百合・レズ同人を語るスレ3 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira082651.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira082655.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira082652.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira082653.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira082654.jpg 中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。
【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html crotchet restのDL版は一体どうなってしまったのか…
一般誌の連載始まって、同人作業どころじゃなくなっちゃってんのかなあ ミスコリアのフェラ・生挿入動画が出回ってるらしいのですが、本物ですかねこれ?
韓国大嫌いではあるけど、それにしてもすげーいい女…。
http://bloadcastnews.xyz/miskorea.jpg まわるサークルの参考にとここ覗いたんだがずいぶん過疎ってんじゃねえかよw http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/32/69/040030326919.html
434 Not Found/ エステティックLBC(Goプリ、きらら総受け3P)
安定して出してくれるサークルは有難いな
ハピプリで百合同人描いてる人が結構離れたのか、ゴープリで百合エロ少なくなった
気がする。おれもツイッターはやってないし、とらとかの通販の百合コーナーは
いい加減なのでここに頼ってたんだ‥‥あーそろそろ百合エロ同人禁断症状が〜
最近新しいの手に入れてない 通販で見かけたタイトルだけどツイッターで検索してもひっかからないのがあったりするし
こういう所の情報も助かる
表紙はよさそうだけど中身は・・・な地雷サークルとかその逆のオススメとかは
ツイッターやサンプルじゃよくわからないからな 逆に表紙に女の子一人でエロい格好してるのに中身ガチエロ百合だったりも
するし、ほんと中身を知る人間の情報が無いと探すの難しい
特に百合ジャンルはねー 完売はやっ!
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/32/22/040030322207.html ZINの通販でみたんだけど
森永みるくの『おいしいって噂の夏休み』って本は
どんな内容か知ってる人いたら教えてくれ
オリジナルの百合本だった欲しいからジャンルだけでも 水曜日にメロンに行ったら藍色人魚が最後の一冊だった
peachpulsar店頭売りは売り切れるのが早いなあ カンブロパキコーペ久しぶりに百合きてたな
今までと同じく濃い感じだったよ 本当は探せば結構あるもんだね、同人ショップも百合同人作ってる人も
百合エロ同人欲しい人が見つけやすくしないと損だと思う、百合エロコーナー
作ったりして欲しいよな、ただの成人向けコーナー入りたくないし
自分の好きなジャンルの百合エロだけ見つけてその他の類のエロ本目に入らずに
済むと勝った気分になる 今年はコミケ行ったって報告がまったくないけど皆行かなかったの? 行ったことないなあ
コミケの百合ジャンルってどんな感じなん
ほぼマンガ? 小説ある? 報告が少ないのはここがしばらく過疎ってたから住人がいなくなってるのかと
もっと盛り上がってほしいものだが
コミケいったけど薦められそうなのは34-35で出てるような所と同じかな
エロと創作で場所が離れてるのがネックだったが
オリジナルハードなレズものが好みの方は上で報告されてるものを見てみると
好みのものがあるかと コミケには百合島はあるけど、ジャンルとしての百合は無いから探すのはわりと大変。
準備会がジャンル百合を作るかどうか考えてる模様、みたいな話を見かけたけど、出来るといいなぁ。 ジャンル百合なんて作ったら荒れに荒れまくる未来が見えるな コミケのほかに百合あるイベントってどれよ
百合フェス以外だとトレジャーぐらいか?
サンクリは百合サークルは完全撤退したよな
ティアはどうだっけ いま明日のティアのサークルチェックしてた
百合島もあるけど、青年マンガや少女漫画にも分散してるので結局全部チェックしてるという…… あ、百合島って書いたけど、ジャンル:百合として一カ所に集められてるけど、上記の通り云々ね あとでかいのだとスタジオYOU系のは行ったこと無いけど
どんな感じなのかね
なんちゃらライブみたいなの 「Girls Love Festival 15」
2015年9月13日東京都大田区産業プラザPiO 島的にはまどかとかラブライブとかの括りに入ってる百合の方がずっと多いよね 性的な描写があるならレズといってもいいはずなのに
百合だといいはるのは 大ジャンル:百合
小ジャンル:レズ、百合、GL etc
でいいじゃん コスパよすぎ
今まで無駄に金使ってたのが馬鹿らしいわ
それなりに質もよかった
2c♯h-vip.n♯et/m9/902.jpg
♯なし すみわけ重要、女の子エロい表紙で買ったのにチンポ一本出てこないとファビョる人もいるかもだし
つーかリョナ、ホモ、触手etcとか何でもアリのエロ同人ジャンルに百合だけ荒れるとか何で?
女の子同士は綺麗過ぎたから?実写AVよりレズに厳しいな
がっこうぐらしの百合同人があるとは良い収穫 そもそも百合という言葉を広めた「セーラー服百合族」がポルノ映画だし・・ つうかいきなり書き込み増えたけど
「ここ人いないからツイッター行け」ってレスに発奮しちゃった? GLFのオリジナルで買うのはこれぐらいだな
水上カオリ
天風そら
ちさこ
月瀬水無
香月稜
吉成綾加
ゆりりん
吉沢蛍 日本鬼子とか普通にある辺り同人イベントって感じがしたなあ そういう政治ネタは嫌やわ〜
百合とか以前に見ただけで萎えちゃう 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
●を消し ★をhに変換して
sn●n2c★.net/s11/07star.jpg 溜まったレズ同人、某らしんばんによく売に行くがこれ程レズ同人しか売らない人珍しいから顔覚えられそうや 薄い本 溜まればそれも 厚い山
うーん薄い百合本が積み上げたら1mは超えそうなくらいには溜まってしまった… 成人向け同人コーナーって百合は2割ぐらいであんま居心地良くないが
百合エロ同人だけ集めたコーナー作ったら美しいさぞだろうな >>69
わかるわー。俺もそうだから店員にまた来たよとか思われてそう。んでレ同人は高い値段つかない
ってのがまたね…
71じゃないけど、専門店開いたろかな やれば出来るもんだね
レベルも高いんじゃない?
ためして良かった
bbspi_nk.x_yz/m4/ik/107.jpg
_は抜いて うちらが中古同人沢山売った店は百合同人誌が潤って百合推し店みたいになるな >>18
ハピカスは豚にドヘテロガチノンケウニメやったかんね
確実に百合豚に喧嘩売っとったねあれは お、プリキュアスレでよく見かける人がこちらにも〜ネットの世界は狭いな
これからのプリキュアは百合紳士に媚びっ媚びっヘテロ豚に喧嘩売るオンリーシリーズでゴー
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/33/17/040030331777.html
ひみつの夏休み
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/33/36/040030333640.html
ココアとチノのパジャマパーティー
「ナイショの身体測定」というごちうさ同人は注文した後に後半にちょいヘテロ
要素あるのに知ってしまった。
とらのサンプルじゃ分らなかった、返品したいよマジで
ネットで同人誌の全サンプル見てから買うわもう、その部分だけ切り捨てるか速効売るか 百合ジャンル盛況だったよ
ついつい買い込んじゃったけど後悔はしてない
ただ時期的にコミケの前哨戦的な感じなのか
ティア合わせの新刊無かったりコピ本だったりってとこが結構あった エロ有りの百合小説って
需要が無いから供給も無いの?
検索してもあんま引っかからない…… マツコ・デラックス「ブスのミニスカートはセクハラ」
「5時に夢中!」(TOKYO MX系)でマツコ・デラックスが、セクハラについて持論を展開する一幕があった。
マツコは「ハゲ散らかした油ぎった上司が見つめてたらアウトだけどさ。シュッとしたジェントルマンの、
ダンディな上司だったら(女性は)嫌悪感を抱かないわけじゃん」と、セクハラと感じるかどうかの曖昧さを指摘した。
「男性の側も言ってやったらいいんだよ。ブスがミニスカート履いたら『セクハラだ!』って、言ってやればいいのよ」 あかぎれ堂
CM89新田ーニャ本サンプル
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54257052
久々の純レズ本?オチで生えてこない保証は無いが WEBカタログでチェックしてるけど、
創作百合のCとDのサークルはなんも情報出してないとこ多すぎ とらやメロンのweb通販で百合タグでひっかからない百合本多すぎ
逆に百合で引っかかっても内容は糞みたいな男との3Pとか死んでほしい >>92
今まさにとらで百合レズコーナーでレズキャラをれいぷする本が出ていい加減な単語サーチする仕事しない同人ショップにキレて書き込もうとしたら俺がいる
クレームメールってどこからだせばいいの?何だよ百合子ちゃんって名前の女子が男とヤるのが百合ジャンルって
BLコーナーで同じ事してみろどうなるか しかも逆に欲しかった百合本はサーチにかからなかったのかコーナーになくて知らずに買えず
後で中古で買う羽目に、百合本は新品が欲しいです とらの百合カテゴリ、単に「ユリ」の文字含んでるだけで掲載してるだろ ユーフォニアムのレズものってあんまり無いよね
現地行ったけど、気になってたサークルそうそう完売してたし
虎で、「ユーフォビアンの響き」を買ってきた ID:BF3haJY3はいつまで待たす気なんや・・・ >>101
エロではないが麦畑の本が自分の中で評価高い。通販では一冊目はもう手に入らないかもだがコミケではまだ売っていた。
エロシーンが高いリアリティで描かれることはほとんどないので(たぶん、やってる本人たちが気持ちいいセックスって、絵的にはあまり面白くないのだろう)
漫画には「この二人絶対やってますよね?」感が醸し出される描写のほうを最近は求めている。あとは脳内補完がいいかなって。 ・SSS-Secret sweetheart sentimentality-(EVE-舎/オリジナル)※全年齢
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/33/040030373352.html
・癌細胞擬人化百合『SugarBaby』(EVE-舎/オリジナル)※全年齢
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/34/040030373422.html
・各駅停車(ゆりりんの素/オリジナル)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/73/040030377367.html
・甘え上手なあなた(ける都/プリキュア)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/70/040030377042.html
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=150089 ・ずるいよMakinetic today(vivid_dot/ラブライブ!)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/02/040030380281.html
・Eli halation(vivid_dot/ラブライブ!)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/02/040030380246.html
・海未ちゃん笑顔で1,2,Jump!(vivid_dot/ラブライブ!)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/38/02/040030380285.html
・妖精たちのいたずら(アーシアン/グランブルーファンタジー)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/36/35/040030363597.html
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=147852 メロンだけどなでしこは蝶に恋をする。が川内型姉妹百合だったよ 最悪だ…
サンプルにもpixivにも百合同人だと宣伝されてたやつが男乱入ものだった
岡霧硝マジでくたばれ >>116
そういうのはPixivのコメ欄とかtwitterで抗議してやろうぜ
同人作家って案外読者の感想を気にしてるよ
昔某アイマス系のサークルが同じように百合同人と宣伝されてたのに
男乱入だったからメールで抗議したらブログで謝罪文掲載して次の新刊はちゃんと百合になったことがあった
まぁそれ以降ヘテロしか描かなくなったから見限ったけどw 描きたいものと読みたいものが合わんなら仕方あるまいて 気にいった同人は感想送ると喜ぶ、抜きゴロ達はあんま感想書かないみたいだし百合本描いて貰うよう煽る
百合も百合と書かないとヘテロ好きが間違えて買ってチンコ出ないクレームありそう
きらとわ本、出たか。通販派としては纏まるまで待つと売り切れで注文したら次のいいモノ見つかるし
タイミング難しい とりあえず岡霧は意図的地雷としてブラックリストとして広めよう 数回行ってなかったんだが、今回行ったらサークル数も参加者もすごく増えてるのね
前は買う方は男性が多かったけど女性も増えてきてると感じた >>127
色紙は帰りがけに掲示されてるの見てったんだけど
景品はどんなのあった? ちなみに女の子のオナニーオンリー本ってここで紹介するのはOK?オカズが男とハッキリしてないやつや
女の子をオカズにしてるのとか 過疎スレなんだし別に文句も出ないだろ
自分で百合だと思うやつならいいんじゃね 前のやつで2013年8月「黒澤pict」発行の「あやいろモザイク」一応陽子がオカズのあややエロエロオナニーオンリー
サークルはエロメインでこれだけ珍しくきんモザオナニー本だった。裏表紙もセックスしてるようにしか見えないカットばかりである意味詐欺 買い逃してた柊ゆたか先生のだいぶ前の本がようやく電子書籍化されたんでやっと読める…
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47806920 マツコ・デラックス「ブスのミニスカートはセクハラ」
「5時に夢中!」(TOKYO系)でマツコ・デラックスが、セクハラについて持論を展開する一幕があった。
マツコは「ハゲ散らかした油ぎった上司が見つめてたらアウトだけどさ。シュッとしたジェントルマンの、
ダンディな上司だったら(女性は)嫌悪感を抱かないわけじゃん」と、セクハラと感じるかどうかの曖昧さを指摘した。
「男性の側も言ってやったらいいんだよ。ブスがミニスカート履いたら『セクハラだ!』って言ってやればいいのよ」 過疎っててヒマだから、各々が誇れるレズ同人誌を一冊ずつ誇っていこうではないか?
どうだね peachpulsarかゆりりんの素ならハズレ無し 三味線工房に(ほぼ)ハズレなし。最近ふたに手を出したっぽいのが気掛かり。 「はルいろ筆ペン」サークルから「私のご主人様」というシンフォギアの敵サイド本が出るので買います。 コミティア116で、FLY35の百合本が買えなかったのが残念 10年くらい探している同人があって知っている人がいたら教えてくれ。
ガンパレのふたなりレズもので、萌のち◯こを原先輩が「剥きおろし!」とかいいながら足で剥くシーンは覚えている。
覚えているのはそのシーンだけで、作家やタイトルはさっぱり思い出せない。 >>145
ガンパレの萌と原先輩のふたなりものって言うと、伏魔殿が思い浮かぶけど、
手元に無くて詳細が確認できないから断言できないな。 >>146
ありがとうございます。
伏魔殿は確認済みですが、ちがいました 男のことは嫌いになっても、ちんちんのことは嫌いにならないでください たとえ生えてても
心が女性なら百合でかまわんと思うが
まあ、チンを見たくないっていう人も多いからな エロ漫画エロ同人だとペニスのある無しでジャンルが違ってくるんですよ >>154
最近ショタってたから見てなかったけど
みほエリか〜ガルパンは良いぞ 春待氷柱のレズバトルもの
バカバカしくておもしろかったけど
触手能力もちとのエロがよけいだったなー
画竜点睛を欠くとはこのこと >>162
メインは美希×真だけど、妄想とはいえ1コマだけ男との絡みあり
モブの男と絡みはありませんとかわざわざアナウンスしておきながらこれ
正直7年待った身としては微妙な出来 ゆりぼんの某誌の再現度高くて笑ってしまった
そしてものすごく分厚い… オリジナルのレズもの少ないなぁ。
春待氷柱とG-complexぐらい? はいふぁいと!(三毛にマゲ/はいふり)
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/43/27/040030432748.html
キャットファイトからレズセックス。最近はサンプルだけじゃ分からないモノ多いわ、いざ買ったら
オマケページとかに触×やふ×なりしれっと入れてくるのやめて欲しい 【相談】
男性を信じることができません。怖いというより、嫌い。話をしてもつまらない、頼りにならない、といった感情です。
昔の日本男児だらけの日本であればそうは思わないと思いますが、現代男性のように打てば崩れる人たちに何かを求めようとは思えなくなってしまいました。
頼りにできない人間と結婚という形を取るのか、尼さんになることも手なのかもしれない。この状況を打開できる方法を教えてください。
【回答】
男性に対する期待値が異様に高いため、自縄自縛で苦しんでおられる。それが、文面を拝見しての第一印象です。
男性に対して端的に興味がない人は、わざわざ「嫌い」とも感じませんし、「打てば崩れそうで頼りないからダメ」と、ことさらに否定したくもなりません。
「自分を楽しませられるよう、会話をリードすべきだ!」「頼りがいがあって、ただ一方的に自分を守ってくれる人であるべきだ!」
そうして幼児みたいに庇護されたい欲望を持っておられるがゆえにこそ、それを満たせない現実に嫌悪感を抱かれているのでしょう。
けれども、よくよく考えてみれば、「頼りない人間と結婚かあ…」と迷っておられる傲慢さ以外に、いったいご自身は相手に何を差し出しているのでしょうか。
かつての「日本男児」ですら、徹底的な男尊女卑の特権を得ることといわば交換に、女性を庇護していたのです。
現代のように男女平準化した時代に、何も差し出さずに「ただ勇ましく庇護してほしいよー」と駄々をこねても、そんな人を心から愛し守ろうと思える聖人は、この世にいません。
「頼りがいのある男性に出会えないのは、自分の性格ゆえでは?」と、視線を180度転回してはいかがでしょうか。 上の花騎士のやつってクソみたいなテンプレ俺嫁ブラゲーだろ
原作と二次は無関係として目を瞑るべきとしてもその本は本当に百合か? 百合同人における地雷度判定
・過去に俺嫁系エロを描いていたサークルだ
・過去に百合を描いたことがないサークルだ
・タイトルや台詞、構図などが性的なものに偏っていて下品な印象を受ける
・作者に女性同士の精神的な繋がりへの拘りが感じられない
・恋愛ものなら付き物であるポエムを書けていない
・ドロドロした汚い絵柄
・肉体描写を重視した絵柄
・表紙のキャラがカップリング相手ではなく読者側を見ている
・道具使用、ふたなり
・フルカラー 実際これ満たすのはクソ率高いからなんとも、そしてもはや作家買いに皆以降してるからこのスレ自体が不要と化した 一番のクソ地雷は原作百合モノの百合設定いかしたまま汚いオッサン乱入モノをサンプルに
見えないようにして売る本だろうが 聖にゃんこ学園凄くいいじゃん
もっと早く買っとけば良かった 地雷判定きっびしいな
自分はDLsiteで百合って検索して良さげなのポチって満足してるわ…
最近小説の方に手を出し始めたけど思いのほか良かったもんもんした てか地雷判定どころかお前ら殺伐としすぎじゃないですかね!?
もっとふわふわ頭しませんか おねロリいいわぁ…
お姉さんがロリに責められるのはとてもいい物だけど
お姉さんが無垢なロリちゃんに教えたり教えさせられたりする描写がたまらない てかいいんですか
このままだとこのスレ自分専用のチラ裏になっちゃいますよ
>>1000までTwitterしますよ自分 小説とかのロストバージンとファーストキスへの意識がとてもかわいくてかわいくてにやける 音声って大体横になって聴くから最後まで聴けることってあんま無いんですよね…
かといってコーヒー飲んでから聴くとトイレ行きたくなっちゃうし 小説で寝不足待ったなし
安いくせに長いのなんのって困っちんぐ 音絵文と手を出しまくる自分の姿になんとも言えない気持ちにならざるを得ざるを得ない 朝の電車内でイチャイチャ音声を聴き、昼休憩にイチャイチャ漫画を読み、帰宅後にややエッチな小説を読んで耳かき音声を聞きながら寝落ちする
まるでダメ人間 はぁ
可愛いロリっ子妹にお姉ちゃんぎゅーってして?キス…して…?お願いお姉ちゃん…って言われたい 人居なさすぎでは?
この板の住民はホモとノンケさん方しか居ないんでしょうか この板の百合豚は自分しか居ないという俺とお前とひろゆきもびっくりの孤独感
うおお孤独感なんぞに負けはせん 大体かわいいxかわいいが不人気なはずが無いでしょ増えよ豚よ 耳ふーっってやる音なんですが
これ風邪の強い冬場に髪と耳の間を風邪が通り抜ける音と似てませんかね?? キスだけでイっちゃう女の子かわいい
現実じゃありえないとか関係なくかわいい 百合板は機能していないし801板みたいに消えて欲しい作家スレも
ないので吐き出したい。
ジャンル175してる○○○○消えろ。
オリジナルスペースで二次本出すって何考えてるんだ。
サークル参加してないから申し込み書に書けないけど
封書で準備会にチクるぞ。 DLsiteで百合オンリーのゲーム探してるんだけど誰かおすすめ教えてくれ
DLじゃなくてもいい
俺はFlower fairyが好き 百合板本当に機能してないね
アンチ多い、愛好者が少ないから仕方ないのかな
ちなみにFate桜の百合ってSNのメデューサ絡みしかない? 複数板を爆撃して徹底的に潰した荒らしに常駐されてしまって人がいなくなってしまった
今でも誰かが書き込むと速攻で活性化して粘着しまくるのでいつまで経っても人が戻ってこない 事故で両手が使えず入院中にナースに抜いて貰う
のレズ版ないですかね 百合にアンチが多くて愛好者が少ないのは当然だろ
レズはヘテロ堕ちやチン負けする時が一番美しいからな まあわざわざ百合アンチしてるような器の小さい嫉妬男じゃヘテロ女にも相手されませんけどね >>217
5chもpinkも、過疎板はキチガイ荒らしが暴れまくってて収集がつかなくなってるだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています