さくらぷりん総合Part18 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 18:27:23.16ID:8cYwGV7s
ペットボトルは回し飲み出来るけど、間接キスしてるのか。
やっち、きっぺー&せーさんは口付けないように、飲んだり配慮したりしなさそうだし。
0953最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 20:25:47.27ID:uF1HS8/1
ちょっとギャラリーについて聞きたいんだけど
一周目で一人目の仲間選んだ直後の物取るイベントCGを全員回収したはずなのにいつの間にか歯抜けになってた
ギャラリーのデータは普通のデータと独立してて、オートセーブされるものかと思ってたんだが違うのな…
よくわからんけどイベント見たデータが残ってないとアウトって感じ?
0954最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 21:14:56.72ID:Dv8jB2Ku
いやオートセーブのはずだけどな
セーブデータも別にあるし
最後まで見終わらなかったとかではない?
ギャラリーに登録されてたのを確認した?
0955最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 21:20:03.72ID:uF1HS8/1
>>954
その当時(数ヶ月前)に確認した
久しぶりに見たらなぜかそうなっていた
バージョンアップのとき引き継ぎミスったかな
今確認できない状況なのが歯がゆい

あとなぜか毎回ロードしようとすると一度も使ったことがないSLOT4が表示されて地味にめんどい
0956最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 23:29:05.41ID:Dv8jB2Ku
最後にセーブしたのがSLOT4でもないのにそうなるなら、回想消えたのと合わせてマジでセーブデータぶっ壊れてんじゃないか?
もし気になるならぷりんに報告したらどうよ
0957最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 23:46:16.19ID:TuzmK2Kh
全体のギャラリーデータは「Save\gallery_load.rxdata」で
ゲーム中にCGが表示された時点でオートセーブされてるよ
ただし個々のセーブデータもその周で見たギャラリーのデータは保持してるので
gallery_load.rxdataを削除した場合残ったセーブデータのギャラリーだけが復活する
ファイルの作成日時を確認してみるといいよ

ロード時に表示されるスロットは最後にセーブしたスロット
「Map\save_time.rxdata」をテキストエディタで見ればわかるよ

他の人がパソコンいじったんじゃないかって気がするけど一切心当たりないなら
ウイルスやハードディスク障害の可能性も考えてみてくれ
0963最後尾の名無しさん@3日目2016/04/08(金) 10:16:16.66ID:k/ouQO/q
合流した時点の進行度に合わせて予め決められたレベルに変更してるんだと思う
実際どうなってるか知らんけど多分そういう仕様
0965最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 07:35:20.18ID:yZ1ztEfI
ブッチャー集めてたとき一度も連れたことないせいしろうが17か18くらいで合流したな
0966最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 07:59:56.98ID:3I8iJElL
レベル上げの手間が省けて、良い事じゃないか。
死亡回数が増えるのが嫌だって人もいるかも知れんが。
俺も未亜だけは一回も死なせていない。
0969最後尾の名無しさん@3日目2016/04/12(火) 23:38:22.41ID:G2EbY3FC
みあはトゥルーよりもゾンビルートのほうがいい気がしないでもない
ところで例の新作ゲームの声優決定したようだね
フリゲなのにわざわざ金出してまで声入れるってものすごい熱意だなあ
0970最後尾の名無しさん@3日目2016/04/14(木) 09:18:04.65ID:nDf1JMxB
「その道10年やってるベテラン」ってのが気になる
わざわざ下に「フリーで活躍中のプロの方」って書いてるってことはガチで有名な声優からも応募来てたのか?
0971最後尾の名無しさん@3日目2016/04/14(木) 10:39:00.09ID:0Xqsiyn+
皆が知ってるって意味で有名な人は事務所所属だから
フリーランスってことはエロゲとかで仕事受けてる人なんじゃないかな
0972最後尾の名無しさん@3日目2016/04/14(木) 18:25:49.46ID:Wbv/LaKj
やっちは、あんな恐ろしい状況でも、ほむら相手にズケズケものが言えるっていうのは
かなりおいしい立ち位置のキャラだと思う。他のメンバーが支えるとしたら
やっちはケツを蹴るというか、背中をバシンと叩く感じ。
0973最後尾の名無しさん@3日目2016/04/15(金) 01:37:30.31ID:sYsv60nx
そんなやちかをスクラップにしてしまう恐ろしいりかながいるらしい
りかなさんらしからぬ冷静さを欠いた判断だよね
普段のりかなさんなら、ちゃんと加工して食料にするはず
0974最後尾の名無しさん@3日目2016/04/15(金) 09:17:22.34ID:O5nZlEI6
りかなさんの異常なまでの合理主義からすれば普通のサスペンスになりそうな気もする
0976最後尾の名無しさん@3日目2016/04/15(金) 16:53:54.92ID:FUmYNtLP
まぁ自暴自棄中はみんな輪にかけておかしいけどね
RIKANAさんのブッチャーもそんなおかしい事ではない

むしろ行動よりもおかしくなってるのに冷静に自演したりするのが怖い
そして気づけホムラw
0985最後尾の名無しさん@3日目2016/04/20(水) 16:16:12.88ID:SAY/jHk5
どうせならアイテムの「しゃしん」を可視化してほしかった
ロリミズキさんと綾小路が双子を抱いてる構図だっけ
0986最後尾の名無しさん@3日目2016/04/20(水) 22:50:37.06ID:EdIS9uck
>>979


しゃしんはなんか勿体無いと言うか何の為にあったんだって印象だな
単にスイートホームリスペクトの一環なんだろうけど
0989最後尾の名無しさん@3日目2016/04/23(土) 08:30:23.26ID:wRkRkmce
あのブッチャーは、実はユキがこっそり与えたもんじゃないのか?
仕返しがしたいなら、これあげるから使いなよって感じで。
0991最後尾の名無しさん@3日目2016/04/27(水) 08:24:34.23ID:sCBhc5Vv
ほむら一人で、女二人に逆レイプされるの起きそうだ。
みあとやっちに襲われたり。
0992最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 12:44:25.32ID:WWks4m18
過疎すぎてめうここも終わりかな
0997最後尾の名無しさん@3日目2016/04/30(土) 18:26:16.66ID:kLYX/KyY
みあとやちかがくっついて、やちかを寝取ったあとでみあを殺害してノーマルエンド
エンディングでみあの墓前でしどろもどろにほむらと付き合ってることを報告するやっちさんを見るとすごく、ぐっときました
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 194日 20時間 10分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況