【鬼監督と〜】 めくじら 【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局1〜2回抜くと満足するからね
要はその程度の作品だったんじゃないの 久々のクリティカルヒットだった
実用度高いけどフェラ少ないのが残念すぎた
寝取られとオーラルセックスって相性いいと思うんだけどなぁ 久しぶりに心臓バクバクしたわ
最近は同人の邦画いいNTRつくりおる 1500円でこの出来はすごいわ
ってかもっと値段挙げてCG枚数増やしてほしかった これはマジで良かったよ。
各EDがちょっとブツ切り感があるけど
俺のなかで歴代TOP3に入るネトラレゲーだったわ あ、あとあそこまでハッピーエンド作るなら
あの後にエロシーンいれてくれたら最高だったわ。
ファンディスクでもいいですよ。買うので。 きょどってる亜沙子ちゃんかわいいよ亜沙子ちゃんw
これから寝取られて陵辱されるかと思うと胸がきゅーってなるw >>19
bad3つ(おまけ入れたら4つ)にhappy的なもの1つだったかな。
happyルートは主人公とヒロインのわりと成長物語だった。がっつりNTRだけど >>20
ありがとう
とりあえず告白して付き合うまでやってみたんだけどそれまで選択肢が1つもなかったから
選択肢なしの1本道ビジュアルノベルみたいなのかと思ってたw これ監督にも声欲しかったなw
レコーディングしてるトコ想像して2度笑えそうだしw これ途中で致命的なエラーが発生したとかで進めなくなるの俺だけか…… 絵はアレだけど「彼女の浮気現場」も結構いいぞ
でも所々ガテン系と重なる
ヒロイン美咲とか、学も略せばマー君
絶倫間男に精貧彼氏
体は間男に許しても心は彼一筋ってとこも共通してる
寝取られ作品は似たような仕様になるもんだから、関係はないはずだけど 寝取られ興味無かったけど絵で買ったが面白かった
ヒロインの流され安さにイライラしたし修羅場にワクワクしたし全体的に楽しめたわ 新作ないんかなー 鬼監督が良かっただけに惜しいなぁ 過疎ってんなあ
新作予告どころか更新すらなくて寂しいよ めくじら復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジ死んでたと思った(サークル的な意味で) >38
ホテル三階の猿に話す→大浴場の男に話す→脱衣所のロッカー調べる。 これ難易度高すぎないか?
突進野郎がクリアできない >41
しかしキカザルで詰まった、どうやって倒すの? >>42
俺も詰まった
これかなり難しいクリア出来ない コレ、本当に難易度高いRPGだな
今までのRPGで断トツで糞難しい
何度やっても行き詰まって泣きそうだわ キカザル戦で倒れた像、反対から連打したら起こせたわ!
基本見つかるの前提な配置だよな、ダメージ覚悟で突破移動した方が無難。
スッテカー集まったから、船に乗ります。 本殿2階から倉庫に落とされてからさっぱり進まなくなった
本殿でまだいってないのは倉庫でてすぐの銀扉か、隣の別館みたいなとこだけど、
どちらも入れない・・・。 おれにはキカザルが突破できそうにない…
3回目きちーよ もう諦めてイワザルさんに頼ったら三枚のステッカーを集めてもまだ半分も過ぎてないだろうことを知って驚愕した 俺の中ではキカザルが鬼門
昨日から頑張ってるが突破出来ない これ難しすぎ
使徒の追跡振り切るのも困難だし、ほぼ確実にダメージ貰うし中盤以降までHP持たないよ・・・ ミザルはプレイヤーの縦軸か横軸に反応して突っ込んでくるから、ミザルがどこにいるかわからない時は
突っ込んでくる音を頼りに位置を把握するしかないな。歩くより走って反応させた方が無難かも。 最初はホテルから攻めたほうがいいな
ところでイワザルどこ? クリアしたけど、黒のSDカード3だけ場所がわからない 配布されたイージーパッチを落とそうとしたら、「meku-k_EASYパッチ01.html」というHTMLファイルになっちゃうんだけど、みんなはどう?
ちなみに」【修正】パッチ01の方は普通にzipで落とせるみたい。 キカザル戦にきてるんだけど、これって像はどうやって倒せば(?)いいの? >>62
像に(主人公の顔を)向かって事?
スペースでもエンターでも、ZでもAでも何にも起こらないんだけど・・・。 あ、分かった。ごめん連打っていうか押しっぱなしにしてここまでやらんといかんのか 船着場いく前に紫と黒のSD集めとかないといけないんだろうか・・・
紫SD
1
4-2
5〜8
9-2
10
黒SD
4〜5
7
3匹倒したけど、まだこんだけしか集まってない。。。
残りの場所もまったくヒントがなくてわかんない 俺今、彼女とサドゥ様のアイマスクベロチュー前なんだけど
紫1、2-1、2-2、3、4-1、4-2、5〜8、9-1、9-2、10
黒1、4、5、6
だな
黒2、3、7ってどこよ 黒7は持ってた
追加で11、15も
キーアイテムから選んでたけど
アイテム蘭スマホから見ると持ってないSDカードの題名も表示されるのな・・・ 黒2はなー。ホテルの一階の一番右端の細い通路の先の部屋だったはずだぞ。PCの前にいる猿な。
先のステージは後は黒3のみだけど、分かんねえ。虱潰したつもりだけど諦める。 黒3はアシュラム1Fすぐ右の男に話しかけるとミギとか言うから、
右の女に話しかける。そいつもキタとかニシとか場所の言葉を発してるから、
対応する小部屋をたらい回しに話しかける。最終的にホテル1Fのピアノに猿が現れる。
右ルート→左ルートの道中で完結するから右から進め。 あざーっす
見つかりました
紫は10で全部か
黒は8以降は神殿ないだろうか・・・ 何気に黒3の情報でてるし・・・・
試してみたけどショクドウニカイってどこ・・・・? easyパッチあててようやくクリアできた。
解脱者ENDと信奉者ENDで全部かな? 畜生、本殿のパズルの天の字が一個足りないから完成しねえ 天のマスが聖域の巻物みたいな感じになってて、誘導しても移動してこねーw ↑冥を敵に踏ませたら天になるみたいだから、もう階段出てるんじゃね? そのエリアからじゃ直で隣いけないぞ
一階に戻って別ルート探さないと イージーでもラスボス倒せない・・・・何このクソゲ・・・・
よく当てられるよな他の人 黒13、14ラスボス倒したら自動で手に入るのね・・・ ステルスRPGだからルゴームの砦みたいなの想像してたんだけどなぁ 黒SDカードって彼女視点で後半やるのかと思ったら
本編の回想だったんだな・・・・
彼氏が着く前の信者たちに嬲されるシーンとか
ラスボスとの情事に溺れている彼女の心情とか
信俸者ENDで彼女に何があったのかとか足らなかったんだな 最新バージョンは最初にEASYとNORMALで難易度選択できるね。
NORMALの方もだいぶ難易度が調整されてる。 飛んで火に入る夏休み
無防備なアブノーマルギャルが・・・
進入禁止からの一発検索
snn●ch.☆net/s12/2fd.jpg
●を2に変え、☆を抜いたら得する 鬼監督、パケ版来るのか?
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=132111 鬼監督の絵師ほんと好きなんだけど他マンガでもなんでも活動してないんかな エロ部分に関する感想が全然ないなw
鬼監督はめっさ抜けたから興味持ったんだが、NTRゲーとしてはどうなん? 次作はまた一年後なんだろうか。剛の予定は無いんかね。
作者筋トレばっかしてるみたいだが 鬼監督コンビタッグ復活きたのか
鬼監督越え宣言してるし期待できる 声優さんのTwitter見る限り声の収録は終わってるみたいだな ここにきて作者のツイートも途切れてるなぁ 今日くらいに申請できてたらいいけど めくじらは無言になってからいきなり出るパターン まぁ末日って宣言してるけど でもめくじらは延期もギリギリまで言わないんだよなあ 延期確定か
もし明日発売なら申請とっくに通過してる
申請通ってたら発売決定したとHPやツイで発表するはず 告知→延期で叩かれる流れがトラウマになってるっぽいから、
下手に更新できないんじゃないかね。
どっちにしろ明日には何かしら出て来るか 音楽がなくなる
シーン回想で一部見れないのがある
こんな初歩的なバグちゃんととっとけよ… 吊られてるシーンの前でバグって進まんわ…修正版はよ エロシーン2つ目以降エラー出るわ
他の人も言ってるし進行不能バグあるみたいね
修正もとむ dmmなら普通にクリアまで出来たぞ
なかなか良かった
けどもうちょち堕ちた直後のシーンが欲しかったかな >>128
あれやっぱバグなんか
まぁBGMなんて何時も下げてるし進行不可よりはマシだったわ パッチあてると前のが全然音楽流れてなかったの分かるなw DLsiteまだ1.03来てないとか糞過ぎだろw
DMMより高かったのにふざけんな DLsiteの(Ver1.02)はここから本格的にエロ展開って時に先に進めなくなる致命的なバグがあるから総評は言えないわ
しかしエロの前振り段階でかなり良い
買うならDMMにしろ 発売の段階で大きな不具合のある作品ちょくちょく見るな
割れ対策にわざとやってたりするんだろうか ハッピーエンドを先にみてしまうと鬱ゲーで近江屋に殺意が沸く ボリューム・CG共に鬼監督越えてると思うし、ハズレって事はないとは思うけど
時代劇そのものが肌に合わない奴は辛いかもなー。 コンプした人、どの間男が良かった?
またどの順番がいい? >>140
同意
俺もエロなしエンドが一番先だった とりあえずハッピーエンド先にみたら誰がどういう風に仕組んでたのか全体像がわかってしまう
それをわかってバッドエンド(エロ本編)見てしまうと間男に対する憎悪が溜まって鬱がすごい
ハッピーエンドは最後のお口直しに見た方がいいと個人的には思う
作品全体としては普通にいい
鬼監督超えてるかは微妙だが フェラスキーなんだけど、フェラ回想はどれくらいあります? プレイしたけど、エロが濃いくてよかったわ。千鶴ちゃん良いキャラしてる。
個人的にはすごくよかった。シナリオも頑張ってる方だと思う。
近江屋がメインだから、やる順番は気にしないでいいと思う。 >>144
>>147
サンクス!
近江屋からの最後にハッピーエンドをするわ
それにしても清廉潔白な剣道小町がどんなふうに弄られるのか楽しみ 最初にハッピーエンドやっとくのが良いな
その後で堕ちルートすると胸クソすぎて ネトラレならではの感覚が味わえる
しかしあっちの選択が正解と思わんかった 確かに近江屋にヘイト集めた上で寝取られたいって思うやつはハッピーエンド先に見てもいいかもね 内容もエロもめちゃ良いで
ただ感情移入し過ぎて辛くなる 前振りの話が普通に面白くて引き込まれたわ
ハッピーエンドも綺麗に終わってとてもいい
だからこそ遊郭に堕ちる方の展開がキツい その通り、前振りしっかり見たのとハッピーエンド知ってからの中野エンドは吐き気を催すくらいエグい
っていうかハッピーエンドとバッドエンドの落差すごすぎw キス好きになったり親父様に屈服する過程がすっ飛ばされていて片手落ち
そこ描写してくれや >>157
それな墜ち始めすまでの描写はねっとりで満足なんだけど
堕ち始めから完墜ちまでが殆ど無いからな
個人的には後者の方が抜けるから物足りなかったわ 回想の最後のシーンだけ出てないんだけどどのルートだろ >>157
ワイも完全同意
そこあれば鬼監督越えも
DMMで買ったんだけど(ver1.03)シーン回想3列目の一番左が再生されないんだけどワイだけ?
というかそんなシーン見た覚えないんだが何故か空いてる
CG鑑賞の2ページ目左下です >>159
誰のシーン?
近江屋の回想の最後だったら精子飲まないからの美しくなったって選択肢選んだらみれる おうみやと初キスのシーン回想、長い上に肝心のシーンもないんですけど・・・ 1番最初の頭が犬で手が人間で羽が生えててみたいなやつってなんだったんだ? ヒロインが客とHしてる所を覗くシーンとかある?覗きシチュすきなんであるのなら買うわ エロシーンが上級者向けすぎないか?
もっと普通にやられてるシーンが欲しかった >>164
高校古文で出てくるほど有名な平家物語の一節。 >>168
そうなのかw
なんか後々推理に関係するかと思って勝手に記憶してたわ どうせやるなら赤ちゃんプレイノリノリでやるところとか見せてくれよ
うんことかゲボとかに力回すならさ >>170
俺も一人派だわ
一人にじっくりってのがいい
まぁ色々なユーザーに合わせてって事なんだろうけどさ なんか後編から空気感が変わるというかちょっとズレた方向に走った気がする
前編やってる時はこれは神作になる予感したんだけどなあ
めっちゃ惜しい >>167
まだエロまで進んでないけど、やっぱり普通にやられてるシーンは少ないのか
俺もNTRではあんまりぶっ飛んだ変態プレイよりも
ノーマルなプレイをねっとりとやられる方が心にくるから、それは残念だな 他で言うならVENUS作品あたりがそんな感じだよな
プレイ自体は生々しいぐらいに普通だけど、CGの内容、アングル、シチュとかも含めた描写がねっとりしててエロいという 外注20枚で色んな趣向に対応しようってのは無理があるよなぁ
単調さの回避が目的だったみたいだけど、メインルートに物足りなさが出てたら本末転倒だわ メインルートが近江屋と地団駄メインなのが辛い
特に地団駄のが汚すぎて全然ダメな上に回数多いんだよ
近江屋が因縁の相手なんだから近江屋でねっとりやってほしかった
ヒロインはメチェメチャ良いのにエロの内容がそれを消してる >>177
これ
少ないCG数でいろいろ趣向を凝らした結果
クセの強いエロばかりになった
前編は文句なしなんで後編を加筆修正して欲しい 小便飲ませるとかウンコ舐めさせるとか
斜め上過ぎてなぁ・・・変態レベルが違う あれいらんわあ
やるにしてもあんな序盤じゃいらない
もっと中盤や後半でやるべき
スカ見たくて長々とプレイしてたわけじゃないんだよ 地団駄パートがNTR共通ルートに入り込んでるから え、なにこれは・・・って引くんだよなぁ
あくまで自分は寝取られにもノーマルなプレイを求めてるんだなってこれやってわかったわ 昔、鬼監督の時にヒロインがかわいそうで抜けなかったって感想あってまぁ共感はできなかったけど今回のはそういうの少しあったな
といっても近江屋はかなり良かったし、作者の寝取られシーンへのこだわりは随所に感じたが 寝取られゲーやっといて何言ってんだって感じだけど
このヒロインには幸せになってほしかった 近江屋に監督ほどのパワーがないってか、言葉で追い詰めてる感じがなかった。ただの快楽落ち物
あど親父様いらん 精錬潔癖な剣術娘が憎い男の下でアンアン言わされるようになるの期待してたわけで
スカトロやSMまがいのプレイ期待してたわけじゃないんだよなあ
自分で最高のヒロイン作り上げて前半で最高の舞台を作り上げたのに勿体ない
極上の肉に趣向凝らして余計な味付けしまくった感がある
これ普通に近江屋ほぼオンリーでノーマルなプレイネチネチやってたら大傑作だった
なんか残念というか悔しい >>187
近江屋でネチネチ濃厚なのもっと見たかったよなあ
近江屋が主人公に感想言うシーンももっと欲しかったわ
手マンの指がとうこうってシーンが最高たったわ >>188
鬼監督は一度始めたらキンタマ空っぽになるまで何時間でも何回でもやりまくるぜ
って感じの性豪っぷりとネチネチさがあったんだけどね
近江屋はそこら辺が弱いなあ
処女奪った時も一回で終わっちゃうしその後しばらく来ないから淡白に感じる 画面真っ暗のままプレイできん。
同じ不具合の人いる? 自分NTRモノは凌辱モノ感覚で使ってるんだけどこれはちょっとつらかったな…
前編で千鶴ちゃん好きになっちゃうから後編の救いのなさがキツイ、落差が悲惨すぎる…
まあ抜けたんだけど…やっぱかわいそうだなっていうモヤモヤした感じは残った
自分も寝取り男は近江屋だけで良かった派
鬼監督みたいにノーマルネチネチの方が嬉しかった
遊郭墜ちって設定だとまあ仕方ないのかもだけど CGが少ないのも有るけどエロシーンも少ないのよ
近江屋のエロも事後だけとか多く有るし他の客とのエロシーンも立ち絵でちょっと書くだけ
人数増えてエロのボリュームもアップなら不満がないんだけど
人数増えた結果全員のエロが薄くなった
販売価格上げてエロシーン増やすか近江屋に大部分使ったほうが良かったよ
めくじら才能あるしこれも水揚げ直前まですごく良かったのになあ
有料でも良いから増量版出して欲しい
このままにしておくには惜しい作品だわ >>190
音以外読み込まないのは多分unity自体の不具合だからとりあえず修正待ちだな バグ治ったみたいだね
俺は凄い良かったぞこのゲーム!!!! >>190
俺のは最初の幕の所から次の画面に行こうとすると画面真っ黒だわ 前半のストーリーモードの雰囲気のまま寝取られモードに入っていったらとチンポ震えてたけど
後半はたんなる密室調教ゲーだった
後半に入るまではまじで二人で幸せになってほしいと思ってしまった
これが壊れるなんてどんな展開が待っているのかと >>196
アホ
バグが有ったから買っても途中までしかプレイできなかったやつ多いんだよ 1番期待感のピークが高かったのは近江屋がオッパイに唾をかけたりするところだな
あそこが前半と後半の橋渡しだから ちょっとグロ展開が多いな
普通の調教寝とられでいいのにな··· 親父様はいらないな、正直。
あれだったらまだ近江屋を使ってエロの追加が欲しかったくらい。
それから中野君の使い方があまり好きじゃない・・・。
普通に遊郭に遊びに来て欲しかったな。不満はそれくらいかな 俺は寝取られ作品を買ったつもりでスカグロ作品を買ったつもりはない
なんであんな好みが別れるのをあんなにメインルートに入れ込むんだ
あれこそ分岐ルートにしろよ 買うか悩んでるんだけど
スカシーン沢山なの?それとも1シーン位で騒いでるだけなの? >>204
スカもゲロも死かんみたいな物もワンシーンづつあるよ >>205
情報ありがとう
スカとゲロは耐性あるけど死かんはキツイな 花魁Endの最後のシーンでどんな事やられたかもう少し詳しく語って欲しかったわ
あの価格でそこまで要求するのはあれかもしれんけど NTRルートで平馬が3年後に迎えにくるedが普通に感動するから何度もみてしまう
あとここの作品BGMもいいよね しかし志々雄一派によく勝てたな
千鶴めちゃくちゃ強いんじゃね やっぱ前半に比べて後半がダメだよね
前半頑張りすぎて後半力尽きたのだろうか
HPにいろいろ書きたいけどあそこまで作品に満足されてるとめくじら好きだから不満点を書きづらい
でもこれで満足してほしくないなあ >>212
正直なとこエロをもう少し増やして欲しかったわ
増やすというかもう少し詳しく
昨日も言ったけどあの価格で無理言うなって言われそうだけどさw >>213
エロシーンはチョイスがイマイチなんだよな
初イキ以降がイマイチすぎる
キスを覚え込まされるシーンとか花魁へと上達するシーンとか欲しかったわ
感じたくないけど感じちゃう的なシーンが少なすぎる みんな言ってるけどヒロインの魅力はいい感じに引き出せてるな
剣術一筋で愛情に飢えてたところで平馬と巡り会って
酔ってふざけて、好き好き言いまくったり風邪引いて甘えまくったり
幸せになれて良かったなあってとこから地獄へ突き落とされて、マジで心が痛い
エロを期待してNTRゲーやってるのに
平馬が助けにきた時は、このまま上手く逃げて幸せになってくれればと
祈るような気持ちになってしまったわ >>215
すごいわかる
NTR好きだけど悲劇は望んでないんだなとわかったわ >>215
> みんな言ってるけどヒロインの魅力はいい感じに引き出せてるな
ここなんだよなあ
魅力を感じた剣術小町がその心根のままで近江屋や客と望まぬセックスしてる場面がもっと見たかったのよ
処女奪ったら近江屋さっさと帰っちゃうし客とのエローシーン短い文章だけだし
親父様のグロ調教始まるし近江屋も前戯のみで勝負とか始めるしで
次の近江屋とノーマルセックス場面ではもうなんか違う人になってる
剣術小町としてのセックス場面って実質1つしか無いんだよなあ 馴れ初めの完璧度は高かった
エロは鬼監督の方が良かった 近江屋と初エロ直前で兵馬の助けがあってそのまま逃げ切れてもよかった
その後近江屋が千鶴を忘れられずちょっかいをだしにきたり
別の事件が起こり千鶴が近江屋を見直すような展開になりやがて、、、みたいな展開でもよかった 前半は平馬と捜査をしてた感じだけど
後半は近江屋と捜査をする展開になりその内に、、とかな
セクハラも入れやすいし心理描写もしやすいと思う 地団駄の変態プレイってどんなのがあるの?
耐性があるか心配だから教えて >>221
・幼児プレイ(というか一時的に幼児退行する奇人)
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲んで残った尿を彼氏に掃除させる
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲みながら下剤使って強制排便させて彼氏に掃除させる
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲みながら自分の尻にヒロインの顔挟んで排便して窒息寸前に追い込んでから強制フェラしながら排尿して飲ませる
これが寝取られ編共通ルートのわりと序盤である。
こんなの選択ルートかもっと最後らへんでしろよと あと
・風呂場でパイズリさせながら唾液飲ませて顔に放尿して精液飲ませてヒロイン嘔吐
もある >>222
>>223
よくあんなキモイテキスト読んだな
俺はCtrl押しっぱなしだったよw 微妙だったなぁ、力の入れ具合色々と間違えたんじゃないか 出会い編はこのままで寝取られ編作り直してほしい
ヒロイン超好みなのにエロが全然好みじゃなくてオレはなんか落ち込んでるよ >>222
なんだかエロの方向性がclockupのようだな。鬼監督やガテンのように外堀埋めてじわじわみたいな寝取られを期待してたんだが >>227
同じく
前半はヒロインの魅力が伝わるし、話も先が気になって面白いしで完璧なのに… まだ寝取られ編調教12日目くらいの途中だけどここまでで一番興奮したところは上でも書いてる人がいるけど最初の取り調べのところだな
でも普通にクオリティの高い作品だと思う 一番興奮したのはやはり2階の仕事を任された時に見た障子の影と喘ぎ声のシーンだったな 修正して差し替えないのか
画面真っ暗で動かねー
2000円返してくれ >>235
ツイッターみたら対応完了したみたいだよ。差替かパッチが出ると思う
今作は不具合多いし内容も微妙だし
鬼監督超えたと言う割には練り上げてないなあ
前半やってた時はシリアスで切なく悲壮感のある寝取られ展開が待ってると思ってたんだけど
エロが妙におふざけ展開で話に重みがなくなった
何々をかけて勝負!みたいなエロや下品なエロはこの作品には合ってないと思う
有料でいいから後半を修正か補完してもらいたい
千鶴がもったいない 肉達磨は赤ちゃんプレイ大好物の変態紳士に徹しててほしかったわ 近江屋の最後の回想が埋まらないんだけどどこで回収できるんだ
助けてくれー >>239
精子飲まない→美しくなっただったと思う >>240
やってみたけど回収できなかった
一通り選択肢試してみたんだけどなぁ
どこか俺が見落としてるのかね スマン当たってたわ
エンディングの後にシーンがあったのかw
エンディング飛ばしてただけだった
サンクス >>235
サークルに直接問い合わせてみれば対応してくれるよ ハッピーエンド、エンディング流れた瞬間久しぶりにエロゲやっててジーンときた
めちゃくちゃ感動するような演出とかではなかったけど何でやろ、この時代設定の雰囲気も相まってかな
NTR編終えて最後に見たってのもあって 鬼監督は堕ちていく過程を非常に丁寧に描いておったが
女郎は即堕ちしておる
剣術で鍛錬した小町の精神をどうやって陥落させていくかに注目しておったから
期待外れもいい所 仏壇返しのシーンで興奮した
昔香典返しを間違えて仏壇返しって言っちゃったことを思い出して悶絶した エロが3倍増しで濃厚だったらなぁ
商業ソフトの価格でも買ってたと思うわ
キャラ、話、設定、センス
全て揃ってるだけに本当に勿体ない 別シナリオで近江屋の犯罪組織に入り悪堕ち展開もいいな
近江屋に抱かれたいために犯罪に手を染めるとか
タイトルが「遊郭に売られた...」だからだめかね ほんとそれ勿体ないとしか言いようがない
前半で作り上げた物が秀逸過ぎたからなんかそれを諦めきれない
これバクの内容も考えるとめくじらは通しでプレイしてないんじゃないかな?
やってたら気がつくバグだし内容も後半が薄いこと分かると思うんだけど >>250
そう言えばあの闇の組織みたいなの全然話に絡んでこなかったなあ
「近江屋に調教される千鶴」よりも「近江屋に抱かれる千鶴」をもっと見たかったんだよ
調教系エロに入るのが早すぎて嫌いな男に抱かれてる感が全然ない >>252
そうなんだよね、表向きは松風道場の師範代で裏では近江屋の手下とかね
竹水みたいに近江屋がバックにいれば父親にも知られず松風道場も安泰だろ
ある程度遊郭で調教してから近江屋が見受けして道場に戻すとかね
目付けは鬼畜な中野君で
そんな追加シナリオを期待したい あー確かにNTRものというよりは調教ものと言われたほうがしっくりくるな >>244
やっぱりハッピーエンドをみる順番は大事だよな
ハッピーエンドみて手口と真相知った後に寝取られ編みたら気分が落ち込む マルチエンドってことは俺も十分理解しているが
花魁ENDは地獄ENDの千鶴が夢の中で見てる幻想なんじゃないかと思う
七霧は必ず不幸になるという曰く通りの結果に落ち着く
一緒に神社仏閣にお参りするイベントでもあれば花魁ENDもありかなと思うけど。 >>252
すごく同意
NTRで重要なのはプレイの過激さではなく
寝取られ感にゾクゾクできるようなシチュエーションや演出や会話だと思ってる
ヤリサーものとかでもよく見かけるが
どんどん普通のセックスから離れてぶっ飛んだ変態プレイになっていったりすると
NTRという焦点がボヤけて逆に萎えるわ >>256
だとすると吉原に行った時点で救いがなくなるな 最初に近江屋の前で服を脱ぐところで第一の興奮MAX
2階の担当になって初めて絶頂するところを聞かされるところで第二の興奮MAX
スカトロはいらんかったんや…(´・ω・`) 胸糞っていうエンディング部分を知りたいんだけど教えてくれないか?
耐えられそうなら買おうと思うんだ >>261
そこを知ると他の未プレイの人が楽しめなくなるからなあ
そこら辺に配慮すると「胸糞」としかかけないのよ
まあ試しに買ってみれば?
話とヒロインは良い出来の作品よ この作品未プレイの方に忠告
胸糞を解消するため、ハッピーエンドを寝取られ編の前にみないこと
ハッピーエンドは1番最初の選択肢の見に行くって方な 途中攻略のヒント出る選択肢あるけど全部にあったらあかんかったのかな >>266
めくじらのブログで誰かの返答で書いてた >私はスカトロ系は大の苦手なので事前に告知するかそれを薄める位に近江屋とのHシーンを充実させて欲しかったです。
私的には地団駄のHシーンは千鶴を精神的に追い詰める意味で必要だと考えておりましたが……
ドム様のように地団駄のHシーンについてはご批判が多く……考えさせられる結果となりました。
次作では、もう少しこの辺も留意したいと思います。
>あと客とのHシーンをもっとしっかり描いて欲しかったです。
これにつきましては、
ドム様が最初にご指摘下さったキャラの多さとも関連するのですが、
どうしても20枚という枠組みを考慮した時に削らざるを得ませんでした(汗
これも私の配分ミスだと今は思っております。
>パッケージ版では値段上げてもいいのでそういった点を加筆して頂けると嬉しいです。
パッケージ版かどうかはまだ決め兼ねておりますが、
いずれ加筆といった形でHシーンの追加は是非検討したいと考えております(大人の事情次第ではありますが・汗) 相当自信あったみたいだし、バッシング多くて内心かなり凹んでそう めちゃくちゃ楽しめたけどな
久しぶりに一気にクリアできたエロゲ DMMのレビューみたいに買ったことが証明できるユーザーからも後半に対しては不満が結構書かれてるからなあ 前半は良く出来ている、というか良く出来すぎている。
後半であの凝ったストーリーがリセットされてるのが凄く惜しい。 落差と言うよりも遊郭編は前半のエロ同人を読んでいるような別物感がある
一つのお話として設定は繋がってても何か違う感じ 作者はエロより前半のようなライトノベル書いたほうがいいんじゃないのか 鬼監督のようにネットリ堕ちていく感じ期待してたのに序盤からキモデブの変態プレイあって萎えた すげー不愉快だったわ
寝取られというかただの陰湿なイジメじゃん >>279
そこよな
時間かけて落ちてあれならまだ多少は納得するけど
落ちる前にあれだからな
そこはちょっと違うと思ったわ
それとエロパートがどれも中途半端なんだよね
だからこそ加筆してもらって完全版出してほしいわ
同じ値段か多少上がってもまた買うと思うわ ブログの書き込み見るとほとんど絶賛してる奴なんだな
批判的なこと書いてるの今のところ一人くらいじゃん
まあそれがみんなの批判してるところを結構代弁してる感じだが
批判してる人らも前半はすごい評価してるし
めくじらに才能あるって思ってるんだよな
だからこそ後半どうにかならんかったんかって
惜しむ気持ちが強い スカの性癖はないけど武家のプライドを壊す意味では賛同できる 叩かれてるとは言っても、前半が良かっただけに惜しいって話だからな
ただのクソゲーだったら「値段上げてもいいから加筆修正してほしい」なんて言われない 初プレイ時チンコギンギンになりすぎて障子の影だけで誤射してしまった なんか下品なエロが多すぎて普通の抜きどころが少ないねえ 昔の遊郭の事とかあんまり知らなかったが
調べてみたらマジでこんな悲惨な感じだったんだなあ 遊郭の現実は悲惨すぎてあかん
やっぱりファンタジー娼館でいろいろな男からねっとりアンアンされて
娼婦Lvが上がっていく物語のほうがいいや そういうの嫌いじゃないけど
ここに求めるもんとちがうだろ そこに恋人の男がいて男女の心理描写があればNTRが成立するじゃん
今までの上司や部下や知人が次々に抱きに来たら良いんだよ
今作は遊郭という場所のファンタジー性を活かせてない 十分生かせてただろ
リアルタイムで襖の向こうでの行為をただ見ることしかできないって状態を納得させる立場や環境って中々ないぞ
現代劇でそれをやると主人公の無気力バカにするしか無くなる このゲーム起動してると、ディスプレイの明度が明るくなったり暗くなったり不定期に頻繁に切り替わるんだけど、同じ症状の人いない? 一通り初プレイ完了
作品の出来はいいと思うんだけど、
陰惨な描写とか遊郭の現実とかリアリティあり過ぎてちょっと引いた
よくある無敵のマジカルチンポとまでいえなくてもある程度お気楽さがあったりファンタジーぽさがあった方がいいな
ただ、これはどちらかと言うと嗜好とか好き嫌いの部類であって、
そういうのが好きな人もいるだろう(上で出てる絶賛してる層は多分それなんだろう)から後半がダメという訳ではないけども
売春ものにしても俺にはせいぜい大悪司程度のライトさがお似合いみたいだ 俺としては悲惨な部分はアリだった
確かにヒロイン可哀想すぎるってのはあるが
そんな風に感じられるぐらいとことん悲惨に描いてる作品も珍しいからな
ライトなのは他にいくらでも出てるし、たまにはこういうのもいい
ただ不満だったのは変態プレイが大半を占めていて
普通にやられるセックスが少なすぎる事 取り調べのシーン何回も見てるわ
あそこだけ飛び抜けてエロい もう10月も終わりだが、そろそろ新作の情報なにか欲しいな ろりいたは変態、児童ポルノ所持は犯罪どんな奇麗事やお題目をならべてもそれが真実
けれど拙者は可愛いい小学生の女の子好きでごさるよ んー、微妙
パワハラがメインで鬼監督の絵でもっと堕ちる系だったらよかったな 鬼監督が100としたら、この中のが60。剣術娘が50で今回のは40くらいかなあ?このレベルのなら年3本とか作れそうだね。 鬼監督を見るに、普通に王道のを作ればかなりの良作を作れるポテンシャルは持ってるのに
変態プレイだのオムニバスだの変わったことしようとして滑ってる感があるな オチが中途半端なの多かったなぁ
バレた後どうなるのか分からないままエンドテロップみたいなのばっかり
セクササイズがオチやその後の示唆まで含めて一番まとまってた
間男はどの話もちょっと無理のある脅迫が多すぎた印象
あと拳法の達人設定とか何の意味もなかったな
力じゃ権力には勝てないって言いたいだけだったのだろうか
親子そろってろくに契約書も読めないアホなんだから主人公に契約立ち会って貰えよと思った 個人的には看板娘だけでよかった
あれをもっとじっくり見たかった やけにテキスト多そうで言うほど簡略化出来てない気がする
単に声優代ケチってるだけに見える 今週発売すんの?なんか全然さらっとで出来はどうなんかね 4章でDQNが約束守って実はスッキリしたやつなのかと思ったらやっぱりクズだったわ、まだ詳細はわからんけど
折るとかはいかんやろ…… CG集とか抜けねえよ
ほんと最近分かってねえなぁここは
ゲームにしてもオムニバスにしたり なんで男が異様に執着してるかよくわからんし
仲間のデブの感情もよくわからんかったわ 主人公がゴミ過ぎてどうにもならんな
ヒロインもあれだけヤラれて気付かないってのはアホ過ぎだけどそこはまぁ文句言う部分じゃないが、
少しは疑ったりしてせめて最後くらいは自分で気づいて欲しかった そういう作品多いよね
主人公がヘタレで叩かれる作品も多いけど、個人的にはそんな事よりも
主人公が気付くどころか不安さえ感じてない作品は全然興奮できないわ
主人公が焦燥感を持ってくれないと、読んでるこっちも萎え萎え 最近のめくじらのこれじゃない感
いいからまた遊郭みたいの出してくれ 俺も遊郭好きだったな、かわいそうなのはとても抜ける かわいそうなのはいいけど変態プレイに片寄りすぎてたのがな
寝取られってシチュで興奮するもんだからプレイ自体はもっとノーマルでいいわ あーなるほど、たしかにちょっとマニア向けだったか、鬼監督のが一般向けか 4月末に新作出んの?発売ペースが良くわからん。
芸能界で枕寝取られみたいなんか?鬼監督の焼き直し? いいからまた遊郭みたいなの出しゃいいのに
ここに求められてるのはああいうのだろう
絵師も含めて 鬼監督と似た感じかな、絵もまぁきのこほどではないが悪くない感じするね CG集だとイラストメインだからな
めくじらはシナリオの方も期待されてるだろうしゲームの方が待ち望まれてそう >>343
遊郭の絵師以外はギャグみたいでいまいち面白くないんだよなぁ 新作はツクール制かぁ
カルト教祖のときのような阿鼻叫喚だけは勘弁して欲しい 車に轢かれてて 草
ゲームの内容がさっぱりわからん アクション部分で竿役操作してヒロイン襲いたいんだが 動画エロのやつプレイしたけど酷いな
こんな出来のアニメーションなら他にもっとマシなのがたくさんあるわ
結末も1回中出ししておっさん退場で終わるからヤリ捨てと変わらん 頼むから遊郭みたいなシンプルなノベルゲーム出してくれ >>360
売れる作品を作るんじゃなくて自分が作りたい作品を作ってる感じだな
そこが同人サークルの良いところなんだが・・・
遊郭の追加シナリオを出す予定らしいけど当分先になりそうね モーションは自分で作ったであろうモノと
どっかからぶっこ抜いたであろうモノの落差が激しい まさかのユーザーが目くじら立てる事になるとは・・・ 他人棒の巨乳女教師NTRみたいなの好きなんだけど、もっと他に似たようなのないかな? 久々に遊郭の絵師でノーマルな新作が来るっぽいけど
ここ数年のめくじらは延期だらけで完成が期待できんのよな 育成パートとか言ってるし全然ノーマルじゃないんですが
こちとら普通のノベルゲー求めてるんですわ
余計なギミックとか要らんねん
普通の紙芝居作れや 個人的には宗教をリメイクしてくれると嬉しい
絵を変えて新規書き下ろしを加えれば化けると思う すまん
ガチでここの作者のブログ(シーエン)の文章って何言ってるか分からないんだけど俺だけ? くぅ〜疲れましたw
みたいな感じと思ってスルーしてあげて 「彼女達の誰かが寝取られた」みたいに一旦END迎えたあとに実は寝取られてるのがツボ過ぎてまた似たの作ってくんないかな カップルyoutuberのやつ相当古くさいな
何番煎じって感じの設定 新作まったく売れてないな。
シエン見てればわかるが、金がなくなったからとりあえず作りました感がありすぎるから誰も買わんのか。
まぁ、あれだけ新作ゲームを変更しまくっていれば、ユーザーも減るか。 長い事興味出る作品がなかったが、雪山のやつは絵師効果もありやってみたいかも 脱寝取られって、依然迷走中なの開き直り?
企画ぽしゃりまくってるけどアザミは出るの? そもそも最終兵器っぽく書いてるアザミより短編の同じ絵師のほうが気になるわ 新作来月出るみたいだけど他人棒なのが何ともな
1は消化不良感強すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています