モグダン 〜爆乳綾波19〜 [転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2015/10/09(金) 11:16:24.33 ID:JHJuuWY2
男性向け同人サークル、モグダンのスレッドです。
公式
http://rinrin.saiin.net/~ayanami00/
前スレ
モグダン 〜爆乳綾波18〜
http://speedo.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/erodoujin/1364363362/
553 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/27(木) 22:04:29.41 ID:uiacywDn
>>552
前はSEXMEXって有料サイトにあったっぽいんだけど今見てもモデルのとこにいないんだよね
英語よくわからんけどmexicann lustってのもこの人の芸名みたいなものらしいんだが個人でそうゆうサイト経営してるのかな
554 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/05(土) 14:20:11.69 ID:JnSNFY2p
夏コミは綾波8か
555 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 03:23:52.23 ID:kUY2UoGk
今回は修正はこれまでと違って
サンプルのままモザイクではなく刻み海苔でいくのかな?
そうだったら嬉しいが
556 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 16:42:45.97 ID:nSeXbjYf
前々から色彩調整で彩度がおかしいって言ってたからサンプル結構色褪せちゃってるね
557 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 01:35:37.85 ID:Cstl7Vg5
ショップで予約始まってるけど予約すべきか悩むな
前回は予約して痛い目を見たからな
お前らはどうすんの?
558 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 13:02:38.58 ID:EJcnY+tm
しかし綾波も登場してから22年目か
559 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 14:29:33.53 ID:Nhv9D8Cw
モグ波みたいなマリッツァ・メンデス体型
流行してくれないかな
560 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 01:30:13.91 ID:u4vplbFi
会場で買えたら買うけど、
売り子の手際が悪くて毎度大渋滞おこすからな〜。

つか準備会と喧嘩して干されたとか
自分からコミケには出なくなったとか噂されてたのは何だったのか
561 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 15:20:17.07 ID:mnqKqXqS
そこらの噂が真実かは分からんが
反省したのかここ1、2年は結構サクサク捌くようになったよ
562 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 15:03:32.20 ID:nblQ7Ub7
サムスピのいろはとか描いてくんないかなぁ
563 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 20:32:24.76 ID:Ph2eDuIN
熱中症の絵かわいい
564 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 02:10:37.00 ID:QRs34nwK
ニャンゴローは別人なのかモグに確認したいけど
恐くて聞けない
565 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 07:43:02.73 ID:h+OOPbA3
今並んでるけどマジくるんじゃなかったわ
566 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 11:41:22.29 ID:CmWlZQmt
なぜ?
567 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 21:25:22.44 ID:QU+j3NIh
今回の壁じゃなくて島だったけど、
売り切れるのはいつもより早かったような。
列とか特に混乱もなくいったのかな。
568 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:11:17.01 ID:6HyE/NYu
http://pbs.twimg.com/media/DHBCVFqUIAEn07a.jpg
モグダン今はこんな可愛い絵柄も描くんだ 昔からか? 一般でも描いてたから
569 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:16:37.53 ID:loQNq1iU
そらこのくらい自在に書けるさ
570 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:27:01.04 ID:+kDnovDm
どんだけ猫好きなんだよww
571 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:09:06.96 ID:PgBlBOWz
モグダンどした
572 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:20:03.94 ID:loQNq1iU
不穏だな
また何かあったか
573 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 04:21:15.28 ID:boHri8xI
わざわざ「礼儀正しい方」って書いてるとこ見ると、
礼儀正しくない方もサークルスペースまで来たってことじゃね
574 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:13:53.11 ID:DI7Sonux
またモグダンの様子が
575 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:50:23.49 ID:30EMb4Ue
どうせ会場で買えなくて暴れたか、
スケブ絡みでゴネた奴でも居たんだろ
576 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:09:44.67 ID:6NOONwlz
モグダン焦らしすぎw
577 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:13:12.07 ID:HYEBMyVu
モグダンのほうもちょっと面倒くさいな
578 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:15:14.18 ID:cx9O1cak
前にホームページに掲示板置いてた頃はもっとオラオラだったのに、
やっぱ歳を重ねて丸くなったな
579 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 00:47:24.09 ID:VM4gkn8c
勘違いした古参ファンが押しかけるなんてのは、
もちろん反面教師として自分も気をつけなあかんけど、
モグダンのサークルに限らずコミケあるあるみたいなもんだからな〜
案外、このスレの住人かもなw
まあそういうのが鬱陶しくなったのなら売り子に全部相手させて、
作家本人は不在だからまた今度、で全部押し通す事だな
580 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:56:42.34 ID:cLoJ9coL
大変だなモグダンも
581 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 04:01:16.27 ID:oG72S+9+
何言ってんだこいつらw
妄想で語るw

新刊が流れないから時間稼ぎする雑魚無職ダウン症だちw
582 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 23:03:09.75 ID:Jp1KkB+u
日本語怪しいなお前
大丈夫か?
583 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 02:21:00.25 ID:/eeClwM8
どうみても大丈夫じゃねぇだろ
584 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 20:16:26.28 ID:5lIn2V9K
装丁ミスってなんぞや
585 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 20:16:56.05 ID:5LHxww3x
装丁をミスったんやで
586 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 01:22:23.20 ID:yo9xFt5o
クリアファイルつき売り切れちゃってるじゃん
綾波第8回の在庫復活してから一緒に買おうと思ってたのに
587 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 10:34:59.35 ID:dd3N0nGD
元々は会場限定だったのを
たまたま数間違えて余った分を付けただけだからな
588 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 01:39:50.74 ID:3XgnSsEE
装丁ミスの方がページが1ページ多い
コミケで買った人や、とらでスグに買った人は持ってるだろうけど、出回った部数は少ないな
589 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 01:50:44.29 ID:tW3uyBl2
その1pに何か書いてあるなら価値が変わってくるが、さて
590 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 12:40:53.02 ID:JaPwMwy1
ただの白い紙なのか隠しメッセージか
591 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 12:47:14.47 ID:1u+/eGVD
物語の余分な部分をボツった感じ。
コーシン出版に着払いで送れば今のと取り替えてくれる
592 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 19:53:52.82 ID:ahiT+JoI
http://blog-imgs-108.fc2.com/k/t/c/ktcom/20170824220353885.jpg
593 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 22:39:01.01 ID:RXqCtPlB
おせーよ
594 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 00:53:36.52 ID:lr779OyT
>>591
綾波も書かれてないような感じ?
595 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 19:23:17.71 ID:Fbt5o8IO
やっと販売再開か
596 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 05:22:39.26 ID:VLw2NwHE
モザイク上乗せとかになってないことを祈る
597 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 12:40:02.35 ID:BcboUu8U
大分顔が変わったね
598 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 21:11:03.37 ID:wVE61EPz
ひょっとこフェラを描けるようになった
599 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 05:15:54.34 ID:If4GGhGi
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
600 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 04:04:34.50 ID:m4mpnlTN
頼光にはまってるなw
601 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 19:07:37.02 ID:EC2sh+es
http://pbs.twimg.com/media/DJcBN8hVoAEt4Ra.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJb_fa9VYAAW4_E.jpg
ブルマが薄くて食い込んでいるから綾波も思い出す頼光
602 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 20:17:06.87 ID:bvXKgpX8
>>601
おせーよ