暁技研part5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/01/23(土) 18:01:39.15 ID:LffGMhIV
アヘ顔・鼻フック・腋毛……
みんな大好き暁創圏をまったり語りましょう

暁創圏作品一覧
http://maniax.dlsite.com/circle/profile/=/maker_id/RG01808.html
暁創圏のBlog
http://b.dlsite.net/RG01808/

■前スレ
暁技研part4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1380342370/
637 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 17:47:12.83 ID:GDA9uvbd
メガ盛りとろろ丼だろ
638 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 05:05:01.27 ID:YuF9uSGH
特殊で他所でかかれてないようなものを繰り返したらそら飽きますわ
639 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 15:28:24.48 ID:uTP2k5Jo
>638
おいおいまるで大量生産の絵柄とキャラとネタなら飽きられないみたいだな
640 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 20:32:48.51 ID:oZ2nriKt
でもみんなが求めてるのは暁先生おきまりの展開とキャラだろ

なのに最近はそうじゃないのばっかりだから売れてないわけで
641 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 05:32:16.04 ID:LTY0FTu9
>>639
おむすびとハヤシライス
あきないのどっちって感じ
642 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 23:14:59.17 ID:BMX5x2d7
pixivで 母 ママ ntr 寝取られ とか検索すると所望の見返りは得ることができます
643 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 01:02:41.35 ID:XYB1G0LF
>>642
その見返りで満たされない奴がこのスレにきてるのでは?
644 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 02:48:28.78 ID:aMCERpL9
渋はガキ犯が少ねえんだよなぁ、おねショタは腐るほどあるのに
645 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 12:29:56.94 ID:Pp9KRymC
>>643
せやねん
646 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 00:27:11.47 ID:qRsP6D/Q
どすけべお母さん綾子とか家庭内性争とかヤンキー寮母とかプロレスラーママとか催眠姦母とか母が隣の部屋でとか母とお爺ちゃんとか
母と隣の高校生とか一番ノリにのってた時の作品を作者自身で見返してまた最高の作品を作ってくれ
647 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 21:30:27.67 ID:wLG4jGIK
母 ntrより純粋に熟女のエロが見たい
特にひょっとこフェラ顔や中出しが最高
648 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 02:58:44.71 ID:ZXT98umj
熟女が至高だけど暁が描くムチッとしたメスガキも大好き。母娘狂性妊娠の亜美ちゃんとか母娘めす豚化計画のまひるちゃんとか。この巨尻JSは好きな人は好きだろうね。
649 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 18:36:54.72 ID:QJk7plWA
ハートフルな母子姦がみたい
650 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 20:46:54.91 ID:ZXT98umj
作品の感想の所に暁のメールアドレスがあるけど、実際そこに意見を送ると今後の作品に反映されるのだろうか?誰か送ってみたかたいません?
651 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 21:48:16.74 ID:pJLvb2En
>>648
その辺りの作品好きだけど塗りがしっかりしているという前提で好き
今の手抜きでやられたら一気にさめる
652 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 23:09:36.55 ID:4/BeHhJr
>650
いや意見や希望を送ったら必ず採用されるってもんじゃないでしょ
まー作者の心を深く動かすような名文が書ければワンチャンあるかも
653 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 00:10:57.71 ID:2Yh7J30h
>>652そんなの指摘されんでもわかるわ。俺が聞いてんのは実際意見を送った人に対してで予想が聞きたかったわけじゃ無いから。
654 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 05:16:30.48 ID:Mq54apgc
ここの意見はたまに反映されてたよね、昔
655 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 23:52:23.36 ID:ho2QP5Xu
一枚絵でぶっといウンコひり出してるとこみたい
656 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 12:10:29.77 ID:aXPGKVNg
一刀両断ってサークルも暁に近いかも
657 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 14:13:53.57 ID:xaFukMMb
一刀両断は自分も期待して見たけどなんとも言えない微妙な出来だったよ。まず絵が下手、暁みたいな独特な絵柄ってわけでもない。塗りで誤魔化してるだけ。
658 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 14:21:12.38 ID:xaFukMMb
内容も今ひとつだった。寝取られる男側の心情が描写不足、逆に要らない内容の掘り下げは丁寧、ヒロインはすぐ堕ちる、登場人物の突然の奇行が不満点だな。逆に良いところは全体のCG枚数が多い所か。
659 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 14:30:03.27 ID:xaFukMMb
あんまりここで暁以外の話はしたくないけど、ここにいる人達だったら越山弱衰とか秋草ペペロンとかハマりそう。
660 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/08(金) 19:18:18.72 ID:pzSyFbMV
弱衰さんもぺぺろんさんも、一枚絵はクソエロいのに漫画になると構図なのかコマ割りなのか分からないけど
全然抜けないんだよな。同人誌今までに何冊か買ったけどどっちもすぐ売ってしまった。
661 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 23:56:00.17 ID:VSNJWf/c
pixivの結構頑張ってた韓国人の子はアカウント消しちゃったけど
マスクドスケベっていうヤツが適当に暁パクってわけわからん感じで売ってやがる
662 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 15:40:12.89 ID:UYk/XYgn
パクリと取るか「暁風」なるジャンルが生まれと見るか

全周囲の活動がなくなったのが痛い
663 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 16:59:39.60 ID:V4SpOO8q
暁風の作品増えて欲しい
無名の一枚絵ならそれっぽいのたまに見かける
664 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 18:56:31.51 ID:nxJWtQ5n
暁の嫌な部分もあるから、豊満熟女って部分だけは貫いて欲しい
665 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 21:05:20.40 ID:WX8/b2Du
>全周囲の活動がなくなったのが痛い
同意。一発ネタイラスト集とかでもいいのでなんとか復活をお願いしたい。
666 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 21:12:41.59 ID:nxJWtQ5n
前にモスキートマンにメールしたけどスルーされた
Webメールだからだろうか
667 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 19:49:06.50 ID:ReskJzfO
絵柄は似せられても内容を暁っぽくするのはとても難しそう。あの独特のストーリー展開とか発想はマジで天才。もちろん最近のはカスだけど。
668 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 22:31:31.48 ID:S+T4av/U
ニューハーフも描くようになってからおかしくなった
669 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 00:57:35.67 ID:OVWDSoPa
わかるよ、ニューハーフでも昔のたまにやる作品じゃなくて、割と最近の供給頻度がおかしいホモ崩れからだよね。
ならふたなりならどうかなと思ったけど、どれも低クオリティのものしかなかった。
670 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 10:04:00.35 ID:ZUTNvi72
ママフェチの人は母寝取られモノに特化した作品なら抜ける
671 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 15:02:20.46 ID:HY0Kyh4u
まさぞう
672 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 23:01:54.46 ID:ZzcBzaL8
極太のウンコするママがみたいお
673 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 12:19:22.27 ID:4x8YjPuV
そろそろ良作期待したい
674 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 17:27:18.48 ID:sFKIF9K4
待ってます
675 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 18:04:14.61 ID:qou/wfsw
ババアこい
676 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 22:17:17.23 ID:VmYXahUu
母親寝取られモノお願いいたします
677 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 22:47:09.14 ID:0xx5moo6
最近やっと30歳になりまして
暁技研(暁創圏)ファンは10年くらいになりまして
基本母物大好きでJK物はスルーしてたのですけどJKntr物も今みるといいじゃんと思えるようになってきました
678 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 16:19:48.81 ID:9uft1bZR
ババア…
679 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 03:23:31.75 ID:sU3D+3xI
ママァー!ママオアァァアアァアーッ!!ファワウワウウゥッッッ!!
680 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 03:24:52.89 ID:sU3D+3xI
暁さんのJKって基本ババア体型だから母物好きでもとっつきやすいからいいよね
681 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 06:26:59.97 ID:0sYVOY8s
初めて暁技研を見たときの俺の心境
http://f.xup.cc/xup3rjyctgs.jpg
682 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 04:46:46.40 ID:xUX2lJin
そこで引き返しておけばよかったものを
683 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 16:38:38.19 ID:TrNOuWWx
なんかいかにもあっさりした感じの新作でた
684 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 17:06:25.74 ID:FcsCEEHP
服が全身タイツかと思った
685 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 17:47:50.35 ID:MLJ8lfi/
抜けるか抜けないかサンプルでわかる
686 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 21:56:03.17 ID:gdcPUlLL
うーん、最近じゃかなりマシなほうだけど抜けないな