前にどっかで見かけたエロ同人の作者名かタイトル名が思い出せない…ソムリエさん助けて… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最後尾の名無しさん@3日目2016/11/04(金) 03:45:11.03ID:ZGAabXpQ
なんか男たち3人と仲のいい女子がいてみんなでゲームしようとするんだけど
なんか男子が急にパンツ見せてお前のパンツ見せてくれなきゃゲームさせねー!みたいなこと言って
見せ合いっこしてるうちに4pになるみたいなやつ
次の話ではその女子のことが好きなお姉さんがストーカーしてたらその女子と男子たちの4pを見ちゃってなんだかんだ参加するみたいな話だった
なんというか絵とかすごい好みだったからまた見たいんだよね
0002最後尾の名無しさん@3日目2016/11/04(金) 03:45:33.75ID:ZGAabXpQ
女子はなんか猫っぽいフード被ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況