【テイルズ】valssu 7冊目【露出少女遊戯】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/06/23(木) 17:30:40.45ID:faPFi66a
テイルズや露出少女遊戯等の人気シリーズを手掛ける茶琉のサークルです
http://chall.flop.jp/index.htm

過去スレ
【テイルズ】valssu 7冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1440756895/
【テイルズ】valssu 6冊目【露出少女遊戯】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1414334459/
【テイルズ】valssu 5冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1397923041/l50
【テイルズ】valssu 4冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1361882474/
【テイルズ】valssu 3冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1337196795/
【テイルズ】valssu 2冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1319196605/
【テイルズ】valssu【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1303669709/
0957最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 07:24:00.66ID:nqpjuTML
「シャルティア」とかファンタジーものだとある名前だしな
それに音が近いからすんなり入ってくるな
0958最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 14:08:04.72ID:XmiIfMvP
キャラは消化されて生まれ変わって
茶琉ティアという存在になっているのだ
魅力的なオリジナルキャラとして楽しんでるよ

二次創作としてはなんか違う感すらある
でもこれでいいのだ
0959最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 14:55:07.28ID:ojijAJnb
たぶん今からゲームしたりアニメ見ても
「オレの知ってるティアと違う」にしかならないw
0960最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 15:17:14.43ID:/Kv37hTH
長く続いてる分、原作やってない俺ですら思い入れのあるレベル

野郎キャラの馬車おじですら好き
0961最後尾の名無しさん@3日目2017/02/28(火) 15:25:50.32ID:5xjFev9P
むしろ馬車おじが好き
あとラリーくん
0967最後尾の名無しさん@3日目2017/03/01(水) 10:27:47.07ID:Ia4N8o4V
ルークとティアの絡みはいらないかな…
0971最後尾の名無しさん@3日目2017/03/01(水) 20:51:43.76ID:kp0+igNL
>>968
それ最高
0975最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 18:47:07.47ID:ua64EbGZ
ティアが3番目に好きなのは誰なんだ…
0979最後尾の名無しさん@3日目2017/03/02(木) 22:58:49.61ID:54QKSLHx
茶琉ヒロインはショタチンポも好きだからな
ひかるやあきらでもおねショタ見たいな
0982最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 09:10:11.55ID:uUdE0ASV
で、R13いつでるんすかね
0984最後尾の名無しさん@3日目2017/03/04(土) 20:15:23.63ID:E/Yvo325
まぁ、今月中ならいつでもいいわ

久々のティア本、茶琉ニキが納得できる作品にして欲しいわ
0986最後尾の名無しさん@3日目2017/03/06(月) 09:38:42.31ID:N3R84Ov8
今後馬車おじはニートおじになるけど、おじ妻とか登場してバレそうでバレない状況で中出しされまくったりするんかな
0988最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 03:04:57.58ID:ZMkxxZVY
茶流を初めて知ったのが昔の超振動だったけど
まさか2017年の今になってもティアを描いてるとは想像もしなかった
0991最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 16:11:29.93ID:Jtw99v+w
ずっと書いていてほしいものだ
0992最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 16:19:54.01ID:C6oaAYuZ
まこと、あきらシリーズはさすがにネタ切れだよな?
穴になってるエピソードはないよな?
0994最後尾の名無しさん@3日目2017/03/07(火) 16:44:07.20ID:yqrg/njc
>>992
アキラはまだまだいくらでもあるでしょ
ネタをつぶしてもなんなので細かいことは書かないけど

露出セックスも出来るし、援交も好きそうだし
彼氏がらみでいくらでも広がるし
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 257日 21時間 20分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況