【テイルズ】valssu 8冊目【露出少女遊戯】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/08/07(日) 02:50:03.18 ID:uq+96eVc
テイルズや露出少女遊戯等の人気シリーズを手掛ける茶琉のサークルです
http://www6.ocn.ne.jp/~t-flood/
※近日中に以下のアドレスに変更される予定
http://chall.flop.jp/index.htm

過去スレ
【テイルズ】valssu 7冊目【露出少女遊戯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1440756895/
【テイルズ】valssu 6冊目【露出少女遊戯】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1414334459/
【テイルズ】valssu 5冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1397923041/l50
【テイルズ】valssu 4冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1361882474/
【テイルズ】valssu 3冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1337196795/
【テイルズ】valssu 2冊目【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1319196605/
【テイルズ】valssu【露出少女遊戯】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1303669709/
859 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 00:36:16.91 ID:rYqshVuT
スイマセン、この「お仕事にハマったエステルの煮込」をひとつください
860 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 01:27:52.67 ID:ekwltSOc
今時ソース言う奴まだいるのか
861 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 02:33:14.48 ID:rRLs1Wyx
商業忙しいの理解してるんだから
委託いくら遅れてもいいんだけどな
862 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 13:50:59.20 ID:nSO7qWAZ
次回コミ1の新刊は何かなぁ?
DQ本か日記かめろんかな?





淫乱U下の序破急完結編の
序と破を所望する
863 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 15:34:26.47 ID:nSO7qWAZ
冬はともかく来年夏迄には
急と完と結と編で閉めてね
864 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 16:31:51.84 ID:yV4MKU5D
やっぱり月刊化するしかないなw
865 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 23:07:38.52 ID:28X6gG//
>>860
ブルドックかおたふくだよな
866 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 23:42:53.21 ID:nSO7qWAZ
>>865
はぁ?コーミだろコーミ!
867 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 01:33:10.95 ID:Oy67N9bn
セイコーマートやスパー並に絶対地方しか通じないネタだろそれw
ちなみにこっちはもう露出したら軽く死ねる温度
868 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 01:46:12.99 ID:dBmLhdm2
つけてみそかけてみそとか知らんか
869 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 03:20:06.83 ID:1vAnzj5u
>>865
イカリソースでもいいなw
870 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 16:21:36.86 ID:Mv2TKs0j
東山奈央 オフィシャル@naobou_official
ブログ更新です!

さぁ、皆さんはこの漢字、もう読めるようになりましたか!?

「肆」

露出少女のおかげで読める
871 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 16:26:08.90 ID:Yp1vTy9i
ぜんぜん関係ないけど姫の声は東山奈央でいいな
872 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 23:50:33.87 ID:Mv2TKs0j
異星人とのセックスはノーカウントだから のヒロイン
元ネタでは東山ちゃんが声やってる
873 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 03:59:02.66 ID:IcYaiA6n
DMMで総集編系とか50%OFF
874 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:26:28.00 ID:iae9Jpwn
>>871
そこら辺で捕まえた露出好きなJCじゃいかんの?
875 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:29:07.73 ID:YXKgTbvn
ではまず露出好きなJCを捕まえてきてください
876 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 20:51:58.34 ID:95Y2fV4m
小錦似の露出少女だったら
>>874-875がちゃんと引き取れよ
877 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 00:07:18.80 ID:KMP5dcyB
それは露出じゃなく相撲部屋の稽古だ
878 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 01:24:52.49 ID:3p1dwQV/
>>874
マジレスするのもアレだけど
ちゃるさんのキャラは性格含めやっぱりアニメっぽいから
その辺の素人だと生きないだろうな

棒のエロ演技って抜けないし
ましてや露出の緊張感の表現とか無理がある
879 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 01:48:07.22 ID:gHERRdjS
阿澄の結婚に言及する程度には声豚だぞ茶琉くん
880 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 21:29:38.22 ID:WO7bMRNx
ろくもんニキ金ないのか
881 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 22:29:39.82 ID:CV0oEc7A
>>880
残ってる同人向けの軍資金は確かに異譚12出すのが最優先だろうからね
DL出さねえって言ったやつを撤回して少しでも資金稼いだ方がいいような気がする
882 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 03:48:38.25 ID:ayyRfzkf
一度出さないと言った物を直ぐ覆すのもなんだかなぁ

みんなビンボーが悪いんや
883 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 04:44:25.86 ID:lBFrEhUH
ツクールで露出RPGを作って金稼ぐんや
884 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 06:46:00.64 ID:ayyRfzkf
フィールドでモンスターとエンカウントしたら犯られ
街で話し掛けたら犯られるのか

メタルギアソリッドの全裸版とか良くね?
見つからない様に移動してダンボールに隠れて…
885 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 10:36:32.66 ID:aDki0C+w
印刷部数の関係か書店売りは過去作品見ないけど、家の在庫はあるみたいでイベントで持って来ては格安で売ってるの気になるな
店舗委託増やせば印刷代の回収以上を見込めないものかねえ
まあ無茶売れしてる感じもないから部数増やすのも怖いんだろうけど

総集編商法も描き下ろしないと批判受けるだろうから忙しいとキツイな
886 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 11:16:40.72 ID:1oxWYeIm
イベントだと在庫処分よりも安いような値段で売ってるもんな
新作もいいんだが遅れがちな異譚を描いてった方がいい気がするがな
まあこの調子だと総集編も出すだろうけど出せるのか?という感じだな
887 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 15:35:17.70 ID:7DNjDZVR
>>886
数冊まとめ買い割引とかそういうんならいいだろうけど損する売り方はどうなんだろ
888 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 16:32:52.61 ID:qsDdY1fS
値段次第ではあるけども
書き下ろしなしで総集編もありじゃないの?

お金に困ってるなら
買うのはやぶさかじゃないですよ
889 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 16:38:01.01 ID:fxrF5qbq
双子の方も儲かってないのかな?
同人とは別で財政やりくりしてるのか
890 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:20:51.79 ID:lG8Fj+YM
金無いアピールを本気にするなよw
891 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:35:10.30 ID:nXx3hjQu
>>890
金なくてPC買えない……とかなら良くあるけども
同人作家が印刷費苦しくて本出せないと言いだしたときは
ガチでヤバいときですよ

僕は何人もこのパターンで消えていった作家をみた
892 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:41:24.37 ID:lBFrEhUH
ドチャクソ・アブラデルになって支援してあげたい
893 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:41:28.51 ID:rZSAWzzs
DL販売なら印刷費かからない良い時代になったな
894 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 18:56:31.55 ID:KGLbSzou
支援するよー!
895 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 21:47:44.93 ID:PeLI6ta8
ENTYとかやればいいのに
896 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 21:48:03.98 ID:lG8Fj+YM
同人作家じゃなくて商業作家だし、
単行本出たばっかりで印税100万くらいはあるだろうし、
(発行数が2万部として)
(振り込まれるのは来月以降かもしれないけど)
そもそも夏コミの会場で売った売り上げもあるだろうし
(500部として25万)

金が無いとか信じられないだろw
897 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 22:03:08.24 ID:ayyRfzkf
別名義でやってる以上
税金対策で別にする必要でも在るんじゃ?
例えば
出版社に税務頼んでたら同人誌は駄目だろ
898 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 22:59:10.21 ID:lG8Fj+YM
出版社が抱える漫画家の税務とかやる訳ない
漫画家は個人事業主だぞ
それに名義が違おうが収入は同じ人なんだし
金はあるけど同人に使える金は無いとかいう状況は考えられない
899 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 23:28:41.30 ID:nXx3hjQu
君は漫画家にずいぶん夢見てるんだなぁ
900 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 23:45:59.49 ID:1oxWYeIm
漫画家でも経済状況は人それぞれだからな
何か借金があるかも知れんし分からんな
901 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 00:02:13.90 ID://6Xi6zM
同人作家が商業やると金無くなるって結構あるあるらしいね
商業の作業で同人出せなくて稼げないから単行本の印税出るまでは貧乏になる
902 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 00:29:31.79 ID:bzdJJg2G
つまり同人誌で描いたのを商業単行本にしてもらうのがベストってことだな
903 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 01:09:48.36 ID:wk4rkBXK
すまんな、みんなが金無い発言を
素直に受け取り過ぎてるから心配になったんや・・・
詐欺にあわないよう気ぃつけてや
904 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 01:13:11.21 ID:4av3baUT
単行本が二万部とか本気で言ってるのか?
そんなに売れるわけないし売れても100万ってことは
遅筆なニキだと連載ないとやってけないだろ
年に二回の発行で毎回1冊じゃ無理だわ
905 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 03:58:34.62 ID://6Xi6zM
ろくもんニキの夏コミ新刊
複数買ったって人いるならヤフオクに出しちくり〜
高めでいいから
906 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 09:24:09.81 ID:eNCyF6Dr
可哀想だけどいいとこ3000部でしょ

ヤンキンアワーズを何だと思ってるんだ
今アワーズ本誌自体が5万出てるかどうか……
907 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 15:24:35.38 ID:jaj5PzbX
>>901
知り合いが同人で生活してたけど商業やると金が入ってくるペースが落ちるから生活できないと算段して
ある編集部からの連載の誘いを断ってたよ
割と有名なゲームのコミカライズで、下手に描いて分かってないところを突っ込まれるのも嫌だったのもあったみたいだけど
908 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 20:30:20.41 ID:S4PUf3LZ
>>907
商業連載にあんまり執着なくて編集とやりあってる感じの作家もいるねえ