bolze(ぼるぜ)スレッド その15

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:j/SnWEyk
男性向け同人サークル定番大手 bolze. のスレッドです。

◆前スレ
bolze(ぼるぜ)スレッド その14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1291394128/

◆公式サイト
ttp://www.bolze.com/
ttp://stereorange.web.infoseek.co.jp/

その他のリンクは>>2-5あたり
513 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 01:33:30.01 ID:ze3+ZJ+Q
この人がコミケ落ちたら透明性の証明もいいところなんだけど落選したことあるの?
514 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 02:53:13.07 ID:Tth0rUau
叶姉妹や小林幸子が当たり前のように受かってるんだから
透明性なんてあるわけナイナイ
515 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 20:10:33.93 ID:nzL7u+SK
透明性も糞も、一部の大手や有名どころは
当選確実ってのは周知の事実だろ
別に隠されてもいなかったと思ったが
516 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 20:49:33.66 ID:Wdhzx8RE
何を描くかが重要なんだっての
517 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/13(火) 00:19:00.27 ID:x1XFH62a
>>515
何人も落選してるんだよなぁ
518 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/15(木) 01:16:08.71 ID:aZyil3mC
どうせ自称大手のつもりや凋落サークルでしょ
519 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 00:31:15.22 ID:c+rDupWq
サンクリは、新刊無しでお休みか・・・
520 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 08:55:07.04 ID:b8dl6kX5
今日サンクリなのか
すっかり忘れてたけど、中途半端にコピー誌とか出されるより欠席の方がありがたいわ
521 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 01:20:36.44 ID:DUWJjB74
http://pbs.twimg.com/media/DCh3SNeU0AEtd02.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCm9GmeU0AAz-K2.jpg
夏コミまでお預けか
522 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/25(日) 19:52:02.55 ID:TjZWm5kv
http://pbs.twimg.com/media/DC1AQnCVYAA1Hhx.png
http://pbs.twimg.com/media/DC_OYvNUAAAvhdH.jpg
523 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/29(木) 02:51:05.86 ID:qtsm31f5
次はありす本か
524 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 21:23:46.27 ID:sAzYqcHY
おねショタ
もう書いてないの?
525 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 22:13:38.99 ID:RqXWCO+1
ここでそんなジャンルあったっけ?
526 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 22:23:05.62 ID:EeYJwdzd
懐かしのギャラクシーエンジェルのフォルテさん本とかかな
あれも良いオカズだったな
GAで抜ける本ってここしか出してなかった気がする
フォルテさんとミントちゃん本は10年以上愛用してるオカズだ

でも女神さまのウルドのおねショタはウルドがビッチっぽく描いてあるのが嫌で抜けなかった
それならウルドを輪姦して欲しかったよ
527 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 04:25:26.14 ID:gP5f93Et
マリアハヤテも一応入るかな
528 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 09:19:42.45 ID:7fNRm3jF
>>527
腹違いとは言え実姉弟だったとは
529 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 10:15:53.04 ID:p+FeQDUt
本編で書かなかった裏設定を終了後に明かすクソ作者
530 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 10:36:55.87 ID:Cn80JwPK
五月雨涼風、抜精します!とC90の城ケ崎姉妹本って2穴ありましたか?
531 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 14:12:12.15 ID:buQr0g0+
ハヤテなんてそんなに愛読してる人いたんだ
532 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 02:11:53.64 ID:Kvxfjmcw
bolzeの読者が全員40がらみのオッサンだと思ってはいけない(戒め)
533 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 16:00:59.82 ID:ryBhJisV
ハヤテよりは天地無用や女神の本をもっと出して欲しかったな
これから描いてもいいし
534 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/16(日) 17:26:50.56 ID:OpWLsBMA
天地は一応区切りのついたところで止まっているが女神様はなぁ……
某詩織のように20年かけてまだ終わらないのとどちらがマシかはわからんが
535 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 12:28:37.21 ID:8C8O/Taj
売り上げとの兼ね合いもあるわね
若い人たちにとっては全く知らん(興味ない)アニメやゲームのキャラがギシアンしてても、ねぇ…
自分には艦これのキャラとかキツいけど、天地とか女神さまとかは若い人にとってはそれ以上だろうし
536 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 12:46:00.02 ID:o5OhVtKj
絵が古くなくてセリフに写植貼って読みやすくしてくれりゃなんでもいいよ
537 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 15:14:47.66 ID:LQnkJfvz
>>535
ハヤテなんて若い奴にも年寄りにも訴求力ないと思うよ
538 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/17(月) 16:48:00.17 ID:d+6Hy4lM
>>535
それだけにキッチリ三女奮戦記やってくれたのはえらいと思う
539 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 23:52:09.14 ID:lEQfkNkf
http://pbs.twimg.com/media/DGC_qINUMAA6WaM.jpg
この分なら夏コミも出してくれるかな? アイマスのありすで良かったよ
540 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/04(金) 10:49:30.66 ID:mQuYNr+d
まだいたんだ
相変わらず、鉛筆書きみたいな
安っぽいの売ってんの?
少しは改善した?
541 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/04(金) 11:28:22.29 ID:BPq7qtbf
鉛筆っぽい絵の方が抜けるんだよ
この人は
542 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/04(金) 22:46:15.98 ID:ppcvbe5g
絵は鉛筆でもいいから写植打ってくれ
文字がもう裸眼じゃ読めねぇ
543 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 04:00:17.20 ID:2Cy3GCuR
老けたな親父
544 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 11:05:51.03 ID:ni/BFpcH
https://pbs.twimg.com/media/DG1RqXKUwAEhOKr.jpg
懐かしい
545 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 21:09:36.81 ID:DmGCrtyk
ブログのサークルスペースナンバー間違ってね?
546 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 16:43:22.71 ID:GmtJYQ4C
C92覚書
本名:'Ezetta mit Schwanz'(Fertige Version)
表紙フルカラー、オフセット、28P、終末のイゼッタ本、コマ割り有
>>456のC91の本、>>493のサンクリの本を合わせ、さらにフィーネとの絡みを加えた完全版
フィーネの寝てる横でオナニー→バレる→互いにいろいろ触り合い
騎乗位フィーネ主体で処女喪失(描写薄め)→イゼッタがすぐにイくが収まらず続行→フィーネも共にイく
エルヴィラの手コキ

本名:BlackArisu
表紙フルカラー、オフセット、56P、モバマス 橘ありす本、コマ割り有
プロデューサーにクンニ、レイプされる。後日、手コキ、フェラ、SEX
番組のADともフェラ、SEX,、初アナルSEX
作曲家に枕営業、バイブ、ローターを使われる。作曲家の働きで異動、新しいPを自ら誘う
レイプがきっかけで性に惹かれ溺れていくロリっ子がエロいです。
相手は誰でもよくエッチなことを知りたい感じたいという感じ

本名:BlackStar2
折本、8P、アイドルマスターシンデレラガールズ城ケ崎美嘉本、コマ割り無し
>>443の美嘉本の続き。録画されていた痴態で脅されオナニーをさせられる
言葉責めされながらのオナニーで感じてしまい撮られているのに予備を止められず絶頂
イった後で拒むことも出来ずSEX、ダメだと思いつつも感じてイき、フェラもさせられる

イゼッタ本とありす本は委託有りそうな気がするがどうだろう
547 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 16:45:10.61 ID:GmtJYQ4C
指が予備になってる・・・すまん
548 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 16:59:41.41 ID:GmtJYQ4C
BlackArisuにおまけでありす×涼で8ページあったの忘れてました
フェラ、手コキからSEX
クンニ、フェラ、チンコ踏みつけ、アナル責めされながらの射精、SEX
549 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 19:21:28.06 ID:mHFyhMo0
乙です
550 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 20:50:08.03 ID:UW5nlGcy
美嘉本欲しいなぁ
551 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 09:38:50.64 ID:+0uRjgZ7
ありす本は委託来てほしいなあ
552 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 11:42:48.98 ID:IT55DlI7
美嘉本は委託はないんじゃないの。
553 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 14:13:29.78 ID:6HyE/NYu
うーん
554 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:55:19.12 ID:bZuHXywm
>>546
>>443もだけど二穴ありました?
555 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:25:03.11 ID:Sz9B4sDt
>>554
作曲家相手の時にお尻にバイブを入れながらというのはあるけどちんぽ二本というのは無いね
AD相手の時は上と下で挟んでるけど下同時はしてない
C90の方は本が出てこないので確かめられない。すまん
556 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 03:41:02.10 ID:jU6gUSMG
https://twitter.com/aryaryaman/status/897141749923037186
557 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 17:46:17.09 ID:XDvvty7F
とらでありす本とイゼッタ本の予約始まってた。
558 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/05(火) 05:51:09.91 ID:bYaCfoky
>>556
初鰹とか安くなったな
昔は万越えだったけど今は千円ちょいで買えるのか
559 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 08:22:51.49 ID:VJt6is85
>>542
自炊で電子化してタブレットで時々拡大しながらだと快適にシコれるわい
560 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 17:53:37.44 ID:4eclyYSj
次の出展はいつだ
561 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 18:53:29.50 ID:zx8XoUz8
ラブライブサンシャインでは出なかったけど今度その2期やるから年末とかにやるかな
562 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 19:07:24.22 ID:58QHVQ2d
サンクリに居ないのはコミ1があるからと思っていたらコミ1にも居ないのか
コミケまで無しかな