たかぴこ作品を渇望し続けるスレ 7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴこぴこ人間2014/12/30(火) 03:29:40.41ID:R6JIMk1M
落ちてるようなので立てました。
テンプレは、前スレとか見てください

■次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

■前スレ
たかぴこ作品を熱望し続けるスレ 6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1259776012/
0003最後尾の名無しさん@3日目2014/12/31(水) 14:13:44.85ID:muEjIaCN
何部くらいだったんだろう?
前の奴も買えなかったし、今回も買えなかったから
追加がどうなのか知りたいわ
0004最後尾の名無しさん@3日目2014/12/31(水) 14:35:17.74ID:F26ULcU3
始発程度では売り上げの確認やってるところも見られないだろうし
数揃えてるときはとらあたりに委託されるから
確信を持ってる人以外は時間を割いてまで会場で足を運ぶ必要はないよ
0005最後尾の名無しさん@3日目2014/12/31(水) 16:55:05.78ID:4Ti4rpk/
ヤフオクですごい事になってるな
10時15分くらいに列に並んで1部買えたけど、残り10部もなかったからギリギリだった
0006最後尾の名無しさん@3日目2014/12/31(水) 17:19:11.40ID:muEjIaCN
見てきた。
2万で1入札とか、吊り上げとしか思えない。

物はカラーコピーじゃないの?オフセットみたいな奴なの?
0007最後尾の名無しさん@3日目2015/01/01(木) 11:59:41.47ID:8oMx3Rx7
>>5
その時間で残りが10位って、持って行ったの50も無かったのか?

中途半端でも良いから、委託してくれないねー
たかぴこ原画のエロゲー、やりてーなー
0008最後尾の名無しさん@3日目2015/01/01(木) 12:53:21.67ID:35P1i3Ti
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

(株)0(株)2(株)2(株)it.net/d11/0101miyuki.jpg
0009最後尾の名無しさん@3日目2015/01/01(木) 12:55:00.20ID:R+UPO0Fh
現地行ったけど9時半になっても来なかったから時限販売かあん?ってちょっと他寄って目を離したスキに
完売してた。次回こそはッ!!!
0011最後尾の名無しさん@3日目2015/01/01(木) 14:26:29.97ID:R+UPO0Fh
>>10
もちろんチケだよ。近くにみとすぱあったから寄ってたらこのザマだよ
今回は粘りが足りなかったから次に活かすわ
0019最後尾の名無しさん@3日目2015/01/09(金) 07:22:22.05ID:EEbRE83H
今年はゲームの原画やるんだな
アトリエさくらでは乳を生かした要素皆無だったから
そこらへん期待したい
0023最後尾の名無しさん@3日目2015/01/27(火) 00:45:48.05ID:Kd6BWYbI
ざっとスレ見たけどそんなプレミア価格になるくらいタカピコって人気なんですか。
俺も欲しいけどそんな値段じゃ手が出ないorz
0042最後尾の名無しさん@3日目2015/06/23(火) 09:01:31.08ID:sla+J8xD
soul foundation zero invitation(ボイスドラマ)

この作品の声優名って分かったら教えてくだしあ。

ttp://lostrarities.jp/invpv.wav
0045最後尾の名無しさん@3日目2015/06/24(水) 18:54:03.10ID:rIql54+r
>>44
みやびさんも相当お気にの声優だけど、違うっぽいのよね。
チュパ音で大体分かるつもりなんだけども。
0051最後尾の名無しさん@3日目2015/07/19(日) 16:52:34.42ID:NW7TUa0U
コミケ出るみたいだけど、今度こそ買える位用意して欲しい
それか、委託してくれ
0060最後尾の名無しさん@3日目2015/08/15(土) 20:35:03.14ID:00/8j97j
まあ、この様子だとオフセット印刷とかCDプレスしてるとか無いんだろな

となると、仮になんか販売していても
開場10分くらいで買えなくなるんでしょ?
誰かスレの仲間が先に2部くらい買っといて
スレの合言葉とかで売ってくれないかなぁ?開場受け渡しの定価でさ?
転売野郎達がどうせ10部とか買ってんでしょ?
そういう奴らより
たかぴこファンで売る気無しのみんなが持ってるべきだと思わん?
0063最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 09:47:13.22ID:O5IczD/P
こちらスネーク
スペースに15分前に来て準備している

つまり、買える可能性もある
0067最後尾の名無しさん@3日目2015/08/16(日) 22:11:41.16ID:O5IczD/P
こちらスネーク
開場15分前くらいにスペースで動きがあり
販売に問題がないかの確認が遅れれば
入場組にもチャンスがあったが
スタッフの迅速な行動により開場と同時に販売出来てしまったため
15分で完売となったようだ

どこかで遅延していれば
0071最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 08:29:32.99ID:0GcIMQMe
もうこのサークルはチケット必須と認識した方がいいな
転売屋には美味しいサークルだわ
0075最後尾の名無しさん@3日目2015/08/17(月) 23:22:34.34ID:oSQXq9NA
平均5、6千円で取引されているな
ソシャゲに課金するレベルで手に入るなら良いかもね
毎回告知も直前で開場即完売で並ぶのも馬鹿らしいし
0078最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 00:08:28.55ID:NCIpMdvR
転売厨を喜ばせるのはバカバカしいからな

それに本編が完成したら公開される内容なんだろうし
何時完成するかはともかくとして…
0084最後尾の名無しさん@3日目2015/08/18(火) 17:54:47.22ID:5soRVruF
たかぴこにすれば金を出さないで割れてる奴らはファンじゃないよな

一般的に考えれば割れも転売屋もファンじゃないけど
たかぴこ自身が部数を絞っていたり
過去のCG集とかコピー誌とか再販してない時点で
下手するとたかぴこ自身もオクで売らせてたりしてなw

最近はちゃんとした同人誌も作ってないし
ゲームとか作ってたと思えないぐらいにやる気ないよな
0086最後尾の名無しさん@3日目2015/08/23(日) 22:56:50.00ID:HAtCUsqe
本業のメーターの方で忙しいんじゃないの
メーターの大先輩のみうらたけひろなんかはむしろちゃんと本出してるが
0090最後尾の名無しさん@3日目2015/10/08(木) 01:08:43.03ID:cPDMC1xN
やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった

bbspi_nk.x_yz/m4/ik/108.jpg

_は抜いて
0091最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 00:33:05.30ID:H9sBeTKm
>1
この場合の「日本国民」は、一般国民のことだな
フランスと一緒にテロリストの犠牲になって痛みを分かち合うのは
底辺の仕事
上級国民には、まったくあたらない
0094最後尾の名無しさん@3日目2015/12/09(水) 05:19:31.19ID:RHcUU07t
で、冬にはオフセット出したい書いてましたけど
オフセット出るの?
またコピー誌で大多数が買えないパティーン?
0098最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 22:27:27.61ID:0m+WjVN1
情報出るのは29日くらいかな
通販ショップのが先に情報出すだろうから
オフセットじゃないだろうしショップ委託も無しのコピー誌くらいかな
0106最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 08:51:08.67ID:pe42kOQI
ぴこやん来て無いのぅ
隣も売り物は配置してあるけど来て無いし
やっぱりまだまたが
0110最後尾の名無しさん@3日目2015/12/31(木) 22:53:16.20ID:YtmoKu1O
オークション?どこでやってる?
0111最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 01:21:58.66ID:+9zxsw4H
同じ垢で複数出品してる奴もいるし、
ろくに部数限定もしてなかったんだろな
相変わらず転売屋のいい餌場だわ
0113最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 04:55:55.06ID:feYR9jbA
これまでのコピー誌を再録したまとめオフセット本を出せばいいのにな
BALL GAGとかFLYとかコピー誌を何冊も出してるんだしさ
0125最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 06:12:43.98ID:zhwxtL1D
これはモデルに白人様を使ってるブランドも悪い
最初からジャップ 猿にしておけばジャップが夢見ることもなかった
0130最後尾の名無しさん@3日目2016/06/07(火) 20:59:01.44ID:VoLfKI+J
メールでソウルファンデーションゼロのこときいたら近日中に新しい情報を伝えたいって言ってた。
期待せず待っとこう。
0132最後尾の名無しさん@3日目2016/06/07(火) 22:49:34.26ID:VoLfKI+J
近日中っていつだろうなあ
0135最後尾の名無しさん@3日目2016/06/11(土) 13:53:33.75ID:lngkJi5R
また進撃か鉄血じゃない?
0138最後尾の名無しさん@3日目2016/06/21(火) 23:48:14.18ID:mSfQxl+D
鉄血本落ちてるね
0139最後尾の名無しさん@3日目2016/06/21(火) 23:48:30.59ID:mSfQxl+D
鉄血本落ちてるね
0140最後尾の名無しさん@3日目2016/06/22(水) 01:06:07.09ID:MPQcYWlq
まぁ、そんなに使える内容じゃなかったし
0142最後尾の名無しさん@3日目2016/06/25(土) 20:53:23.17ID:lyv399K0
転売でしか買えない地方民は血尿もんだよ!!
0144最後尾の名無しさん@3日目2016/06/27(月) 00:26:20.72ID:Y6Jv5de3
その前回が手に入らない問題。
前回のを入れてオフセットにでもしてショップ販売お願い
0146最後尾の名無しさん@3日目2016/07/06(水) 04:35:51.73ID:+Iuueuw2
昔のCG集の高画質化とか、イベントのチラシ絵とかHPで公開したのも入れたりしたり
クロニクルで1つに纏めた奴も出して欲しい

中古の奴の取引価格がすごい事になってるし
中古で買うなら、利益が行く新品で買いたいですよ
0148最後尾の名無しさん@3日目2016/08/05(金) 06:21:17.76ID:J3QsvccC
新作じゃないのか?
0155最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 08:54:49.27ID:u2wtM7SL
いつも時間ギリで来るたかぴこが
もう既にいて準備しとる…
意外と持ち込んでるなぁ
0156最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 09:28:35.65ID:5Zc4PWkn
机の上に40本くらいかな?
段ボール箱が見えるから100〜200くらいは持って来てると考えていんだろか
パッケージ版自体はオタショップで買えるから
新作のプレビューディスクがどのくらいあるかだよね
単価が高いから何ループする人も今回は少ないといいね
0158最後尾の名無しさん@3日目2016/08/14(日) 15:55:01.57ID:+Ac/aCME
プレビューディスク?
0163最後尾の名無しさん@3日目2016/08/16(火) 10:55:25.42ID:hYTsEuiA
進撃の既刊の内容を、
SoulFoundationの形式にした感じ
ミカサには声も入ってる
まあ当分CDの内容そのまま流れる事は無いだろうから
どうしても気になるならオクでもあたってみたら
0166最後尾の名無しさん@3日目2016/08/16(火) 21:48:48.83ID:5DYBV/Zt
今回はわりと常識範囲の価格に収まってるね
0168最後尾の名無しさん@3日目2016/08/17(水) 20:09:41.96ID:NBEd1wkY
画面端でほんの少し見切れてる亀頭な
あの程度エロ漫画じゃ何のプレミア感も無いが
0169最後尾の名無しさん@3日目2016/08/18(木) 20:28:10.30ID:/gMtmWND
ほんのすこしどころかモロだったけどw
画像吸出しソフトってないの?
0170最後尾の名無しさん@3日目2016/08/28(日) 18:07:45.76ID:8Q4D21UA
ぴこさん、今までの寡黙っぷりが嘘みたいっぷり!
今、要望を書けば実装されるかもだし
フェラアニメリピートだのパイズリアニメリピートだの書けば実装になるんかな
0171最後尾の名無しさん@3日目2016/08/29(月) 11:52:10.73ID:ZN/xNu1P
呟きからはどうも作業してなさそうだけど
0176最後尾の名無しさん@3日目2016/11/09(水) 23:10:43.22ID:qz8Zkwia
キズナイーバーだろ
0179最後尾の名無しさん@3日目2016/11/12(土) 02:29:02.35ID:Buknn6G5
マリーダのやつは無かったことになってる?
0182最後尾の名無しさん@3日目2016/11/13(日) 16:03:53.29ID:GLTpWNIU
そうなん?
買ったけど、1と2をリマスタしただけかと思って積んでた
0183最後尾の名無しさん@3日目2016/11/13(日) 17:05:47.23ID:GLTpWNIU
見つけた
REか
0186最後尾の名無しさん@3日目2016/12/29(木) 12:42:12.05ID:i+gDElmJ
明日?今日?もう買ったか?
0195最後尾の名無しさん@3日目2017/01/09(月) 17:34:12.72ID:pHcy1dk3
ああ、まだ製作は始まってないがな。
0196最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 01:30:57.02ID:o0R5HYDi
たかぴこ、待っとるで
0197最後尾の名無しさん@3日目2017/04/03(月) 03:31:29.43ID:sdfKETa1
進撃シーズン2に合わせてきたんかな?
なんて思っていた時期が私にもありました、それが今なのです
0200最後尾の名無しさん@3日目2017/07/29(土) 06:19:30.90ID:LMFNMgBe
やり始めは何でも勢いあるじゃん?
でもいざ少しずつ形にしていくと完成までの先が長さや問題が分かってきて面倒になるじゃん
で、今に至ると
0201最後尾の名無しさん@3日目2017/08/03(木) 17:54:49.11ID:ZlXgePLn
なんならミカサのフェラCG画像集だけでも大金出すんだがな

この人仕事辞めて同人一本でやればあっという間に数千万稼げるだろうに
0202最後尾の名無しさん@3日目2017/08/03(木) 18:59:04.24ID:cerWlSi6
絵柄似せた後継者とか現れないかなー
気付いたら同人からフェードアウトしてましたってなりそうで何とも
0203最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 03:22:41.88ID:kUY2UoGk
本業はメーターだっけ?
どの作品でどんな仕事したとか表に出さないのは
守秘義務的なものでもあるんだろうか
0204最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 17:30:29.76ID:c+qaUgWK
この人の同人はどちゃシコなのに商業のは勃たない不思議
0205最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 21:11:36.52ID:qLlYchXL
どうせまたコピー誌なんだろな

どうせコピー誌なんだからファンが家のプリンタでコピー誌を作れるように公開してくんないかな
コピー誌だとオタショップで扱わないからツレーんですヨ。

オフセットかゲームをちゃんと出してくださいよほんと

せめて1ヶ月に1回はblog更新して欲しい
下手すると年に2回、8月と12月だけとかなぁ
0208最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 05:00:19.89ID:JifXA0M/
はぁー やっぱりか
ver違いのデモンストレーションか

あ、ヨッチ任せとき!Sのララッソってメタルヨッチを設定しとくで!
0209最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 13:33:46.95ID:T8NPsr0h
今回は始発で行ったけど、いつも通り完売で誰もいなかった
もうサークルチケット無いと無理だな
0210最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 18:53:21.87ID:lVsiI674
もう一部の好事家専用になってるよな

ぶっちゃけ年に1万払うからファンクラブみたいなのやったとしても
100人位集まりそう
コピー誌3回くらい出すだけでいいから
0213最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 02:48:22.95ID:b+ycIbsO
SEEDのやつのおまけディスクは普通に十分抜けた
特にカガリのやつな

あれくらい抜けるやつだったらいいんだけど前回のデモはまじで1分で終わる内容だったしなぁ・・
0214最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 03:33:14.96ID:B8srQIwu
始発で行って買えなかったってのは嘘だわ
或いは入場に余程時間かけた要領悪い奴だな
0215最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 07:39:07.93ID:Pnb7UhRb
コピーでいいからもっと市場に出してくれ
0216最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 17:37:49.80ID:gvY+eaFT
スレで買えてる人が居るみたいだし
その人に買ってもらって後でわけてもらうとか出来ないものか
「スレの218ですけど〇サークルのイベント限定新刊を買ってきましたから交換おねしゃす」「はいどうぞ」みたいなの。

まあ1限だから面倒だしスタートダッシュの時間が惜しいかもだけども
こういう互助なら誰かしてくれないかな(チラ チラ
0219最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:25:53.77ID:Pnb7UhRb
絶対数が少ないんだから、いんすこしたらオクにすぐ出してどんどん回してくれ。ベッド下に仕舞われると欲しい人の手に行き届かない
0221最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 22:43:26.98ID:fEFup5ZZ
今回は内容的にはどうなの?せめて1シーンくらいまともなのある?
前回はさすがに抜くどころじゃなかったしSF2のおまけの1シーンくらいは使えるのあると嬉しいんだけど
0223最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 10:45:50.11ID:E+TeY2p3
この前のやつにグーパンとおはようフェラとザーソムリエがプラスされてたくらいかな
0225最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 22:18:12.14ID:bvZ1ltxl
教えてくれ〜い
あとデータでいいから売ってくれないか。アマゾンギフト券2000円払います。
ajzuaamkka@excite.co.jp
0226最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 01:42:30.81ID:HOM6dteH
>>224
最初はヤフオクで2万とかで取り引きされてたけど 俺は4000円で落札できたぞ
かなり安くで買えるようになってるから少なくても実物欲しいなら買いだと思うぞ
まんだらけなら6000円代で売ってたぞ
0227最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 01:47:24.83ID:HOM6dteH
最初はヤフオクで2万とかで買ってた奴は焦りすぎだと思ったかな
日に日に落札する値段も下がってきて5000円の即決で売ってる人もいたしな
まぁ今は1つしか出品されてないけど 待ってれば安くで即決で売る奴も出てくると思う
まぁ俺は実物置いときたいし簡単に買えないからオークションなんかで売らないけどな
0229最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 02:40:34.89ID:WlFNed23
ヤフオクは後々出品されるかどうか保証ないから複数でてる内に落札しとくのがいいよ。2万は炊かすぎるが9から5千は誤差の範囲と思って4000円ならラッキー
0230最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 03:40:57.87ID:HOM6dteH
>>228
正式には昨日にヤフオクで4200円で落札できて、その前にまんだらけの通販で頼んでたのを今日の昼の12時になれば電話キャンセルするから、まんだらけの6480円で販売してるのが完売から復活するからそれをまんだらけの通販で買えばいいよ
今日の昼の12時〜12時半までに必ずキャンセルするからさ
まんだらけの通販に登録してないなら、とりあえず今からでも登録して、それが販売となればすぐ買えるからさ
価値はあると思うから6480円でも絶対に買いだと思うよ
0231最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 03:48:34.99ID:HOM6dteH
>>229
どこで見つけても一万までなら買いだよね
0232最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 04:15:35.23ID:d7c00vyz
>>230
いまアニマックスで進撃の巨人の一挙放送を見てるけど やっぱりミカサは最高のキャラだわ。これ見てから俺もヤフオクで1万以上で購入したミカサのゲームを再度やるつもり。1万以上でも買ってよかったとアニメ見てたら尚更思ったわww
0233最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 04:18:14.67ID:d7c00vyz
>>228
田舎でもヤフオク出来るし通販も出来るから。直接買いに行けた人なんかここには幾度いないから。皆して何かしらの方法で買ってんだから諦めるな。
0235最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 12:16:35.94ID:HOM6dteH
>>228
キャンセルしたから通販で買えるよ
まんだらけの通販から6480円で購入できるからね
先に誰かにカートに入れられたら無くなるからすぐ買いなよ
0236最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 13:07:28.10ID:HOM6dteH
欲しいと言ってた奴は買う気ないだろ(笑)
まんだらけキャンセルしたから1つだけカート復活したけどソッコー売り切れになるから気を付けなよ
0240最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 00:10:45.42ID:mThnZWGM
>>238
その完成がいつになる事やら
0241最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 00:15:16.38ID:mThnZWGM
>>239
俺の予想では0%だな
2年後も出てないと思う
皆はそれわかってるからオクでも高値で落札してんだろし
仮に完成版は誰でも手に出来るけど、デモはオクとかで落札しないと誰も手に出来ないから完成版でても高値で売れるし
0242最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 01:40:59.94ID:7BAFk7Mp
>>241
流石に俺は1年半くらい、つまり来年の冬コミには出ると思ってるよ・・
たかぴこがやる気があるんなら来年の夏コミかな
一応告知サイトそろそろ発表とか言ってるし音楽募集してるし最低でも2割はできてるだろ・・
0244最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 10:25:56.36ID:32Hm9iYl
牙とソウルファンデーション2の間にもう1作ゲーム作ってなかった?
迷宮入りか?
おれそのために高級イヤホン買って待ってたんだが
0246最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 18:54:25.21ID:7BAFk7Mp
アマゾンギフト券2000円払います。
ajzuaamkka@excite.co.jp

牙ver1.5希望です。先払いで結構です。よろしくお願いします。
0248最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 21:27:27.13ID:KYMMyYYz
因みにデータを複製して買ってに売買とか
それ犯罪として扱われて新聞に小さく載る案件だからね

たまたま現物が要らなくなって売りにだして、欲しい人が買うのとは違うから
気をつけてね。

どうせサークル参加で配布物無しペナルティ回避な為だけの物なんだし
HPで公開しちゃえばいいんだよ

あと、なんだか言って進撃の巨人という著作物侵害の上に制作されている物だから
作者サイドは気付かないフリで見逃してくれていて
揉め事や問題になると作者サイドも動かない訳にはいかなくなる

それはドラえもん最終回 同人誌事件やポケモン同人誌事件
名探偵コナン、レイプレイ事件なんかもそんな感じ
コピーデータ売買なんかで警察が介入とかしたら
無断二次制作者のたかぴこだけでなく原著作者にも話は行くだろうし
たかぴこがクジラックスみたく‘自粛’をさせられる可能性も高いんだよ
0250最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 08:54:26.13ID:nxtVSom0
とらに1ヵ月くらいの期間で受注委託してくれれば良いんだけどな。それなら在庫抱える心配もなく欲しい人の手に適正価格で行きわたる
0251最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 19:04:43.15ID:D8uk4omd
グーパンのシーンなんて無かったぞ
0252最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 12:15:54.27ID:eoCqjRd9
あるだろ
0254最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 23:00:47.39ID:z/XRkahm
キルシュヴァーチサイトきたあああああああああああああああああああああ
0256最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 07:26:41.33ID:bWp6n1dm
音声収録してるってことは終盤だと思いたいけどわざわざデモの数分のために収録したんかね。
0257最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 08:36:53.14ID:6zUxt0oU
ミカサ
0258最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 11:26:33.02ID:IAeCW7L5
さくらんぼと力の神てこと?
0261最後尾の名無しさん@3日目2017/10/17(火) 23:22:49.13ID:UQyGsyIb
やる気は有るようだから何より。皆で頑張って期待してたかぴこが完成してくれるまで暖かく見守ろうぜ。
間違いなく同人エロゲで1番楽しみだわ。
0263最後尾の名無しさん@3日目2017/10/19(木) 07:28:42.82ID:iuMLkziK
流石にGWか夏くらいには完成すると見てるけど

できれば冬までには完成してほしいけどな
0265最後尾の名無しさん@3日目2017/10/20(金) 10:29:19.20ID:2erTCJKG
二次創作に音声て要らなくね?
聴いたことないけど、どうせ似てないんでしょ
0269最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 12:52:52.94ID:vW0wWjM1
牙のインストールが出来ないんだがなんでかわかる?
家は同居人がいるから出来なくて試写室のパソコンで試したんだかインストールできないんだよ
他のエロゲは全部インストールできるのに牙だけ出来ない
0270最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 12:56:21.43ID:vW0wWjM1
どんな同人エロゲでもインストール出来るから試写室のパソコンがダメとかないよな?
牙はインストールする時にどっかにコピーとかするのか?
本当にわからないから教えてほしい
0271最後尾の名無しさん@3日目2017/10/30(月) 12:59:01.13ID:vW0wWjM1
夕方に試写室のパソコンから再度試してレスするけど、その時に誰かリアタイで説明できる人がいたらいいけどそんな人はいないよな
0275最後尾の名無しさん@3日目2017/11/15(水) 22:29:49.99ID:qoUcbclG
そういや何気なく見たらシナリオの人って今までの人じゃなくてよくわからん女だったな


・・・前の人は黒愛の人だったから何の問題もなかったが急に不安感が
0276最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 16:44:32.15ID:pU6KZcuv
冬コミは参加するんだろうか
0278最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 21:00:16.04ID:IoKGTHXp
さすがに完成はしてないだろうけどデモ出してくれっかな

1シーンでいいから完成版入れてほしいわ
0279最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 13:14:26.94ID:mHPIp2J+
完成してるかどうか、そして完成してないなら何を売るんだ?というのが気になる
体験談ばかりだからコピー誌かCGとか売って欲しい
過去作品のCG集のBALL GAGを画像サイズアップして再販とか
0280最後尾の名無しさん@3日目2017/12/22(金) 21:47:35.06ID:HUNgvPsZ
コミケ出てこなかったらちょっと不安になるな。

そもそもライターが意味不明だし。なんでエロゲ書いたこともないような変な女が
ライターなんだよ。作者が個人的につながりたいだけじゃネーノと思われても仕方ないだろ。
0282最後尾の名無しさん@3日目2017/12/22(金) 23:55:10.69ID:GT0LZwF0
エロゲーやってたライターならともかく
よくわからん女がライターだと
エロよりも女が好きそうなメロを頑張られちゃう不安があるわ

個人的に開場でまっすぐサークルへ直行して買えるかどうかなんだから
1時間は持つ量を搬入してほしい
0285最後尾の名無しさん@3日目2017/12/23(土) 23:53:28.16ID:6kXOdz+L
席は取ってあるから来ない&販売物無しだとコミケからペナルティがくる

だからいつも開始30分くらいで売り切れるようなのを机へ並べて
販売してますアピールをコミケへしてんだよ
0289最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 22:12:16.41ID:HV2gdnGl
>>267
アニも欲しいわ。

ミカサがジャンとやってる間にエレンはアニとよろしくやってて
最終的にジャンがアニもミカサも寝とる感じでって現地で要望出しといてくれ。
0290最後尾の名無しさん@3日目2017/12/30(土) 23:26:34.27ID:Bl0k9VHZ
そんな事したら来年に出なくなるぞ。

HPは今回もギリギリ告知かー
今回も買えなそう
0295最後尾の名無しさん@3日目2018/01/01(月) 00:08:57.55ID:vTi5Xydq
今回は冒頭ちゃんとプレイできるっぽいけどどうなんだろうな

一つでもいいからマトモなシーン見れるならいいが
0298最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 00:46:47.15ID:rIpl1lye
(o^−^o)いやーよいことだ。完成品はまだかな
0300最後尾の名無しさん@3日目2018/01/02(火) 04:30:29.12ID:/QdcWdKh
>>>297
少なくとも10分位はプレイできちゃう感じ?楽しみだな
ヤフオクも結構数出てて値崩れしそうだし4000円位なら買うかな
0301最後尾の名無しさん@3日目2018/01/05(金) 10:32:50.68ID:s4HT/8sp
avgに組み上げた。くらいで、1.2と拍手が合わさった程度のとくに目新しいものは無かったよ
0306最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 00:25:30.66ID:3pbRDd+y
デモやったけど本編期待できるくらいには良かったよ
思ったよりがっつり寝取られそう
0308最後尾の名無しさん@3日目2018/01/10(水) 11:14:34.06ID:3pbRDd+y
1.1と1.2はやったことないから分からんが
本編冒頭→場面飛んで朝フェラ→場面飛んでジャンがミカサに好き好き言わせながらフェラさせてる場面
→場面飛んでバイノーラル音声の場面→ミカサとジャンがいちゃいちゃしてんのをマルコが見つける

だったな
0312最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 20:36:42.87ID:fOSltLBH
柚木朱莉@C93感謝!M3受かるといいな?
@yuzukiakari
【出演情報】※R-18注意
LOST RARITIESさんの作品が少しずつ情報解禁されてるー!!(?´ ? ` )http://lostrarities.jp/kilsch_01.htm
ミカサ演じたよ!これはすごいよ!!


音声収録は終わってそうかなー
0313最後尾の名無しさん@3日目2018/01/25(木) 23:11:02.84ID:kvBmbAoo
ミカサだけじゃなくて
サシャ、クリスタ、ユミル、アニも出てるけど
全員それぞれ別の声優さん付けてるのかな
0316最後尾の名無しさん@3日目2018/04/04(水) 09:39:44.32ID:eeGuSgf3
まさかアニメーションまであるとはなー
0318最後尾の名無しさん@3日目2018/04/09(月) 17:26:34.80ID:xo/xhXB+
牙のデモンストレーションはWindows7でも起動しますか?あとパケ版で出てるガンダムシリーズのも起動するか教えてほしいです
0320最後尾の名無しさん@3日目2018/04/25(水) 06:28:29.02ID:uEXaVQlF
せっかくミカサがヒロインだし筋肉質の身体を見せて欲しいがちゃんと脱いでくれるだろうか
0321最後尾の名無しさん@3日目2018/04/27(金) 03:54:24.83ID:2tJqsInA
流石にフェラだけってことは無いんじゃね?
まあこの人の絵ならひょっとこフェラだけでも十分エロいんだけど。
今まであまり筋肉系の女子は描いてこなかったね
0323最後尾の名無しさん@3日目2018/05/28(月) 23:56:31.18ID:dPlbcDM9
そろそろ更新するわーってきてるから更新ずっと待ってるけどもう1週間以上放置されてるのはきついな
0325最後尾の名無しさん@3日目2018/06/05(火) 00:22:31.89ID:f+s0xT3a
更新放置しまくってブログにネガコメが溜まってくると無言でコメ欄ごと消すというクズ
0328最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 01:32:37.44ID:sbBua78U
今回は制作にたかぴこ以外の人も沢山関わってるし
流石に全部途中で投げ出すことはないと思うけど、
なんとなく性格的に尻を叩くのは逆効果な気がする
0329最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 02:36:27.08ID:GRRqwzlq
どうせ前情報なんて大したもんじゃないから
今年中にちゃんと出してくれればいいよ
0330最後尾の名無しさん@3日目2018/06/06(水) 21:20:40.23ID:+Ffk5oH5
というか早く更新してほしい
べつにキルシュヴァーチのほうで目玉の更新待ってからなんてしなくていいから
0331最後尾の名無しさん@3日目2018/06/07(木) 03:15:26.77ID:uGELvAkz
ちょっと意味わかんない
牙の公式よりあのクソくだらねえ日常ブログのほうを更新しろってこと?
0332最後尾の名無しさん@3日目2018/06/08(金) 01:07:48.90ID:L5o80Ih3
更新しようと思って自分のブログ覗いたら
DLが拍手ボタン増設してたから
今まで付けてた外部のweb拍手を切った

最初更新しようと思ってた内容はどこいったんや…
0334最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 05:10:01.85ID:aQNb1FQU
なんでさっさと更新してほしいかと言うと、HPの更新に合わせてだとズルズル更新せずに
そのうち何もかも嫌になってエタりそうだから
そんなやつを何人も見てきた
今まで半年に一回とかだったやつがそもそも1ヶ月更新とか無理に言ってたから嫌な予感してたし
どう考えても大ヒット間違いなしなんだからさっさと頑張って欲しいけどな
0335最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 07:08:06.52ID:Cc64MZD8
これ下手すると進撃の巨人が最終回になっても出ない…なんて事になるかも
そんな悪寒におののきだわさ。
まともな配布物ってゲームだとSOUL FOUNDATION 2の2009年
同人誌だとFREE WORLDの2011年
今2018年だけど、2011以降はSOUL FOUNDATIONの1と2ニコイチとかプロジェクト牙のデモ
それで6年だか7年が終わってるんだよね

どうせなら過去作品のFLYみたいなコピー誌も含めた総集編をオフセットで出すとか
BALL GAGみたくCG系の総集編でネットで描いた物を纏めたDVDなり
いっそ、たわし先生みたく同人誌で画集を出してくれないかなぁ
0336最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 10:50:22.98ID:cM6S50hQ
本業のメーターは続けてるっぽいから
並行しての同人はなかなか大変でしょ
牙は特にボリュームもありそうだし
0337最後尾の名無しさん@3日目2018/06/09(土) 18:56:42.40ID:CjXdg5pQ
メーターなんか作画監督クラスじゃないととても稼げんだろ

SF1,2で4000万くらいは稼いだはずだが
こっちで食ったほうがよっぽどマシじゃねぇか

力の入れ方間違えてるわ
0338最後尾の名無しさん@3日目2018/06/10(日) 02:28:03.98ID:G7cv2jg8
最低でも10日に1回は更新したいって謎の高ハードル設置してたブログはともかく
三月時点で続報の素材がかなり揃ってたはずの牙公式は未だに動きが無いし
作り直してるはずのダイジェスト動画もその後音沙汰ないし
肝心の本編作業が進んでるかと思ったら夏コミにも応募してない

最近目立った仕事は拍手とコメ欄を消したくらいか
0340hage2018/06/10(日) 21:24:58.28ID:d2KIkfKo
たかぴこ程の原作に似せる能力あればこっちで稼ぐほうが全然いいじゃんねぇ
キャラデザやったり作監ならそっちやってりゃいいよ?

1枚数百円のアニメーターの仕事やってなんの意味あんの?
そもそも本当にメーターなのかどうかもわからんけど時間の無駄だわな
0341最後尾の名無しさん@3日目2018/06/10(日) 23:25:34.32ID:SbZedmIe
たかぴこ自身が別名でメーターやってる事は公言してる
マッドハウス系列じゃなかったかな
0342hage2018/06/10(日) 23:28:34.75ID:JKtL0yZe
たかぴこがメーカーで稼いだ100万

SFシリーズ続けてりゃ稼げてた1000万


どんだけ時間無駄にしてんだよアホ
0343最後尾の名無しさん@3日目2018/06/11(月) 00:56:50.76ID:Ofb3MaZk
本業のことまでイジりだすと論旨がズレて
オナネタ乞食の分際で他人の人生に口出すな的な
あのしょーもない身内小火が起こるからやめとけ

本業があろうがなかろうがちっちゃい約束不履行を繰り返したあとに
しれっと最近のゲーム生活とか呟くあの響いてない感じは病的だろ
0345最後尾の名無しさん@3日目2018/06/12(火) 01:21:58.91ID:rYxerCcF
ブログでも牙の進捗に触れたコメには
情報サイトの更新を待ての一点張りで
状況がとにかく不透明なんだよな

待ても何も1月から動きがないものを
しばらく待った上で出た質問だろうに
最終的には物理的に口を塞ぐというね
0348最後尾の名無しさん@3日目2018/07/02(月) 17:07:20.96ID:tjdk6AIe
本業で食う事には困らないから趣味を妥協せずに行えるとは考えられんのかね
まぁその趣味作品を待ち焦がれてる俺達としては新情報が欲しいのも理解出来るけどさ

フェラ作家の一人である世徒ゆうき先生にも早く同人ゲーを作り終えて貰いたいところだ
0351最後尾の名無しさん@3日目2018/07/12(木) 22:56:20.25ID:QIfz4Tm5
更新は嬉しいんだけど、
相変わらず発売は未定だからほんと生殺しだなw
作者もファンも生きてる内に完成までもっていって欲しいよマジで
0352最後尾の名無しさん@3日目2018/07/13(金) 07:30:42.29ID:RQbt71g3
コミケでないんなら夏はありえないし奇跡が起こって冬かな

年末ならめど付いてるだろうから何も言わないってのはそういうことだろうけど
0353最後尾の名無しさん@3日目2018/07/15(日) 09:21:53.68ID:0ikGr5mx
今年には必ず出せるって書いてたけど
たぶん無理だよな・・・
0355最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 13:50:32.69ID:TOPw1Els
こないだNHKで劇場版やってたけど
改めて、牙の作画めっちゃアニメ版に近いな
0356最後尾の名無しさん@3日目2018/07/21(土) 18:50:00.54ID:aJ1YPpAF
実力派のメーターさんだからな
0358最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 02:15:03.25ID:R0OcJYWY
あんま近付け過ぎると、ドラえもん最終回みたく原作委員会だかから鉄槌が来ないか心配だわ
0360最後尾の名無しさん@3日目2018/07/22(日) 21:46:19.86ID:a+qWKy14
ぶっちゃけ今完成してるのってPV的に流してるあの前半部分だけで9割は出来てないと思ってる
0362最後尾の名無しさん@3日目2018/07/23(月) 15:07:51.89ID:hXAi4FaC
>>357
色トレスはメーターの作業じゃないだろ
0367最後尾の名無しさん@3日目2018/08/11(土) 04:31:48.63ID:uQpfrSML
趣味だから妥協せずに作れるってコメがあったけど
ツイ見てるとゲームとかアニメが相当趣味の時間食ってそうなんだよなー
こだわってるから遅いんじゃなくて単に作業してないだけだと思う
0371最後尾の名無しさん@3日目2018/08/12(日) 06:50:22.09ID:kb4IzEOC
動画に関しては、し○ゃもの名前出したのがまずかったかなぁ・・
「こんなのでいいのかよ・・」ってなっちゃったかもしれん
実際出来はいいしさすがアニメーターだけあって神なんだがここに凝っちゃうと
マジでいつ出るんだよ・・になるんだよね
0373最後尾の名無しさん@3日目2018/08/13(月) 02:23:55.43ID:rZpBG/zK
今回のコミケは念の為回避したって表現してるんだよね
だから冬には完成こそしないにしても一定の成果は見られるかも
0375最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 04:34:47.70ID:cdZvczLI
原作ってもうそんなとこまで進んでるの?
壁の外勢がメインになってから追っかけるのやめたけど
0376最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 07:40:04.58ID:ahIAhYVn
原作はもう全世界VSエレンになってあとはどうすんねん・・この状況を解決したらほぼ終わりだぞ

もしかしたらマブラブアンリミみたいなリセットはありうるけどないならあと長くても30話くらいで終わる
0377最後尾の名無しさん@3日目2018/08/14(火) 08:46:20.69ID:cdZvczLI
月刊だから30話ならあと早くても2年半か…
うん、牙が完成するのといい勝負だなw
0378最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 03:14:55.12ID:9XlaeQkl
sf2だって種が死んでから4年後に出てるからな
リマスターなんかそれからさらに7年後だぞ
0380最後尾の名無しさん@3日目2018/08/15(水) 10:09:51.85ID:NK1BTLm8
正直、進撃に何の思い入れ無いんで凝るより次!次!って気持ちはある
進撃の原作者が好きじゃなく、たかぴこが好きなんだわ
0381最後尾の名無しさん@3日目2018/08/24(金) 09:10:13.01ID:bQXY9pVY
JANが出てなかったら進撃は途中で切ってたと思う。今も進撃アニメ見てるのはたかぴこ氏によるところが大きい。ちなみに漫画はOAD付以外読んでない、絵が下手だから
0384最後尾の名無しさん@3日目2018/08/29(水) 23:18:10.64ID:sF+Wefrc
ブログ見てきたけどあれはしんどいな
動画は十数年後リマスターで出すとして
とりあえず静止画で販売してほしいわ
0386最後尾の名無しさん@3日目2018/08/30(木) 03:49:46.23ID:cq5ifuKY
4人の主人公って時点でそもそも無謀なんだよなぁ

と思ったけどSF2も似たようなもんか

ただあの頃と違うのはたかぴこもそれなりに歳とってるからな
それは買う側もそうだが
0387最後尾の名無しさん@3日目2018/09/03(月) 10:53:37.03ID:7NxMrJhN
あと3年以内に出してくれ…
てか普通に同人描いてくれ
まじでほんと頼むよ
つかもっとフェラに特化した濃い同人作家出てくれ
0388最後尾の名無しさん@3日目2018/09/04(火) 03:45:41.76ID:tdhIJR7u
フェラ特化の同人も
ひょっとこフェラ描く作家も
今や数え切れないぐらいあると思うけど、
奇形化させないバランスでデッサンも破綻せずなおかつエロい
というたかぴこみたいな作家はなかなか代替きかないんだよなぁ
0390最後尾の名無しさん@3日目2018/09/26(水) 02:54:49.75ID:vvWd1bKH
これで今年中には絶対に出せるって言ってたとかw
動画じゃなくて静止画でいいから出してほしい
0391最後尾の名無しさん@3日目2018/10/02(火) 22:45:07.51ID:20BCCyV2
まさか夏の間一切進んでないとは思わなかったわ
来年末くらいに出ればいいなくらいかもな・・マジで
0393最後尾の名無しさん@3日目2018/10/09(火) 13:25:50.91ID:gItj00sw
つか最悪こんなペースになるんならただの画集でも良かった
いや楽しみなんだけどさすがに…遅すぎる…
0401最後尾の名無しさん@3日目2018/11/14(水) 00:24:19.29ID:RUn9mM6t
夏コミもなんもなしで冬も何一つなしなら流石にもう完全に諦めたほうが良いかもな
0403最後尾の名無しさん@3日目2018/11/20(火) 12:30:48.98ID:v7t+WGWl
ツイッターもBlogももう2か月以上音沙汰なしだけど・・・
生きてるよね?
0406最後尾の名無しさん@3日目2018/11/25(日) 09:31:24.91ID:LMSGitaw
冬はデモディスクを持ってくるんかなぁ
以前に出したコピー誌の纏め本とか昔のCG集の纏め版とか出してほしいわ
0407最後尾の名無しさん@3日目2018/11/27(火) 20:16:47.75ID:wVxsVyJA
特設サイト更新しないまま一年過ぎようとしてるな
0409最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 03:22:55.12ID:ekm5ExYs
最近たかぴこさんを知ったんですけど牙ってもう売ってないんですかね……
買えるとこや見れるところってありますか?
0410最後尾の名無しさん@3日目2018/12/05(水) 15:22:12.92ID:0XKKjS1b
デモディスクのこと?
同人ショップの通販になければオークションに出品されるの待つしかないんじゃないか
どっちにしろプレミア価格になってると思うけど

ようやくツイッターが更新された……が、新しい情報は無し……
冬コミどうなるんだろ
0411最後尾の名無しさん@3日目2018/12/12(水) 12:58:13.68ID:XeVefkGT
>>409
「もう」売ってないんじゃない
「まだ」売ってないんだ
0412最後尾の名無しさん@3日目2018/12/13(木) 01:45:36.25ID:B7NAf7xU
SeedのDVD辺りがまだマシだったくらいに同人活動をやっつけだものね
そういや1+2 DVD、中古がプチプレミアになってんのね
0414最後尾の名無しさん@3日目2018/12/15(土) 01:21:13.27ID:bbnGzYPR
ここから2週間弱でなんか形になるもの出せるとはとても思えないな

今年一年無駄に過ごしたなこいつ・・
0416最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 10:15:36.10ID:3FOARHAK
無駄かどうかで言えば、同人に頼る事なく生活出来てるんだから無駄じゃないでしょ

俺らにすると、それはそれ、コミケでスペース取ってんのに何回もデモディスクとかでスペース無駄にして
そのスペースで同人誌とか出したい人が落選してるのになぁ…とか思う
しかも買えないし、同人ショップで販売するとかHPで見られるようにするなりしては欲しいかな

まあ俺らは待つしかない訳で、完成版なら同人ショップで買えるだろうし
だからこそ早く完成版を作ってもらいたいのよね
0417最後尾の名無しさん@3日目2018/12/16(日) 10:25:04.67ID:uMtDhrQq
1年通してもはやデモディスクすら出せないんだからもう終わりだろ
2年くらい立ってリスタートするくらいの流れじゃねーの

途中でししゃもパブリッシャーの作品見て俺も動画にしよとか思い始めて
結局めんどくさくなって全部投げた感じだろ
0418最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 12:53:12.01ID:WAoaeigs
まぁ動いてくれる事自体は嫌いじゃないけどさ、あの努力でボリューム上げてもらった方が嬉しい。
0420最後尾の名無しさん@3日目2018/12/20(木) 17:25:07.89ID:WAoaeigs
ポジティブに考えよう。
ブログの更新が無かった4か月くらいずっと作業を進めていた

…かもしれない!!!
0421最後尾の名無しさん@3日目2018/12/22(土) 02:19:39.54ID:zmL11p8a
最低:コミケの配布物無しペナルティ回避で、ペラ紙一枚を配布

マシ:前回のディスクを再販

少し頑張った:新しいバージョンを配布

頑張った:コピー誌作製してた

すごい頑張った:ほぼ製品完成!先行販売だ!

どのあたりなんかなー
0422hage2018/12/22(土) 02:42:07.36ID:SVRUi6QT
ガチのマジでまる一年賭けて進展なさすぎてやべーわ
0423最後尾の名無しさん@3日目2018/12/26(水) 09:16:13.31ID:8uTmavoP
とりあえず委託の同人誌があるみたいだけど1冊買おうかな
たかぴこ自身は何を出すでぃえすか
0427hage2018/12/30(日) 07:45:27.80ID:2gYV3edA
PV見たけど、去年の12月31日の進行状況が10%として今15%くらいだな

明らかに全く画が進んでねーわ
どうせ体験版もまた夜這いのとこだろ
ふざけてんのかマジで
0429最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 02:42:12.98ID:bFCCL4qa
まぁ出ないだろうな

本気で1年かけて全く進んでねーもん
夜這いシーンですら完成してねーんだぜこれ
0432最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 09:06:58.76ID:wR43IfIp
スネーク。当たり前だが委託が並んでた。
新刊やら既刊だかを置くスペース狭そう
0433最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 09:14:23.79ID:bFCCL4qa
>>432
買う時に「デモはまた夜這いですか?」って聞いてうんって言ったら
「1年何やってたんだよ自殺しろ!」って言っといて俺の代わりに
0434最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:05:52.00ID:DkJlK4Ug
しゃーないよ。同人活動を生業にしてる人とは違うからな。それはそれで闇雲に年内確実とか言うなって話になるけど
0435最後尾の名無しさん@3日目2018/12/31(月) 12:35:00.00ID:DkJlK4Ug
てか停止画バージョンをまず完成してから、あわよくば動くバージョンを作れって話だよな。
動画はいいもんだけど予告潰してまでこだわる必要ぁねーよ。
0437最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 21:20:31.47ID:AOB9up8r
会社辞めたってのは朗報だな

さっさとこっちに専念してほしいわ
メーターなんか年収300あればいいほうだろうしこっちで1年しっかりしたもん作ってたほうが
よほど稼げるだろう
0438最後尾の名無しさん@3日目2019/01/01(火) 23:00:22.55ID:iElWzaLj
たかぴこぐらいのキャリアになるともう作監クラスだろ
慢性的に人出不足な業界だし、
会社辞めたところでフリーで仕事請けるようになるだけだろ
0439最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 02:55:58.10ID:qfiICuce
牙、たかぴこが個人で細々と作ってる作品ならともかく
シナリオもプログラムも曲も声優も色んな人が関わってる作品だからなあ
それらの人にちゃんとギャラ渡ってるのかな
0440最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 13:27:00.27ID:smFrfB0k
それで新バージョンの中身はどうだったの?
別にまた夜這いシーンでもいいけど、たったの1シーンでいいから完成させて欲しいんだよ。
そっちの方が今後に希望を持てる。
0442最後尾の名無しさん@3日目2019/01/02(水) 15:01:53.93ID:JCJ8gBj2
なんか12月分のやらない言い訳テンプレ思い出した
それの年verで「201×年は中国アニメに技術指導で忙しく同人活動が…」とか
「2018年は引越しで同人活動が出来なかった…」とかね。

「2019年はフリーになって忙しく同人活動が出来なかった」とかなりそう
0443最後尾の名無しさん@3日目2019/01/03(木) 13:32:47.58ID:WoklR1cJ
サラリーマンだったのが驚きだわ
0446最後尾の名無しさん@3日目2019/01/05(土) 05:19:13.01ID:krS760aG
>「もっとツイッター利用しろ」と沢山言われたので、来年は露骨に宣伝していきます!

露骨に宣伝するほどの何があるというのか…
相変わらず飛べないハードル設置するの大好きマンだなこいつ
0447最後尾の名無しさん@3日目2019/01/07(月) 18:08:19.22ID:l+tgk8Ak
とりあえずもう完成するまでコミケでは何も出さないぐらいのことをしてほしい
体験版を小出しにして喜ぶの転売ヤーだけだから
0448最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 03:26:30.50ID:3d8Roh6E
というより公式サイトがあるんだからそこに体験版置けって話だろ
ほんと何のために立ち上げたんだあれ
年に一回会場限定で体験版をプレス配布ってどういうこだわりなんだ
0451最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 11:25:15.70ID:fH8x5SYT
コミケは頒布物無しでのスペース取りはペナルティがあるねん
だから、普通は新作間に合わせらんないと確定している場合は申し込みしないとか
出来るつもりだったけどダメだったからデモディスクを200円で配布するよ!とか
コピー誌やら準備号を配布するよ!とかやるんやで

んでまあココ、冬に残り物を並べていたけど同人誌もオフセットが以上に少ない
ぬりえコピー誌だのな奴と
SOUL FOUNDATION 2 -EXP-やらお試しダイジェストとか
基本的にコミケへ申し込みはしても何かを作るという気が薄いんだと思う
コミケで友人と会うのに一般参加たるいからサークル参加してるのかな?とすら思う

まず配布数量からしてやる気無いもの
まあ体験版だから、本編完成したらSOUL FOUNDATIONみたくショップに卸すくらい作るよ!だとしても
もうデモだけでコミケ何回参加すか。
終わらないデスマーチよりコピー誌のがまだ手作りしてて頑張ってる気がするよ
0452最後尾の名無しさん@3日目2019/01/08(火) 23:38:52.13ID:OGVWiZnt
3分程度しかない体験版とか何の意味もないけどな

恐ろしいことlに1年やってのこの3分間しか進んでないんだぜ
0453最後尾の名無しさん@3日目2019/01/09(水) 02:17:51.55ID:HsoYZjOD
コミケ参加のための口実作りというかそういう側面があるのは理解した
あの他サー本の委託とかもそういうことか

しかし3分ぽっちのために会場行けるかよ…
ショボPV何個も作る暇あるなら体験版公開してくれよ
0457最後尾の名無しさん@3日目2019/02/10(日) 11:35:27.92ID:2T9lX62x
この人の日記見てるとなんかイライラしてくるね
いつになったらサイト更新するんだろう
0461最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 03:09:13.60ID:eZAZvOZD
仕事やめたって言ってるけど毎日遊んでるようにしか見えないのは凄い

仕事やめたんなら一日8時間作業するだけで2ヶ月でできるはずだが
0462最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 08:47:04.81ID:jr9IgUO8
フリーで仕事請けるようになっただけじゃね
作監クラスなら高齢化激しくて人材不足だから濡れ手に泡でしょ
0463最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 08:52:17.42ID:eZAZvOZD
作監でも何でもねーだろ

そもそもほんとにメーターとしてちゃんと働いてんのかよこいつ

週5回1日8時間働くのはほとんど国民の義務であって、1日8時間週5回
ちゃんと作業してれば2ヶ月で終わるレベルだろ

1年で3分間しか作れなかったゴミだしどうせ遊んでんだろ
それで金ねーだの引っ越しだのバカじゃないかと思う 死んだほうが良いよ
0464最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 09:51:11.30ID:6Kj+SFRq
たかぴこ名義で作監公表してるのはくらげのSISTERSだな
次回作ゾンサガの人だから二期手伝ってそう

つか一週間一日中働き詰めで時間も金も無くて
人生詰んでる奴知ってるからわかるが
メーターしながらゲーム制作がそもそも無理

アニメーターが同人両立できるなんてせいぜい
仕事中の落書きや原画まとめた本程度だろうに
0465最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 13:36:23.23ID:eZAZvOZD
>>464
だから仕事やめたつってんだろ

そもそもこのゲームもう3年も制作してんだぞ

何考えてんだボケ
0466最後尾の名無しさん@3日目2019/03/23(土) 14:08:19.26ID:gQ6otnI1
でもゲーム出たら有無も言わずシコシコするんでしょ?
陰になるのは茎だけにしとけ
0470最後尾の名無しさん@3日目2019/04/21(日) 18:53:21.44ID:gqGefT+m
仕事やめたつっといて月1の報告すらサボってんじゃねーよ

大体ツイッターはともかくマトモな進捗の報告が1月から一切ないけど

マジで自殺しろよこいつ
0472最後尾の名無しさん@3日目2019/04/23(火) 15:18:22.42ID:/gSRF1T2
乙女ファンクションとどちらがはやく出るかな
もしくはどちらが先に発売しないってなるのかな
0475最後尾の名無しさん@3日目2019/05/29(水) 18:03:27.58ID:yYeSEb0o
二ヶ月ぶりに口開いたと思ったらどろろ視聴中とか
進捗状況に全く触れずに趣味生活わざわざ報告して
ぴこ太郎はサイコパスかなんかなの?
0477最後尾の名無しさん@3日目2019/05/30(木) 04:04:09.77ID:8HmEjGdt
毎日遊んでて現実逃避なんだろ

こんな感じで去年も結局3分分しか進まなかったからな

まさか夏まで一ミリも作業してなかったとは思わなかったわ
0480最後尾の名無しさん@3日目2019/06/08(土) 19:06:46.74ID:IbwsrZoP
落選じゃなくて、
ハナから応募してない、だからね。
もうモチベも完全に失せちゃったんだろうな。
開発中止ならそれはそれでもう諦めるけど、
待ってる人に対して中止のアナウンスはあって然るべきかなと思う・・
購入者だけじゃなくて、
たかぴこ以外に牙の開発に関わった人達に対してもね。
0481最後尾の名無しさん@3日目2019/06/10(月) 10:04:43.67ID:4KW2HMan
もう渇わいてパッサパサですよ
もう前みたく同人誌で活動してください、恵の雨がファンには必要です
0488最後尾の名無しさん@3日目2019/08/13(火) 07:12:59.62ID:7ZPCgcYl
アニメはまだ終わらないから!・・・的なんだろか?
ほんと同人誌も同人ソフトもちゃんとした物が出なくなってしまったなぁ
0491最後尾の名無しさん@3日目2019/08/18(日) 14:02:54.07ID:j9g4pits
そもそもサークル参加してない。
なのでペナルティ回避のトライアル版を作る必要もない
0494最後尾の名無しさん@3日目2019/09/08(日) 17:01:44.18ID:0KlKGH+I
完全に見放してたけどプレイ動画エロ過ぎる
ほんと出すなら出してくれよ頼むから
今年中にはなんとかなんねぇんだろうけどなあと3ヶ月で告知なしってことは
来年のGWくらいか
0495最後尾の名無しさん@3日目2019/09/09(月) 08:18:42.57ID:9L0PjsE3
その動画見てたかぴこのスレってあんのかなって思ってここにたどり着いたんだけどこの同人に3年以上かかってるのか…
世徒ゆうきっていう筆が遅いエロ漫画家が好きなんだが、その爪の垢を煎じて飲ませてやりたいぐらいおせーな
ツイッターで動画投稿のやり方理解できたんで今後はスムーズに〜って言ってるけどちょくちょくアップしてくれるのかな
0496最後尾の名無しさん@3日目2019/09/22(日) 07:08:33.08ID:DxJNWGM/
ちなみにLOLに至っては



・個人配信で誹謗中傷を言ったら大会出場停止

・過去になにかやらかしてたら大会出場停止


一方的な処分が平気で下る

そもそも公式大会はプロ認定選手以外一切出れない

各リージョンのプロリーグに入るには参加料として莫大な金額が必要になる
中国荷部リーグですら13億



島国ジャップは横ゲーみたいな浮浪者の集まりで文句喚いてるけど、
摩天楼のTier1はこういう世界だからな
0499最後尾の名無しさん@3日目2019/11/07(木) 06:07:15.37ID:jnkRI809
>>498
ソースあるの?
0500最後尾の名無しさん@3日目2019/11/07(木) 10:16:43.43ID:5BKwqJ68
とりあえずwebカタログには当選になってる
当日来るかどうかは本人のみぞ知るだな
0501最後尾の名無しさん@3日目2019/12/26(木) 02:04:06.26ID:zGwpeKgN
来るとは思うけどまた体験版みたいなのだとメロンとかにて売らないだろなぁ

進撃が世界累計1億冊だか記念でコピー誌とか作ってないかなぁ
0508最後尾の名無しさん@3日目2019/12/30(月) 19:20:28.56ID:/b4GTvps
デモはすでに某所で公開してるやつじゃなくて?
内容サラっとでいいんで教えてくれたら嬉しいっす
わざわざヤフオクで買う価値あります?
0510最後尾の名無しさん@3日目2019/12/31(火) 14:55:42.80ID:+FWCcLlv
年が明けたらci-enで同じ内容の体験版公開するらしいから転売ヤーから買う必要ないぞ
0513最後尾の名無しさん@3日目2020/01/02(木) 22:47:46.20ID:DzuSAH4n
で、どうんな内容やったん?
0514最後尾の名無しさん@3日目2020/01/03(金) 21:36:46.18ID:DC98VeFG
3Gだけあってシーンが10くらいあってすごく良かったよ 買ったかいがあった
新しいシーンもあったしこれだけでしばらく抜けるわ
思ったよりマルコがガッツリ絡んでた
0515最後尾の名無しさん@3日目2020/01/03(金) 22:27:27.34ID:9W/7MIw0
もう回想モードとほとんど変わらんな
更に時間かけてゲーム形式にする意味あるのかよw
0517最後尾の名無しさん@3日目2020/01/10(金) 09:07:35.18ID:5KzPaUrg
あんま新カットは無かったな殆ど既出の画だった
0518最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 21:58:06.02ID:962ViD1t
もう売っぱらったから言うけど8割は既出だし
もしかして現時点で出来てる全部を体験版にしたんじゃ疑惑ある

ただ体験版として公開するってんなら流石にあと半年くらいで出るよな?と思いたい
まぁ現時点で完成度3割程度で今できてる全部を体験版にぶち込んだだけと予想するわ

多分まだ2年はかかるな
0520最後尾の名無しさん@3日目2020/01/12(日) 22:17:22.46ID:mpOep9XA
あのさぁ…

まあ今年中は出なそうだな、この進捗状況だと
全体完成率でどのくらいかわからんけど、ストーリー仕立てにするならばね
0524最後尾の名無しさん@3日目2020/01/15(水) 21:47:52.22ID:49bLpX9Y
出るわけ無いじゃん
何もしないことに定評があるたかぴこだぞ
たったこんだけのデータ作るのに3年かけてんだぞ
0525最後尾の名無しさん@3日目2020/01/16(木) 03:43:26.20ID:CiF2/+ML
D新年早々にフォロワー限定の体験版を公開します

この言葉を信じずにさっさとオクで落としといてよかった
価値はなかったけど
0526最後尾の名無しさん@3日目2020/01/21(火) 22:51:09.38ID:z5UlNI+Q
フォロワーなら無料とかなー
そゆとこやぞ、たかぴこ
振り切ってクラファンみたいなんで金集めてさっさと完成させるというのでもなく
言い訳というか愚痴ッターの続きみたいなんなら限定しなくてええやろ
ま、食事会みたいなのすらアッサリみたいだし
多くを求めたら駄目なんかね
0530最後尾の名無しさん@3日目2020/01/29(水) 08:38:53.76ID:vhOY9b2l
体験版たのしみだねぇ
0533最後尾の名無しさん@3日目2020/01/30(木) 02:15:21.14ID:EJn4Gsui
今まで出た体験版ひとつもやったことないから画像とか動画で出てるシーン以外ひとつも知らない
0534最後尾の名無しさん@3日目2020/01/31(金) 00:53:16.19ID:+xv9WZZ5
>>533
だから最近出たプレイ動画とキルシュヴァーチのサイトにずっとある動画でほぼ全部だよ
あと2つくらい追加程度
0539最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 02:39:40.03ID:F9Ra3md3
延期かぁ…俺たちの溜めてた精液はどこに出せば良いんだつらいよ
0541最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 20:34:58.71ID:Fs9M8OB+
配信されてるね
予定してたものをロールバックさせたって話らしいけどコミケ版とどんぐらい違うのかな
0542最後尾の名無しさん@3日目2020/02/10(月) 21:20:11.80ID:F9Ra3md3
体験版来たやん嬉しいたかぴこ頑張ってるじゃん俺は信じてた
0545最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 02:58:53.00ID:jTcXkidK
コミケ版とほぼ変わらない
ほぼ既出だっただろ
しかし外人のコメが多いな
0546最後尾の名無しさん@3日目2020/02/11(火) 11:07:17.73ID:74fmrgm6
>>545
コミケ版より内容多かったらその方が問題だろ
有料版とほぼ同じ内容で出してくれてる時点で破格が過ぎる
0548最後尾の名無しさん@3日目2020/02/17(月) 15:26:20.69ID:Z+C8l0sd
画像ファイルをまとめて映像ファイルにすることで全体の容量が減ったみたいだね
0550最後尾の名無しさん@3日目2020/07/16(木) 12:40:19.63ID:dU3Ui5IH
プランBはどんな感じ?
0551最後尾の名無しさん@3日目2020/07/17(金) 14:50:02.91ID:+MgBd8Lt
授業中?に巨人の生体について読み上げるミカサの口に誰かがチンポ突っ込んでエレンが絶望しながらガン見する動画
エロ杉
0552最後尾の名無しさん@3日目2020/07/18(土) 14:16:10.86ID:gCYQMyJC
今月分だけ買ったけど(。´Д⊂)この調子なら完成待った方が懸命だな、とりあえず今月もう一本あげるよていらしいからプラン抜けるのは保留すっけど
0553最後尾の名無しさん@3日目2020/07/19(日) 00:56:48.48ID:vOTukUtG
五輪より遅くなると思ってたらまさかの五輪延期だというのにそれよりさらに遅くなりそう
0554最後尾の名無しさん@3日目2020/07/25(土) 12:35:56.43ID:YPW2uT3H
音だけ(;´д`)
完成品待ちますわ
0555最後尾の名無しさん@3日目2020/07/26(日) 12:04:27.78ID:j22K6cGY
音だけでもエロいなあ
でもいつ完成するんだ…
0558最後尾の名無しさん@3日目2020/07/30(木) 23:10:25.44ID:Uk+j28KJ
2019年の時点で、来年絶対に出すって言ってるから今年中には出るんじゃね
0559最後尾の名無しさん@3日目2020/08/01(土) 12:21:28.02ID:roaIuP8f
いや2018年の段階で今年には絶対に出せるって言ってたから
あそこの出せるはあてにならない
0560最後尾の名無しさん@3日目2020/08/22(土) 21:31:18.25ID:e2h/iGps
今月の内容はどんなのだった?
0571最後尾の名無しさん@3日目2020/10/23(金) 22:11:12.93ID:SwRccUo/
流石にこんだけ更新ないと不満もでるよ
0575最後尾の名無しさん@3日目2020/10/29(木) 01:20:48.40ID:qb7O1wyd
コンテンツ提供出来ないならまた無料だけに戻しゃいいのに
一度甘い汁吸うと止められなくなっちゃうんだろうな
0576最後尾の名無しさん@3日目2020/11/02(月) 14:37:40.94ID:JEKr7/H9
今月中に何か更新あればいいなあ
てかあと2ヵ月で完成するんかな
0578最後尾の名無しさん@3日目2020/11/03(火) 20:12:53.40ID:p6xxUlJp
完成した頃にはシステム的に動かないとかありそう
フラッシュ終了でフラッシュゲーどうすんだよみたく
0579最後尾の名無しさん@3日目2020/11/04(水) 16:00:07.13ID:/yC1Tu6D
適当に1枚絵何枚か貼ってお茶でも濁しておけば良かったのに。本気でストックが無いのかもしれないけど
0580最後尾の名無しさん@3日目2020/11/04(水) 18:57:43.14ID:cvk6e7zm
デモに載せる為だけの音声収録だったのかな
声優さんにちゃんとギャラ支払われてるんだろうか
0582最後尾の名無しさん@3日目2020/11/27(金) 19:00:08.24ID:o/NfQk6s
今月も更新なさそうですね…
0583最後尾の名無しさん@3日目2020/11/27(金) 19:00:30.36ID:o/NfQk6s
今月も更新なさそうですね…
0584最後尾の名無しさん@3日目2020/11/27(金) 23:39:20.06ID:MjnZ5yZY
支援者8,000人のうち1割が有料登録してるとしても
何もUPせず黙ってても勝手に毎月40万入ってくるんだから、
サイドビジネスとしてはなかなかオイシイな
0585最後尾の名無しさん@3日目2020/11/29(日) 19:16:43.31ID:PLVGpYh+
まじめにいつ完成するんだろ
0596最後尾の名無しさん@3日目2020/12/16(水) 19:26:20.30ID:J0jOU4xx
本編出すより頑張ってます風で下描き的なのとかチョイチョイ出して支援をさせてた方が楽して儲かってそう
0597最後尾の名無しさん@3日目2020/12/30(水) 16:14:03.00ID:YrY7PC+r
フェラが性癖の俺、最近KIRSCH VIRCを知って中古でデモのディスク買って今でもおかずに使えてる

製作者が気になって色々チェックしたけどCi-enの10月26日の記事から完全に更新途絶えとるね。
事が片付き次第ってことは使用で何かトラブったんじゃないのか?

ともあれ俺はデモ1.0で2.0を手に入ってる奴らが羨ましいよ


最新の更新からまだ2か月しか経過してないんだ、次の更新ぼ予兆を期待していいよな?
0598最後尾の名無しさん@3日目2020/12/30(水) 21:03:57.63ID:kx6qMLaA
500円プランで最新1.2はダウンロードできるよ
デモディスク持ってないから違いはわからんけど。
結局今年発売は叶わなかったかな
0602最後尾の名無しさん@3日目2020/12/31(木) 23:23:36.06ID:xwh5A9O0
>>601
マジかぁ......このスレ読んでたけどかなり更新にシビアなんだな

正直言ってフェラが性癖の俺にこれは推さずにいられないんだわ
とりあえず500円プラン入って様子見てみるわ

このスレもこれからチェックさせてもらうよ
0607最後尾の名無しさん@3日目2021/01/13(水) 07:29:33.62ID:FSyHQQPa
ci-enの最新記事にて追記で今月から投稿再開だと
ありがとなたかぴこ今年も頑張れよたかぴこ応援してるぞたかぴこ
0613最後尾の名無しさん@3日目2021/01/15(金) 19:49:26.72ID:q9bzXzv1
そうだな、俺らはひたすら待つしかできない
それでも応援するのはたかぴこの作品に期待してるからだ、頼むぞ
0616最後尾の名無しさん@3日目2021/01/21(木) 17:29:25.22ID:8C2pwrnU
大人になったミカサが男か女か分からないようなブサになってて夢も何もあったもんじゃない
0617最後尾の名無しさん@3日目2021/01/21(木) 21:14:50.12ID:BmMNN0KF
あのエレンから寝取るジャンって考えるとパラレル過ぎて草
まあSOULFOUNDATIONの時からパラレルだからええんやがはよ発売しとくれ
0622最後尾の名無しさん@3日目2021/01/31(日) 11:57:56.93ID:B2iYeMad
どなたか今月のプランBの内容教えていただけませんか?
0624最後尾の名無しさん@3日目2021/01/31(日) 20:54:55.34ID:B2iYeMad
>>623
なるほど…
0627最後尾の名無しさん@3日目2021/02/08(月) 20:30:14.03ID:qF+/b6M2
頼む……静かに…
0631最後尾の名無しさん@3日目2021/02/11(木) 14:02:25.81ID:4ame463e
たかぴこってあの神ゲーのSISTERS 〜夏の最後の日〜の制作に関わってたってマジ?
0632最後尾の名無しさん@3日目2021/02/11(木) 14:58:33.48ID:iR2ZuBdX
キルシュヴァーチのデモが出てから約1年…
0635最後尾の名無しさん@3日目2021/02/13(土) 19:56:27.49ID:8IbnvScx
SISTERSのゲームクリアしたんだけどエンドロールの作画や原画にたかぴこの名前あるね
フェラ描写の拘りは、同人で受け継がれてたんだなぁ

たかぴこ、頑張れよ
お前の仕事は素晴らしいよ
0638最後尾の名無しさん@3日目2021/02/17(水) 12:13:22.64ID:YS36Verp
あれ?Twitterの名義、前からたかぴこだったっけ?変わった?
0639最後尾の名無しさん@3日目2021/02/28(日) 17:36:22.34ID:utiK1/be
今月更新ないのか…
0640最後尾の名無しさん@3日目2021/03/01(月) 08:21:37.54ID:zHgD3m6E
たかぴこちゃんと報告だけでも更新してくれてありがたいぞ
待ってるから作業頑張ってくれよな
0643最後尾の名無しさん@3日目2021/03/03(水) 20:57:49.54ID:m6ERfRYx
去年の9月10月分更新するゆーてたけど忘れてそう
0644ななし2021/03/13(土) 22:25:56.01ID:Y1G3l9UD
>>643
それだよな
0649最後尾の名無しさん@3日目2021/03/31(水) 18:46:42.83ID:X+wnicBl
今月更新あんのかなぁ…
0652最後尾の名無しさん@3日目2021/04/01(木) 01:10:16.57ID:fZmUTIVZ
春休みは同人音声でシコろう!

”77HS (77 HENTAI SHARE)” https://77hs.net/
常時アップデートされていて最新作に強いサイト。ランク分け制度により上質なファイルだけの抽出も可能。このサイト経由でしか無いリンクなど独自性は高いも、mexは少なめ

”Japanese ASMR” https://japaneseasmr.com/
そのまま聴けちゃうサイト。落とさないと気が済まない僕ちゃんとしては長めの体験版サイトのような感じ。パソコンも持ってない雑魚はここで聴くべし

”Hentai sharing - hentai-sharing.net” https://hentai-sharing.net/
特別秀でた部分は無いが、基本どのファイルもmexに対応している

”エロ国” https://dou.erokuni.net/
アップローダーの選択肢は少なめで、他は上記と同様

”EroVoice” https://dl.erovoice.us/
独自のサーバで運用されている有名サイト。ただし、全てのファイルがmp3に置き換えられているのが難点。見つからないファイルが有る場合はここを見る価値有り

”Hentai-share.com – Hentai Sharing !” http://hentai-share.com/
何の変哲もない普通の割れサイト。稀に他には無いファイルが見つかる

”Anime-Sharing Community” http://www.anime-sharing.com/forum/
割れ界のGoogle。まあこっから探した方が早い

”Mikocon” https://bbs.mikocon.com/forum.php
割れ界の5ch。しかし、無駄に分割されておりダウンロードは快適でない。割られているかどうかを確認しに来るようなサイト
 
”Mikocon” https://mikocon.top/
もう一つのMikocon

”助平” https://sukebei.nyaa.si/
音声作品は殆ど無い
0660最後尾の名無しさん@3日目2021/04/16(金) 01:42:00.22ID:vrmsAbNe
たかぴこって本職が別にあるの?
0664最後尾の名無しさん@3日目2021/04/18(日) 05:33:31.19ID:B004enou
結局エレンとミカサがああなった訳だが、裏にはコレみたいなのがあったら死にきれないな
0666最後尾の名無しさん@3日目2021/05/01(土) 15:05:38.77ID:kbRLDwcS
>>665
それな、、、ちゃんと制作進んどんかなぁ
0669最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 11:24:44.39ID:lP//m+8V
せめて月1で報告はしてほしいね
0670最後尾の名無しさん@3日目2021/05/04(火) 12:23:40.93ID:AgGHIpXJ
前のコミケ後にしょうがなく〜みたいなの無くなったしね
そらオレらと交流なんかしたくない感じだったし
オレらが支援するだけの養分くらいにしか思われてないんでしょ

そもそも本業あるからオレらが支援しなくてもかまわない
自分が遊びでやってるだけで完成しなくてもいんじゃないの
0672最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 10:31:36.48ID:KwMFJY/S
会場でどうとかそんな話はどうでもいい

今更新報告もない現状は態度悪いだろうよ
自己責任で投資してるわけだからそこはいいけど、コメントはできないとかふざけてんのか
0673最後尾の名無しさん@3日目2021/05/05(水) 12:52:48.92ID:IkAjDa7Y
どうせ家畜はブーブー言うだけだから聞きたく無いんでしょ
正直何年やってんだよって感じだし、アンチコメントじゃ無いにしろ
まだですか?って聞かれる事自体がオカンの「夏休みの宿題まだ終わらせてないのかい?」
みたくウザいんでしょ
わかってるけどヤル気にならない、やってないから正論だけどムカつく
むしろ言われるほどヤル気なくなる
庵野がエヴァで頑張ったのに叩かれた時みたくオレらがどうでもよくなってるんでしょ
コメント?対話なんかしたくないって拒絶だわ
0674最後尾の名無しさん@3日目2021/05/06(木) 00:34:45.65ID:vu8wp/4l
健気に待ち続けてる大勢のたかぴこファンの存在を忘れないでおくれよ
早く完成させろなんて言わないよ
やる気出た時に頑張ってくれ
ずっと楽しみにしてるよ
0675最後尾の名無しさん@3日目2021/05/06(木) 19:48:40.86ID:QRIufiB2
>>674おいらも
0676最後尾の名無しさん@3日目2021/05/28(金) 21:21:16.15ID:PJRjvCMI
こいつが乞食してる間に進撃が終わってガンダムSEEDの続編が始まったぞ
次は種の同人でも描くんか?
0678最後尾の名無しさん@3日目2021/05/29(土) 10:18:20.87ID:pEcFfDHp
SEEDの劇場版ってTM西川もネタにしてる位、
10年以上前から制作中と言われてる胡散臭い代物だぞ
まあそういう意味ではキルシュヴァーチも同じだが
0680最後尾の名無しさん@3日目2021/06/08(火) 12:33:15.22ID:hEsJxpog
誰かペースメーカー付けりゃええのにな、今どきやりたがる奴はゴマンといるだろうに
忙しかったら忙しいなりに弁明しときゃ皆納得するだろうに
0681最後尾の名無しさん@3日目2021/06/09(水) 20:23:42.47ID:RsfGAWDg
最終巻の描き下ろしで
ミカサとジャンが結婚して子供や孫たちに恵まれて幸せな余生送ってて草
もうNTRでも何でもなくなっちゃったな
こんな詐欺師に金貢いじゃったアホおりゅ?wwwww
0683最後尾の名無しさん@3日目2021/06/11(金) 20:36:51.27ID:BWBm3zFa
最終巻前に出せてれば「予知者かよ!」だとか「本編では語られなかった馴れ初めかっつ!」とかなったとは思う
もう今となっては筆の速い人に同人誌やCG集とかで出されて
何番煎じだよwww./ とか言われかねない
何年も何年も前からやってたのに、世に出せなくて・・・はなぁ
0685最後尾の名無しさん@3日目2021/06/11(金) 23:03:50.45ID:xHQaRrmk
というかまず完成されるんだろうか
もう5年くらい待ってるけどほぼ進んでないんだよね
0687最後尾の名無しさん@3日目2021/06/13(日) 08:23:54.75ID:FhH2BFjY
もう飽きたのかもね
完成しなくても支援で金が入ってたから損してないし
他の人がジャンとミカサのカップリングで絵を上げてたりするようになったから満足してるんじゃない
0689最後尾の名無しさん@3日目2021/06/15(火) 09:41:06.26ID:OlghCVJq
9月の特典追加されてるで
0691最後尾の名無しさん@3日目2021/06/15(火) 17:55:05.47ID:x4vrbQ1H
やっぱええな
この調子で更新ぼちぼち更新してほしいね
0693最後尾の名無しさん@3日目2021/06/23(水) 02:12:43.61ID:AP8W5CWA
本編ではジャンボ婆のいてくれるよね?
0694最後尾の名無しさん@3日目2021/06/23(水) 09:28:09.95ID:t2laHtjj
10月も追加されてるんかな?
0695最後尾の名無しさん@3日目2021/06/23(水) 09:47:30.28ID:t2laHtjj
>>692
ci-en.dlsite.comでたかぴこと検索
0699最後尾の名無しさん@3日目2021/06/24(木) 15:49:18.05ID:y9DVpU40
ジャン親子の顔がおかずになる人向け
0700最後尾の名無しさん@3日目2021/07/16(金) 13:14:20.29ID:+4bXimo5
やっぱ夏はsister'sのエロゲの季節だよな
たかぴこがsister'sの製作に関わってたジェリーフィッシュ時代からのファンってここにいるんか?
0701最後尾の名無しさん@3日目2021/07/16(金) 17:51:20.95ID:cWvubjbu
今でも秋子さんエディション待ってる
0702最後尾の名無しさん@3日目2021/07/16(金) 20:39:50.26ID:+4bXimo5
俺は何でもいいから続編欲しいなぁ、千夏の
あのフェラアニメは時代感じさせない最高傑作なんだよ
たかぴこだけじゃないだろうけど、あの時のスタッフ集まらなきゃ同じクオリティのものは出来ないんだろうなぁ
0703最後尾の名無しさん@3日目2021/07/16(金) 21:11:50.09ID:JAMoaCsZ
新作の体験版はやってないけど
絵は一流、シナリオ・システム三流って印象
良い意味で裏切ってほしい
0704最後尾の名無しさん@3日目2021/07/19(月) 16:05:55.64ID:G+IJD4qo
あげ
0705最後尾の名無しさん@3日目2021/07/20(火) 18:35:40.71ID:TPIbqYnk
キルシュヴァーチデモの体験版って今どこでDLできるか知ってる?
めっちゃ探したけどリンク先が分からない……圧縮ファイルで構わないから教えてくれ……
パソコン買い替えてコピーし忘れたんだよ……助けてくれ………
0707最後尾の名無しさん@3日目2021/07/20(火) 22:32:12.73ID:TPIbqYnk
>>706
お返事をありがとうございます!
ci-enのことですか?有料にならないとDLできないでしょうか?
記事を見てるとアップデートパッチはあるんですが、本編はないようなんです…もし差し支えなければ何月何日の記事にあるか教えて頂けないでしょうか
0709最後尾の名無しさん@3日目2021/07/23(金) 16:04:13.66ID:52njzeK1
>>708
ありがとうございます。
有料になるのは構わないんですが、ざっとブログ見てもどの記事からDLできるか分からなかったんです。有料になっても無ければ意味がないので
もし良かったらDL先の詳細を教えてもらえないでしょうか?
0710最後尾の名無しさん@3日目2021/07/23(金) 17:51:13.34ID:t7bcHe3m
デモはどの記事にも乗っけてる(ただし何故か最新の3/29のお知らせの記事には乗ってない)から2/28の記事とか購入すればいいんじゃね
0711最後尾の名無しさん@3日目2021/07/23(金) 18:16:13.60ID:52njzeK1
>>710
ご丁寧にありがとうございます!2/28からDLができました、外側からではデモがあることが分かりませんでしたので、助かりました!
500円でデモが買えたと思えばとてもお得だと思います。
本当にありがとうございました!
0712最後尾の名無しさん@3日目2021/07/24(土) 10:58:22.97ID:WK8SBLDR
これって今のところ製作どうなってんの?製作中なの?放置なの?
どこまで完成してるって情報もない?
0714最後尾の名無しさん@3日目2021/07/24(土) 15:20:38.38ID:WK8SBLDR
これはもうダメだ、完成は閉ざされた
0715最後尾の名無しさん@3日目2021/07/24(土) 19:00:57.32ID:zftSE2lj
完成を保証するものなんか何も無いからな
リターン保証でクラファンやってる訳でもなく、ここで「飽きました」で止めても大丈夫
趣味の同人だからね

それでもいい、出来るとか関係なく支援するとかで有料支援してあげたらいいよ
発表当時から今まで残ってるのは出来たらいいねーくらいで待ってる奴らでしょ
マジになってカッカしてたらやってらんないよ何年たってんだよっての
0716最後尾の名無しさん@3日目2021/07/25(日) 05:52:03.77ID:C//PdHxc
同人誌で画集として出してくれたらいいよ
たぶんストーリー想像しながら絵眺めてる時が一番エロい
0722最後尾の名無しさん@3日目2021/08/02(月) 12:36:58.03ID:zWVTGgDA
どうせ出てこないだから黒愛のHDバージョンでしこしこしようや・・・
0723最後尾の名無しさん@3日目2021/08/02(月) 13:10:19.85ID:G7NooByD
sister's一択だな、夏だし
0724最後尾の名無しさん@3日目2021/08/02(月) 17:29:48.88ID:rHjx8tIq
SISTERSはグニョグニョして気持ち悪い
0729最後尾の名無しさん@3日目2021/09/03(金) 21:07:59.15ID:Yzk5dQZV
養分ごくろうサマー2011

俺は何年も前に、完成してパッケージ出てから買おう、もしくは課金しよう
になった。

最初のプロジェクト牙 デモンストレーションディスクをコミケで買ったのが2016年だからね・・・
今2021年の9月よ?
0731最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 17:51:47.14ID:0wfmVxbs
最終的にエレンに落ち着くのか、ジャンのままなのか
結構ストーリー気になる……
0734最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 20:44:52.68ID:0wfmVxbs
コンスタントに進捗報告してくれたら嬉しいんだけどね
別に毎回特典動画出さなくても、画像だけとか、今こんなことしてますとか文章だけでもいいのに
0735最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 20:44:53.65ID:0wfmVxbs
コンスタントに進捗報告してくれたら嬉しいんだけどね
別に毎回特典動画出さなくても、画像だけとか、今こんなことしてますとか文章だけでもいいのに
0737最後尾の名無しさん@3日目2021/09/05(日) 22:30:20.31ID:dczuzZTC
たかぴこさん、このまま頑張って!
僕は信じて待ちます!!
0739最後尾の名無しさん@3日目2021/09/07(火) 10:10:36.31ID:trqmN5Ii
今月もう一回更新あるかもだとよ。
この調子で頑張れたかぴこ。
0740最後尾の名無しさん@3日目2021/09/08(水) 12:18:13.79ID:69JlaHy5
有料の方もなんかあった?
0745最後尾の名無しさん@3日目2021/10/04(月) 23:18:11.92ID:CQqYleiG
そんなん合って欲しくなかった
というか漫画の最終回どころがアニメ化の最終回してすら出ないのほぼ確定な現実がつらい
0748最後尾の名無しさん@3日目2021/11/08(月) 12:24:51.71ID:8hxYlkuj
あと何年で出るかな
0750最後尾の名無しさん@3日目2021/12/27(月) 19:34:33.19ID:yYfEGIqL
冬コミ来るのか
0751最後尾の名無しさん@3日目2022/01/01(土) 00:11:17.76ID:XxlHK/3H
そして2021年が終わった…
0752最後尾の名無しさん@3日目2022/01/01(土) 04:58:39.89ID:pKXNtpO4
みんなあけおめ
もう本気で待ってる人も少ないだろうけど、まあいつか出たらラッキーくらいで気長に構えてよう
たかぴこがんばれよ
0753最後尾の名無しさん@3日目2022/01/01(土) 05:05:08.27ID:CBnIUbyW
もうどこのサクラダファミリアですかっしょん

関係無いけどトラ柄ビキニだからラムちゃんだっちゃ!かよ
0755最後尾の名無しさん@3日目2022/01/01(土) 09:46:22.54ID:B91SA0Y0
>>754
そうは言いながら元日にもしっかりここ見にきてるじゃないか
気持ちはわかるよ、何年待たされてんだって話だもんな
0763最後尾の名無しさん@3日目2022/01/03(月) 07:35:57.37ID:U+PpVv1W
エロ『が』好きでやってるのと、エロ『も』好きでやってるのは違うからね
クリエイターとして考えたら、描くという仕事が好きとして
エロだけ描くなんてしたくないでしょ
たまにしたくはなっても、健全な物を
子供の頃に夢中になって描いていた夢を形に・・・

漫画家でも映画監督でも居るけど、生活に困って無い、やりたい事だけやりたい
そんな感じでエンタメを考えず自分が納得すればいい、ってなっちゃう人が居る
たかぴこ氏も結構な年齢だろうし、支援サイトなんかで金も入るしアニメ仕事も偉くなってる
そんな感じになってると、エロは若手アニメーターがやりなさいなとかな段階なんかもね
同人という活動すらもうしたくないのかも
絵師として更なる高みを目指し、本業に全リソースを注ぎ込む
同人は所詮は遊び、サークル参加自体だってもう10年近くやる気無しでまともに同人誌を作る事もせず
有り合わせでなんかでっち上げて小量やってたしね
同人自体がイベントで知り合いに会いに行くついで
金を稼いで儲けるぞー!ってスタンスじゃなかった

そして支援サイトで金が入る体制が近年は構築されて
本業+支援サイトの金で、本来自身がやりたかった事を出来るようになった、という状況かもね
本来あるべき支援としては本人の人生が豊かになってるけど
同人やって欲しい人達にすると、まあ・・・もっとリターンちょうだい!ではある
0764最後尾の名無しさん@3日目2022/01/03(月) 15:04:49.96ID:E9p45t9D
たかぴこの事情は知らんけど、
支援のムダ撃ちしてきた人達へのケジメとして、
牙だけでも完成まではもっていくべきだな。
0765最後尾の名無しさん@3日目2022/01/04(火) 21:29:34.86ID:TJki3fej
キルシュヴァーチはやりきって欲しい……
0766最後尾の名無しさん@3日目2022/01/05(水) 02:12:02.68ID:qoFFPZMf
たかぴこってどうやってご飯食べてるの?
普通に働いてるのかしら・・・
0767最後尾の名無しさん@3日目2022/01/05(水) 18:15:43.02ID:sIqJ7x2F
以前から本業はメーターと言われてきたけど、
具体的な名義とかは誰一人まだ特定してないんだよね
0769最後尾の名無しさん@3日目2022/01/21(金) 09:49:34.61ID:acmNq3Pg
もう進撃のアニメ、最終回になっちゃうね
まさか漫画の最終回どころがアニメの最終回までに完成しないとはなぁ
0770最後尾の名無しさん@3日目2022/01/21(金) 21:03:40.02ID:pQf9Bc1R
最近はやりの支援サイトって不健全な気がするなぁ
以下はきちんと調べたわけではないので私の勝手な妄想なんだけど
かつてのパトロンがついていた芸術家は、
満足させる作品を産まないと食えなくなるから必死で作品を作っていたかもしれないが
現代においての支援サイトは、インターネット越しなので支援者からのプレッシャーを感じにくいし
少額を複数人からだから、支援者側も個々人で要求をしづらい
結果、モチベーションの低い人は生活保護を受給しているように堕落していくだけなんじゃないかな
fantiaとかを見ていても一冊の本として仕上げなくなってしまった作家さんが多くて、とてもオナニーしにくい!

私は有料支援をしていないのであまり大きいことは言えないが、1億2千万日本人の為になんとか作品化してもらいたい・・・
最近では黒愛のたかぴこ先生作画パートでオナニーしてます・・・
0772最後尾の名無しさん@3日目2022/01/27(木) 11:51:10.36ID:hKpUZCXl
ミカサ役の声優の人曰く声の収録は全て終了してるとのことだから、あとは声以外の作業ではあるんだろうけど
どんな些細な事でもいいから進捗報告してくれよ
0777最後尾の名無しさん@3日目2022/01/29(土) 08:47:02.57ID:9dSSvzqf
あれなー
あれ当時はPCでやるの前提なスペックでノートPC駄目とかだったけど
今の人ってPC持ってなくてノートPCどころがスマホやタブレットだけって人が増えてるよね

あれも支援サイト的なので毎月金が入っていたら延々とやってられたんだろね
0778最後尾の名無しさん@3日目2022/01/29(土) 09:35:01.31ID:p4Erl3ec
本業放ったらかしでもまだ定期的に同人新刊出してるジェリーフィッシュの滝美梨香の方が幾らかマシか
0779最後尾の名無しさん@3日目2022/01/30(日) 12:02:48.95ID:OiEATonl
連載再開するらしいべ
0780最後尾の名無しさん@3日目2022/01/30(日) 15:09:14.32ID:/hOOlqc/
追伸来てたね
はやく更新あることを祈る
0783最後尾の名無しさん@3日目2022/01/31(月) 03:18:55.47ID:dOhKlFk2
自分は
SOUL FOUNDATION + -DVD EDITON-
SOUL FOUNDATION 2 -EXP-
SOUL FOUNDATION 2 お試しダイジェストver.
SOUL FOUNDATION 2 -DVD EDITON-
SOUL FOUNDATION 1&2
のパッケージ版を持ってるから買わないけど
駿河屋さんが持ってるみたいよ
0790最後尾の名無しさん@3日目2022/03/01(火) 19:56:11.38ID:bJvD92ll
焦らし動画ばっかりだな
どうせ近いうちに出ないならがっつりエロいの一個ぐらいくれ
0792最後尾の名無しさん@3日目2022/03/02(水) 21:21:45.59ID:gafnbRpS
コイツほんといい加減にしろよ
一回ガツンとぶっ叩かないといかんぐらいガキなのか?
0794最後尾の名無しさん@3日目2022/03/04(金) 21:34:12.80ID:2HWx1tek
全く無い買って損した

ていうか別にほしいのはこういうのじゃなくていつ出すのかとか遅れててすいませんとかそういう言葉でしょ
0795最後尾の名無しさん@3日目2022/03/05(土) 15:11:21.10ID:bKamniEX
いいからおまえら支援しろよ

・・・正直まともな制作物を何年も出してないよね
ずーっと体験版みたいなのばっかり
進撃の塗り絵みたいなのでいいから同人誌みたく出して欲しいわ
もう完成させるよりぐだぐだ引き延ばして金を引っ張る事しか考えてなさそうでつらい

クリエイターとファンは作品を通してコミュニケーションしてるけど
完成させないまま
同人誌としては鉄血の8P本だかが2016年ですよ
あとは体験版みたいなんで6年くらい作品をまともに出してくれてない
クリエイトしたい!って情熱は既に失われたんだろか?
「PCでの作品を作ってます」にしてもね・・・
0796最後尾の名無しさん@3日目2022/03/05(土) 17:57:10.16ID:9ncd6K+B
まともな制作物を何年も出して無い乞食に
おまえらみたいなアホが甘やかして投げ銭するから余計何も作らなくなるんだぞ
テキトーにラクガキでも描いてごまかせば金が入るんだからそらウマ娘にも課金するわ
0797最後尾の名無しさん@3日目2022/03/05(土) 17:59:25.40ID:9ncd6K+B
>もう完成させるよりぐだぐだ引き延ばして金を引っ張る事しか考えてなさそうでつらい
ここまで感づいてるのに

>いいからおまえら支援しろよ
とかたかぴこのATMかよw
おまえの投げた金ウマ娘になってんぞwww
0800最後尾の名無しさん@3日目2022/03/16(水) 02:06:38.74ID:3Tm3jc9q
サブスクからの1ヶ月の収入だけでも余裕でハイエンドクラスのゲーミングPC買えるでしょ
0803最後尾の名無しさん@3日目2022/03/20(日) 18:38:58.99ID:HWIGxJal
何か更新あった?
前回の体験版からの進展を具体的に教えてほしい課金する気がひけるので
0805最後尾の名無しさん@3日目2022/03/20(日) 19:30:54.05ID:HWIGxJal
>>804
えらく出し惜しみしてるんだなぁ、一応ムービーは新公開な感じ?それとも体験版のワンシーンの切り抜きなの?
0806最後尾の名無しさん@3日目2022/03/20(日) 20:32:28.79ID:z6uvlSIt
>>805
流石に新シーンです。そうじゃないと詐欺も甚だしい

なーんかこんなレスばっかしてると5chのレスのせいでやる気なくしたー、とか言われそうで嫌だな
勝手に萎えてくれて結構だがどんだけこっちは裏切られて待たされてると思ってんだよマジで
0807最後尾の名無しさん@3日目2022/03/20(日) 21:48:58.81ID:HWIGxJal
>>806
情報サンキュー

まぁ言われ慣れすぎてると思うから今更だと思う、気にせんでいい自分のペースで黙々とやってんだろうさ
俺は作り続けてるならもう何も言わないようにしてる

今日もsister sの千夏でヌイて寝るか
0809最後尾の名無しさん@3日目2022/03/20(日) 23:37:04.20ID:Nx+lf0SS
金目じゃない同人って
公式では満たせない「個々の解釈」みたいなんの充足が創作意欲な側面も少しあるだろし
アニメいいし、内容的にもうアニメでいいジャン!って満足しちゃってる可能性

「たかぴこ」という人間のリソースが割かれて無さそうなのが
待ってる奴らが救われねぇよね
ちな、待ってる間に親と兄貴が亡くなったわ
人はいつまでも待てるんじゃ無いんだなぁ・・・って思った
今更やめるのも無責任だけど、待たせるのも無責任になるんかもね
「そりゃ終わりよければすべてよし」なんてことわざもあるわな
区切りって、始めて広げた風呂敷は畳んで終わらせるまでがセット
だから打ち切りは悲しいし、未完で確定すると嘆かれる
※未完で放置したまま他の描いたりね

俺ら火の鳥じゃないんで勘弁してくださいよ
0810最後尾の名無しさん@3日目2022/03/21(月) 03:04:29.99ID:6ychB1ve
>>809
まぁ主の気持ちも分かるよ
ただ買い手のお客の俺たちはどんなに声を上げても待つしか出来ないんだよきっと
たかぴこってあれ1人で作ってんのかね?それなら尚更自分のペースあるだろうし
素人見からの意見だけどあんな高画質でアニメーション作るのって凄い作業量とモチベーションが必要なんじゃないかと尊敬してる

同人はほんと新作ペースはサークルの気質や性格、モチベーションで大きく変わるよな
たかぴこはグダグダしながらでも作ってはくれている

そう信じて待つしかないよな悲しいけども
0812最後尾の名無しさん@3日目2022/04/02(土) 11:52:06.15ID:FR8KMbX5
cienの最新投稿のデモ+おまけ動画の、動画の内容の流れを詳しく教えてくれ、あと何分くらい?
0813最後尾の名無しさん@3日目2022/04/03(日) 04:21:48.18ID:c71cD6s8
>>809
俺も二年前に、お世話になっていた会社の先輩が亡くなってしまった
楽しみにしていたシンエヴァを見ることができずに・・・
同人とはいえ、なんとか一区切りはさせて欲しいね
0816最後尾の名無しさん@3日目2022/04/13(水) 02:34:10.95ID:zNGnJGWF
アニメのファイナルシーズンの続きは来年だから、
まだもうちょっと牙の完成も引き延ばせる筈
0818最後尾の名無しさん@3日目2022/05/07(土) 10:40:48.88ID:EiR28w5y
あれ覗いてるのはエレンかな?
0819最後尾の名無しさん@3日目2022/05/10(火) 10:15:56.17ID:dznHC2m5
動画のダウンロードはどうやるんだっけ?
0825最後尾の名無しさん@3日目2022/07/01(金) 18:41:35.15ID:L4XJFNYn
Ci-en更新来たね
0826最後尾の名無しさん@3日目2022/07/01(金) 20:04:39.67ID:hvULRmpS
牙の進捗やコミケ不参加について少しは触れるのかと思ったら
アニメと映画の感想だけじゃねえかえーっ
0829最後尾の名無しさん@3日目2022/07/03(日) 20:02:56.55ID:ayUPs+3h
じゃあ完成はまだまだかあ
0832最後尾の名無しさん@3日目2022/07/05(火) 17:06:12.63ID:83g8P98Y
更新って何あったの?具体的な内容教えてくれ
0833最後尾の名無しさん@3日目2022/07/05(火) 19:18:08.82ID:0JtBZxyj
>>832
ここで聞くより、自分でci-en見に行った方が早いで
0834最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 09:07:55.08ID:8kNeXDJ/
>>833
有料プラン入ってないと分からんだろ?
かなり前に解約したからさ、都合のいい時だけ入ろうと思ってんのよ
0835最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 13:38:20.09ID:uOAH+WKb
>>834
6月の更新は今のところ有料プランないので
おまけはないですよ
0836最後尾の名無しさん@3日目2022/07/06(水) 17:35:32.67ID:8kNeXDJ/
>>835
あぁ、更新って記事のことだな
作品の一部お披露目もないわけか、サンキュー
0839最後尾の名無しさん@3日目2022/07/10(日) 17:56:56.12ID:3myJlWm/
たかぴこの「後日」はあてにならない
0841最後尾の名無しさん@3日目2022/07/11(月) 07:10:58.32ID:Kbkc/dma
そもそも今月まだ金払うためのプラン自体提示されてない…
動画はキャプチャするだけのはずだしゲーム自体の制作サボってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況