【猫ひげラジオ】プリンセスサクリファイス 10ペロめ [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2016/10/27(木) 22:47:34.65 ID:LRYBwKPe
儚げな少女がいろんなモノにいろんなメにあわされちゃう感じな作品を描く
猫ひげラジオのスレです。
RPG処女作「プリンセスサクリファイス 供犠姫フィーナの冒険」販売中。
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124341.html

DLblog 近況が語られています
ttp://b.dlsite.net/RG04242/

ホームページ 各ダウンロードサイトの作品ページへのリンクがあるので購入の際便利です


前スレ
【猫ひげラジオ】プリンセスサクリファイス 9ペロめ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1447942284/
812 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 06:22:10.22 ID:310Lx6eX
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    プリンセスサクリファイスは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
813 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 06:28:56.08 ID:85nlT3aa
プリサクは滅びぬ!何度でもフィーナちゃんペロペロ^^
814 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 06:53:36.35 ID:+KoNlrHx
フィーナちゃん……ポロ…ポロ…(涙)
815 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 08:53:22.83 ID:8rfQ+j8m
プリサクの二次創作SSとかないですかね。
同人だし、完成度高いし、あまり手が出づらいのもわかるのですが、
先駆者がいないか気になってる
816 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 17:13:13.47 ID:310Lx6eX
無いなら作ろう
817 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 17:50:02.76 ID:85nlT3aa
デメア教原理主義者達が原作への逸脱を許さないぞ
彼等が本気を出せば全国のコンビニからかぼちゃプリンの姿が消えるとも言われる恐るべきペロペロ^^達だ。
818 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 22:03:29.31 ID:LpBLszRe
フィーナちゃんのギリギリ全年齢的パッケージでかぼちゃプリンを売れば爆売れ間違いなし
819 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 22:14:10.29 ID:Lkib8qrT
これは売れると借金してまでフィーナ印のかぼちゃプリン事業に乗り出したフィーナちゃん!
在庫のほとんどを捌けず奴隷娼館送りに! 昼間は冒険者として 夜は娼婦として借金を返そう!
プリンセスサクリファイス2 20017年9月1日発売決定!
820 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 23:30:33.01 ID:u5gXErcv
やったーもうすぐだ!(錯乱)
821 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 00:34:51.42 ID:+pYMZp6m
フィーナちゃんの為なら一万八千年なんて一日にも満たんわ!
822 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 19:54:59.68 ID:udl2RTVu
誰もいない・・・・ ペロペロするならいまのうち!ペロペロ^^
823 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/30(水) 22:05:12.95 ID:gnWra6gs
フィーナちゃんペロペロ
824 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/31(木) 20:00:50.88 ID:NCRGmpvd
熱中症にならないようにフィーナちゃんをペロペロして塩分補給
825 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/01(金) 03:51:32.85 ID:oq67qy49
フィーナちゃんの分泌液にはピリジンが含まれてるぞ!
826 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 10:17:46.18 ID:5NDsOh6t
デメア様ペロペロ
827 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/03(日) 21:57:49.03 ID:ZZrrL17C
完成したらスカイリムやろう」→現在
カテゴリ:制作

タイトル画像。
何か違うんだけど、修正し続けてもキリがないので今はこれで良しということにしとこう…。

だいぶ間が開きましたが、あとバランス調整とデバッグと体験版作成して宣伝用の画像とテキスト作れば完成です。
こういうのは完成したと思ってから時間かけないと大変なことになるので、すぐ出るってわけではないですが。

しかし、やりたいこと全部入れられてないし、装備数やボリュームに不安がある。
大丈夫だろうか。
とりあえず、もうちょい頑張ります。

スカイリムって4年掛かっても終わらないの?
828 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 00:39:18.67 ID:0KqPwMNM
>>827
次の記事を閲覧するにはクリアランスレベル:UV以上のアクセス権限が必要です。
829 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 14:18:22.47 ID:6rDsYXpX
スカイリムは一生遊べますよ(^q^)
830 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 16:01:13.20 ID:XRcMXJ5I
フィーナちゃんMODを作ればいいのではないか!
831 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 16:36:16.91 ID:5whY2utv
作って!(激怒)
832 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/04(月) 17:55:47.45 ID:0KqPwMNM
フィーナちゃんは下手したら一生弄ばされるからなぁ
クイーンの鞭強いよ鞭
833 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 10:20:12.58 ID:geVLgmGd
TA見てたぶん初めてラスボス戦にあんな演出あるの知った
フィーナちゃんふつくしいよペロペロ^^
834 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 12:51:17.71 ID:q0tc60tK
超フィーナちゃん化してから犯されるのいいよね
835 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 12:57:35.49 ID:YJd6F49u
うちのフィーナちゃんはスーパーフィーナちゃんゴッドスーパーフィーナちゃんだよ
836 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 15:48:01.01 ID:xwQqqrY5
超フィーナちゃんって素っ裸だよね恥ずかしくないの
837 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 17:49:46.46 ID:O3MV/nPo
闇王様なんか骨が丸出しだから素っ裸とイーブン、いや闇王様の勝ちまである。
838 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/07(木) 22:46:22.00 ID:ztqTAxEj
闇王ステップで大事な所を隠しながら移動出来るから問題無い
839 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 11:40:41.58 ID:NWdvV/6w
ちょっとまってあのままスーッと移動するの!?
840 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 12:02:55.41 ID:2kGiQGKf
過去作買えよ!
841 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/09(土) 12:32:17.76 ID:lbuDqpBh
新作のクロウドハンギングがあったら出資する
842 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 02:54:16.11 ID:H0Sa9PIp
お布施させてくだせえ…
843 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 06:33:25.98 ID:tXDLs0Ge
100個くらい買えばいいんじゃないかな
844 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 01:59:51.54 ID:VqjQHh+Q
フィーナちゃんのおまんまんぺろんちょ
845 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 07:08:52.16 ID:RgA644Ak
フィーナちゃんペロペロ^^(テスト)
846 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 11:21:09.50 ID:lSJZlV1/
本番どうぞ
847 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/16(土) 12:10:46.22 ID:7rphO6V5
フィーナちゃんペロペロ^^
848 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 00:05:12.65 ID:5DnsFfr2
おい貴公ら闇の街と小さな魔女はチェックしてるか
849 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 06:19:29.96 ID:spMkVPZm
一応チェックはしているけど、雰囲気似てるだけでプリサクの面影を求めたら完成した時に失望しそうだから
これはこれ、フィーナちゃんはペロペロ^^と別物として考えてるよ
850 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 23:01:50.45 ID:K+xcmQac
マップクリック型の探索採用してるゲームでも意外と手ごたえ違うよな
851 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 01:48:44.01 ID:KmuPDO/8
割と気になってるよ 
別マップでの監禁はあるのかな?
852 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 15:01:26.50 ID:KJBwJpfz
同じモンスター素材使ってるだけって気がしなくもない
853 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/21(木) 16:08:44.36 ID:W44DOC0m
>>848
良き物を教えていただき感謝。
真っ白になってるフィーナちゃんをペロペロする権利を与えよう。
854 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 05:46:27.38 ID:XMFV33V1
プリサク2発売未決定だって!!!!!!
うぉぉぉぉぉぉぉぉ
855 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/22(金) 13:43:51.19 ID:wbyxky2G
うおぉぉぉぉ!はよ!
856 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 10:57:53.40 ID:B3dKUa8i
ぺろぉぉぉぉ!ぺろ!
857 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 20:13:47.00 ID:XJScPuRw
ぜつぅぅぅぅ!ぼお!(ステップ
858 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 07:36:07.80 ID:HxE1qj4R
プリンセスサクリファイスとプリンセスティアーズを勝手にエロ同人2大プリンセスって呼んでる
859 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:20:16.73 ID:GlndBgoj
ダメェ!のテキストでこうふんするアレか
860 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 09:47:30.42 ID:AktiiG3+
テキストでご飯三杯
861 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 19:06:36.92 ID:gZjKWOFq
立ち絵とテキストだけあれば十分っていうストロングスタイルはすごい