ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その4 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/04/19(日) 08:42:04.00 ID:m1X9+D3b
前スレは5年以上の歴史が有りながら過疎化し980を過ぎてそのまま沈んだので
このスレでも同人・商業話どちらも話題にしてOKのままにしたい

見た目が幼い、体形がスレンダー以下である、上記二点以外でも
ロリ魂を感じたエロ漫画については許容する方向で(思考が幼い娘等)

オリジナルロリ
http://vip.bbspink.com/erodoujin/kako/1012/10126/1012659645.html
>>炉・ロリ・貧乳・総合スレ<<(980台でアボン)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1035669163/
>>炉・ロリ・貧乳・総合スレ2<<(ほぼ即死)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1083304126/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1092008023/
ロリ・貧乳・スレンダー総合スレ その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1241108841/
880 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 10:46:01.77 ID:HGyd3moo
俺もそう思うが「おシコり報告」だけは引くぜ
881 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 10:55:35.11 ID:QKGn206q
お前らこんなに居たのかよってくらい急に湧くなww
882 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 15:04:50.70 ID:6yt4442N
和姦と書かないとわかんない
883 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 15:47:01.71 ID:6y5s6xDk
>>881
分かりやすい同一人物がいるけどなw
884 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 16:53:16.16 ID:0xppP4WP
サガノユウジの単行本待ち遠しかった
http://pbs.twimg.com/media/DJNPwzYVoAAEXW6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNP0aOUwAE063I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNPymwXkAAJCsp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNP2nkW0AQOYLG.jpg
885 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 18:11:12.52 ID:QKGn206q
GOTは消しがちょっと残念だなー
886 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 04:35:46.07 ID:jasmVuwO
商業では年齢を明示せずに作者が何歳であるとイメージして描くのが普通だが
ヒトケタのつもりで描いてるであろう漫画はあんまり見かけないか
アニメやゲームでもその年齢のヒロインはあまり出ないから同人が描かれる事も少ない
887 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 10:52:56.07 ID:m2W+XKzS
読んでいないけど、コロコロコミックのような小学生向け雑誌やちゃおやりぼんのような少女漫画原作の
アニメ・ゲームなら必然的に小学生が主人公ジャマイカ?
888 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 13:47:45.46 ID:7oGOzaKe
最も有力なヒロインの一人であろうCCさくらは小4だった
割とギリギリな年齢なんだな 
4年前には幼稚園児って事だけどさくらさんが園児の時代を描いたエロ同人って有ったのかな?
しかしCCさくらは、漫画(とアニメ)は出てる子供が皆いい子だから大勢に支持されたのは当然だったな
こどものじかんとか糞ガキにしか見えなかったし教師が童貞とか教師が処女とか卑近な事を書いてたのもいけない
889 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 17:12:24.37 ID:y7Dm2seP
どれみは小3じゃなかったか
ちなみにメルモちゃんも小3
わかめちゃん 小3
ちびまる子 小3

小3多いなw
890 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 17:17:10.67 ID:HVvX1BEk
うむ、称賛に値する
891 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 19:13:04.59 ID:m2W+XKzS
ママは小学4年生「JS4で処女なのにBBa認定される日がくるとは…。
892 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 19:22:58.54 ID:jXwpOrC+
>>889
どれみやぽっぷの拉致監禁輪姦とか描かれてそう
893 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 05:36:09.35 ID:laKgQCcI
そういえば、れんちょん一年生だった
894 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 06:51:02.05 ID:tRGJZCrV
意外と有るような気もしてきたな
ロリ同人はヘタにオリジナルで描いてる人が多いのが勿体無い
895 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 07:11:41.06 ID:4ujPkxO4
>>878
イチャラブは和姦とイコールじゃなくて、和姦の中の特に日常的に親密な関係を指す
亡きJuicyのイチャラブ縛りが人を選んだのはそこ
>>888
CCさくらは同級生の子がガチで先生と付き合ってたろ…特に漫画のほう
イケメンなら許されるって話でもないし、だからこそアニメでも改変された部分
896 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 19:38:18.21 ID:KjBvCMvC
松竜が漫画描かないのが敗因だろ
897 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 05:09:07.21 ID:ZcOzOweQ
>>1てめえみてーな屑は自衛隊入って根性叩き直せ!
http://健康法.jp/archives/20066
898 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 14:41:35.64 ID:/Jzqy5yC
>>895
別に許されてもいいと思う
真剣に恋愛するには同じような人生経験が必要という事は無いし
899 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 19:29:26.64 ID:vKo62bI1
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1339323658
どうしてこう日本人ってとくに女はFUCKバカなんだろうね
煽られたらその相手虫の息にすれば恐怖で二度となめた真似できなくなるのによ
喧嘩する度胸もなく逃げてるだけしかできないヘタレ
どっちもどっちだよこんなもん
在日に煽られたら即暴力で鎮圧しろよ武器使えばできんだろ
900 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 19:39:58.94 ID:vKo62bI1
>>888これな まさにそう 世代がものをいうんだよこういうのは
古谷がブイブイ言わせてた頃は努力、根性で通ってたし
90年代前半は鳥山や富樫のような修行して戦うのが主体のアニメが流行ってたし
後半はEVAみたいなカオスでわけわかんないものやレイアースみたいな騎士道的なものが多かった
CCさくらの頃2001年もバブルから氷河期くらいが主導権を握ってたからいいものが多かった
しかし今現在2010年代はどうだゆとり中心のゲスでおバカなアニメばかり
幼女の質のこと言ってるんだろうけどまさにそのものズバリCCさくらの頃はそれなりにしっかりしてたし筋も通せれるスキルを持っていたが
ゆとり世代が作ったようないい加減でふざけたアニメのこどものじかん作者もただのロリコンの引きこもりのキモヲタだからその程度の知識レベルの漫画しか描けねえんだよ
なんとかしろよ ゆとり世代は小学校から行きなおしたほうがいいぞマジで日本が世界に恥をさらすようになったら終わりだぞこの野郎
右翼団体が日教組にめちゃ怒ってたぞ
だいたいよーロリ、ゆるふわ、アイドルなんかに何の価値があるってんだよコラ具体的に羅列しろよゆとり空気のアニメの良さをよ 冷静に考えたら出てこないと思うぞ
901 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 19:45:20.00 ID:vKo62bI1
おまえら俺を偉そうとかレッテル貼ってるみてーだけどよー だから何だってんだよ 努力してきたから知識もあるし偉いんだから偉そうにするのは当然だろーが てめえらゆとりのロリコンはプライドがひくいくせに粋がりやがってプライドをズダズダに傷つけるよなあ
何かあるとすぐ運命運命神様神様って連呼して縋り付いて バカじゃねーのか 神がいるとでも思ってんのか おとぎ話じゃあるめえしよFUCK卑怯なくせにくだらねーモチベーション自尊心を存分に出して調子に乗りやがって なめてんじゃねえぞこら
902 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 20:09:01.30 ID:UQ6lgR6+
http://www.anaheim-e.biz/
903 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 02:33:43.12 ID:zCY+LQDD
ごめん縦読み作るならもうちょっと分かりやすく作ってくれないかな?
流石に雑すぎて分からないや、ごめんね
904 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 03:16:01.29 ID:Tj/vUPg4
>>898
それは許されていたんじゃなくて見落とされていたんだよ
お前個人の意見なんか関係なく、先生と小4のガチの恋愛はやばいとアニメスタッフは考えたんだ

じゃあなんでマンガはOKだったのかというと、出版社は親をナメていたし、女の子は夢中で読んでいる少女漫画が
親たちにとがめられる日が来るなんて思っていないし、親たちは娘がおとなしく読んでいる漫画や小説が有害だなんて
思いもよらないからだ。男の子は変な身体を使うギャグでみんなを困らせるし、その中には露骨なシモネタもあったから
社会問題にもなったが、女の子は近親相姦だろうがアナルセックスだろうがやり放題だ。

実際には少女の読み物の有害性は間接的な形で社会に漏れ出している。少年にいたずらする痴女や子供のおちんちんをいじる母親などの
女性から男の子への虐待だってたくさんあるのだ。ホモに興奮した女が男児を性的に虐待する。これはよくあること。

実際には90年代文化なんてどれもメチャクチャだし、CCさくらもこどものおもちゃも大差ないひどさだよ。
目くそ鼻くそだね。
905 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 06:54:08.01 ID:IBJj0m02
なげぇ もっと縮めて
906 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 10:44:24.99 ID:8hvKL9xs
きつきつかどうかが問題だ
907 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 12:02:23.59 ID:Y7jJCs0Y
病気ばかり集まってきたか
908 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 14:12:04.69 ID:z8DUCTMl
見落としって、無知と妄想と知ったかは大概にしろww
ただの倫理規定の差だよ
内容の制限の少なさでいえば小説が一番で、漫画、アニメが続く
小説や漫画で四肢の欠損やセックスがあっても、
アニメだと濁すだろ アレと同じだ
あと、企業やスポンサーの大きさや、アニメだと放送時間帯でも既定が異なる
それだけの話だよ
909 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 20:05:33.46 ID:+akpsJKI
ロリにアナル舐め手コキされるような本についてだけ話せばいいよ
910 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 10:39:52.04 ID:mX/itpXd
最初期のまいんちゃんにアナル舐めてもらいたい
911 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 20:35:00.96 ID:i7RQvOIH
いんまちゃんかな
912 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 06:25:22.09 ID:Vu9LKwwO
円之怜の鬼娘が酒呑童子やモチの漫画のキャラにしか見えない
913 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 08:56:54.07 ID:FDJgz5B+
このフェラ用ハンドルも大変便利!

あと師走の翁もロリに特化してほしい
914 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 13:17:28.52 ID:2WYajIfG
鬼娘は一本角なら
それで肛門を刺激して貰えるのにな
915 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 10:33:52.74 ID:cpiz/Skx
http://pbs.twimg.com/media/DKFI5VZV4AAznl8.jpg
もみおの次の同人か
916 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 16:40:27.86 ID:eXbFkQaA
永遠娘vol3またのんきや源五郎がいないのが惜しいが
無道叡智やBattaやちょちょに加えユズハがいるのが嬉しい
917 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:25:11.38 ID:p9wacDvK
エロ同人のお陰で
ポケモン観ても興奮するようになった
918 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 19:57:57.19 ID:3IUaCpU1
あれ?vol3なら源五郎いるのでは
919 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 11:19:03.08 ID:Z72M9+j/
>>918
すまん源五郎いたわ
https://pbs.twimg.com/media/DKFIyJTVAAEbwf0.jpg
920 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 15:27:40.44 ID:I0ymkp1c
無道叡智って同人だとフタナリが多いのが勿体無いな
921 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 06:28:29.30 ID:J0Bp2RZN
永遠娘は電書待ち
茜は雑誌を電書同時売りしてくれ
922 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 16:21:21.52 ID:FT1os42+
無道叡智の同人は今回はノーマルなJCでよかった
俺はしまじの同人探してよくちんちん被害に遭う
923 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 22:19:34.25 ID:bGZb5G25
https://www.youtube.com/watch?v=6MMD1EQ9T1U
924 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 00:05:30.07 ID:p6S6JVM9
>>922
LOにロリババアを求めるレベルの難易度
925 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 00:16:58.85 ID:IM6Ayc5U
まー最近は表紙でちんちん描いてる作家が増えてきてるから
あんまり誤爆しないけど、途中でちんちんが生えるとかあると萎える
926 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 07:11:57.59 ID:7ShKGwxd
無道叡智、けものフレンズではエロを描いていないのが推せる
927 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 13:16:20.22 ID:uCbnjiiu
ごめん俺は表紙でちんちん見ちゃって萎えたんだけどまだ軽症だとわかったよ
928 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 14:41:50.67 ID:JI1CyWKS
無道叡智は最近の同人誌はモザイクにしてるの残念すぎる
929 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 20:57:45.99 ID:IM6Ayc5U
ましこどりはあずさのりへーのいい後継者になれる気がする
あずさのりへーはなんかズレちゃったんだよなぁ