輪姦・乱交好きのための同人誌 2穴責(強姦も可) [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/05/30(月) 01:34:10.07 ID:9izN2Ykb
10年目以降も輪姦・乱交ものの同人誌について語ろうぜ!
強姦についても有り


輪姦・乱交好きのための同人誌
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1154275837/
★輪姦・乱交マンガスレ 3穴責★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1248355862/
664 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 13:05:37.06 ID:6HyE/NYu
普通、犯している女の顔の方を見るだろ
665 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:14:45.61 ID:0kpIXQOv
男の顔を見続けるのは流石にありえん
666 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 17:04:00.51 ID:uwEx9qJj
2穴AVで女の人が小さくて男同士が正常位で正対するような形になって思わず呟いて笑ってしまったのなら見たことあるな。
667 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:03:24.78 ID:7Pb+jGGf
Yan-Yam、FGOで輪姦ありの描いてるな
届くのが楽しみだ
668 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 00:08:23.52 ID:YpIpM9Zc
Yan-Yamはあんだけ毎回輪姦ばっか描いてるのに
いまだに肛門の位置がおかしいのがすげー気になる
669 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 10:59:38.89 ID:S1vMJ5zK
空想バナナもう描く事なさそう
670 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 18:08:56.88 ID:shw58yAY
ひぐちいさみって夏コミに出てたんじゃないか!
しかも肉巫女の宴の続きとか
サンプルが出てないのが気になるけど早く欲しいわ
671 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 18:22:50.37 ID:NR3xIr6i
空想バナナはまじでどうしたんだ
672 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:01:20.40 ID:XIDWdFKJ
>>670
前回のは前振りのせいでプレイ自体はダイジェストだったから
次はこないだの浜風並に初っぱなから盛り込んで欲しい
673 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:44:32.21 ID:TYe0fs4r
なにかしら本業や家庭の方が忙しいパターンじゃないかね…
674 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 08:21:08.57 ID:O78WTGw1
とっとこMたろうの
Strength and~END~ですけどチャリオット輪姦?で2穴3穴ありますか?
675 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:00:19.03 ID:oH0S3MeR
だから三穴は体位にバリエーションが無いから殆ど描かれないんだよ!
676 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:15:23.05 ID:pZS7YLHM
おかしげなバリエーションとかいらん
677 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 15:40:37.36 ID:hwPf9jyp
いらんな
毎回同じ体位同じ構図でも構わんわ
678 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 17:13:25.54 ID:r0ossROn
言ってる意味が分からんのだが
「同じ体位でもいいからとにかく性器と肛門と口を同時に犯す絵を描け」という事か?
理解できんな

グレート芥の次のアークザラッド本人は
リーザとエルクの和姦という事で
リーザは肉便器になってる後の設定なのかね
何にせよ残念
679 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 00:07:23.80 ID:DdZQuQOJ
ぶるーびーんはゴム腰蓑やめたの?
先週の関西再放送でカレン乳首にムラムラきたから久しぶりに買ったが
1回もゴム使ってなくて驚いた
680 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 08:26:58.60 ID:w6X9sojx
ぶるーびーんはアルペでコンゴウ、ドレスイオナ、ヤマト?で
CCたちみたいなハード乱物とか見たいな
681 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 18:37:46.73 ID:oaA3oXet
学校で性春の新刊会長最高だった
最初のシーンだけゲス教師のレイプで、それ以降はずっと常に集団でサンドイッチして前から後ろから輪姦だった
ご丁寧にケツ穴を入念に責めてから前をガッツリ行くねちっこさ
作者自身が前回が会長の初レイプで駆け足過ぎたのを反省していて今回はがっつりやるって言ってたから期待してたけどほんとにがっつりやってくれてよかった
ラストのコマで生徒会の仲間に会長の携帯で何か送信してた意味深な引きしたから、次回もまた会長輪姦になりそうだw
作者曰く、これまでに比べて会長メインになったら売れるスピード早くなって驚いたそうだ
682 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 19:18:05.48 ID:maZkNS3v
http://pbs.twimg.com/media/DHM3phGUAAA--57.jpg
あるばーも、次こそ修正を元に戻してほしいものだ
683 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 13:50:40.11 ID:GNWiV8h3
まー九郎も早く元気になって
684 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 18:02:55.17 ID:XftHn/gi
OrangeMaruは冬も美嘉と莉嘉の輪姦の続きだったら最高だな〜
685 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 18:35:59.90 ID:EIUqHA8w
くっころ堅物キャラと輪姦は相性がいい
686 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 22:29:40.63 ID:ZU2w0IGv
>>685
ハイキューの潔子さんの輪姦もっと読みたいよな
687 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 08:20:11.82 ID:nYOhG2nG
同人のここで聞くのも何なんだが
スレ違ゴメンをあえてここで聞きたいんだけど

花騎士のR版で二穴三穴ってありました?
688 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 20:00:19.00 ID:EmR2cvwC
大人のモバイルって板があってだな
689 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 03:24:20.57 ID:V5YULLA5
フラワーナイトガールはSASAYUKiがエロい輪姦を描いていたな
690 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 17:10:28.72 ID:kO45Tln2
肉巫女の宴 弐はやく欲しいぞ
691 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 19:25:37.53 ID:ITiiiL+i
乱交より輪姦がもっと読みたい
692 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 08:27:30.49 ID:YZrAJZ5Z
夏でアストルフォ(女体化)の二穴三穴本ってあった?
693 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 11:18:53.68 ID:vy/dg1bE
アストルフォを女体化させる人なんていないんじゃない?
あれ男のまま犯してなんぼのキャラでしょ
694 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/29(火) 21:16:26.77 ID:zeORdziJ
いつも三穴三穴書き込んでる奴ガイジかよ
695 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 02:26:21.92 ID:SbQGFFfN
聞くくらいはいいだろう
無きゃ輪姦とは認めないとか言い出したらなんだが
696 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 05:57:13.35 ID:aNtyp0pv
聞くだけで礼も言わず教える側にも回らんとかね…
697 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 18:14:25.20 ID:nHwz3IiU
だいたい口が塞がってると
悲鳴を上げさせられないのも勿体無い
698 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 22:30:14.17 ID:DVAJgSz7
http://pbs.twimg.com/media/DHjR-Y1VYAAuVO9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjSAz9VoAEhn-t.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjSBo_UMAAd2ki.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHjSDkLUMAAIEwN.jpg
キチロクはヤリサーにやられるいつものだったのね
699 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 23:56:42.89 ID:6Kfy8ahb
いつものっていうか大学生編いうから
続きなのかと思ったら膜復活しててわろす
700 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 15:42:32.13 ID:bL3RPQqI
半月板損傷がグラブルのカタリナが輪姦される本を描いたのか
はーこれぐらい性器が見えないと抜けないわなー
701 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 06:53:17.97 ID:iz7SfkA8
性の奴隷にされて最後は男たちの所有物となる事の証のようにピアスをさせられたり陰毛を剃られるって展開は
結構あるような気がするが
乳首ばかりで性器の周辺にピアスさせるのって貴重なんだよな
陰唇やクリトリスの上部にピアスする方が痛々しくてエロいんだけど
それに、陰毛を剃るなら剃る過程も描いて欲しい 
702 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 12:25:56.23 ID:D7JsCqYo
デザインドールトレスしてドヤ顔
ツイッターで人気でえへんからpawooで人気絵師のつもりwww
https://pawoo.net/@niiduma_gkk
https://twitter.com/niiduma_gkk
703 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 17:38:04.85 ID:E1eHJkC8
空想バナナの『監禁、輪姦、エリーチカ3』はまだですか…?
704 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 21:15:47.03 ID:H0fHUs+x
買えよガイジ
705 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 12:14:43.46 ID:8zkpj1QQ
>>704
空想バナナが新作を描く気はあるのか、という意味な
703じゃないけど
706 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 12:17:26.65 ID:UDwVnxTZ
ガイジには理解出来なかったんだろうな
707 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 12:24:33.27 ID:8zkpj1QQ
煽るな 俺にその意図は無い
708 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/06(水) 17:53:11.00 ID:MADHyb4w
Xrationのレコラブ本RecordLoveHackがとらのあなの先月の売り上げで上位だったが
寝取られて乱交ってそんなに需要あるのか
milはそんなに人気作家だったのか

寝取られって強烈に嫌う人がいるけど売れてる作家に意外と寝取られが多いのが不思議な所
寝取られより輪姦の方が好き
709 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 16:16:01.59 ID:7oGOzaKe
ひぐちいさみの新刊は9月30日か
しかし鹿島や浜風の輪姦乱交とだいたい同じ話なんだろうな
710 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 07:06:04.20 ID:tRGJZCrV
嫌がる女の子に凌辱の限りを尽くす本は数が少ない上に
あまり多数派からは支持されない気がする
711 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 11:06:21.09 ID:FBJgtQIT
けけもつの『極薄水着で犯されたがりが隠せない』
厚めのフルカラー本とか凄いな
712 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 18:53:53.64 ID:KtRd1YYF
>>711
http://pbs.twimg.com/media/DJ0KQ_VV4AAQfrI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ0KUKgUEAE4a8v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ0KWtRVoAI_3Wm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ0KYctVYAAIS9r.jpg
女教師だったのね
713 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 03:42:59.76 ID:wOUlTtO6
海外・外国人エロ同人絵師 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1506104805/