彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 44 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4ba3-lM3r)2016/11/27(日) 17:34:23.67 ID:DZWcqb540

このスレは「ヒロインが主人公以外の男とH(和姦&強姦)してしまう」
(略称:寝取られ・NTR)場面が登場する同人作品について語り合うスレッドです。

注)作品を語り合うスレであって、作家の行動や人間性を語り合うスレではありません 。

前スレ
彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1453805653/

>>1は本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
489 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4672-VgqF)2017/06/19(月) 23:35:16.72 ID:VPs2yLzU0
つまり半年後か
490 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a4b-If8a)2017/06/20(火) 00:20:51.40 ID:S9V+s0Bl0
ヒロインが誰とやるか選べるってことは寝とり男のキャラもバリエーションあるってことかねぇ
そのあたりと救済エンドがやっつけじゃないことに期待しとくわ
491 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef82-AU9i)2017/06/26(月) 00:07:51.90 ID:0A4LPDC30
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ191057.html

これどんな感じなん?
492 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9fcf-XkCm)2017/06/26(月) 02:53:20.63 ID:7zjvV7Vp0
ゴミ
493 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ abb1-LvKX)2017/06/26(月) 07:00:36.79 ID:GyqZ48oR0
作者の時点でスルー案件だな
494 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb1b-mj4H)2017/06/26(月) 08:44:37.33 ID:/OPZWJQd0
うむ。その絵柄に良い思い出はない
495 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f72-OTt7)2017/06/26(月) 17:11:29.22 ID:2Gs2inp20
作画担当してるだけってならまだしもなあ
496 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0bab-ZLad)2017/06/28(水) 18:41:47.92 ID:BMTXC8Zv0
LINDAはなぁ……
497 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f82-TwWI)2017/06/29(木) 23:16:05.34 ID:s7pAtSIm0
みんなLINDAに厳しいなぁ……。
498 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c749-lQB6)2017/06/30(金) 18:11:58.98 ID:u+xGgXJM0
もしもーぼくがー
499 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c668-z+eH)2017/07/17(月) 14:04:22.62 ID:O3XYZETa0
ネノトリ追加はもう駄目そうだな
500 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e4b-xM1Z)2017/07/18(火) 02:45:39.32 ID:LS9LOisn0
ありゃ...作者失踪でもしたか?
501 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4dcf-z+eH)2017/07/18(火) 15:49:20.77 ID:YgE07vxd0
バグなおんねーっつってるだけだからそのうち出るだろ
502 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f4b-q7EI)2017/07/20(木) 03:13:36.21 ID:xdMwH5zr0
なんだそんなことかいw
悲観的な人やな
503 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efe4-E/h9)2017/07/21(金) 19:15:07.77 ID:coOsO4Tg0
2017年07月20日15:40
カテゴリネノトリ
『ネノトリ』 アップデート反映状況。
DLsite
DMM
Dijiket

以上3サイトにて、差し替え完了してるようです。
 (残り2サイトは今しばらくお待ちください)


もう来とるがな
504 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3732-gGLx)2017/07/27(木) 13:57:24.05 ID:55Vj7jwa0
SSBのまりりんの次作がNTRらしいけどここってNTRは初?
505 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 724b-aAjb)2017/07/28(金) 04:05:24.31 ID:40XVxXHX0
憧ちゃんの援交ものとか商業でもJK援交ものって感じかね
ちゃんとしたNTRものは多分初めてだと思う
506 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3732-gGLx)2017/07/28(金) 08:57:45.78 ID:oo9HXZNJ0
>>505
そうだよね、ここって女性側がビッチと言うか彼氏は彼氏、セフレはセフレで割切っている
話ばかりだったよね。
507 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7692-V1Wy)2017/07/28(金) 18:22:25.19 ID:Ylh/YPrm0
まりりんNTR書くのか
コスプレイヤーシリーズ好きだし楽しみだな
508 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 724b-aAjb)2017/07/29(土) 01:23:36.91 ID:kTv7iCxq0
>>506
うむ
でもそういう援交少女が相手のおっさんに少し気を許すというか
まぁお金もしっかり頂いてるんだが
+仕方ないなぁって感じで生でさせてあげちゃったりするシーンとかに若干寝とられっぽい雰囲気があって好きだわ
509 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd32-JUVA)2017/07/29(土) 22:21:56.01 ID:cn1pAvozd
2011/01/27(木) 19:48:37.67 ID:4Nf4VXXh [1/1] AAS
これは中日

谷繁、和田、アライバ、岩瀬は年齢的に厳しい
ブランコもいないだろうしチェンは絶対いない
森野すら怪しい
平田や野本や新井弟が予想外に育たなかったからな
510 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3a72-KsLg)2017/08/12(土) 20:15:28.37 ID:FbqUvVs60
浮遊都市のとこ新作作るのか
511 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e31-W16a)2017/08/13(日) 10:37:28.25 ID:ji+lMjV70
上原多香子みたいなヒロインの作品出てきそうだな
わざと夫にスマホとか見せて別れようとするの
512 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0a4b-MoM6)2017/08/14(月) 04:12:37.69 ID:85LK1h5y0
>>510
メインヒロインはお姫様か
アイシャとミルを足して2で割った感じになるか、ミルみたいなはっちゃけた感じオンリーか
まぁミルのみでもそれなりに上品な感じはあるし素直にまんまミルかなw
先祖か子孫かもしれんけど
513 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f82-OH3f)2017/08/19(土) 14:18:23.86 ID:ED/WUhUp0
師走の翁のコンビニ妻ってどんな感じやった? 誰か買った奴おる?
514 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bbcb-jLVh)2017/08/19(土) 14:31:12.67 ID:pLfD+c+b0
本番しないハズレ
515 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f82-OH3f)2017/08/19(土) 15:06:39.39 ID:ED/WUhUp0
>>514
マジか、スルーしとこ、39
516 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fe4-IoPV)2017/08/23(水) 14:35:27.20 ID:RBzcwhhe0
涙声のギニヨルのシュノリーゼのイベント回収でソグラ2回目と更衣室を覗かれるの
間がどうしてもわかりません?どなたかわかる方お願いします
517 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df80-qs+I)2017/08/23(水) 19:01:03.86 ID:UeWZn/VY0
回想の場所で言ってくれないとちょっと良く分からんが
ソグラの言う事最初から聞くのと分岐後か旧市街の鍵貰う辺りから聞き始めるのとで埋まらないかな
518 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb72-JJVS)2017/08/23(水) 21:34:06.61 ID:9Jr6RJ9b0
ギニヨルはなんであの兄ちゃんがあんな優遇されてんのか分からん
519 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b6e4-no2J)2017/08/24(木) 00:12:16.78 ID:MW0WVNNQ0
516です。シュノリーゼの一番左の上から3つめです。よろしくお願いします
520 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d732-7XHE)2017/08/24(木) 09:19:52.61 ID:Qmn9yXvt0
SSBまりりんの新作のコスプレ本、続編やるみたいだし今度は童貞3人組との乱交物かな?
521 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 12bf-1yRn)2017/08/25(金) 18:53:54.76 ID:NNSXDczu0
SSBビッチ物だったか
522 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfcf-vgeI)2017/08/25(金) 19:18:10.48 ID:HfW+RUx70
コスプレイヤー物ってジャンル最近増えたな
523 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7332-vgeI)2017/08/26(土) 17:56:33.73 ID:26tbauV90
股ユルイ女多いしな
まあ、見られるためにコスとかしてる訳だし当然なんだけどね
524 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 12bf-1yRn)2017/08/26(土) 23:18:14.96 ID:lNN7VRqc0
性格悪いやつ多いしな
525 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5fa0-f/0S)2017/08/27(日) 10:33:05.95 ID:HXhMVYa60
今までのコスもので印象深かったのってなんかある?
526 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6682-4wD+)2017/09/07(木) 00:55:46.34 ID:CBCX3+s70
星の夢のかのショタってどんなん? 使える?
527 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1aa3-nkYL)2017/09/07(木) 02:06:52.39 ID:hao8slCR0
絵が酷い
528 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-4wD+)2017/09/08(金) 01:32:33.47 ID:excdGwp40
絵が酷いのは別にはいとく先生でもいけるし気にならん
529 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1aa3-nkYL)2017/09/08(金) 01:36:17.76 ID:jZXfxJ9g0
はいとく先生は今普通に上手くなってるじゃん
昔のだって荒くてもちゃんと見れる絵柄だし
530 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-4wD+)2017/09/08(金) 02:39:39.94 ID:excdGwp40
いやだから絵柄なんて見りゃわかるし、はいとく先生だって内容で読めるわけで
だから内容はっつー話
531 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1aa3-nkYL)2017/09/08(金) 05:51:18.25 ID:jZXfxJ9g0
>>530
だからそれ以前の話っつーことだよ
頭足りてんのかガイジ
532 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 66c4-x/0H)2017/09/08(金) 12:01:01.73 ID:fjZalzN70
(?_?)
533 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b82-4wD+)2017/09/08(金) 13:01:20.77 ID:joNeqv5F0
>>531
つまりお前さんは読んで無いんだな?
じゃあそれ以前もなにもお前は内容を答えられないわけだよな?
なら、俺は読んでなよ、俺の予想だと読む価値が無いよ、って言うそんな自分アピールは最初から求めてないんで
534 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a3b1-xkdj)2017/09/08(金) 17:27:34.36 ID:nbvstzki0
平安亭の体験版やってみたけどテキスト送りですらめちゃくちゃ重いんだけどなんなのこれ
PC4台で試してみたけどどれもテキストが不規則に止まったりすすんだりする
535 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2acb-x/0H)2017/09/08(金) 18:53:29.03 ID:Gh7ywl2D0
すっごくどうでもいいけどテキスト送り機能で一番さくさくというか
最速でスキップできた記憶のあるゲームは
商業作品のエンゼルティアーだったな

どういうメモリ管理してるのか分からないがとにかく気持ちいいぐらいのスキップだった
気になる人は試してみるといい
536 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f6b-o7xi)2017/09/19(火) 00:31:40.89 ID:55MfPEV80
寝取られゲームスレが同人の話題で荒れているが、こっちには一切飛び火してない。
537 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d312-XDX8)2017/09/19(火) 01:33:10.90 ID:ajJA7rsa0
過疎ってるだけ
538 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f99-PvnN)2017/09/25(月) 16:49:12.96 ID:T0otaMTQ0
基本平和だからね