【アバラとおっぱいと】絶対少女 22【魔法少女】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001.(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2015/11/07(土) 13:59:28.28ID:vk8r7cZD
RAITA(本庄雷太)氏とそのサークル絶対少女(Absolute Girl)≠ノついて語るスレです


絶対少女 電電私社
ttp://www.geocities.jp/raita_z

絶対少女 電電日記
ttp://raitab.blog.fc2.com

[pixiv]
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=188638

Twitter
ttp://twitter.com/raita_z


■自分が嫌いなジャンルの話題はスルー推奨
■煽り荒らしは放置 荒らしに反応している人も荒らしです
■次スレは>>970のひとが宣言してから立てる 反応がなければ誰かが宣言してから立ててください


◆前スレ
【アバラとおっぱいと】絶対少女 21【魔法少女】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1436980340/
0006最後尾の名無しさん@3日目2015/11/09(月) 20:00:09.64ID:9g3UTw//
>>1おつ
0008最後尾の名無しさん@3日目2015/11/10(火) 04:19:53.51ID:D0qTIR+P
エリカどころか麻呂ちゃんフィギュアさえしばらくお待ちくださいの現状で
1/35兼光ダニエル真フィギュア完成発表の方が先とかおかしいだろ
我々もRAITAのフリー素材化を要求する!(筋違い)
0013最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 04:46:17.05ID:stbRfRPa
ttp://img.amiami.jp/images/product/review/154/FIGURE-014586_23.jpg
メインこっちだしそりゃふうぞくにもなr
0015最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 12:29:20.31ID:GzGDnRoR
三つ指ついて上目遣い、みたいなのは
絵だといい表情に見えるようにウソもつけるけど、
写実的な像でもない限り立体だとまずヘンテコな顔になっちゃうからなあ
0018最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 19:09:43.70ID:wdKQZhPF
なに言ってんの?
RC3って同人誌にネイティブフィギュアデザインラフってページで
ミサ姉の時や佐々木さんの時の
後ろとかどうなってるのとかの絵を描いてるじゃん

由比やエリカの時も当然イラストで描かれてない部分のところも
デザインラフという形で説明してるに決まってんでしょ
0019最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 19:33:21.20ID:uKoXL2fn
おこなの?
まぁ麻呂も予約段階なのにエリカの話とか早漏すぎんよ
気持ちは分かるけどな
0020最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 21:19:33.63ID:STKQUnYz
みんなエリカのデカ尻を両手で捕まえて腰打ち付けたい欲求で猛りすぎだろ…
落ち着けよ、佐々木さんのちっばいをもみながら素数を数えるんだ
0022最後尾の名無しさん@3日目2015/11/11(水) 21:31:31.31ID:oOgKkfjy
願わくば最期はエリカの尻に顔を埋もらせながら息を引き取りたい

あ、ひざ枕もいいなぁ
0024最後尾の名無しさん@3日目2015/11/12(木) 17:43:18.56ID:ynBtfOjW
>>23
この手のマウスパッド値段がそこそこする上にデカいから置き場所に困るんだよなぁ
でもオナホさんの尻パッドなら欲しいです、表情は勿論悔しそうな顔かテンパっているのでお願いします
0026最後尾の名無しさん@3日目2015/11/13(金) 00:47:15.52ID:9WLUHGDj
もうPC画面の右側に表示されてデカ尻をつつくと反応するデスクトップマスコットのエリカでいいやろ。
たまに淫獣狩りの遠征に出したり新しい魔法少女がドロップしたりしてこれくしょんしていく感じで、
なお浅井君のみ基本プレイ無料
0027最後尾の名無しさん@3日目2015/11/13(金) 14:29:08.04ID:shmv/V6M
>>26
日本アニメ史に燦然と輝く歴代の魔法少女たちをコレクションして、
キミだけの魔法少女戦隊を作ろう!

アイテム装備させたり経験値が溜まったらRがついて強化されたりとか
なんかそんなゲームやりたいぞ
0028最後尾の名無しさん@3日目2015/11/13(金) 15:23:46.06ID:9WLUHGDj
>>27
プレイヤー「10万近く課金して回してもSホロのエリカがまったく出ないんですが…。(震え声)」
運営Raita「新田由比改2を秘書にして3日に一度浅井君カード(有料)を消費することでドロップ確率が上がります!」
練馬の雨漏りアパートをRaitaの力で都庁並の高層ビルに建て替えるにはこの手しかないな
0032最後尾の名無しさん@3日目2015/11/14(土) 01:57:41.09ID:R9jMrbky
オナホさんはやっぱ破瓜シーンがいいよね
放っとけば再生すると分かっててもやっぱ最初の一回ってのは特別だ
0035最後尾の名無しさん@3日目2015/11/14(土) 23:20:07.44ID:jJ6emm/j
新刊キララは自分が浮気しているという罪悪感から逃れるために
「浅井君を浮気させている」という状況を作ろうとしているのか
それを感じ取ってグーパンするミサ姉マジミサ姉。
0040最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 01:56:09.36ID:ZD1kn/Ed
ドラマCDを購入しない事を選んだ程度の客なんだから
与えられたもので黙っておけよ
0042最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 21:33:55.86ID:u/BckyzM
大佐は肌の白さと銀髪が印象的だけど
ミサ姉は青黒髪というのか、色の印象弱いよね
0044最後尾の名無しさん@3日目2015/11/15(日) 21:46:00.67ID:tpltPVX9
浅井君専用温泉、浅井君専用アイドル、浅井君専用風俗。。。
冬はどんな専用シチュが出てくるんだろ
0046最後尾の名無しさん@3日目2015/11/16(月) 02:10:47.23ID:6MrHRQch
白エルフこと佐々木さんとか洋物オナホこと国民的アイドルさんとか
浅井君に肌を許してる子達が軒並み白すぎるんだよミサ姉も日本基準では美白
少なくとも溢れてきた浅井君のが黄色く見えるくらいのはず
0048最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 19:50:04.80ID:Z6mgsCSe
新しいヴァルキュリアから本庄雷太さんは外されたね

「蒼き革命のヴァルキリア 」
キャラクターデザイン:清原絋、タカヤマトシアキ
0051最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 20:28:16.99ID:C5TQcLhD
別に戦ヴァル自体を好きなわけではないし
まぁリマスターでちょっと手間は取られるが新規じゃないなら一安心
0052最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 20:33:31.73ID:/StOKs8E
ファンタジーRPG新作にRAITAのような無駄なミリオタ臭は不要と判断されたんやろなぁ…
清原さんやタカヤマさんは実力十分なんだからシリーズファンなら喜ぶべきなんやろうけど
大戦期設定で水彩画調の絵のRAIAキャラがグリグリ動くブリッツがすきだった初代ファンが
すでに老害懐古厨扱いされてるのがかなC
0055最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 20:45:27.63ID:i2eqXUga
え、どこが懐古厨なんだよそんな話始めて聞いたわ
3はギャルゲー路線でダブルヒロインとか古参以外からもマクロスFのパクりと言われてた始末だし

RAITA絵じゃないのが残念すぎる
0056最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 20:50:11.33ID:i3kwbLoN
でもまた戦ヴァルやったら魔法少女が出なくなるだろ
だからもう商業やらないでいいよ
0057最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 23:26:27.89ID:HspJfCH8
>>52
>ファンタジーRPG新作にRAITAのような無駄なミリオタ臭は不要と判断されたんやろなぁ…
だったら戦ヴァルの名前は使う必要無いんだよな。有名タイトルだけ借りて別ゲーム作ってそのタイトル自体が叩かれる決定路線だよなあ。

>>55
>3はギャルゲー路線でダブルヒロインとか古参以外からもマクロスFのパクりと言われてた始末だし
ダブルヒロインなんかクソ昔からあるだろ。こじつけもいいところだ。気にするな。
0058最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 23:42:29.71ID:QGUyKAss
世界観も変えてキャラデザも変えて
それでもセルベリア風のキャラクターを用意するあたり
ある意味ユーザーの望む物をよく分かってるな、と褒めるべきか
別物の癖に美味しい所だけちゃっかり利用するな、と怒るべきか
0059最後尾の名無しさん@3日目2015/11/17(火) 23:52:49.70ID:44KQ8CM7
下げる対象として3を持ち出して
出て来る単語がマクロスF
これじゃ懐古オッサン認定もやむなしだろ
0063最後尾の名無しさん@3日目2015/11/18(水) 03:01:38.31ID:bW0Jf+dg
もう10年前のゲームだし
色々そのままでいられないのは当然だな
RAITAも当時のような新鮮さには欠けるし
ミリ系も大きなブームが続いたから客の感性も変わってる
2みたいにガワだけ使ってクソゲー出されるより
換骨奪胎していいもの作ってくれればいいよ
0064最後尾の名無しさん@3日目2015/11/18(水) 07:34:42.35ID:rChEFsrC
RAITAが蒼き革命のヴァルキリアの同人誌を出せば
合法的に大佐エロ絵が量産できる・・・?
0075最後尾の名無しさん@3日目2015/11/18(水) 19:21:08.38ID:OrthSng4
初代の時点で数十人の女キャラがいたはずなのにいまだにがっつり稼いでくれるのはセルベリアだからなぁ、
ストーリー的にはより強いヴァルキュリアだったはずのアリシアちゃんとか今どこいったんすかね…(小声)
0077最後尾の名無しさん@3日目2015/11/18(水) 20:44:34.29ID:EHS6fqbh
まあ戦ヴァルも初期スタッフの恩恵を骨の髄までしゃぶり尽くす為に色々迷走したからな、基本ナンバリング作品の後期スタッフって
自分たちが戦犯だとは理解できないから、売れないのを他人の所為にする、雷太だからこそ売れたのに
責任なすりつけて切ったんだろ、余計に売れなくなるだけなのにな
0079最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 02:26:02.09ID:CEWFGQk8
RAITAは起用されなかったとか
セルベリアっぽいキャラはこうだった、とかなら兎に角
戦ヴァル新作がどうのこうの、ってだけの話は普通に他所でやれ〜
0080最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 14:34:32.99ID:czrzckyD
そうやな…RAITAも、もう戦ヴァルの人ではなくなったんやからな…(しみじみ)
これからは俺達のために自称国民的アイドルの処女を奪ったり黒髪長身幼馴染に
胎内回帰したり色々と描かなければいかん物も多いから過去を振り返っては居られんね
0081最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 17:10:59.75ID:5+sPUGX1
RAITA革命のヴァルキュリアの記事RTしてるじゃん、と記事先のアカウントを
よく見たら戦ヴァルと革ヴァルをまとめたヴァルキュリアプロジェクト()って…
戦ヴァルリマスターの宣伝だけして革ヴァルをガン無視するワケにはいかないから
気を使ってるんだろうなぁ
0082最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 17:31:28.64ID:0cXmMt12
発注貰ってないプロジェクトに外注が配慮する必要なんてありゃしませんがな(´ ・ω・ `)
0083最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 18:25:27.39ID:3WNHGMtb
RAITAパパにはこれからもセルベリア大佐フィギュアのデザイン描いてもらってバカ売れさせて、蒼ヴァルのキャラデザ代えた事を後悔させてやろう
0084最後尾の名無しさん@3日目2015/11/19(木) 19:37:50.60ID:Zz3+vT4h
どうせ冬までネタないんだし
好きなこと話せばいい

ミサ姉が白→褐色になったってことは
プニが褐色→白になることもあり得るんですかね
0088最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 00:28:26.66ID:adBZtb85
ミサ姉をセルベリアと同じ銀髪赤眼にしたコラいくつか見たことあるけど
正直そんなにセルベリアっぽくないと思った
0089最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 00:47:29.31ID:2YY/T6GX
セルベリアとか鈍臭いオバハンの話はもうどうでもええわ
セルベリアスレでやれよ
0090最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 01:34:16.37ID:FMp0Y05o
>>88
なんだろうな…眉毛?あと伏せ目がちなのと斜めにかかる前髪が違うからかな
やっぱ雰囲気って大事
0091最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 01:41:10.66ID:rHWP/2S7
RAITAパパのお気に入りキャラにそんな言いぐさをするとは

つーかミサ姉フィギュアが二月に延期とかどうなってん
0095最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 04:46:09.17ID:MnrBCyRR
直近のメールからもう半年経ったけど…とかよくある事
大陸の工場での最終的にずれこむスケジュールなんて誰にもわからんのだよ
0096最後尾の名無しさん@3日目2015/11/20(金) 11:41:33.06ID:lINuqvlX
>つーかミサ姉フィギュアが二月に延期とかどうなってん
チェックしたところ縦の大きさが数パーセント…(便利な言い訳)
しかしミサ姉と麻呂が同時に届くのかぁ、ガチンコやな
0098最後尾の名無しさん@3日目2015/11/22(日) 12:44:57.05ID:MfiDfb+u
ツイッターのロリコン作家粛清事件で大槍さんが垢BANされたりしたけど
ミサ姉の乳ほり出した画像はOKなのか…運営の基準ガバガバやな
未亡人ぽく見えてても女子校生なのに
0099最後尾の名無しさん@3日目2015/11/22(日) 21:51:35.03ID:flJa/OQ4
BANされたのはタイムゾーンがロシアだったり
画像にワンクッション置かずにロリ投下してた人達だからね
0104最後尾の名無しさん@3日目2015/11/23(月) 12:52:53.72ID:KnCX1RmI
ミサ姉とイチャコラしてたRAITAがSEGAの魔の手に捕まりあの手この手で
搾り取られた結果SEGAとの間にデキちゃったのがセルベリア。
どう転んでもミサ姉は旦那をNTRれる運命だった…?
0106最後尾の名無しさん@3日目2015/11/23(月) 17:52:21.51ID:y1bJOu6+
倉庫の掃除してたらメンコミのカタログいっぱい出てきた
駆け出しの頃のライタが結構参加してた
絵が初々しい
0107最後尾の名無しさん@3日目2015/11/23(月) 17:53:31.54ID:BNwK7105
RAITAがセルベリアをどう思ってるかは分からんが、
ミサ姉がRAITAの限りなき欲望の具現化であることは間違いない
0108最後尾の名無しさん@3日目2015/11/23(月) 19:20:37.36ID:BaZEddin
セルベリアが好みと関係なく、セガに頼まれて創ったキャラだから仕事だよ
ミサ姉は趣味で描いてるキャラ。その差は歴然
0115最後尾の名無しさん@3日目2015/11/24(火) 12:59:26.04ID:/z6tRlvz
>>112
いつ行っても浅井君とカール君が利用中で俺らが指名できない件。
なお窓口でゴネるとヤンが出てきてぶっとい槍でッアー!される模様(大槍要素消化)
0119最後尾の名無しさん@3日目2015/11/25(水) 20:55:44.17ID:j9RmWmAS
浅井君「わ、なんだあれっ」エリカ「新しい淫獣ね!すぐに捕まえてあげるわ!」←フラグ
とりあえず咬ませのエリカを戦わせて様子を見よう。
しかし女性を妊娠させる触手とか字面が完全にエロゲなんだよなぁ…
0125最後尾の名無しさん@3日目2015/11/26(木) 12:24:21.67ID:snPtx1jc
淫獣との絡みねぇ、まぁ浅井くんなら例え相手がそうであろうと結局なんやかんやで中出しキメるね
0126最後尾の名無しさん@3日目2015/11/26(木) 18:42:56.12ID:69JTdbaQ
プニ「なんてこと…淫獣の細胞を解析したこの結果は…はやく皆に知らせなくては!」
妖精「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0128最後尾の名無しさん@3日目2015/11/27(金) 08:13:38.68ID:69QMMg4Q
敵との戦いで重傷を負ったママが浅井くんの体内に身を寄せ回復しきると飛び出してくる
だから息子を通して今までのファックは全部見てましたよオチ
0130最後尾の名無しさん@3日目2015/11/27(金) 11:17:44.52ID:k2cVB9mI
ミサと佐々木以外の身長明かされてないよね?

5分だけのアニメで見た感じだと
エリカ170以下
ゆい150代のイマゲ

金髪のキララって(名前合ってる?)人はエリカとあんまり変わらない?
0136最後尾の名無しさん@3日目2015/11/28(土) 21:33:03.63ID:pL4rTjMY
ところでここ最近RAITAが毎日追われているノルマってなんだろ
冬の新刊が大ボリュームになってるのかな?(願望)
0140最後尾の名無しさん@3日目2015/11/29(日) 01:32:18.12ID:gMVvppIS
ノルマとか言わず書ける分書きまくってドギツイ分厚い本にしてくれたら嬉しいのだわ
0141最後尾の名無しさん@3日目2015/11/29(日) 06:47:17.20ID:3kOGczi1
ちょっと前まで喫茶店でネームやってるとか書いてたし
ふつーに冬コミの原稿だろ
商業のマンガ仕事なんてやってないんだからさ
0142最後尾の名無しさん@3日目2015/11/29(日) 10:33:36.05ID:raW61iId
あとがき見たらあれだけのページを毎回しんどい思いして捻出してるんだぞ
今からやってても早割間に合うかどうかだ
0148最後尾の名無しさん@3日目2015/12/02(水) 18:15:37.60ID:JdCvH6pA
raitaさんはそれほど影響なさそうだけど水木しげる先生の訃報でいろんな漫画家の
ツイッターが追悼モードに。やっぱり同業の先輩っていうのはこたえるもんなのかな
raitaさんが93歳で同人誌出したら俺は買いに行けるだろうか
0149最後尾の名無しさん@3日目2015/12/02(水) 18:48:47.01ID:q5a3Dcta
今raitaが30代後半くらいで魔法少女のナンバリングが14.0だから…
半世紀経っても順調に発刊が続けば魔法少女100.0も夢ではない…!
0153最後尾の名無しさん@3日目2015/12/03(木) 11:47:56.76ID:GzOCR2Pq
マジか、小学校の図書室(図書館)には大概全集置いてるから、基本手塚治虫や石森章太郎や水木しげるは
読んでるのが当たり前だと思ったわ
0154最後尾の名無しさん@3日目2015/12/03(木) 12:52:43.85ID:cmNxCdbt
そりゃ戦後まもなくから今年まで、あの孤高とも言える作風貫いて画業続けた人だもの
絵心ある人間には原風景の一つなんだよ、分かって欲しいわ、うちにも画集3つある
0155最後尾の名無しさん@3日目2015/12/03(木) 13:19:16.19ID:KJJSmGBL
文字通り死線を越え隻腕で死ぬまで現役
超人だわな
本人はマイペースだったらしいが
0156最後尾の名無しさん@3日目2015/12/03(木) 15:13:42.42ID:dQb0S4Fk
水木しげるは南米のお面だかを日本だったか中国だったかの妖怪としてだしたりしてたから苦手
0157最後尾の名無しさん@3日目2015/12/03(木) 16:16:46.35ID:cmNxCdbt
あまみはぎか?
デザイン自体も古典画家からほとんどパクってるけど
好きな人はそんなこと周知してるからなー
流石にあの年代だと、そもそも今と感覚違うんよ(´ ・ω・ `)
0158最後尾の名無しさん@3日目2015/12/04(金) 13:00:34.65ID:553WP1fP
>>155
RAITAも死線を越える体験をすれば死ぬまで現役で描けるのか…
セルベリアのエロ同人誌を出すとかそういうチャレンジをひとつ
0163最後尾の名無しさん@3日目2015/12/04(金) 15:32:30.73ID:2cMN6MYh
リアルに前線で腕なくして傷口にウジ湧いて脳味噌錯乱して死にかけただけだしなー(棒
0173最後尾の名無しさん@3日目2015/12/05(土) 16:30:06.30ID:iiDwd/b+
ミサ姉の悋気ゲージが常に表示されてると面白い
MAXになってると死ぬ、その時浅井君と話してる相手が
0174最後尾の名無しさん@3日目2015/12/05(土) 17:21:55.84ID:oE0bRKOR
悋気バーストすると青いオーラと共に目が赤くなって銀髪にn(ry

ごめん、しつこかった
0179最後尾の名無しさん@3日目2015/12/06(日) 09:20:07.75ID:VLUvEXWN
エターナルフォースジェラシー
一瞬で浅井くんの話相手の周囲の大気ごとグーパンする
相手は死ぬ
0184最後尾の名無しさん@3日目2015/12/07(月) 21:01:04.20ID:vatTCsFe
いつもだとちょこっとラフとか上げてくれてるような気がするんだけど
今回全然ないね
FateGOのやり過ぎか…
0187最後尾の名無しさん@3日目2015/12/07(月) 23:07:24.27ID:p/gG8spJ
冬コミ新刊についてはミサ姉本または佐々木さん本、
あるいはエリカ麻呂本、場合によってはキララ・プニ本もありえる
0192最後尾の名無しさん@3日目2015/12/08(火) 18:35:12.42ID:IJBycSMY
精子の書き込み具合でおおむね新刊の出来がわかる同人作家の鑑
「刷り上がりは申し分なくページ数も良好」
「ここ10年でもっとも良い出来」
「過去最高と呼ばれた魔法少女5.0を上回る出来」
0196最後尾の名無しさん@3日目2015/12/09(水) 02:52:22.58ID:vbZkQpG+
いや、コミケ告知をまとめるだけのブログとか新設したら済むだろ
てかいっそ消されてenty始めればいいよ
海外からも金が集まりやすくなるだろう
0197最後尾の名無しさん@3日目2015/12/09(水) 05:02:35.55ID:i1MMZIEs
まぁそれこそ使ってないpixivで代用済むことではあるが…殆ど動かないのは本人があまり使いたくないのだろうか
entyは〜何か、こう、ダルいっす
0198最後尾の名無しさん@3日目2015/12/09(水) 15:23:17.74ID:7505Xzjb
enty見てきたけど要するに月額制クラウドファンディングみたいな感じ?…raitaさんとか古手の人たちにすると
ちょっと客との距離感が近すぎる感じがあるかもしれんね。
サイン入り新刊くらいならまだしもスカイプで話せとか書いてるしそこまでやりたくないと思う絵描きの人はいると思う
0199最後尾の名無しさん@3日目2015/12/10(木) 19:16:43.12ID:h1pmVIVF
RAITAはネット無精だしイベントが交流の場って世代の人だろう
サイトやブログは告知場所、渋は放置、ツイも生存報告って現状だからね

entyも確かに作家がどんどん登録してるけど
RAITAが始めるにはサイトとブログとツイが吹っ飛ぶくらいしても難しそう
0205最後尾の名無しさん@3日目2015/12/11(金) 11:54:20.34ID:Y/yuQ8+t
entyってすごい胡散臭いな
本社      〒106-0032 東京都 港区六本木4-11-4 六本木ビル303
代表者     武田 義基
メールアドレス onetap0507@gmail.com
設立      2015年5月7日
0207最後尾の名無しさん@3日目2015/12/14(月) 00:51:12.54ID:v0TtnjJe
ttp://pbs.twimg.com/media/CWEoIz_UkAAD8s4.jpg
エロフィギュアに無駄に長い槍持たせるのって誰得なんだろう
特に見応えのある造形物でもないし
0209最後尾の名無しさん@3日目2015/12/14(月) 02:52:50.60ID:PjUcxhv9
>>207
>長い槍
見立てだよ
浅井君のちんぽのメタファーじゃないか
美少女がちんぽに縋り付く絵が見えるだろ
0210最後尾の名無しさん@3日目2015/12/14(月) 03:17:05.13ID:v0TtnjJe
あーあーあー最近はやりの男根のメタファーってやつですねなるほどー(棒)

まぁ何かストリップのポールダンス用のアレみたいなイメージとかあるのかもだけどさ
正直いらんパーツだろ
0219最後尾の名無しさん@3日目2015/12/15(火) 18:20:45.63ID:aJtaqWch
raitaさんは浅井君どころか精子一匹にまで慈愛の目を向けているというのに…
可愛い女の子にしか目がいかないというのは若いということなのだろうか
0223最後尾の名無しさん@3日目2015/12/16(水) 08:37:55.87ID:a0h9akdi
運用前から詐欺などで話題のマイナンバー制度ですが、
同人誌の委託販売を行っている とらのあなが
委託元のサークルに対してマイナンバーを提出する事を求める告知を出したようです。
0227最後尾の名無しさん@3日目2015/12/16(水) 13:40:46.58ID:YFXDI9Fe
ミサ姉にマイナンバー管理されたい

>>223
とらのあなるがナンバーを何に使うのかは知らないけど
同人作家の懐具合に税務署の方々は興味津々なんだろうね
0228最後尾の名無しさん@3日目2015/12/16(水) 15:31:00.32ID:e1ZF5Mtb
1990年代は同人作家の住所に現金書留を送って通販という制度があったな
あれに戻せば誰かに収支をつかまれなくて済む
0231最後尾の名無しさん@3日目2015/12/17(木) 01:41:55.20ID:h6eMZtHs
>>227
今は印刷所が何部刷ったか税務署に届け出るシステムのはず
おまけに税務署はオタの間の流行とかちゃんと研究してる

10数年前、同人作家の申告漏れが問題視され始めたころ、
コミケットアピールに「うちに税務署が来た!」みたいな実録漫画が載ってて
そこに「お宅、19XX年夏に○○のパロディ本作ってますよね?」って役人に尋問されるくだりがあった
0234最後尾の名無しさん@3日目2015/12/17(木) 12:55:57.79ID:WxvtGgEr
佐々木さん「ジー…」
浅井君「う、浮気なんかしてないよ。ほんとだよ」
浅井君(でも嫉妬する佐々木さんすごい可愛い、あぁー胸が見えそうっ)
佐々木さん「…ほっ。」
勧誘妖精「な?脳みそにチップにチップは便利やろ?」
0241最後尾の名無しさん@3日目2015/12/19(土) 10:57:44.55ID:oVsuwowd
抱き枕作りたいとか言ってる
軽々しくこんなこと言うと色んなやつが飛び付いてくるぞraita
0242最後尾の名無しさん@3日目2015/12/19(土) 13:19:50.14ID:eWydEoB7
抱き枕と紙袋は簡単に大金になるから妙な陰謀が入り込みがちだからな
野心を持って近付いてくる奴が大勢現れるぞ
0246最後尾の名無しさん@3日目2015/12/19(土) 20:23:36.30ID:aECHdFW9
>>241
> 軽々しくこんなこと言うと色んなやつが飛び付いてくるぞraita

え、RAITAの体目当ての連中がRAITAを抱きまくらにしたいって?
0250最後尾の名無しさん@3日目2015/12/19(土) 22:56:55.97ID:EvYP1lff
冬は誰回か予想しようか
エリカか佐々木さんがいいけどミサ姉とプニの直接対決と見た
0255最後尾の名無しさん@3日目2015/12/20(日) 10:48:47.72ID:rNW4oTbT
>>223 その情報は正しくない。委託だけならマイナンバーは要らないよというお知らせがちゃんとポータルにある。執筆依頼等で虎の穴と取引がある場合は必要になる。ライタ氏は該当するがな
0256最後尾の名無しさん@3日目2015/12/20(日) 12:48:29.42ID:7yxcNpa2
入稿を終えて家路へ向かうRAITA。疲れからか、不幸にもとらのあなの営業車に追突してしまう。(台本)
0257最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 04:44:48.19ID:6ndb8OJ4
扇ちゃんは正直気持ち悪いのでそうだったら微妙だ・・・
いやRAITAが好きなモノを描いてくれればいいし
RAITAが描いた物なら意外と好きになってしまえるかもしれないけど
0259最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 16:43:03.31ID:U8PRUU2u
>>258
>エリカのあの位置は危うい
(キララが)すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね。しかしこうなるとエリカも国民的アイドルからオナホに格下げかぁ
総集編でツンツンしてればまだワンチャンあったかもしれんけどもう浅井君にメロメロだもんなあの子
0263最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 17:53:34.73ID:6ndb8OJ4
あの位置って
なんか特別な位置に居たっけ?
オナホが一通り使われたんだから
ローテの後ろに回るだけでは・・・?
0264最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 19:33:16.53ID:6ndb8OJ4
案の定原稿で描かなかったから描いた落書きだったか
それでも登板を続けるミサ姉強い
0265最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 19:45:24.52ID:9Cnal3dl
新刊は前作の続きじゃないのか
0272最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 22:09:30.87ID:X9Ulooz0
ttp://pbs.twimg.com/media/CWvfYaHUEAAxcDn.jpg
あとこの表紙も乳重設定まちがってんじゃないの
貧乳スキーが泣くぞw
0274最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 22:20:58.89ID:X9Ulooz0
佐々木さんはともかく麻呂はもうちょっと小さかったような…骨盤のサイズも含めて
今はプニがロリ担当ってことなんだろうけどさ
0275最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 22:30:44.78ID:gLiMGfl/
>(キララが)すっげぇ白くなってる。はっきりわかんだね。

某キング・オブ・ポップみたいに聞こえてそれはそれで危うい(かもしれない
0276最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 22:35:29.62ID:HRkSpEbB
中学女子がセックスに溺れたら成長期に加速が掛かっておっぱいも急成長するんだよ
0281最後尾の名無しさん@3日目2015/12/21(月) 23:53:37.27ID:EY+w7q26
浅井くんは幼女体型にハメるとはっちゃける癖でもあるのだろうか
しかし幼女体型と言うにはあまりに巨乳であるがこれは一体…どうしたって成長してはいけないタイプの物語では無かろうか
それにしてもロリメイン回でそれでも中出しされるエリカ(ていうかどうせミサ姉も)はどういうことかね
0285最後尾の名無しさん@3日目2015/12/22(火) 01:03:24.34ID:W9udxwef
エリカみたいなお尻の大きい女性はよく安産型とかいうけど実際はどうなのかな
とりあえず浅井君と子作りして確かめてみてほしい
0288最後尾の名無しさん@3日目2015/12/22(火) 22:26:05.45ID:W9udxwef
毎度のこととはいえお乳や局部をほり出した表紙の絵を見せられて
この女の子たちを演じてくださいと言われる声優さん達の苦労に
涙とかいろんな汁がでっ、出ますよ…(サイン入り)
0290最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 01:14:48.42ID:1GWalkz+
こんだけやっといて今更元の元まで一々見てられんし
目を通すのは脚本だけでがんしょ
0291最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 01:29:20.62ID:yblmAZmB
いちいちって程の量無いというか他に資料が無いし
普通に見てると思う
でも表向きはエロ同人とは別だし見てないというていだろう
0292最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 01:31:24.12ID:MwxdPrFq
表向きは声優さんも処女だからエロ漫画の意味とか分からないんじゃないかな表向きは
0293最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 01:45:04.77ID:1GWalkz+
んーだからなんつーかな
新人でもないからわざわざ原作読み込んでキャラ入れるとか無いだろうし
本把握して現場で適当な注文だけで貰ってパパっと仕事してんじゃん?
0294最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 05:05:34.61ID:lL70iUbk
演出「キャラとしてはアイドルなんですけど主人公の前ではいかにもオナホって声でお願いします」
声優「…。」
ひどい収録現場だなぁ
0298最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 07:26:26.36ID:++PI4bgx
今調べたら声優は
佐々木琴音:能登麻美子
鈴原美紗:田中理恵
倉本エリカ:川澄綾子
新田由比:茅野愛衣


声豚が発狂しそうではあるな
0299最後尾の名無しさん@3日目2015/12/23(水) 07:52:01.34ID:yblmAZmB
誰しも魔法少女のドラマCDどころじゃないポル産経験者な上いい歳だぞ
豚の定義が古くないか
0306最後尾の名無しさん@3日目2015/12/24(木) 04:51:13.14ID:tq2tldYX
今冬は麻呂プニだと思っていたよ俺は

http://blog-imgs-83.fc2.com/r/a/i/raitab/dorama_7.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/r/a/i/raitab/C89DC04.jpg
していかんよこれは、プニまでも乳が張ってきている
「浅井くんのおかげ」を作者自ら言っちゃってるしなんともはや


それにしたってロリ組ですら頭身グングン行ってるな、プニなんて数字に当てはめたら自慢の脳味噌が縮まんばかりではないか
0309最後尾の名無しさん@3日目2015/12/24(木) 20:16:05.43ID:KmNuEGVc
いや、むしろ表紙からしたらそうあるべきなのに
何故か3ページとか5ページとか平気でかっさらう
それがミサという女である
0310最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 12:07:10.63ID:zYlaFUoR
>何故か3ページとか5ページとか平気でかっさらう
「とんかつ弁当にとんかつ入ってる」ミサ姉はこのレベル。
佐々木さんは白ごはん、麻呂は野菜の煮浸し、エリカは横のおまけのミートボール
オプションで時々白ごはんをサフランライスに変えてもらうこともできるらしい
0313最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 16:32:52.17ID:C3vncGaz
ミートボール大好きだからそれとサフランライスでいいや
あとカレーをオプションで付けるかも
0314最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 17:18:12.29ID:eMj5eie1
前回のミサは若干雑な扱いの印象だった
ちょっと出し過ぎでネタ切れになってるのではないか
0316最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 17:55:06.43ID:iXT5bt2q
近年のライタはアウトプットばかりで蓄積する暇が無さそうに見える
世界一周旅行とかしてこい
0319最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 21:15:33.34ID:+RVb3Of/
挿し絵開けば乳首丸出し合戦なのに表紙ではお花咲かせてるのはどういう配慮なんだろう
0320最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 22:51:21.62ID:eMj5eie1
会場では表紙ポスターの乳首は修正要るからね
出てるところは一番上に置くヤツだけでも隠さないといけないけど
それならそういうデザインでって事かな。たぶん
0321最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 23:12:28.46ID:+RVb3Of/
なるほど勉強になりました、いつかは現地に行ってみたいものだ
RAITAの横には魔法少女コスした売り子さんとかいるのかしら
0322最後尾の名無しさん@3日目2015/12/25(金) 23:15:34.11ID:zYlaFUoR
ドラマCDは建前上、全年齢対象だからということなのかな…?表名義的に考えて
まぁでも刑法175条のわいせつ物の基準はキララのアソコよりガバガバやから…(暴言)
0323最後尾の名無しさん@3日目2015/12/26(土) 00:32:31.91ID:CBTNh8Zq
建前じゃなくて普通に「絶対純白」は全年齢
ゆえにぽろりはあっても本番は無し

でなきゃあの声優陣使えないだろ
0324最後尾の名無しさん@3日目2015/12/26(土) 00:52:27.22ID:mt9J5NfW
>RAITAの横には魔法少女コスした売り子さんとかいるのかしら
RAITA関係なしにだいぶ前にエリカコスの女の子はいたらしいよ。
このスレでオナホのコスプレとか言われてて、あれは可哀想なことをした
0326最後尾の名無しさん@3日目2015/12/26(土) 12:29:42.70ID:lNNqGKAR
まぁエリカコスは髪型がちょいウェーブかかったツーサイドアップで
シルエット的には一番手軽に映えるしいいんじゃね
露出度がアレだから色々ハードル高いだろうけど
0328最後尾の名無しさん@3日目2015/12/26(土) 19:33:15.73ID:mt9J5NfW
国民的アイドルなのに特定の男子のオナホになっちゃってるとか
事務所的に大問題なんだよなぁ…俺らはうれしいけど(小声)
0333最後尾の名無しさん@3日目2015/12/27(日) 00:59:42.36ID:199gem87
女の子達からエッチに誘う口実としてクスリ使われまくってるもんな浅井君
あれもう完全に被害者だよ
0338最後尾の名無しさん@3日目2015/12/27(日) 20:39:01.45ID:feoPtxye
魔法少女たちは浅井くんの本心を知ってるんだからありえないぐらいに相思相愛なんだよな
0342最後尾の名無しさん@3日目2015/12/29(火) 13:20:30.57ID:4++Bzp7T
>>272
佐々木さんと麻呂じゃないですか、やったああああ!
ミサ姉もキララもエリカも好きだけどやっぱり貧乳だ!!
0348最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 00:25:52.24ID:eBKCtRLf
>>347
厳密に言えばロリとペドに違いは無い

ペドは語感がロリより尖ってるので、何となくロリよりも幼いとされてるだけ
0349最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 04:05:34.16ID:IFu62QL+
厳密に言えば違うだろ。厳密の意味わかってるか? ペドは医学用語を短縮してる、これは病気。ロリコンは性的趣向の事をさしている言葉
0353最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 14:02:20.52ID:xL4Q5bpE
アメリカや欧州ではRAITAさんの本を所持してるだけでペドロリ犯罪者強姦魔扱いで
むしろ戦車の本持ってるほうが健全と判断されるとかどんだけ糞な世の中なんですかね…
戦車が発砲していいなら浅井君が発射したっていいだろうに
0357最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 21:15:40.21ID:xL4Q5bpE
>同人でラッキースケベ描いてるけど。現実ではまず体験出来ないんだよなぁ。@raita_z
夢と希望は置いてきた。修行はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない
0359最後尾の名無しさん@3日目2015/12/30(水) 23:31:18.89ID:xL4Q5bpE
>鈴口が痛むので年越しオナニーは中止します
毎年恒例の年明け前に百八発オナニーして煩悩を振り払う行事が無くなるとは残念だ
0365最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 10:19:42.53ID:Ilr+xQTr
佐々木と麻呂とプニの乗った飛行機墜落すればいいのに
そしたらミサエリカキララだけの本になる
0369最後尾の名無しさん@3日目2016/01/01(金) 18:43:19.09ID:koSLjGfl
とらのあなのサイト見て気付いたけど
ドラマCDでコスプレクッキングとJRPGの回だけ18禁になってるな
0371最後尾の名無しさん@3日目2016/01/02(土) 11:53:39.47ID:wxgUv7lv
>ドラマCDでコスプレクッキングとJRPGの回だけ18禁
表名義だとかなんとか言いながらやっぱり本番ヤっちゃってるんじゃないか!(早とちり)
0375最後尾の名無しさん@3日目2016/01/03(日) 20:58:14.20ID:fTWWRyWp
エリカはツン状態をもう一度見てみたいけどまぁ無理だろうな…チョロいし
デレもかわいいからいいけど
0376最後尾の名無しさん@3日目2016/01/03(日) 21:08:33.64ID:PybgrHtI
まぁた病気になってるのかRAITA…国内最大規模の性風俗イベント(語弊)なんだから病気には気をつけろとあれほど
0383最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 04:00:37.10ID:9s6I436O
昨日とらで買ってきたが、浅井くんと由比の洗体からのドラマ仕立てのやりとりが面白かったw
女将(未亡人)ポジの魔法少女出して「娘の代わりに私が・・」的なの見たい、ミサ姉でも誰でも
あと佐々木さんこんな顔だったっけていう
0386最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 09:03:15.61ID:f3W3b0j8
>>384
どんだけ増やす気なんだろうなー、今でも十分バリエーション豊富で人数多いのに何が不足なんだ

あとRAITA自身2人のおっぱいでかく描いちゃったってのは自覚してたのもわろた
0388最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 15:38:39.70ID:UTneio+v
>後書きで新キャラ
のじゃロリに足コキしてもらいながら射精管理されていた頃のRAITAさんなら
次のキャラはある程度わかりやすいけど今はもう何出てきても驚かんよね
0389最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 17:02:22.61ID:f6BddWZH
デビちゃんとかギザッ葉とか眼鏡巨乳は出てくれるなら嬉しいが
それとも完全新規の子かしら
しかしプニはもっかいくらいちゃんと扱って欲しいな
0390最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 17:22:47.51ID:0U/cqy1J
プニはどう処理していくのか俺も気になる
エリカが完墜ちしてる今、しっかり浅井君にお仕置きプレイしてほしい
0394最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 21:48:10.18ID:J/1TOrPe
いや、やるならキララ。後書きよんでねーのか?キララでやりたい体位がいっぱいあるってこぼしてたろー
0395最後尾の名無しさん@3日目2016/01/04(月) 22:05:58.84ID:f6BddWZH
まぁ、今回のミサエリみたいに拾われる可能性はあるかもな
最近これと決めたキャラで一冊描く体力みたいのは無さそうだし
0396最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 00:34:57.72ID:r7uRZj7M
まだエリカ行くってかraitaよ
プニもそろそろバチッと一冊書いてやれよ
ていうか早くしろよとら、毎年ここで大体内容知るぞ畜生め
0399最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 08:36:36.74ID:q/RXSBF2
なんかそう書かれるとカップリングみたいだな・・・
まぁ二人ともフタナリ化してチ〇コ生えて淫獣化しても違和感あんまり無いけど
0400最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 14:56:09.56ID:Lz+OSfQB
エリカのフィギュアの監修やってるってことはワンフェスあたりで原型展示とかありそうだね
0401最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 17:18:17.36ID:53NpSsLv
>ワンフェスあたりで原型展示
RAITAさんがオナホの原型を展示、とか書くと各方面から誤解されかねないから
俺達もキャラ名は正しく「デカ尻」と呼んであげないと…(使命感)
0402最後尾の名無しさん@3日目2016/01/05(火) 19:15:05.04ID:du1qwHFO
呼び方は知らんがフィギュアの原案イラストの中じゃ一番良い感じだから
はやいとこ見てみたいわ 尻がデカいからバックからも見応えありそうだしな
0414最後尾の名無しさん@3日目2016/01/09(土) 08:23:14.22ID:AE/nhBwT
地獄から来た処刑人のような巨漢がナタを持って「いらっしゃいませ 切り株さま」と、迎えてくれるとか
0415最後尾の名無しさん@3日目2016/01/09(土) 15:57:58.25ID:drd7NMIO
RAITAさん!小林源文先生監修のミリタリーカフェを葵渚の資金で大々的にオープンさせた後、その隣に
RAITA・兼光ダニエル真共同企画の空想ミリタリーカフェを出店し勘違いして入ってきた客を取り込んでひと稼ぎ、しよう。(遠回り)
店の裏路地で国民的アイドルの立ちバック生写真や大佐の新規絵を密売すれば一石二鳥や!
0417最後尾の名無しさん@3日目2016/01/09(土) 21:30:53.88ID:pKQf87YE
このスレで散々オモチャにされてガバガバになった葵渚に金も出させるとか鬼畜杉内
0430最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 07:09:52.50ID:4nngd+3P
麻呂は浅井に惚れてるんでは無くて大人の男とのお遊びを楽しんでるという意見があったけど
最新刊でのあのエピソードからするとやっぱり麻呂も浅井に惚れてんだなぁと
というか浅井もある程度は苦労してたのね、ハーレムは一日にしてならずか。
でもとりあえずちんこもげろ。
0431最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 08:42:44.11ID:ddjj9Fdn
魔法少女たちは、他人の心の声が聞ける
その上で浅井くんと関係してるわけで浅井くんにしかない長所があるんだろ
0439最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 18:33:14.28ID:hTZ4kWOJ
由比に爆弾付けたままで佐々ミサにかまけてると
他のヒロインが全員奴隷調教されてそう
0445最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 22:52:42.25ID:hTZ4kWOJ
佐々木さんも満たされはじめたし
もっと不人気と不憫の集合体みたいな旧来の要素を詰め込んだキャラを
特殊性癖も比較的寛容になった昨今
RAITAがメジャーになった今でこそやって欲しいが
まぁムリか
0446最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 23:17:02.67ID:khS8X2F3
正月から秋葉原のとらのあな行ったらマジ臭くて鼻がもげそうだからな
ファブリーズとか大量に置いて欲しい
0447最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 23:44:09.46ID:2UG7h5g+
>>445
というかRAITA自身、その手の特殊性癖に今でも興味あるのかね
ここ6,7年ぐらい片手間の落書きでさえ
欠損だったリ栄養失調で病んでそうな女の子のイラスト一枚も見た事無い

趣味嗜好なんて加齢や環境の変化などで結構、変わる物だからなぁ
たとえば貧乳属性にしても新刊の後書きで「昔取った杵柄」という言い方して
RAITAの中でそういう属性は過去形なんだなと思ったけど
0448最後尾の名無しさん@3日目2016/01/13(水) 23:44:37.02ID:hTZ4kWOJ
最近は虎ならUDX、メロンも上の階に特設フロア用意してるだろ
あっちは広くて臭くなくてオススメ
品揃えさえ完璧ならコミケ行くのやめるレベル
0449最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 00:50:13.64ID:F4nPooBD
>>441
オマエは自分が落としてるから他人もそうだと思ってるんだろ
地方だと街まで出てとらに行くとかけっこう手間暇かかるんだぞ
0450最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 06:52:49.77ID:pp1/Cqdc
最近わざわざ委託早くやってくれてんのに
そんな送料を節約して数日待つとか威張られてもな
0451最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 14:07:35.45ID:cxxAzGdI
1/11、1/12と1レスしかない過疎ぶりなのに割れが確認できた13日から書き込み増えてんだからウケる
0452最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 17:40:56.86ID:nj7pDOl4
コミケ参加日の日付が変わる頃に注文開始するから
通販なら1月5日頃からぼちぼち届きはじめたから
0453最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 18:11:54.28ID:bjXTwsHX
いや、普通に生活してたら虎とかメロンから配達物が届くのは嫌だろ
一応地元に虎があるから直接買いには行くけど、仕事場とは真反対だし
発売してから1週間どころか半月位してから買いに行くのもザラだぞ
0454最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 18:47:48.31ID:pp1/Cqdc
そんな例外の話をされてもな
既にぱっと検索しただけでも10万近く割ってるヤツが居るわけ
その中で自分は例外だからそのように扱え、と言うなら
何の証拠にもならないレスしてないでIDと本の写真でも添えてどうぞ
0456最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 22:00:52.17ID:vZF/SGvW
                   /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0457最後尾の名無しさん@3日目2016/01/14(木) 22:33:27.79ID:qo+jt8cn
今回の絶対純白のオチって、結局すべて浅井男子の妄想だったってことか?
成人向けじゃないとはいえ内容的にもちょっとおとなしめだった気がするな性的な意味で
0463最後尾の名無しさん@3日目2016/01/15(金) 16:14:37.62ID:NRi1Ptna
あっ純白だったか
スマン
お風呂で妄想する浅井君を見てあの人はもう駄目だと絶望し泣く麻呂という描写と読み取ったとか…?
みたいなところまで行ってたわ
0465最後尾の名無しさん@3日目2016/01/16(土) 00:45:04.59ID:Jd6XoCUq
>>413
首を傾げた数で値がかわるといわれてる目利きが、茶が漏れる茶碗を見て……だっけか
あれば目に見えないくらいの割れ目じゃなかったっけ
0466最後尾の名無しさん@3日目2016/01/16(土) 01:51:13.85ID:9pz76yPC
やっと虎行って買って来た

帰って来てからCD付いてないのを買ってしまった事に気付いた
0470最後尾の名無しさん@3日目2016/01/16(土) 23:37:37.70ID:dxhzaZqJ
地元のとらのあなだと、本とCDが一緒の袋に封入されたやつと本だけのやつがあった
0472最後尾の名無しさん@3日目2016/01/17(日) 05:10:45.02ID:ZPH4Dwhy
>>470
> 本とCDが一緒の袋に封入されたやつ

そのままカバンに入れると、CDケースの縁にそって本に折り目が付くやつなw
CDのおまけ冊子にしてももうちょい梱包工夫して欲しいぜ
0480最後尾の名無しさん@3日目2016/01/19(火) 21:27:34.53ID:BVlPSeGO
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える
0481最後尾の名無しさん@3日目2016/01/20(水) 00:54:37.12ID:D0OZocGp
浅井くんがちょっと引くくらい退行してる
縮んでるっていうか麻呂とお似合いの縮尺に…
0482最後尾の名無しさん@3日目2016/01/20(水) 02:17:20.50ID:slYXCDGG
いやー足掴んで射してるときなんてなかなかの大男だぞ
特異点はセックス中に多少の身長の上下くらい自在じゃないとな
0488最後尾の名無しさん@3日目2016/01/21(木) 19:09:34.92ID:8IM4xv+s
>>487
>小澤D「(戦ヴァルとは)完全に別物。ラグナイトというキーアイテムは、今回はただのエネルギー資源ではなく魔法的な側面も持たせている。ヴァルキュリアも人間よりも超常的な、神に近い存在という設定」
うーむ絵はめっちゃ綺麗で大佐とよく似てるけど別物なのか…。
0493最後尾の名無しさん@3日目2016/01/22(金) 06:22:13.06ID:/bPpUak0
ミサエ>>>オナホ>>麻呂=佐々木>>キララ>>>プ二

それぞれの人気にはこれくらいの差があると思うぞ
0497最後尾の名無しさん@3日目2016/01/22(金) 07:48:12.31ID:yTz+3uX0
使えるのはエリカが多いけどその辺は個人の趣味だからなあ
ビジュアル的には麻呂も好き
0498最後尾の名無しさん@3日目2016/01/22(金) 09:13:58.21ID:HRVgC7VF
プニは人気ないっつーか
出番が無いからなぁ
あとエリカは人気はあるだろうけど
ここからはやればやるほど食傷になりそう
0501最後尾の名無しさん@3日目2016/01/22(金) 13:28:56.06ID:uxLl2xmW
声補正入ると能登佐々木さんより御前キララが上に来るな
主にチンコへの響き具合で
0504最後尾の名無しさん@3日目2016/01/23(土) 15:17:13.98ID:BokjJpL5
ロリ天才枠で出てきたのにそのあとは扱いずらいだのペドはNGだの言われて解説枠。
インドのraitaファンは落胆しきりやでこれは
0506最後尾の名無しさん@3日目2016/01/23(土) 22:07:43.44ID:MgrIowu9
一冊描くだけのネタ用意しないまま登場させてた感じだよな
てかドラマCD側からの要請で出したキャラなんじゃないかな
あの4人だけだと話回せない感じは一本目から結構出てたし
0509最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 02:28:19.61ID:xhgnFZzy
まぁ子宮で生きてるからして、そこに特異な毒液でもねじ込まれたらそうもなるんだろう
毒盛られてるのはお互い様よ

しかしこれで新キャラ出したらいよいよ男塾になっていくぞ
0510最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 02:41:24.00ID:xhgnFZzy
その前にプニソロ本は書くべきだ、これじゃあ便利装置だし
それとも佐々木さんよろしくまだまだ寝かせて乱交でもしてる時にいい加減癇癪を起こして女児泣きしてる方がRAITAチンコにはクるのだろうか?
ミサエリ辺りがひと抜きして盛り上がって来たとこにワンワン泣き出してオロつく古参を後目にクスンクスンしてるのを宥めるキララのおっぱい枕で頭撫でながらファックして貰うとか



でもミサキラエリとか言ってるし多分片隅にも無いな
0511最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 02:50:52.88ID:hWe+OqyM
プニはもっとちゃんと描くつもりだったけどうまくいかなかったのか
あくまで便利装置や適当なひっかきまわしゲストとして出したら思いの外キララが動いてしまったのかは解らんが
ここからはもっとその時描きたい魔法少女を好きなように描けるシリーズにしていきたい、って事じゃねーの
0512最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 03:16:22.63ID:6t5ebNUo
しかしストーリーの進展が全く無いまま、同じ陣営の中の主導権争いだけで12年以上抗争続けてるって凄いな
内輪揉めメインの話自体珍しいが、出口の見えない泥沼っぷりがGのレコンギスタどころの騒ぎじゃない
0513最後尾の名無しさん@3日目2016/01/24(日) 04:31:39.00ID:xhgnFZzy
まぁ話の進展や明確な終点が欲しいかと言われればさらさらノンだし
泥沼ならずっと淫獣の体液の中でどうしようもない連中同士ジタバタしてもらえればそれで満足
0518最後尾の名無しさん@3日目2016/01/25(月) 12:13:31.06ID:15E/wuny
作中で浅井君に(金色だったら似合うだろうなぁ)とか思考させればすぐにメタモルしてくれるだろうし
「ドラマの役の関係で今までブラウンに染めてたのよ」とかエリカに言わせて地毛は金髪だと
下の毛で確認させたりすればまだまだ軌道修正は可能のはず。(無理攻め)
0520最後尾の名無しさん@3日目2016/01/26(火) 00:28:21.35ID:d5HzHSM7
RAITA 初画集発売中/@raita_z2016/01/25(月) 21:54:22 via Twitter Web Client
うお、手首にガングリオン出来てる、痛みが無いから今気付いた、モンハンクロスやりすぎたか?


…ガングリフォンかと空目
0521最後尾の名無しさん@3日目2016/01/26(火) 01:06:21.50ID:CDt/a2t0
俺も手首がモンスター化するほどゲームしてみたい…
あっ、そういう話じゃないのか
0533最後尾の名無しさん@3日目2016/01/27(水) 03:53:44.14ID:WEDzwkZZ
ttp://portal.valkyria.jp/azure/assets/img/pre/bg-hierarchy02.png
0534最後尾の名無しさん@3日目2016/01/27(水) 04:53:43.15ID:SiqEgZRS
それはエリカが立てられつつも結局は麻呂にコントロールされるヤツだな
挙げ句に佐々木さんと違って同じ愛人ポジだからおいしいところは麻呂に持って行かれるミサの二の舞

今回もどうせロリコンビなら麻呂プニとか見たかったな
0537最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 00:26:02.24ID:ilNg6RE7
セルベリアのエロ画像が見れるのは数十年後、RAITA亡き後に残されたHDDを
KGBが解析し暗号化された新しいフォルダ(38)から落書き画像を発掘するまでお預け
0539最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 15:25:33.70ID:xr4qNISr
ミサは結局スケベなんだろ
犯してやればいい
うしろからパンパン中にだして

だって誘惑してきたじゃん
こっち側にきてくれるなら中田氏させてあげるって
耳打ちしてきたじゃん
スケベなんだミサは
ミサに中だしキメまくりたい
0540最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 15:26:32.21ID:xr4qNISr
こっち側にきてくれたら、何でもさせてあげる
っていわれたら
すべてをすててミサとセックスしてしまうだろ
0541最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 15:27:58.79ID:xr4qNISr
そろそろミサをハードに犯してほしいぜ
パンパンうしろから性欲のままに中田氏して
お菓子まくってくれないかな
0543最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 15:58:36.72ID:oSg5JCBf
あれは結局、浅井君はあんな事しない!って事で収録一旦見送られたんだろうな
でも今考えるとなんだかんだミサが誘ったんだろ〜って感じだ
0544最後尾の名無しさん@3日目2016/01/28(木) 19:14:56.05ID:ilNg6RE7
入れたり出したりという性欲の駆け引き部分が麻呂の担当になった事でミサ姉は
胎内回帰空間の役割が強くなったよね。佐々木さんとの恋愛関係ともまた違う感じの
0557最後尾の名無しさん@3日目2016/01/29(金) 22:47:13.40ID:VUH59NUQ
物語の同人で描いてた羽川みたいに最初の夢精がミサ姉管理の元だったとしても驚かない
0559最後尾の名無しさん@3日目2016/01/30(土) 00:37:11.42ID:FNlqdXqg
浅井くんが自慰で初めて射精した日と使ったおかずも
ミサ姉が密かに記録している「浅井君成長録」にデータが収められているはず
0561最後尾の名無しさん@3日目2016/01/30(土) 00:59:27.05ID:qk06R2m4
いつの間にか浅井君側から距離を取られて疎遠になったとか
佐々木さんと付き合った事で火が付いたとか思っていたが
ミサが性的に絡み過ぎて保護者が引き離したとかかもな
0562最後尾の名無しさん@3日目2016/01/30(土) 03:50:25.17ID:rXyR+WIu
親公認だってのに
頭悪そうにミサを、ミサを、と連呼するクセにちゃんと読んでないんだな
0563最後尾の名無しさん@3日目2016/01/30(土) 06:33:49.67ID:TnsGDVG4
自分のイメージでは浅井君が精通を迎えたときに夢に見た相手はミサ姉で、
ミサ姉の方も早熟な体を慰めるのに思い浮かべていた相手が浅井君で
気恥ずかしさからお互い声を交わしずらくなってた時期に高校・中学の学年ギャップが
できてなんとなく距離が開いちゃった、というイメージ。(チラ裏)
0564最後尾の名無しさん@3日目2016/01/30(土) 07:33:58.44ID:qk06R2m4
>>562
失踪した母以外の保護者やミサの保護者も居るはずだが
てか、あの親公認だって、普通に考えて性的な範疇を含めてるわけ無いだろ!
いやあのママは含めてそうな雰囲気だったけど、所詮インミサ視点の回想だしな
0569最後尾の名無しさん@3日目2016/01/31(日) 14:58:13.32ID:Dair/Ehm
国民的アイドル「アタシがオナホになったんじゃないわ!バカ浅井をバイブにしてあげたのよっ!」
これはミサ姉の右ストレート不可避
0577最後尾の名無しさん@3日目2016/02/02(火) 17:19:51.07ID:OFb7zhwz
あくまで養育の形態の一つとしてセックスにも分類されるであろう行為をしているだけだからな
0584最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 09:07:52.97ID:Bb5Ag9Mq
いやー浅井みたいなのはちょっと
細マッチョか美形なら良かったけど
ああ少年時代は良かったけど
0588最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 17:27:14.61ID:gS7Nz7X0
浅井君は髪伸ばしたらイケメンになるんじゃないか
新刊の20ページ目見てそう思った
0589最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 20:52:30.01ID:N+KqCnZR
raitaがrtしてる同人造形師さん、慣れないなりに試行錯誤してて良いな
他人の原型使ってクズを作ったどこぞの奴とは大違いだ
0591最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 22:00:56.76ID:dMZ3MiWq
>>589
ん〜でもぶっちゃけ下手よね
あそこから上手くなっていくのかな?

raita本人はもちろんそれでも嬉しいだろうけどね
0592最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 22:46:35.27ID:Bb5Ag9Mq
まぁそういう慣れないなりに試行錯誤しても
大手に付けずしかし光る物があるって人を使ってくれるのが
どこぞの奴とかなんだけどな
0594最後尾の名無しさん@3日目2016/02/05(金) 12:47:15.25ID:E6jgBT2J
>同人造形師
>ぶっちゃけ下手よね
歴代セルベリアやら石長さんや塚田さんの画像と一緒に流れてくるから
余計厳しく見えるんだよなぁ。スレ住民の目が肥えすぎている可能性も…?
0596最後尾の名無しさん@3日目2016/02/05(金) 13:28:04.26ID:M/6JZuVs
作品制作のモチベーションは相当高いようだから、
あとは本人の眼が肥えてきさえすればググッと上手くなる可能性はあるね
0600最後尾の名無しさん@3日目2016/02/05(金) 17:19:57.69ID:FjyIRPK4
オナホが尻を見せたら全部見せたも同じ
浅井のちんこをはめられに飛んでいってしまうかもしれないぞ
0603最後尾の名無しさん@3日目2016/02/05(金) 19:11:05.59ID:OEXbrtew
日曜日のワンフェスで見れるのかな、でもネイテブのブース列が途切れないんだよなあ
0607最後尾の名無しさん@3日目2016/02/06(土) 17:45:15.20ID:8WBoeWJl
あの線に沿って自分でメスで切り開いて摘出するのかと思った。
ついに作家本人に欠損属性でもつくのかとヒヤヒヤしましたよ…(大げさ)
0611最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 11:27:00.34ID:ZTyZor/Q
>>610
でかした、しかしケツが見えぬ展示もったいぶりやがって…
それにしてもやはりケツのサイズは小さそうだ
0613最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 12:39:25.87ID:pFQqGdcf
戦場のヴァルキュリア2だったか特典イラストで
バニーの大佐描こうとしたら没になったと聞いた事あるけど
ようやくバニー大佐を描かせてくれたのかセガ
DUELですら出なかったのに
0614最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 20:46:59.87ID:MeFhdPp9
また今回もネイティブの列が途切れなかったんで見るの諦めちゃった
若い女性も結構いたな
0618最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 00:55:06.69ID:lgWV1Wbc
>>613
経営陣「お前らゲームが売れないならカラダで稼いでこいよオラァン!」
SEGA開発部「…セルベリア君、脱ごう。」
0621最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 17:31:15.18ID:NwqU90Mk
革ヴァルのブリュンヒルデというセルベリアもどきの新キャラが出た途端
セルベリアの汚れ仕事解禁って何か生々しいなw格ゲーに出張したり色々頑張ってたのに
0622最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 18:11:35.73ID:Ge2oKmEF
本庄雷太氏のセルベリアのバニー風軍服よりも
RAITA氏のミサ姉の普通バニーを着たセルベリアが良かった
0624最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 23:38:15.90ID:lgWV1Wbc
浅井君がバニー服を着てほしいとリクエストしない限り自分からは興味持たなそう>ミサ姉
うさぎは寂しいと死んじゃうのよ!とかいいながら浅井君に騎乗位してそう>オナホ
0631最後尾の名無しさん@3日目2016/02/09(火) 15:06:22.33ID:MkzyqtWQ
褐色になれるくらいだから余裕だと思う
でもミサはどっちかというとロリ&ショタで絡んで欲しいから
プニの怪しい若返り薬でいいと思う

エリカはロリ化してるのを身長差でブチ犯したい
0633最後尾の名無しさん@3日目2016/02/09(火) 22:17:31.91ID:w+PObabV
ふんっ!私のような人気ロリータアイドルにスク水着せて犯そうとするなんてさすが変態ねっ!
まったく、同情の余地もないほど社会のゴミね!馬鹿なの?死ぬの?
え、ちょっと!待って待って待って!脱がしちゃダメ!あっ!
0635最後尾の名無しさん@3日目2016/02/09(火) 23:53:03.13ID:/w5XS6VD
一歩間違えば痕本化しそうな佐々木さんでさえ懐柔する新刊麻呂の駆引き巧者ぶりが際立つ中、
いまだに避妊具を着けるかどうかですったもんだするエリカの自称アイドル感
0636最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 14:15:15.84ID:e483GKYW
ミリオンアイドルがビーチにバンバン出ていって男付きで旅館泊とかとんでもない迂闊さだな
0638最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 19:42:56.55ID:NycjHoLS
>>633
姫騎士アンジェリカを思い出させた、訴訟。
エリカもたまにはいつものガチャガチャしたセックスじゃなくて
旅館の蒲団の上でしっぽり可愛がってもらえばいいのに
0641最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 12:58:12.30ID:ERR/BO9R
凝り性だからドストレートな恋愛台詞とかは気恥ずかしいのかも
確かRAITAさんてリアル姉がいるんだっけ?
いっそのこと次の新刊の脚本を姉に書いてもらえばワンチャン(錯乱)
0642最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 14:21:40.72ID:Z7ez6feY
RAITA:
姉ちゃんにミサ浅井で姉弟ネタ頼んだら、
浅井×浅井友人Aで弟弟友ネタになっていた…
何ってるか分からねぇと思うが、俺も分からねぇ…
0644最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 19:55:44.22ID:hT2+AYPp
クロネコから明日由比ちゃん届けるぞってメールが着た
で、雷太先生は灰場アリサさんには興味はないんですかね
0653最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 16:45:46.18ID:KHooKkNU
由比ちゃん来た

思ったより、小さいな
箱開けたら、全裸でお出迎えしてくれてる
スジあり
0654最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 17:00:58.57ID:8hpniYQY
意外と小さい箱で驚いたわ
続けるのはいいけど、さすがにあのサイズの箱は無い。なんとかしろ
ってなったのかね
0663最後尾の名無しさん@3日目2016/02/14(日) 22:02:06.80ID:7Cnm5zJn
これをフィギュア化すればいいんじゃね?(正常な思考)
銀髪Ver作ればもっと売れるんじゃね?(錯乱)
0669最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 12:49:11.66ID:JUOgIaLf
ついに葵渚にまでアイドルソープ嬢と煽られ膣内射精NG(笑)みたいな扱いをされるチョロケツオナホさんェ…
今やシチュエーションプレイの女王となった後輩麻呂とどこで差がついたのか。
0680最後尾の名無しさん@3日目2016/02/17(水) 12:10:41.98ID:HWxZPlne
役職だよ
0683最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 16:10:37.22ID:CtMNI7E8
浅井君専用という枕詞をつけるともう全部許せちゃう感すき
ただ今後プニヤンカはどうするんですかね…
0688最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 12:54:45.42ID:Grj5Vd4q
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴

♯を取って ♪をcに置き換え 
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg
0689最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 00:25:57.46ID:Cugaols2
みんなどうしたんだろう…
由比ちゃんのフィギュアが届き始めたという書き込み以降このスレには全く人がいなくなった…。
自分はまだ届いた箱を開けてないけど、あの小さな箱の中に何かあるのだろうか?
確認しなくては

(日記はここで途切れている)
0692最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 05:36:27.06ID:s68F46F5
ん?この世界線では何かあった?
0695最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 13:00:19.45ID:im1iyKv3
(シチュエーションプレイを強要し言い訳できない妊娠をちらつかせる)作中唯一の良心
0697最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 03:05:14.24ID:M4lLEskc
とらで新刊を買ってきた
これでようやくこのzipファイルを解凍する権利を得たぞ…
0698最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 03:04:27.82ID:7pd/E1z0
ま、わかるけどね。UPしたやつは死ねと思う
0701最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 22:16:32.24ID:dJAlV9b/
まあ確かにネットで魔法少女を見なかったら、そもそもraitaの存在を知らなかったな、俺は
その後は同人全部買って、イラスト集も特典付きで購入したけど
0702最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 23:48:40.22ID:50c2bbpM
宣伝といえばRAITAのツイッターで「固定されたツイート」が
去年の夏コミのままだけど冬コミに変えなくてもいいのかなと思う
もう2カ月過ぎたけど
0703最後尾の名無しさん@3日目2016/03/08(火) 11:56:53.11ID:dDjixaCH
てすと
0708最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 12:14:57.95ID:xuowSuKC
エリカのデカ尻を隠す服部分もマグネットパワーで…(U字磁石を手にしながら)
浅井君フィギュアの手の部分に磁石を仕込めば謎の力でラッキースケベが実現
0710最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 19:13:19.36ID:xuowSuKC
以前別の人も言ってたけどエリカのデカ尻ってあんま絵で実感できないんだよなぁ
お尻が見えそうな角度の時はいつも浅井君の腰が密着して重なってるから…。
0718最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 22:46:10.85ID:+BY4yKzq
麻呂フィギュアのラフ…RAITAさんそんなに子宮をキュンキュン言わせたかったのか…
0726最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 01:19:50.20ID:/6HqCmIA
新田しゃん
http://jan.2chan.net/dat/46/src/1455357037443.jpg
http://sep.2chan.net/dat/46/src/1455357055242.jpg
佐々木しゃん
http://apr.2chan.net/dat/46/src/1455362734651.jpg
これらと比べればミサ姉のは如何に粗末か、竹串でササッと引いたようなのなら寧ろ無くて良かった


それにしても全員スジは付けるけど肛門は掘らないんだね?
まぁ作者が肛門どころか女性器もしっかり書かないからアレだが、臓器と粘膜はしっかりしてるけどさ
0727最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 01:58:49.21ID:iE5o5V1/
>>726
ほほう、有能
局部の違いは…やはり女性原型師の方が実物にくわしいとか…(*´д`*)ハァハァ

ていうかニーソ部分の模様からしてしっかり彫り込んだ造形と単なる塗装とでずいぶんクオリティ違うじゃん?
0728最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 07:54:27.74ID:L3+IWwel
ミサのニーソはかなり叩かれたからね
実際はデカール貼るってコスト的にはむしろかさむんだろうけど
使いどころによっては高級感を損ねるだけなんだよな
0734最後尾の名無しさん@3日目2016/03/18(金) 20:25:08.52ID:0/Pw8Uxl
ミサの色気が落ちてきたから
ピンクの制服とかV字水着とかで男を誘ったほうがいいんじゃないの
0735最後尾の名無しさん@3日目2016/03/18(金) 20:46:26.23ID:EUdusU2g
前々回がコスプレで前回が浴衣・褐色だっけ?
通常の制服とか弓道着姿でいちゃラブしてもいいのよ
0742最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 00:00:55.90ID:D3FIeqcJ
浅井の野郎の親父に中だしされるミサの本はまだか?

だめ、そんなだめ!中は、中は!

いくうう ピュッピュ
0749最後尾の名無しさん@3日目2016/03/21(月) 01:21:13.37ID:0JlA4+Yn
ロリ回とグラマラス回が交互に来てて
グラマラス派だけど、なんだかんだでロリ回も買ってしまう
0753最後尾の名無しさん@3日目2016/03/22(火) 06:49:45.88ID:bsfcyldp
さすがにセガの版権キャラだからモロ出しはないと思うけど…
それにしても素晴らしい、早く7月にならないかな
0754最後尾の名無しさん@3日目2016/03/22(火) 13:21:04.38ID:Iejp1H0k
>セガの版権キャラだからモロ出しはない
版権っていくら出せばモロ出しOKになるんです?(死魚目)
0758最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 15:34:19.71ID:9oi8Ezrj
まー基本はそれ
プラスチック自体の原価もあるからな
そしてサイズと重さが嵩めば輸送にも在庫にもかかるコストは増える
0759最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 16:11:19.10ID:ze6jpCSE
昔ほどじゃないけど、技術が進歩した今でもやっぱりアニメフィギュアは角度限定だから
あんまりサイズがでかくなると見ちゃいけない角度が目立つようになってきつい
0761最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 17:06:53.97ID:9lZ3MJXL
>デカいセルベリア
昔の人は大仏を建立する時、見る角度も計算して御堂を立てたという。
もういっその事ご本尊としてお祀りしてみたらどうだらうか
魔法少女本願寺に祀られる100体のミサ姉菩薩像
0762最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 17:20:04.04ID:9oi8Ezrj
アクションフィギアもブンドドの楽しみが無限大なんだけど
今の技術ではどうしてもそのアクションをする為の関節部分が
美少女という素材にはノイズなんだよなぁ
RAITAがロボ子とか擬体子デザインしてくれるならいいんだけども
0764最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 20:06:02.61ID:fhTbf6p1
すごい夢見た(笑

浅井がミサ姉にクリティカルヒットさせて
7人ぐらい子供がいた。てゆーかエリカとか佐々木さんも全員孕んでた

最終回か(怒!
0766最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 21:09:24.33ID:upVJOlnL
浅井も働くけど薄給だから鈴原家の出資とかエリカの稼ぎで食わせていくんだろうな……
0769最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 03:12:50.06ID:9fgwbtHz
よく打ち合わせしてるけど仕事の依頼だとしてピンナップ程度でそんな必要無いし
フィギュアか、ドラマCDか、それともまた何かしらやっとるんかいな
0770最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 11:21:31.36ID:cLa+d6Uy
打ち合わせ…という名の飲み会…?
淫獣退治名目で浅井君を呼び出しては肉体関係を持つエリカみたいなもんか
0772最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 19:17:57.79ID:jnIXisCz
元々そんなに多くもない性欲を同人につぎ込むもんだからリアルは淡白そうなイメージがある
0777最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 23:40:04.34ID:RXgQz0Q+
ミサミサ☆種付けフィーバー
はじける 理性?に合わせて
嫌なこと何もかも 全部忘れて
ミサミサ☆種付けフィーバー
私はここに居るから
少しでも精子をこぼしちゃ
ダメダメよ☆
0778最後尾の名無しさん@3日目2016/03/26(土) 23:07:39.04ID:tZbaS0Ll
今はミサよりエリカのほうが人気らしい
スケベオナホガール取られたね

ミサはサーファーに犯してもらうほうがエロいんじゃね?
もしくは浅井の命令でサーファーを誘惑してセックスに持ち込んだりしたらどうだ
0779最後尾の名無しさん@3日目2016/03/27(日) 04:30:07.85ID:qS938Kn3
>誘惑してセックス
キララ「アレが来なくなったら彼氏を誘惑してアリバイ作らなきゃ…(使命感)」
ゲスすぎるんだよなぁ…
0782最後尾の名無しさん@3日目2016/03/27(日) 17:14:31.23ID:x/ZrIuqB
つーか行為の真っ最中なのに心の声が冷静すぎるんだよなぁ
そんだけ余裕あんのかと
0786最後尾の名無しさん@3日目2016/03/29(火) 17:00:02.22ID:rm83HJ7q
麻呂→誘い受けレイプ
キララ→強引逆レイプ
プニ→拘束去勢レイプ
これもうわかんねぇな…
0787最後尾の名無しさん@3日目2016/03/30(水) 04:21:42.40ID:vatsYtEt
はぁ?なにいってんの
0791最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 21:30:44.33ID:WSBTdtyW
… 無念 Name としあき 16/04/02(土)21:23:37 No.398517968 del +

RAITAはストーリーにもとても口出してきて
巨乳を必ず殺したがるから新作で降ろされたってホント?
当初はセルベリアもユリアナも生存エンドあったとか3の巨乳はもうRAITAに諦めて
最初から死亡決定だったらしいけど

… 無念 Name としあき 16/04/02(土)21:24:56 No.398518326 del +

死亡キャラは好きに描かせてもらえると聞いたことはあるね




マジか!それでRAITA降ろされたのか!!・・・・・・・・・・・・・ってことは新作のベリャーちゃんもどきは生存どころか仲間にもなりそうだな
0795最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 23:49:18.93ID:Rm+CHPAv
よく分からんシステムだな
もうそいつの歴史は止まってるから後腐れ無く好き勝手出来るってことけ
0796最後尾の名無しさん@3日目2016/04/03(日) 00:22:04.04ID:VrB0phDv
もちろん出るわけはないんだけどRAITAさんがセルベリアのエロ同人出したら
やっぱポンコツキャラになんのかな。あれって2次創作の中だけだっけ?
0799最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 10:49:09.56ID:EjT11uX1
柔術とか言ってたからやっぱキララだろね>筋力一番
ミサ姉は握力、エリカは尻力、麻呂は演技力
0802最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 11:56:55.52ID:SgIIfnqU
そろそろ汚いレイパー欲しいな

汚いロリコン変態ハゲ親父のペニスに、浅井の命令だからとご奉仕する
ハアハアいいながら由比を犯すロリコン親父、中田氏もきめて
次第に寝取られる
同じようにサーファーに犯されてねとられるミサ
サーファーのバックの良さに寝取られるエリカ
0804最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 17:02:22.48ID:p30zuNl6
ちゃんと体育教師出してくれてるんだから
それで描かないのはもうお前の怠慢でしかないぞ
0806最後尾の名無しさん@3日目2016/04/05(火) 19:26:23.43ID:XuVAPOk7
ところでそろそろ5月も近くなってきてけど四艶少女画展って今年はないんだろうか?
セルベリアの絵とかも昨年はこのスレで2枚購入報告のあったし、新規の書き下ろし絵
が有ればまた買いたい人もいるのでは
0809最後尾の名無しさん@3日目2016/04/05(火) 21:25:58.32ID:e75dC+HZ
そーゆーのってエウリアンに絡まれて買うまで帰らせてもらえないんでしょう?くわばらくわばら
0810最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 09:26:34.65ID:bE+bTTJl
大槍先生とRAITAさんに絡まれてセルベリアのフィギュアを買うまで帰らせてもらえない展示会か…
とりあえず葵渚の名義でローン組んでその場を切り抜けよう
0812最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 15:18:44.60ID:sSDiRHDR
ttp://pbs.twimg.com/media/CfR2eVbVAAACFsv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CfR2ehDVAAA4FkC.jpg
定期的にミサ姉泣かせ隊乙
0820最後尾の名無しさん@3日目2016/04/08(金) 21:00:03.07ID:xgvLXDnw
レイプされる前に暴漢は蒸発してると思う
万万が一レイプされたらパワーリミッター全開で地球が蒸発すると思う
0821最後尾の名無しさん@3日目2016/04/08(金) 21:10:34.57ID:5ulCA4Lf
佐々木さん程では無いにしろ内向コミュ障だし
浅井君に害でも及ばない限りは泣き寝入りだろう
0823最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 01:07:45.30ID:C9FMmdry
ifでやってた事だけど
浅井君がどうなってもいいのか?的に仄めかせば勝手に服従するだろな
0824最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 01:29:10.25ID:sj1bkRUw
追い詰め方を間違わなければ問題ないけど、追い詰め方を間違えると
「この人さえいなければ、また浅井くんと元通りに」というヤンデレ方面が目覚めて
めった刺しにされたり、魔法少女パワーで足から徐々に消滅されたり
そういう事にはなるだろうな、高い確率で
0825最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 03:33:26.52ID:Yxp3CGom
この人プリキュアにハマって以降、それ以前の売りだったアカデミックさが消えてしまって、たまに心配になる
0830最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 05:04:25.43ID:hyRWce/Q
>>824
浅井くんのためにが一番効果的な追い詰め方だろうな
俺に逆らったり身にもしものことがあれば浅井くんがどうなるか分かってるよな?的な
自分が犠牲になることで浅井くんが無事ならそれでいいとミサ姉は思ってそう
0833最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 10:11:21.09ID:er/ORGlJ
ミサ姉は浅井くんが一番だから脅されたら素直に従うよ
IFもそれでやられちゃったわけだし
0835最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 21:04:54.46ID:M5Llm0hp
自分も脳内でミサ姉にルパンダイブするシミュレーションを何度もしたけど
その度にうまく対空出されて上半身をミンチにされる結果になるんだよね
0836最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 22:24:51.58ID:CIqbqkOi
ミサ姉の性格からして脅されて浅井くんに大きな害が出るかもしれないのに無闇に殺したりはしないだろ
自分さえ言うこと聞けば済む話ならどんな屈辱的なことにも耐えてみせるさ
0837最後尾の名無しさん@3日目2016/04/10(日) 12:45:35.61ID:1UXlHs0H
拘束監禁した浅井君のライブ映像見せながらミサ姉を押し倒してあと一歩で
挿入というところまで来たのに画面にキララが映り込んで浅井君をさらって行き
青白いオーラを纏ったミサ姉の拳で顔面と股間を破壊される結末になる夢を見た
0839最後尾の名無しさん@3日目2016/04/10(日) 15:01:12.81ID:v1QgKpiv
そこは佐々なんとかさんか、オナホさんだろ
0843最後尾の名無しさん@3日目2016/04/16(土) 19:53:02.82ID:TdX54Hr1
>>803
取り柄のないキモ男がハイスペ女でハーレムという
痛い中学生まんまなエロマンガのスレやしワイはええと思うで
0844最後尾の名無しさん@3日目2016/04/16(土) 20:19:07.48ID:TdX54Hr1
>>833
あれ良かったよなIFをメインにしてほしい
内面が全員もれなくアレだからラブラブ系は基地外ものにみえて若干怖いし
0848最後尾の名無しさん@3日目2016/04/17(日) 03:38:33.56ID:8mkcjvQs
リアルでやらかさない為に作品に思い入れるなとか最低ですね
アンチスレでも立てて出てこないでください
0853最後尾の名無しさん@3日目2016/04/17(日) 16:47:12.27ID:6H5xTrRu
アイドル二人がオタにNTRされてほしいね、全員チョロインだし違和感ない。
浅井くんは正直見た目も口調も気持ち悪すぎてな、それもエロに繋がらないただリアルに気持ち悪いってだけなのが辛い。
0854最後尾の名無しさん@3日目2016/04/17(日) 23:28:02.90ID:amIC/dQm
一応佐々木さんが彼女という設定がかろうじて生きてるのに
浅井の節操のなさはひでえ
0856最後尾の名無しさん@3日目2016/04/18(月) 08:36:24.18ID:47Cqy49h
辛うじて自分からしようとはしてないし・・・
0857最後尾の名無しさん@3日目2016/04/18(月) 09:09:34.62ID:n7JIxwLL
浅井くんは逆レイプされてるようなもんだから……

ていうかつぎの新刊まだかなー
年三回にしてくんねーかなー
0862最後尾の名無しさん@3日目2016/04/18(月) 23:11:08.66ID:UbfbPnLz
>>854
浅井は女みたいなキモ過ぎる乳首とか外見もだが頭の悪さ全開なセリフもいちいち酷い
ミサ姉ってヲタ丸出しな呼び方も、マジチンでウヤムヤだが強姦魔が恋愛うんぬんも痛すぎ

あとウンコでも食ってんのかってくらい、くさそうな息吐いてるのはなんなん
0866最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 13:33:07.60ID:Gg3w+Zia
過激にレイプしたり犯したり欲しいな
ミサがだめなら
マロとかオナホがサーファーを誘惑しまくって、興奮状態のサーファーと
セックスしてほしいな
中学生のマロがサーファーに乳なめられて、ペニスを入れられてるのは興奮する
0868最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 13:56:15.16ID:Gg3w+Zia
浅井が、セックスしてこいって命令して
サーファーを誘惑するのとか見たい
興奮しまくるだろうな
ミサが「こっちにきてくれたらセックスさせてあげる」っていってたみたいに
マロとかオナホがサーファーを誘惑して積極的にセックスに持ち込んでほしい
マロはビッチだよな
0870最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 14:01:30.51ID:Gg3w+Zia
浅井との行為はもはやエロさがないもん

まだミサを温泉でレイプしてたころの浅井のほうがマシだな
0873最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 21:36:42.59ID:GRsMAeWy
別に純愛厨ではないし他人棒は否定してないよ
二次でもしないようなそのキャラがしない事の妄想を
本スレで垂れ流されても不快ってだけ
0875最後尾の名無しさん@3日目2016/04/22(金) 23:33:36.64ID:8uiu1uJN
へなちょこ青年の浅井君に国民的アイドルの少女達がラッキースケベされてカラダも心も彼に捧げ
最初は拒絶していた妊娠の不安さえも受け入れてしまっているこの現状がNTRでなくて何だと言うのか(原作NTR説)
いざこうなってみるとサーファー展開の方が常識的なエロ漫画すぎてむしろ純愛に近しい
0878最後尾の名無しさん@3日目2016/04/23(土) 16:19:17.19ID:HQdf1A6l
麻呂には、麻呂が好きなサッカー部の男子を誘惑して
セックスに持ち込んでほしい
0879最後尾の名無しさん@3日目2016/04/23(土) 18:11:10.32ID:BEUHgIvZ
サッカー部の純情な男の子を手コキでシゴいてあげながら
(浅井さんの方がおっきい…)とか内心思ってそう。
セックスまではさせてあげないパターンならさらに俺得
0882最後尾の名無しさん@3日目2016/04/28(木) 03:55:32.58ID:u2DmIdCY
人の声が聞こえるのならポーカーで大儲け出来るな
0883最後尾の名無しさん@3日目2016/04/28(木) 09:26:22.54ID:aefWuZyR
名作シミュレーションRPGのような作品が作れる!期待のゲーム制作ツール「SRPG Studio」
http://www.moguragames.com/entry/srpgstudio/
0884最後尾の名無しさん@3日目2016/04/29(金) 21:18:49.19ID:+j/VHwTB
ちょい前の話だがメンヘラのことをロリが「アスペだ♥」と毒吐いたのに笑った
と思ったら「アガペ」だった、全然アガペーじゃないからナチュラルに間違えてたわw
関係ないが最近ツンデレが完全空気やな
0889最後尾の名無しさん@3日目2016/05/04(水) 20:55:07.79ID:GzQpwajd
なんかやたら描いてるみたいだけど夏の新刊オッズはどんなもんだろう。
(佐々木さん本は)どう?出そう?
0892最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 04:15:06.48ID:dUmqHpQC
打ち合わせ好きだしホント何書いてんだろうな
たかだか一枚のピンナップなんかにそんな話しないだろうし

原画でもやってんならまぁ…
0893最後尾の名無しさん@3日目2016/05/05(木) 16:13:44.87ID:pv8x3u9J
一枚描くったって同人みたいに好き勝手に描くようなもんじゃねーから打ち合わせが必要なんじゃねーかよ。
それ以前に、ギャラや納期や著作権の話も詰めないと契約書すら作れないだろ
0899最後尾の名無しさん@3日目2016/05/07(土) 01:35:27.80ID:zrqvVpxF
やたら打ち合わせとか会議やりたがる奴いるだろ、そういう担当に捕まってんじゃないの
仕事受ける度にあーでもないこーでもないをファミレスで繰り返す
0900最後尾の名無しさん@3日目2016/05/07(土) 03:10:51.35ID:R+M0UvRX
今はチャットかスカイプが主流だがな
0908最後尾の名無しさん@3日目2016/05/09(月) 04:40:31.95ID:+hm8RxW/
妊娠中だろうが赤子の安全より浅井君の快楽が当然優先だし
別にアナルを開発しておく必要は無いんだよな
0911最後尾の名無しさん@3日目2016/05/09(月) 17:02:06.04ID:uERxS0lk
色素の薄いエルフ少女のような若い母親と共に暮らす少年と幼い少女の手を引いて定期的に
父の元に会いに来る黒髪二人・ハーフ一人・褐色二人の美しい女性達。
自分がその子達をあやしている間「浅井君と大切な話があるから」と言ってみんな
寝室に籠りきりになってしまうその理由を尋ねても無言のまま困り顔でほほ笑む母。
けれど自分より幼い少女達に「お兄ちゃん」と呼ばれることがなぜかとても自然なことに思えて−

あと10年くらい魔法少女シリーズが続けばいずれこんな話も読めるのかなぁ…(届かぬ想い)
0916最後尾の名無しさん@3日目2016/05/10(火) 05:02:17.06ID:i3EO92LB
米花町みたいなもんですからして
進んでるようで進んでない、でも季節はある
そんな街


次は新キャラでしょ?多分浅井母で
0917最後尾の名無しさん@3日目2016/05/10(火) 11:32:15.26ID:02LKd8AM
トップレベルの美少女6人と肉体関係を持つだけでは飽き足らず母親までどぷりんしていくのか…(困惑)
しかし今まで魔法少女はツーマンセルで出てきたけど浅井母の相棒って…ミサ姉の母とか?
知世ちゃんポジと考えるとミサ姉一家が隣に住んでるのは偶然とは思えない
0924最後尾の名無しさん@3日目2016/05/11(水) 11:48:12.05ID:dUBUlVLE
>三代丼
魔法少女は6人だからその母といずれ産まれてくる娘を含めると18人か…
娘15歳、母30歳、祖母45歳なら大丈夫、いけるいける!(錯乱)
0926最後尾の名無しさん@3日目2016/05/11(水) 19:41:40.58ID:+Eqpny7G
真面目な話
浅井ママンを目立たせるとミサ姉のアイデンティティ薄れるからやらないと思う
RAITAとしてはミサ姉が母で姉で恋人だろうから
0931最後尾の名無しさん@3日目2016/05/12(木) 18:15:08.75ID:i4fRQQ5s
突如として姿を現した浅井母
戸惑う魔法少女達に告げる衝撃の言葉
「この子連れて海外転勤なったからお別れに来たのよ
 ミサさん今まで面倒見てくれてありがとね♪」
0932最後尾の名無しさん@3日目2016/05/12(木) 19:13:32.64ID:If97NPo0
妊娠したミサ姉は戦いの果てに過去の世界に
そこで子を産んだミサ姉は幼い自分と出会う…
0933最後尾の名無しさん@3日目2016/05/17(火) 22:43:20.00ID:uL9uKxYb
そんなストーリーだっけ?(すっとぼけ)
>主線だけ担当して塗りをグラフィッカーさんに任せる
夏の新刊もこのやりかたでページ増オナシャス!
0938最後尾の名無しさん@3日目2016/05/22(日) 10:24:38.31ID:o2Xh7ze5
立場上なのか戦ヴァルではあんまりだけど
魔法少女については非公式二次でもわりと好意的な反応してるよな
とはいえ好きな人ならいまどき幾らでもエゴサは出来るし
差しあたりお前はその絵師がリンクを勝手に貼られる事への迷惑をまず心配すべきだろ
0941最後尾の名無しさん@3日目2016/05/28(土) 15:28:37.52ID:NunwfikJ
エリカがオナホなのに
エリカのまんこもスケベオナホでは
オナホがオナホを使うみたいになっちゃうぞ
0944最後尾の名無しさん@3日目2016/05/30(月) 05:43:44.13ID:b8URXz4q
エリカがオナホなのか
オナホがエリカなのか
判っていたつもりで分かってなかった
0947最後尾の名無しさん@3日目2016/05/30(月) 13:54:52.18ID:rwOdojKG
牛とか馬の搾精動画は豪快で飽きない
0949最後尾の名無しさん@3日目2016/05/30(月) 23:59:24.21ID:iAiQ/CQd
CDドラマはイマイチ欲しくならないからもっと攻め行ってもらいたいもんだな
浅井くん司会で魔法少女笑点とか
御懐妊で座布団が貰えますっと
0957最後尾の名無しさん@3日目2016/05/31(火) 23:05:10.37ID:a7/L5XJ1
伝説の酒呑童子は美少年が鬼に変身する設定があるよ
つまり美少女の酒呑童子が…
0960最後尾の名無しさん@3日目2016/06/02(木) 00:56:13.99ID:k0+RwR9Y
>一条天皇の時代、京の若者や姫君が次々と神隠しに遭った〜
淫獣退治を理由に夜な夜な密会してるだけだと思うんですけど…(迷推理)
0964最後尾の名無しさん@3日目2016/06/02(木) 23:47:27.38ID:Wlt49k4t
魔法少女たちもかなり人数増えて来ておちんぽ不足が懸念される昨今、
浅井くんもそろそろ触手くらい生やしたらいいんじゃないか
0966最後尾の名無しさん@3日目2016/06/06(月) 17:14:56.96ID:DfSGHN2F
触手責めの同人誌読みたい人なんて実在するの?(暴言)
ともあれ淫獣に捕まって触手姦を匂わせたところを浅井君の
ラッキーパンチで救出→合意Hの流れなら独占厨のワイも納得
0967最後尾の名無しさん@3日目2016/06/06(月) 22:41:23.73ID:rta81Ou2
なんかRAITAの酒呑童子ウケてるみたいね
ttp://futalog.com/411256093.htm

ttp://futalog.com/412129385.htm
0971最後尾の名無しさん@3日目2016/06/07(火) 08:28:44.12ID:LfGkaFrV
>>967
課金ガチャって時点で腰が引けてやってないからよーわからんけど
このキャラ強いの?
なんかチラっと調べたら戦うのがそもそも難しいとか?(戦闘参加に条件あり?)
0972最後尾の名無しさん@3日目2016/06/07(火) 08:56:56.40ID:0RB5wvmX
>>971
育てきったキャラがいないと中級難しいかも
上級は更に特定のサーヴァントいてイベント礼装付きじゃなきゃ勝てないというか制限時間まで持たない
0980最後尾の名無しさん@3日目2016/06/08(水) 00:05:16.85ID:h02+guGH
麻呂は見事に化けて驚いたけど
プニはこのまま無理そうだな…

ゼノギアスのエメラダちゃん(幼)みたいな感じにすべきだった
0982最後尾の名無しさん@3日目2016/06/08(水) 00:50:28.19ID:qt5r2Mm+
プニは微妙なキャラだったとかじゃなくて
根本的にまだスポットが当たってないだけだからな
0984最後尾の名無しさん@3日目2016/06/08(水) 04:21:38.43ID:Qb1b2aIi
麿呂が成長してくれたらなー
0988最後尾の名無しさん@3日目2016/06/08(水) 14:46:54.03ID:3NqB1GX5
プニに対して浅井君が本気で腰振ってたらさすがにヤバくね!?
0992最後尾の名無しさん@3日目2016/06/08(水) 17:14:26.77ID:KmY/8c/g
巨乳はいっぱいいんだから由比はもっとちっぱいでもいいくらいだよ

由比ちゃんが涙目になるくらいまで無理矢理イラマチオしたい^^;
0994最後尾の名無しさん@3日目2016/06/09(木) 01:07:19.55ID:Rk2Qm932
つまり苦しくないからいつまででもイラマしてていいってことか
これが天使か^^
0999最後尾の名無しさん@3日目2016/06/09(木) 15:40:32.44ID:X813OQuD
1000だったら由比ちゃんが「がんばれ♪がんばれ♪」って言いながらちんこ踏んでくれる
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 215日 2時間 21分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況