面尿浴びの構図は?
0593最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 22:07:21.35ID:sJ2NU9EG
え?それってベルの体どれくらい構図に入ってる?全身?上半身?
0594最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 23:17:50.67ID:2G7tbYmt
ベル仰向け太腿より上が画面内

なんかよく分からんけど
尿浴びCGでも色々なこだわりがある訳ね
0595最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 23:38:54.02ID:sJ2NU9EG
手は?手の位置は?
眼は開いてる?閉じてる?笑ってる?嫌がってる?
0596最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 00:52:42.60ID:xtIX8wB1
左手鳩尾
右手右鼠蹊部から上前腸骨棘近辺
閉眼
笑顔とも言い難いが嫌がっているかと言えばそう見えるとも言い難い
0597最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 01:05:10.61ID:ImvU3QV5
情報ありがとう
えぇやんそれ
放尿は男ひとりなんでしょか?
問い合わせばかりで申し訳ない
0599最後尾の名無しさん@3日目2016/01/03(日) 10:19:34.03ID:0lrIRHMu
最高や
俺のリクエストやんか
0600最後尾の名無しさん@3日目2016/01/03(日) 10:54:18.72ID:6p8MoyvT
情報ありがたいね
↑とは別の者だが
他のイラストの詳細も、もう少し詳しく教えてくれんか?

今度は1ヶ月以内に委託してくれんかの〜
joyも委託前に割られるのは不本意だろうて
0602最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 06:17:40.14ID:SYF85Vqb
>グロリョナなし
とはいうもののヤフオクのサンプル画像見ると結構ハードな内容のようなかんじ
0603最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 23:46:50.24ID:SYF85Vqb
追加分の3枚がえげつないシチュであることを願う
0604最後尾の名無しさん@3日目2016/01/15(金) 08:12:12.67ID:YRGiHP9X
委託マダー?
0607最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 11:38:59.53ID:YI2ul9O9
予約した
0608sage2016/02/14(日) 17:30:38.29ID:n5Ifjuv7
いいかげんそろそろ委託してくれませんかね…
0609最後尾の名無しさん@3日目2016/02/14(日) 17:38:33.23ID:fEvNq7L0
虎で委託してたので予約したらその後入荷未定になったらしい
0610最後尾の名無しさん@3日目2016/02/22(月) 08:22:33.43ID:JHHO/cya
直接通販きた
とらは凍結のまま
0612最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 00:19:10.13ID:oAjEmliq
SHE BOPの追加CG来てる
私はショップ委託なので見れないけども
見られる人よかったら感想よろしく

あとサンクリ参加で新刊でるらしい
0613最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 00:23:52.42ID:oAjEmliq
いま見てみたらメロンブックスで販売開始になってる?
とらはまだ来てないみたい
0614最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 23:30:40.05ID:9eBGyiRf
ラフ画キター
0616最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 08:29:51.64ID:xbnOJiwZ
もしやと思ったが
俺様のリクエスト成就
0618最後尾の名無しさん@3日目2016/03/14(月) 01:05:34.93ID:qSsxd7qy
オークション始めた
0622最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 01:58:04.86ID:5DQH7va0
入金がないと分かって月始めから描き始めてたとしたら大体一日1枚ペースか
1枚5000円で売れたとしても半月近くかかって6万円…
0624最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 09:14:30.29ID:/dqAKZY4
入札すんなよなー
次の金策が見たいじゃんかよー
0625最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 13:22:49.15ID:ppDxuejH
現在合計7万円
0626最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 16:15:41.78ID:ppDxuejH
現在合計76700円
0627最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 18:13:32.48ID:WyZdMgMI
ヤフオク使えない人のためにブログでもオークションするって
クレームでもあったんかね
0628最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 07:57:51.84ID:/U1z71aX
fcにヤフオク連動のオークション機能とかあるの?
自力で管理しようとしたら相当面倒臭いぞ
0629最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 08:19:02.82ID:vOT74a9U
今回の売り上げ、171,880円
金策としては上々なんじゃないか?
>簡易億
コメント非表示でひとり1回入札してクローズドでとか、コメント表示で入札して競わせるとか?
後者は荒れそうだけど
0630最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 22:42:19.00ID:8wg3eKC0
本業けっこう稼げてそうなのにカネが要り様とか
どんだけ金遣い荒いんだ
高級ちゃりんこでも乗ってんのか
0632最後尾の名無しさん@3日目2016/03/18(金) 22:21:31.78ID:5+KnlRHF
メーターじゃ稼げないだろ
作監クラスのみうらたけひろですら同人でカバーしてる
0634最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 10:32:47.73ID:uJlsGYRp
年収百万だったり本業稼いでいると言われたりで
正確な情報がどれなのかまったくわからんな
0637最後尾の名無しさん@3日目2016/03/21(月) 19:57:34.46ID:j5kI6l1/
総集編なんかいらん
0641最後尾の名無しさん@3日目2016/03/27(日) 14:46:43.33ID:aXeSogcB
あ、そう。
0642最後尾の名無しさん@3日目2016/03/30(水) 00:44:55.21ID:VSq+Q1gp
色紙億始まったぞ
0643最後尾の名無しさん@3日目2016/03/30(水) 08:35:57.48ID:X1KqmObC
CG集より色紙の方が稼げたりするとちょっとヤバイな・・・
あんま値段吊り上げるなよ
0646最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 06:48:27.57ID:8SscyK1V
幻滅したw
0648最後尾の名無しさん@3日目2016/05/11(水) 01:05:29.60ID:BtBwmO/3
色紙で稼いでないで同人つくれよ
0650最後尾の名無しさん@3日目2016/07/03(日) 05:04:18.47ID:vJO678n7
ツイッター間違えて消しちゃって近況わからんのだが
最近どうなってる?
最後見た時はカネに困って体調悪そうでって感じだったが
0651最後尾の名無しさん@3日目2016/07/03(日) 05:25:01.44ID:vJO678n7
ツイッター間違えて消して近況わからんのだが最近どうなってる?
最後見た時は体調悪くてお金に困ってるって感じだったけど
0653最後尾の名無しさん@3日目2016/07/05(火) 06:44:52.45ID:6FXxP/av
つぶやく余裕あぅて良かった
余裕がないと某F島しぇんしぇえの様にツイート0になってまうからな
0654最後尾の名無しさん@3日目2016/07/26(火) 13:57:24.54ID:i0z9iQ0I
もう1年経った
1年でも100年でも後日は後日だが
こいつの言う後日ってのはいつの事だ
0656最後尾の名無しさん@3日目2016/08/12(金) 14:53:51.94ID:5kFcK5Zk
北んだが価格未定
また当日の朝になって\700だから
お釣りないようにってのやめろよ?
0658最後尾の名無しさん@3日目2016/08/13(土) 21:00:02.85ID:ASDdeMND
間に合いませんでしたが濃厚
0659最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 09:44:04.57ID:9ouwybaS
当日になっても更新なし、(未定)のままだった
逆に考えれば更新の時間はない=間に合ったってこと?
0660最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 11:19:11.07ID:RM/0I4o4
GETした
0661最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 16:50:56.73ID:Owv8O27S
シースルー着衣バストアップ1
半脱ぎ立ち絵1
脱ぎポーズ1
オナ絵1
立ちバック2
生板1
2穴1
バック1

うち『テキストが間に合わないから後日追加』2
グロリョナ無し

単発シチュは正直もう何をみても惰性感が…
またBLACK and WHITEみたいな連作CG集を出さないかなぁ
0664最後尾の名無しさん@3日目2016/08/19(金) 00:26:44.06ID:a9NBLZ+1
腰を抜かしたように居間で気絶していた
とかオイそのシチュを描けよっていうテキストが多い
0665最後尾の名無しさん@3日目2016/08/20(土) 04:02:43.70ID:Hre9u1eM
あるあるすぎるw
この後集まった方々にめちゃくちゃに〜みたいなのはそのまま続き書いてくれやって思うw
0667最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 18:39:51.24ID:NtQOM4pA
昨年のCG受注キャンセルの件で無料で送るとか言ってたのはいつになるんだ?
0668最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 19:47:31.39ID:qrJNwr3o
追い詰めてはいけない やさしく見守る 小動物のように
0670最後尾の名無しさん@3日目2016/09/15(木) 00:12:47.50ID:Zym4wMj0
一年前の裏切り行為
放置しとけば忘れ去られるとか思ってんじゃないだろうな
0672最後尾の名無しさん@3日目2016/10/12(水) 12:05:59.61ID:GLVHMor9
まず清算しろ
0673最後尾の名無しさん@3日目2016/10/29(土) 21:54:34.33ID:rN4+31Rv
まだ夏コミ委託してないのか
0674最後尾の名無しさん@3日目2016/11/03(木) 08:43:17.61ID:5OCMFe7o
本人が言ってる4枚の追加ってやつ


いつになるんだ?
0675最後尾の名無しさん@3日目2016/11/20(日) 06:04:04.15ID:Xuhg/4tn
まだ委託してなかったのか
体調でも崩してるのかな
とりあえず夏に会場で買っておいてよかった
0679最後尾の名無しさん@3日目2016/11/28(月) 19:24:55.03ID:/CVuJZNU
既に出回ってる件
0680最後尾の名無しさん@3日目2016/12/08(木) 02:58:31.42ID:VSsZ6lD1
昨日更新きてた
気長に待つ勢なのでjdがんがってください
0681最後尾の名無しさん@3日目2016/12/08(木) 06:24:48.81ID:lbDZ47sq
イベント購入組が全員委託にシフト

現金収入減少
0682最後尾の名無しさん@3日目2016/12/27(火) 12:44:39.26ID:LXDG40Wp
情報キタ
0684最後尾の名無しさん@3日目2016/12/28(水) 08:14:12.84ID:34+wbHT9
前回の色紙で手軽にガッポリ稼げることがわかったはずなのにやらないってことは色紙描く暇もないほど忙しく稼いでるってことか
さすが人気アニメタ
0686最後尾の名無しさん@3日目2016/12/31(土) 15:45:52.74ID:TJhd8/+u
くぱぁ立ち1
アナルビーズ入りポーズ1
独りまんぐり返し1
フェラ舐め1
バック3
お預けポーズ1
3P1
座りポーズ1
露出風立ち1
騎乗位1

グロリョナ無し
スクリプト付きは3種のみで後からUP予定との事
中にあった「収録予定サムネ画像」では下書き段階があと5種見えるw
大分切羽詰まってた模様
0687最後尾の名無しさん@3日目2017/01/01(日) 21:32:13.90ID:hZI+2N3z
17年1月号のホットミルクにのってる南田U助のどきどき映像研究部ってやつ
モロにJoy Divisionのベルダンディの影響受けてるな
0695最後尾の名無しさん@3日目2017/01/13(金) 12:40:39.84ID:+v3SnZfr
追加分絶賛遅延中
0697最後尾の名無しさん@3日目2017/01/26(木) 04:59:02.38ID:8KfrtbMX
虎で委託始まったけど、
去年の夏コミ出だした奴の通販のページの説明文、
ちょっと誇張というか嘘入ってね?
会場で買ったの確認してみたけど女神の資格を剥奪されたなんてテキスト無いだろ
委託にあたってスクリプト少し変えたのかな
0698最後尾の名無しさん@3日目2017/01/26(木) 18:52:52.62ID:+qV+Okw5
WHITE ALBUMのほうに女神の資格を失ってうんぬんというCGがあったから
登録のときにそっちと間違えちゃったんじゃない?
2つ一緒に委託しているみたいだし
0699最後尾の名無しさん@3日目2017/02/09(木) 19:21:19.98ID:CMLcT7VM
リクエスト販売キャンセルになった件のお詫びの無償提供はどうなった?
0701最後尾の名無しさん@3日目2017/02/11(土) 18:24:27.02ID:cEyCyCYd
そろそろデカい方の排泄をですね
0702最後尾の名無しさん@3日目2017/02/13(月) 23:31:53.85ID:eTVWFE9z
色紙マダー
0704最後尾の名無しさん@3日目2017/02/16(木) 02:12:18.64ID:tLDWDH7l
最近下から見上げた乳の構図とか背中からの構図とか多いけど自分はωってなってる重力感じる乳が好き
0706最後尾の名無しさん@3日目2017/04/04(火) 23:21:57.20ID:D3fLf8Ah
歯抜けがあるはずなんだが、どれが抜けてるか覚えてない
とりま全部かっとけということか
0708最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 17:49:18.01ID:SDCC3HAB
詳細はよ
0709最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 18:26:08.48ID:AO/UxY4F
立ち絵2
立ち絵かハメ絵か不明2
バック1
後穴異物挿入1
前穴同1
事後トロリ1

まぁ時間が足りなかったんだなという感じ
生活費の足しになればいいけど…
0711最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 11:11:52.42ID:szKRYN17
8月中に委託してもらいたいが・・・
無理だろうな。
委託前に流れたらファンも本人もやるせないだろうに
出来ることなら本当にパトロンになってやりたい
0712最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:52:38.61ID:7IpRUuja
別にEntyみたいなあやしいところに登録しろとは言わないけど(もし登録したら応援するけどさ)
DMMあたりでオリジナルのDL販売すれば最低限でも生活に困ることなんてないだろうに
0713最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 04:24:29.41ID:boHri8xI
人一人の一生を支えるなんて無理だし
この人の場合、働かなくてもよくなったら
その時間を絵描きに使うんじゃなくてアニメ見ながら実況に使いそう
0714最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 00:40:16.07ID:wPiRai/Q
もう流れてるとは
0715最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 08:30:28.41ID:HOguc7HM
最近一つのシチュをじっくり書いてくれるからありがてぇ
ただ今回内容が薄いんかプレイが軽いのか抜けなかったw
0716最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 07:55:33.11ID:gKMsLssP
まぁアレだ
時間不足による手抜き工事感がハンパねぇ
0717最後尾の名無しさん@3日目2017/11/05(日) 05:43:55.24ID:dvCPLe2P
このサークル名やめてほしい
0718最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 05:55:26.91ID:mAgLVGSy
今更過ぎる
バンドに思い入れでもあるんかな?
作品タイトルも関連した名前ばっかやしな
0720最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 23:39:24.09ID:oHHplfCM
オリジナル新作CG集は冬コミにまわすのかな
てかCDやっぱり1枚1枚手焼きしてたのか…
0722最後尾の名無しさん@3日目2017/12/31(日) 15:18:10.34ID:sYfSZB8n
著しい低体温とか
0725最後尾の名無しさん@3日目2018/03/08(木) 04:00:14.31ID:D9LyBG8z
やばいなイアン・カーティス
これから大流行しそう
0726最後尾の名無しさん@3日目2018/03/11(日) 21:10:30.52ID:3vBGT+eW
サンクリ行ってきた人おらんの?
去年の夏に出したCG集やっと委託するみたいだけど
0727最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 03:52:30.05ID:2tJqsInA
精力的に活動再開してるみたいで良かった
色紙の売り上げ、税金に申告漏れとか無ければいいけど
0728最後尾の名無しさん@3日目2018/05/12(土) 07:38:36.27ID:aLrO4JmL
songbird完全版で追加になった画像の詳細は?
0729最後尾の名無しさん@3日目2018/05/13(日) 03:00:39.76ID:wNsGLIYU
バックで突かれながら歌ってる絵とか
追加になった関係で全体の構成もちょこちょこ変わってる
てか委託されてる虎のサンプル見た方が早い
0732最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 19:06:08.44ID:5+yWDoO8
ツイートでかなり体調崩してる?みたいだったからファンボの更新が来てホッとした
0733最後尾の名無しさん@3日目2019/06/09(日) 11:58:43.80ID:WV5McTsL
夏コミにもまた出ないみたいだし、
このまま支援系に専念してイベントはセミリタイアかな
もうJoyの女神さま新作は見られないと思うと寂しいけど
0734最後尾の名無しさん@3日目2019/06/23(日) 14:33:06.48ID:sk/my8K6
マンネリ化してたしまぁいいかって思う反面寂しくもある
あのシチュでやれる事はやりつくしたんじゃねぇかな、絵柄を原作後期に寄せたやつは新鮮で良かった
漫画とかストーリーが付いたCG集出すとかなら絶対買うけどね
0735最後尾の名無しさん@3日目2019/06/24(月) 07:18:54.23ID:iWjkxzgq
CG集はあれだな、前回必死でお願いしてたのに即日同人サイトに
上げられてたみたいだから心折れちゃったんじゃないかな
もう2年近く出てないでしょ
0736最後尾の名無しさん@3日目2020/01/03(金) 05:12:03.42ID:YOTX1N3G
女神さまの漫画は昔、
天誅丸の同人誌に寄稿したのだけかな。

原作の就活の女神さまとか
Joyの二次創作にピッタリのシチュだと思うが
CG集が出なくなってしまったのは残念だな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況