MTSPノ同人事情 55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/02/04(木) 23:34:05.93ID:Nr2B9dYL
みとすぱ - Jin
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/
日記
ttp://karen.saiin.net/~mitosupa/nicky/nicky.html

■同人誌 ─ MTSP名義
┣遠坂家ノ家計事情1〜9
┣移民船団ノ芸能事情
┣咲子さんノ男性事情
┣橘さん家ノ男性事情(序・本編・補‐1・ヤリ部屋編・まとめ版・小説版挿絵+オマケの本)
┣西宮さん家ノ家庭事情
┗遠坂家ノ家計事情 総集編1

■商業誌 ─ Jin名義
┣油断大敵(コミックメガストア 2008年08月号)
┣新妻教育(コミックメガストア 2009年02月号)
┣不純交遊(コミックメガストア 2010年07月号)
┗橘さん家ノ男性事情(美少女文庫 絵:Jin 文:上原りょう)


次スレは>>970が立ててください。
立てられない場合や踏み逃げした場合は、重複防止の為立てられる方が宣言してから立てて下さい。

◆前スレ
MTSPノ同人事情 54
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1451821287/
0005最後尾の名無しさん@3日目2016/02/06(土) 14:24:24.29ID:IxMMU5UU
誰か結花の絵を書いてくれ
0011最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 13:00:41.00ID:byOTGCCA
>>7
ほんとそれな
0018最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 18:50:51.78ID:veiKTEEo
3人母娘が同時に股開いてたら1番に誰に飛び込む?
0023最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 21:15:32.10ID:IGM45l9S
電子化は絶対反対だな
それでなくても会社でMTSPのページにあるサンプルを見て
抜きたくなる衝動と戦っているのに
0024最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 21:19:49.71ID:veiKTEEo
>>20 すごい一杯精子出るよな
0026最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 22:51:42.19ID:lCv/RLvT
>>18
一番もなにも京香さんで始まり京香さんで終わる。それ以外にない。

京香さんに未遂したデブおじさんは脚舐めるくらいはできたんだろうな・・・
0027最後尾の名無しさん@3日目2016/02/07(日) 23:46:17.77ID:0GwldHoS
京香さんはバカ3人組のようにあっけなく牢屋行きだからパス
結花はチョロいけど、あとあとブチギレて刺されそうだからパス
小春は犬を躾けてるみたいで悲しくなるけど、一番イージーだからやっぱり小春だな
0028最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 01:14:12.32ID:lgWV1Wbc
つまり犬を飼ってる奴は小春ちゃんを飼ってるのと同じってことか…
ちょっと保健所行ってくる
0029最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 02:58:03.71ID:9qcjjsAb
小春はどこのメーカーからAVデビューするんだ?
0031最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 03:35:30.30ID:IpLLW27x
バニーとメガネ姿の京香さんは見れたので何かの機会に競泳水着姿の京香さんを見てみたいです。
0034最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 19:53:49.28ID:iHrLy9Dg
ガーターベルトの京香さん 小説表紙の結花みたいなショートパンツに半袖の京香さんがみたい
0040最後尾の名無しさん@3日目2016/02/08(月) 22:47:13.94ID:JePEoYUp
安心してください




Jinは描いてますよ
0043最後尾の名無しさん@3日目2016/02/09(火) 05:25:22.20ID:SRlM2vJk
数字が出る虎の年間売上で1位連発のMTSPだから
官能小説、美少女エロ小説で、お前が”駄作認定”しようが
「MTSP/Jin/橘さん家」と言うネームバリューで、凄い売れたって事ぐらい受け入れろよw
0044最後尾の名無しさん@3日目2016/02/09(火) 05:50:52.00ID:Nfjktagx
amazonの文字が見えない上原脳
0071最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 18:14:40.67ID:l3EnBOEK
なのですー
0073最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 19:49:28.31ID:NycjHoLS
今の季節、九州の人妻系風俗店を店丸ごと貸切にして遊んでる
同人作家風の男を見かけたら高い確率でJin先生なんでしょ?
0074最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 20:55:54.78ID:WOb9F2Zi
橘さんシリーズ、最初付近のやつから買ってないんだけれど、今どうなってるの?何か小説やらなんやら出てるみたいだが、IFルート?それとも本編の補足?

ちなみに自分は「旅行先でヤられる→帰宅してからも京香だけは家族の身代わり&逮捕までの時間稼ぎのためにリーダーと関係を続ける→サンプルが幾つか出回るけれど逮捕」までは把握している
0081最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 22:08:30.60ID:mxkJZfJt
京香さんと2姉妹で描いてれば、一生食っていけるんじゃないかと思う。
たまに咲子さんも頼みますw
0084最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 22:31:47.67ID:ubmpvyT0
チャラ男3人で1人1人を個別に呼び出して集中して墜としていく過程たのんます
京香編、結花編、小春編みたいな
0085最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 22:44:02.72ID:WOb9F2Zi
>>75
何分呼んでから時間が経っていて記憶が曖昧なところがあってな・・・間違えていたらすまんな
んで、今どうなってるの?
0086最後尾の名無しさん@3日目2016/02/10(水) 22:45:13.43ID:I6t+ze02
ゆうくんも混ぜてちんぽ当てゲームさせたい
いないはずのゆうくんのちんぽが入ってきてテンパる京香さんが見たい
0089最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 00:23:25.37ID:8N6MvGmb
>>85
小説版はIFルート。
評価は信者的に物足りない、新参はNTRとは知らずお怒りという内容。
C89の新刊はその小説版の挿絵の追加書き下ろしとそのオマケカット(たぶん没になったシーンの絵)
の内容の本。皆が望んでいたカーセックスシーンがなくてお怒り状態。
たまりまくった期待、妄想が募って
・ゲームに期待派
・橘さん続行派
・新キャラ(ブランド)開発提案派
・咲子さん再開派
・Fate完結推進派
・誰でもいいから作ってくれ(エロパロスレ)派
が入り乱れている状態。
0090最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 00:46:46.25ID:Wm1WXLdT
>>68

ババァの対極が必ずしもロリコンではない
フツーでいいのですよ(寝取られが既にフツーではない)

婆でないフツーの年頃のドギツいエロをおながいします

といったところでどうせJinは婆クリーチャーを小出しで
描き続けるんだろうが
0094最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 02:11:36.29ID:NPom831x
誰の子か分からないが、リーダー達3人の子を孕んだことは間違いない
一番欲しかったユウ君の子ではないのは確定です
0096最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 02:59:32.30ID:6xSwO8OA
禁欲期間をおいて、妊活旅行に備える。

海でDQNに輪される

どっちの種か分からなくなると困るから、Uはお口だけ

3人ともビンゴ。DQNベイビーズ確定

読めば分かることじゃん。目を背けてんの?w
0097最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 04:45:27.48ID:2uZaYc17
>>89
>>85だけれど亀レスごめん・・・寝落ちしてた

なるほど、今出てる奴はIFルート小説ってことなのね・・・IFってことはDQNグループ完全勝利っぽい感じなのかな?
あと、jinは色んな意味で期待されているんだねw
0098最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 05:39:41.07ID:/fuc8hyK
IFどころか、ほとんどの人の中ではそもそも無かったことになってるから あの小説 
あと寝取られじゃなくて、寝取りな 
作者が寝取り側に感情移入して作品書いてるから
0099最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 06:02:47.26ID:jQWSs7il
京香さんに猫耳着けてセックス 結花や小春にも
0101最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 06:34:55.03ID:/fuc8hyK
発売直後に「なんかちがうわぁ・・・」なんて言ってたのにか?w
その発言のせいで反省して結局尻拭いのオマケ出すハメになったJinはダメだね
0102最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 06:46:08.32ID:vTV1sapr
別作者の小説版何てそんなもんだろ (原作者:なんか違う・・・)

ジャンプですら小説版に成ると、ヒロインが色んな男とセックスしちゃった展開に成るのが
小説版のセオリー
0104最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 08:59:30.02ID:UjWbLOCA
小説で小説の作者と原作者が揉めた話昔あった
原作者が渡したプロットを小説の作者がかなり手を加えてキャラ設定も色々変えた話あった
0105最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 09:47:43.91ID:Yc4PfkXg
DQNに妊娠させられた世界もあればDQNに遭遇せず三人ともUの子供を妊娠した世界も存在する
俺達の並行世界なんて何処巡っても紙に描かれたBBA巡って2chでレスしてる世界しかないこの世は残酷だよな
0106最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 10:12:49.17ID:UpzaS969
>>74
こういう手合いはとらのあなサイトで検索したほうが迅速正確に情報がつかめるのになんでそうしないんだろう
0110最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 10:51:19.68ID:Yc4PfkXg
>>107
どんな並行世界を巡っても京香は所詮紙俺達とは次元が違うのだ後1万年後くらいに期待しよう(人類が滅びてなければ)
0114最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 15:28:08.63ID:vq38t+Hv
処女の長女と結婚して毎日ラブラブディープキスしたい
毎日おしっこの穴とおしりの穴を舐めてイカせたい
0116最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 16:01:39.24ID:WEkTUrjw
\(^o^)/
0117最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 16:04:52.76ID:bGnvOvNa
「京香さん」でググるとトップに夫に内緒で他人棒セックスとかいうAVが出てきて草
0121最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 17:28:01.38ID:TasLDXpx
伯母が京香って名前だけど全然興奮しない
つーか身内に京香って名前がいるとキツイな
0123最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 17:42:59.84ID:8aI8CAHP
>>113
小説版で夢を叶えるために渡米して枕営業してる設定にされちゃったヒロインがいたような気が・・・
0125最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 20:56:06.81ID:FCcB5slg
「このすば」に京香さんそっくりのお姉さんいるし、ファンタジー世界で凌辱される
京香さんっぽいお姉さんてのもいいな
0128最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 21:40:21.43ID:bGnvOvNa
あれ以来ゆうくんと何回セックスしても欲求不満が解消できず遂に浮気してしまう京香さん!
0129最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 22:15:34.66ID:vTV1sapr
>>113
週刊少年ジャンプの連載終了後、数年後ってお話だな

ダブルヒロイン物のラブコメで、原作で主人公に選ばれなかったヒロインが、「ダンサー目指してNYへ行った」って設定
NYのダンススクールで強引に迫ってきたイタリア人と”なんとなくSEX”し処女喪失
直ぐに別れると、次々と外国人男性が誘ってくるので、誘われる度にスクールの男性達とヤリまくってた!とモノローグ

ジャンプでも小説に成ると、そんな話にされちゃうんだなーって

妄想楽しめるタイプなら、愛蔵版3巻の”あとがき”オススメ
衝撃的な?初期設定、担当編集から「絶対書くな!」と言われた設定がチョロっと載ってる
0133最後尾の名無しさん@3日目2016/02/11(木) 23:29:43.39ID:ERR/BO9R
ゲーム制作に集中していて夏コミ申し込みを忘れてましたなんてことないよな…
こんどはスレ民がゾンビみたいに呻くことになる
0138最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 19:21:39.76ID:gxTHoDi/
ひかると言えば・・・
鮎川まどかって、本当は彼氏が居て連載時点(中3)で、既に非処女
彼氏に抱かれながら他の男の事(恭介)を思い浮かべるって描写を
「不良で飲酒喫煙」や「ディスコで夜遊び中に思い浮かべる」に変更

そして鮎川まどかの「彼氏」が、ひかるの「兄貴」で
漫画(アニメ)で、まどかを中学校に送って来たバイクの男が、ひかるの兄貴で彼氏だった・・・
って、ココ何スレだ!?

鮎川まどかって1969年生まれなのか、京香さんと同い年ぐらいって感じなんだなぁ?
0141最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 20:15:30.17ID:9U6a2QHh
えっ
0144最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 21:31:10.67ID:ZcjtOmYs
リーダーに出会わなかったらあれほど気持ちいいセックスは一生体験できなかっただろうな
0146最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 22:19:14.65ID:kfGmHeQx
>>145
安定した実力あったけど、病気(週刊連載に耐えられない体)になって消えていった。
というイメージ。
オレンジロード終わった後遅筆になったなぁ。
0147最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 22:26:28.04ID:gBxJ58+D
>>140
それどこで?
0148最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 22:55:50.77ID:47/rFDo7
鮎川、俺と同い年かよw
0150最後尾の名無しさん@3日目2016/02/12(金) 23:37:12.52ID:ezcd+yz9
>>145
せさみ☆すとりーとって漫画も描いてたけど大して話題にならなかったな
何巻まで出たんだろ、買ってたはずなんだが
0151最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 00:23:28.14ID:W+rqYAnN
Jin先生、スレがまったりしてきたのでそろそろHP更新してもいいんですよ?
確定申告が忙しい?お目付け役にやらせればいいでしょ。(税理士法違反)
0154最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 01:22:03.13ID:6S+CjeuU
>>150
確か3巻
何気にNTL/NTR話の作品だったな
飛行機事故で未亡人に成った義姉を引き取り・・・

亡き母を巡り、若い頃「父」と「親友」が・・・


ホントもう話す話題がナイっスよJin先生!
遠坂サッサと終わらせちゃって、何か新しい話し書いて下さい
0155最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 02:45:28.32ID:zNuFUB+/
Jin「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」
0157最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 03:17:42.90ID:dP9cnU9g
もう皆で書こうぜ
Jin先生用の掲示板立ち上げて小説でも漫画でも
そして上位者のプロットを使ってJin先生が新作を作ります
0158最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 06:36:32.19ID:xpwGBhyt
>>125
「このすば」のギルドの受付嬢だろ、おれも似てると
>>151
ちゃんと確定申告きぼん
人気絶頂エロ同人作家が脱税で摘発、身元バレ、顔バレでネットにさらされ
作家廃業となったら、もれ悲しすぎ、エロ文化的損失絶大
0160最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 13:40:24.15ID:2Dd0qtRl
>>158
ゲーム出来たら法人デビューするんじゃね?
0161最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 18:04:27.05ID:xpwGBhyt
>>160
株式会社MTSP ?
ネームバリューで一作目は売れると思うが
すてきな特典とか付いたら、おいら買っちゃう!
0162最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 18:33:24.57ID:zMSwCHYE
チンポの匂いに今日も溶かされる母娘3人
0171最後尾の名無しさん@3日目2016/02/13(土) 21:19:11.57ID:zMSwCHYE
もう黒人のチンポじゃないと満足できないだろ
0176最後尾の名無しさん@3日目2016/02/14(日) 02:55:46.48ID:bcNq0ZtP
ポルチオ性感帯とかいうGスポットを超える快感を得られるとこに届くからいいんじゃない?
0182最後尾の名無しさん@3日目2016/02/14(日) 11:29:42.94ID:GKyws16s
ここに限った話じゃないけど、最近1次放流のサイズがでかすぎて重くてしょうがない。
みんなはどうやって画像圧縮してるの?
0190最後尾の名無しさん@3日目2016/02/14(日) 18:42:27.84ID:Zx0GK5E0
>>188
え?なんで自衛隊が米軍と殺る例えなの自衛隊よくやってるじゃん
どんなビッチでも44口径120mm滑腔砲ぶち込めばDQNなんか一瞬で忘れるだろ
0199Jinの弟子2016/02/15(月) 00:01:03.30ID:41H7nlWi
漫画の続きは描くから期待しとけよ
0205最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 19:26:33.06ID:SSk4ySyg
なんでもええ
0207最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 22:46:54.68ID:udbGwIvL
カセットブック化希望(朗読、細川俊之)
二十年以上前にお年玉で買ったオレのラジカセが火を噴くぜ
0208最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 23:03:39.93ID:G8WQDdLr
三ノになって咲子を何度も何度もベロちゅーしながら犯しまくりたい
ただしちゃんと結婚して子供と幸せな家庭を築くけどな
0210最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 23:18:09.85ID:PldCybhj
クリムゾンとかM&Uみたいに独占契約配信?すればいいのにな。
DMMと角川のダブルスポンサーがついたらアニメ化は楽勝だろうに。
お試しで実写AVが先に出そうだけど。
0211最後尾の名無しさん@3日目2016/02/15(月) 23:22:07.16ID:G8WQDdLr
>>209
咲子の可愛らしいヒクヒク肛門を眺めながら後背位で赤ちゃん作りできるのなら
妻と子に潤沢なお金を渡して離婚するわ
0214最後尾の名無しさん@3日目2016/02/16(火) 01:36:19.12ID:qhSjJyyh
>>212
あの色気のあるお声で、ぜひ朗読してもらいたかったな
N○Kの青春アドベンチャーよろしく、一切合切ひとりで
0221最後尾の名無しさん@3日目2016/02/16(火) 19:32:51.97ID:z7A0upzd
アニメ化とかいらない
これ以上橘さん家シリーズを汚すな
やるなら咲子でやってろ
橘さん家ファンと同じ痛みを味わえ
0222最後尾の名無しさん@3日目2016/02/16(火) 20:47:03.01ID:NNoFWoto
デカチンが脱獄
0236最後尾の名無しさん@3日目2016/02/17(水) 10:38:06.98ID:jZuuxm+s
3人母娘フィギュアで出せよ
0238最後尾の名無しさん@3日目2016/02/17(水) 15:44:15.82ID:MleQsLfg
ゆうくんとセックスした後リーダーに犯された時のことを思い出しながら自慰する京香さん
0240最後尾の名無しさん@3日目2016/02/17(水) 20:23:29.78ID:v5fMeF98
ttp://40.media.tumblr.com/380179fdfe6aff3b58cd39325faae1d3/tumblr_o1nms9bxNp1qzb3flo1_1280.jpg

う〜む・・・
0248最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 20:03:35.82ID:CtMNI7E8
Jin「次こそはしっかりと頑張りたいですね!」→Jin「締め切りには勝てなかったよ…」
作家本人が即堕ちなんだよなぁ…でも年間売り上げ1位
0250最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 20:32:54.86ID:C0ldGI8C
今思うと西宮さんはとてもマシだった
あの凡出来でお前らが叩いたから・・・あんなゴミを・・・
0253最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 21:08:14.89ID:Xu2ZkXOQ
η`ω´)
0255最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 22:03:29.40ID:lU2wLwta
俺はハーレム物しか見ないから
寝取られ物だと分かってて見始めた橘では主人公に感情移入などせずリーダーに感情移入してた だから小説は良作だと感じた
思い通りに事が進んだしな
上原先生は寝取り物書く才能がある
0256最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 22:42:40.16ID:hL5CNtLn
小説は寝取りというより陵辱脅迫レ○プルート。
ていうか1冊に母娘の描写をまとめるから中途半端なんだよね、あれ。
前半のユウ君部分はコピペでいいとして、後半部分を母娘ルート別の本を
それぞれ出してくればそれでいいのに。
まぁ挿絵が増えて作業が多くなるだろうから出さなかったのかもしれんけど
0257最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 22:57:28.73ID:5p1PNnzg
寝取りも凌辱も過程にある程度ページ数割いてもらわんと面白くないんだよな
小説は夏から冬にかけてすっとばしたところを書いてたら、また評価も少しは違ったんではと思う。
前半のイチャラブこそすっとばして後半をもっと充実させてくれよと。
0258最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 23:42:31.98ID:wlG8sYjy
そもそもU君みたいなひょろひょろの子どもが
大人の女を満足させられるわけがないのだ
0259最後尾の名無しさん@3日目2016/02/18(木) 23:57:24.46ID:ebdE6NWH
ていうか本編にしろ小説にしろリーダー視点でもハーレムじゃなくね?
結局仲間と共有な上に女は誰一人としてリーダー側に惚れてもいないという
0260最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 07:08:53.62ID:eLH3eN/m
ノベライズ版とかいう三行廃棄物だけど、あれって橘さん側から見たバッドエンドなんじゃないの?
中身はただの脅迫レイプ落ちだし。
どっちにしてもただのごみ作品だが。
0262最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 12:03:56.44ID:TZYG2V66
『1回で…なんて…』(複数回)
原作ではその後は雰囲気描写だけだったけど小説では当然の権利のように呼び出しが始まったから
1発で勝負を決める浪漫砲の魅力が消えちゃったんだよなぁ…そこちょっとだけ残念だったり
0264最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 13:44:21.97ID:zNIpHTyQ
夏コミは遠坂だよな?
他の可能性はある?
0266最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 13:59:29.27ID:jZ70C5tW
何故か小説が寝とり物、リーダーが主人公のように言っとるけど
一応は寝取られ物なんでしょ?
上原もそういう前提で書いたんでしょ?あれ
書き手が下手だっただけで
0267最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 14:03:55.15ID:ucdNQUM9
JINのはオリジナル
上原のはその辺に転がってるようなテンプレな寝取られ
って感じ

そもそも橘さん家を寝取られと呼ぶのか微妙だという話もあるけど
0268最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 14:40:41.77ID:ZI7IusJL
>>266
美少女文庫の公式の作品詳細をみてみな。
おったまげるぞ。
0269最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 14:57:53.60ID:F4KJabWA
これ?

書籍紹介
▼あらすじ
祖父の入院をきっかけに、僕は橘家に
引き取られた。未亡人でキャリアウー
マンの京香さん。大学生でクールビュ
ーティーな結花姉さん。優しくておっ
とりとした小春姉ちゃん……一つ屋根
の下、こんな綺麗な人たちと暮らして
いけるなんて……MTSP×美少女文
庫が贈る、橘さん家オリジナル小説!



▼シチュエーション
年上 ハーレム 母娘 純愛 ドラマチック
0270最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 14:58:41.11ID:TZYG2V66
>美少女文庫の公式の作品詳細をみてみな。
橘さん家ノ男性事情 ジャンル:年上 ハーレム 母娘 純愛 ドラマチック
釣る気満々なんだよなぁ…。(呆れ)
あらすじ含めてこんな書き方されたらJinもUEHRも被害者だろ
0273最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 17:20:46.15ID:xq9UuyX5
むしろ本気のNTRを味わえて良かったんじゃないの
「はいはい……悪者登場キタコレ……どうせ直前でユウくんが助けに入るんでしょ……え?」っていう
0276最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 19:46:12.38ID:zbd/VFK6
Ninelivesは、独自な世界での自由な探索や冒険、アイテムやスキルによるキャラクターのビルドに主軸を置いた、
オープンワールドのオンラインRPGです。
発見、収集、戦闘といったシンプルなRPGの楽しさを、プレイヤー自身のリラックスしたペースで味わえるゲームを目指しています。
この世界は現在、進行形でつくられ続けています。広大な地に降り立ち、未知の世界を体験してください。

公式
http://ninelives.smokymonkeys.com/index.html
0283最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 23:04:07.57ID:A829J9xM
プールでの遊びを終えて家路へ向かう橘家。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。家族をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0284最後尾の名無しさん@3日目2016/02/19(金) 23:46:28.43ID:fxB6HbiT
京香さんに濡れて透ける白スク着てもらってプールで周りのショタとか男どもに視姦されてもらいたい
0288最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 00:55:30.92ID:ljYMy1MD
京香さんより背の低いショタに椅子とか使われて水着ずらして立ちバックとか
跪いてフェラさせられるとか胸糞で抜ける
0290最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 01:34:21.16ID:ljYMy1MD
純情(ぶってるが実は狡猾な)ショタとか
やはり京香さんは和姦よりも快感に耐える様がいい
手コキ後輩くんもずる賢かったらあるいはって感じだが
0296最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 06:39:08.32ID:4Hqo1r3o
結花と複数の変態親父の乱交編がみたい
0307最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 17:21:38.19ID:5TeE/hQY
砲撃戦の疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう、
車ぺちゃんこやないか!
0308最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 19:04:16.32ID:dIS2rL2a
www
0310最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 23:51:13.13ID:KUT+KbnA
俺はハーレム物しか見ないから
寝取られ物だと分かってて見始めた橘では主人公に感情移入などせずリーダーに感情移入してた だから小説は良作だと感じた
思い通りに事が進んだしな
上原先生は寝取り物書く才能がある
0311最後尾の名無しさん@3日目2016/02/20(土) 23:56:44.23ID:qRZyiSMB
リーダーに感情移入してもハーレム物ではないと思うんだよね

上原に寝取り物書く才能はないよ
だって小説はその辺にある寝取り物となんら変わりないもん
ごく普通でごく平均的
0313最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 01:00:25.14ID:R57956zq
物事の本質とはなにか ?

それは一方的な角度から語られるものではないと思いますし、
多角的に物事を考えてみて初めて、
気づくものではないのかなと思ったりするわけです。


失礼。つい熱く語りすぎました。

Jin
0315最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 02:15:26.75ID:tSsykrX3
東方?
0320最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 12:51:55.67ID:mvo6B3ba
パブロフの牝犬
0321最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 13:09:40.60ID:ByBV0Ikj
>>312
久しぶりに見たけど1Pだけなのにやっぱめちゃくちゃ興奮するなぁ

jinといい冨樫といい
本業の才能抜群なのに本業が疎かになりがち系の作家を働かせるにはどうすればいいのか…
0324最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 14:10:49.47ID:v/uA142I
(笑)
0325最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 14:13:34.55ID:LJ4MHX2+
信じて送り出したJINがFallout4にドハマりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて・・・
0334最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 23:15:28.86ID:WpJwkuOz
>>333
正義派女記者が地元の有力者と悪徳市長のカリ高チンコにめろめろにされて
自身のボテ腹スキャンダル隠蔽とのバーターでよいしょ記事を書かされるなんて
どう見てもJinの専門外でしょ。UEHR先生ならいざ知らずさぁ(書院挑発)
0335最後尾の名無しさん@3日目2016/02/21(日) 23:33:11.33ID:IeFkNLqF
アクティヴレイドの花咲里あさみちゃんがミノみたいなおっさんにめちゃくちゃされるのが見たいですjin先生
0337最後尾の名無しさん@3日目2016/02/22(月) 11:49:37.86ID:r2yMGMpq
Jin先生自身は童貞なんだけどサークルMTSPが熊本限定で販売してる女性用バイブはJin先生の
勃起を型取りした物だからある意味最も多くの女性とセックスした童貞
0343最後尾の名無しさん@3日目2016/02/22(月) 17:48:38.54ID:W2sBnnQ+
それな
0346最後尾の名無しさん@3日目2016/02/22(月) 18:49:08.95ID:2l9nwXV9
>>345
娘ダウン後の4Pシーン、個人的にもっと見たかったな。
2穴+フェラとか、騎乗位+ダブルフェラとか。
0351最後尾の名無しさん@3日目2016/02/22(月) 23:08:57.78ID:r2yMGMpq
>野良犬と交尾させたい
小春ちゃんとか「このワンちゃんはゴム着けてくれるの?」って尋ねて
DQN達に嘲笑されてそう。結花はその隣でデカチンに首輪を引っ張られながら
片足上げて電信柱に小便するところをビデオで撮られてそう
0357最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 00:16:24.38ID:WcrfKi8y
躍起になって腰を振るユウ君に対して

悲しそうな表情でひたすら謝る京香さんを想像して二回も男汁を出した
0358最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 00:18:27.85ID:Cugaols2
>犬とか勿体無さすぎだろ
まぁこのレベルまでいくのは1回目の堕胎後、すでに2回目の妊娠が発覚してて
DQN達にとってもう遊び捨てる気満々の扱いになった頃だろうね…って
少なくともJinが描きそうなネタじゃないからスレ違いスマン
0360最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 13:55:45.87ID:v/rARALl
>>346
それわかる
0361最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 14:21:04.59ID:nffigdB7
京香ババア飽きたわww
↓1週間後
やっぱ京香さん最高やな…シコシコ…

何故なのか
0363最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 15:26:38.32ID:qI1Y5HRa
やっぱ京香さん最高やな…シコシコ…
↓1年後
やっぱ京香さん最高やな…シコシコ…

何故なのか
0368最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 20:23:16.89ID:Cugaols2
京香さんの産む子供が男の子ならチンコの大きさで
父親がリーダーがU君かわかるはず
0373最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 23:22:56.82ID:pHCrxr64
京香さんの両手両足をベッドに拘束してスケベ部長とかにあてがう
おっさんのテクにどこまで耐えられるか見物したい
0374最後尾の名無しさん@3日目2016/02/23(火) 23:55:22.29ID:7skCTeWd
U君が親なら、母親は未成年と淫行して自分を産んだのか・・・なんてサイテーな親なんだでグレる
リーダーなら、父親は性犯罪者で獄中でイジメられて獄中死 レイプされた相手の子供を産んだキチガイが母親か・・・でグレる
0375最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 00:06:18.91ID:0q/bqpgJ
いく〜
0378最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 01:44:45.92ID:zhdiicpl
京香さん→結花→京香さん→結花→京香さん→結花→たまに小春→京香さん以下ループ
0379【B:116 W:105 H:105 (Jabba the Hutt)】 2016/02/24(水) 02:15:11.60ID:yfCsC0jL
結花が好きだけど
もし好きなだけ生オナホ扱いしていいってなったら小春選んじゃうんだよなぁ…
0381最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 04:46:17.27ID:oV2zfbvN
結果捕まる3バカでも小春一人なら余裕で勝ちルートだったろう
初恋で暴走しちゃった哀れな中学生のおかげでオジャン
0386最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 12:06:06.74ID:KlXMPGN7
ゴミはゴミ箱へ現実でも二次でもそれはかわらんとですゴミはMillに入れられなかっただけ感謝するべき
0391最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 13:57:53.24ID:kLbZJ1e0
>>379とか、小春ちゃんに飽きた後も風俗で働かせて金だけ貢がせてそうなんだよなぁ…
夜は結花をラブホに呼び出して生ハメ・オラオラプレイで攻略しながら
「妹が風俗で稼いだ金で予約したラブホのベッドは気持ちいいか?」とか
「孕んでも堕ろす金は用意してやるよ。妹のシフトを増やしてな。」とか言葉責めしてそう
0393最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 14:39:53.25ID:0MCffs/E
咲子が雑魚すぎるだけなのに有能扱いされてる中年デブw
京香さんもポンコツ中学生リーダーじゃなく、中年デブなら・・・って言ってる奴いるけど無理無理
小魚釣った程度で、次はマグロだなんてw
0395最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 15:47:42.92ID:9FOJEOwQ
夢中でチンポしゃぶってひょっとこフェラしてる3人母娘 顔アップのチンポをバキュームするいやらしいドスケベな口の吸い付きがもっとみたい
0400最後尾の名無しさん@3日目2016/02/24(水) 20:33:36.51ID:/PErdcVr
媚薬飲むどころか局部にク○リ塗られて獣みたいに乱れさせられる京香さんみて絶望勃起したい
0404最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 00:07:07.03ID:qdHhxbSb
>>399
京香 「勘弁してつかあさい(泣)」
0405最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 00:18:54.63ID:wGcXlvJ7
>>402
オマケ本とか続編ですらない
てかその典型が橘とかドヤ顔で言ってるけど残念ながらうまくいってるんだよなあ
続編でも新作ちゃんと出すんならある程度長続きすると思う
まあ今みたいな手抜き続きだったらダメだけど
0406最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 00:24:15.89ID:SgPgV0bi
ゴミ小説とゴミ小説のオマケは黒歴史で無かったことになってるからセーフ
まぁ橘さんはもう手つけなくていいけどね
0410最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 14:32:08.44ID:McJHNnXr
>>407
それ言ったら全部黒歴史になるよ筋書きがきまってんだもんU坊との関係があろうとなかろうと結局DQNの餌食
2次元とはいえjinは自分で生み出したキャラを不幸のどん底に落としてそのキャラの不幸でおまんま食ってるんやで
業の深い絵描きだよ地獄があるなら確実に地獄行き
0411最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 14:47:18.36ID:ZEvVi2Rd
DQNの太長チンポでヒロイン達のマンコは幸せになってるだろ
俺らもそんな幸せそうな姿を見てシコってる
JINもおまんま食える

WinWinWin
誰もが幸せ
0418最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 20:00:06.62ID:IJGPtouG
0419最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 20:25:31.26ID:5LmlXA8h
国友やすゆきが昔チンコ人並み、やや早漏気味の主人公が前戯のテクを磨いてモテモテになる漫画描いてたが
ゆう君にもそういうチャンスはありませんか?
0420最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 20:38:52.30ID:KdA/k0qh
前にも誰かが言ってたけどU君は美女を惑わす電波出してるんだよ
何となく一生女には苦労しなくてテクも自然と上がってくし身体も成長するイージーモードな奴なんだよあれは
0422最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 21:52:03.94ID:SbG8Ag+f
毎週更新リーダーのネット配信「今週の海辺で見つけたヤれる爆乳母娘」
0423最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 23:02:32.57ID:YxDGMw+I
なんか橘が蛇足だとか言ってるやついるがどうでもいい
あの親子が犯されるならそれだけで抜けるからな
0426最後尾の名無しさん@3日目2016/02/25(木) 23:43:16.75ID:pVnZwurW
まあいつまでも橘に執着するスレ住人は寝取られる側の男そのものだからある意味正しい姿
執着心ない男が女奪われても寝取られは映えないからな
0436最後尾の名無しさん@3日目2016/02/26(金) 13:13:37.63ID:4RNQUjNp
結花の肉の門を舐めたい
0439最後尾の名無しさん@3日目2016/02/26(金) 19:50:32.55ID:vqR969ab
ソープ行ったらなかなかイケなかったけど
嬢の顔見ないようにして小春とやってる妄想したらいけた
やっぱ橘さんってすげーわ
0442最後尾の名無しさん@3日目2016/02/26(金) 22:30:12.96ID:4RNQUjNp
京香 大原さやか 結花 伊藤静 小春 花澤香菜
0445最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 00:28:46.50ID:v09EV4z4
リーダー:平田広明 短髪:置鮎龍太郎 優男:吉野裕行
ユウ:下野紘
0447最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 00:45:02.39ID:zFm1hm4w
ttp://hissi.org/read.php/erodoujin/20160101/cjJWUGZZQks.html
ttp://hissi.org/read.php/erodoujin/20160101/emMwUVI5V24.html
0450最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 02:05:37.53ID:6awEAlBC
挿絵本でリーダーも四つん這いになりながら京香さんを後ろから犯してるやつエロかった
京香さんはやはりバックでやられるのがいいな 
0451最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 02:44:24.27ID:+7yFIc8/
影絵も良かったな
あとアナルセックスしてるときの背中も
ヤリ部屋でリーダーと2人っきりで膣内射精し了承とか、呼び出し編の一度抜かれて強制再挿入とか
要所要所でバックでのフィニッシュが多い
0452最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 02:46:23.51ID:ofnQ0UzT
初恋で上手く思いを伝えられずに、好きな子イジメちゃってるだけなのに
その好きな子に牢屋にブチ込まれるリーダーは悲劇のヒロイン適正ある
ド畜生京香はヒロイン感無い
0456最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 05:30:44.89ID:3a582Ojb
>>450
挿絵本だと意外に結花が膝ついてバックでやられてるのが妙にグッときた
スラッとメリハリのある身体付きが映えてた
0457最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 12:02:53.47ID:rk8hsbnL
>>455
0462最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 17:40:44.51ID:m44y4oyl
挿絵本のイラストはほとんど1ページ丸々ぶち抜き で描いてるからみんな巨人化してる様に見えるwww
0464最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 19:58:22.00ID:q9N0A6/Y
京香さんの脱ぎたてパンスト欲しい
0467最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 21:10:31.63ID:eia2x3dq
じゃあ俺の願望は、夏コミに小説ではしょられた7〜1月の漫画化を300ページ位で!

あくまでも「願望」です。
0470最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 21:31:09.82ID:FT4TaiiZ
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20150810/5180/35062/large/9aac880a62e1fe280a6b3d9b0c31c389.jpg
こんな感じでフィギュアもお願いしたい
あと抱き枕と等身大タペストリーとおっぱいマウスパッドもヨロシク
0471最後尾の名無しさん@3日目2016/02/27(土) 22:21:58.01ID:im1iyKv3
お湯をかけると腰の部分がスケルトンになって中出しされてる様子が見える
結花立ちバックフィギュアwithデカチンDQNの発売あくしろよ
0476最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 01:04:53.07ID:ZW0LMZfH
なんかのスポーツの最中に汗だくでしたい
陸上のブルマスパッツも良いしバレーのむっちりピタピタも良いよねバスケのだぼだぼ感も良い決められない
0478最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 06:57:52.47ID:72e5KMHx
3人とも白い下乳が見える短いTシャツにホットパンツのコスで犯される
0482最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 09:27:36.81ID:8J+/ytU0
良くAV女優やキャラクターのオナホールなんて在るが
その内DQN3人のディルドとか出たりしてw
0483最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 12:47:27.06ID:E3WVzz1O
ロボット魂「橘京香フルアーマーバージョン」w
0485最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 19:02:09.58ID:hJN1BipU
さすがにJin先生本人はこのスレ見てないだろうけどサークルメンバーの誰かは読んでるだろうから
いいかげん次回作の構想位はHPでブチ上げてくれるように伝えてほしい。実現しなくても
申し込み忘れたとか書類不備で落選したとか言い訳は108手有るだろうし
0487最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 20:20:02.89ID:6YJFj5t0
痴漢師がDVD通販で世話になってるリーダー逮捕を知り、復讐に燃えて京香さんを堕としにかかってほしい
0489最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 20:53:43.69ID:xj0uCQhV
今まではDVD見てイメージが固まったら京香さんの写真に切り替えてたけど
京香さんがDVD出るようになったらその手間が省けるからゆうくん喜ぶんじゃね?
0490最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 20:56:57.18ID:S75wtyTy
いまだに誰も気づいてないようだからもう言うけど
「優秀な彼女」の正体はU君≠セからな?

ヒントはそこかしこにある
0493最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 22:28:09.69ID:hJN1BipU
>>491
でも男の加齢臭は耳の裏、女の加齢臭は○○○って言うしな…
いくら抜群の美貌でも40後半の京香さんに初手クンニはいかんやろ
Jinはそういうとこ細かいはず
0494最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 22:54:16.12ID:72e5KMHx
大林森のエロ漫画に京香さんや姉妹2人ゲストで出してほしい
0495最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 23:31:36.29ID:72e5KMHx
むらかみてるあきが監督ならアニメ化してほしいわ
0496最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 23:32:21.64ID:6voIcqUq
U君は愛されていていいなあ。
他人の男に使われようとも三人とも最後は必ずU君の元へ…うらやますぃ。
0498最後尾の名無しさん@3日目2016/02/28(日) 23:42:23.02ID:BcQrDMkh
小説叩かれてるけど個人的に名作だった
寝取り物として3人を自分のものにできる征服感がよかった
0502最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 02:02:27.76ID:fGqVYdJH
京香はU君か死かってくらいに覚悟決めてるよな。
他の二人は若気の至りかもしれない。
京香は最終的にU君に戻るとして、
二人は寝取り連中や、今は知り合ってもいない関係ない男と結ばれてもおかしくないな。
大人になったU君と女三人の事実婚なんてハーレムはなかったんや…
0503最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 02:10:28.40ID:mUJV4whK
>>502の話を過去スレの書き込みと統合すると
小春ちゃんはオラオラ系DQNの子を妊娠して大学中退ヤンママ
結花は金持ちで変態のおっさん(カリ高)の愛人として情婦生活
50歳の京香さんが高校生のU君と結ばれハッピーエンド
こういう感じか…なんかJinっぽくねぇな?
0504最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 06:12:48.03ID:gGyyzHxm
結花と小春が同じダンナの種だとは‥‥
0506最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 09:11:43.14ID:CzguHYTr
京香さんの覚悟決めっぷりは異常
U君のためなら死ぬ覚悟すらありそうでちょっと怖い
0507最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 12:04:53.47ID:GzQz6TIF
咲子とかいう雑魚女ならリーダーでも堕とせたな
0508最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 12:44:42.37ID:oFE6bfw8
Jin自身が人気投票とか開いてくんないかなw
1位になったキャラをメインに話を1本描いてくれる

京香さんになっちまったらちょっとアレだがw
0509最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 12:45:33.82ID:X7i/XKc/
私が結花の同人本書いてもいいのかな?
訴えられる?
0510最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 13:18:32.55ID:mUJV4whK
我チンコ○書房っていうサークルが咲子さんの同人
描きたいって挨拶行って認めてもらったらしいから平気平気
0513最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 15:13:38.82ID:mO1E06//
>>508
京香以外が一位になっても京香が一位でしたって発表しそう
Jinの京香に対する熱意はリーダーと同じぐらい強い
0517最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 18:21:30.10ID:6a1WDPuG
>>509
早く描いてくれ(´Д`)ハアハア
0522最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 23:09:19.85ID:MjOey+63
>>519
Illusion製だが、pixivのやつの動画がなんとなく良かったから
それで仮デモを作ればいいんじゃね?
0523最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 23:50:56.30ID:nxj9EvXC
ゲーム制作を頑張ってるんだろうけど
問題は立ち絵やCGがどうなるかなんだよな(RPGとはいえこういうのがあるのを作ってると思うし)

Jinはあくまでもモノクロの漫画による表現に突出した作家だと思うし
正直あんまりカラーが得意じゃない感じなのと
そもそもモノクロだからこそ映える画風に思えるんで仮にそこを他人に任せたとしてもたぶん微妙だろう

結局漫画家一筋すぎる人なんだよな
他に売れてる大槍葦人やRAITAとの最大の違いはそこで
こいつらはエロゲの仕事来てもやれるだろうけどJinはどうなるのか…

自覚してるからこそ挑戦して克服したいってことなのかもしれんけどw
もしくはそこはもうしょうがねぇから得意なストーリーテーリングでグイグイ引き込んでいく気なのか
0524最後尾の名無しさん@3日目2016/02/29(月) 23:52:15.09ID:4moI2pu8
お前らが西宮をボロクソに叩いたので二度と書きません
次の被害者は咲子信者
咲子小説出すから見てろよ〜
0525最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 01:19:09.14ID:rtExUmLa
思い切ってモノクロのゲームでもいいのかもしれんw
独特な雰囲気が出るかも・・
0526最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 01:35:55.01ID:MFeFbpPH
絵のことはよくわからんが既刊の表紙を見てもカラーが苦手とは感じないな
見る人が見ると得意じゃないと感じるのか
0528最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 05:57:12.29ID:2lwo3Uao
>>525
あえてモノクロか
トップを思い出した。あの演出には鳥肌が立った。
ギミックスみたいな動く漫画きぼん。
0529最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 09:07:46.06ID:RCRFzCUN
試しに橘さんまとめ本フルカラー版で出してくれ
0530最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 10:57:27.52ID:Z2NzA72Y
作者も100万ぐらい金を出してフルカラー本出せば1000万ぐらい儲かるだろうから出せばいいのにねぇ。
0531最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 12:37:51.27ID:0gDMaqp2
買いますッ!
0532最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 14:35:19.72ID:+8qN242K
漫画界の本部以蔵と呼ばれたJin先生の実力はまだまだ未知数
日々のネトゲ鍛錬により練り上げられた技で原稿を守護る男Jin
0534最後尾の名無しさん@3日目2016/03/01(火) 21:46:45.02ID:F9bEPMjf
>>533
これが…
0535 【吉】 2016/03/01(火) 22:52:33.16ID:BA9BjARO
まあ確かにJinはイラストレーターという感じではないな。
0537最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 00:43:09.30ID:7XK4wzQa
今はちゃんと見れるっぽいけどな


>>525>>528
例えばだけど雪国を舞台とした作品とかだったら
演出としてすごい効果的なように思えるw
0538最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 06:02:30.70ID:vUf5778y
どこぞに監禁して昼夜を問わずレイプしまくった場合
それぞれ三人はどのぐらいで心折れるもんかな?
京香さんは三人ぐらい子ども生ませてやっとって感じがする
今現在の子どもの数を基準に
0543最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 14:22:22.33ID:z4WWWFr0
咲子さんの小説はいつ出すの?
0544最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 15:05:19.51ID:HthTk2qW
ばくあねのエロアニメ作ったクオリティの高い制作会社が橘さんをエロアニメにしてくれ
0549最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 21:18:02.27ID:tyTyjCaR
ww
0551最後尾の名無しさん@3日目2016/03/02(水) 22:32:51.58ID:9nXj3Aey
両手にチンポ持ちつつ3本目をフェラしてる絵をなぜ描かなかったのか
0556最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 13:07:36.52ID:qNUauk8h
信者ですら絵しか褒める点が無い爆死ゲー妻みぐい3の話はすんな
0557最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 14:47:50.03ID:HOoUKKBB
製作中のRPGの完成予想年代はいつごろだろ
遅くとも2020年代には出して貰わないと
最近年のせいか立ちが悪くて…
0558最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 14:51:58.10ID:Y2eusm4J
結花と京香さんが二人で舐める場面とか見たい。
0561最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 16:09:05.14ID:dvsdXQpl
エロいことわからない純真なショタが京香さんを見て性に目覚め本能のままに京香に腰を振って中出しする話が見たい
0562最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 16:13:39.83ID:5Z47oY0o
結花を狙ってた同サークルの男が動画を手に入れて
脅迫して性奴隷にする展開が見たい
0564最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 16:58:48.54ID:aNTuLVnO
>>559
これでアンチ扱いw
信者こわっw
現実を見ろ あれを褒めてるのは信者の中でも特にセンスの無い信者だ
0566最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 17:10:21.24ID:8sA7NBzV
長女は俺のものだ誰にもやらぬわ
長女と俺は処女童貞のまま相思相愛結婚して
一日中ベロちゅーしながら子作りして
可愛い娘と3人で幸せな家庭を築くのだ
0567最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 17:36:16.99ID:Odwpcp31
年取って使い物にならなくまでずっと便器扱いがいいです
娘達はリーダーの誰かの種を育てながら風俗落ちで
0574最後尾の名無しさん@3日目2016/03/03(木) 19:13:11.12ID:sWUF4wmO
えっ?
0580最後尾の名無しさん@3日目2016/03/04(金) 18:17:11.52ID:EBgLsWfn
自家発電って素晴らしいよね
0583最後尾の名無しさん@3日目2016/03/04(金) 20:29:23.81ID:lKYD3pLq
俺の考えた最高の長女は
俺の脳内愛妻であり神聖にしてオカズべからず
なので公開なんぞせんわ
0585最後尾の名無しさん@3日目2016/03/04(金) 21:31:39.10ID:5H2pjOHT
(^_^)v
0586最後尾の名無しさん@3日目2016/03/04(金) 22:51:27.47ID:EBgLsWfn
わいは文章っす。
絵は中学生から成長せず未だにエジプトの壁画みたいな感じっす。
0589最後尾の名無しさん@3日目2016/03/05(土) 15:00:57.23ID:nS8ayYEv
いいからさっさと小説2書けよ上原
任せといて後から文句言うゴミ原作者なんて無視してさ
0591最後尾の名無しさん@3日目2016/03/05(土) 20:08:19.19ID:shIT8YZI
上原は普通に襲われなかったバージョンのハーレム書いとけばよかったんじゃないの?
純愛需要も満たせてwinwinだべ
どうせifストーリーなんでしょ
ntrは本編でどうぞ的な
0592最後尾の名無しさん@3日目2016/03/05(土) 21:02:47.10ID:/CsSJniq
ありっすね。
寝取られは落差でも興奮できるので、
「寝取られなければ」が幸せであればあるほど、さらに原作が映える。
0593最後尾の名無しさん@3日目2016/03/05(土) 21:02:50.63ID:T6z7H65u
フランス書院編集部「原作通りの小説とかつまらんやろ、ワイが手直ししたるで〜」
0597最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 00:24:08.36ID:E8rlYZRw
橘さん関連はまだ同人誌で続いてほしい
0598最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 07:43:39.63ID:uehfDh6B
上原のは寝取られじゃなく、寝取りなのでセーフ
文句を言うくせに上原に頼んだJinが悪い
上原は自分の仕事をやっただけ
0600最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 10:28:09.43ID:NcuxP3n0
小鳥遊葵や小日向諒がのしてきて
上原先生はエース剥奪みたいだ
このままハンカチみたいになっちゃうのかな
0601最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 11:42:17.55ID:7xbER47h
>>591
多分其れが1番正解だったんだろうな
小説で初めて「橘さん家ノ」に触れる層に向けては、冒険、ifは受け入れられないと判断したんだろうが・・・
0603最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 13:55:11.15ID:GwIiEcDT
>>591
>>601
優秀な彼女が出てこないこそ、京香さんの気転でなんとかしのいで、ユウくんとの
ハーレムにもっていってもらいたかったかな
小説版は京香さんは一旦部屋に戻れたんだから、対策とってしのぐ方向へ行って
もらいたかったね
小説版を読んでからの意見ですけど・・

当時上原のことは知らず、ここでハーレム系の作者だという情報があったから
ユウ君同人と違って3人ゲットできるかなと思ったけど、同人以上にひどかったなと
0605最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 17:53:17.06ID:TpEVsmU7
htp://i0.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/16_2.gif
htp://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/16_1.gif
htp://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/19_1.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n6pqbmF9et1rb8tmvo1_500.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n7p0qeuH941rb8tmvo2_r1_500.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n4v2xhGanU1rb8tmvo1_500.gif
0607最後尾の名無しさん@3日目2016/03/06(日) 20:56:12.22ID:8GrmjEpG
上原は元々エースでもなんでもねえと何度言ったら(ry

フランスにとっては黒本(中高年向け)でも美少女文庫(若年向け)でもコンスタントなペースで
ハーレム出していける「便利な中堅トップグループ」だよ。便利だからこそノベライズなんて仕事させられる
逆に言えば凌辱方面にそういう「手頃で便利な職人的書き手」がいなかったってことなんだよね
約10年ハーレム偏重にしてきたから(ベテランにも新人にもやらせにくい仕事なので)程々のキャリアの
そういう書き手の層が薄かった
つまりタイミングが悪かったんだよね。これが90年代とか今から数年後とかだったら違う結果になってたはず
0613最後尾の名無しさん@3日目2016/03/07(月) 08:58:57.52ID:qa0BpuOL
>>601
if編の事はJinセンセも言及してたんだから出す事事態は十分受け入れられるはずだったよな。
中途半端にntrに理解があると判断を誤るってことかな?
0617最後尾の名無しさん@3日目2016/03/07(月) 11:48:55.16ID:kdWVflVo
上原先生を悪く言うアンチはmtspスレから出ていけ
0618最後尾の名無しさん@3日目2016/03/07(月) 12:03:43.41ID:arWQ+JsL
俺らはmtsp信者であって上原なぞどうでもいいわ
糞みたいな小説書いた上原を擁護してやる義理などない
0619最後尾の名無しさん@3日目2016/03/07(月) 16:05:09.29ID:7bnu3xPw
黄金時代のライオンズでいえば

東尾=綺羅光
ナベQ=弓月誠
工藤=神瀬知巳

そこに続く若手のイケメンエースが上原先生
潮崎ってとこだね
0622最後尾の名無しさん@3日目2016/03/07(月) 19:58:18.69ID:oebS/9Oh
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0627最後尾の名無しさん@3日目2016/03/08(火) 00:00:40.67ID:Ad2Z1PtQ
DQN三人組の男性的スペックの高さに目を奪われがちだが
ゆう君も幅広い年齢層からモテてるあたりあなどれない
0629最後尾の名無しさん@3日目2016/03/08(火) 00:05:09.73ID:ACSciGDx
でもゆうくんには女を満足させられるテクも逸物もないから欲求不満にさせる
そして他の男に奪われる

ゆうくんは寝取られ体質
0633最後尾の名無しさん@3日目2016/03/08(火) 11:32:09.12ID:LCkRXJ1W
幼い頃Jin先生が初めて鉛筆を握り線を描いた時から日本有数のBBA作家になることは運命づけられていた
『美少女文庫のドラ1』『NTRも書けるハーレム作家』『フランス書院のエース』etc...美麗字句で飾られ
何不自由なくエリートコースを進んできた上原君ではその域に達しない
0634最後尾の名無しさん@3日目2016/03/08(火) 17:40:11.27ID:IM7CFVli
Jin先生そろそろ言い訳日記更新しないと…
0642最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 01:25:03.48ID:CSJ78rrp
それでもええで。新しい絵や文が投稿されるなら歓迎や。
困るのは何も供給されず、過去に収録したものを再編しただけで新作と言い出すことやからなww
新しい絵や文が入るならどのような内容でも歓迎やで。
新しいものが出ている間は、内容に不満があっても愚痴るだけや。追いかけはするで。
0645最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 03:23:25.11ID:+MBsdR8s
DQN達に無茶苦茶された後の3人がゆうくんとセックスしたときにどんな反応するのか気になります
0647最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 04:01:22.32ID:4QI/14hs
さすがに次は総集編はださないようなことどっかで書いてあったような・・
遠坂家でセイバーを使って凛を脅していたけど、さくらを使わないかね・・
この作品で30オーバーの人ってどの位いるのかね?サーバントぬきで
大河は26,7かな
0650最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 10:07:49.17ID:Bjk6oywS
いまはチンコ増大するサプリとかあるしチンコはU君どうにでもなりそう
ブログでチンコの成長乗せてる人いたし副作用とかないのかな
0653最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 11:20:34.77ID:pQJ3DsP7
DQN達のチ○ポが忘れられずも、U君を裏切りたくない京香さん。
ある日、何気に見たサイトで増大サプリの広告を発見する。
思わずポチる京香さん。

サプリ到着後、未来を楽しみに食事にサプリを混ぜる京香さんだったが、彼女は知らなかった。

娘達がそれぞれ、同じ目的でU君のおやつや夜食に、同じ行為をしている事に。

後日。
U君の股間。
『――パンッ‼』
0654最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 11:27:04.64ID:kXbl0Wow
不満に思ってることをU君に知られたくないだろうし
DQNのチンポが忘れられないと姉妹や親に思われたくないだろうからこっそりやることになるよねw
0656最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 15:21:24.80ID:F+5ruAF7
DQNの弟を登場させてほしい。

U君の同級生って設定で。
京香さんの前ではU君並みの良い子を演じる腹黒。
テクとチンポはDQN並。
0661最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 17:48:46.21ID:Ejha7JRX
結花が親父の相手をしていくうちに離れられなくなるのが読みたい
0664最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 20:29:57.93ID:hSfJhG7N
シティハンターの冴子もしくはルパンの不二子でもいいんだがなあ
0667最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 22:42:05.92ID:z01gEgh8
ちゃんと旦那や恋人がいてクールビューティなBBAか、意外と難しいな
とりあえず松原霞さんを推してみる
0668最後尾の名無しさん@3日目2016/03/09(水) 23:39:25.94ID:CSJ78rrp
いろいろいそうで意外といないよね
0671最後尾の名無しさん@3日目2016/03/10(木) 00:52:06.19ID:hOtLlWQu
AVの巨乳診断書シリーズな展開を是非京香さんで描いてほしい 
医者はスケベなデブ親爺で
0675最後尾の名無しさん@3日目2016/03/10(木) 13:47:05.02ID:c5+YaTT0
>>670
だから橘に負けてんだよ
0677最後尾の名無しさん@3日目2016/03/10(木) 14:04:15.16ID:vZcW8w51
まー、恋に恋する娘二人と違って、
母ちゃんは、ガチでゆう君を愛している感じだからなあ。
その母ちゃんをやられるからこそ人気があるんだろう。
0679最後尾の名無しさん@3日目2016/03/10(木) 14:32:59.33ID:KvytDIBZ
リーダーに要求されたプレイは何でもやるのにゆうくんの精液は飲んであげない京香さん
0684最後尾の名無しさん@3日目2016/03/11(金) 06:39:12.40ID:KoPOdITD
3人にセーラ服やブルマも着せたい
0685最後尾の名無しさん@3日目2016/03/11(金) 12:09:56.98ID:4z3hWZ9L
黒人3人くらいが相手になってやっと京香さんも本気になる感じだろう
0689最後尾の名無しさん@3日目2016/03/11(金) 16:11:47.96ID:L672F2Bx
黒人のレイパーはヤッた後殴り殺すからな 
レイプした相手に恋して「また会おうよ〜」なんて調子こいてとっ捕まるバカじゃ京香さんには勝てん
0691最後尾の名無しさん@3日目2016/03/11(金) 20:03:34.80ID:bAyY7nNI
>>690
亡くなった子供の歳を数えるような真似はおやめなさい、
この上はただ一心に新刊を祈りJin先生に念仏申すべし
0697最後尾の名無しさん@3日目2016/03/11(金) 23:55:25.38ID:oZ0ayLs7
美少女文庫さん、上原先生 
ありがとうございます
タチバナさんの字状読みました
かんどうしました
おんなをうばうすばらしさがわかりこうふんしまsた
0698最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 15:00:28.61ID:mNgS07w3
>>697
むしろ、上原Disってるようにしか読めないw
0700最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 21:07:23.48ID:biHJidqT
まー、叩かれやすいけれど、
改めて読み直すと、量は十分だし、それなりにフォローもされているので、
作品としても問題なかった。その変は上原もプロってことかな。
ネット投稿などなら量が物足りなかったり、フォローも面倒でしないだろうし。
ゆう君とそれぞれ1回、まとめて1回。
三人組とそれぞれ1回、まとめて1回。
何も気づいていないゆう君頑張る。その裏で全員堕ちてた!
ラストの描写は京香さんだけで二人娘に言及していないから今がわからないけれど、
「あなたたちが」というセリフがあるあたり、二人もそれぞれの男と続いているのだろう。

個人的には、堕ちた後のずるずる行くような描写がもう少し欲しいが、
言うほど悪くない作品に仕上がっていたよ。やったね。
0702最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 23:41:02.02ID:MUowK+4F
>>700
ラストで京香さんが、もう手遅れみたいなモノローグ語っていたから
京香さんはリーダーとは縁を切れないと思っていたようだったからね
自宅まで侵入され、しかもやられている・・いや自分の意思でやられている
ような感じだった

小説でのこの先は無いだろうけど、同人では本人次第だからな・・
終りにしたいのだろうけど、端折っている部分をなんとか見たいと思っている
人は少なからずいるっぽいからねぇ
ifより端折ってるところを見たいと私自身も思っている
0703最後尾の名無しさん@3日目2016/03/12(土) 23:47:19.99ID:10d0Wfre
上原先生を叩くのはお門違い
どう考えてもJinがアホだっただけ
他の作品見てりゃあ上原がハーレム専作家なんてことは明白
そりゃ奪われる側のU君より、何の苦しも味わなくて済む楽なリーダー側視点で書くのは当然 それが上原先生の仕事だもん
一任しといて後から文句言うとか最低すぎる
さすがあとがきで言い訳する天才のJinだわ
0704最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 00:18:30.39ID:5hUWj+vF
ノベライズ担当したからといってキャラ崩壊させてもよいとはならん
完堕ちしたような京香さんとか魅力半減どころじゃないぞ
0705最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 00:27:07.68ID:bU4Yubnl
体は正直だけど心は折れない
そして最後には最愛の人と結ばれる
何度も何度も犯され続け快楽を知ってしまった子供先生には幸せになって欲しい
0706最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 06:13:37.53ID:w7r+4R3+
上原がノベライズしたことで話の筋に無理がありすぎるのがあからさまになった気がする
エロマンガということを抜きにしたってちょいきつい
絵はすばらしいけど
アダルトビデオみたい
0711最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 12:03:22.87ID:/9kpx344
>>703
実際これが正しいだろ
Jin庇って、上原先生のこと叩いてる奴は
上原先生の他の作品見てみろよ
上原先生が自分のすべき仕事を全うしただけだと分かる
ハーレム作家なんだよ なぜハーレム作家が急に寝取られる側の視点から書こうと思うんだよ
0713最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 12:47:19.66ID:WVHZbF9/
上原著と名前が載ってる以上作品の評価が上原の評価に直結するのはしょうがないんだよなあ
0716最後尾の名無しさん@3日目2016/03/13(日) 16:09:38.13ID:MlAavYDS
咲子さんの海編と有力者編、夫婦寝室編希望
0725最後尾の名無しさん@3日目2016/03/14(月) 06:11:54.06ID:hr4JQoet
3人にミニスカポリスのコスで犯される本あくしろよ
0728最後尾の名無しさん@3日目2016/03/14(月) 11:22:15.72ID:+7gEII0+
3人が銭湯の女湯に入ってるとこをスケベな番頭に盗撮されて云々とかがいい
0729最後尾の名無しさん@3日目2016/03/14(月) 12:40:56.28ID:V+TVZ1Kb
性犯罪者は刑務所でいじめられるから可哀相
0731最後尾の名無しさん@3日目2016/03/14(月) 18:37:22.04ID:Y2KzUYCV
Jin先生ちゃんと確定申告書出したかな
忘れたら怖いお兄さんが来るからコミケの申し込みより重大
0735最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 02:27:41.03ID:fj+AKXzj
夏コミ・冬コミの直前だけじゃなくてもっと日記更新してよJin
 
でもネトゲの話題はいらない
0738最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 10:16:28.46ID:FsZFYK9V
逮捕されて刑期を務め上げたリーダーだったが
かつての仲間は自分を売って逃げてしまい
過去の罪を後悔しつつハローワークに通うが
刑務所上がりではろくな仕事もなく
「次ダメだったら死のう」と決意して望んだ出版社でまさかの採用
その上司が京香さんだったという展開で頼むわ
0742最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 13:25:25.75ID:US0r09w7
「Jin先生に原稿を描かせよう」こう考えるからうまくいかない、
Jin先生自身が原稿となることだ
0745最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 17:16:46.77ID:fj+AKXzj
 
また前みたいにラフ絵付きで日記更新してくんないかな…

あと遠坂凛とセイバーさんはその後どうなったんですか
0747最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 22:27:29.35ID:BRce/u3X
三十路セイバーがどっかのショタに偶然呼び出されて……みたいなコメディ読みたい
0749最後尾の名無しさん@3日目2016/03/15(火) 22:54:42.23ID:K0wk9Vrn
おっかしいなぁ、小春は結花と比べ「何方が姉か?」間違われるほどの、シッカリ者だった筈なのに?
0752最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 02:49:49.99ID:eProbTOP
>>751
京香さんも結花も小春もありえないぐらいにちょろくて頭わるい
そこらへんの小学生の方がしっかりしてる
0753最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 03:49:25.29ID:aQY54lbd
でも其処が、橘の醍醐味でしょ
シッカリしてそうな女が、アホな・間違った選択を繰り返す
0756最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 04:27:02.36ID:0UAvcoof
おれ橘家の抱き枕欲しいんだけどお前らどう?
オナホ仕込めるやつでガッチリ使い倒したいんだけど、グッズとか興味無いんかなあ
0757最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 05:04:46.43ID:rxffaBN6
抱き枕カバーは腕のいい絵師なら欲しいね 一番いいのはMTSPのサークル自身で出してほしいけどさ 結花抱きたいわ
0760最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 11:07:09.11ID:VhsPe/UO
Jin先生の1日から風呂・飯・寝る・ネトゲの時間を引いたら
残り数分しか原稿やる時間が残ってない
0761最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 11:20:09.44ID:XHZ2H5CU
億万長者にシコシコ原稿やれやって言ってもなぁ・・・
通帳に億単位の金があったとして、夏場の満員電車で毎朝通勤しろって言われて
自分ならどうするか

生涯賃金以上を稼いでしまったら、戦士や魔法使いに転職するのは仕方ないやろ
0762最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 16:01:25.96ID:AmRCM6QY
結花がリーダーとマッチョに、小春が後輩にヤられちゃってる所を素面の京香さんにビデオ係して欲しい
誰がどの役割を担うかっていう選択をしないといけない場面や素面で娘達の乱れまくる姿を撮影する京香さんの心情とか考えただけで胸が痛いなぁ
0767最後尾の名無しさん@3日目2016/03/16(水) 18:08:19.27ID:vCT7EZEi
htp://i0.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/16_2.gif
htp://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/16_1.gif
htp://i1.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1410739319/19_1.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n6pqbmF9et1rb8tmvo1_500.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n7p0qeuH941rb8tmvo2_r1_500.gif
htp://blog-imgs-66.fc2.com/p/a/n/panpilog2/tumblr_n4v2xhGanU1rb8tmvo1_500.gif
0770最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 00:27:41.37ID:HEg6UeMY
Jin様は億万長者っていう程稼いだのか??

Jin様にとって同人を描く事が、夏場の満員電車に乗るのと同じ価値しか
ないってんならもうこの先無理なんでしょうな

Jin様と同じ位稼いでる同人作家は他にもいると思うが…
みんながみんなそんなんじゃないよなぁ…

てかもう遠坂描かないのなら扉絵変えたらいいのに
0776最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 07:26:26.62ID:xKhYQRMD
>>773
俺もちょっと油断したらすぐ便器に当たる、冷やってしてびっくりするやら汚いやらで・・・
高身長で頭ぶつけるってのに似てるかもな、何事もほどほどが良いよ
0783最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 18:12:49.74ID:q0WrIylZ
ハルラ歓世音淫呪深奥義天狗四十八景そのからだでとくと会得してみよ!
ハ〜ラ〜ハッセハッセハルラハッセハラハッセハルラヤハッセイヤハアアーーーーーーーーー
0785最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 23:18:05.67ID:CDGnQokk
以前決着のつかなかったJin先生ヤリチン説とJin先生童貞説に
素人童貞説も加えておこう
0786最後尾の名無しさん@3日目2016/03/17(木) 23:42:29.82ID:yDExDaGj
農薬マラチオンのニュースが流れるたびに
小池先生のことを思い出していたあの頃
0790最後尾の名無しさん@3日目2016/03/18(金) 03:02:18.13ID:wGjbGb8q
ネタが無くなったでいいから凛の温泉後どこに連れて行かれて
ナニされたのか知りたい
凛を買った人と契約していたから契約終了まで描いて欲しいな
0794最後尾の名無しさん@3日目2016/03/18(金) 09:48:14.04ID:ON8sZx0f
遠坂は抜けないからイラネ
0798最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 01:57:56.05ID:9+vps/nk
咲子さんもまだ描ける描写あるもんな
学校での焦らしや、海、自宅襲来and妊娠(妊娠報告)、ついでに権力者?へのご奉仕
本人は描く気ないのかもしれないが売れるよな
0804最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 10:27:01.31ID:wq0BDLS3
とりあえず尻尾アナルバイブと首輪付けて深夜の全裸散歩させたい
電柱に片足上げたオシッコさせてそのままの片足上げ体位で中出ししたい
0808最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 15:45:35.14ID:md/i96uc
テレ東の土曜競馬の鷲見ちゃんは橘さんの漫画に出てきそうなおっぱいキャラだな
0809最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 16:07:01.26ID:d/NZYKqn
ケープフィアーみたいな感じでリーダーがリベンジしてよがらせられる京香さん
鬱勃起できそう
0814最後尾の名無しさん@3日目2016/03/19(土) 23:37:04.97ID:FtDklexs
>>795
こんな巨大なのどうやってスキャンするんだろう?と思った
データがデカいとコマごとに分割して楽しむのに都合良くて有難い
0815最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 02:00:43.91ID:ThuNEgKs
同業者に内容パクられるわ、構図トレスされるわ色々あったけどさ
いよいよ映像化までされて…
MTSPの人気もここに極まれり!だな

だからって安易にアニメ化の話に乗っちゃいけない
以前のように毅然とした態度で断って欲しい
そんなJinにシビれる!あこがれるゥ!なのだから
0816最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 04:02:54.71ID:VDdYm4x/
自分の作品を軽々しく売り渡しなんてしないっ!(キリッ)

アニメ化には…勝てなかったよ…
0820最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 06:39:05.97ID:xeQkJOzU
みんなのまとめ本のベストなコマってどのシーンなの?
0821最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 08:14:23.27ID:PX4V4S6q
アニメ化はないだろゴミクオリティでjinが納得するわけないだろうし黒歴史が増えるだけだぞ
0826最後尾の名無しさん@3日目2016/03/20(日) 17:32:14.78ID:9vEWQh3c
はぁはぁヴァヴァア最高だよ
ヴァヴァア
ヴァヴァア
ウワアアアアアアアアアアアアアア
0836最後尾の名無しさん@3日目2016/03/22(火) 06:03:22.04ID:onZ+C8Gz
ユーくんが仕返しにリーダーの母と妹を寝とる展開
0838最後尾の名無しさん@3日目2016/03/22(火) 13:12:20.74ID:Iejp1H0k
DQNなリーダー母とヤンキー妹につかまったU君がズボン下ろされ
騎乗位で搾り取られたあげく、孕んだヤンキー妹に責任と称して
じいちゃん名義の土地建物を差し出すように迫られる話とかエグいな…
0842最後尾の名無しさん@3日目2016/03/22(火) 23:56:13.98ID:7orwfyC1
上原先生が間男側に感情移入してるとか言ってる奴いるけど、Jinも同じやぞ
見りゃ分かんだろ
上原先生だけ叩いてんじゃねーよアンチ共
0844最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 02:54:35.31ID:LNxpcUik
ひとのふんどしの夏期補修ノベル版買ったけど、挿絵が全部エロシーンなのと書き下ろしの漫画もあって結構良かったわ。
JINもあれぐらい頑張れなかったのかと…挿絵のチョイスも微妙だったし同人のイラスト集の新規も使い回しばっかだしなぁ…
0845最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 06:04:36.33ID:JhRRKkpk
上原の小説を反面教師にしてるからそりゃもっといいのができるのも無理はないよねwww
0846最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 09:11:23.94ID:x94ua4Yw
小説書いたのはほんじょう山羊だから、草生やすとこじゃない
ふんどしが新規絵を頑張ったのなら、やはり反面教師になったのはJin・・・
0849最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 14:12:06.27ID:UriFy+y7
リーダーに感情移入して寝取り物として読んで何が悪いの?
奪われて興奮するキチガイが普通だと思うな
俺は寝取られたくないからリーダーに感情移入してる
それの何が悪いのか論理的に反論してみろ
0850最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 14:26:29.57ID:03v6ajmc
あと五か月
0851最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 17:12:03.71ID:9lZ3MJXL
無理やりペニバン着けさせられた京香さんが疑似ペニスを使って
結花と小春をイカせろと半笑いの仲居に命令されて絶望するシーンとか
まだ時間かかりそうですかね…(届かぬ想い)
0852最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 19:09:16.42ID:LNxpcUik
>>847
個人的には良かった。
話的には大体、原作同人通りに進んで最後は彼氏がいるの知らないで中出しセクロス。
彼氏は寝取られに目覚めて興奮する様になる。彼女が未だに先生と関係持ってるのも知ってる。
まあ、割とエロかったよ。
0853最後尾の名無しさん@3日目2016/03/23(水) 21:51:59.81ID:NiNbnyOl
セックスする度に小春が悪女になって男を手玉にとる展開あくしてください
0859最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 05:53:59.44ID:fg8t44c5
誰か、三つ子の娘に小春・小雪・小梅と名付けた猛者はいないか?
0860最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 12:32:23.31ID:ho9LsJ6Z
小春ちゃんってどうやって高校大学入学できたんや
京香さんが裏で体張りでもしないと無理だよね(´・ω・`)
0861最後尾の名無しさん@3日目2016/03/24(木) 12:33:39.95ID:MP2CHh/C
トランプの娘が京香さんっぽい
首から下が
ttp://news4vip.livedoor.biz/archives/52149974.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333)
0865最後尾の名無しさん@3日目2016/03/25(金) 14:42:31.10ID:S3/ZXs+H
>>852
こう言っちゃなんだが、説明下手だな

> 最後は彼氏がいるの知らないで中出しセクロス。

これだと彼氏持ちなの知らずに、って風にも聞こえるぞ
まあ前後加味して構築し直せば

>(その場に)彼氏がいるの知らないで

って事かと解釈は出来るが
0870最後尾の名無しさん@3日目2016/03/26(土) 05:31:37.92ID:UX7DFFy7
>>868
平安亭の新作
0871最後尾の名無しさん@3日目2016/03/26(土) 12:47:51.67ID:V/+POI8T
ttp://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/02/021222.gif
ttp://nipple-img.com/95856.html
ttp://momon-ga.com/archives/03744683.html
0872最後尾の名無しさん@3日目2016/03/26(土) 14:01:33.53ID:tny9X5u3
>>871
俺もポヨンポヨン遊びたい(*´∇`*)
0874最後尾の名無しさん@3日目2016/03/27(日) 00:47:58.11ID:P0Py5oNF
リアルとファンタジーを混同して三次元だったらこんな感じだろという事をどうしても他の人に見せびらかしたい自己顕示欲の強い荒らし
0875最後尾の名無しさん@3日目2016/03/27(日) 03:08:36.87ID:yzO+5fta
京香さんて40才ジャスト?
0880最後尾の名無しさん@3日目2016/03/28(月) 07:51:05.80ID:7btS0p2d
京香さんがバックでハメられながら「これはちがうの〜ちがうのよ〜」とユーくんに懇願する顔がみたいな
0881最後尾の名無しさん@3日目2016/03/28(月) 10:00:02.42ID:gv6mSn1T
>>875
四捨五入したら50になる40代
0886最後尾の名無しさん@3日目2016/03/29(火) 14:57:37.46ID:Vordcpmp
美少女文庫版の橘さん家ノ男性事情kindle化されてなかったのか
Kindle化リクエストぽちっとな
0889最後尾の名無しさん@3日目2016/03/29(火) 17:33:22.10ID:rm83HJ7q
>>884
多分こんな感じじゃないだろうか↓
年末 コミケが終わった安堵感で酒とネトゲ
年始 正月はゆっくり酒とネトゲ
3月  確定申告を終えた安堵感で酒とネトゲ
4月 桜の花を見ながら酒とネトゲ
7月 酒とネトゲ、たまに夏コミラフ
8月 夏コミ原稿仕上げ
0891最後尾の名無しさん@3日目2016/03/30(水) 05:18:07.46ID:axisxtUl
>>888
大丈夫!、美容整形の医師が言ってたが
シリコンバッグは大胸筋の下に入れるらしい(少なくとも日本じゃ)

俺は手術後の激痛と感染症予防で半月?一月の間
背中に抗生物質&鎮痛剤の点滴バック貼り付けて生活するの聞いてブルった
0896最後尾の名無しさん@3日目2016/04/01(金) 06:42:55.93ID:zp5y6UUA
まとめ本で抜いてる人いる?
0900最後尾の名無しさん@3日目2016/04/01(金) 12:42:23.10ID:qE73hXsh
jinがネトゲ含めゲーム封印して絵描き専念発言とはねその内隕石でも降って来るんじゃねーの
0901最後尾の名無しさん@3日目2016/04/01(金) 13:27:04.44ID:5ihpHNCh
え 外伝の過去編めっちゃ楽しみなんだけど俺だけか
後輩への手コキは絶対いれて欲しい
0902最後尾の名無しさん@3日目2016/04/01(金) 14:25:52.88ID:1Q5x7S5Y
更新来てないよ
0910最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 12:33:18.39ID:hGRzvF3d
誘拐事件の被害者が叩かれてるのをみると橘さんも叩かれるんだろうなと思ってまう
0912最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 13:15:23.21ID:698KNTTk
クスリ飲ませて輪姦したら、女は被害者じゃないとかいう犯罪者脳?w
濡れたらレイプじゃない(眼鏡クイッ
0915最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 18:59:49.27ID:698KNTTk
バイアグラ盛られて、マツコと細木数子に犯されながら同じことが言えるかどうか
マジカル名器なら楽しめるっつー猛者が何人かいるようだが
0916最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 19:00:30.12ID:DcFQ0uCk
昔は性感染症が不治の病だったりしたから慎重だった
鼻が落ちたりするのは誰でも嫌
0917最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 20:25:03.74ID:daFFduCm
ttp://g.e-hentai.org/g/846696/0ba2b73ec8
0918最後尾の名無しさん@3日目2016/04/02(土) 20:51:25.82ID:rJPQ4aHf
>>915
>細木数子に犯されながら同じことが言えるか
参考画像
サークル:サクサク還元濃縮 作品名:僕はパパなんかじゃない
0924最後尾の名無しさん@3日目2016/04/03(日) 11:38:05.82ID:FxAR9r43
jinが描いたなら普通のエロ漫画でも普通に好きなんだよな
西宮さんとかそれに近いでしょ
jinの描くBBAが好きなんだよ
まあ京香さんが最高だけど
0926最後尾の名無しさん@3日目2016/04/03(日) 16:23:31.25ID:czrRFUO3
覚醒剤の類は元々問題を抱えてる人がやるから常習になる
通行人100人に打ってもたぶん自力でやめられる
0930最後尾の名無しさん@3日目2016/04/03(日) 20:53:12.48ID:s+zQ40/7
>>917繋がらん
0932最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 00:08:32.74ID:JbslUYvl
>>925
生チンポでの2突きくらいまではなんとか根性で耐えるけど
ドMなんで3突きくらいで潮吹きながら屈服
0933最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 00:57:29.76ID:Ekvn9HI/
エステやジム行って必死に身体を維持して若作りしてるBBAなんて
シャブ覚えて身体の維持おろそかにしたら一瞬でマジ老け込むだけだろ
0942最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 16:07:35.69ID:0lU65zB8
3人母娘によるユーくんのじいさんの介護セックスはよ描け
0943最後尾の名無しさん@3日目2016/04/04(月) 17:09:57.10ID:dOnATN2H
>>940
なにこれエロい…
0947最後尾の名無しさん@3日目2016/04/05(火) 14:55:59.89ID:n3VfNS8a
JIN先生には流されやすい爆乳バカ女が色んな男にやられまくる
連載モノのエロ漫画書いてほしい
彩画堂みたいなやつ
0948最後尾の名無しさん@3日目2016/04/05(火) 16:14:37.90ID:vDZGvawD
彩画堂の連載ヒロインはバカとか通り越して、咲子以上にクズだからムリ
今連載してるのも不評だし
0952最後尾の名無しさん@3日目2016/04/06(水) 17:51:16.60ID:Chy4206f
おい咲子様をディするな
0953最後尾の名無しさん@3日目2016/04/07(木) 08:37:31.79ID:yV9oNisP
ガチで寝取られる主人公側に感情移入して興奮できる奴は病気でしょ生物として狂ってる
0955.(浮遊大陸)2016/04/07(木) 13:12:42.55ID:L6EiFn3D
・結花は頭の弱い小春を守りきれていたのか
・小春は初体験の相手がU君だと思っている
・U君との行為中に破瓜の描写がない(結花の場面では存在している)

これらのことから導き出されるのは……
Jinは巧みだな^^;
0956.(浮遊大陸)2016/04/07(木) 14:13:34.54ID:WaPEvJ0x
……と思ったけどよく考えたら連射野郎のときに血出てたなアホか俺はw
0958最後尾の名無しさん@3日目2016/04/07(木) 22:34:15.49ID:LvWV4nI2
高崎しょう子のAVで早く抜きたい 結花みたいな体しててエロい
0959最後尾の名無しさん@3日目2016/04/08(金) 05:52:13.98ID:Ovzn0eoz
芸能人AVは興味なかったが高崎のは見たいな
たとえ疑似でも構わん
0960最後尾の名無しさん@3日目2016/04/08(金) 16:22:27.43ID:mJJD/a8t
アホなところまで同じ
0964最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 01:05:12.78ID:aFzA4tmI
>>963
作者自ら「if」なんて余地を残したんだから
(てっきりこの時のゲーム構想って、橘家&ADVだと思ったのにw)

じゃんじゃん、ifやAnotherを妄想すると良いし
其れを二次創作する人がじゃんじゃん出てくれば
Jinの創作心に火が着いて、もしかしたら本家の「if」が読める日が来るかも?
0970最後尾の名無しさん@3日目2016/04/09(土) 23:52:12.44ID:KZ0MdMYU
所詮Jinも寝取り側に感情移入してるからな
だから上原に頼んだし、シナリオも了承した
お前らが勝手に上っ面だけの寝取られ主人公U君に感情移入して、ネトラレ物と判断しただけ
0977最後尾の名無しさん@3日目2016/04/10(日) 12:51:20.79ID:1UXlHs0H
新刊の ためには何か 惜しからむ 薩摩の瀬戸に 身は沈むとも
酒とネトゲをやめて新刊に打ち込むようにと諫言した結果Jin先生の怒りを買い
簀巻きにされて天草灘に沈められたお目付け役の辞世の句
0982最後尾の名無しさん@3日目2016/04/10(日) 17:53:15.75ID:+W0dOy8Q
声優のAV疑惑でもグロに等しい黒乳首だったもんね。
3次元に美乳の巨乳はいないのか…
0986最後尾の名無しさん@3日目2016/04/10(日) 21:50:04.09ID:/ZkcTOU2
ttp://www.xvideos.com/video17111511/blacked_preppy_girl_threesome_get_three_bbcs
3人バックが橘っぽい、そんだけ
0991最後尾の名無しさん@3日目2016/04/12(火) 13:47:49.98ID:Z+NLLPrO
test2
0992最後尾の名無しさん@3日目2016/04/12(火) 15:50:48.49ID:LnKZRCTs
結花最高。
素人の作ったCGあれよかったな
新しいの出てこんかな
0994最後尾の名無しさん@3日目2016/04/12(火) 17:43:35.91ID:EPWsVcYH
最終的に橘3人の人気勢力図はどれくらいになったんだろう
このスレでは京香7結花2小春1くらいか
0996最後尾の名無しさん@3日目2016/04/12(火) 18:05:22.51ID:lpY7T+Fb
エレン先生で見てみたいなぁ
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 68日 0時間 14分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況