【もんくえ】とろとろレジスタンス総合257【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もんくえ公式:http://mon110.sakur.ne.jp/mong/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
百覧公式:http://mon110.sakur.ne.jp/top.html (※「sakur」の後に「a」を入れてください)
┣公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog http://b.dlsite.net/RG07939/
もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合256【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1476889242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう
■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0
最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/
■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A
■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
■中章の発売時期について
http://b.dlsite.net/RG07939/archives/51770523.html
以下公式ブログより抜粋
> 2015年08月02日08:06
>もんむすRPG中章の発売は、まだ一年以上は先となります。
>なにぶん大作ですので、ご了承下さい。
★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました ナメクジのぬるぬると、スライムのにゅぷにゅぷはどっちが気持ちいいんでしょうか
あ、>>1乙です >>1乙
力の種と守りの種喰わせて重装フルアーマーエデンにするか
槍使いなのを見越して素早さの種喰わせて高機動型エデンにするかで迷う 終章キャッチコピーは
「500人全員種泥棒」
で決まり >>9
スピードが求められる槍使いなのにステータスはパワー型という
ちぐはぐさがエデンさんっぽくて良いと思う >>13
ぱらルカさん「ーー冥府王、胃薬の貯蔵は充分か」リトライリトライリトラry
死神「やめてくれーッ!!」 昼は良妻賢母だけど夜はキチフィナに逆戻りしてたんだろう ルカさん「駄目だよ母さん…」
ルシフィナさん「あなたがお母さんになるんですよ!」 ルシフィナさん「あなただけ見つめてる。昔みたいに笑わなくなった
苦手だった Spicy Your Mama 今ではお茶してる
あなただけ見つめてる、そして他に誰も居なくなった
地味に生きていくの。あなた好みの女ぁ」
くらいマルケルスに会って心変わりしたんだろうな。きっと 「あひぃ」
「きゅきゅ〜」
「ちぃぱっぱ!」
「くた〜」
PTにまともな奴がいなかった エデン3に七尾さんと瀬戸内系お姉さんは本当にかわいいわ 泣きながらエデンさんが焼いたパンケーキを頬張るプロメスティンの画像ください >>24
ぬっぺほふって人が描いた集合絵のワカメさんがかっこよかった気がする この左上の美麗で超有能そうな天使様は、一体何デンさんなんだ…… >>27
トランスフォーマーを思い出す構図
まぁ多数vs多数ならよくありそうな構図だけど
とりあえずイイネ· 立ち位置と顔つきからして
まるでエデンさんがトップみたいじゃないか この構図をもんぱらの陣営で見てみたいな
相当賑やかなことになりそう こうして見るとドブ川陣営のガタガタぶりがよく分かる
魔王陣営もぶっちゃけドブ川撃退後はルカさんの貞操を巡ってあっけなく瓦解するから似たようなものだけど そもそもルカさん居ないと割りとキツイからね一点突破よ あれだけぶっ壊れ性能の揃った七大天使と熾天使がいてなぜ聖魔大戦で劣勢になったんだと思ったけど
やっぱ六祖がそれだけ強かったんだろうか
エデンさんが前線で蛯蟲とガチらされる状態になるって他の七大天使は何をやっていたんだ! そういえばくえとぱらで陣容違ったんだっけ
それとここにいると前からIDかぶるんだけど同じマンションに同好の士がいない? トップがゲスで天使長が嘘つきで副長がサイコで残る一人も脳筋だから目も当てられない この三姉妹が三匹のしもべだったら
ヨミさまも世界征服を諦めるだろう >>36
くえでは熾天使はミカエラ、ルシフィナ、エデンの三人だけでエデンさんは六祖以下みたいだから
ミカルシの二人だけで六祖と対抗してた 女の子に可愛いと言い続けたら実際に可愛くなるらしいけど、ルカさんに可愛いと言い続けたらどうなるか 分かってないと言われてもいいからシスキュバス好きだというのは表明したい
正直画像かなり欲しい ここのドMさん達はもんくえ以外にM向けゲームやってる?
なんか年末暇そうだからM向けゲームしたいなあ…彼女もいないし… 魔物娘たちとの楽園~スライム&スキュラ~のラキスさんはSっぽいけど甘々だった。
まあ大体彼女にリードされるけど おめーらエデン3を舐めすぎてねーか?
六祖以下って明確に言われてたか?
あれでも戦闘力は天界随一だぞエデン3は
黒アリスやワカメも真っ正面から白兎使わずにはエデン3を超えれぬのだぞ?(やや適当)
エデン3は最終決戦で敗れはしたが他の連中より遙かに強い漢女だぞい
その力は一つの大陸に匹敵するとかなんとかうんたらにゃン鱈 尋問というか拷問シチュ欲しいなあ
もちろん苦痛じゃなくて快楽系で ミカエラさんは剣、ルシフィナさんは盾、エデン3は陣地 ミカエラさんが作戦を立案し、ルシフィナさんが実行、エデンさんがそれをぶち壊しにする >>34
シロム⇔プロメ⇔ラプラスの求道者サークルはある程度通じるところがあるけど、
どぶ川⇔ワカメ⇔エデン⇔黒アリの線が壊滅的過ぎてね… >>46
trtrさんが
「この姿(全力)になったのは蛭蟲と戦った時以来」とエデンは本編で言いましたが、勝ったとか互角に戦ったなどとは、本人でさえ言っていません。
って言ってちゃってるんだよなあ
明確に六祖以下だとは言ってないけど、この言いっぷりで互角とか同等とか解釈するのは厳しいだろう
エデンさんが黒アリやワカメが束になっても勝てないくらい強いのは間違いないんだが、その上が更にぶっ飛びすぎ もともと魔王側の方が優勢でイリアスのゲスい策で勝ったってバランスらしいし
天界大勝利世界では天使軍大増量で超強化されてるけど >>51
精一杯強がってみたはいいが嘘はつけないエデンさん不憫かわいい 寧ろ特に能力は無し、とりあえずで触手だけ付けて大して事無いように作った糞スペックで六祖相手に生き残れたエデンさんは凄い。元々イリアス様ワッショイ用だし 何億年も生きてるのにワカメと黒ありに騙される馬鹿可愛いエデン3 >>57
基本的にイリアス様の命令でプロメスティンと黒のアリスに有利な行動しか取れなかったからああなっただけでわりと優秀だと思うよエデンさん 玉藻が4万ほいっと出せる強さだからなあ
エデン3もいくらなんでもそこまでと比べると 最終決戦でのミカエロさんや玉藻の恐ろしい所って
二人ともデバフが掛かってるって所だよね
ミカエロさんは長い地上生活で若干の弱体化
たまもは本体の長い封印でのブランクや弱体化 裏錬気気合い溜めアタック天軍の剣オラ打ってみてぇぞ エデンもシオンも槍使い
エデンはパワーでシオンは速さかな?
個人的にシオンが劣化エデンにならないか心配 >>44
ロリキャラしかいないけど魔立ロリサキュバス妖魔園が好きだぜ >>68
Mにそれ勧めるとバッドエンドルートしか行かなくなるだろうが! >>63
ぱらでミカエラさんがグノーシスに負けるイベントのくだりを見ると
地上生活による弱体化は若干どころじゃあないな ミカエラさんに土下座してパンツ見せてくださいって頼み込みたい
服とかに無頓着だし戦闘時は痴女スタイルだし、案外普通に見せてくれるだろうか >>72
ミカエラさんの服はエンリカのエルフ達が調達してるらしいし、履かせてるだろう
もしかしたらエルフ達も穿いてない可能性あるけど
それに、実際履いてようがなかろうがミカエラさんのパンツ見たいやん? >>70
魔素と聖素の性質の違いではないかと推測してみる
放出された魔素は長い時間をかけると生物に取り込まれて力を発揮する事がある
一方、本編のルカとハインリヒの話を見ると大きな神聖の力を発揮すると聖物化が進むと言われてる
神聖の力を発揮するか天使から直接吸い取るかしないと聖素の集める手段がないのかもしれない
となれば、隠遁しなければならない天使が力の行使が長い間出来ないので、聖素を集める手段に乏しい、そう推測してみる とりあえずワッチョイの表示回数が多い人は書き込み自重しような 大いに驚かせるって事はそれぐらいの事だよね
もうじき発売が確定してる中章やもんくえ2(仮)の詳細情報ぐらいじゃ「大いに」驚く事はないし。 もんむすファンタジーもんむす転生もんむすライドウすぺる魔6
えるだーもんむーすVIもんむすアウト5もんむすソウルぎゃるがんもんむす編テイルズオブもんむす
どれか当たるかなあと 俺的には牧場物語系が欲しいな
ルンファでもいいけど
同人だからできることをふんだんにやって欲しい 種まき、ミルク搾り、種付け
牧場主ルカさんは今日も大忙しです 水やり(隠喩)
収穫(隠喩)
シードメーカー(隠喩) もんむすルンファは良さげだな、平和なスローライフもダンジョン攻略も嫁とイチャイチャも全部できる
サキュバス村で芋奴隷になりたいわ ベッド調べたら搾精シーンでBAD直行しそうなルンファですね・・・ リトルバグ牧場したら数日で収穫箱がパンパンに破裂しそう >>84
ぎゃるがんいいよねロード時間クソ長いけど
本命の娘がいるのに他の娘に言い寄られて陥落させられるシチュがたまらない
キス責めで堕とされたり踏み付けで屈服させられたりまあワンパターンなんだけど色んなシチュを妄想させられるのがいい
悪堕ちしたヒロインを助けられず逆にペットにされそうになったり怪我をしたヒロインを背負って移動中に他の娘に告白されて堕とされたり
中でも女装少年とホモ好きの女生徒に堕とされてゲームオーバーになった時がこの後何されちゃうんだろうって興奮して一番抜ける ミスト娘「せいっせいっ」
ルカ(のうぎょう)「あひぃ〜」 イリアス「た〜ね♪」
ミカエラ「たーねー」
ルシフィナ「タネ」
エデン「これ精子ですよね?」 フ……逆レイプも悪くないな……とか呟いて変な仮面を付けた魔剣士が入ってたぞ >>103
何度見てもカブ様のこの対応は頭おかしい あれやな……
いま情報娘がカウンター体勢で
『中章発売日情報でたよー』
ってワザを放ったら明らかに罠なのに凸する偽勇者が続出しそう
で反省会 ドブ川「何故年明けまで情報は無いと言った公式を信じず、便所の落書き程度の情報娘を信じるのですか?」 もんむすくえすとの世界に行く方法があるかもしれない でも行ったところでなんの快楽も得られずに殺されそう 行ってもネットが使えないから3日ぐらいで帰っちゃいそう プレイアブル男キャラの皆さんですらみんなそこそこイケメンなのに完スルーだから
俺らが行ったところで即肉塊だろうな(絶望) ショットガンだけが孤独な夜のキャンプの支えになる。 そこまで殺伐としてないとは思うけどな、それにサキュバスの村の道具屋が
ブサイクなのに襲ってもらえたぜってうれし泣きしてたじゃないか >>115
あいつはブサイクより性格の問題だったらしいから
本人が言うほどブサイクではなかったのかもしれない 散々搾られたはずなのに、一人だけ憔悴してないからな。あの道具屋
HPだけならルカさんをも凌ぐかもしれん サキちゃんのステージの前でサイリウム振りながら見抜きさせてもらうよ 何しろ精力があり余っているんだ。ちょっとやりすぎてしまうかもしれん。
くくく…精液100CC以上は確実か… ティッシュとトイレットペーパーの違いは繊維?を固める薬剤の量という話を思い出して、ルカさんの尿道から精液を固める魔素を送り込んでグミぐらいに固まったルカさんの精液を一本釣りとか思いついた
文字通り精液が引きずり出される感覚とか良さそう そんなエロ同人誌を何冊か読んだことあるけど
いつも思うのは「この人達訓練無しでよく尿道で絶頂できるなあ」と ◆流出◆
偽勇者に初スキャンダル
ポ魔城から出てきてディープ丸呑み 逃げようとしたけど逃げ切れなかったのか…
また死神さんの仕事が増えるな… ルカさんの後を追いかけるだけでワイドショーネタには事欠かなさそう
視聴率と魔王様の部屋の水晶玉の補充がうなぎ登りだ ちゅん「ずっとトモダチいなぁ〜い!カレシもいなぁ〜い!ロクなもん喰ってなイ!
イリアスベルクのポチのが飯食ってる――オォ、イエェイ!」 ルシフィナって堕天してルカ産んだ後でも、怒ったりするとあのキチ笑顔するのかな >>134
ルカ……ルカ…きこえていますか?
以前にも言いましたが笑顔とは
その者の内面から溢れ出す感情の発露
笑顔は時として言葉より雄弁に語るものです
その心象が綺麗なものの笑顔は美しいものですよ
特に私の笑顔は三千世界を照らすほどです
さあ行きなさい勇者ルカ。その不良むす……堕天使を倒し
たまには里帰りするように言いつけるのですよ! Xelvy七天使のおちんちん生えてそうな姉妹は僕っ子でも違和感無い 玄米は体に良い栄養成分含んでるけどそれ以上に栄養壊す成分まで含んでるから結果としてマイナスだってよ 妾(わらわ)って偉そうな女性が使うイメージだけど自分をへりくだって言う一人称なんだよね >>148
ガラドリエル様めっちゃ丁寧かつ親身なのに妾呼びだったから幼少期はちと困惑してた
ポジや生い立ちが原初姉妹と似通ってる所あるよね >>145
iイ彡 _=三三三f 芋村長 ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ 成 ま
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ 長 る
f彡イ彡彡ィ/ f ヾユ fへ‐ォ し .で
f/ミヽ======<| lr=〈 リ .て
イイレ、´彡f ヽ _ __ノ λ ノ い
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .な
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! い
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ /
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 /
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 >>147
最終鬼畜勇者に喧嘩を売るとどうなるかがよく分かるな。彼はくえルカさんとは違う。彼はキ○ガイなのさ イリアス様とミカエラさんとルシフィナさんとルカさんのスク水姿が見たい
エデンさんとヴァルキリーは競泳水着で もしくえでルシフィナさんが生きててお祖母ちゃんが息子を狙ってると知ったら
マジキチスマイルが見られた可能性 おかしい…ただ単に人外娘が好きだっただけで女性上位への拘りはなかったはずなのに…
男性上位や和姦じゃ興奮できなくなった… ああもうこんな朝っぱらからドブ川様で抜いちゃったよ
シャワー浴びてこよ イリアス様に毎朝味噌汁を作って欲しいだけの人生だった
エプロン姿のイリアス様を誰か… アリスも食に関心はあるのだからたまも様から料理習えば良いのに… たまも様の口癖が伝染してたり、ぱらのぼっち旅でも妖狐族を仲間にしてたりと
なんだかんだでたまも様を慕ってるの良いよね 創世の女神であるイリアス様が料理下手な訳が無い
炒飯からビーフストロガノフまであっという間に作れるに決まってる
ですよねイリアス様?(ゲス顔) ちびアリスも人外もどき氏が描いてるし
たまも様とのW陵辱来てほしい なんでもんむすのヒロインはメシマズばかりなんだ…
たまにはルカさんの胃袋を掴んで虜にするタイプの娘に屈服してお婿にされたい
もう嫁むすの料理でないと満足できない体にされ最後には嫁むすの料理を一口食べただけで絶頂するようにされたい 料理下手な個性が設定されてないもんむすは並べて料理上手説
ゾンビとかは無理そうだけど アルマエルマも料理得意だった気がする
芸術好きだから大衆的なのじゃなくてコース料理みたいなの作りそうだけど Q.四天王の料理の腕はどれぐらいですか? たまも様は得意そうですが。
A.グランベリア:野性的
アルマエルマ:以外に普通
たまも:得意
エルベティエ:???
グランベリアは野生生物を捕まえて、それを焼いて食べたりしてるらしいね まあ待ってくれ
野性的というのは現地調達野営料理という可能性もある
つまりグランベリアの副業は美食屋兼料理人だったんだよ!! 四天王だとたまもが一番料理うまいんだっけ
あとアルマ様もあれでいてなかなかの美食家だから普通に料理できるとか アルマエルマさんぐらい色々と超人だと料理ぐらい笑顔で「ちょっと苦手なの」って言ってる方が可愛げがある希ガス
というか以外に普通って評価弄りにくいでゴザルよ グランさんのは長年の放浪生活で身に付いたサバイバル料理なのか
野うさぎのソテーとか猪の丸焼きみたいなの >>173
料理ベタな人に作らせたらビーフカタストロフになる… グランベリアの料理は味は良いのに見た目が酷いイメージだ ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20140114/20140114142750.gif >>187
昔、グランディスというヒロインがいてな ベリアさんはおもむろに何処から取り出した肉焼きセットに腰かけて肉を焼きだしそうなイメージ 船長の為に作ったのにみんなにオススメされて
みんなに食べられちゃってちょっと不憫だったねグランディスさん ぱらルカさんならロリアスさまがグロいけどうまい料理作っても
そっとポチに毒見させると思う ポチってなんでもおいしいおいしいって食べるイメージ グランさんはああ見えて意外と栄養にうるさそうなイメージ
戦士たるもの食事にも気を使わなくてはならん、とか言って >>192
いやぱらルカさんならその場で地面に叩きつけるか顔に投げつけて暴言を吐くな ポチにチョコあげて怒られた
人間が雑食過ぎるだけで割とペットに禁忌な食品って多いのよね カニは駄目なのにかに玉は好物というよくわからない基準のポチ アミラを叩き斬るわ笛はへし折るわろくなことしないからな、ぱらルカさんは でもプレイヤーは選択肢しか選べないわけで
笛折ったのも斬殺も提示された選択肢である以上
結局ルカさん本人がやりたいと思ったからやったことになる 命の危機とかどっちの勢力に付くかみたいな重要な場面でその選択肢でたら笑う >>208
そしてそのままNルート突入ですね分かります。 >>199
かに玉という料理が好きなだけかと思いきや
カニ大好き!とかはっきり言ってるし イカは火を通せば犬猫も食えるらしいし
カニもそうなんじゃね? >>213
くえルカさんはガチで泣いても助けなんか来なかったな
むしろ石投げられてた くえルカさん「泣いても助けなんて来ないのさ……」
ぱらルカさん「泣いても助けなんて来ないのさwwww」
同一人物なのにこうも違うとは 同一人物といっても育ちが違えば性格もずれるだろうに くえルカさんだってモロに殺人未遂やらかしてるしな
リリィをダメ押しめった斬りとかこっちもこっちで狂ってはいる ぱらルカさんは金玉から逆レイプされてないからなあ
くえルカさんは本当に犯されてる感じがして好き くえルカさんも迫害してた村人死にまくったからまあ… >>177
バーテン「グランドノア66スペシャルカクテルです」
アリス「どういう意味だ。このカクテルは」
アルマエルマ「66は私が優勝した回数。そして今年はコロシアム66周年
このグランドノアのおいて私以上の存在はいないという意味です」
アリス「五月蠅いカクテルだ・・・」
みたいにアルマエルマは酒も拘ってそう ハイヌウェレ「例えば、このグラスの中身がヤマタイ酒だろうと泥水だろうと、私達には大差ない。
逆強姦するためだけに生まれた搾精生命体だからな…」 金が余って仕方ないんだけど何か使い道ある?もんぱらの話です 食材買い漁って仲間に貢げば良いじゃない
現時点だと手間の割にそこまで大したアイテムはもらえないけど、中章でイイモノが手に入る可能性は考えられるし アルマ:うわばみ
たまも:脱ぎ魔
ベリア:一発芸「ぎょうざ」
エルベ:組織片と混成させルカに呑ませる ルカさんは素面だとノリは悪いけど、一旦タガが外れるとガンガン飲んで
急性アルコール中毒を起こして病院に運ばれるタイプ ビール瓶でアナニーして丸ごと入って抜けなくなって、そのままビールが瓶一本分腸内に流れ込んできて急性アルコール中毒で運ばれるルカさん ベルゼバブさんの逆苗床みたいなシチュはもっと増えてくれてええのよ エリザベスさんも直腸に出すだけでなく産卵してくれてたらな ウディタとは?
○高度なRPG開発が可能な、完全無料のゲーム制作ツールです。
○作成したゲームは自由に配布・販売・コンテスト投稿などが可能。
○コモンイベントを導入することで、ゲームシステムを無限に強化できます
http://www.silversecond.com/WolfRPGEditor/ くえのミカエラさんはルカさんにおねだりされても断るのだろうか
案外ノリノリで搾ってきそう ミカエラさんはどう絞ってくるのか見当もつかないな
とろとろさんも予想外に人気の出た叔母さんでどういったシチュにするか悩んでるだろうね 異世界ミカエラさんだろうから懲罰ックスじゃないかなぁ
仲間になって事情が分かったら甘えさせてくれるのだろうか 間違えて叔母さんなんて呼んだ日には
息が出来なくなるくらい搾り取られそう 天使勢はだいたい懲罰系でちょっとポチパターンなので一捻りほしいところ ミカ〜エラ ミカ〜エラ
本当は優しい オバサンだ〜♪ ぱらの四天王のシーンはくえの頃に各四天王ごとに何シーンかあった画像を使いまわすんだろうか……
それなら楽ではあるが……うーん
エデンさんは殆ど新規ですよね!
イリアス様も! 正史アリス「余はネリスより弱くなってしまった。あの時も(ネリス3歳)
あの時も(ネリス5歳)。あの時も(7歳)。余はネリスより強かった」
たまも様「鬼のような母親じゃな」
ネリス「大丈夫ですお母様。3歳の時にあまあま団子を取られたことも。5歳の時に蕎麦を取られたことも。
7歳の時に芋けんぴを取られたことなんて、私ち〜とも覚えてませんから」
みたいな事が正史ではありそうな予感 >>255
盗賊団も人気だったのに新規はなかったしな >>256
「いつもしょうがないなアリスは……ほらネリス、父さんの分食べていいよ」
そりゃファザコンになるわ 甥や姪にあげたお年玉とか現金を没収する親っているな
お前にくれたんじゃねえから。って言いたくなる 前作キャラが登場するだけでもありがたいって面があるから新規シーンがなくても泣かないよ 戦の最中に本陣でふんぞり返っているエデンさんの耳元で「ここはやはり突撃ですかな?」って囁いたら
「私もそう考えていたところです」とか言って単騎で最前線に斬り込んで行きそう オードブル マリエルさまの射精封じ足コキ
スープ 溶岩娘のマグマスープ責め
魚料理 エルの尾ヒレずり
肉料理 トリニティの快楽の十字架
メイン まおまんのみっか漬け
サラダ ラミアンロイドとドレインラボの搾精器盛り合わせ
デザート カニ娘のあわあわ洗浄
ドリンク イリアスのかけションペン
こんなどころかな?スープはいいもの思いつかないし魚料理はドーメイマから離れるのが精一杯だった オードブル 服従の魔眼(ルカさんのオナニー)
スープ 創世の女神イリアスのおもらし
魚料理 ジェネラルマーメイドのおねショタプレイ
肉料理 アルマエルマの五段肉地獄
メイン ドレインラボのスクリュー責め〜偽勇者を添えて〜
サラダ 偉そうな薬草の飴玉舐め
デザート エルベティエゼリー
ドリンク コロシアム〜偽勇者の潮吹き〜
お前はアリス? 前章では別世界のシロムが身を賭して死んだ(元から死んでる)わけだが
中章でも特定の人物が良い感じの役で死ぬんだろうか
天界の偉い天使とか3番目の方とか
くえでは全裸だったのにぱらでは服着た天使長とか ソニア関係で色々イベントあるのは予想できるけど
ソニア仲間にしてなかった場合どうなるんだろう 前章であんないいシロムお姉ちゃん登場させといて、続編でいつかラ・クロワと戦わせるんだろ?
別次元の人物とはいえ、なかなかプレイヤーにもダメージ与えさせてくれる
まあ仲間にするんですけど 発売前から悪堕ち展開を予想されてるヒロインってのも斬新だなあ
どの世界でもクロムちゃんのただいまなのじゃー事件は起きてるんだろうか
それはそれで悲劇だわ 暇つぶしにもんぱらの絵師クール教信者さんのサイトを覗いたら
そこで連載されてる「ピーチボーイリバーサイド」ってマンガにどハマリしてしまった
商業化もしてるようで単行本買おうかな・・・ >>276
面白いよね
遥か昔に読むの止めちゃったから今どうなってるか知らないけど
pixiv にある主人公が眼鬼に負けてたくさんの眼に視姦されながらパイズリ搾精される絵で何度も抜いた思い出 叔母さんかママは中章で出てきてくれるのだろうか・・・
中でさえこれだけかかってるのに後に回されると3年待ちぐらいになりそう なんとなくWiki覗いてたらサラって20代前半だったのか
その割にはなんか子供っぽいというか年の離れてそうなルカさんと互いに気さくに喋ってるな スフィンクスがゴチャゴチャしてるし複数因子持ちだったんじゃない? 魔物図鑑の説明に、力を与えられて淫魔化した。ついでにスフィンクスの血に目覚めたって感じの記載があった気が… サラって仲間になるまえのイベントでは処女っぽい描写があったが仲間になったあとのイベントではあれ明らかに処女じゃない
仲間にする迄の空白期間にナニがあったんだ…… >>276
ステマはスマートにやりなさい
ダイマならもっとお下品に擬音とハートマーク多用しなさい >>286
いつの間にかルカさんとヤっちゃってるちびまんこの悪口はやめろ ステマするなら京アニのほうの話題にすればいいのに
あっちもんむすだし 淫魔の血が覚醒してからは男を城に連れ込みまくってヤりまくりやぞ クール教信者もんぱらで何か描いてたっけと思って検索したけどあの巨大っ娘か
ルカ君を幼児化する訳にはいかなかったからああいうサイズに落ち着いたんですかね
もっとM向け甘やかし?勢の本領を発揮するようなのを中章には期待したい >>280
村長「もう男を主食にするのは止めて芋を主食にしよう」
ウィッチ「私の腹は男と精液以外受け付けない。これでも我慢してるのよ」
リリスリリム「好きなだけ搾ればいいさ。どうせ男たちは村に搾られにやってくる」
触手村みたいにどちらかを選択。的な展開になりそうな希ガス よく考えたら餌って失礼極まりない呼称だな
サキュバスの皆さんを何だと思ってるんだ >>297
ドブ川の「冒険する餌」が元ならドブ川の価値観ってことかね
サキュバスを尊重するなら家畜ぐらいが適当か >>297
エヴァさん「私のエサにされてるのが〜」って言ってるけど・・・
別のボイスドラマですがエサって囁かれながら頂かれるのも大変あひでして・・・ もんくえのファンアートってエロ同人ゲームの二次創作としては異例の多さで本当にありがたいわ サラはくえEDでセレーヌさんと絵完全使い回しだったのは忘れない エルベェのネバーランドフロンティア催眠音声お願いね
できるでしょ >>307
ロナ「なななななな何のことかしら?意味が分からないわ!」
クローディア「つ、使い回しなんて悪質なデマよ!出どころを探るべきね、ね?」 でもこんだけキャラがいるのに色違いがエルフだけってのも凄いよな
他の同人だったら登場キャラ50体超えてたら色違い疑うぞ 外道天使ラナエル様仲間にしてえな…終章だろうし辛い スレチだけど、サキュバスプリズンの体験版が先週出てたんだな
今日知った ルカさんのドローバンク
このドローはあひぃぜ!でも僕は引く!たとえこのおちんちんがぺっきり折れちまおうと!
あひあひあひあひあひあひあひあひあひぃ!(ピチャッピチャッピチャッ)
出たぜ!僕の切り札!(精液差し上げますんでもう許してぇ…) もんぱらようやくクリアしたけど1番負けたのがバニースライムとスライムだったわ(´・ω・`) あそこが一番の関門だからな
そこ抜けたら仲間も増えるしレベル上げも比較的できるようになる
というか難易度ヘルとパラドックスでステータス倍率の差が激しすぎる 歯石取ってもらったけど歯科衛生士娘のゴム手袋の触手感が良かった
ナーキュバスにドリル使わせよ >>328
「ドリルの類なら儂に任せろなのじゃ〜!」 >>329
idのCNOH6の部分を何かの元素記号かと思ってググったらドリルがヒットするわけだ
スレチだけど勘弁して ???「ボインプラミ。お前が魔王城の女官だったことが判明した」
ポ魔王城もんむす達「ラミちゃん。あんた魔王城に仕官してたの?
それにあのアルマエルマの姉妹分!」
ラミちゃん「まずいこれがバレると、勇者や他のモン娘たちに狙われるのに…」
クロム「なんとそういう経歴が」
ナーキュバス「どんな城にも汚点はあるものですね」
的にラミちゃんのドリル攻めを思い出しながら妄想した くえ前章に登場した魔物の中でぱら前章未登場なのって
キメラドリアードだけで良かったっけ タルタロスの娘はもっともっと出てきてほしい
説明文章がなんともたまらん 中章はタルタロス祭りになる気がするので楽しみにしておこう
あの世界の中心に開いた巨大タルタロスの中でアポ娘・キメラ娘にもみくちゃにされたらどんなに気持ち(ry frfrさんとか瀬戸内さんのアポも見てみたいなー
やっぱxelvyさんとかデルフィナスさんの領分なのかね Xelvy娘は好きだがそればっかりは勘弁していただきたい、胸やけがする frfrさんはレプリカント描いてるからアポ系はいけそう
問題は人外度控えめな傾向のモドキさんやねこまんまさんとか鯖頭さんとかだ 中章はfrfrさんの新規もんむすがいっぱいいるといいなー
前章はちょっと肩透かしだったからたのんますよ frfrさんのにんむすも悪くない次の町に行くのが楽しみになる あああああああきちゅね先輩のお婿さんになるたけに心技体を鍛え上げ抜いて、見事にその努力を「おつきさまふたつ」で意味のないものにされて、そのままきつね先輩に強制的にお婿さんにしていただきたいぃぃぃぃ!!! frfrさんは男描きたくない病を患ってるみたいだから沢山は厳しいだろうなあ 性別:ルカさん、みたいなところはある
大好きな絵師でも分散して配置してもらうと嬉しいってのは分かるわ
色んな絵師さんのごった煮が作品の一つの魅力だと感じてるし、あと楽しみな絵師は後にとっておきたい気持ちもある ルカさんのアナルに自分の尻尾を突っ込んで、あまりにも抵抗無く入っていくもんだから調子に乗ってどんどん挿入していたらいつの間にか胴体間近まで入ってて慌てて抜こうとするも何故か抜けなくて、最終的に全身呑み込まれるアリス 大変な蒼星石のマスターか何かで?>アナルブラックホール 全国ポチ巡りしてると
ルカのとこのポチのキャラがわからなくなってくる
根っこは各地のポチと同じだけど斜に構えてみたいだけなのか
しかし雌犬なのにポチって… 作中で本番がないということはつまりポチにはおちんちんが生えてる可能性も 別にポチの語源はフランス語のプチ(小さい)説が強いから雌犬に付けてもいいと思うの 全然ポチじゃないポチのポチンチンで獣姦同然に犯されるルカさん
絶対ポチんちんなんかに負けたりしない! 残念ながらルカアナルに入れた時点でポチンチンの敗北は決定していたのだ……瞬殺のアナル アミラでさえ搾れる最弱のおちんちんと最強の天使アナルを両親から受け継いだ
究極肉奴隷ルカさん >>364
ルカさんのおちんちんとルカさんのアナルは仲がいいから実現しないとは思うけどセックスしたらどっちがあひるの? >>366
おまえは今年になって当事者だったシルバーマン自身から存在を完全否定されたじゃないか… ぱらの黒アリスんとこにいた新規絵の強力そうなもんむすたちが
前作のシロムのゾンビと同じ扱いで結構な数いるのにシーンはいっしょくたにされたら
わりと絶望かもしれない 少なくともケツァルコアトルと猫は別だから安心して全裸待機しておけ あんな複雑なデザインの魔物を一画面に収めろと言われたら絵描きさんのほうが絶望しそう AMスーツを脱ぐことでより快感を増やせる事を体得したルカさん シスキュバスと除夜の鐘ついて初詣行って酒飲んで寝てこたつで箱根駅伝見たい きつね先輩と一緒に初詣行って、いっぱいお菓子ねだられたひ たまも「ほりゃ、おとしだまじゃ」ぽうんっ(たまも玉)
ガチギレするエヴァ 猿娘と猪娘ってなんか居たっけ?
しばらくゲームから離れて忘れちゃった >>366
よしブラックホール娘に頼んでルカさんのちんぽとルカさんのアナルをGo Fight!させよう >>378
ちょっとこじつけだけど、猿が斉天大聖で猪がオーク娘 斉天大聖がいたか
新キャラのはずなのに忘れてしまうとは 恐らくあるであろうテスカにゃんとネコマタのポ魔城絡みが楽しみ ルカさんのアナルをポータルに接続してルカチンを挿れさせるって? 耳ダコだが敢えて言おう。ホモは逝け
性病をまき散らし、非生産的な生殖活動に勤しむ存在は
百害あって一利なし もんむすくえすとのテーマは共存
分かってるがそれでもホモは無理
生理的に受け付けない 別にホモ野郎を擁護するわけじゃないがもんむすという現実には存在しないもので抜いてる非生産的な俺にも流れ弾飛んできてるからやめて というかルカさん変態ネタ多すぎ
書く人が多いのか少人数が狂ったように書き込んでるのか知らんけど 人外娘との絡みなしのルカさんネタはちょっとな・・・ >>382
元ネタがキン肉マンだからBH娘でいいのさ
白き射精のマントコキ! 正直レズも生理的に受け付けないからうちのパーティは野郎だらけ 前にルカさんのCV予想で湧いた事があったけど
ふとルカさんのCVが野沢雅子だったらと想像した
あひぃがあまりにも雄々しすぎた ホモが嫌だのレズが嫌だの過剰に反応してる自治厨気取りも旗から見たらホモネタ奴と変わらん程度には目障りだからバトルファッカー相手に破産しとけ 発売日が近くなるとスレの雰囲気が殺伐になるの法則からすると、さては発売近いな! 年内は精力を蓄えろって言われてるからオナ禁してる
年明けたらすぐ発売してくれるんだろうなぁ?
春になったりしねえよなぁ? バグ娘A が あらわれた!(マジで?!)
バグ娘B が あらわれた!(嘘だろ!?)
バグ娘C が あらわれた!(あひぃ、もうやめてぇ…) こうして僕はバグ娘に敗北してしまった
デバッグ作業のために延々と壁に向かって腰を振り続ける日々
でもそれはry バグで終章に出てくるもんむすが野生で出てきたりしないかな インプちゃんみたいに後ろから羽交い締めにされて手で搾られるシチュが大好きなんだ。征服されてる感がたまらない。ぜひもっと羽交い締め手コキするキャラを出して欲しい! 流石にストーリーを忘れてきた
ルカアリスイリアスヌルポヒルデエヴァプロメスティンラディオがメイン級だったのは覚えてるが ストーリーなんてエンカウントなしにすりゃ速攻で終わるんだし、中章発売直前に通しプレイすりゃ良い 自由パーティ制なので、キャラへの愛さえあればそのキャラがメインキャラだよ 読み返して思ったポチんちんとかいう謎の語呂の良さ
これは口に出したくなるわ
>>413
この作者のもんむすは全体的に未使用CGが結構多い Xelvyさんは命削る勢いで差分描く人だからな
本編で使われなかったCGでも外伝図書館で使われて日の目を見た例があるので決してムダではないのだ 一体あたりにあまり差分増やさなくていいからとーます娘の分も担当してくれないかな とーますの大将はなんで透過設定をトチったんだろうなぁ そういえばBFのCGで、ルカさんがすごい射精してる差分があるけど
あれも没CGなのかな?バトルファッカーへのおねだり欲しい 瀬戸内さんが渋でビヨジエ1(C83)を無料公開中
収録は七尾さん、エミリ、カニ娘の三本なり frfrさんってどこで絵描いてるのかな
メイキングとか出してないかな? >>422
前章じゃやってくれないプレイの画像とかもあるよね。あれすごい気になってたわ >>419
文字コラ入れられるのが大好きな人だから
エロ絵納入→trtrさんがテキスト入れる→発奮してさらに描く→それにまたテキスト付加→さらに興奮して描く
な無限ループだったんじゃないかという説があるが真相は定かではない frfrさんはこのゲームにおける七不思議の筆頭
謎が多すぎる たまーに渋とかに出てちょこちょこ描いてはアカウントごといなくなる
あんま表舞台に出るの好きじゃないんじゃない もんくえ発売延期はfrfrのせいだ!
ってなってfrfrさんに突撃した結果、垢消したって話は本当なのかね frfrさんはtrtrさんと同一人物説も前あったな クイーンハーピーはくえ終章で描き直しされたけど前章の方が好きだったわ
終章のも良いけどね ふらふらさんって読んでた
前章の絵柄は静かで好きだけど終章のも妖艶で好き ふるふるだとモンハンの気持ち悪いやつ思い出すんでふらふらさん とろとろさん的なノリでふろふろさんって読んでた
中章では増えるといいなぁ frfrさんの新規もんむすが明日の糧、希望なのじゃ... ふりふり派です
フリフリ衣装のアイドル娘に腰をふりふり誘惑されて搾り取られたいです ふぁろふぁろだと思ってたけどそっかふの可能性もあるのか ふるふるさんって皆読んでると思ってたけど結構バラバラなのな アルマ「ふれふれ♪」
ナビス「アドレナエスカレーション♪」
ウィッチ「ほらうちら♪」
村長「専業農家♪♪」
ラミ(都会行こ・・・) なぜか初めから頭の中でフェラフェラさんって変換されてずっとそのまま スペル的にはフルフルが一番近いんじゃないかな
「マジで!?」って意味の米国のネットスラングらしいけど エデン「きかぬ。きかぬのだ。ミカエラ。もうやめろミカエラ」
グノさんよりエデン3の方がよかったのかも 新熾天使の中でグノさんが一番マトモそうなのが意外だった ロリアス様「つまりエデンは脳みそ筋肉ということですか。プロメスティン」
若メ「いえ、エデン様を一言でいうなら『考える筋肉』これに尽きます」 ぱらでは強くて頼もしいエデンさんになるって信じてるよ イリアス様に忠臣すぎてロリアスルートでも敵として立ちはだかって来そうなぱらエデンさん エデンさんが戦闘を行うと周囲に高濃度の忠誠心が流出するため向こう10年は人が住めないほどの環境汚染となる ルカさん「アポトーシスども絶対者気取りも今日までだな
貴様らには水底が似合いだいけるな?イリアス様?」
ドブジール「はい、そのつもりです」 >>461 愛を憎みながらも愛に飢えていた聖帝様と、歪んだ自己犠牲の上に共生という理想を抱くルカさんが重な......らないか。 ・忠誠心が高いです。(質問コーナーより)
・一つの大陸に匹敵するほどのエネルギーを秘めており(魔物図鑑より)
つまりエデンさんは忠誠心をエネルギーに変換する特殊な炉のようなものを体内に持っていると考えられる
もともと高い忠誠心を持つエデンさんがこの「忠誠心エネルギー変換生体器官」を持つことによって
無駄なパワーと魔力を実現しているのではないか サキュバス村の道具屋
「もんむす風情が、偉そうに
選んで搾るのがそんなに上等かね」 くえBGMの戦闘2ってカッコイイな
戦闘BGMの中ではこれが一番良いわ じゃあ3番目に良い戦闘BGMはやっぱりVSエデ・・・・ キメラドリアード戦に合ってるBGMだよな
いかにもヤバそうな敵の時に流れる もんむすじゃないけどBFも本番欲しいよなぁせっかく属性がたくさんあるんだし 絶対勝てないから無理アルよ
膣コキは基本、女性側は気持ちよくないらしいから…
ただパラルカさんて割りとカリ高だからワンチャンあると思うの エリッサはエルフだから一応もんむすだけどね
それと、ナイチンゲールってやっぱりキメてるよね… 気持ちよくないってのもそれはそれでもんむす側がかわいそうだ Q&Aの事なら、気持ちよくないなんて言ってないはずだぞ 味皇や審査員のおっさん、黒やんが料理喰ってヘヴン状態になるように
もんむすたちもルカさんの極上おちんぽみるくを摂取することで
得も言えぬ快楽を堪能しておるのじゃ >>471・・・>>471・・・私の声が聞こえますか?
Graphics\Pictures\ev_mob_maid1_hb01.png 以降を開くのです・・・ ルカさんって宿屋だから酒も扱ってたんだろうか
ルカさんに尺されたい >>479
荘厳さとおどろおどろしさが入り混じった雰囲気は特に異形組と相性がいいと思う 天使なのに異形ってなんだよと思い色んな宗教の天使を調べたんだ
もんくえに出てくる異形はまだマシだった 無数の頭だけの天使を見た時の反応
一般人「なんておぞましい姿なんだろう…」
ルカさん「あのたくさんの頭に代わる代わる咥えられたらどんなに気持ちいいだろう…」 相手を見るや否や得意な性技を即座に見抜くのがルカさんの特技だからね
おねだりスキャン恐るべし さらに見抜くだけでなく相手が考えた技名も分かっちゃう
「えっそのネーミングってさすがに…」
「やめて言わないで!」 実りなき生殖とか、ルカさんなかなか知的で命名センスあるなあ エルベさんが技名を自分で考えてたら性格的に違和感がある 絶技・筒涸らしとか膣肉五段肉地獄とかいう明らかに技の特性を知り尽くしたネーミング カドラプル・ギガの事ケーキ入刀って言うのやめて差し上げろ >>501
ルカさん「アミラと、ピーハーと、ドーメイマを生贄に」
ソニア「ロクなもの捧げてない」
ルカさん「邪神アリスフィーズを召喚」
とかありそうな予感 技名の候補を紙に書き連ねてああでもないこうでもないと悩むグランベリアさん アミラがラブラブルとか名付けただけであれはカドラプルじゃないの? ルカさん「行くぞイリアス、受けてみろ究極の一撃!聖魔融合ーー!」
ハインリヒの霊(お、いよいよ教えたエレメント・スピカの出番だな!)
ルカさん「カドラプル・ギガ!!」
ハインリヒの霊「」ズコーッ >>509
カドラプルは四重って意味なのに聖と魔が混じってる時点で六重になってる エデン、ワカメ、黒アリ……普通に瀬戸内だった
タルタロス内のアポトーシスには瀬戸内いねぇ
というかアポトーシス関連はあの人の独壇場と化しとる ドイツのルカさんは数字の6を見聞きしただけで射精すると言われている
6の穴に欲情し突っ込んだら抜けなくなりそのまま搾精されたルカさんの報告もある 見返してきたけど
これが、僕の!アリスの!
そして、みんなの—―
カドラプル・ギガ—―
やっぱりカドラプル・ギガじゃねーか! >>486
今気づいたわ…
あんなあどけない顔してさらっとカクテルとか作ってたら惚れる犯したい ルカさんの頭切り開いて脳味噌をスイマ娘に吸わせてあげたい こうして僕は睡魔娘に敗北してしまった
仕事が全く終わっていないのに気がつけば朝
もう全てを放棄して二度寝するしかないのだった… >>519
天外ZEROネタなんぞをいきなりパナして、まともに反応が帰ってくるわけねーだろ… 無防備に寝てるルカさんの尿道からハッカ油を精巣に注入すると同時に外側から塗りたくりたい
寝耳に水ならぬ寝金玉にハッカ油で悶絶するルカさん ルカさんの頭が開くとそこにはもう一つの顔のルカさんが、さらに開くとry >>522
多分逆流を防ぐ弁が破壊されて射精障害になると思うんですよ >>528
三回素振りして瞑想すれば治るから問題無い
ルカさんはもっと身体を張って欲しい くえルカさんは体を張ろうもんならサラマンと魔王まんと天軍の膣にお尻ペンペンされそう >>523
でもネフェルピトー娘に頭を「あっあっあひっ」されるのは? ピトーぐらい可愛い子ならそりゃ有りよ
でもやっぱ能力駆使して骨部分は透過してほしいよね 今更だけどこのスレでのルカさんの扱いってひどいなw
エデン3やエヴァ以上に さてピトーがそもそもルカさんを捕らえられるやら。ボられるのがオチじゃないかね アルマさん「どっかになんでも言うこと聞きそうなオトコのコ、いないかなぁ」 >>542
元々奇跡中の奇跡みたいな扱いだったのに当たり前のような巨大化しまくってるよね 中章できつね先輩の先輩後輩がどれだけ増えるか楽しみだ ムショキュバスとかタイショキュビス、テンショキュバス
とか中章では出てきそう とろとろさんは確か関西住みだけど絵師さんが各地にいるから、どこで何があっても心配やね…
とにかくこのあとの余震も含めて無事を祈るわ 地震娘説
ナマズ娘説
ノームのイタズラ説
イリアスの怒り説 【遊戯名称】
アルマさんがころんだ
【ルール】
鬼(ルカさん)が参加者(アルマエルマ)に背を向けて「アルマさんが転んだ」という。
抑揚、速度は自由。言い切ると同時に振り返り、
アルマエルマが動いている瞬間を視認できたら鬼の勝ち。
振り向くより先に接近され、ルカさんがタッチで射精させられたらアルマエルマの勝ち。 村の子供たちの間でアルマさんが転んだが流行るもアルマさんサイドの難易度の高さからゲームバランスの調整を求める声が 搾って貰いたいがためにわざと遅く読み上げる男子が多数出没
エロ男子「だ〜〜〜〜〜る〜〜〜〜〜ま〜〜〜〜」
シュコシュコシュコシュコ
エロ男子「さ〜〜〜〜…ううぅっ…/// ぅん〜〜〜〜〜が〜〜〜〜あぁっ……」
チュコチュコチュコチュコ ちょうど言い終わるタイミングと射精寸前のタイミングを重ねてきて
ゲームをしてる限り射精させてもらえない事案が 男と至近距離で目があうだけで妊娠する、手が触れたら嫁がなければならないと考えている初心なアルマ様
至近の集落から略奪を繰り返し、村中の男も性的に食い散らかすグランベリア様
二本の腕と九本の尻尾を巧みに動かし大量のディスクを操るDJたまも
人類への慈愛に目覚め、近所の小学校で保健の教師を務めるエルベティエさん ルカさん「こ〜ろんだ!あ、おっぱいが揺れた!」
アルマエルマ「いやーん、どこ見てるの〜。ルカちゃんのエ・ッ・チ」
ルカさん「えへ、えへへ…」
アリス「う、うざっ!」 >>561
地味にルカさんのスピードはガチなんだよなぁ。防御力以外にも 一般の少女達に平然と絞り捨てられる少年達とか、それだけで話1本作れそうなレベル もしも一般人枠のバトルファッカーたちがもんくえに出てたら
反撃不能でひたすら耐えたり正しい選択肢を選ぶ形式の戦闘になってそう
負けたらバトルファックで気持ち良く負けてお金を払うのが病み付きになってしまい
冒険をやめて町に残りバトルファックのためにお金を稼ぐ毎日でもそれは…って感じでゲームオーバーになってそう 百覧で1シリーズ作れそう
エッチなドロケイ、エッチなにらめっこ、エッチなアヤトリ… テルマエルマさんと狭いお風呂に入って疲れを癒したい… おままごと(隠喩)
缶蹴り(隠喩)
Sケン(隠喩) なんでも隠喩とか暗喩とか大人のとか性的な意味でとか付けとか良いと思って! ※566
ルカさん「あひぃっ」ピチュッ
トカゲA「でたーっ!ルカさんの居合ヌきだっ!!」
グランベリア「バカなッ!射精する瞬間が見えないだとっ!?」
トカゲB「敵と相対すると見るや先の先を切っての射精。いつ見ても見事です」
こうですか?わかりません あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!俺は奴を射精させようと思ったら『すでに射精していた』 イリアス様?『……』
エデン「見てくださいイリアス様。地上の様子を!なんたる見苦しい有様でしょう」
イリアス様?『……』
エデン「性は乱れに乱れ、信仰はあってないようなもの」
イリアス様?『……』
エデン「しかしこのエデンが必ずやイリアス様の望む世界の為に不心得者どもに神罰をくだしましょう!」
イリアス様?『……』 エデン3は本当に素直でかわいい、周りがドブ川とかマジキチスマイルとかばっかりだから余計にかわいい 実力はあるのに空回りしてしまうというのが実に良い
ぱらでは多少なりともイリアス様に認められて欲しいな 最近もんむす・くえすと終章買った者です
ラプラスのCGでルカが陵辱シーンと同じ体勢でアナルに指を入れられた状態で手コキされるという内容の物があるのですが どの技を食らって負けてもオナホで抜かれるCGから始まってしまいます
どうすれば凌辱シーンで普通の手コキシーンが見ることができますか? くえのエデンさんで何回か死んだ記憶が
3回攻撃だし火力は高いんだよな CGがあるってだけで必ずしも本編の凌辱シーンで使われてるわけじゃないよ
ぱらの方でもそんなのがいくつかあった気がする ラプラスの絵師の人は未使用CG多い気がする
ドレインラボもかなり未使用あったよな 戦ってみたけど分からんな、図鑑のCGでしか見れないかも もんくえぱらの謎
・ロリアス様の可愛さ
・登場もしてないのに異様なほど人気絶大な3番目
・ルカ
・くえアリスに比べぱらアリスの話題のNASA
・中章発売日 イリアス様とミカエラさんとルシフィナさんが魔法少女として世界を救う外伝をください >>585
吐き出す側なのにブラックホールとは之如何に >>594
すでに「今ならあなたが1番目ですよ…」ってネタにされてたり 冬のエンリカでは毛布にくるまって芋虫状態で這い回るミカエラさんが目撃される >>596
あれ笑ったわ、今ならって普段どう思ってるのかだだ漏れじゃないッスか ミカエラさんの私服が寝巻兼用のジャージだと申したか «本編でシリアスだったキャラなほど二次創作でアレコレされるの法則» >>595
射精中のちんちんの前に発生したブラックホールにすごい勢いで精液を吸引され一瞬で干物になるルカさん マイクロブラックホールキャノンちんぽワロタ
ルカさんの射精で地球がヤバイ あんな小さな村で何して過ごしてんだろうなミカエラさん ミカエラ「……」
ルカ「凄い…熾天使ともなると丸一日瞑想していられるんですね」
エルフ「いいえ、よく見て。壁に貼った字を眺めてらっしゃるのよ…」
ルカ「え?」
エルフ「これはこんな字だったかな、やっぱりこういう字だ…ってのを何度も繰り返すの。
気づくと一日が終わってるそうよ」 まぁみんなミカエラさんが大好きだからな。きっとミカエラさんのエロが出たらみんなあひいいとしか言えなくなるよ。 最近長身のお姉さんキャラじゃないと抜けない身体なったかもしれん
逆レイプだとしてもロリっ子やロリババァだと抜けなくなってきた
なのでミカエラお姉様にはとても期待しています ぱらミカエロさん
「天軍の剣はあと一度しか打てないと言ったが、あれは嘘だ。本当はもう一発だけ打てる」
「天軍の剣はもう一発だけ打てると言ったが、あれは嘘だ。本当はもう一発打てる」
「天軍の剣はもう一発打てると言ったが、あれは正確ではない。本当はいくらでも打てる」 非エロでも良いから、母が恋しくなったくえルカさんがミカエラさんに甘えるお話欲しいなぁ
エロだったらヒステリックな叫び声と何かが割れる音がする… 全年齢版もんくえも短編とかでいいから読みたいよな
なんだかんだでパピの商人修行とかラミの空飛び修行とかみてるとヘタなエロシーンより幸せになる >>612
アリス……と見せかけて嫉妬に燃える監視していたドブ川 >>612
プチおかあさんに甘えるルカさんがいいです! >>610
結局のところ少し休めばいつでも撃てるって設定なんだっけ
とんでもない大嘘つきだったな ミカエラ「敵に残弾を正直に教えるわけがないでしょう」
イリアス「ぐぬぬ・・・」
ルカさん「あひぃ・・・もう出ないよぉ」ピチュッピチュッ
ミカエラ「その点ルカは流石です。出ないと泣きを入れてからも追加で5発は出せますから」 全年齢版もんむすとか数人出禁食らいそうな見た目と性格のやつが 乳首局部丸出し系はまあ着てもらうとして
子供が見たら泣く系天使さん達とかは知らん ロリアス様やマリエル様のパンツが見れると聞いてやってきました
ミンキュバスちゃんの正統派サキュバスビキニ衣装も見てみたいです ぶっちゃけエデンさんは言うほど子供が見たら泣くとは思えん
むしろ秘密基地にされてそう xelvy娘は子供が見てもきついだろうけど、
性に敏感な思春期に見るのが一番影響大きい気がする。
ヴァルトやシニファの陵辱シーンは文章も合わせて
でっかいトラウマと取り返しのつかない性癖が刻み込まれそう。 ┌‐─┐口口 \  ̄\ / ̄ / j
└‐┐│ /l \ \ / / lヽ ノ _|_\
┌‐┘│ | ヽ ヽ | | / ヽ ̄ | _|
└‐─┘ _ \ ` ‐ヽ ヽ ё ё / / ‐ .::::, \
┌─┘└┐\ __ l |/| |__/|| | l __.:::/ ヽ | ―
└‐ァ ┌┘ \// / :::\/ .:::/ i |〈_
. //| │ /\| 人/_人 :::::|/\ /
. ` └┘ //\| / |∪| ::::::|/\\ < ├─``
///\|/ ヽノ ::::::|/\\ ヽ └─
/ / /\_____/ヽ \ i
/ /( <`ヽ __.:::ヽ /. │
/ / \_) ヽ (___::) / │
/ / ヽ ::::|  ̄ヽ
/ / / /\ :::| i /
; ,./ / ( ( ヽ ::| l /_、
・, ,.゛ ~ ~';, ‘; /, / ) ∪ /
, ,; ;-・ (_/ / 大天使ルカエルでショタに目覚めてしまう男子中学生が出てきそう 性癖捻じ曲げおばさんことアルマエルマ
ポルノエルマは声だけでもR18だと思う アルマエルマはどの年代層にも適切なゾーン守ったままお色気キャラできそうなんだよなぁ アルマエルマはむしろバトル系少年漫画にいるタイプ
普段からめちゃくちゃ重い服を着ているキャラって1人はいるよね >>632
アルマさんの声だけで射精させるプレイとかどうだろう
と思ったけどただの催眠音声だこれ アルマさんみたいな正統派サキュバスは貴重だからね
大体昨今のサキュバスはチンポにすぐ負けるような正統派()ばっかだからな
その点アルマさんは間違ってもその心配がない サキュバスにとっちゃチン負けしようが男が射精するなら勝ちみたいなもんだし
需要と供給で男の娘の方がウケが良いって言って男の娘になってる悪魔を思い出す 相手を拳で解体する正統派サキュバスか・・・
こんなおっかないサキュバスに犯されてたまるか!
俺は自室にこもってオナ禁するからな!! ファンタジー世界のサキュバスって接近されて触られたり目を見られたりしたら魅了されてアウトって感じの強キャラ感あるよね アルマさんって暴力得意なサキュバスってことに引け目感じてるんよね
そんな落ち込むことかって思ったけど
「ほら、泣きなさい。もっと苦しい顔見せて?」とか言いながら首絞めてきたり
「感じなさい、ほらっ!」とか言いながら顔面めちゃくちゃに殴ってくるサキュバスって嫌だな
良し悪しはともかく正統派サキュバスっぽくはない 打撃系のリョナは確かにやだなぁ
でも胸とか脇とか股間で窒息寸前まで、って方向性には結構興味が・・・
あ、スカルファック逆レイプはさすがにアレなのでルカさんに任せます >>638
サキュバスって元々下に寝るという意味から来てるから、実は逆レイプはおかしいという衝撃の事実。本当のサキュバスは男に犯されながらまだ〜早く精液出してよ〜みたいなとても億劫な悪魔だったのだ。そりゃキリスト教も下級悪魔認定するわ
どうや最近は積極的に搾る所かカタナコンバッドしたり鈎爪でにゃーん☆したり拳法で相手をミンチにしたりが流行だとか >>643
つまりルミちゃんこそ正統派サキュバスの末裔の可能性が!? 前章ではシスターのサキュバス
中章では格闘家タイプのモンキュバス
そしてクイーンサキュバスも格闘家……
サキュバスとは…
大人版のイリアス様の絵師が替わらないかなぁと少し期待したりして(*´ω`*)
くえの最終戦の変身前のイリアス様のCGはわりと綺麗だったのであれレベルの立ち絵がね
いやしかしあの反省会をさ支え続けたイリアス様の立ち絵も
うーん 魅凪「戦えないサキュバスなんて甘え」頭骸骨グシャー 殴り殴られることで快感と精力を得られるモリガン・アーンスランドちゃんがさいてょ 俺は念願のもんくえ世界に来れたと思っていたらサキュバスにミンチにされていた
何を言ってるかわからねーと思うが サキュバス「死にたくなければ精を寄越しなさい」胸倉掴み
俺(なんだろうなーこれ) >>627
小さい頃とか思春期に見るエロいものって性癖に影響しまくるからな
ボンボンとかチャンピオンのせいで巨乳好きに調教されたわ 車の名前を模したエロゲーで目覚めたな
メルセデスうちに来ないかなあ 四天王と浮気してるところをアリスに見つかってほしい
そのあとアホほどアリスに搾られてあひぃしたとこで泣かれてよしよししたい
その後空気読まずにまた襲ってきた水ようかんにあひらされて無限ループしたい もんぱらのボス戦でモリガンに話しかけた時の会話に
「お前、今のクイーンサキュバスがどんなやつか知ってたら教えてくれ」
ってクエスチョンがあって、これに「武術の達人」って選択し選ぶと
「おいおいマジかよ。とんだ先祖返りだな」って会話になる。
魅凪さんグラップラー説補強 「太った?」って言っただけで殺されるらしいしおそらく命はあるまい ルカさん「命なんてクソのヤクにもたたないんだなぁ」 >>656
ほんと意外なところに伏線隠しまくりってかなぜそこまでってくらい作り込みすごいなこのゲーム…w
今思うとここまでイベント一つ一つに力入れてるtrtrさんがガルダとのH素で忘れてたとか逆にしんじられんw 台詞関連の膨大さは商業も軽く超えてるレベルだからな >>661
そりゃあれもこれもって力入れてたらどこかで抜けてしまっても仕方ない 絵師毎に個性あるから難しいぞ
人型、異形、混成…満遍なくこなせる人はまずいない
それに描けたとしても肉感、汁気、芳香…これらを伴わせないとただのエロ可愛いCG集になってしまう モンスター分と女の子分の比率に気を遣って欲しい感
あんこう娘とミミズ娘とか俺的には暴投レベルのハズレ
5:5……いやモンスター:人間=6:4ぐらいならなんとかなるんで 優れたピッチャーはストライクばかり投げずにたまに外してくる
もんむすもそういうことかもしれない 作り込み本当に脱帽する
だからこそ世に蔓延る似非もんむす作品に憤りを覚える
にわかで愛がない輩が手を出すなと言いたくなる 人は皆最初はにわかである
にわかを排他する業界には先細りの未来しかないぞ 寛容の精神は大事だな?
というか似非もんむすってどういう風体の事言ってるんだろう
ぶっちゃけ犬娘とかもんむすというよりかは犬耳付いてるだけの女の子だしな 耳を掴んで血が出たら、それはもう人外娘なんだぜ(横暴) なんか最近にわかを初心者みたいな意味合いで使う奴が多いんだが
にわかって好きでも無いのに儲かるからって理由で飛びつくイナゴ連中の事だろ
にわかっていう本来の言葉の意味調べろよ 自分からにわかですがよろしく〜みたいに言ってる人は例え便乗スタートでも個性だそうと努力してるイメージ
そうじゃないとこは…うん ときどきいきなり批判開始して玄人ぶっちゃう人出るよね もんくえすごいで済む話なのに ゲームの作りこみともんむす作品として似非かどうかって別の話だしな
逆レ作品でにわかなのが多いってのはよく感じるけど M向け逆レイプゲーだからって
女の子が攻撃的で性格悪いだけってゲームはなんか違うと感じたな
もんむすはルカさんを食糧として見るにしても生殖相手と見るにしても強敵と見るにしても
何かしらの評価をした上で倒してモノにしようとしてくる感が絶妙だった 痛そうなのが多いのは好きじゃない
繁殖相手にしてくれるのが好き
リッピーちゃん好き
シュリーちゃんの追加おねだり大好き
アシダカちゃんもまあいける まぁ、何より極める事は良い事だ(SQや百覧を見ながら) 女の子が攻撃的だとか性格悪いとかだとむしろ腹パン土下座コースになるんで
やっぱぬるま湯に浸かって出る気が起きない→気付いたら出られないぐらいが最高やで ルミが六祖である可能性が微粒子レベルで存在している…?
ルミやノームやヌルコみたいなキャラ好きだわ
くた〜 >>679
昔はお仕置きで搾られるシチュが好きだったけど
最近はその子達みたいに繁殖相手にされるシチュが好みになった
リッピーすごくいいわぁ… ディジィお姉ちゃんみたいな痛くも苦しくも溶かされてもいないけど、よく考えると完全に依存させられちゃってある意味人として死ぬより終わってる系はどうなんや
わい大好物です とろとろさんは上品な逆レイプ系を作るからね
思いっきり性格の悪い女の子に虐められる系はないよね
どっちかっていうとお嬢様に責められてる感じ 確かに性格悪すぎるやつにイジメられるとかリアルでおkだしな >>683
ぱらルカさんは土下座させる方だろ。腹パンで済んだらいいけどさ どこかの逆レ小説で見た「子作りを前提に付き合ってください」ってセリフがすげーハートに刺さった
スズメ娘とかおどおどインプみたいな低姿勢タイプのもんむすに言って欲しい
一度断って実力行使されるコースが理想 「子作りを前提にお付き合いをさせてください(天軍の剣の構え)」 「レベルドレインを前提に付き合ってください」
「搾死を前提に付き合ってください」
「捕食を前提に付き合ってください」
愛され系ルカさんの受難は続く… 捕食前提は割と感動ストーリー作れるから困る
愛されるほど美味しく見られるようになって死しか結末ないっていう… 決闘娘「決着を前提に突きあってください」手袋パシー 広告見て思ったんですけど
ルカさんがもんむすに中出しして、出来た卵をルカさんのお腹に戻すってシュチュエーションないよね 記憶から抜け落ちてました…
すみません、命だけは…! ええい!こうなったら!皆の者!!であえー!であえー!
殺虫剤) みのむし娘とか出ないかな。ミミックみたいにせまい箕に閉じこもって出てこないひきこもり。
フラフラとルカさんが誘い込まれて中でひと冬過ごすと、
春には箕の中から美しい翅をした娘と干からびたルカさんが出てくるという寸法よ くえに芋虫みたいな子いたよね
完全に名前わすれたけど 多分パラセクト村みたいな名前のところだよな
あの村キャラ多すぎて名前覚えらんねえ 雨で洗濯物が全て濡れてしまったので仕方なくルシフィナさんの服を着るルカさん
そして現れるミカエラさん 服という概念が無さそうなスライム族
あれは服をなのか体表なのか?スラッグ系
最近服を着だしたが本気を出すときは服がはじけ飛ぶエデンさん
そもそも服を着ないというか服を着るほうが恥ずかしいとの七尾さん 今回のポケモンのゴキブリ型ウルトラビーストを見て
何人のショタっ子がモンスター娘に目覚めるのだろう なんのこっちゃと思って検索したけど
いや、これは無理だろう
まだクラゲの方がエロそうだわ 今回のそういったネタにされそうなポケモンはアシレーヌ、アマージョ、ラランテス、デヒドイデくらいか
島の主にも2体ほどいるが クラゲ型の生物に寄生されて洗脳されて取り込まれるとかポケモン始まったな ポケモンの技でそういう方面に興奮する技といえばくろいまなざしだな
○○は もう にげられない!
ラルトスのタマゴ技でもあるからサーナイトも使えるぞ 初代ポケモンでアーボにまきつくくらって技何も出せずに数ターン嬲られた興奮は忘れられない
交代すればいいとか知らない もんぱらでルカさんが押し倒されたとき、ポケモンの要領で
「犯される前に控えと交代させればいいだろ・・・」と甘く見てた思い出
犯されて即死しました ロリアス様「大人なんですけど!そうせいのめがみ…?なんですけど!」 その流れはルカさんが官憲に連れて行かれるからNG
こうして僕は警官娘に逮捕されてしまった。
誘惑に乗って身に覚えのない罪を自白してしまい、冤罪で刑罰を受け続ける日々。
でも、これも秩序の維持のためには必要な犠牲なのかもしれない・・・ ぱらルカさんの童貞死守プレイは難しい
大抵は野良ボインプちゃんの騎乗位に奪われてると思う パラぱらルカさんならまず間違いなくスライムで死ぬな >>724
身もふたもないけど、さっさと仲間増やしてずっと馬車入りさせてれば…w
そういや混乱した仲間がルカさん襲うのってフェラ以外にあったっけ? 精子まみれのショーツを洗濯物の中から発見するミカエラさん >>720
マルノームとかいう名前からして性癖の塊奴 ミカエラさんに既成事実作らされたいなあ
ミカエラさんが寝てる時に、ふと魔がさして胸を揉んだ瞬間に腕を捕まれて、「合意ですね?」ってにっこり言われた後、返事をする前に押し倒されて散々に犯されたい
3日間ルカさんを犯したアリスが絶叫しながら逃げ出すぐらいの勢いで犯されたい 某転生系WEB小説にもラプラスって強キャラが出てくるな
元が「ラプラスの悪魔」やらかっこいい理論を打ち出した数学者だから使いやすいんだろうね 早くミカエラさんにオムライス作ってもらったり、ハッスルダンス踊ってもらったり、寒いギャグをかましてもらいたい こうして僕はマクスウェルの悪魔娘に負けてしまった。
明らかに熱力学を無視しているというのに、その働きの矛盾を指摘できないのだ。
でも、プロメスティンが図形モデルでわかりやすく解説してくれたから
これでいいのかもしれない・・・ ルカと猫娘をひとつ部屋に閉じ込める
部屋の中でルカが犯されているかどうかは実際に中を見るまで確定しない
ルカが犯されている可能性と猫娘が犯している可能性の両方が混在しているのだ こうして僕はねこまたと一緒に箱の中に閉じ込められてしまった
誰かが箱を開けて中を見るまで、ねこまたに逆レイプされていない可能性が存在するのだ
イリアス様によって観測されるまで復活できず、延々ねこまたに犯され続ける日々―――
でもそれはとても幸せな事なのかもしれない なんだか知的なスレになってきたな、我々も知の求道者に…… >>747
では、今日の議題はどうやったらもんくえの世界に行けるのか >>744
本屋に入ると条件反射的に射精してしまうルカさん L[Luca] = aHi
C.U.M. 射精終了 エデンさんのパンチは大振りだから避けるのは割と余裕
ただし拳圧で死ぬ エデン3が脳筋だという許しがたい風潮。
ただの脳筋が天使の総括なんて出来るわけないだろ。
エデン3は人望のある脳筋なんだよ。
実際、メンタル面でプロわかめと黒アリに振り回されてた印象強いけど
本当にただの無能ならいくら忠誠心あってもイリアスが膝下で使い続けるはずもなし。
子供メンタルでも重宝せざるを得ないだけの能力があったんだよきっと。
リンゴ剥くのがうまいとか。 脳筋というかポンコツかわいい的な扱いだろ
実際作中ではルカさんに対してとりあえず部下派遣して負けたらもっと強い部下派遣するくらいしかしてなくて、実質経験値あげてるだけになってるわけだし エデンさんは料理系からっきし駄目だしなぁ
アイスクリームを頼んだら氷柱に砂糖をかけた物を… 食い物上げるとまずひとしきりディスってからうまうまするイリアス様だが、
パフェは最初から大喜びで食べる。
そして「まさに楽園の心地。もうエデンは要りませんね」。
エデンさんの価値=楽園(パフェ以下)
実務とか人柄じゃなくて環境がエデンさんの存在価値だった・・・? エデンさんに食べ物あげたときどんな反応するのか
ああ見えてパフェやウェディングケーキで大喜びするんだろうか ぱらエデン「神なんか必要ねぇんだよ!」
とヤサぐれる可能性極大 エデンさんは部下からすら脳筋と思われていた節があるし
「なんだか難しい話、エデン様わかるかなぁ」
反面このスレでのミカエラさんの扱いは完全に事実無根 >>765
「なんだか難しい話、(だけど知力100の)エデン様(なら)わかるかなぁ」
「なんだか難しい話、(だから知力0の)エデン様(だと)わかるかなぁ」
どっちの解釈もできるはずなんだけど、下だと思わせてしまうのはエデンさんの人徳 >>767
どっちも違うぞ
なんだか難しい話だけどうまくエデン様分かるかな?(うまく説明できないくて
エデンに伝える自信がない)
ってのが正解だったと記憶してる エデン3は説明を見ると
イリアス様に言われて
天界の楽園になった
みたいな説明だったから
エデン3は天界(楽園)そのものなんだよ!
そしてそのパワーは大陸1つ分に匹敵する! イリアスにお好み焼きを所望されるもどうしてもひっくり返すときにキャベツが爆発してぐぬぬなエデンさん イリアスにお好み焼きを所望されるもどうしても握りつぶしておたふくソースをぶちまけ爆発してぐぬぬなエデンさん >>763
本人がパーティに居ても容赦なくこの台詞を吐かれるんだろうな... いつぞやの集合絵でドブ川陣営がガタガタとか言われてた理由がよく分かる ドブ川陣営内でも利害の対立がない求道者サークル(ワカメ、ラプラス、ラ・クロワ、ルシア)は
あっさりとした付き合いながらも良い感じの雰囲気だったのに
お茶会トリオのギスギスっぷりには笑う もんぱらならルカさん陣営(ポ魔城)も結構危うい気がするけどな。
盗賊団やらアポトーシスやらが普通に居るし、
肉食もんむすはお互い同士を「美味しそう」と見てるし。
かろうじてルカさんの存在が全員を結びつけてるだけで、
なんかきっかけがあったら一気に崩壊して食い合いになりそう。 そろそろ冬将軍娘が本格的に攻めてくる季節だね
ねこまたちゃんとコタツで一緒に丸くなっていたい ル「お嫁さんほしいなぁ(ボソッ)」
特に深い考えのない何気ない発言で世界がやばい >>776
結びつけてるのはルカさんの存在じゃなくて共通の目的
冒険が終わったらトロフィー代わりに八つ裂きにされるルカさんのその後の血みどろの争いまでセット >>779
イリアス様「!」ガタッ
エルベティエ「!」ガタッ
ミカエラさん「!」ガタガタガタガッズルッドグワッシャァン ルカさん「お前ら家事と炊事と洗濯は?」
イリアス「出来ません」
エルベティエ「ゼリー位なら……」
ミカエラさん「やった事無い……」
ルカさん「失せろ」
みんな「」 あれ、これルカさん1人だけで十分でもんむすいらなくね? はぁぁ、あと1ヶ月…
ワクワクだ!ぁぁぁぁぁぁ!あともいすこしああああああああ 1月 もう少しばかりお時間をいただきます
2月 そう遠くないうちに発売予定です
3月 近いうちに発売予定です
4月 体験版を公開しました
5月 バグ修正のためもう少しばかりお待ち下さい
6月 お待たせしました 12月 年明けにはなんらかの情報が公開できると思います
年末 そう遠くないうちに発売予定です
1月3日 明日発売です
こうなる可能性が実際にあるのがとろとろさんの恐ろしいところ ブログだと「年が明けてから〜」と言われてるだけで、1月に発表があるとは誰も言ってないからな ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 前章→中章の引き継ぎまわりのバグ潰しが一番重要だよね
( 建前 ) \_______________
| | |
__(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 。A。)< 早くヤマタイ村できつねもっふもふ祭りしたーい
∨ ̄∨ \_______________ ねこまたのおねだりはポチやヌルコみたいにルカさんが魔が差すのが見える見える 早くもんむすが世界を支配してショタは皆家畜性奴隷化女はサキュバス化してる世界線に行きたい >>806
あひぃ、はやすぎるよぉ…ピチャッピチャッ >>803
ショタじゃないお前は殺処分される世界だがよろしいか? ナーキュバスちゃんみたいにドリアードさんとジェネラルマーメイドさんフライング参戦してくれ 6月9月と更新来ているから、年内はあと一回くらい更新あるんじゃなかろうかね
それまではテスカにゃんの画像を見て満足してるよ はあ可愛い… この発売が少しずつ現実味を帯びて来た時のスレの雰囲気楽しいよね
中章の時は殺伐としてたけど 一応くえを辿ってるけど終章はアポ関係の大詰めだろうし一部を除いてくえ終章の娘も
ぱら中章で出るんじゃない?天界消えてロリアスになってるからくえ終章の展開はないし アラクネロードを早く仲間にしたいぜ
あと前章キャラのHシーン追加とかもやってくれないかな もんくえの世界に行くか百覧の世界に行くかだっだらどっちがいい?もんくえの方はもんむすに会える確率は高いけど、死亡率が高い。百覧世界は都市があって安全だが、この世界に極めて近い構造なので遭遇確率低し
どっち? 中章はヤマタイ周辺と海軍、海賊イベントかな。
闇仕入れや混沌迷宮でフライングゲットできる素材にねこまたのひげとかあるから
ヤマタイイベントはそう遠くないはず。
となると、妖怪タイプや和もんむす、あと人魚や海もんむすがどどんと登場するかも。 BFキャラの本番や差分未使用多いから追加期待できそう
でかシルフもあったけど自分で自由に変えれるのかまたシナリオの都合なのか 海軍海賊イベントをこなせば船が手に入るだろうから水棲もんむすが沢山登場するだろうなあ
早くポ魔城の砂浜の間をギッチギチにしたい 最初はポ魔城「でけーよ広いよあの子どこにいるんだよ」って感じだったけど
前章クリアの時点で結構埋まってるんだよな。魔物図鑑の完成度まだ20%ちょいなのに。
大工娘や空間魔法使いのもんむすを仲間に入れて増設イベントとかあるのかな。
ラプラスとか工事機械いっぱい引き連れてきて大規模な改築してくれそうだけど。 BFはもうおねだりなしでもいいからせめてポ魔城でバトルできるようになってほしい ポ魔王城で村長はエヴァの後ろに張り付いてそうなイメージ 海賊スキルが強い事を願ってサニーちゃんを育成してる 現状でも好き勝手キャラ付けされてるミカエラさんだけど
中章で目立った出番がないとさらなるキャラ付けされそう
夜な夜な全裸で街を徘徊するとか 早くサムライエルフとくノ一エルフを仲間にしたいよう ミカエラさん前章で死んじゃってどうやって再登場するのかな…
全盛期時代にタイムスリップして会うのはあるとして
現世で再登場するとしたらイリアス対策に死んだ振りをしてました的な展開なのかね 他所の世界から生きてるミカエラさん連れてきても微妙だしねえ
まああのミカエラさんだから死んだ振りでもぜんぜん驚かないです まだ人魚とか海賊とかどすどす来るはずだけど、もう海ゾーンいっぱいだぞ。
深海に行ける道でも作るのか?
ヤマタイの妖怪もんむすがなじみそうな部屋がないけど和室とか作るのか?
雪の積もった部屋は今のところひとりのもんむすもいないけど、
今後わざわざあんな部屋作る意味が有るほど寒冷もんむす出せるのか?
疑問が尽きない。
そういえばおねだりの時に「○○の部屋に連れ込まれた」みたいなメッセージあるから
描写されてない場所に居住区があるようだけど、ルカさんの部屋は夜這いを防ぐために
セキュリティ強固にしないと危ないよね。 体験版の頃はいくらなんでもポ魔城広すぎワロス状態だったのにまさか前章時点でキャパオーバーを心配するとは 最終的な入居者は500〜550人、だからねえ
大聖堂とかもギュウギュウ詰めになりそう
そもそも500人という見立ても、男モブやBFerの加入を想定していなかった可能性があるし 寒冷もんむすは雪だか氷だかに覆われた謎の島だか大陸が新登場したはずだし大丈夫だろう(うろ覚え) 雪の積もった間は左奥に氷室みたいな建物があるのが気になる
さらに部屋を増設するほど増えるんだろうか…
ペンギン娘、クリオネ娘、サンタ&トナカイ娘、雪女、雪だるま娘、
ジャックフロスト娘、イエティ娘、ボレアス娘
まあ氷・雪・冬の連想でとりあえず寂しくならない程度には埋まりそうな気もする ミカエラさんが消滅した時のあのロリアス様の微妙な表情 ポ城が狭いので広くするために1ヶ月発売延期します
とかだったら笑うに笑えないな PVで流れるBGMってゲーム本編で使われる予定あるのかな
四天王戦のアレンジ版みたいだけど ミカエラさんとルシフィナさんは中章の山場で謎の魔法少女として出て来て欲しい 一定条件を満たした状態でルカさん自室の椅子に座るとポ魔城の拡張ができる 最終的に添い遂げる嫁として男以外全員の中から誰かを選べたりしないかな
あってもやっぱ主役級だけか そういえばぱらルカさんは誰と添い遂げるんだろう
アリスはルートによっては最初から仲間じゃないからアリスっぽくないし
やっぱりソニアかな ケッコン指輪みたいな強化アクセ出してくれると妄想が捗る
指ないやつもいるけど GPD WINでプレイしてみたけど
Z8700でも結構重いのね・・ 【アクセサリー】結婚指輪
【効果】
全ステータス強化 全耐性上昇 食いしばり効果
装備者に新おねだり追加
装備者をパーティから外せなくなる
装備者が他のもんむすとのおねだりの時に乱入して中止させてくる
装備者と子供を作らない限りルカさんの旅は終わらない ルカさん「あのー腕のいい大工さんがいると聞いて来ました。ウチの拡張をお願いしたいんですけど…」
ルカさん「立派な機材がたくさんありますね。これで(地下の)奥の方までゴリッと拡張してほしいんです」
ルカさん「冒険の合間や夜寝る前とかに自分でも拡張に少し励んでみたんですけど、やっぱりプロの方のお力を借りないと…」
このあと誤解した大工娘にめちゃくちゃ拡張されたルカさんであった 大工娘「これは……まるでブラックホール!アッー!!」
ルカさん「ふわぁぁ……?んー?まーたやっちまったぁ……」
アリス「ルカのを拡張しようとはドアホめ……余ですら吸い込まれないように気を付けているのに」 ルカさんの淫乱ボディは、ルシフィナさんが開発したのかマルケルス(ハインリヒ)譲りなのか
アナルや乳首はもんむすのテクが凄いという事で説明できなくは無いけど、初めての尿道責めで射精するのはどう考えてもおかしい 納得いかないこともあるかもしれないが
魔物や天使のテクが凄すぎなだけと質問コーナーで回答されている 序盤ならともかく終盤のチートスペックルカさんを落とすほどの性攻撃は
一般人がやられたら一発で発狂しそうだし もう一回前章やろうと思って仲魔禁止プレイしたらBF強くてなかなか仲間が増えないな まずパンツ集めからだな
スカトロ大尉は事実上封印になってしまうが プロメスティンってあっさり仲間になったから忘れがちだけどラスボス手前くらいの大物だったよな 美麗な蛆メスティンちゃん仲間にしたいよぉ……あれこそまさに天使という感じ 戦闘なしで仲間になったキャラともお手合わせ願いたいなあ
グランドノアのコロシアムでそういうイベントがあると嬉しいな 解けたらIQ120の知恵の輪を力ずくでこじ開けたエデンさんが一言
「次はIQ150を持って来なさい」 外す型の知恵の輪→バキッ! エデン「ドヤァ」
戻す系の知恵の輪→グシャッ エデン「ドヤァ」 アンチ乙
力づくじゃなくて正攻法で解こうとするけど無意識に力入って少しずつパズルが変形していって崩壊するだけだから だれかエデンさんにキャストパズルプレゼントしてやって
今ははずるって名前なんだっけ >>860
ライムをスルーしてるとヌルコも若めちゃんも消滅してるらしい
好感度稼げるのに起き上がってこなかったり意外とキーパーソンなのか? これだけ色々あると毒沼にいたのが何かの伏線かと勘ぐってしまう 毒沼があったこと自体がイリアスヴィルにもアポ化の波が押し寄せてきている伏線だと思う
ソニアの異形化が中章なのか終章なのかは分からんけども ソニアマンコから粘液が垂れているのも、何かの伏線に違いあるまい 初見「ソニアちゃんの格好エロい!おねだり楽しみ!」
プレイ後「Oh」 >>874
野菜の形がおかしくなったとか言ってるしね 兵士も「なんであんなところに行ったんだろう・・・」とか言って確かめに行ってるしな
でも毒沼があること自体は誰も特に違和感持ってないみたいだし、
けっこう以前からあったんじゃね?
ルシフィナさんが家庭の味をいろいろチャレンジしてうっかり出来た廃棄物をあそこに捨ててたとか。 周りに料理習う人も居なくてルカさんよく料理の腕が上達したな… 三番目さんのフルコース(予想)
前菜 イリアス様との出会い
スープ イリアス様の施し
魚料理 初めての女神のぬくもり
肉料理 おやすみのキス
メイン イリアス様の笑い顔
サラダ イリアス様の励まし
デザート イリアス様の教え
ドリンク イリアス様の夢 黒蟻「ノーム…何なんですが貴方は本気(マジ)で…本当いいかげんにしてくださいよアナタ…」 ポ魔城でルシアとリリイは穏やかな関係になってて良かった
黒蟻とノーム、お茶会トリオとかはどうだろうね 固有アビリティ:メシマズ
料理技のダメージとデバフ効果がパワーアップするが、すべて黒焦げになる ポ魔城の食糧事情とかどうなってるんだろうな。
普通に消費量考えるだけでも既に結構な金かかる人数だと思うが。
自力で狩りができるやつや土から栄養取れる植物系などの食費は浮くとしても、
一方でアリスをはじめとしたもりもり飯食うもんむすもいるわけで。
王族や商人キャラがパトロンしてるのかな?
1.ルカさんに栄養と休息をたっぷり与える
2.精を頂く
3.魔物にとって精は高効率の栄養なのでこれでしばらく持つ
4.次の魔物のためにルカさんのエネルギーチャージ
でどうだ きつね先輩・かむろちゃん・ヒップみたいに、オフのもんむすはポ魔城を出て各自で自活してるんじゃない?
或いは食材をめいめい持参してプチやレモンさんに料理してもらうか ロリアス様「お茶でも飲んで話しでもしようや」
聖素は栄養価が高いようだしロリアス様のアバ茶が主要な栄養源かも 海とか雪とか砂漠とか洞窟とか森とかの環境が他の環境に影響されずに維持されている事から考えて、
スペースコロニー系でよく見る、高度なプラント機能がポ魔城自体に積まれている可能性がありそう >>889
高いどころか猛毒って質問コーナーで言ってたよ
なんたって普通の人はエンジェルハイロウを少し持っただけで昏倒して10秒握れば絶命するらしいから 各自自活って言っても旅の身空だしな。
旅先の勝手もわからない街で働いて自分ひとり分程度でも飯を贖うって難易度たかくね?
やっぱりポ魔城をもんむす風俗として開放して客をとるのが一番儲かるよきっと。
古今東西性を商売にするのが一番鉄板だし。
しばしば足腰立たなくなった客が身ぐるみはがされて往来に放り出されたりしそうだけど。
まれに入った客が行方不明になることもありそうだけど。
まあそのへんは愛嬌ということで。 あんなんでも魔王城だから全モン娘が入っても問題ないぐらい溜め込んでたんだろう
足りなかったら商人系モン娘が買ってきたりとか サンドワーム娘の食費とか凄そうだけどな
体長10mとかあるんじゃないのあいつ ポ魔城で移動風俗ビルはいい稼ぎになりそうだけど
余程大きな都市の近くで開業しないと嬢の数が多すぎて客が足りんな エデンさんが神輿モードで仲間になったらどないしょ(´・ω・`) プロわかめとかエデンさんみたいな変身形態あるもんむすは
普段は人間形態で待機してておねだりで変身後のプレイを選択すると
それに応じて変身する感じじゃね?
イリアス、アリス、ソニアもそういう感じになる気がする。 サラやドッペル、プチ四天王やたまも様
形態変化するキャラって結構居るんだよな >>903
待て
まさか男ドッペルにおねだりするつもりか? 大人たまも様とか大人プチ四天王を常時連れ歩きたい!…けど作業的に厳しいかな 待て終章プチたちが大人になったいつから錯覚していた?
後変身を二回残してたり、まだ80%を見せてない可能性も捨てきれない >>907
つまりヴァニラとプチがおっぱいヒエラルキーの上位に立つ可能性がまだ存在する…?! くえの図鑑の男形態ドッペルのぶっかけ差分で抜いたのは自分だけじゃないと思いたい >>903
ブログに淫魔化サラの画像あったよな・・・と思って探してたら
2013年10月04日の記事でサバサ王が王じゃなくなってた
発売一年半近く前からストーリー固まってたのか(絶句 大人盗賊団は未来の世界と繋がっているタルタロスで仲間にすればいいよ
そうすれば子供盗賊団と大人盗賊団両方連れて行けるから
イリアスベルクに大人盗賊団を連れて行った時の会話
大人ゴブ「おじいちゃん!おばあちゃん!久しぶり〜!元気だった〜?」
配達のおじいさん「おおゴブか!ちょっと見ない内に大きくなったのう」
大人プチ「おかみさん、それに先輩方お久しぶりです。あたし、プチです」
おかみさん「あらまあ!魔物の子は成長が早いのね」
子供ゴブ「もう!大人のボクたちは大げさだなあ」
大人ゴブ「へへ…もうちょっとだけいいでしょ?」
大人ヴァニラ「我らのいた時代には既に彼等はおらぬのだからな…」
子供プチ「あ……」
大人パピ「うが!お前たちも今のうちにしっかり彼等と思い出を作っておくのだ」
大人プチ「それが一番の恩返しなんだからね」
子供ヴァニラ「……わかったのだ」
子供パピ「うが!今から親方のお仕事手伝ってくるのだ!」
まあそんなことよりおねだりで子供と大人両バージョンに3Pで責められたいです >>911
RPGって途中でシナリオに修正加えると直さないといけないところが大量にでるから、固めてから作り始めるんじゃないかな あれだけ大物のプチ時代に出会って仲良くなるルカはやはり持ってるな はっ…!
ワカメや黒アリが白兎使わないと勝てないと言わしめたエデンさん
そのエデンさんが白兎を使えば…! 拳に忠誠心を込めてパンチを打つ
その激痛はロリアス様のかわいさでやわらげる エデンさんは普段は二足歩行形態だけど
特定技のカットインであの賑々しい形態になると見た エデン神社形態からヒーロー変身したらどうなるかな? >>920
仮面ライダーエデン(コアやアークみたいな化け物枠) >>911
おお、これは気づかなかった
途中で画像差し替えたんだろうか?元々サバサ9世だったかなあ?? サバサ王は我々が中章の発売を待っている今もカオスの断層を彷徨い、
アポトーシスを狩って焼いて食べながらルカさんの救助を待っているのです ルカ「前王が死んじゃった!やっと皆に会えたのに…」 サモン「九世が崩御するとは…」 サラ「父上死んじゃやだぁー!」
ルカ「マンユ!僕はお前を絶対許さない!」
次回、ぱらどっくすRPG『心優しき勇者サバサ王死す!』
君も、エロ勇者を目指せ! メダル女王、メカ法王ときっとおそろしいナニカを前にしてサバサ王だけ据え置きの未来が視えない ブログの画像見る限り外見は変わって無さそう
あれでオカマキャラとかになってたらクッソ笑うけど >>923
画像保存してあったから確認してみたけど差し替えてないみたいだよ
保存した日付がちゃんと2013年になってた
つまり初めからサバサ9世で公開されてたみたい
……影紬さんもしかして歴代サバサ王人形なんてコレクションしてないよな? サンイリア王(麦人)
サバサ王(大塚明夫)
グランゴルド王(神谷浩史)
グランドノア女王(田中敦子)
このロイヤルなお方たちは脳内で勝手に声が流れるレベルだった
ラザロとかは人によって想像してるVC違いそう ラザロ「いいか、ルカ。よく覚えておけ。正義の敵は悪じゃない。また別の正義なんだ」
ひろし「それ俺のセリフじゃないぞ」 パワポケの博士の台詞やな
あの人最終的に攫われた後生死不明の状態でシリーズ終わったんだよな ラザロ「愛してるんだぁぁぁぁ!!君たちをぉぉぉぉぉ!!」 ラザロ「う〜〜ううう あんまりだ…H E E E E Y Y Y Y あ ァ ァ ァ ん ま り だ ァ ァ ア ァ AHYYY AHYYY AHY WHOOOOOOOHHHHHHHH!!おおおおおおれェェェェェのォォォォォ うでェェェェェがァァァァァ〜〜〜!!」
幼アリ「人類こあい」 サバサ王は前作の絶望的な状況でも死んでなかったくらいなので、
穴に落ちたくらいでは全然死んだとは思えないのが笑える 改造人間にされて巨大化する大自然の使者になってジャスカちゃんと共闘する可能性 正義のヒーローがバトルファッカーって青少年の教育に悪過ぎませんかね むしろアラサーがあんな恥ずかしい事を平気な顔してやってるのが良い ジャスカのルカさんに対する誘惑セリフが
ほら、イけ……イっちゃえ……!だから凄いそそる ぴゅっぴゅって表現がすこ
ぴゅっぴゅ勢まとめて欲しい エデンさんじゅうななさい
「イリアス様には感謝せねばなるまい。貴様のようなおのこを天界に送り出してくれたのだから!!!」 にしむら娘「てめえなんかぴゅぴゅぴゅのぴゅーにしてやるぜ!」 新しい毛布買ったった
捨てられた毛布が嫉妬して毛布娘になり逆レイプしてこないかな 毛布娘の親友のダニ娘に吸われて噛まれて 酷い目に遭う>>954であった さて
来月は
情報娘か
誤報娘か
季節外れのエイプリルフール娘か
何らかの発信はあるのかのー 2017年12月まであと400日くらいか
なんだかワクワクしてきたぞ 会話見る限りエヴァは淫魔の中じゃ結構若手みたいだね
上京して擦れた高卒フリーターって感じ >>957
この手の書き込みを元に、勝手に更新があると思い込み勝手に暴れる人が湧いて迷惑だからやめてほしい お年玉として新情報ください
ちなみに来年の干支はバジリスク娘 イリアスだけでも反省会イリアス、道中一緒のロリアス、
ずっと音信不通だったのにルカさんの洗礼の時に顔出ししたイリアスといっぱいいるし
イリアス様が複数城に滞在する可能性もあるのかな?
イリアス様同士は相性悪そうで、同じ空間に集めると殺伐としそうだけど。
イリアスA「私を差し置いて女神を名乗るなど、不遜極まりないですね。
形だけ真似ても内面のドブ臭がにじみ出てますよ」
イリアスB「おや、まるで自分だけは清らかとでも言うような物言いですね。
唯一神気取りでふんぞり返っていないで、たまには鏡を見るべきでしょう」
ロリアス「ふええ・・・これは様子を見て漁夫の利を狙うのが得策でしょうね」
エデン3「わ、わたしはどうしたら・・・」 魔人とかいう種族なかったっけ
でもありゃ純粋な人間じゃ無理か 改造人間とか強化人間とか超人間みたいなのは出そうな気がする 職業が本や紙1枚でOKな世界なんだから種族も問題ないさ
純粋な人間なら悟りを開いた聖人とか妄想してみる サラとサバサ王は魔人になれそう、マキナ関連のイベントも増えるだろうしサイボーグとかもあるかも >>968
とりあえず前章では限られたキャラだけだけどリリィ、ルシアの「ワームサマナー」が人間極めた先の転種で確定。
もう一個はサン・イリア王とルカパパの方向性でマキナを体に取り込んだサイボーグタイプと予想してる。
魔法よりのワームサマナーとマキナ使用の物理タイプで棲み分け出来てるし。
改造じゃなくて純粋に人という種を発展させた先があるかどうかはわからんけど、それって前作レプリカントじゃね?って気がする。
あと>>970新スレよろしく ttp://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html レプリカントが上位種はありそうな気がする
でもなんか嫌だなあれ >>975
あぅぅぅぅ……乙しちゃうよぉ……
レプリカントはむしろ種族人間で仲間になるんじゃないかと >>975
乙
ワームサマナーに転種する権利をやろう
魔物(異種)との共存の象徴的存在として魔素、聖素、カオス要素を
取り込んだ新人類という感じの転種はあるかもな。
現時点でルカさん、ネロ、サラ、ソニア(?)とハーフ魔人多い感じだし。 狐に転職したら耳尻尾が生えてくるのだろうか・・・きつね先輩に弟子入りしたい なんだかんだでストーリー終盤には誰がどの種族にもなれるようになってそうだな。
キャラごとの個性とか難易度調整が大事なら自分で縛りルール作ればいいし。 >>982
なってそうというか、とろとろさんが明言してなかったっけ キャラ個性なら固有アビリティ関係かなそれで職とか結構目安になるよね
素ステに関してはクロムが意外と高かった気が クロム「フレデリカに飛行能力をつけたくて移植したのじゃ!」
フレデリカ「クロム、これ、小さすぎて私の体重支えきれない・・・折れた・・・」 混迷アクセに巨体なる種族がいるらしいしまだまだ種族は増えるのかな ぶっちゃけサキュバスの翼って揚力のメインじゃないんじゃないの?
空中に浮かすのは魔力の役割で翼は姿勢制御に用いられるんだと思う
でないとインプトリオやアルマエルマの翼が小さすぎる 日本を代表する格闘漫画は敵も味方も飛びまくっているんですがそれは イリアス様→一杯飲んだだけで寝る
ミカエラさん→脱ぎ上戸
ルシフィナさん→笑い上戸
エデンさん→泣き上戸
ルカさん→あひ上戸 もんぱらの武器の銃によるダメージって攻撃力ではなく器用さに依存って認識であってますか? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 20日 12時間 54分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。