ソフトさ〜くるクレージュ13 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2014/12/20(土) 17:46:43.52 ID:8tiyk3aS
オフィシャルサイト
ttp://www.sc-crg.com
389 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/01(水) 03:04:53.30 ID:YU0xe0Ol
新作って次はいつごろなの?
390 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/07(火) 11:49:51.34 ID:fW+24JFV
新作来た
391 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/09(木) 01:17:45.27 ID:rlAEkKBG
どこだよ
392 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/10(金) 23:07:40.86 ID:1mkbzlKh
いや公式サイト見ろよw
393 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/11(土) 22:27:14.78 ID:aTePiZD4
2016-07-22 最新作「貴方ハ私ノモノ -ドS彼女とドM彼氏-」ダウンロード版発売!


新作来てないやんけ!
394 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/12(日) 11:34:40.52 ID:JALg5tMf
だからブログ見ろってばw
http://crga.blog6.fc2.com/
395 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/12(日) 23:40:36.13 ID:KZr8NVQJ
エースかい・・・
サンクス
396 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/02/23(木) 00:01:00.62 ID:u6hAIFaF
エース興味ないの?
397 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 09:06:27.69 ID:St3ondOd
クレージュエースとソフトサークルクレージュと違いはなんなの?
税金対策で会社とサークル分けてるの?
398 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/03(金) 09:08:48.61 ID:qxT+CjK8
姉妹サークルかと思ってたけど違うんだな
399 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 19:36:10.75 ID:Q7NL6YCH
>>397
クレージュ、クレージュエース、パルテノン、オークソフト、あるてみす、ソーラレイ、スレイブニール
全部アルビオン名義で出されてるから同じ会社でしょ

田辺組とセイバーフィッシュは別名義なようだが
400 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 23:23:50.54 ID:yJ3pKXB2
ちなみにどこが一番売れてるの?
401 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 23:26:29.88 ID:vX2f8Htf
オークソフトじゃないの?
下品な抜きゲーということで1番支持されてる気がする
402 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/05(日) 23:32:00.11 ID:yJ3pKXB2
まじか
ふつうにクレージュエースかと思ってた
403 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 01:56:51.78 ID:JtTQKQNy
ファンの多さや知名度的にはオークソフトだろうけど、DL数だけで判断するとレイパー無双の田辺組が一番じゃね?
新作がエロ薄すぎるエースはもうダメな感じ
404 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/12(日) 08:39:04.27 ID:a6XwewFT
Dlsiteだけで調べると普通にエースが一番売れてるけどね
405 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/15(水) 02:13:04.90 ID:wQV/EcQg
>>404
過去作全部含めたらなw
406 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/12(水) 09:46:06.35 ID:oX98nOD2
新作の話題ないけどどうなの?
407 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 19:36:00.86 ID:XHHxPnA2
尼でパパ活のパケ版ほしくてポチってしまったわw

パケ版はクレージュエースなんだなw
なんか、ややこしいな。DL版は ソフトさーくるクレージュなんだけどw
408 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 23:20:33.38 ID:cOSuZVCa
んで抜ける?
409 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/21(金) 08:52:41.59 ID:7D/dx0vp
うーん、エロシーンのパターンがやっぱり他でも言われてる通り少ないなあ
410 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 11:31:44.54 ID:tFlZl/u1
田辺組って版権もの同人のイメージ
ガンダムとかセラムンとか
411 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 20:39:45.38 ID:mCulvc/F
GW抜きまくるぞと考えて新作買ったけどなんかがっかりだわ
シーンもひとつのシーンをぶったぎって複数扱いにしてるだけじゃんこれ
拉致換金のころの満足感はどこへいったのか
412 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 17:39:51.96 ID:AWM3FfM6
やろうとしてる方向性だけは、そんなに悪くないんだと思う
ただ、雑にやりすぎて全てが台無しになってる
社員はマスター前にいっぺんこれで抜いてみてからリリースしろよw
413 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 02:55:45.29 ID:p6tOv2ni
ウンモザが入ってない貴重なサークル
414 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 09:58:36.75 ID:oECyhOZs
そもそもそういうスカ要素あったっけ…
415 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 12:04:13.79 ID:vp/dU84a
アニメの方じゃないクレージュは昔からぽつぽつうんち入れてたよ
416 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 13:47:04.61 ID:oECyhOZs
へぇ
なんか気になってきた
417 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/08(木) 14:13:50.94 ID:Xe888jvK
クレージュのスカはかなりクオリティ高いし、伝統
418 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/09(金) 00:38:02.47 ID:bWvbgQ4b
>>417
なんて作品がいいの?
419 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/27(火) 15:00:04.00 ID:wb/KT94Z
また新作でるのか
早すぎてすごい
420 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/03(月) 04:09:09.33 ID:fAuxYSLj
クレージュって同人じゃ無くなったんだ、なんか寂しいな
421 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/03(月) 09:49:44.77 ID:curSrVjC
同人じゃなくなったら今までとなんか変わるのか?
422 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 05:08:59.81 ID:bfvY3rnI
>>421
審査通さないとダメだから出来た事が出来なくなったりするかな、モザイクとか表現とかも厳しくなったりする分、メリットもあるけど
423 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 18:25:36.16 ID:AGQKxcKW
りくじょぶ買ったが手淫は良かったが
なんか物足りない気持ちでいっぱいだわ
次回作はもう少しなんかボリュームアップしてくれ
424 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 21:21:23.08 ID:AGQKxcKW
つーか割引はえーよまじで
発売してから数日しかたってないのに20%OFFとかふざけてるだろ
普通こういうのは一ヶ月後とかにやれや 
ムカついたから買いたくなくなるわ次回作
425 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 01:35:03.65 ID:EuX3Ktht
昔のハードコアアブノーマル路線大好きだったんだが今はどの部署が担当してるん?
426 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 05:17:55.69 ID:jNapjtYx
りくじょぶ買おうか悩んでるんだけど早苗って処女?
それとも耳年増なだけ?
427 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 09:59:19.95 ID:vGjyC9Tp
秘密です★みたいなこと言ってたがまあ処女ではないだろう
やりまくってるよ
428 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 16:18:54.86 ID:ad8IyFoC
>>425
とろろとかあの時位の絵師の頃が良かったんだけど、もういないのかな
429 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 16:23:28.26 ID:vGjyC9Tp
ちゃんと公式サイト見ればわかるだろ
シナリオとか原画とか
昔も今も変わらないよ
430 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 16:34:17.51 ID:Sl99+m/l
>>429
昔と変わらないは言い過ぎだろ、LINDAやにこ子みたく漫画家として忙しくなっちゃた人たちは起用できないみたいだし
431 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 16:56:03.79 ID:Sl99+m/l
にこ子じゃないや、にの子か
432 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 22:29:15.98 ID:jNapjtYx
>>427
他のヒロインと違って明確な言及はないって感じか
経験豊富な小悪魔タイプっぽいからキャラ紹介の通り主人公を手玉に取って圧倒してくれると期待してるんだけど
433 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 22:36:21.52 ID:wvtHh4fP
にの子って螺旋階段とかの人だっけ、めっちゃ良かったな

ザ、クレージュって感じ
434 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 10:26:36.72 ID:8K8aftQG
2000年頃活躍してた原画のvanilla氏はどうしてるんでしょうか?
艶っぽい絵柄が好きだったんですが長靴を履いたデコのvanilla氏と同一人物でしょうか?
ホームページやピクシブとか、些細な情報でもいいので近況を知りたいです、よろしくお願いします
435 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 02:16:05.67 ID:yE9v7qsz
H hardcore みたいなのって他ないかな
うんこ成分が足りない
436 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 08:01:29.38 ID:+nbzT0y8
>>434
その人と同一人物だよ
437 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 19:23:41.04 ID:hRZVBhnW
これはタイトルが某同人作品を髣髴させるな
主人公の性別もゲームシステムも違うので内容はぜんぜん別だろうけど
438 : 4342017/11/11(土) 17:20:24.36 ID:E9Rs/eV6
>>436
遅れましたが、ありがとうございました