【鬼監督と〜】 めくじら 【NTR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2012/08/08(水) 17:39:50.23ID:o6LBMuQz
あってもいいよね
0006最後尾の名無しさん@3日目2012/08/09(木) 18:44:33.07ID:mCSzA+r5
久しぶりに抜ける寝取られゲーだったね
0008最後尾の名無しさん@3日目2012/08/11(土) 01:16:35.34ID:veW/SZTU
抜けた
0010最後尾の名無しさん@3日目2012/08/12(日) 22:36:50.74ID:fC0+99OH
かそってるなww
0012最後尾の名無しさん@3日目2012/08/13(月) 03:05:19.36ID:lN+ihukG
久々のクリティカルヒットだった
実用度高いけどフェラ少ないのが残念すぎた
寝取られとオーラルセックスって相性いいと思うんだけどなぁ
0013最後尾の名無しさん@3日目2012/08/13(月) 20:25:46.43ID:50SGIwfP
久しぶりに心臓バクバクしたわ
最近は同人の邦画いいNTRつくりおる
0014最後尾の名無しさん@3日目2012/08/17(金) 18:49:20.68ID:lQk0Mgrq
なかなか良かったね
0015最後尾の名無しさん@3日目2012/08/19(日) 16:00:51.78ID:3UFtxNhZ
1500円でこの出来はすごいわ
ってかもっと値段挙げてCG枚数増やしてほしかった
0016最後尾の名無しさん@3日目2012/08/29(水) 22:50:18.25ID:4Y8Hk8Ow
これはマジで良かったよ。
各EDがちょっとブツ切り感があるけど
俺のなかで歴代TOP3に入るネトラレゲーだったわ
0017最後尾の名無しさん@3日目2012/08/29(水) 23:15:45.94ID:4Y8Hk8Ow
あ、あとあそこまでハッピーエンド作るなら
あの後にエロシーンいれてくれたら最高だったわ。
ファンディスクでもいいですよ。買うので。
0018最後尾の名無しさん@3日目2012/08/31(金) 18:06:22.44ID:gUgJH9c+
きょどってる亜沙子ちゃんかわいいよ亜沙子ちゃんw
これから寝取られて陵辱されるかと思うと胸がきゅーってなるw
0020最後尾の名無しさん@3日目2012/09/02(日) 01:27:55.76ID:YAa1r2Vc
>>19
bad3つ(おまけ入れたら4つ)にhappy的なもの1つだったかな。
happyルートは主人公とヒロインのわりと成長物語だった。がっつりNTRだけど
0021最後尾の名無しさん@3日目2012/09/02(日) 01:51:14.07ID:UAOAYpqf
>>20
ありがとう
とりあえず告白して付き合うまでやってみたんだけどそれまで選択肢が1つもなかったから
選択肢なしの1本道ビジュアルノベルみたいなのかと思ってたw
0022最後尾の名無しさん@3日目2012/09/06(木) 19:40:30.87ID:Zof09mjq
これ監督にも声欲しかったなw
レコーディングしてるトコ想像して2度笑えそうだしw
0023最後尾の名無しさん@3日目2012/09/11(火) 21:49:16.83ID:7bSsw5S3
次回作はいつくらいになんのかねー
0027最後尾の名無しさん@3日目2013/06/30(日) 22:31:53.96ID:yExukFib
これ途中で致命的なエラーが発生したとかで進めなくなるの俺だけか……
0029最後尾の名無しさん@3日目2013/09/02(月) 20:44:04.52ID:Soc5yvDP
絵はアレだけど「彼女の浮気現場」も結構いいぞ

でも所々ガテン系と重なる
ヒロイン美咲とか、学も略せばマー君
絶倫間男に精貧彼氏
体は間男に許しても心は彼一筋ってとこも共通してる

寝取られ作品は似たような仕様になるもんだから、関係はないはずだけど
0031最後尾の名無しさん@3日目2013/12/21(土) 08:25:52.94ID:26AgYeud
寝取られ興味無かったけど絵で買ったが面白かった
ヒロインの流され安さにイライラしたし修羅場にワクワクしたし全体的に楽しめたわ
0032最後尾の名無しさん@3日目2014/05/28(水) 23:27:48.68ID:GXWopJoi
新作ないんかなー 鬼監督が良かっただけに惜しいなぁ
0034最後尾の名無しさん@3日目2014/09/23(火) 21:56:02.18ID:rgtiy3C/
来るか!?
0036最後尾の名無しさん@3日目2015/05/26(火) 09:44:47.99ID:4iHY3Zef
めくじら復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
マジ死んでたと思った(サークル的な意味で)
0040最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 16:45:00.56ID:g5VktU70
これ難易度高すぎないか?
突進野郎がクリアできない
0043最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 19:05:40.90ID:ZWSf9FSb
>>42
俺も詰まった
これかなり難しいクリア出来ない
0044最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 19:09:04.66ID:ZWSf9FSb
コレ、本当に難易度高いRPGだな
今までのRPGで断トツで糞難しい
何度やっても行き詰まって泣きそうだわ
0045最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 19:18:59.64ID:b5msubc2
キカザル戦で倒れた像、反対から連打したら起こせたわ!
基本見つかるの前提な配置だよな、ダメージ覚悟で突破移動した方が無難。
スッテカー集まったから、船に乗ります。
0046最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 20:00:10.77ID:kR2uO0s1
本殿2階から倉庫に落とされてからさっぱり進まなくなった
本殿でまだいってないのは倉庫でてすぐの銀扉か、隣の別館みたいなとこだけど、
どちらも入れない・・・。
0048最後尾の名無しさん@3日目2015/06/21(日) 21:11:42.42ID:ZWSf9FSb
キカザルがどうしても倒せない
0051最後尾の名無しさん@3日目2015/06/22(月) 01:17:56.73ID:HKSiBqNI
もう諦めてイワザルさんに頼ったら三枚のステッカーを集めてもまだ半分も過ぎてないだろうことを知って驚愕した
0053最後尾の名無しさん@3日目2015/06/22(月) 08:36:01.77ID:G49bJ04l
俺の中ではキカザルが鬼門
昨日から頑張ってるが突破出来ない
0054最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 02:44:16.76ID:BcpZku5q
これ難しすぎ
使徒の追跡振り切るのも困難だし、ほぼ確実にダメージ貰うし中盤以降までHP持たないよ・・・
0055最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 04:06:23.83ID:Ok8Mjfk+
ミザルはプレイヤーの縦軸か横軸に反応して突っ込んでくるから、ミザルがどこにいるかわからない時は
突っ込んでくる音を頼りに位置を把握するしかないな。歩くより走って反応させた方が無難かも。
0057最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 05:42:27.40ID:b6KdxBGh
クリアしたけど、黒のSDカード3だけ場所がわからない
0058最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 07:32:24.23ID:BcpZku5q
配布されたイージーパッチを落とそうとしたら、「meku-k_EASYパッチ01.html」というHTMLファイルになっちゃうんだけど、みんなはどう?
ちなみに」【修正】パッチ01の方は普通にzipで落とせるみたい。
0059最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 20:16:15.45ID:FHZPGqh3
俺も黒のSDの3番だけ見つけられねえ
0063最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 23:33:05.89ID:BcpZku5q
>>62
像に(主人公の顔を)向かって事?
スペースでもエンターでも、ZでもAでも何にも起こらないんだけど・・・。
0064最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 23:51:10.77ID:BcpZku5q
あ、分かった。ごめん連打っていうか押しっぱなしにしてここまでやらんといかんのか
0065最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 00:24:17.90ID:dykgTe1I
船着場いく前に紫と黒のSD集めとかないといけないんだろうか・・・

紫SD
1 
4-2
5〜8
9-2
10

黒SD
4〜5
7

3匹倒したけど、まだこんだけしか集まってない。。。
残りの場所もまったくヒントがなくてわかんない
0066最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 00:44:18.22ID:EeVj9kto
俺今、彼女とサドゥ様のアイマスクベロチュー前なんだけど
紫1、2-1、2-2、3、4-1、4-2、5〜8、9-1、9-2、10
黒1、4、5、6
だな
黒2、3、7ってどこよ
0067662015/06/24(水) 00:50:47.81ID:EeVj9kto
黒7は持ってた
追加で11、15も
キーアイテムから選んでたけど
アイテム蘭スマホから見ると持ってないSDカードの題名も表示されるのな・・・
0068最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 01:32:44.19ID:hZJZb/Rb
黒2はなー。ホテルの一階の一番右端の細い通路の先の部屋だったはずだぞ。PCの前にいる猿な。
先のステージは後は黒3のみだけど、分かんねえ。虱潰したつもりだけど諦める。
0069最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 01:53:23.53ID:ccotTvIU
黒3はアシュラム1Fすぐ右の男に話しかけるとミギとか言うから、
右の女に話しかける。そいつもキタとかニシとか場所の言葉を発してるから、
対応する小部屋をたらい回しに話しかける。最終的にホテル1Fのピアノに猿が現れる。
右ルート→左ルートの道中で完結するから右から進め。
0070662015/06/24(水) 01:58:22.47ID:EeVj9kto
あざーっす
見つかりました
紫は10で全部か
黒は8以降は神殿ないだろうか・・・
0071最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 03:05:13.57ID:EeVj9kto
何気に黒3の情報でてるし・・・・
試してみたけどショクドウニカイってどこ・・・・?
0073最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 14:26:37.98ID:+g1j7rMo
easyパッチあててようやくクリアできた。
解脱者ENDと信奉者ENDで全部かな?
0074最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 17:24:44.80ID:hZJZb/Rb
畜生、本殿のパズルの天の字が一個足りないから完成しねえ
0076最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 19:20:45.87ID:hZJZb/Rb
ありがとう。進めたです。
0081712015/06/24(水) 23:10:59.59ID:EeVj9kto
>>69
あざーっす
無事黒2手に入りました
0083最後尾の名無しさん@3日目2015/06/26(金) 00:45:12.76ID:RG6mf60I
イージーでもラスボス倒せない・・・・何このクソゲ・・・・
よく当てられるよな他の人
0087最後尾の名無しさん@3日目2015/06/26(金) 21:14:39.81ID:RG6mf60I
黒SDカードって彼女視点で後半やるのかと思ったら
本編の回想だったんだな・・・・
彼氏が着く前の信者たちに嬲されるシーンとか
ラスボスとの情事に溺れている彼女の心情とか

信俸者ENDで彼女に何があったのかとか足らなかったんだな
0088最後尾の名無しさん@3日目2015/06/29(月) 14:53:44.96ID:lMMr8noa
最新バージョンは最初にEASYとNORMALで難易度選択できるね。
NORMALの方もだいぶ難易度が調整されてる。
0089最後尾の名無しさん@3日目2015/07/02(木) 11:24:55.23ID:ONhTdda1
飛んで火に入る夏休み

無防備なアブノーマルギャルが・・・

進入禁止からの一発検索

snn●ch.☆net/s12/2fd.jpg

●を2に変え、☆を抜いたら得する
0090最後尾の名無しさん@3日目2015/07/17(金) 19:15:00.47ID:JiEe+OoH
鬼監督、パケ版来るのか?
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=132111
0091最後尾の名無しさん@3日目2015/09/22(火) 04:07:50.85ID:BzlJf06Y
鬼監督の絵師ほんと好きなんだけど他マンガでもなんでも活動してないんかな
0093最後尾の名無しさん@3日目2015/12/15(火) 16:28:07.25ID:o4Po5Vom
エロ部分に関する感想が全然ないなw
鬼監督はめっさ抜けたから興味持ったんだが、NTRゲーとしてはどうなん?
0094最後尾の名無しさん@3日目2016/02/02(火) 21:33:40.81ID:VX//KwcL
新作3月下旬といいつつ、また延期かね
0096最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 05:39:33.68ID:zAapIY3t
土曜日発売だってのに全然書きこみねーな
0099最後尾の名無しさん@3日目2016/05/29(日) 01:33:15.85ID:rAgOd3UB
次作はまた一年後なんだろうか。剛の予定は無いんかね。
作者筋トレばっかしてるみたいだが
0100最後尾の名無しさん@3日目2016/08/30(火) 23:33:43.92ID:XQ6YQ8zh
HP更新してる?
0102最後尾の名無しさん@3日目2016/12/19(月) 00:24:28.02ID:s+Ld5qK/
鬼監督コンビタッグ復活きたのか

鬼監督越え宣言してるし期待できる
0104最後尾の名無しさん@3日目2017/02/06(月) 02:18:08.11ID:DkJAF6I7
3月が待ちきれない!
0105最後尾の名無しさん@3日目2017/02/22(水) 00:33:15.75ID:sZkQJe+/
来週かな?
0107最後尾の名無しさん@3日目2017/02/22(水) 10:27:15.88ID:SzOWzzng
リーネにぶつけて来たりして
0109最後尾の名無しさん@3日目2017/02/26(日) 17:53:43.03ID:XclCX5RH
ここにきて作者のツイートも途切れてるなぁ 今日くらいに申請できてたらいいけど
0113最後尾の名無しさん@3日目2017/02/27(月) 21:08:50.76ID:S9JguCgu
無理だろ、2月って明日で終わりやん
0114最後尾の名無しさん@3日目2017/02/27(月) 22:15:15.83ID:CjFlghxI
延期確定か
もし明日発売なら申請とっくに通過してる
申請通ってたら発売決定したとHPやツイで発表するはず
0115最後尾の名無しさん@3日目2017/02/27(月) 23:38:48.38ID:ZTiuAWIs
告知→延期で叩かれる流れがトラウマになってるっぽいから、
下手に更新できないんじゃないかね。
どっちにしろ明日には何かしら出て来るか
0119最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 11:02:26.58ID:lYu/qhK7
DMMで発売開始したぞ
0120最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 17:41:20.53ID:q50keTd5
買ったけど途中で止まるぞこれ
0122最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 18:02:20.13ID:xkryIUfj
音楽がなくなる
シーン回想で一部見れないのがある

こんな初歩的なバグちゃんととっとけよ…
0123最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 18:52:30.52ID:q50keTd5
吊られてるシーンの前でバグって進まんわ…修正版はよ
0124最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 21:15:35.23ID:s0SGQ4kT
エロシーン2つ目以降エラー出るわ

他の人も言ってるし進行不能バグあるみたいね

修正もとむ
0127最後尾の名無しさん@3日目2017/03/01(水) 12:23:31.40ID:Ber1E/FO
dmmなら普通にクリアまで出来たぞ
なかなか良かった
けどもうちょち堕ちた直後のシーンが欲しかったかな
0134最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 01:09:22.34ID:RMGfnSF+
内容はよかった?
0135最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 01:29:53.03ID:Y7hKUHP5
DLsiteの(Ver1.02)はここから本格的にエロ展開って時に先に進めなくなる致命的なバグがあるから総評は言えないわ
しかしエロの前振り段階でかなり良い
買うならDMMにしろ
0136最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 09:56:30.81ID:sKmm9Hmp
発売の段階で大きな不具合のある作品ちょくちょく見るな
割れ対策にわざとやってたりするんだろうか
0140最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 16:33:41.08ID:TdIQ8PKP
ハッピーエンドを先にみてしまうと鬱ゲーで近江屋に殺意が沸く
0141最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 16:45:22.18ID:XB4r62xl
ボリューム・CG共に鬼監督越えてると思うし、ハズレって事はないとは思うけど
時代劇そのものが肌に合わない奴は辛いかもなー。
0144最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 17:30:02.20ID:TdIQ8PKP
とりあえずハッピーエンド先にみたら誰がどういう風に仕組んでたのか全体像がわかってしまう
それをわかってバッドエンド(エロ本編)見てしまうと間男に対する憎悪が溜まって鬱がすごい
ハッピーエンドは最後のお口直しに見た方がいいと個人的には思う

作品全体としては普通にいい
鬼監督超えてるかは微妙だが
0147最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 17:40:33.82ID:fMnII4HC
プレイしたけど、エロが濃いくてよかったわ。千鶴ちゃん良いキャラしてる。
個人的にはすごくよかった。シナリオも頑張ってる方だと思う。
近江屋がメインだから、やる順番は気にしないでいいと思う。
0148最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 17:44:44.46ID:Ilu+cVxD
>>144
>>147
サンクス!
近江屋からの最後にハッピーエンドをするわ
それにしても清廉潔白な剣道小町がどんなふうに弄られるのか楽しみ
0149最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 17:45:02.22ID:Ii4+Dkzi
最初にハッピーエンドやっとくのが良いな
その後で堕ちルートすると胸クソすぎて ネトラレならではの感覚が味わえる

しかしあっちの選択が正解と思わんかった
0150最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 17:52:09.01ID:TdIQ8PKP
確かに近江屋にヘイト集めた上で寝取られたいって思うやつはハッピーエンド先に見てもいいかもね
0151最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 18:07:46.07ID:L53qqnYU
浴衣姿可愛かったからあれで犯してほしかった
0155最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 01:39:59.13ID:JDUDJNr6
前振りの話が普通に面白くて引き込まれたわ
ハッピーエンドも綺麗に終わってとてもいい

だからこそ遊郭に堕ちる方の展開がキツい
0156最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 01:58:07.06ID:6BKH8cHi
その通り、前振りしっかり見たのとハッピーエンド知ってからの中野エンドは吐き気を催すくらいエグい
っていうかハッピーエンドとバッドエンドの落差すごすぎw
0157最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 06:58:04.40ID:C6VhzJNG
キス好きになったり親父様に屈服する過程がすっ飛ばされていて片手落ち
そこ描写してくれや
0158最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 19:06:29.91ID:x72J+FPO
>>157
それな墜ち始めすまでの描写はねっとりで満足なんだけど
堕ち始めから完墜ちまでが殆ど無いからな
個人的には後者の方が抜けるから物足りなかったわ
0160最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 21:38:23.28ID:1UZktwmQ
>>157
ワイも完全同意
そこあれば鬼監督越えも

DMMで買ったんだけど(ver1.03)シーン回想3列目の一番左が再生されないんだけどワイだけ?
というかそんなシーン見た覚えないんだが何故か空いてる
CG鑑賞の2ページ目左下です
0161最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 22:57:05.11ID:GyEuAmM7
>>159
誰のシーン?
近江屋の回想の最後だったら精子飲まないからの美しくなったって選択肢選んだらみれる
0165最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 01:18:42.41ID:IqURYXm5
ヒロインが客とHしてる所を覗くシーンとかある?覗きシチュすきなんであるのなら買うわ
0167最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 02:08:41.74ID:nNlrauDM
エロシーンが上級者向けすぎないか?
もっと普通にやられてるシーンが欲しかった
0168最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 03:20:22.28ID:MUS3QhvI
>>164
高校古文で出てくるほど有名な平家物語の一節。
0171最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 00:08:23.45ID:AOaXjLGi
どうせやるなら赤ちゃんプレイノリノリでやるところとか見せてくれよ
うんことかゲボとかに力回すならさ
0173最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 09:18:00.34ID:ps1P06iu
>>170
俺も一人派だわ
一人にじっくりってのがいい
まぁ色々なユーザーに合わせてって事なんだろうけどさ
0174最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 11:47:44.16ID:/w2Zx8di
なんか後編から空気感が変わるというかちょっとズレた方向に走った気がする
前編やってる時はこれは神作になる予感したんだけどなあ

めっちゃ惜しい
0175最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 12:17:50.89ID:r1d3NEaO
>>167
まだエロまで進んでないけど、やっぱり普通にやられてるシーンは少ないのか
俺もNTRではあんまりぶっ飛んだ変態プレイよりも
ノーマルなプレイをねっとりとやられる方が心にくるから、それは残念だな
0176最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 12:20:51.17ID:r1d3NEaO
他で言うならVENUS作品あたりがそんな感じだよな
プレイ自体は生々しいぐらいに普通だけど、CGの内容、アングル、シチュとかも含めた描写がねっとりしててエロいという
0177最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 12:42:46.20ID:95vPpgHI
外注20枚で色んな趣向に対応しようってのは無理があるよなぁ
単調さの回避が目的だったみたいだけど、メインルートに物足りなさが出てたら本末転倒だわ
0178最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 12:50:15.50ID:/w2Zx8di
メインルートが近江屋と地団駄メインなのが辛い
特に地団駄のが汚すぎて全然ダメな上に回数多いんだよ
近江屋が因縁の相手なんだから近江屋でねっとりやってほしかった

ヒロインはメチェメチャ良いのにエロの内容がそれを消してる
0179最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:21:45.01ID:ZyzsHcjK
>>177
これ
少ないCG数でいろいろ趣向を凝らした結果
クセの強いエロばかりになった

前編は文句なしなんで後編を加筆修正して欲しい
0180最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:43:24.87ID:MSMCIfAh
小便飲ませるとかウンコ舐めさせるとか
斜め上過ぎてなぁ・・・変態レベルが違う
0181最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 14:52:16.55ID:ZyzsHcjK
あれいらんわあ

やるにしてもあんな序盤じゃいらない
もっと中盤や後半でやるべき
スカ見たくて長々とプレイしてたわけじゃないんだよ
0182最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 15:56:19.03ID:JBUbif9U
地団駄パートがNTR共通ルートに入り込んでるから え、なにこれは・・・って引くんだよなぁ
あくまで自分は寝取られにもノーマルなプレイを求めてるんだなってこれやってわかったわ
0183最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:02:52.16ID:JBUbif9U
昔、鬼監督の時にヒロインがかわいそうで抜けなかったって感想あってまぁ共感はできなかったけど今回のはそういうの少しあったな
といっても近江屋はかなり良かったし、作者の寝取られシーンへのこだわりは随所に感じたが
0185最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 16:19:28.37ID:/dwpszyG
寝取られゲーやっといて何言ってんだって感じだけど
このヒロインには幸せになってほしかった
0186最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 17:05:15.60ID:bLsjr2dX
近江屋に監督ほどのパワーがないってか、言葉で追い詰めてる感じがなかった。ただの快楽落ち物
あど親父様いらん
0187最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 19:49:44.68ID:lFscNZRK
精錬潔癖な剣術娘が憎い男の下でアンアン言わされるようになるの期待してたわけで
スカトロやSMまがいのプレイ期待してたわけじゃないんだよなあ
自分で最高のヒロイン作り上げて前半で最高の舞台を作り上げたのに勿体ない

極上の肉に趣向凝らして余計な味付けしまくった感がある
これ普通に近江屋ほぼオンリーでノーマルなプレイネチネチやってたら大傑作だった
なんか残念というか悔しい
0188最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 20:58:59.98ID:ps1P06iu
>>187
近江屋でネチネチ濃厚なのもっと見たかったよなあ
近江屋が主人公に感想言うシーンももっと欲しかったわ
手マンの指がとうこうってシーンが最高たったわ
0189最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 21:53:50.18ID:lFscNZRK
>>188
鬼監督は一度始めたらキンタマ空っぽになるまで何時間でも何回でもやりまくるぜ
って感じの性豪っぷりとネチネチさがあったんだけどね

近江屋はそこら辺が弱いなあ
処女奪った時も一回で終わっちゃうしその後しばらく来ないから淡白に感じる
0191最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 00:15:02.96ID:NBW4yLuR
自分NTRモノは凌辱モノ感覚で使ってるんだけどこれはちょっとつらかったな…
前編で千鶴ちゃん好きになっちゃうから後編の救いのなさがキツイ、落差が悲惨すぎる…
まあ抜けたんだけど…やっぱかわいそうだなっていうモヤモヤした感じは残った

自分も寝取り男は近江屋だけで良かった派
鬼監督みたいにノーマルネチネチの方が嬉しかった
遊郭墜ちって設定だとまあ仕方ないのかもだけど
0192最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 00:40:47.69ID:xHB1JG8i
CGが少ないのも有るけどエロシーンも少ないのよ
近江屋のエロも事後だけとか多く有るし他の客とのエロシーンも立ち絵でちょっと書くだけ
人数増えてエロのボリュームもアップなら不満がないんだけど
人数増えた結果全員のエロが薄くなった

販売価格上げてエロシーン増やすか近江屋に大部分使ったほうが良かったよ
めくじら才能あるしこれも水揚げ直前まですごく良かったのになあ

有料でも良いから増量版出して欲しい
このままにしておくには惜しい作品だわ
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 01:45:16.26ID:apzopSZ5
バグ治ったみたいだね


俺は凄い良かったぞこのゲーム!!!!
0198最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 04:40:13.62ID:yUjuMyOE
前半のストーリーモードの雰囲気のまま寝取られモードに入っていったらとチンポ震えてたけど
後半はたんなる密室調教ゲーだった
後半に入るまではまじで二人で幸せになってほしいと思ってしまった
これが壊れるなんてどんな展開が待っているのかと
0200最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 12:56:04.49ID:PRLUbR00
1番期待感のピークが高かったのは近江屋がオッパイに唾をかけたりするところだな
あそこが前半と後半の橋渡しだから
0202最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 16:09:46.87ID:MYg925fi
親父様はいらないな、正直。
あれだったらまだ近江屋を使ってエロの追加が欲しかったくらい。
それから中野君の使い方があまり好きじゃない・・・。
普通に遊郭に遊びに来て欲しかったな。不満はそれくらいかな
0203最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:20:03.99ID:TMOk1kqG
俺は寝取られ作品を買ったつもりでスカグロ作品を買ったつもりはない
なんであんな好みが別れるのをあんなにメインルートに入れ込むんだ
あれこそ分岐ルートにしろよ
0204最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 18:24:39.19ID:sRhoaAp7
買うか悩んでるんだけど
スカシーン沢山なの?それとも1シーン位で騒いでるだけなの?
0209最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 19:24:11.39ID:ZXVuEx85
花魁Endの最後のシーンでどんな事やられたかもう少し詳しく語って欲しかったわ
あの価格でそこまで要求するのはあれかもしれんけど
0210最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 20:20:37.67ID:VypRdB4m
NTRルートで平馬が3年後に迎えにくるedが普通に感動するから何度もみてしまう
あとここの作品BGMもいいよね
0212最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 01:59:07.65ID:0xEmiB1v
やっぱ前半に比べて後半がダメだよね
前半頑張りすぎて後半力尽きたのだろうか

HPにいろいろ書きたいけどあそこまで作品に満足されてるとめくじら好きだから不満点を書きづらい
でもこれで満足してほしくないなあ
0213最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 08:58:33.81ID:PO5E73Jj
>>212
正直なとこエロをもう少し増やして欲しかったわ
増やすというかもう少し詳しく
昨日も言ったけどあの価格で無理言うなって言われそうだけどさw
0214最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 10:15:49.80ID:rRvuYkkp
>>213
エロシーンはチョイスがイマイチなんだよな
初イキ以降がイマイチすぎる
キスを覚え込まされるシーンとか花魁へと上達するシーンとか欲しかったわ
感じたくないけど感じちゃう的なシーンが少なすぎる
0215最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 13:49:30.95ID:rAEkAn3+
みんな言ってるけどヒロインの魅力はいい感じに引き出せてるな
剣術一筋で愛情に飢えてたところで平馬と巡り会って
酔ってふざけて、好き好き言いまくったり風邪引いて甘えまくったり
幸せになれて良かったなあってとこから地獄へ突き落とされて、マジで心が痛い

エロを期待してNTRゲーやってるのに
平馬が助けにきた時は、このまま上手く逃げて幸せになってくれればと
祈るような気持ちになってしまったわ
0217最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 18:10:38.16ID:sySZCjE7
>>215
> みんな言ってるけどヒロインの魅力はいい感じに引き出せてるな

ここなんだよなあ
魅力を感じた剣術小町がその心根のままで近江屋や客と望まぬセックスしてる場面がもっと見たかったのよ

処女奪ったら近江屋さっさと帰っちゃうし客とのエローシーン短い文章だけだし
親父様のグロ調教始まるし近江屋も前戯のみで勝負とか始めるしで
次の近江屋とノーマルセックス場面ではもうなんか違う人になってる

剣術小町としてのセックス場面って実質1つしか無いんだよなあ
0219最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 05:55:34.18ID:vATbVwES
近江屋と初エロ直前で兵馬の助けがあってそのまま逃げ切れてもよかった
その後近江屋が千鶴を忘れられずちょっかいをだしにきたり
別の事件が起こり千鶴が近江屋を見直すような展開になりやがて、、、みたいな展開でもよかった
0220最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 06:03:42.96ID:vATbVwES
前半は平馬と捜査をしてた感じだけど
後半は近江屋と捜査をする展開になりその内に、、とかな
セクハラも入れやすいし心理描写もしやすいと思う
0222最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 20:08:25.92ID:gKTq+OQ9
>>221
・幼児プレイ(というか一時的に幼児退行する奇人)
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲んで残った尿を彼氏に掃除させる
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲みながら下剤使って強制排便させて彼氏に掃除させる
・逆さ吊りにして蒸気責めして排尿させてそれを飲みながら自分の尻にヒロインの顔挟んで排便して窒息寸前に追い込んでから強制フェラしながら排尿して飲ませる

これが寝取られ編共通ルートのわりと序盤である。
こんなの選択ルートかもっと最後らへんでしろよと
0223最後尾の名無しさん@3日目2017/03/08(水) 21:17:47.30ID:gKTq+OQ9
あと
・風呂場でパイズリさせながら唾液飲ませて顔に放尿して精液飲ませてヒロイン嘔吐
もある
0227最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 00:01:45.11ID:zTo+CmMF
出会い編はこのままで寝取られ編作り直してほしい
ヒロイン超好みなのにエロが全然好みじゃなくてオレはなんか落ち込んでるよ
0228最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 01:50:15.60ID:jeggGC84
>>222
なんだかエロの方向性がclockupのようだな。鬼監督やガテンのように外堀埋めてじわじわみたいな寝取られを期待してたんだが
0230最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 09:43:40.17ID:P9gYMAYZ
まだ寝取られ編調教12日目くらいの途中だけどここまでで一番興奮したところは上でも書いてる人がいるけど最初の取り調べのところだな
でも普通にクオリティの高い作品だと思う
0231最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 11:11:21.27ID:TO24LZ/y
一番興奮したのはやはり2階の仕事を任された時に見た障子の影と喘ぎ声のシーンだったな
0237最後尾の名無しさん@3日目2017/03/09(木) 23:36:12.15ID:IiAiscr1
>>235
ツイッターみたら対応完了したみたいだよ。差替かパッチが出ると思う
今作は不具合多いし内容も微妙だし
鬼監督超えたと言う割には練り上げてないなあ

前半やってた時はシリアスで切なく悲壮感のある寝取られ展開が待ってると思ってたんだけど
エロが妙におふざけ展開で話に重みがなくなった
何々をかけて勝負!みたいなエロや下品なエロはこの作品には合ってないと思う
有料でいいから後半を修正か補完してもらいたい
千鶴がもったいない
0238最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 00:50:41.87ID:7vv+yf0a
肉達磨は赤ちゃんプレイ大好物の変態紳士に徹しててほしかったわ
0241最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 12:14:51.30ID:E95u27rW
>>240
やってみたけど回収できなかった
一通り選択肢試してみたんだけどなぁ
どこか俺が見落としてるのかね
0242最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 12:17:03.90ID:E95u27rW
スマン当たってたわ
エンディングの後にシーンがあったのかw
エンディング飛ばしてただけだった
サンクス
0244最後尾の名無しさん@3日目2017/03/10(金) 18:01:30.04ID:1yT62PVU
ハッピーエンド、エンディング流れた瞬間久しぶりにエロゲやっててジーンときた
めちゃくちゃ感動するような演出とかではなかったけど何でやろ、この時代設定の雰囲気も相まってかな
NTR編終えて最後に見たってのもあって
0247最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 05:02:12.77ID:6Wa9eB9K
鬼監督は堕ちていく過程を非常に丁寧に描いておったが
女郎は即堕ちしておる
剣術で鍛錬した小町の精神をどうやって陥落させていくかに注目しておったから
期待外れもいい所
0248最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 11:15:55.72ID:fAvZBtN6
仏壇返しのシーンで興奮した
昔香典返しを間違えて仏壇返しって言っちゃったことを思い出して悶絶した
0249最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 11:53:01.57ID:EKPTzaOV
エロが3倍増しで濃厚だったらなぁ
商業ソフトの価格でも買ってたと思うわ
キャラ、話、設定、センス
全て揃ってるだけに本当に勿体ない
0250最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 12:17:20.33ID:0Kh+JkmL
別シナリオで近江屋の犯罪組織に入り悪堕ち展開もいいな
近江屋に抱かれたいために犯罪に手を染めるとか
タイトルが「遊郭に売られた...」だからだめかね
0251最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 12:17:28.41ID:erAeBex0
ほんとそれ勿体ないとしか言いようがない
前半で作り上げた物が秀逸過ぎたからなんかそれを諦めきれない

これバクの内容も考えるとめくじらは通しでプレイしてないんじゃないかな?
やってたら気がつくバグだし内容も後半が薄いこと分かると思うんだけど
0252最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 12:22:08.42ID:erAeBex0
>>250
そう言えばあの闇の組織みたいなの全然話に絡んでこなかったなあ

「近江屋に調教される千鶴」よりも「近江屋に抱かれる千鶴」をもっと見たかったんだよ
調教系エロに入るのが早すぎて嫌いな男に抱かれてる感が全然ない
0253最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 12:34:21.17ID:0Kh+JkmL
>>252
そうなんだよね、表向きは松風道場の師範代で裏では近江屋の手下とかね
竹水みたいに近江屋がバックにいれば父親にも知られず松風道場も安泰だろ
ある程度遊郭で調教してから近江屋が見受けして道場に戻すとかね
目付けは鬼畜な中野君で
そんな追加シナリオを期待したい
0255最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 05:06:17.12ID:NnSFQd2k
>>244
やっぱりハッピーエンドをみる順番は大事だよな
ハッピーエンドみて手口と真相知った後に寝取られ編みたら気分が落ち込む
0256最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 15:18:52.42ID:LMu0H3gK
マルチエンドってことは俺も十分理解しているが
花魁ENDは地獄ENDの千鶴が夢の中で見てる幻想なんじゃないかと思う
七霧は必ず不幸になるという曰く通りの結果に落ち着く
一緒に神社仏閣にお参りするイベントでもあれば花魁ENDもありかなと思うけど。
0257最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 15:55:25.96ID:EzeyXr40
>>252
すごく同意
NTRで重要なのはプレイの過激さではなく
寝取られ感にゾクゾクできるようなシチュエーションや演出や会話だと思ってる

ヤリサーものとかでもよく見かけるが
どんどん普通のセックスから離れてぶっ飛んだ変態プレイになっていったりすると
NTRという焦点がボヤけて逆に萎えるわ
0260最後尾の名無しさん@3日目2017/03/13(月) 22:03:21.78ID:P2LIXx7x
最初に近江屋の前で服を脱ぐところで第一の興奮MAX
2階の担当になって初めて絶頂するところを聞かされるところで第二の興奮MAX
スカトロはいらんかったんや…(´・ω・`)
0261最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 01:43:34.45ID:6YQVhi9L
胸糞っていうエンディング部分を知りたいんだけど教えてくれないか?
耐えられそうなら買おうと思うんだ
0262最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 02:06:35.99ID:as9epWDY
>>261
そこを知ると他の未プレイの人が楽しめなくなるからなあ
そこら辺に配慮すると「胸糞」としかかけないのよ

まあ試しに買ってみれば?
話とヒロインは良い出来の作品よ
0263最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 12:49:31.55ID:7R3xvw01
この作品未プレイの方に忠告
胸糞を解消するため、ハッピーエンドを寝取られ編の前にみないこと
ハッピーエンドは1番最初の選択肢の見に行くって方な
0268最後尾の名無しさん@3日目2017/03/14(火) 22:33:03.54ID:/gnNpjDW
>私はスカトロ系は大の苦手なので事前に告知するかそれを薄める位に近江屋とのHシーンを充実させて欲しかったです。

私的には地団駄のHシーンは千鶴を精神的に追い詰める意味で必要だと考えておりましたが……
ドム様のように地団駄のHシーンについてはご批判が多く……考えさせられる結果となりました。
次作では、もう少しこの辺も留意したいと思います。

>あと客とのHシーンをもっとしっかり描いて欲しかったです。

これにつきましては、
ドム様が最初にご指摘下さったキャラの多さとも関連するのですが、
どうしても20枚という枠組みを考慮した時に削らざるを得ませんでした(汗
これも私の配分ミスだと今は思っております。

>パッケージ版では値段上げてもいいのでそういった点を加筆して頂けると嬉しいです。

パッケージ版かどうかはまだ決め兼ねておりますが、
いずれ加筆といった形でHシーンの追加は是非検討したいと考えております(大人の事情次第ではありますが・汗)
0272最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 10:12:20.79ID:U1HRd5aX
DMMのレビューみたいに買ったことが証明できるユーザーからも後半に対しては不満が結構書かれてるからなあ
0274最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 17:42:00.98ID:THgUSEWt
前半は良く出来ている、というか良く出来すぎている。
後半であの凝ったストーリーがリセットされてるのが凄く惜しい。
0275最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 00:24:18.56ID:xL73QEs1
落差と言うよりも遊郭編は前半のエロ同人を読んでいるような別物感がある
一つのお話として設定は繋がってても何か違う感じ
0276最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 00:37:44.45ID:7JJC3O77
後半は剣士がまったく関係なくなるのもな
0277最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 00:41:19.72ID:7JJC3O77
作者はエロより前半のようなライトノベル書いたほうがいいんじゃないのか
0278最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 04:25:52.55ID:+NuzFhKo
鬼監督のようにネットリ堕ちていく感じ期待してたのに序盤からキモデブの変態プレイあって萎えた
0280最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 09:49:21.72ID:pmQ1zAah
>>279
そこよな
時間かけて落ちてあれならまだ多少は納得するけど
落ちる前にあれだからな
そこはちょっと違うと思ったわ
それとエロパートがどれも中途半端なんだよね
だからこそ加筆してもらって完全版出してほしいわ
同じ値段か多少上がってもまた買うと思うわ
0281最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 10:02:45.00ID:51/HZhay
ブログの書き込み見るとほとんど絶賛してる奴なんだな
批判的なこと書いてるの今のところ一人くらいじゃん
まあそれがみんなの批判してるところを結構代弁してる感じだが

批判してる人らも前半はすごい評価してるし
めくじらに才能あるって思ってるんだよな
だからこそ後半どうにかならんかったんかって
惜しむ気持ちが強い
0284最後尾の名無しさん@3日目2017/03/16(木) 13:35:40.67ID:Ky5yiFqq
叩かれてるとは言っても、前半が良かっただけに惜しいって話だからな
ただのクソゲーだったら「値段上げてもいいから加筆修正してほしい」なんて言われない
0289最後尾の名無しさん@3日目2017/04/18(火) 18:57:46.29ID:pRSljOLs
昔の遊郭の事とかあんまり知らなかったが
調べてみたらマジでこんな悲惨な感じだったんだなあ
0290最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 18:40:12.91ID:l5XuRhjP
遊郭の現実は悲惨すぎてあかん
やっぱりファンタジー娼館でいろいろな男からねっとりアンアンされて
娼婦Lvが上がっていく物語のほうがいいや
0292最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 03:07:03.49ID:ROFRH76E
そこに恋人の男がいて男女の心理描写があればNTRが成立するじゃん
今までの上司や部下や知人が次々に抱きに来たら良いんだよ
今作は遊郭という場所のファンタジー性を活かせてない
0293最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 05:46:15.21ID:GnzwEkF5
十分生かせてただろ
リアルタイムで襖の向こうでの行為をただ見ることしかできないって状態を納得させる立場や環境って中々ないぞ
現代劇でそれをやると主人公の無気力バカにするしか無くなる
0294最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 15:04:05.04ID:4k4g1aL7
このゲーム起動してると、ディスプレイの明度が明るくなったり暗くなったり不定期に頻繁に切り替わるんだけど、同じ症状の人いない?
0295最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 13:16:27.88ID:pyIIa8LX
一通り初プレイ完了

作品の出来はいいと思うんだけど、
陰惨な描写とか遊郭の現実とかリアリティあり過ぎてちょっと引いた
よくある無敵のマジカルチンポとまでいえなくてもある程度お気楽さがあったりファンタジーぽさがあった方がいいな

ただ、これはどちらかと言うと嗜好とか好き嫌いの部類であって、
そういうのが好きな人もいるだろう(上で出てる絶賛してる層は多分それなんだろう)から後半がダメという訳ではないけども
売春ものにしても俺にはせいぜい大悪司程度のライトさがお似合いみたいだ
0296最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 11:11:37.32ID:c0pSaST3
俺としては悲惨な部分はアリだった
確かにヒロイン可哀想すぎるってのはあるが
そんな風に感じられるぐらいとことん悲惨に描いてる作品も珍しいからな
ライトなのは他にいくらでも出てるし、たまにはこういうのもいい

ただ不満だったのは変態プレイが大半を占めていて
普通にやられるセックスが少なすぎる事
0298最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 19:45:27.39ID:9XsT6nHp
次回作告知だと?
0306最後尾の名無しさん@3日目2017/11/24(金) 09:34:29.03ID:tzWhcmj0
ろりいたは変態、児童ポルノ所持は犯罪どんな奇麗事やお題目をならべてもそれが真実
けれど拙者は可愛いい小学生の女の子好きでごさるよ
0310最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 01:34:32.34ID:xaikgmr6
おもしろい?
0312最後尾の名無しさん@3日目2018/01/06(土) 18:43:18.84ID:Jqcr1Cr0
鬼監督が100としたら、この中のが60。剣術娘が50で今回のは40くらいかなあ?このレベルのなら年3本とか作れそうだね。
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/01/07(日) 10:02:01.10ID:/wj0ETu4
鬼監督を見るに、普通に王道のを作ればかなりの良作を作れるポテンシャルは持ってるのに
変態プレイだのオムニバスだの変わったことしようとして滑ってる感があるな
0315最後尾の名無しさん@3日目2018/01/08(月) 16:27:17.07ID:nPE/pQR6
オチが中途半端なの多かったなぁ
バレた後どうなるのか分からないままエンドテロップみたいなのばっかり
セクササイズがオチやその後の示唆まで含めて一番まとまってた
間男はどの話もちょっと無理のある脅迫が多すぎた印象

あと拳法の達人設定とか何の意味もなかったな
力じゃ権力には勝てないって言いたいだけだったのだろうか
親子そろってろくに契約書も読めないアホなんだから主人公に契約立ち会って貰えよと思った
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/01/15(月) 15:14:45.31ID:oTIJx92V
個人的には看板娘だけでよかった
あれをもっとじっくり見たかった
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/06/22(金) 07:47:43.95ID:CMc5fanm
やけにテキスト多そうで言うほど簡略化出来てない気がする
単に声優代ケチってるだけに見える
0324最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 10:17:58.77ID:gkeuNGLl
今週発売すんの?なんか全然さらっとで出来はどうなんかね
0326最後尾の名無しさん@3日目2018/07/24(火) 18:02:29.44ID:5tIdbM63
4章でDQNが約束守って実はスッキリしたやつなのかと思ったらやっぱりクズだったわ、まだ詳細はわからんけど
折るとかはいかんやろ……
0327最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 13:48:19.85ID:shZVTx2Q
CG集とか抜けねえよ
ほんと最近分かってねえなぁここは
ゲームにしてもオムニバスにしたり
0329最後尾の名無しさん@3日目2018/07/25(水) 22:50:37.13ID:pkbb1Eds
なんで男が異様に執着してるかよくわからんし
仲間のデブの感情もよくわからんかったわ
0330最後尾の名無しさん@3日目2018/08/02(木) 22:55:03.65ID:7VE2xBRt
主人公がゴミ過ぎてどうにもならんな
ヒロインもあれだけヤラれて気付かないってのはアホ過ぎだけどそこはまぁ文句言う部分じゃないが、
少しは疑ったりしてせめて最後くらいは自分で気づいて欲しかった 
0331最後尾の名無しさん@3日目2018/08/03(金) 14:31:37.64ID:lvWSo4Gj
そういう作品多いよね
主人公がヘタレで叩かれる作品も多いけど、個人的にはそんな事よりも
主人公が気付くどころか不安さえ感じてない作品は全然興奮できないわ
主人公が焦燥感を持ってくれないと、読んでるこっちも萎え萎え
0337最後尾の名無しさん@3日目2018/12/27(木) 03:55:34.43ID:qxqHDgj/
fanzaの方がモザ濃かったりするのかな
0339最後尾の名無しさん@3日目2019/02/18(月) 05:44:13.09ID:BF4+awXz
俺も遊郭好きだったな、かわいそうなのはとても抜ける
0340最後尾の名無しさん@3日目2019/02/19(火) 22:25:05.22ID:8EsGIPeR
かわいそうなのはいいけど変態プレイに片寄りすぎてたのがな
寝取られってシチュで興奮するもんだからプレイ自体はもっとノーマルでいいわ
0341最後尾の名無しさん@3日目2019/02/22(金) 07:47:07.82ID:ymwMwqyz
あーなるほど、たしかにちょっとマニア向けだったか、鬼監督のが一般向けか
0342最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 16:24:16.06ID:a7gMtq3B
4月末に新作出んの?発売ペースが良くわからん。
芸能界で枕寝取られみたいなんか?鬼監督の焼き直し?
0343最後尾の名無しさん@3日目2019/04/22(月) 18:01:24.01ID:+uAuKrHx
いいからまた遊郭みたいなの出しゃいいのに
ここに求められてるのはああいうのだろう
絵師も含めて
0345最後尾の名無しさん@3日目2019/04/27(土) 14:41:26.31ID:cX42ljOu
CG集よりゲーム版が出るの待ちかな?
0346最後尾の名無しさん@3日目2019/05/10(金) 22:22:05.83ID:MFM7tZzJ
鬼監督と似た感じかな、絵もまぁきのこほどではないが悪くない感じするね
0347最後尾の名無しさん@3日目2019/06/23(日) 18:20:28.01ID:sk/my8K6
CG集だとイラストメインだからな
めくじらはシナリオの方も期待されてるだろうしゲームの方が待ち望まれてそう
0349最後尾の名無しさん@3日目2020/01/06(月) 14:16:57.11ID:BwL2ndOz
新作はツクール制かぁ
カルト教祖のときのような阿鼻叫喚だけは勘弁して欲しい
0352最後尾の名無しさん@3日目2020/03/05(木) 02:58:46.11ID:Iij0Cd+V
イラストはきのこかな、だったら嬉しいんだが
0353最後尾の名無しさん@3日目2020/03/28(土) 17:01:02.55ID:PeXGYJ45
きのこではないけどいい絵だ
0354最後尾の名無しさん@3日目2020/03/29(日) 23:06:35.01ID:sCt3bpie
車に轢かれてて 草
ゲームの内容がさっぱりわからん
0359最後尾の名無しさん@3日目2020/10/30(金) 08:05:39.35ID:b7K2X6XF
動画エロのやつプレイしたけど酷いな
こんな出来のアニメーションなら他にもっとマシなのがたくさんあるわ
結末も1回中出ししておっさん退場で終わるからヤリ捨てと変わらん
0362最後尾の名無しさん@3日目2020/11/01(日) 17:23:13.17ID:XR5KyJxb
>>360
売れる作品を作るんじゃなくて自分が作りたい作品を作ってる感じだな
そこが同人サークルの良いところなんだが・・・
遊郭の追加シナリオを出す予定らしいけど当分先になりそうね
0363最後尾の名無しさん@3日目2020/11/05(木) 22:02:59.22ID:jNBHR35b
モーションは自分で作ったであろうモノと
どっかからぶっこ抜いたであろうモノの落差が激しい
0368最後尾の名無しさん@3日目2021/02/22(月) 16:20:04.58ID:I87eh70Z
他人棒の巨乳女教師NTRみたいなの好きなんだけど、もっと他に似たようなのないかな?
0369最後尾の名無しさん@3日目2021/05/31(月) 01:05:36.10ID:e6Cs6qj3
久々に遊郭の絵師でノーマルな新作が来るっぽいけど
ここ数年のめくじらは延期だらけで完成が期待できんのよな
0370最後尾の名無しさん@3日目2021/05/31(月) 01:20:50.00ID:fN+ZjcRV
育成パートとか言ってるし全然ノーマルじゃないんですが
こちとら普通のノベルゲー求めてるんですわ
余計なギミックとか要らんねん
普通の紙芝居作れや
0372最後尾の名無しさん@3日目2021/08/05(木) 10:49:58.37ID:1jfGMWPK
個人的には宗教をリメイクしてくれると嬉しい
絵を変えて新規書き下ろしを加えれば化けると思う
0373最後尾の名無しさん@3日目2021/09/30(木) 14:05:53.79ID:p4XE8QDd
すまん
ガチでここの作者のブログ(シーエン)の文章って何言ってるか分からないんだけど俺だけ?
0377最後尾の名無しさん@3日目2021/10/11(月) 00:08:26.83ID:daf/R/gR
「彼女達の誰かが寝取られた」みたいに一旦END迎えたあとに実は寝取られてるのがツボ過ぎてまた似たの作ってくんないかな
0378最後尾の名無しさん@3日目2021/10/21(木) 16:30:04.75ID:X5plCkjT
新作きてるじゃん
0379最後尾の名無しさん@3日目2021/10/22(金) 01:21:45.06ID:h4n627eR
絵師が誰なのかが大事だ
0380最後尾の名無しさん@3日目2021/10/24(日) 02:16:40.51ID:cqu/nETD
カップルyoutuberのやつ相当古くさいな
何番煎じって感じの設定
0381最後尾の名無しさん@3日目2021/10/28(木) 12:58:27.09ID:L4COVxYx
新作まったく売れてないな。
シエン見てればわかるが、金がなくなったからとりあえず作りました感がありすぎるから誰も買わんのか。
まぁ、あれだけ新作ゲームを変更しまくっていれば、ユーザーも減るか。
0386最後尾の名無しさん@3日目2022/01/29(土) 15:15:44.64ID:yViND1dQ
脱寝取られって、依然迷走中なの開き直り?
企画ぽしゃりまくってるけどアザミは出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況