マジシャンしるく〜虚偽の魔法と真実の手品〜☆alfa [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2015/08/01(土) 19:50:18.53ID:6GBWPOXR
あのサンデー連載投稿トーナメントで見事受賞した、伝説の完全オリジナルミリオン作品がヴォイスドラマとなって帰ってきた?!

手品師のしるくが悪い魔女に立ち向かう物語です☆

【ボイスドラマ】マジシャンしるく(予告編)
http://www.nicovideo .jp/watch/sm26822176
【ボイスドラマ】マジシャンしるく〜虚偽の魔法と真実の手品〜
http://www.nicovideo .jp/watch/sm26833955

マジシャンしるく〜虚偽の魔法と真実の手品〜

 alfaが自作した音声付き紙芝居の紹介動画です。
 4名の声優様と23名の絵師様が協力して下さいました。
 絵師様、声優様ありがとー☆

企画ページ
http://www.geocities.jp/alfa01site/voicedrama/top.html
企画者マジシャンシルク投稿専用初のニコニコ動画アカウント
http://www.nicovideo .jp/user/50598772
0002最後尾の名無しさん@3日目2015/08/03(月) 20:08:14.65ID:3EFCx0Zo
今、LINEで欠勤連絡は無断欠勤になるとかで騒いでるけど、そんなん社会人として常識だろ?!
ゆとりかよ、馬鹿じゃねーの?!
0005最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 19:39:02.74ID:hr+JOYCs
計画通り普及し始めた模様

名付けて消すと増えるマジック!

手品師だけにな!

なーんちゃって^^;

さーて、風呂。
0006最後尾の名無しさん@3日目2015/08/04(火) 19:41:56.25ID:hr+JOYCs
絵師も声優も自ら売れたし、あとは謝罪したり怒った振りをしてればもっと炎上商法になるでしょ。
満月さんに教わった手法やで。
0008最後尾の名無しさん@3日目2015/08/06(木) 18:02:46.84ID:FUsQ+wdU
アイツら、毎度毎度同じ手口で釣られてて笑える。
精々、私のストレスの発散の対象にでもなってろ^^
0011最後尾の名無しさん@3日目2015/08/07(金) 12:29:18.94ID:fmZxrtXf
明らかにトリムタイム以外の時間帯に、無職である自分自身に必死に「無職であるのは使命感からだ」みたいな言い訳を言い聞かせてて草。
なお、一般社会では全く通用しない言い訳の模様。

平日の昼間から監視業務お疲れ様です^^;
0012最後尾の名無しさん@3日目2015/08/07(金) 22:29:48.20ID:z3kN+Fqo
さて、帰宅。
今日は外で飯を食ったぜ。

それはそうとアイツら俺を凄いと讃称しているが、別に凄くなんかないだろ。
そりゃあお前ら無職を吊り上げるなんざ、容易いに決まってんだろ^^
アホだろ、アイツら(呆れ)
0013最後尾の名無しさん@3日目2015/08/08(土) 14:58:45.33ID:tW5qo24U
アイツらの妄想に草。
よっぽど俺が好きなんだってハッキリ分かんだね。
毎日毎日お疲れ様です^^
0014最後尾の名無しさん@3日目2015/08/09(日) 14:02:27.26ID:1ZRxzsy8
クッキー☆声優なんてネタにしてナンボだろ・。・
満月さんもよくアンチらに叩かれてるって言ってたが、叩くアンチらって本当に理解出来ないわ?。?
そうやって成長してきたジャンルだし、ネタにされる覚悟のない連中はインターネットなんて辞めろゴミ。

いいね!働いてない点はいかんがな・。・;


40 :192.168.0.774:2015/08/09(日) 13:52:36.82 ID:VgL5BElY0
やみん姉貴(YMN姉貴)本名平山奈々に火炎瓶投げ込みつつ逮捕後にも家族に対してピースサインをしながら罵倒のコメントを残したい
ナマポもいつ打ち切りになるか分からない御時世で失うものも無いしいいゾ〜これ^^
0016最後尾の名無しさん@3日目2015/08/11(火) 17:15:19.66ID:ZH/fhOpR
動画ツイ垢もプライベート垢以外は消したし、これでリセットやな。
あー、面白かった^^
0018最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 10:23:21.44ID:3wnNXCtl
http://download1.getuploader.com/g/3%7C394/99/HuruponTV.png
HuruponTV、フルポンTV、割れ、違法ダウンロード、ヒカキンチルドレン、YouTube出身の自称公式実況プレイヤー、謝罪動画、意味不明なギャグ混入、アディオスじゃんけん、結果→アマゾン(Amazon)5億円分の商品を着払いで注文される
0019最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 11:25:37.93ID:+VFmnYe7
また、アイツら無知を曝け出してるな。
そりゃあ、モノづくりに従事ていればそれ位の言葉は出来て当然だろ^^
馬鹿じゃねーの、アイツら^^;
名誉ある有名税ってヤツダルォ?
0020最後尾の名無しさん@3日目2015/08/13(木) 13:10:02.91ID:LeWptX3R
めう?🐰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況