3Dポリゴンの同人 35頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
3D表現を使用している同人作品について語るスレ。
2Dアニメ作品はスレ違い (AfterEffects作品含む)
サークル乙は一人一日一回まで。
■関連スレ
版権モノ・二次キャラ物の3D同人総合
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1249313021/
3Dポリゴン同人作家スレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1386214590/
前スレ
3Dポリゴンの同人 34頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1467377971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 劣情エンドのアヘ顔をフリープレイでも使わせて欲しかったなぁ
機械姦でそれっぽくなるけど普通に本番でも見たかったわ みこにそみの新作、評価が高いのに発売2日で4400本程とは意外と少ない
ラブライブの真姫じゃないから買わないってことかな >>130
っていうか何年も前からメンバー全員がプロだっつってるのに モーションはイリュやKISSよりいいけどフィニッシュ固定なのが残念だな >>130
REALの中の人だったのか……
REAL好きだったのに、もうゲームは出さないのかな…… ベンチマークにあった体位って
やっぱり本編には入ってないのかな?
ベンチマーク専用ってHPには書いてあるけど
デモムービーにも入ってるし…
これが一番気に入ってるんだけれども おっぱいスライダーどうやって解除するんだろ・・・もう
二時間くらいやってるけど、条件がわからん。 ある程度解放できて、体系だけ出てないと思うんだけど
エリナの裏ボイスって無いの?解放系? >>140
小夜の裏ボイスが陵辱ルートと純愛ルートで変わるんだけど
エレナもそれにつられて変わってるっぽい。
純愛ルートでクリアした時はエレナの裏ボイスあったけど、さっき陵辱ルートで
クリアしたらエレナの裏ボイス消えてたよ エレナルート出した時は裏ボイスあったのに
HFのセーブデータで上書きしたら聞けなくなったのはそれが原因だったのか。
何か壊れたデータだったのかと思ってたよ。 フラグ管理がおかしかったのか
俺もエレナ裏ボイスが聞けないのは仕様なのかなって思ってた それ仕様なら、メニューに追加されるエレナ攻略ルートのED分岐とかで
比較的簡単に切り替わったりしないの・・・? 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < DMMで買うのヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < DL.siteで販売してくれなきゃヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ポインツ溜まってるからDL.siteで買えなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < DL.siteの特別アペンドキャラも追加してホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… DLsiteの発売予告作品エントリーはいつなんだろう? DLだとアナルモザイクかかるから、女キャラのアナルの色が潰れて見えなくなって
男キャラのどこか分からなかった穴がモザイクでここら辺かと分かるようになる
よってDLはホモ エレナの裏ボイスはやっぱバグなのね
修正するみたいでなにより 林間中毒のセーブデータ出るまで待ってる…
ラブレイパーより複雑になってて疲れるわ ED特典で「小物」って有るけどアレってなにが解放されるの?これだけ分からん VRエロ総合スレで奉課後輪姦中毒のVR MODを作った人が出てた。
ILLUSIONゲーのMOD作ってる人だし、職人仕事早い。
402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d14-F2U0) sage 2016/12/06(火) 07:59:42.58 ID:oHnAjqay0
>>372
そうとも言う。
取り敢えずここにうpしたよ〜↓
https://github.com/Eusth/AGHVR/releases/tag/0.1
α版なんであしからず。寝る。 輪姦に参加しているのに外で待つ。いったいどういう状況なんだろう セーブデータどこにあるのかさっぱり分からん……なんやあのサイト……
もう諦めるわ >>162
もう攻略方法わかってんだから自力でやれ 劣情ルートってどうやって満足度を75以上まで上げるんだろ
一プレイで2しか上がらんが 萌え要素マシマシのエレナ(猫耳眼鏡水着跡ツインテールニーソ)がいちばん抜けるな
逆にお目当てだった小夜がまあまあな感じになってしまった。どうしたものか >>164
>>88
なお俺はコツコツコンテニューした模様 快楽落ちしてるのはなぁ輪姦してる気がしないんだよな
その点まきちゃんのLv1は最高だった 3人娘が人気なのもそういうとこあるよなぁ堕ちてないの
商業のボリュームあるつくりならルートでわけないで
調教ものみたいにパラメータとプレイ内容で反応が変わったりしてさ
そういうのやりたいけど同人だしなぁ 密室ブリードみたいなシステムか
俺はアレあんまし好きじゃなかったけど これ追加データ
発売するつもりで作ってあるよな
追加無料パッチ…とかしないよね 輪姦中毒2300円+追加データ1000円+輪姦中毒取巻き編2300円+追加データ1000円
締めて6600円なり
フルプライスで同人ゲーを買うぜ!俺は! 追加でお金出すのもそれでがんばってくれるならありがたいよ
どうなるかまだわかんないけどさ なにが良かったって体型いじれるのがすごい良かった…
ぺったんこロリ体型最高だ… 俺もあの巨乳固定だったら買ってないな
おっぱいスライダー解放までがしんどかったけど今は最高に楽しめてる 輪姦中毒
無修正にできたので俄然プレイは捗り始めたんだが・・・
スライダー弄れるようになるまでが長すぎ
重要な要素なんだから最初っから弄れるようにして欲しかった
クリアのご褒美は3人娘とのフリーエッチ解禁とかだったら最高だったのになあ 妹とやってる最中の女キャラの反応がもっと増えるといいな
中出し繰り返してるとそれに対して反応したり
好感度低い状態だと心底バカてる感じや、惚れられてる状態だと羨ましそうな悔しそうな表情を密かに浮かべてたり いつもロリコンを目の仇にしてる人の声だけが大きいの間違い まぁスライダーの恩恵を大きく受けるのは貧乳派だろうしな
スライダーを絶賛するのは大体ロリコン
俺もロリコンだからスライダー機能は今後も継承して欲しい DMMにAGH ver1.01がアップされたので再ダウンロード どっちかというと三人娘のほうが好きだな
三人娘攻略したかった >>189
特に千歳ちゃんのツンデレ具合が良い
彼女をデレさせた後輪姦地獄に突き落として泣かせたい(^ω^) このスレにはロリコンしか居ない気がしてきたw
はいロリコンの人 挙手。 輪姦中毒、VRスレの方でめっちゃ盛り上がってるのな
何か俺もVR欲しくなってきたわ
もうちょっと安くならねーかなぁ この勢いでmodも出て欲しいな
乳輪スライダー限界突破が欲しい 貧乳好きと巨乳好きどっちが多い?
ってのは圧倒的に巨乳好きのほうが多い
アンケートとか過去のどの結果見ても同じ
貧乳系ってだいたいロリ好きが多いから
実はロリ好きはマイノリティ
つまりファンタジー種のロリ巨乳が最強 体型的には巨乳も貧乳も好きだけど
セックス・フェラ・パイズリ・顔射etcをしたことのない娘にそういうことをしちゃう・させちゃう的なプレイが好きな俺はロリコン寄りなんだろうな
---
にじいろばんびさんのブログ、久しぶりに更新しているよ
新キャラは前キャラ二人に比べてリアル系?今のところ不気味の谷にはまっている気がする・・・なんか怖い
新キャラまで出すのなら「パート2」とかにして別に売り出したらいいのに
同人作家さん全般、もっと儲けに走ってくれて全然かまわない >>同人作家さん全般、もっと儲けに走ってくれて全然かまわない
ほんこれ
同人だから作りたいもの作るんだ!とか言って冒険して爆死してないで
過去作のヒットしたやつの続編でいんだよ でも採算度外視で好きなことやれるのも同人の利点の一つだしなぁ
特に仕事でも3D作品作ってる人は新しいことやりたいだろうし この場合の儲けに走ってくれても構わないっていうのと
作りたいものを我慢して儲けに走ってほしいというのはかなり意味が違うんでは 小悪魔シェリー2
夜のお仕置き編に「アナル」「ローター」追加!アプデきたな おいおい、にじいろばんびの新作、DMMでもう50%オフやってるぞw
利益少ないだろうに…本数稼ぎたいんかな? 自分の造ったキャラとか世界を見てもらいたい楽しんでもらいたい気持ちが儲けたい気持ちの先にあるのかな
にじいろばんびさんに限らず同人系のかたにはそういう傾向があるような そもそも利益重視なら3Dゲームなんて効率の悪い物わざわざ同人でやらんだろ ではここで、sakamotoJ先生のツィートを改めて引用してみましょう。
同人は2次を楽しむものだよね
それ以上でもそれ以下でも無いと思う
上手ければ商業(公式)が見てるから引っ張られる可能性はあるけどね アトリエこぶさんもブログ更新してんじゃん!
ほとんど一年も新エントリがなかったのに、更新いきなり「年内に発表したい」とか
ゲーム形式っぽいけどどうなるんだろうか 輪姦中毒は女の股間の造形(位置?)もうちょっとこうなんとかならんかったのかな
モザイク越しでも何か違和感がある 逆にまんこの造形に満足する作品て何かある?
煽りとかじゃなく普通に知りたい パっと思い浮かぶのいくつかあるが、決まったように無臭化でいないのや動画作品ばかりなんだよなあ 輪姦中毒、マンコでかすぎ、開きすぎだよね、なんかエロくない >>209
{~タ-―=二、`ヾ、~l なんという冷静で的確な判断力なんだ!!
,-r'"_,,........,__ ` -、 `i) /|
彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_ `l、 ,.-=-.、. ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::
;:;:;:;:;/ / ,.、 `!~|:::)::/ / :K"/ r:'" ,iii ~\ ,,...-,-、 /,.r''" ヽ:::::!
:;,;-〈 / Fニニヽ | .|:::l:::ヽ ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/! /-v" `丶、 i" ,.-。-ュ-.ヽ::
' fヽ ヾ--" l,/::/r'" /`ー!: |~r-。、~`-、゚_ lソ / l ` 、 i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ::
| ` 、___,..- '"|::::ゝ / l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ, / (・・)`丶、 'ヽ l :~ ヽ! ,..-、 ヾ;
ヽ / レ"`‐.、_./ .レ /:; r-ニ、 K ./ 「 r'' //~~`''ーヾ'ー、 ノ l f'" '"~ノ l |
ヽ _,.-‐−―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/ | /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr' ヽ ヽ-‐" //
`,.-―'''''''''''<.,_ i" l ヽ....,,-" く__/ `ヽy:|`T"~、.,,__ `,i|ヾ | ヽ、 ,.:-‐-'',/,
'' " l i. ` / |,~`-、 | :i| F‐'''"| ! |ヽイ、_ ,..-‐f彡ゝ--‐"
| `: 、_ ノ ヽ ヽ'、 l!;;;;;;;/ / /:::::::`'' 同人作品は主観的な好みの要望って送りにくいよね
同人らしい作者の好み全開な所もあるだろうし
商業作品なら気にせず送るんだが 巨乳とかロリとか触手とか
ネタに関しては作りたいものを好きなように作りゃいい
それ以外は客の求める最大公約数にしてくれれば誰も損しないんだよ
UIは分かりやすく使いやすく、男キャラなんて没個性でいい
キモデブやオッサンが犯すパターンなら、男の造形にこだわるのも理解できるけどさ セーブデータは個別管理なので他人のセーブ読んでも動かないよ りとる大家さん2、何時の間にか発売されてたのね…
買おうと思ったら今、バグ修正中で販売停止されてるが(´・ω・`)
買った人、デキはどんな感じ?1並みに良ければいいんだが。 >>220
今年出た同人で最低レベルのゲーム。動画だけならトップ10入り余裕 >>220
バグ修正じゃなくてシステムクソ過ぎたから改善するための中止
ゲーム性は最悪、動画は最高 週一回は使ってる夏空のスイートスイミング起動したら
シーンが全てまっさらの初期状態になってたんだが・・・なぜなの >>222
メッセージスキップ [Ctrl]+[Enter(Return)]でメッセージ消化すれば1周15分位。
フィニッシュシーンの回収が面倒臭いだけで60〜90分で100%達成出来ますよ。 >>223
Flashはフォルダーの位置変更すると、セーブデータが適応されなくなるからそれじゃない? >>223
Flashプロジェクター作品だから、何らかの操作や機能で
セーブファイルを「natsuzora_save.sol」を削除したのでは?
コントロールパネルのFlash設定でローカル記憶領域の削除で消した。
PCクリーナーソフトで利用履歴・痕跡の削除やFlashの削除にチェックを入れて消した。
ブラウザで一時ファイル・キャッシュのクリア・履歴消去で消した。
ブラウザ終了時に履歴消去設定を入れていて消した。
とか理由は幾つかあると思うよ。 adbeの自動アップデートでセーブデータ使えなくなるとかあるあるだからそれじゃね? >>221-222
レスさんくす。
システム、1より酷いのか…まあ、動画部分のデキがよいならまだ期待はできるか…。 >>223
残念ながらセーブデータは戻ってきませんが「Flash セーブが消える」で検索すれば今後の対処方法が見つかるかも。
ゲーム終了後は「natsuzora_save.sol」のバックアップを取った方が良いと思います。 >>228
1より、とかいう次元じゃなくて動画の良さとかなにもかもがどうでもよくなるレベルで酷すぎるから期待しとけ >>230
メッセージスキップ[Ctrl]+[Enter]を知ってるか知らないかで
ゲームの印象が大きく変わる。 知っててもあれはヒドイ
比べたら大した事無いけど、外人男が出張ってくるのも微妙だったわ >>231
生きててストレスなさそうでなんか羨ましい メッセスキップなんて常用の機能で、キー二つ同時押しなんて操作が必要ってヤバイな 奉課後の0.1倍速笑っちゃうわ。あとイッた後に2倍速でピクピクするちんちん 奉課後のHPでシステム紹介見ると帰宅時に条件を満たすとイベントが〜 みたいなの書いてあるけど、
これって見られた人いる?
居たらわかる範囲で条件教えてくれると嬉しい アレってそれぞれの小夜ENDフラグ成立時のイベントだろ?
全ENDプレイしてたら見られるぞ アレの事なのか…
HP見たらすずが後ろから主人公押さえつけてるシーンが乗ってるからそういうのもあるのかと思ったのに もっと大きくしたいんだろ
俺ももう少し大きく出来るようにしてほしい >>225-226
>>229
ご丁寧にどうもありがとうございます 奉課後輪姦中毒ってゲームパッドを無効にできないのか?
JoyToKeyを使ってマウスを擬似的に再現しているんだが、
何らかのボタンを押したら、画面の中央にカーソルが固定されてしまうんだが。 にじばんさんとこのブログ、次回作のキャラなんだ
リアル系なんだけど頭身だけアニメ系なので、不安定でコワイw
まあでも、頭を小さくするだけで俺的には十分抜けるエロさだわ
今作への動画追加といい、活発でうれしいです まじ怖かったw
にじいろばんびどうしたんだよ
作品作る度にキモ怖くなってね? 技術が上がっていわゆる不気味の谷に入ってきたというよくあるパターンだと思うよ
アニメ度を上げて谷の手前に立つか、リアル度を進めて谷を越えるか・・・
2人っ娘は前者だたけど、次作は後者の道を行くのだろうか
ブログの本人コメントにあるように顔等に凸凹をつけて植毛して、あと頭蓋を小さくすれば越えてくるとは思うんだけどな 俺的にはアリかな
にじばんの方向性ならリアル系の顔のほうが合ってると思う
以前までのデザインは眼がきもちわるい
目を大きくしようとして頭部もでかくなってなんか不気味な印象になってた
今回のデザインは顔のパーツが小さくなってるから頭部をもうちょっと小さくして
髪の毛の生え際とかを調整すればかなりいい線いくと思う 修正されていい感じになるでしょ
このままだとホラー そうかな
にじいろばんびは寧ろ昔より確実に良くなってる
昔のほうがモデルが気持ち悪かったけど徐々に良くなってる
見てきたけど今までで一番マシになってる 改良されていってるとは思うけど、現状ではまだホラーだなw 身体はリアルでいいんだがなー
顔がもう少し何とかなってくれれば… 不気味の谷以前に顔の大きさとか肩幅とか色々おかしい気がする どちらにしても、この路線を突き進むのは茨の道だろうな
文句のないようなクオリティに辿り着いたらきっと外圧でぶっ潰される まだいかにもCGってバランスやアニメ調ならいいんだけど
PeDみたくなリアル幼女を目指してしまうと確実に東京オリンピックに向けて
締め付けが厳しくなるのになぁ ロリの業の深さを感じるわ…
規制で販売できなくなる可能性を理屈じゃ分かってても
こいう方向性を止められないんだろうな 現実では叶わぬ夢をゲームで実現させる
至極まっとうだろ 不気味の谷って大手がようやく乗り越えられたところなんでしょ というかそんなに不気味かな?
ミニマムの合法ロリ女優っぽくは見えるけど 上にSIRENって言ってる奴いたけど俺もそう思った
夜出会ったらチビる 肌色が不気味なんだよなあ
ドーンオブザデッドのゾンビ色 好みの問題もあるけどやっぱ肉付きがよくないのが人間っぽく見えないのかも。
あと表情(目鼻口の部品)が顔に貼り付いてる感がある。 逆に3Dの顔で、こういうのならいいんだよと自信を持って言える作品ってある?
一般のエロバレーやスカイリムやFFシリーズとかも含めてさ 肌が土気色でやたら肩幅が広いのをなんとかすればいけそう 結局全部バランスの問題だと思うは
格パーツだけ見たら目以外は全然悪くないんだけど寄せ集めてみたらなぜかお互いに相性悪すぎて悪く見せ合ってるみたいな いや普通に好みの問題だから
アニメ絵でも興奮する人もいるけど
ぶっちゃけあれこそ本来奇形の極みだし そういやトゥーン系の3Dってプロレベルじゃないともう1000本も売れない時代になってしまったのが悲しいな 顔にたいして側頭部がデカクて人間の頭部の形してないだけで
別に等身がアニメだとかリアルだとか関係ない気がする >>275
アニメ絵自体がそもそもバランス崩壊なんだし
見慣れてるからおかしくないと思ってるだけで アニメ絵が奇形とか言っちゃう奴
デフォルメとか記号化の意味を知らないのかよ
感性疑うレベル… にじいろばんびが今日また修正したの上げてたけど迷走してるなあ
この人は完全にロリじゃなくて中学生〜高校生くらいを作る方が向いてるんじゃないか? ほらこうやってまた勘違いする子が出てくる
別にアニメ絵が嫌いとかそんな話してないわな
こういうものは個人の好き嫌いの問題で
にじばんの絵を受け付けない人もいればそうでない人もいる
アニメ絵だって今じゃ市民権を得てる
バランス云々言い出すとアニメの絵は立体では特にバランス崩壊の先峰って話してるだけ
今は見慣れて頭が勝手に補正しちゃってるけど
そのデフォルメってのが奇形って意味なんだし slaveさんの昨今の造形を見れば言いたいことは判るんじゃないかな 単純に奇形って単語が蔑称でしか無いって事でしょ(適当) アニメ絵のモデリングが奇形ってのはわりと大昔から言われてるから
それが今はそう見せない技術が劇的に向上したのと
市民権を得て皆脳内で補完できるようになったからな
受け取り方なんて自分の立ち位置の問題 アニメみたいに体に対して頭がでかいから変なんじゃなく
顎のラインに対して頭部が横に膨らんでるから変なんだって
ハゲてるし 特定の案件にだけ言われていることを一般化させようとするのが間違い slaveが落ちぶれた時の状況と似てるな
作者の目と客の目があまりにも乖離し過ぎてる
ここが目指しているデフォルメした形状だとリアル系無理なんじゃね?
目鼻立ちをもっと人形チックにして仕上げもアンフォトならまだましなような まぁ書いてある通りまだ色々修正途中だからね
作者もこのままじゃ変だなってのは感じてるから修正してるんだろうし
完成した時にどれだけ良くなってるかだな このスレの連中の性癖はそれなりに歪んでるからあまりアテにならない >>286
お前だけ話してる次元が低レベル層の話をしてるから話が噛み合ってないよ 服きてるからかもしれんが修正verはそんなに悪くないじゃん >>292
せっかく可哀想だからガン無視してあげてたのにもうちょっと思いやりをだな… 修正する前の一枚目は足のあたりが暗過ぎてまじホラゲーだったけど修正してからは全然いけるやん 変態同士で争ってるの見ると気分がどんよりするから、
みんなとりあえず今晩はシコって心を平和にしてから寝ろ。俺はそうする
にじばん修正後ええやん。前は顔が老けてたけどペドくまとまったな にじばんさんの修正verいっきに自然になった
公開するここでのデメリットは多々あるけど、他人の目から見た感想が聞けるのは大きんだろうなとは思う 作ってると愛着わいてきて、自分じゃヤバイ事になってるの気づかないもんだしな ここからの感想とは限ってない
修正版、服を着たので身体のラインとかは分からなくなっているのが残念と言えば残念
その辺も見てみたいので布地少なめにしてほしいな
あ、あ、あくまで技術的な感想を言うためですよ たからさがしとごま塩は年末までに間に合わなそうだな…
コミケに合わせて出してくると思ったが にじばんの修正みた。ええやん
頭の違和感はアレだな、髪の生え際と
ツインテで縛ってるのに髪が浮いた感じになってるから変なんだよ
もっと生え際調整してペタンとさせないと KenzソフトもVR対応おねがいします
国内PCVRユーザー1万の約7割が必ず買います
さらに非公式ではありますがPSVRのPC対応により潜在需要は計り知れません 横からだが、pcvrを持ってる層に売れるかどうかの話ししてて、vr自体が売れないっていう返しは意味がわからんのだけど >>308
VR専用じゃなくてVR対応ね
普通のエロゲならかわないけど VR対応なら必ず買う層が確実にいます VRにかけるコストと売り上げ増加が吊り合うかどうか
作者の判断次第か 有志がやっちゃうくらいだし実装は簡単なのかもしれないけど
サポートしなきゃならない手間とかも生じるしどうなんでしょうね Unityで作ってあれば神がVR対応してくれると思うが
プリレンダムービーのはどうにもならんぞ プリレンダだとVRと言ってもパノラマか立体しかできないな
必要か? そもそもVR機器自体持ってない人も多いだろうしな
ほんとに作ってほしいなら機材一式送ってテストプレイヤーやるぐらいしないと >>317
AVのVRみたく全編主観映像VRなら歓迎っすね なないちゃんのプリレンダVR動画はDMMアダルト動画で結構上位にいましたが
内容がひどいのでレビューで叩かれまくりランクダウン
Kenzクオリティーなら上位キープできると思われます VR関係無しに主観はもっと欲しい
パンツ泥棒1の序盤が最高だったけど、2で明後日の方向に行ってしまった… あってもいいけど無くても困らない
あと5年ぐらいしたら欲しいと思える環境になるかもね 体験してない奴が大半だろ
VRカスメ ハニセレマジやばいぞ 同人はともかくイリュージョンやカスタム3Dやキャバクラのやつが揃って対応してくれたら、PS4のやつ
で使えるなら即買いする すでにPSVRで使えるけど画質が糞しょぼくなるからな
VRの凄さは体験しないと分からないのが難点だな 体験しないと分からないってのは面白さや凄さを伝えるにはちと辛いな
任天堂がよく取る手法で、ゲーム画面出すより楽しそうにゲームしてる人達でアピールしよう
ってのがあって実際に効果的なんだけど、それをVRに応用したらきめええええwwwwで終わるし もしもバーチャルボーイでエロゲがあったら売れまくってたかもしれない VR自体は欲しいと思ってたがPSVRは品薄商法と転売のせいでなかなか手に入らんしPC用のはまだ必要無いかなって考えてるうちに興味なくなってきた
VRのガチエロゲが来るまで待ちやわ VR体験したいなら、PCとスマホがあればriftcatで出来るんじゃないか >>335 CMなんかだとそれやってるじゃん
ブルーバックに背景が入ってきて、被り物が取れて世界に入り込むみたいなの スマホじゃしょぼすぎて買う気なくなるだけだな
節約にはいいかもしれんがw 初めてYouTubeのVR動画再生したときは結構感動した oculusDKとか古めのでも普通に感動するレベルだからな
最新のとか1ヶ月は戻れなくなりそう 次の世代のVR機器はガッツリ改善されるだろうしソフトも揃ってきてるだろうからその時に買いたい(´・ω・`) 本数捌けそうにないなら単価を上げればいいじゃない
KENZレベルなら5000円でも売れる
カスメってDLC入れると数万いくんだろ
訳:VR動画作って下さい(土下寝) そんなにVR同人が欲しいなら俺たちの坂本先生の作品を買えばいいじゃない 描き屋Kiyoshi生きてたんか
リアルタイムとか攻めてきたな
作風は好きなんだけど、鳴恋恋以降ずっとハズレなのよね・・・ KENZソフトプリレンダVR動画5000円なら喜んで買います にじばんさん、またまた更新してはる
2枚目とか普通にそこらのプールとかで見かけるんじゃないかってくらい自然になってきているかも
1枚目は少々こわい ロリなのに腹筋が割れてるのか
抱きしめても硬そうなロリだな 二次性徴前の青いツボミって感じで俺得
次回作はこの子1人なのかな
前々作前作の路線でもう1人は入ってくると思うけど
できりぁもう2人3人タイプの違った女児の登場を期待したい @ozのリアルタイム作品、次はリゼロのレムかい
好きなキャラなんで買っちゃうかも >>358
あそこの前作試しに買ったけど正直全く良くないぞ @ozなんて名前出したら荒らし扱いでもいいくらいにクソになった @ozってまだカクカク動画作ってんの?
あのfpsで大丈夫と思うって中の人は結構な歳なんだろうな 柚子ソフトってとこが新作だしてるな
モデリングはいいけどモーションはどんな感じかな? ゆずソフトが3D出したのかと思ったら柚ソフトか
紛らわしいw ゆずなら「ゆずソフト」もしくは「YUZU SOFT」と書くやん
なんにも紛らしくないし、つか、そもそもここ同人スレだしな 柚ソフトの体験版やってみたが
システムもしっかりしてるし
モーションもまあまあかな
unity製かと思ったがちがうっぽい
ただ前振りイベント中の物理演算の髪とかおっぱいが暴れすぎのが気になる。 結構前の3d作品なんですけど、ピンクの髪の女の子とクマのぬいぐるみが出てくる作品のタイトル分かる方いませんか?
魔法学校とかっていう単語が出てたと思うのでファンタジーな内容の作品だと思うんですけど。
質問スレが機能してなかったので、こちらで質問させて頂きました。申し訳ありません。 ああ分かった。動画三本入ってるやつな。なぜか金属バットぶちこむやつが一本あってドン引きした記憶あるわ。タイトルは忘れた 奉課後輪姦中毒がDMMで売り上げ10000本超えてた。 まだ売り上げ2300万にしかなってないのか…
ショバ代引いてメンバーで山分けしてってやったら大して儲からないもんなんだなああんなにエロいのに 半分趣味みたいなもんだろうしそれだけ売れれば十分なんじゃね
まだ発売から1月も経ってないし今後もじわ売れするだろうしな >>375
林間はVR勢がけっこう買ってるね
すばらしい出来でした 林間VRMODがあると知って買ったオレがいる
今後Unityの3Dエロゲは、神職人の注意を引く体験版を出せるかどうかが重要になるな >>369
体験版やったけどセーブするとアプリがクラッシュするし解像度変更しても画面サイズが変わるだけでレンダリングの解像度が変わらない
どうもエロゲ会社の人間が片手間で作ったみたいな出来でチンコのモザイク処理の仕方も見たことあるけど大丈夫かコレ 良い作品はどんどん売れるべき
3D作品は手間かかりそうだから作者のモチベになってもらいたい みこにそみの作品、DLSITEに比べてDMMは数倍売れてるな。なんでDLSITEは3D動画が売れないかな。
DMMじゃ売れにくいRPGや音声やアクションなんかはよく売れるのに。 DMMは元からエロが独立してて規模も大きくてAVなどが豊富だから
その流れで動画系に誘導しやすいんでしょ
DLは同人ゲームそのものを楽しみたい人が登録してるし DMMの方が安かったりポイントが多めについたりするしね あれ、>>369の作品、「ERROR この作品は現在販売されていません」になってる
何があった ヘクセンハウス生きていたか!
震災で死んだかと思って絶望していたのに
お布施に作品買っておかなきゃなあ
>>385
DLは安売りが少ないんだよね
大型の安売りになるとDLもDMMと値段変わらないんだけど
DMMはしょっちゅう20%offやってるから、ふと買いたいなあと思ったときにでも買えるからその差だと思う ジュニアアイドルIVから3Dロリエロに流れてきている人って結構いると思うんだよね
そういう人は、IV豊富なDMMが出発点で、3D物もそのままそこで買っているというパターンが多いんじゃないかな
俺とかね
アトリアこぶさんのジュニアアイドル物なんて設定的に大好物だし
にじいろばんびさんの製作中のは絵的に期待大 ロリものはロリコン様()がやたらケチつけそうだからめんどくさそう さんどいっち、年明け1月中くらいにトレーラー見れるといいなあ
ちんこが疼く あの断面は連続で中出しすると中にどんどん溜まっていくのが良い
その後引き抜くとトロっと流れていく様も
腰の動きとシンクロしてない時がたまにあるのがちょっと残念なくらい みずのあおいの透明チン◯で穴の中身まで見えるのには興奮したけど
断面図で内蔵が見えちゃうのは俺にはまだ高度過ぎる >>389
ブログのレスに29日に再開ってかいてあるから
コミケと同時販売しようと思ってたら
間違えて先に販売開始してしまったとか? >>399
GT-Fourの27歳女教師シリーズをやってみると、きっとそのハードルは越えられる。 >>401
横から失礼、エロそうだけど半額でも結構いい値段するなやっぱ最新作がおすすめ? どんなんだっけって見てきたらあの子宮がズルリと出ちゃうシリーズか…
良さそうと思ってカートに入れた後よく見たらグロ過ぎて買うの辞めた記憶がある リアルで考えるな、想像力を持て
まあ子宮もぐもくしてるのは気持ち悪かったけどね >>402
1は生徒×女教師の上下関係逆転していくシチュ
2は子宮脱プレイ描写が珍しい。途中男子学生にNTRがある。
3はエロ医者の子宮脱治療&JK時代のエピソードで番外編に近い。
好みもあると思うけど、1から買うのが良いと思います。 奉課後輪姦中毒のいちゃらぶHの時のハートゲージ全然上がらないんだがなんかコツとかある? >>407
1を購入したのが今年4月に閉鎖したアキバインだったので、現在販売中の作品内容は分かりませんが、
フラッシュプロジェクター(実行ファイル)は添付していませんでした。
フルスクリーンでプレイするにはFlashプロジェクターをDLするか、DFlash等のフリーソフトが必要です。
Flashプロジェクター最新入手先 (Flash更新の都度、最新版入手が好ましい)
http://www.adobe.com/jp/support/flashplayer/debug_downloads.html
[↓] Flash Player プロジェクターをダウンロード を選択
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/24/flashplayer_24_sa.exe
PCが古い場合はサポート打ち切りのFlash 18(ESR)最終版アーカイブから
flashplayer18_0r0_382_win_sa.exeを入手 (現在脆弱性あり)
https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/archived-flash-player-versions.html
・(Released 10/11/2016) Flash Player 18.0.0.382 (191 MB)
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/fp_18.0.0.382_archive.zip
DFlashはWEB検索すれば出てくると思います。 >>408
公式HPの攻略情報と >>77 から読むと解決するかもしれない。 27歳女教師、1は確かに断面図入門にはいいかもしれんがジョン・Kとかアイルの肉体改造系が好きなやつには物足りないな
あと大家さんでも思ったけどこれ系のどこを何回押せばいいののかわからんのめんどくさく感じる
2は1よりシステムがこなれてきていいけどやっぱどこ押せばいいのかわかんところがめんどくさい
でも媚薬注射されまくりでいじられるのがすごいエロかった、3も買ってみるわ401教えてくれてサンクス なんだろうkenzの新作体験版
クオリティーは相変わらず安定だけど既視感が 俺は得意な所に力使ってくれてりゃそれでいいよ、ヌケりゃええんやで
パイズリとアナルとか最高や 画面の一部クリックしてシーン変更するタイプは小悪魔シェリー2が一番快適だったな
マウスカーソル変化でクリック箇所分かりやすいし、一度見たら後でいつでも見れるし
話進めるだけなら細かいフラグも無く簡単に進められるしな kenzの新作、相変わらず解像度低いなぁ
いい加減FHDにして欲しいんだけど 妄想淫語好きなんだけどさすがにバリエーションが・・・ 淡々としてるな
作者のフェチが見えない作品は2D3D問わず興奮しにくい… seismicがツイッターで狼少女の追加データ配布しとる >>417
解像度を上げるとレンダリング時間が激増してしまう。 >>420
クリスマス衣装になって、だれでも無料でプレイできるよ でもプレイできるのは年内だけだよ
こんな感じ? >>423
販売サイトのは後日無期限版を同梱して対応予定らしいので焦らなくて良い感じ。
ツイッターの続きにも、DLしたプログラムのテキストにも記載されてた。
あとツイッターで公開のURLは短縮URLなので、ブラウザに短縮URL→元U変換アドオンを実装するとか、
DL先のAmazon Driveに飛んだ後も広告ブロック・スクリプトブロックの影響で
ファイルが表示されない場合もあるので、PC中級者でもやや難易度が高い。 >>421
そりゃ分かってるけどさ
もうPCモニタなんてFHDが当たり前のご時世なんだしねぇ
まぁ低解像度に対する不満はseismicも小悪魔シェリーも同じなんだけど 1080pまで行かずとも720pにするだけで格段にきれいになるのでそれくらいはして欲しかったkenzソフト
それにしても前作と同一人物で衣装も似たようなものだから確かに代わり映えしない気はする
それでも乳揺れとかみると進歩は感じられた、もう4年も前なんだなあれが出たのは 高解像度は同人には荷が重いんだよな
HDからフルHDにすればレンダリング時間や容量やロード時間がおおよそ1.3倍になるし
作業中の処理速度にも影響が出てくる
じゃあ売上は1.3倍bノなるのかと言bヲば、何とも言bヲないからな
「HDか。これがフルHDなら買ってたわ」って思うような作品に今までに出会ったことあるかって言われるとない
じゃあ価格を1.3倍にするかって、そんなことしたら逆に売上下がるのが目に見えてる 解像度は動画ならPS3とか4のアプコンでキレイに見れるんだけどな
さてkenzとしては売れた前作の続編という形で持ってきたけど
正直前作程に売れるか心配だ
体験版だと多少リッチになった程度にしか見えなかった とは言え他に対抗馬がなければ消去法で買うんだろうな
余程の地雷じゃない限り 3Dムービーのレンダリングはスパコン使うような作業だからな。
個人には厳しい話だ。
トゥーン系だと一応ごまかしも効くんだが、写実系だとレンダリングのクオリティが品質に直結してしまっているからごまかしにくい。 現行の吉里吉里+拡張プラグインではどのサイズまでのムービー再生出来るのかな?
確か何年か前にFHDとか再生でD3D11サポートとなるとWin7対応を切るとか切らないとかの話になってた気がするけど。
ムービー形式で頒布ならプレイヤー任せで良いのだろうが、ゲームとなるとその辺の兼ね合いがあるのではないのかな? MMDだからpixivに行けばある
うごイラとMMDのタグで人気順にしてR-18に絞れば1ページ目に出てくるんじゃないかな キャラの感じでBANANA BLUE SOFTの作品かとおもた。 レンダリングが大変って、シーンごとに書き出して繋げりゃいいだけだろ
たいした手間でも無いと思うが >>435
知り合いの場合だけどフォトリアルのHDサイズで1枚に20〜30分かけてたりする
秒間30フレで作る場合たった1秒分にどれだけかかってるか判るよな?
それがフルHDのサイズになるとその計算時間も倍増するのよ 1フレ20〜30分はかかり過ぎだと思うけど複数のPCでレンダリングすれば短縮できるだろうに
梅麻呂みたいなアホみたいな製作環境でなければな 作者に要望を送っとけば
可能なら対応してくれるんじゃない >>437-438
そうなんかな?
よくわからんがスペック的にはヘボPCではなかったよ
高画質レンダするとそれくらいかかるらしい
速い設定にするとノイズのちらつきとか出るんだってさ とりあえずエロゲはVRで見られるようにUnityでつくってもらいたいっすね 単純計算して12分fps30動画のレンダリングに約1年必要
遅スギィ!! 流石にレベルは違うが、Sayaは背景だけでレンダリング時間が2時間。使ってるPCは400万超え。
高品質かつ短いレンダリング時間が売りのV-ryaですら設定次第ではアホみたいに時間かかる。
同人でそこまで超高品質にしてレンダリングする奴はいないにしても、
設定次第では30秒から10時間まで増えるレンダリング時間を見て、PCスペックを予想する事自体ナンセンス >>442
2台でレンダリングすれば半年
3台で3カ月…制作に1年とか掛かるのを考えれば現実的になると思うが >>436
どんだけ無能なんだよw
そんなんで同人作って売ろうなんてやつはいないと思うよマジで フォトリアルでレンダリング1枚20〜30分て十分早い方じゃね
手抜きすればいくらでも早くできるけどさ 俺は別に最新技術で3Dエロを見たいわけじゃない
抜ければいいんだ でもこうやって最新の技術にメーカーが乗っかって今のように進化してきたわけで
抜ければいいんだっていうならマカダムや天午後でも当時は抜けたからな 型遅れの技術が安価になったから乗っかっただけじゃね どっちの言い分も理解できるけど3Dエロも珍しくなくなった今
作者のフェチが見えてこないような真面目で丁寧で
綺麗なモデルで無難なSEXループを見せるだけでは売れなくなってくると思う
そういう意味での技術至上主義批判なんだろう 俺みたいな最近3Dエロはまって基本AVで抜いてるようなのはかわいい子が普通にsexしてるのでも十分よ
というか見た目だけリアルに寄せて動きがしょぼくて抜けないor損してるサークルが多い
フェチでも無難でもいいから動きがんばれよ 3Dに限らずエロゲ全般に言えることだけど、加速感も減速感もなしに単純に一定のリズムで前後動しているだけの物が多いとは感じる
あと、なんというかせわしなく感じるものも多い
処女だろうが子供だろうがアナルだろうがそれ全部だろうがあっさり根本まで挿入しちゃって
一定リズムの単純な前後動のみが延々と続き、それがただただ早くなってフィニッシュとかね
亀頭を入れたとこでしばらく止めたりするだけでだいぶん違ってくるんだけどなぁとは思う >>455
そうそう、そういうこだわりのある作品ってすくないね
ゲーム会社のモーション屋のように ここは攻撃モーション
ここは回避モーションって感じで1シーン1モーション的な淡々としたのが多く感じる リアルタイムレンダならある程度パターン化された動きなのはしゃーなく感じるけど
動画タイプの作品は動きもうちょい頑張って欲しいなとは思う アーモンドコレクティブとかでさえ淡々としてるとかレビューされてるの見ると新規参入陣はハードル高かろうと思う。 新規参入組どころか、Kenzのように順調に数を伸ばし痴女メイドで大成功の後の2年掛けた新作がいきなり売上7割減なんてことも
Kenzはどんな気持ちを味わったのかな >>459
そらショックやろ、最近だと大家さんの所とかね。 大家さんは2は叩いて作り直しに追い込まずに、
2のモデルで1のリメイク作を作る様な要望で手打ちにして欲しかった。 追い込むもなにも作者が凄い速さで勝手に決めちゃったじゃん
追い込むもクソもなかったぞあれ 発売初日からクソゲー認定は十分追い込まれてると思った(小並) >>462の言うとおりにすると、レンダリング等が全部一からやり直しってこと? 大家さんは別に映像は問題ないよね? ゲームシステムが問題あったみたいなので
マウスの選択範囲のマスク変更とかシステム部分を変更してるんじゃないかな 大家さんは
・UI
・フラグ
・黒人
この3つが不評だった グラフィックは期待を裏切らない出来だった
その他の要素が全てダメだった 大家2は動画部分と選択肢部分が一緒になってエンコしてあったからなぁ
作り直しだと全動画エンコしなおしとかで大変なんじゃない
あの作りだと容量的にも無駄が多いと思うんだけどな シリーズにせんでも○リなら何でもええんやで
ただ孫の人みたいに日和るのナシで エロゲなんてクリック連だしてるだけで全て見れるでいいんだよ
変なゲーム性とか複雑なフラグ立てないと見れないルートとかいらねえ 正直大家さんはゲームじゃなくて映像作品に切り替えた方が良いまである
映像は素晴らしいのにゲーム部分のせいでマイナスにしかなってないからなぁ >>471
6年もたったら股間も反応しなくなる
年齢的にw kenzもしゃーなくね?
痴女メイドイマイチだったし新作はロリならロリに徹していれば良かった
グラはいいんだけど AGH DLverは2017年1月4日に販売開始らしい 痴女メイド2体験版のDL数は、DLSite:13000+,DMM:3500+
この差はユーザー層の違いなのかな? DMMって同人で見たら規模しょぼいし
なんだかんだいって後追いだし でも実際の売上は広告の効果もあってかDMMが圧倒的だよね
ヒメカノとかも。 バナーサイズの静止画数枚でキャッチ力のあるの作品だと、広告効果が高いよね
上記「ヒメカノ」とか「夏のひめごと」とかはバナーでヌけるレベルだった DMMは宣伝載せてから急激に伸びるからな
特にエロ動画系は >>480
あそこはへーきで数字ごまかしたりするし、それで素で勘違いしたサークルと取り分で揉めたりww
元がヤなあれなザだから一々あこぎだわ DLsiteよりモザ薄い
新作でも20%OFF 同人以外の品揃えも豊富
いろんなとこにアカウント作るのめんどい人はDMM1個にするだからからね DMMで買う予定だったのに、DLSで販売開始で専売と表示されてて仕方なくDLSで購入したら、
1週間後に併売に変更するサークルは勘弁して欲しい。 にじばんさんとこのおみくじは6パターンかな?
拍手のあとのコメント投稿で失敗しちゃうんだけど・・・ >>486
ubisoft、EA俺たちを忘れちゃ困るぜ! >>485
専売商法やめてほしいよね、この売り方で得するのって
販売元>サークル>ユザー
一番不利益被るのがユーザーだし
個人的にDLsiteでは絶対買わないことにしてるんだけど、専売ついててほしいけど買ってないのが何本かある >>478
DLサイトで物色
DMMで購入するもんじゃないのか?w >>492
発売前のタイトルは体験版で1タイトルとして登録されてるのがあったはず DMMは0円ので確認出来るけど
DLsiteはなくね?
>>478がサークル乙かと思いましてね… DLの客層;とりあえずただなら貰っておく
DMMの客層;発売したら買うからイラネ ポイントで客を囲うスタイルのヤクザのフロントよりヤクザな商売してるDLsite君嫌いじゃないけど好きでもないよ
ツクールゲーの更新のスピードはすき >>497
そもそも動画系作品の体験版ってなんか意味あんのかね?
ゲームとかなら動作確認で分かるんだけど。 >>499
それこそ解像度とかセックルのモーションとかフレーム数とかの違いが如実に 古めのパソを使っていると、その動画の再生がギリギリだったりw PV視聴後、買う気満々でとりあえず動作確認の為に体験版落とす
プレイしてみて、本編を買うのをやめる
こういうパターンが動画作品には多すぎてな 確かにアプリ形式だと操作性?UIとかチェックしたいか。 KenzソフトがVRで見られるなら速攻で買うんだが >>483
DMMが売上ごまかしてサークルと揉めた実例があるなら是非教えてください
ちょっと検索したくらいだと出なかった 売り上げごまかすって2重帳簿ってことで普通に脱税行為なんだけどね。
DMMが脱税してる根拠があるなら文春に売ればいいんじゃない? 表示水増ししてるだけで売り上げごまかしてるわけじゃない(ハズ)だからね よーやく、dl.siteで販売開始か・・・まさか、年越しするとは思わなんだ えっちなフィギュア 天使なレムりんが白スク水でご奉仕 のことか
いや おなら効果音素材 の方か アトリエこぶさんも更新
非挿入時のアナルはモザイク無しのようで安心
販売サイトの方の規則でも異物非挿入時のアナルへの修正は不要なはずなんだけど
前作ではなんやかやで常時モザイクが入っちゃっていたからね >>515
異物挿入時にアナルモザイク必要ってのも、2次元業界が勝手に自粛して
いつのまにか共通ルールになっちまっただけなんだけどな
チ○コ挿入はともかく、指やディルドを挿入してもアナルモザイク無しのAVが
DMMで普通に販売・レンタルされてんのを見るたび舌打ちしてるわ >>369の「かすたむおんなのこ」がDMMにも来てたので買ってみた
キャラデザがぼよよんろっくだったり、OPムービーが商業作品ばりに凝っていて
歌が茶太だったりと、やたら気合いが入っている
しかしEDムービーは歌なしで、思い出画像とスタッフロールだけだった
いろいろ力尽きた?
ゲーム内のキャラもアニメっぽくてかわいいし、エロシーン以外は紙芝居かと思ったら、
ビーチバレー、ダンス、縄跳び、乗馬マシン、その他たくさんのイベントをリアルタイム3Dで激しく動かしてた
エロシーン以外ではフリー視点が使えないのが残念、ただし水着はいつでも外せた
視点移動操作がやりづらいとか、たまに物理演算が荒ぶるといった点も残念
一度クリアするとキャラカスタムが解放され、かなり多様な髪型や体型や服をシーン回想に反映できる
ただ、エロシーンは全裸になってしまうので、服カスタムの意味がやや薄れてる
エロシーンは一通りあって、どれもそれなり
あと解像度はデフォルトの1024×576以外を選ぶと、基本サイズをそのまま拡大縮小表示してジャギジャギになる
どうしてこうなった
エロシーン以外に力入れられてもなあ、という人もいるかもしれないが、
自分としては気に入った、いろいろ惜しい所もあるけど エロの感想がほぼないってことはエロはダメダメなんだろうな
まあ体験版見ても期待できそうな雰囲気はなかったけど
キャラ造形に食いつける人は買いって感じかな
あとぽよよんろっくな >>518
体験版で設定にアンチエイリアスの設定があったのを見かけたけど、
設定を変えたら緩和されるのでは? 頑張ってる感じなのに二桁なのみると悲しくなるなぁ
商業エロゲなんてオワコン真似ないで同人らしく魂込めて欲しい
エロくなきゃ売れんわな なんか〜グリザイ▽のチームがタイ△リープのシステムで3D同人出したよ!
みたいにみえるのは気のせいか? 100%オリジナルだとすればシェーダーとモデリングは優秀なんでコレをどこかに持ち込めばいい >>519
ずっと「ぼよよん」だと思ってた・・・
>>521
アンチエイリアス設定をすると、1024×576表示の時には滑らかになる
画面サイズを変えると、それを拡大縮小表示してしまう、なのでジャギジャギ
何でこんな仕様なんだ セール時期はセール品に突っ込む人多いからなあ
新着はどうしても初動伸びないよね
初動でコケるとあっという間に埋もれるし 大家さん2は販売再開時、DMMからアップデート通知は来るのだろうか?
DLsiteはアップデート・販売終了はメールで来るけど、DMMは設定してても一度もアナウンスがない。 >>518
いい感じの紹介ありがとう。
アニメ調3Dゲーは好きなので買ってみた。今月他に買うの無いし。
んで、結論から言うと使えないな、これ。
同人ゲーに必要なエロさがまるで無い。
エロシーンまでが長いわ濃度が薄いわで、まるで抜けない。
「とりあえず3Dでセックスさせました、以上」みたいな感じ。
シナリオが下手なのと、無駄で長く適当な通常シーンが全体をダメにしてる。
エロ同人なんだから、エロを中心に据えてくれないとダメだと思う。
こっちがオナニーしたいのに、作り手のオナニーが始まっちゃった感じ。
100点満点で7点てところかな。
次作はもっといやらしくなってほしい。性表現に技術偏重主義は釣り合わない。
あと陰毛表現が欲しいところ、身体全体がつるんとしちゃうんで、股間がよくわかんない。
よかったところは、意外にも低スペックなタブレット(ASUS VIVOTAB8)で動いたのがよかった。
操作の都合上、視点移動はできなかったけど。あと、キャラがかわいい。水着もいいね。 評論家乙。いい感じと言いつつ、点数は激辛でワロタ
オレも同じような感想だけども(^_^;) モデルとか使い回しでいいから
エロエロなの頼むよ〜 男女モデル用意してま×こにち×こ突っ込んでりゃ売れるだろと思ってた時期が私にもありました にじばんのやつ、髪の毛が禿げかけの親父みたいに痛んでるのは変えたほうがいい
女子小学生の髪の毛は若いから産毛のように柔らかくて綺麗なんだ
あんなにゴワっとはしてない。あれじゃ髪の毛手入れしまくって痛んでるビッチみたい 表情が死んでて怖い
監禁されて遂に心が壊れてしまったロリが誘拐犯に巫女服着せられて外で写真撮影してるようにしか見えん ロリ物ではトップレベルだろ質感とか技術力高い後は動きを何とかしてくれ そんなもん好みでしょ
俺はにじばんは今も昔も無理
個人的ロリ最高峰はみずのあおい 梅麻呂みたいに中途半端に迎合して完全に道を見失っているのを見ると
作者の得意な作風で攻めるのはやっぱり正しいと思うわ 俺はにじばんさんの動きは好きだな
加減速感とか良い感じで
流れも、前作でも処女挿入シーンの、亀頭挿入、女の娘が腰を引く、男がその腰を掴んで奥まで挿入などたまらんかった
フィニッシュ近くになるにつれての高速ピストンはちょっと変かなぁとは思うけど
巫女服、制式採用してくれーw 動きで言えば(それ以外もだけど)アトリエこぶさんの新作PVがかなり良い感じ
指を入れられたりブッカケられたりした娘の、ビクンとかビクッヒクヒクとかそういう細かい麻痺系の動きがたまらん
リリースのタイミングをはかっている感じがするんだけど、早く発売して欲しい 俺もにじばんよりはみずのか夏のだな
ただキャラより設定なのかもだがwロリ物はできれば歳の差あるほうが良い >>543
ガチペドはむしろそういうので興奮するんじゃね 狼少女といっしょのクリスマスおまけデータの無期限版、
昨年中に販売サイトでアップデート配信されてたのか ロリはマズいと言われても基準がわからんよな
取りようでどうにでもなる >>555
DLsite内のサークルブログ
http://b.dlsite.net/RG05995/
>>552
俺は和姦系が好きだけどな
にじいろ作品のなかでも誘拐監禁陵辱系の秘密基地2ははっきり数字を落としているしそっちの話ではないと思う
内弁慶の人見知りっ娘がお兄ちゃんorおじちゃんに甘えて甘えて甘えているうちにエッチを教えられる方面希望 オレは秘密基地2が一番好きなんだがなあ、ほんと好みは人それぞれだね 当時はこんなドアウト臭いもん売っていいのかと思ったな それな、モザイクうんぬんよりもシチュエーションがやばすぎる どう頑張っても、見た瞬間CGだと分かる域から抜け出してない以上問題ないんじゃないかと思うけど 全く関係なくても何か事件が起きて世の中に噛みつかれたら、そんな理屈通らないと思うよ たまたまそのときの編集長だっただけなのに
進撃の巨人の担当編集みたいに報道されたりとかな! たまたまそのとき?
雑誌立ち上げから看板作品として売り出されてるのにその理屈は通らないっしょ 作者や作品まで悪いような言い方するアホが出てくるからなあ >>556
PVすげーいいわ
何故か女キャラより男の手のほうがリアルでエロい
竿役って意図的に見るわけではないが女キャラを引き立てるという意味では重要なんだな 動画形式で男側が乳首責めされてる作品ってある?
探しては見てるんだけど殆どなくてなー >>571
髪型じゃね?って気もする
ロリさんにはああいう型が受けそうだし、まあ自分もそう
あとあおいは性格もロリさん好みだと思う
スタイルとかプレイとか良い感じっぽいし
もうチョット情報が出てきたら可愛さも増すんじゃないかな Unity同人は出来たら、Unityの起動Configの保存場所は
HKEY_CURRENT_USER\Software\DefaultCompany\ の下に指定して欲しい。
あと漢字使うのもレジストリキーが文字化けで通常で削除不可な時があって、
regdelnullで削除しないと駄目なのもあるのでちょっと困る。 StudioGGB生きてたか!!俺も生きる希望が少し出てきた 生きてたのは嬉しいけどキャラデザがなんかエイリアンみたいで気持ち悪いな ふたなりきたか
3DCGでは数少ないジャンルだから期待 輪姦はパンツ着衣で穴がはみ出てまうのが残念なんだな >>576
後半の竿役オッサンの激しい攻めなのはザンネン
同い年のおっとりショタなら 俺はおっさん派だなショタは苦手
色んな性癖あるなw製作者はマジ大変ね 3Dでロリのガチ陵辱もの作って欲しいわ
ただセックスするだけの動画なら実写でも見れるからなあ やめてくれ
気持ちはわかるが絶対にこのジャンルの締め付けが厳しくなるだけだわ
児童ポルノも創作は対象外とはいえ >>586
実写のロリ物は持ってるだけで逮捕じゃなかった? >>586
ポザ孕さんがいるじゃないか。技術力のあるところはそんな危ない橋渡るかよ。
あ、ソクラテスさんがいたか。 表面上は普通のガチ陵辱もので
スライダーで胸とか身長を変えて見た目をロリに出来るようにすれば問題無いな! ここの意見だけは聞かなかったことにするのが売れるサークルへの近道 フォトリアルでリアル寄りモデルで幼女陵辱もの作って
娘を持つようないわゆる一般層の目にでも触れたら世論がどうなるか。。。
CGだとか創作だとか言い訳は彼らに届かない事は判るだろう
東京オリンピックに向けて締め付けが厳しくなる中
法律はまだ許しても大手販売サイトが自粛を始めるのは必定だからな そこで東京オリンピックが出てくる謎
オリンピックを言い訳に暴走してる政治家どもを、次の選挙で落選させよう( #`ω´)
このままだと、このスレの談議に関わった奴らも共謀罪でお縄になるぞ あれはテロ用に通した法案だから、普通にやってる人達には関係ねぇだろ!
http://pbs.twimg.com/media/C2IzekpXEAEx73N.jpg
と、数十万人逮捕者を出した治安維持法を過去に通したときも言ってました >>596
「純真な運動」ワロタ
このスレにふさわしい ttp://livedoor.blogimg.jp/decemberflower/imgs/e/a/eac1b0ca.jpg 政治ってより同人やってる友人が(そいつは2DCG集だけど)担当が東京オリンピック云々で〜
って言われたらしいのでお達しはあるみたいよ
リアルな3DCGはそれどころじゃないだろっていうね キチガイだと思ったら即NG
そのためのワッチョイよ 放送デキナイ死ノ動画 6
ttp://movie-tsutaya.tsite.jp/netdvd/dvd/goodsDetail.do?titleID=3157350408&pT=null みずのあおいはやばいよなぁ おてもと、よしのと並んで3強だわ
今後はこういう突き抜けた物作ってくれる人少なくなると思うと悲しいわ 自分に言い聞かせてるのかな?
「こいつらの意見だけは絶対に聞かないほうがいい」のほうがしっくりくるね ×お前らの意見だけは絶対に聞かない方がいい
×こいつらの意見だけは絶対に聞かないほうがいい
〇俺らの意見だけは絶対に聞かない方がいい 俺の意見さえ聞いてくれればそれでいい
VR対応たのむ ユーザーの95%以上がFHDのこの時代、未だに発売するソフトはHDがポツポツ程度
VR所持してるユーザーなんて全体の1%以下なのに対応するわけがない たしかにVR所持者は少ないが、
VR対応した途端国内VRユーザー1万人が必ず購入するだろうぜ 言いすぎた
痴女メイド2みたいなハイクオリティー作品の場合に限ります 動画主体のサークルのVR対応ってどういうこと?見えてない部分までレンダリングしておくの?だとしたら相当厳しくない?
リアルタイム系サークルの方がすぐ対応できそうだけどたのんでみれば。 動画の場合はAVのVRみたいに180度の映像があれば良いです
痴女メイドレベルのCGVR動画が現れたらそのへんのVRAVなど駆逐してしまいますよ
リクエストは頼んでますが当然無視されます 自分でもやってますが才能無いので才能ある人のVRをひとつたのみます 1080pでもボケボケなのにVR対応なんてするわけないやろ
レンダリングコストとんでもない事になるぞ VR対応で余計な部分までレンダリングする手間と売上考えたら対応するわけないと分からんもんかね
VR専用に一から作ったってんならまだしも 才能無いならせめて金出せよ
そんなに欲しいならひとりで100万円ぽーんと出すぐらいの気概を見せろ 無知ばかりだな
unityで作ってたらmodでVR対応可能 >>623
金があれば出してるわ
無いから便所でラクガキしてんのにさ 技術もやる気も金もねえって一番面倒くさいやつじゃねえか それより痴女メイド2大丈夫か?
タイトル画や商品アイコン全部似たような感じで。。。
新作って分からんかった >>630
あんたの事だよ
センスも磨くものだし習得する気も無いのに人にばっかり求めすぎんな
同人だとそれで潰れる可能性が大いにあり得るから >>624
プリレンダ作品に対する流れじゃないのか? >>631
俺が何もしてないとなぜ決めつけるのかな
あとべつに求めるくらいいいじゃん 強要してるわけじゃないんだし 好きなだけもとめりゃいいよ
俺もVRには期待してるから同人VR作品増えて欲しいし VRって流行るのか?めんどくさいだけに思えて食わず嫌い多そう でそのうちすたれそう >>635
全然めんどくさくない
アマゾンで二千円くらいのスマホ用HMD買えばいいだけ
ただ一回VRエロ体験すると平面じゃ飽き足らなくなる VRいいなあもう20年早く生まれたかったわ
嫁に内緒でVRつけてシコシコしてる姿みられた日にゃ絶対写メ撮られていびり倒される >>637
すでにAV見てシコってる動画を撮られてる可能性 ぱいずり7 フェラ12 正常位12 バック11 騎乗位13 正常位の隠語ナレの言い方がよかった VR対応できそうなサークルって思ってたほど多くないな
unity製のようなゲームもほとんど見かけないし
本体買ってソフトがあまりないなんて嫌だぞ みこにそみの輪姦中毒はVRユーザーに大ヒットしたな
カスメ、ハニセレ、林間
エロVR三種の神器の一つとして崇められてる >>638
動画は撮られてないけどみずのあおいでシコシコしてた時・・w
PC画面は見てなかったのかネタの事は何も言われなかったよ
あたしと猫ほっといて一人で何やってんのって言われたけど 痴女メイド2良かったぞ
騎乗位の知り掴んでるアングルが一番だった >>645
kenzって尻こだわるよね、バックの時の揺れとか最高やん ぱいんぱいんって KENZsoft超★痴女メイド!2のenty3000円課金限定verって何が違ったの? entyやら売上出してない店差し引いても初日以外と出なかったな
やっぱ半額のタイミングだからか あとは大家さん修正がいつ来るのか そろそろなんらか知らせが欲しい 大家さんは修正というか作り直しレベルなので1年以上は音沙汰ありません DMMとDLsite合わせて初日24時間で3000なんて普通ないぞ? >>652
透明ボタンの上でマウスカーソル変化するだけで十分な気もするけどそれならすぐできるんじゃない? >>653
固定ファンが居るから初動は見込めるよね
あとはどれだけ伸びていくか >>649
モザイク薄いんじゃないかなと思う
entyの体験版の絵モザイク薄いし ごませんってDLsiteで50%OFF参加してるって事は生きてるんだよね?新作作らないのかな >>658
売上入金先の口座が生きてるってだけじゃないかな StudioGGBが生きてたってだけで心に余裕が出来た(´・ω・`) 超痴女メイド2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! >>659
申請しないと半額ならんでしょ
てか健全商業に戻ったんじゃね? もう皆Unityで作ろうな?
Unityで作るだけで、
良作ならVR対応はMOD神がやってくれるそうだから ほんとそれな
VRコンテンツがほとんどない今、VRなら必ず買う層が確実にいるからな PSVRのyoutubeが360°動画に対応したんだけど
3DポリゴンエロゲもPSVRで対応できないもんかね 最終的には抜くだけなので、いつかVRは面倒に感じる時がやってくる >>669
ソードアートオンラインみたいなやつだろ、ホントに実現するかもわからん 現状のVRエロゲ三種の神器カスメ、ハニセレ、林間も相当凄いけどな
空気嫁で触感補助するだけでCG美少女とリアルなセックス体験ができるからな
デジタルなものに触れたり挿入したりととても不思議な経験だよ フルダイブなんて脳インプラントでもしないと無理じゃろ
モラル問題もあるし相当未来の話
まずはARなんだろうけどMSもGoogleもなかなか安価なゴーグル作るの難しいみたいだね >>674
ぱいずり 途中1チャプター
フェラ 時最初から最後まで主観ルートあり ただしそのルートのフィニッシュは主観じゃない
正常位 1チャプター
騎乗位 なし 男の顔の少し横ぐらいのだったら3チャプター(目は合わない)
バック 2チャプター そのままフィニッシュルートあり
アナル なし
だったと思うよ 痴女メイド!はセールかなんかやってるから見かけるのかと思ったら新作だったのか
表紙画像っていうかサムネっていうのか
1と近いから新作だって気づかなかったわ 痴女メイドって前作がいまいちだったから買う気おきない 絵はたしかにいいんだけどなぁ
なんかエロくない
※意見には個人差があります KENZはキャラがカメラ意識してるっていうか自然なエロさがない アングルとかが狙いすぎてて逆に狙えてないっていうかわざと抜けるツボ外してきてるんちゃうかとか嫌がらせみたいに思えてくるのが失敗だと思う
もっとふつーに作っていいと思うぞ最近のここ数作のKENZはそんな印象 ん?痴女2普通にエロいし抜けるけど ココ的にはあんまりな感じ? KENZ悪くないけど、俺もリアルタイムにして欲しいわ あのクオリティでVRなら
アホみたいに抜きまくるだろうが、
リアルタイムだとあの肉の微妙なたわみとか無くなっちゃいそうなのがなぁ
尻とかぷるぷる微妙にたわんでるとこ、ホント好き そう なんつーか触りたくなる体してんだよなメイドちゃん わしづかんでぱこぱこしたいです。 痴女1ではあんまり抜けなかったおいらが痴女2では出てから毎日抜いてるんで、エロくなってると思います 痴女2で文句言うやつは何にでも文句言うよ
めんどい操作もないし「これでええんじゃ」ってなったけどな
痴女2にはリアルタイムもVRもいらんよ
シンプルに作った動画を見せるってだけで十分 AV撮影みたいな視線に関しては割と改善されてる気がする。モーションもよくなってるし
VRってただの立体視差じゃなくて360度動画だよね?プリレンダは難しそうだなあ >>694
痴女2はカメラ目線って主観視点の時だけだと思うけど。
モーションは1の時みたいに床ごと動いて見えるのが無くなっていいんだけど
最後の方でもうちょっとねちっこくして欲しいんだよな >>693
同人サークルにVRなんて求めるなよ
モデリングのクオリティー落ちるに決まってるやんけ VRを経験してないんだろうなあと書いただけだけどね ここ最近のVR推しの物言いはアイコス上げの喫煙者によく似ている 痴女メイド最近知ったんですが、こういうソフトって
イリュージョンのゲームみたいに主観視点に切り替えたり画面をグリグリ動かすような仕様は難しいんでしょうか?
キャラはすごく可愛いしエロいのに他人がセックスしてるのを眺めてるように感じてしまったのが残念だったので
選択肢として主観シーンを増やすとかになるのかな >>699
イリュージョンのゲームなどはリアルタイム3D作品だから視点変更できるけど
痴女メイドはムービー再生してるだけだから無理 リアルタイム版も見てみたいね。
激重になりそうだけどw 1フレーム出力するのに何秒もかかると思われるから、そもそも動かすことが無理かも なるほど
ということはやはりそういうムービーを選択肢として加えてもらうしかないわけですね
ありがとうございました 痴女メイド2は悪くはないんだけどアングルのチョイスが徹底的に良くないよ。数多いわけでもないのに微妙な視点ばかりだもの
ある程度不満が出てるこのスレはかなり健全だと思うよ 触手陵辱系の3Dで良作探しているんだが意外と無いんだよな
SCOURGE OF THE EVILとか猫拳さんのソフトとか色々試してみたけど俺には合わなかった
キャラが可愛くなかったり質感に乏しかったりしてどうもしっくりこない
唯一今でも使ってるのがティーグラフさんのぐりぐりキュートユウナぐらいか >>706
A Third Dimension
俺には無理だけど、ツボな人には神かと >>705
まぁエロの好みなんて個人差があって当たり前だし、何に重きを置くかも十人十色
全ての好みを満たす作品なんてのは無いから何かは妥協して自分の興奮するポイントで抜くんじゃないの? >>708
最大公約数ってもんがあるでしょう
その感覚がちゃんとしてる人は自然と誉められるしどうしても外しちゃう人はニッチな人気しか得られない
なんでも好みで済ませてたら物の善し悪しなんてなにも語れないことになるよ >>709
そもそもアングルが最高なんて誰も言ってないし、最大公約数って異なる主張の共通点って事で、俺のレスと同じでしょ。
好みが合わなくても妥協可能って事 宮本茂みたいな万人受けするバランス感覚ってエロでは難しい
ただそういうバランス感覚ってのを意識することは大事だよなあ 痴女メイドは淫語が気に入って買ってるから
アングルはあんま気にならんわ @OZも前に何作か買ってみた
結構過激なシチュなのに汁気みたいなのが無くて作り物クサいのが気になってヌケなかったよ >>720
これって1から自分で作ってるサークルは問題ないんでしょ、今は。
販売側が腰が引けて自主規制にならないといいな 「実在」する児童の姿が忠実に描写されたと一般人が認識できる場合はCGでも児ポに当たる、
とちゃんと条件付けてるから、逆に言えば明らかに実在しないものならOKというお墨付きを得たとも言えるな 自分としてもこれで腰は引けて欲しくない所だけども
問題はリアルにやりすぎたら(PeDとか)
いくらモデルは居ませんと言っても司法はそれで納得してくれないだろうねって事
やり玉に挙げられればコメンテーターが「これは酷い。実在の少女を連想する」とか言いかねん サークルも腰引けないといいな 今のうちに攻め攻めの作って欲しい >>724
CGのそっくりさん女児を見つけてくればひっぱれるな 民進党のキチガイ共も「二次元の女児にも人権がある!」とかくらい乱心してくれたらいっそ支持してやんのにな 人権があるからにはゆくゆくは婚姻も可能ということやしな 婚姻も可能ということは、遺産相続権もあるということだな! 痴女メイドフェラとかパイズリはいいのに本番はいまいち動きが固いな
腰振りもっと柔軟にしてくれ >>731
何をどうすればよくなるのかな。731はAVだと十分満足の行く動きが見られるのかな。 今だと枕詞に「東京オリンピックに向けて世界に恥じぬよう」と付けられるからな
本来他所からどう見られるかで推進することじゃないんだけどさ >>732
むしろAVみたいに腰振ってくれりゃ最高だよ。
>>733
あと3年あるから今作ってるとこは間に合うな、そっから先は、、。 >>706
HY工房 ユフィンとエッチ、ティファンとエッチ
01-Torte の魔神バイブロス、惑星アルバイブ
人形の桃月堂
アヌガルド
イーアンツ D'ERLANGER(デランジェ)〜誘惑の淫魔病棟〜、MIRAGE 淫宴の触手病棟
マーマレード★スター と○ぶるだいあり〜・ぴーち (触手は一部シーンのみ)
とか、どうだろう >>735
知ってる作品もあるけど知らないのもある
THX、ちょっと見てくるわ 707が教えてくれた作品は快楽系?苦痛系?
735の中で快楽系があったら教えてほしい 触手ならSCOURGE OF THE EVILを俺は薦める KENZsoft前作は720Pだったのに解像度落ちてる モザイク規定から考えれば縦横比が1:1に近くなるほど良いんだけど
1000×1000の動画とか再生する時に不都合あったりする? 不都合はないだろうね
ギリモザを取るか、フルスクリーン時のフィットを取るかの二択かな >>741
長辺の1/100ピクセル規定ってやつか
あれ、そんなに厳密にしなくても大丈夫だと思うぞ
3D動画作品でどう見てもモザイクがもっと精細なやつが普通にある
目ぼしい人気作のスクショ撮って、ピクセルサイズを確認してみるといい 3Dバブルは完全に弾けたと言えるね
ここの人らは上客だよ
もう綺麗な3Dモデルがセックスするループをただ閲覧する内容ではハイレベルのサークルでさえ10000いくかどうかって感じになったのかな 動画はオワコン
リアルタイム系はUnityで作って通常盤とVR版でマネタイズ 確かに自由に視点変えたり見た目のカスタマイズは需要あるよね、作る方にとってもモデルとか動きとかは多少目をつぶってもらえるし
VRの流れも来てるし、動画系でくすぶってる作家は路線変更もありだね。
これからバブルを迎えそうなジャンルなんじゃないかな? VRはまだわかんないけどね リアルタイムは需要あるって言いたかったリアル系のモデルでロリとかとsexしたいですお願いします。 リアルタイムでのレンダリングのクオリティは年々向上しているからな。
動画系もいちおうは向上しているんだが、パッと見てもいまいち実感がわかないのが現実。 色んな形式の作品あった方が業界賑わうからもっとあっていいと思う
けど現状売れてるのってみこにそみくらいなんだよな〜
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=keyword/id=12/sort=total_sales/
他からも出てる、しかも同形式のライバルが少ない
が、実際お眼鏡にかなうのがみこにそみくらい、では二の足踏むわな 今はそうだけど
>>748
>>750
みたいな意見や認識が広がればkenzみたいに売れなくなったサークルも参入してくると思うけどね。 しかし、ポリゴンってだけでもその傾向が強かったのに
VRとなったらますます「万人受けする普通のセックス」一辺倒になるだろうな
コケるのが恐ろしくて客の母集団を最大に取らざるをえない なにもVR専用にする必要は無い
普通に作ったものをVRでも楽しめるようにすればいいだけ
Unityで作ればVR化も簡単 動画系はいばらの道。早めに撤退が吉
数年かけて作っても需要が先細りだから売り上げ右肩下がりは目に見えてる。 >>760
UnityならVR化は簡単だがゲーム作りが簡単になるわけじゃない
混同しないように 普通に作って出すよりVRでもだせるエンジンで
作ったほうがええわな まあリアルタイムやってるとこは
そんくらいわかっとるよ イリュージョンがVR専用だすみたいだが爆死するだろう
まだまだPCVR人口は少ない 通常盤とVR版の併売じゃないと厳しい VRはオプションよ 動画系の作者はまずUnity覚えてリアルタイム作品jに移行しないと
動画見せるだけではもう大手でも売れないのに、マジでやばい未来がまってるよ。 VR対応で作るのって金かからないの?
同人でそんなに冒険する人いるのか? 市場先細りの売れない動画作るためにレンダリングPC用意する方が金かかるよ 動画作品のデータで「なんちゃってVRでもいいから出すか」
↓
動画の時には見えたかった部分もレンダリング、しかも両目分
やれないこともないが、果たして時間掛けたくらいプラス収益あるかは疑問
因みに非VRの通常出力として
1時間ものの動画で1フレーム3分のレンダリングで計算すると出力に225日掛かる
微々たるプラス収益考えるよりさっさと次の作った方がよくね?
動画作品のデータを「Unityに持っていくか」
↓
レベル、表現力の高いモデルはハイポリゴン。ローポリのUnityに持ってく際はほぼ作り直しやろな
その手間とUnity覚える労力考えるとさっさと次の作った方がよくね?
しかもみこにそみ以外爆死してる現状
動画やめた「はじめからUnityでいく!」
↓
みこにそみ以外爆死してる現状を見てそっとじ
因みにKenz売れてないってレスあるけど、あんだけ売れたたからさがしのなつやすみより滑り出しいいからな? 別にリアルタイム系やVR作品をディスってる訳じゃないんだ
色々あった方が楽しいし
ただ、簡単に作れると思っているのかリアルタイム系、VR推しの声がちょっとね
VR推しは高い機材の割に遊べるのが少なくて焦れってるのかもしれんが・・・
気持ちは分からなくもないよ VRに限らずみそにこみみたいないいものつくれば売れるってことだよなあ 簡単に作れるとは思ってないよ オワコン動画に費やす情熱と労力をUnityにぶち込めばいいのさ
目の前に魚がうようよ泳いでるのに網を投げないのはバカ VR人口は今からどんどん増えていくわけで
そこでパイオニアになるなら今がんばり時やろ >>743
これモザイク薄くね?と思って俺もいくつか測ったが全部規定通りだったんだよな
kenzは広告ついてから伸びるでしょ。セール待ちしてる人もいそう
良いUnity作品が今後VRModで人気出るのは分かるけど、
メイド2のパイズリみたいな頂点数必要な動きはプリレンダじゃないとまだまだ無理だから これは儲かりますよと勧めるが何故か自分ではやらないのは詐欺師の手口 >>780
なら、規定通りのモザイクでエロさへの影響は少ないってことだよ
正方形動画っていう変化球をあえて選ぶ必要もないだろう
実際3D動画は、規定を守っても「これモザイク薄くね?」と思わせられるんだよね
まず動画だとモザイクを小さく感じるってのと
3Dは手書きアニメと違って輪郭線が無いから、モザイクに汚い色が混じらない >>782
800×600なら4:3で薄く見えるんだが、画質あげて1280×720だと16:9になるからなあ
既存の規格に拘らないなら1200×900でいいか >>783
「1000x1000動画だからモザイクは10px平方でいけるぜヒャッホー!」
ショップ「モザイクが細かすぎます、再修正」
って可能性も無くはないからな
まぁショートムービーサンプル作ってショップに確認するのが一番よ 一般的なゲームを作るには宝くじ一等当たったくらいじゃ足りないって聞いたことあるけど、
同人3Dポリゴンだとどのくらい必要だろう 動画のほうが製作は楽だったぞ。
レンダリング時間のほうが長かったんじゃないのってほど。
リアルタイム3Dのほうが明らかに面倒だった。
フルスクラッチビルドとなると途方も無い労力がかかった。
が、最近はUnityみたいなのもあるからな。 デモンズゲートの成長に期待していたのに出さなくなっちゃってかなしい >>788
どう贔屓目に見ても新作まであと1年はかかるだろ・・・ VRのウリって単に主観アングルオンリー
それだけ
客観にはうんざりしているだけであって
要は主観だけにしてしまえばVRだろうが非VRだろうが
どうでもいい
少なくともエロに関しては 主観アングルオンリーは良いね 動画系でもそれなら100%買う やってるって実感が欲しいんであって他人のsex見たいんじゃない
そういうユーザーは潜在的に相当な数いそう。 主観アングルだと出す時とかしがみついて目の前のシーツの網目がしっかり見えるみたいな感じになるんだろうな そこは女の子の恍惚の表情と吐息ですよ 綺麗なモデルがセックスするループをただ閲覧する時代はもう終わり >>795
CM3D2でだいしゅきホールドされたらそんな感じだったなw kenzは技術はあるんだろうけどセンスがちょっと
作品のサムネイルがどれも同じに見えたりパッケージ画のレイアウトも全部マンネリなのも
キャラが変わっただけという印象で損してる気がする >>799
今回のは新作だとすら認識されてない 新作なら新作らしくパッケージ絵とかサムネとかがらりと変えないとわかりずらいよ Kenzはカメラワークをもっと頑張れよ
何で全部固定カメラなん? アングルのチョイスが徹底的に良くない エロくない
※意見には個人差があります 色々良かっただけに、単純にカメラ位置変えただけの主観差分が欲しかったなあ 惰眠ズの新作がもうすぐっぽいから楽しみ 表情とか結構作り込まれてる印象 人のセックスみたくないってのはあるよなあ
オール主観なら即買い必至 ふたなりレズとか触手とか、主観にしてもしょうがないものはVRにする意味もないな
機械姦なんてそもそも「主」が存在しない 痴女メイド2みたいなのは、普通はキャラを二人に増やすとかするもんだが一人で押し通したな
このスレに常駐するようなやつはそれを喜ぶだろうが、DMMの一見さんは前作との違いすら認識できない
ちなみに乳揺れは前作から格段に良くなったわ 姉弟のカンケイ 4がもうすぐ出るんかな?
断面図導入とか母親も参戦とか動画出てるな なんかフィギュアがへこへこ腰振ってる見たいなんだよなそのシリーズ
奇麗なんだけどエロくは無いな 断面図要るって人もいればムリって人もいてオンオフ機能が前提な感ある 痴女メイド3は主観だけにこだわって作って貰いたいわ
アングル工夫するにしてもハメ撮で可能なぐらいまで
思った程売れてないのは
客観ってもう完全に時代遅れ
過去の遺物だって事
売上伸びないのもそのせい
次回期待するわ 俺も主観がいいわ
メイン主観で、オプションで客観があるくらいでいい 主観はいいよね
でも「主観なら売れるんだな!?」と勘違いした作家が
また綺麗なモデルで単純セックスループ流すだけの作品出せば
それはそれでコケるかと
要はエロさが無いんだよね 売れないのは主観とかVRとかじゃなく
他のサークルや商業の3Dもレベル上がってきてるだけでしょ
2012年の痴女メイドの時はライバルたちが弱かった
AVといっしょよ 昔はカワイイってだけで売れたけど
今はカワイイ子ばっかりだからその中から何かツボにくるもん持ってないと売れない
それといっしょよ そうそう今はにじばんみたいにリアルでカワイイ子じゃないと売れないよ
あと巨乳も売れないよ近所にいそうなリアルなカワイさとちっぱいが理想 >>826
だいたい人の事とやかく言うんじゃないよ お前の今までのレス見てみろよ
ただのクレーマーだろうが! >>828
なんかごめんな
純粋に事実と意見しただけなんだが
ロリ作品を否定されたようで憤慨してるのかな?
BBCが二月に日本のオタ文化を児童ポルノに紐付けして世界中に問題提起するそうだよ
俺は3D好きだからやり過ぎた作品のせいで萎縮するのが怖いだけなんよ
気を悪くしたならごめんな >>829これお前のレスな
748:3Dバブルは完全に弾けたと言えるね
ここの人らは上客だよ
もう綺麗な3Dモデルがセックスするループをただ閲覧する内容ではハイレベルのサークルでさえ10000いくかどうかって感じになったのかな
こっちはお前らの始めた嫌儲まるだしの糞レスに暇だから乗って遊んでただけだろうが 裏切んじゃねえよ糞が そんなちょっとした乗りも読めねぇのかよハゲ
まぁ一連の糞レスマジで言ってる可能性もあるけどその場合脳が深刻なダメージ受けてるからきちんと治療しような。 マジメな話、主観メインの作品なんて出したら大爆死するでマジで なないちゃんと遊ぼうやっけ?VRエロゲ
なんかしょーもなそうやで
空気嫁とセットやないとあかんのかもやけど、そもそも主観視点はセックスと相性そんなに良くないよな
騎乗位やバックみたいな上半身離れてるやつくらいや
抱きつかれたら目玉や歯茎見えてまう 皆様お待ちかねの辛口レビューの時間が来ましたよ
花音ちゃん☆はいっ!
良い
モデルがかわいい
丁寧な作りこみ
悪い
体験版ではムービー形式と思わせ、製品版はEXE
視線が不自然
ビッチすぎる
結論
なんかエロくない、次回作に期待 主観視点ってつまりAVのハメ撮りを模倣せよってことだろ
現実にハメ撮りがAVの主流になってないということは、主観視点がそれほど多くの人から手放しで
喜ばれるようなもんじゃないってことなんだろな 主観視点メインなんてAVだとほぼ裏物だしな
後はそういう裏物を意識した企画ものである程度 >>836
人がもったいねえから自分で撮ってるだけとか女優が集中できないから人減らしたいだけとかしょーもない理由なだけだしな 主観視点動画で思い浮かぶのが、あの夏、君とプールでだけど
サンプル見てモデルも好みじゃないしこんなに売れたのが意外だった
広告とか出てたんかね?今見てもやっぱり買う気にはならない 痴女メイド売れないって言っても今DMM見たら売れ筋ランク同人カテゴリで2位だったぞ 釣られる人もいんだね まぁほら そのワード? 痴女何とか? 出すとハイパーメディア評論家様が湧いちゃうからさ ね >>844
あ?そうだよ 巧いこと言われて真っ赤だよ
顔真っ赤だと何か問題あんのかよ低能ゴミ お前もせめて巧いこと言えカス 花音ちゃん☆はいっ! は全てにおいて惜しいって感じだな
お兄ちゃんって呼ぶくらいの妹なのになんかメイクしてるし
おっぱいの形は好きだけど、妹系で釣鐘型は凄い違和感あるし
兄妹物かと思ってPV見てたら途中で輪姦物になって白目向くし
動きはマンネリ、視線がおかしい、男のすね毛がやたら目立つ
ドストライクな要素が1つもないのは珍しい
釣られる人もいんだね
まぁほら
そのワード?
痴女何とか?
出すとハイパーメディア評論家様が湧いちゃうからさ
ね もう飽きたは じゃあなお前らクソして寝ろよ変態ども
あと主観のリアルロリものたのむぞ アトリエこぶ、おてもと屋、にじいろばんび、よしの、TJapanの新作が出るまで暇だわー こぶさんのところは完成直前で苦戦している感じ?
DMMの半額セールが終わるころに出てくるんじゃないかと予想していたけど、どうなるのかな
ばんびさんは前作の追加ファイルに期待しつつ、新作にも心揺さぶられている・・・そろそろアナル解禁して欲しい・・・
おてもと屋さんはせめて生存確認を AV主観作品は一昔前は結構流行ったし、ソープものとかバーチャルデートものなんかで一定数の需要はある。
主流にならないのは製作の手間がかかる割りに売上げにはそれほど貢献しないから。
3DCG作品ならAVで問題になってくるような手間はほぼ関係ないし
需要もあるだろうからある程度は考慮してみる価値はあると思う。 リアルタイムレンダならどんなアングルもおやすい御用なんだけど
動きのクオリティ下がるからな >>854
skyrimのosexやった?
あれは凄いよ
更新止まってるのが残念でならない >>853
あ、ハメ撮りはカメラマンなしで出来てむしろコスト削減になるんじゃない
上の方でもそんなこと言ってるぜ
一定の需要があるってのは大ヒットは捨ててかかるってことだしな
釣られる人もいんだね
まぁほら
そのワード?
痴女何とか?
ね kentsoftの超痴女メイド2ってなんであんなに売れないの??
売り上げどんどん落ちてるじゃん、やっぱただ奇麗なだけの絵じゃだれも見向きしない時代になったんだね。
まあ今作はサムネとかのセンスもないから新作って気づかれてないっぽいけどねwww 俺が思うにアングルのチョイスが徹底的に良くないよね エロさが全然無いわ
まんこにちんこいれてば売れてたバブル時代は完全に終わったね 3Dだとさ bishopとか? 好きだな 新作をずっと待ってる >>858
人のレスコピって煽っといて逃げんなよカス たりない脳みそでさっさと次の煽り作文考えろよ低能ゴミ 姉弟のカンケイ 4がもうすぐ出るんかな? かな?かな? メイン主観で、オプションで客観があるくらいがいいなぁ 断面図も楽しみぃ bishopとかいう糞見てきたわー ありゃ売れないわwww 美的センスが俺みたいな一般人とはかけ離れてる理解不能www
姉弟のカンケイは見た目が徹底的に無理お人形ちゃんにしか見えない 動きも荒いし あれで抜くとか苦行だろマジでwww IMPはにじいろばんびさんとか参考にしたほうがいいよ生々しさトップクラスだから ってか痴女メイドアプリかよ 糞じゃん 動画でだせよカス きちがいレスだらけのスレ来て何言ってんの? やりたい模様 じゃねえよ擁護カス まぁいいや もう飽きた じゃあな変態ども きもいすりーでぃーでシコシコしてろよ 既視感あると思ったらハガレンのエンヴィの最期みたいなんだな >>857
ハメ撮りって裏ビデオの常套手段だしな
一時期流行ったのっていうのは援交ものが流行った時期に
表AVが裏っぽい雰囲気出すためにやったけど結局不評だったのかすぐ廃れた
本当は裏だってダイナミックなカメラワークで撮れたら良かったけど単にできなかっただけだからな ハメ撮りと主観モノを混同してる
ハメ撮りは文字通りハメながら撮るからカメラグラグラだし、
手抜きの場合は置きカメラで客観にもなったりする
常に男の視点でカメラマンが撮影するのが主観モノ いやハメ撮り自体が主観視点だから
カメラがブレるのは別の話 ちなみにこのスレの3D系ヴァーチャルで言う主観でもハメ撮り意識してわざわざ揺らすやつあるぐらいだしな・・・ いや、ハメ撮りってのは2人の当事者のみで撮影することであって、決して主観物じゃない
竿役が片手にビデオカメラ持って撮影しながらセックスするのがハメ撮り
別のカメラマンが男の顔の横にカメラを置いて一緒に動かしながら撮影するのが主観物だ 主観ハメ撮りって言葉もあるんだけど、もうめんどくさいからそれでいいよ
主観自体がカメラ位置の問題だから別物じゃなくて主観位置的に同じって意味な AVの主観作品とハメ撮りはジャンル的には別物扱いだよ。
カメラワークを意識して主観的に撮影されたものが主観作品で
男優は極力しゃべらなかったり、カメラに入らないようアングルや体位を工夫して
女優も意識的にカメラ目線を多様してバーチャル感を出すのが一般的。
ハメ撮りは男優がカメラ撮影をした結果として主観アングルになるだけ。 やはりカメラの位置を自由に変えられるリアルタイム系が最強… 痴女メイド2は週間で2500本売れてる間に痴女メイド1が900本も売れてるってのは結構評価が
高いってことじゃないかな
前作のロリ物と違って売上が止まらず細々とでも売れ続けるんじゃないかと思う
売れ続ければいずれDMMが広告ブーストを掛けてくれるかもしれん 無駄なエフェクト要らんわとか思ってたけど
実際主観カメラだと少しは上下に動いたりした方が良く感じる 釣られる人もいんだね まぁほら そのワード? 痴女何とか? 出すとハイパーメディア評論家様が湧いちゃうからさ ね 俺は超客観視点が好き
天井にカメラ設置してるようなやつ
この良さ分かる人いないかな 変なのが湧くのは仕方ないとして、いい歳した大人を自認してるならそれをおもちゃだの何だの言って触るなよ
いじるのは大人のおもちゃだけにしろ >>869
にじいろばんびはヒロインがブスすぐる
IMPの方が抜ける >>897
最新作が一番ブサイクっていうね
だんだんブサイクになる謎 にじいろばんびは顔面ホラーだべ
アップにした画像そのへんの関係無いスレに貼って歩いたらブラクラ認定されること間違いなし 痴女メイド2の不満点過剰書きしとくわ
次回改善しといてくれな
・ピストン速度が遅い(これじゃまるで童貞処女同士がやってるみたいだぞw、速度上がってるシーンも必須
・主観視点が網羅されてない(アングルにこだわるのはいいが前提として主観搭載してから
なぜか騎乗位だけ無かった・・
・フィニッシュシーンでの視が急変(これダメだろw誰得なんだw 上二つは別に『改善』する必要ねーわ
ピンパイのギャグアニメみたいな鬼ピストンが好きなんだねえとしか
釣られる人もいんだね
まぁほら
そのワード?
痴女何とか?
ね むらかみてるあき作品みたいな変態ピストン好きやで
セクサロイドな彼女の通常版が来てるな
VR版はまだ先みたいだけど >>906
伸びて欲しいけど、ビジュアルにつかみが無いからどうなんだろう。 とりあえず入れるのがめんどくさいな
角度合ってないとツルっとスベるし
毎回毎回同じ操作しなきゃなのがめんどくさい
個人差あると思うけどモデルは思ったほど悪くないかな
ボリュームもけっこうあるし、買って損はしなそう
でもやっぱりリアルタイムはいいね、視点グリグリたのしい セクサロイドな彼女絶対売れないと思ってたけど初日は予想より売れてるな
前作はポリゴンの粗さとかゆいところに手が届かない操作が難点だったけど
VR前提なのか今作も操作性酷いのとキャラの顔がアカン
技術あると思うし前作のモーションは良かったんだけどなあ セクサロイドな彼女って通常版とVR版って要求スペック団地すぎるのな セクサロイドの推奨PC用VRってくそ高いのな
PSVRがかわいく見える VR本体はまだまだ高いねぇ
規格が一本化されてないのが怖いし、もうちょい普及するまで様子見かな VRだリアルタイムだとお前ら何かにつけて言ってきたんだからふざけんなよ!さっさと買えよ! VRをわめいてた奴自身が言ってたもんな
金はないから金は出さないって
せめて一本ぐらい購入していてほしいが、あの調子じゃ50%オフになるまで待っても不思議じゃない セクサロイドな彼女見てみたけど、酔っぱらいじゃないか セクサロイドの射精音とエフェクトって何かのパクリか?最近見たような気がする
にしてもエフェクトが大袈裟すぎて出す直前え?ってなって中途半端な射精になっちまったぞこら 体験版で射精シーンまでいける。そして買わねえなと思う あの射精は独特だな
画面が白く点滅するのも反応に困るけど
注射打たれてミュータント化する前兆みたいな演出の方が困るわ
体験版は最初バイザー装着してるけど、製品版はオプションでバイザーのオンオフとかあるの?
あるんだったら買いたいかなと思ったけど。正直バイザーありの方がセクサロイド感出て良かったわ >>919
サンプルしか見てないけどあのエフェクトとSEは神待ちサイトで見た
神待ちのは若干ブレる程度で効果的だったけどセクサロイドな彼女のはちょっとやり過ぎで気になるw
どうせなら加減もパクればよかったのに 好きなパーツを好きなように作り配置できる3Dでわざわざブスを作る不思議
ふつうに美少女でいいんだぜ ほならね
ブログには一人で作ってるって書いてるし、途中で目か気が狂ったんやろ
3D制作あるあるだから1ヶ月は休んだ方がいいな これこそ1人称視点セックスゲームです!!
今までのゲームでは「おまけ」的にあった1人称視点を
「完全な」1人称視点に仕上げ、更にそこからのスムーズな操作を実現し、
完璧な「Hをしている感覚」を味わえます。
ただ手でシコるだけでもカウパーがだらだら出るのに、
お気に入りのオナホールなどですればすぐにイってしまいます。
私は動かさずに見てるだけで1回、そのあと抜かずに2回射精しました。
私は早漏なんかではありません。出すためにおかず選びから時間がかかる男です。
VR版がまた開発されて後に出るということですが、そうなったら
どうなってしまうんでしょうね…。
いやはや、恐ろしいものを作ってしまいましたね。汁
というセクサロイドのレビュー。
このレビューしかないアカウントというなかなかに香ばしい感じが素晴らしいです。 操作性はあれだが
ここの作品は身体付きが妙にエロいから買ってしまうわ VR版と合わせて2千本ぐらい売れれば次まで凌げるんじゃないかな で、リアルタイムなんだからモザ外しあるんだよな?
つかゲームコロンはやく来てくれー ゲームコロンってウラレタウンか、これまでの調教メインのゲームじゃなくて
経営がメインぽいからどうなんだろうなエロが薄くならんかちょっと心配 みこにそみ次作は
前作の追加データじゃなかったね…ざんねん、でも楽しみ え?この子達がVRでぱっこんぱっこん動くの?
買うわ。神がMOD作る前に買うわ。でもって全裸待機するわ。 >>937
おっぱいスライダーあるだろうし問題無しだな >>937
ここはロリ属性の住人が多いのだろうが
マンガやアニメの巨乳キャラでは普通に見るレベル 奇乳とはいわない 奇乳ってヘソのちょい上位までおっぱいがあるような気持ち悪いのを言うんじゃないのか バランス崩れた乳に奇乳って言って揶揄するのは昔からそこら中にいるだろ
特別ロリ好きでもない俺から見てもでかすぎるけど
実際>>939だから制作側も気軽に超サイズにしてるんだろうしな くそでかおっぱいがリアルタイムでゆさゆさなるのもそれはそれで興味あるわ みこにそみのメイン以外の3人分追加データで配信してくれって相当要望行ってたはずだけど悲しい 予定は事前に組んでるだろうし
要望に応えるにしてもこれからでしょ >>941
もうそこで感性が普通じゃないことに気付かないと >>934
あの赤髪ロリキャラとパコりたかったのに 現実ではほぼいないレベルのでかさがまかり通ってるからなあ
巨乳好きってほんとにあんな凄いでかさが標準でいいのか 熟女モノなんかだと巨乳にすることで熟女感を出してるよな。老け顔と二次元の相性悪そうだし。 >>951
「エロアニメ 巨乳」で画像検索するだけでも
その界隈では標準なのが判るよ
フォトリアルでやると気持ち悪いと思う
目のデカさとかも 「現実的な」にこだわりすぎるとセクサロイドみたいなモデルになるんじゃね
現実求めるならAV見てれば良いしなー
ブルンブルン揺れまくるデカ乳とか、見た目ロリだけど18歳とか非現実的なのが良いわ かなり評判良かったし輪姦の新作なりアペンドなりは次の次くらいに出る気はする。
てか出してください。 レズ忍はなんか、おばさん2人で何してんの感が凄い
企画物AVにしか見えん 現実の女優を見てろと言ってもスレンダー気味なグラドルやAV女優にスイカみたいなおっぱいがついてるこのご時世じゃ… >>960
肌もコスチュームも髪も背景も同じビニールっぽい質感に見えるのと
肌の赤味が少し汚く見えるのが年増に見える原因の1つだと思う >>950
わかる。モーション流用して声を新しく撮れば・・・簡単にはいかないだろうけど ケモノ豊作の予感TOFUSOUFTが一番完成早そうかな 耳とかで人外設定つけとけばロリペドでもヤバさが薄れるからな
売れるの分かっててもリアルロリ作ってると世間の目が怖いし精神削れるし 二次元だと見た目でHあるだろってくらいの乳が設定ではEとかだったりするしな 貧乳設定な子も平気でC、Dくらいあるから困る
ホントの貧乳舐めんなってばっちゃが言ってた >>971
なんかGreeeeNのアルバムタイトルみたい アトリエこぶさんの新作まだー?
去年の段階で出そうな勢いだったのに最期の最期で苦戦している感じ セクサロイドな彼女、個人的に面白かったのでIPA対応してみた。
http://xup.cc/xup7koxesif
おまけは藻消しGameObjectList用マクロ
(移動するごとに再適用するのが面倒だけど許して。あとGameObjectListはどこからともなく用意して。)
だれか過剰な頬染めを何とかしてくれるのを期待してうp
神に申し訳ないが新IPAをまだ読めていないので旧IPAを流用しました。いつもお世話になっています。 リアルタイム
VR
主観
セクサロイドが爆死以降、すっかり元気無くなって書き込みも少なくなったけどもしかして こんなとこで宣伝しても無意味だろ
むしろ無理矢理流れ変えたら印象悪くなるだけだしな
どうせ居るの作家がほとんどだろうし
お気の毒に 作家が多い→問題点を言い合うのは良いと思うんだけどデマゴーグで足引っ張ろうとするのは傍から見ててきもい セクサロイドは非VR版なのに前作と比べても好調な売れ行きだから爆死はないだろ
もっと売れないと思って見てたからびっくりしてる
大爆死でいうなら花音ちゃんだわ。表情ガッチガチだと思ったけどあんなに売れんとは VR版でたら当然買うけど
VRユーザーなんてたかがしれてるからなあ
VR版は売れても3000くらいか >>986
花音ちゃん地雷臭がしてたからね爆死で割りに合わず撤退しそう 似たようなエロ3d動画ないし3dゲーム探してるんだけど、オススメありますか?
サイコバイオレンス
インターネットアートコンツェルン >>986
ゲームのオペレーターさんだろうね
日本のゲームってDOAもそうだけど
モデリングは頑張ってるのに表情がほんと動かない
CM時の桐谷美玲の目並みに微動だにしない サマーレッスンは表情豊からしいな
海外は博士号持ってるような人もゲーム作ってるから勝ち目ない これって結局どうなったんかね
デジ同人194 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1433586431/
202 名前:デジ 投稿日:2015/06/13(土) 17:51:23.08 ID:zAfY8UZ10
中の人です
同人でもロリ規制が更に強化される方向でほぼ決まりそうです
これまでにないドラスティックな規制が予想されます
大手数社を除く販売サイトで細々とやれるかもしれませんが
利益目的の人はもう手を出すべきジャンルではないです
既に制作中のサークルさんに申し訳ないので一応報告
これからの人は考え直した方がよいです
ソースは出せないので信じる人だけどうぞ
266 名前:デジ 投稿日:2015/06/13(土) 23:51:18.92 ID:zAfY8UZ10
遅くなりました>>202です
先ほどの件です
・最大手2社を含む複数社のロリ規制が「非常に」厳しくなります
・最大手2社を含む複数社のロリ規制の基準が「完全に」統一されます
厳格になるのはロリだけでその他はこれまで通りという予想です
ただし審査基準が販売サイトによってバラバラという時代は近々終わるかと ひとまず立てておきました。
3Dポリゴンの同人 36頂点目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1486563601/
しかしながら>>2の販売サイト一覧も続けてコピペしようとしたらNGワード警告出て書けません。
一体何がNGに引っかかるんでしょうか… >>994
もうアドレス外して ググれ! でいいよ >>992
説明は省くけど普通に考えたら愉快犯の嘘に決まってる
>>994
通販サイトしかないし別に要らないと思うよ。スレ立てお疲れ様 >>994
ワッチョイ勝手にテンプレする奴多いんだがなんなの? 売り物が絡むからSLIPあったほうが良いのはわかるが
行頭に2行以上書くとかいう、頭悪いのはやめた方がいいと思う ああでもそうか、この1行を最初に入れろよりも
2行頭に突っ込めとしておけば、無知なひとがスレ建てても次スレは最低限確保できるのか… | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 完 売 終 了 | このスレッドは1000を超えました。
|________| 次の列へ移動してくださいです。。。
∧∧ ||
(. ゚д゚)|| エロ同人掲示板
/ づΦ http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/
life time: 68日 21時間 29分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。