3Dポリゴンの同人 34頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (スプー Sdc8-s3GQ)2016/07/01(金) 21:59:31.76ID:lwBAG5yfd
3D表現を使用している同人作品について語るスレ。
2Dアニメ作品はスレ違い (AfterEffects作品含む)
サークル乙は一人一日一回まで。

■関連スレ
版権モノ・二次キャラ物の3D同人総合
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1249313021/

3Dポリゴン同人作家スレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1386214590/

前スレ
3Dポリゴンの同人 33頂点目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1457963096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最後尾の名無しさん@3日目 (スプー Sdc8-s3GQ)2016/07/01(金) 21:59:59.36ID:lwBAG5yfd
通販サイト

◆DMM.18 同人
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/
◆DLsite Maniax
http://www.dlsite.com/maniax/
◆DL.Getchu.com
http://dl.getchu.com/
◆デジケット・コム
http://www.digiket.com/
◆アキバイン.com
http://www.akibain.com/d5/
◆メロンブックス
http://www.melonbooks.com/
◆ギュッと!
http://gyutto.com/dojin/soft/
◆DD-Style
http://www.dd-style.com/index.php
◆torusell
http://www.torusell.com/men/
0003最後尾の名無しさん@3日目 (スプー Sdc8-s3GQ)2016/07/01(金) 23:20:31.57ID:lwBAG5yfd
◆おてもと屋 : http://otemotoya.桜.ne.jp/   ←【桜】をローマ字表記に直してください
 最新作 「夏のひめごと。」 - 製作中 「真夏のひめごと。」
◆にじいろばんび : http://rainbowbambi.blog.fc2.com/
 最新作 「えっちな彼女(夏)」 - 製作中 「 えっちなふたりっ娘」
◆りっぷるん : http://lipplen.com/
 最新作 「神待ちサイト 〜出逢い編〜」
◆HY工房 : http://hykobo.blog.fc2.com/
 最新作 「ユフィンとえっち」
◆KENZsoft : http://kenzsoft.jp/
 最新作「ガールフレンド・コンプレックス」 - 製作中 「超☆痴女メイド!2」
 ブログにキャラ絵あり
◆アトリエこぶ : http://www.atelierkob.com/contents/
 最新作「みずのあおい」
◆梅麻呂3D : http://b.dlsite.net/RG01865/
 最新作「 杉本産婦人科クリニック 〜ナース矯正プログラム〜」 - 製作中 「タイトル不明」
◆M&U : http://b.dlsite.net/RG12726/
 最新作 「ヒメカノ3」
◆さんどいっちわーくす : http://www.kap3d.com
 最新作「たからさがしのなつやすみ【前編】」 - 製作中 「たからさがしのなつやすみ【後編】」
◆Blue arrow garden : http://bluearrowgarden.x.fc2.com/
 最新作 「小悪魔シェリー」 - 製作中 「小悪魔シェリー新婚生活編」
◆Amelialtie : http://amelialtie.blog.fc2.com/
 最新作 「あの夏、君とプールで」 - 製作中 「(陸上部モノ)」
◆Ivory Tower : http://ivory-tower777.桜.ne.jp/index_bl.html
 最新作「みっくす・ぴ〜す」
◆ゲームコロン : http://gamecolon.com/
 最新作「密室ブリード2」  - 製作中「ウラレタウン」
◆@OZ : http://atoz.brightone-h.com/
 最新作 「エロチカ エリーチカ」
◆WANTAN WORKS : http://www007.upp.so-net.ne.jp/wantan/
 最新作 「パンケイクス」
0004最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3a6a-s3GQ)2016/07/01(金) 23:37:49.99ID:bC7VURm60
◆14rabbits : http://www.14rabbits.dojin.com/
 最新作 「dokidokiりとる大家さん」 - 製作中 「dokidokiりとる大家さん2」
◆みたらしだんご : http://b.dlsite.net/RG14986/
 最新作「ふたなり娘だらけの学校で"性処理係"にされた男達!」  - 製作中「 (ふたなりっ娘に犯されたり犯したりするゲーム)」
◆T&A : http://b.dlsite.net/RG25978/
 最新作「Shame Of Natumi 恥辱」 ‐新作予定
◆ポザ孕 : http://pregposer.b.dlsite.net/
 最新作「金髪ロリビッチの張り型オナニー写真集」 - 製作中「少女監禁拷問陵辱物語(仮)」
◆みこにそみ : http://miconisomi.xii.jp/
 最新作「ラブレイパー! 真姫編×凌辱診察室」 - 製作中 「奉課後輪姦中毒」
◆TOFUSOFT : http://tofu.yakan.net
 最新作「中二病パラダイス」 - 製作中 「( オリジナルモノ)」
◆Hillstone : http://hillstone.blog.fc2.com/
 最新作「痴れ物狂ひ痴情」 - 新作予定
0006最後尾の名無しさん@3日目 (スプー Sdc8-s3GQ)2016/07/01(金) 23:44:51.20ID:lwBAG5yfd
◆こみっと : http://commit1.x.【えふしー】2.com/  ←【エフシー】を【fc】に直してください
 最新作「リアルタイム3D 恩返し」 - 製作中 「天使に、ちょっとイジワルに筆おろしされる話」
◆3Dマジシャン : http://www4.point.ne.jp/~projectmiki/kohakuiro/index.htm
 最新作「琥珀色の場所で」
◆Project mo/t : http://doujinpm.桜.ne.jp/
 最新作「ナマイキ黒ギャル鉄管拘束種付 〜鉄管高速種付〜」
0011最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dd31-mQgx)2016/07/04(月) 03:45:53.81ID:FRb+Ex2D0
今気付いたんだけど@OZの発表スケジュールってある程度固定されてんだな
作品発表を1日目としてまとめてみると

1日目 新作発表(この時点で次の次の作品は完成済み 艦これ作品の中止の件で確定してる)
7〜14日目 最初のサンプルアップ
10〜21日目 2〜3日ごとにサンプルアップ
21〜25日目 サンプル動画アップ、発売日確定
25〜30日目 上げきれないサンプル画像をまとめて上げる
30〜40日目 パッケージ版発売 パッケージ版発売の翌日DLSite販売
50〜55日目 DMMで発売 次回作発表

これでダウンロード数が1000〜2000くらいの作品を年間7〜8本売ってるんだから商売としては大成功だわな
DLSiteの販売数を平均1500だとしてパッケージ版やDMMもひっくるめたらサークル全体の収入が2000〜3000万で社員は4人
税金で引かれる分や声優に払う分も考慮すると1人頭200〜300万ってとこかね

それにしてもパッケージ版も売ってるのに「特定商取引法に基づく表記」がないのは流石にまずくないかね
0017最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2d80-Pqxf)2016/07/04(月) 15:47:21.83ID:Mu5vImp30
>>11
>パッケージ版も売ってるのに「特定商取引法に基づく表記」がないのは流石にまずくないかね

直販してなきゃ別に問題無いだろと思ったら直販してんのか
個人法人関係なく特商法違反 消費者庁に通報すれば指導、業務停止の対象だぞこれ

>>16
コピーライトに法人も個人も関係ないんだが…釣りか?
0024最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d794-F2rA)2016/07/04(月) 19:27:15.86ID:Uj/4IVph0
http://www.caa.go.jp/policies/policy/consumer_transaction/specified_commercial_transactions/disobey_form.html
特定商取引法違反被疑情報提供フォーム

>>21が本人くさくてイラッと来たのでわざわざ探してきてやったぞ
まあ@OZがここ見てるようなら慌てて表記するだろう
(何年も前から商売してるサイトで今更書きましたで通じるのか知らんけど)
表記無しのままで通すなら通報するから逆におもしろいわ
0025最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2d80-Pqxf)2016/07/04(月) 19:31:07.61ID:Mu5vImp30
やることやりゃあいいじゃん
義務なんだし同人だから許されるとかないわな
なんでそこまで庇うのかわからん、中の人たち?

>>18
ここ見てるか分からんけど少し様子を見ては?
数日様子見て変わらんようなら俺やるけど
ま、判断はご自由に
0027最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e32-NBGD)2016/07/04(月) 20:55:43.53ID:BAMoVXcS0
3Dって怖いね
0030最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e32-R7o+)2016/07/04(月) 22:15:43.00ID:suv9ikPt0
>>20
だから特定商取引法に基づく表記なんてせずに
自家通販してるサークルが昔も今も大半だって話をしてるんだよ
厳密に取り締まればそりゃ違法かもしれんが
じゃあコミケ会場が逮捕者で溢れかえってるかと言ったらそんなことはないし

まぁもう通報したんならどうでもいい話だな
結論は消費者庁が出してくれるだろ
0034最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa61-oxCW)2016/07/05(火) 02:05:17.61ID:MaVZQBFZa
>>30
直売サークルが大半?
直売サークルなんてそうそう見ないけど例えばどこ?

>じゃあコミケ会場が逮捕者で溢れかえってるかと言ったらそんなことはないし

通販や訪問販売で消費者が不利益を被らないための法だよ?
なんで会場で即売するコミケ出てくるん?
0037最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a2c7-R7o+)2016/07/06(水) 21:07:37.10ID:ON4KeRpi0
アイマスの3D製作はキチガイじみたこだわりだな
http://cgworld.jp/interview/201606-bandainamco.html

http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a1.jpg
http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a2.jpg
http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a4.jpg
http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a5.jpg
http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a6.jpg

http://cgworld.jp/interview/images/201606_bandainamco/a3.jpg
>本来であれば、人間の肘関節は内方向にしか曲がらない。
>つまり、屈曲(くっきょく)しかできない。
>しかし若い女性の場合、肘をピンと伸ばしたとき、
>若干ではあるが外方向に曲がることがある。
>この現象を解剖学用語では肘の過伸展(かしんてん)と呼び、
>女性らしさを表現できる動きといえる。
>本作ではアイドルたちがこの動きを再現できるよう、専用のボーンが追加された。
0041最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c796-Bfmi)2016/07/07(木) 15:27:54.59ID:uoJdf6r50
なるほどねぇ
胸ぺったんとかで歳幼さをあらわすことが規制されつつあるので
そういう関節の可動の仕方とかの特徴を入れてきたのか・・・
表現者の努力には頭がさがる
0042最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fe0-Bfmi)2016/07/07(木) 16:39:46.37ID:f3DU22I00
>>41
>胸ぺったんとかで歳幼さをあらわすことが規制されつつあるので

昔アメリカのAVでちらっとそんな話聞いたような気がするけど、日本でも広がってるの?
アニメ、AV,それともDLSITEのルールで?
0046最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c7b6-Bfmi)2016/07/08(金) 05:41:02.50ID:x/eOxf0h0
今買ってやったけどちょころ小屋だわたぶん
オプションの感じとかテキストの感じとかまんまだった
3Dもうやらんのかなぁ
出来は抜き特化ですごくよかったです EDがあればなおよし
スレチすまん
0048最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c7b6-Bfmi)2016/07/08(金) 10:18:17.40ID:x/eOxf0h0
>47
俺も最初はそう思ったけど
右クリックで出るオプションとか選ぶとこのテキストがまんまだし
ゲーム終了選んだ時の「タイトルに戻る」とかもいっしょだし
SEも声優もいっしょっぽい?(これは自信ない)し
絶対とは言えないけどちょころ小屋としか思えない
0052最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa9f-cFDw)2016/07/08(金) 16:13:48.89ID:WpbtlJqQa
ちょころ小屋はbgm素材同封って作品内容に書いてるから問題ないのでは。
オプション部分はライブメーカーの汎用でないかな…
買ってないけど、使用素材で明記してない?
0058最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 47b8-3Gy/)2016/07/09(土) 09:04:00.64ID:cGAIUX0l0
Dlsiteだとユーザー認証が必要だったり、作品の評価がよくなかったり
そもそもユーザーレビューがまったくついてない作品がほとんどだからかな。
うちも絵は綺麗だけど、評価点とレビューがほとんどついてない様子からして
絵はいいけど内容がよくないんだろうなぁと思って買ってない。
0059最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fc5-9SBW)2016/07/09(土) 09:30:59.86ID:J0x2LKKr0
絶対数の少ない評価なんて全くあてにならないとは思いつつついついあてにしてるしなw
乗り損ねるとあとは沈むばかりだし

とりあえず検索タグや商品説明の少ないのはいかんよ
万一にも掘り起こしてもらう機会損失してる
0060最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b73-oo3f)2016/07/09(土) 09:43:38.06ID:520+eax30
生肉汁先生と似たような臭いがする
最新作のPVの変な画面分割見るとセンスが欠落してるように見えるし
モデルも使い回しで髪弄ってるだけだから拾ってきた奴じゃないのか?
0062最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b73-oo3f)2016/07/09(土) 11:15:51.18ID:520+eax30
人間の能力値は限りがあるが、3Dは作品一本仕上げるのに必要な技能が多すぎる

絵が上手い奴が3D始めても手書きと比較にならない手間やツールの複雑さ、ルーチンワークに耐えられず完成させられない事が多い
逆に言うなら作品完成までこぎ着けられる奴は淡々とした作業が苦じゃない替わりに絵センスが足りなかったりする
そもそも絵描けなくてもできそうだから3Dやる!って輩も多いし

だからDLに並ぶ3D作品はセンス及第点以下なサークルが他ジャンルより目立つ
下手糞なCG集より泥人形が奇っ怪な動きしてる3D作品の方が商品として致命的だし
0064最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d372-VBIq)2016/07/09(土) 15:46:37.59ID:r04UmeW40
>>62
ほんとこれ
マンガ描けたりイラストやキャラデザイン、構図とかにセンスある人が
MMDやblenderでいいから3D始めてのし上がってくるといいんだけどね
3Dが使えるからって技術至高主義で作家やってる人の殆どは自分が部分オペレーターとしてのスキルしかない事を理解してない
0066最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c314-bUQF)2016/07/09(土) 22:06:27.08ID:EYtlW+Jw0
>>64
3Dってモデリング、モーション、映像編集、エフェクトなどなど
多彩な技術が必要になってくるからな。
絵描きから3Dに移行するのなんてそうそういないだろ。
しかもその人がエロ3D同人に流れてくる確率はどれくらいだろうか…
0077最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 37f1-aw3J)2016/07/12(火) 03:05:12.25ID:kN+LF9Nu0
純文学とか哲学よりの芸術以外は、自尊心保てる何か刺激があるとすごく創作進むんだけどねー
GGB頑張って欲しいな
どこ取ってもむちゃくちゃセンスいいし、こういう3D作家こそkickstarterとかindiegogoみたいなところで資金集めたらいいのに
あそこらはアダルト駄目なんだっけ?
0080最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa9f-FLW/)2016/07/12(火) 10:23:34.09ID:PQHk8s2Ua
>>60
ざむずlaboはモデルかわいいし、プロモのデザインはわるくないし。
生肉と一緒にされるのはひどい。ただ単に大抵のアマチュアは
モデリングしてテクスチャはって、企画考えてモーションまで気が回らないってだけさ。
0081最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d372-VBIq)2016/07/12(火) 14:38:38.33ID:YTQkZ6820
>>79
あれってどうなんだろうね
作るのも上で語られてる通り大変だと思うのに、出資者に合わせて毎月特典用意しなきゃだし
高い出資者には発売前に作品を渡すみたいだけど
そいつが違法アップローダーなら目も当てられん。。。
0085最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4380-RhRm)2016/07/12(火) 19:05:44.26ID:cOsMsW900
最近目新しいサークルなくね?

2015年デビューで4桁いった新規サークル
Potato mine ゆいたん
りっぷるん 神待ち
Amelialtie あの夏
喜’s屋 Prisoner
バニーホール なんでもいうこときく券

2016年デビューで4桁いった新規サークル
スノーフレーク 赤ずきん

こ、これから色々出てくるんだよな?
0086最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa9f-FLW/)2016/07/12(火) 19:24:59.65ID:PQHk8s2Ua
兄のことが大好きな人見知りで恥ずかしがりやの少女が、授業中、学校の保健室で、勇気を出して健気に 兄を誘惑!思春期兄妹の禁断のラブラブ近親相姦初体験

↑忘れているよ。まだ上半期過ぎたばかりとはいえ少ないよね。
リアルタイム系にシフトして製作期間長期化しているのかな。
0087最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4380-RhRm)2016/07/12(火) 19:59:24.82ID:cOsMsW900
一瞬内容書いてるのかと思ったw
すまん、それ抜けてたね
あともう一つ抜けてた

2016年デビューで4桁いった新規サークル
スノーフレーク 赤ずきん
エロドラド おねがいステファニー
女喜悲鳴 兄のことが大好きな〜

上半期で3つなら去年くらい行くかも
たかなつデビューの一昨年、質の高いフォトリアル系のデビューが目立った去年
今年は今んとこ印象薄いけど、世の流れ的に後半はリアルタイム系来そうな予感
中の人たちがんばれ〜
0088最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 06c5-9No7)2016/07/14(木) 16:36:11.40ID:KWgK000Y0
市場規模的にはかなり落ち目だ思う
オタ街でも同人ソフト系の売り場面積がかなり縮小してる
DVDPG移植でDVD屋とかに急激に広がったのもかなり廃れたし
目新しさで購入してた一般層が飽きて離れた感じかな
ニッチに戻っても細々は続くと思うけどここ数年のような盛り上がりはもう期待できないだろう
0091最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 06c5-9No7)2016/07/14(木) 18:12:04.78ID:KWgK000Y0
>>89
実店舗に行かない人はわからないかも知れないけど
ここ数年エロゲ屋の同人売場がずんどこ拡大されたり
一般のエロ本屋に今までほぼなかったDVDPG売場がどんどん出現したりしてたんだよ
エロゲとか買わなかった層に移植DVDPGとかすげえ売れてるんだろうなっていう実感があった
それらが今消えつつある
0093最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3299-9No7)2016/07/14(木) 22:22:06.27ID:Mf9mTfHC0
数年とかいうより1年前くらい(赤奴Rとかスノードロップがでた頃かな)だけ異様に盛り上がってた感はある。
よく行く店のエロゲフロアは1年前はフロアの半分行きそうな勢いで同人がどっと増えて、
大きいブランドは個別のブロックあって3Dでも数ブロックあったくらいだけど今は全部まとめてアイウエオ順で数ブロックしかない。
で空いた所はコミックとかフィギュア置いてる(笑
同人どうこうとか3Dどうこうよりもエロゲ全体が死んでる。
0094最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e632-Mujj)2016/07/14(木) 22:24:33.85ID:6dUWtyyp0
時代はスマホやタブレットでPCでもドライブ非搭載
物販にするならメモリーカードとかにするべき
0097最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a180-HhBg)2016/07/15(金) 23:54:17.46ID:5UtzPY3m0
ヒメカノムービーまた発売延期かよ…
3月発売予定
6月発売予定
ブログで7月になりそう
8月発売決定
発売時期不明←今ここ

キービジュアルが漫画のよりかなり劣化してたからちょっと心配だったんだが
動画製作舐めてたのかな
しこたま金あるんだから作れるところに丸投げすりゃいいのに
流石に買う気失せた
0100最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa35-VzEl)2016/07/16(土) 06:40:07.46ID:TsOq3lepa
普通同人って作ってますよアピールで知名度上げつつも発売告知はほぼ完成時か販売サイトへの申請時だよな
何でまともに作ってもいなにのにきっちり発売日告知しちゃったんだろ、しかも何度もw

作りたいものを作ってこその同人だし、そういうとこって結構いいもの作る
ひたすら期日に追われてたら時間ばかり気になって糞しか生まれないだろこれ
0102最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa09-/weA)2016/07/16(土) 10:46:57.14ID:WQ5wuqIYa
いやいや、動画は全く別のところに委託していて(作者というかDMMが?)
作者本人も進捗を全く把握していないって
ブログにかいてあるじゃんかよ。

本当に、ヒメカノことになると悪意丸出しなんだから。
悪意は隠しきれなくてもデマばらまくのややめような。
0103最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a180-HhBg)2016/07/16(土) 11:04:15.35ID:50phXmku0
委託してたのか
どこかに委託しろとか言ってすまなかった
絵のテイストが本家より劣化してたのはそういうことだったんだな
期日に全然間に合わないわ絵は劣化するわで作者踏んだり蹴ったりだな
0104最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa09-/weA)2016/07/16(土) 14:25:48.92ID:WQ5wuqIYa
それとな、ここの人は動画は院卒レベル
静止画は高卒ヤンキーレベルと真剣に考えている人多いみたいだが
二昔前ならともかく、今はそんなに差がないよ。
売れている3D動画でパッと見クオリティ高めのものにカス子作品が混ざってるのが
何よりの証拠。別にMAYAやMAXである必要ない。
ヒメカノ作者は金も時間も有り余ってるし、作ろうと思えば
ここの自称院卒レベルの人よりましなもの作るんじゃないの。
動画はやらないと思うけど。(以前から動画やる気ないとブログの米欄に書いてる。)
0106最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa09-/weA)2016/07/16(土) 16:47:13.75ID:JSiX5Sn0a
持ち上げてる?単なる事実なんだが。
そこそこのセンスがあって、金と時間が有り余ってるんだから
やれば一定以上のクオリティのものあげてくるでしょ。
そんなもんだよ。
0109最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa35-VzEl)2016/07/16(土) 19:49:54.23ID:FaO32nkua
は?動画?楽勝だけど?単にやる気ないからやらないだけで

ってのを赤の他人が熱弁ってw
俺の兄貴すげーつええから!お前らなんか瞬殺だから! みたいな香ばしさ
0117最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1131-J5T3)2016/07/20(水) 04:58:40.07ID:01FydXX70
>>116
一応突っ込み入れておくけど、まず2chの週刊少年漫画板のアンチスレは勢い順に言って、
ニセコイ、ヒロアカ、ものの歩、ワールドトリガー、ワンピース、マギくらいでそれ以外はスレとしてほとんど機能してないかそもそもアンチスレが立ってないぞ
この時点で売り上げとアンチは関係ない事が分かる、特にものの歩はその象徴でこの中で唯一の売上圏外

そもそもそうであったとしても作品1つのDL数が4ケタ行けば上出来のジャンルで売り上げとアンチ数の相関性を1巻頭の売上部数が平均数百万のワンピース引っ張り出してくること自体がおかしい
0118最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7d72-dPoy)2016/07/20(水) 08:31:54.01ID:+sy7rtJq0
そういうの屁理屈ってんだよ
ワンピースを挙げられたのがカンに触ったのか?
売れてる作品はそれだけ他に無い自分にあったツボがあるから結果売れる訳で
逆を言えば合わない奴にとっては不快だったり納得いかないからアンチになる
気にいらなきゃスルーすればいいのにご苦労なことだけど
0122最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb73-tmF6)2016/07/23(土) 16:18:03.89ID:WdGXJit30
>>112
昔なら1000本くらい売れてそうなのにな
0123最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b96-iqWO)2016/07/24(日) 12:42:16.67ID:AJ1C4lx90
アトリKOBさんの生存をサイトブログに確認

何かしら動きがあったわけではなく、既存エントリへのレス書き込みだけなんだけど
とりあえず止まっていないことがわかっただけでもほっとする
0130最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 331c-iqWO)2016/07/25(月) 22:38:22.34ID:hrcqQnfV0
不気味の谷に足突っ込む程じゃないけど、やっぱちょっとマネキン臭してる感じ…?
でもまぁ、多分買うだろうけどw
個人的にはここの作品だと「中出しバイブル」が使えたなぁ エロさ的に
モデル的には「ゆうなつ」の方が好みだったけど
(中出しバイブルの2人は顔がちと下膨れ感がががg…)

アトリエKOBは楽しみだけど、、、まだまだ時間掛かるんやろなぁ。。。
0132最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b96-iqWO)2016/07/26(火) 17:21:30.77ID:7bGEDCtE0
プレティーン処女複数との和姦、射精の回数と量が多め、アナルあり・・・
自分のツボにかなり合致するKOBさんの新作は待ち遠しくて仕方ないけど、まだちょっと完成には掛かりそう
そのへんおなじくなおてもと屋さんも進展が見えないし、待つのは辛いねぇ

救いなのは、アナル以外は俺ツボなにじいろばんびさんが順調なこと
俺的難だった「男出過ぎ」「チン◯ちっさすぎ」「パラメータ上げメンドイ」が解消されたようでますます高まる期待
0133最後尾の名無しさん@3日目 (アメ MM4f-eQ6f)2016/07/27(水) 04:51:28.97ID:1ByZpLUDM
にじばんさんは新作の度にユーザーの要望を元にした新要素を入れてくるから、ふたりっ娘にアナルセックスかませる可能性が微レ存。
願望コミコミの予測。
0134最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b17-iqWO)2016/07/27(水) 07:54:36.14ID:VBrZyLEJ0
さんどいっちわーくす(「たからさがしのなつやすみ」の所)のサイトを久しぶりに見たら
後編だけじゃなく中編・後編にします!
中編は今年中には出せそうにありません!
・・・ああ、そっすか
0148最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df73-1ZjC)2016/07/30(土) 00:59:30.43ID:9baMFRTw0
値付けとか強気過ぎるw
売れても売れなくてもいいような作品作れる身分が少しうらやましい
0156最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d6b6-xLev)2016/07/31(日) 22:20:20.59ID:+YgK/RV50
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   さすがo@先生だ
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   ユーザー認証型にしても
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    なんともないぜ (売り上げ4桁鉄板)
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|
0159最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6d14-SyxS)2016/08/02(火) 10:51:11.34ID:SSfmDaVW0
定期的に大家さん待望コメントがあるからみたら、まあむあ凡作じゃん。かもふかもなく。まあまあのライン。いや、わるくはないけどまあ色んな作品にファン入るからね
0164最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d6b6-xLev)2016/08/02(火) 23:37:08.72ID:RHy3Tm6Z0
>>162

             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!
0168最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cd80-6YFL)2016/08/03(水) 10:55:25.69ID:dWD44cXz0
値段は作者が自由に設定するんだよな?
カス子で1944円って… 随分と強気な値段だなw
カス子やポザ子は基本スルー
3Dの基本(かどうかはわからんけど)のモデリングも出来ないようじゃ中身知れてる
0173最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab14-z6L3)2016/08/04(木) 00:50:58.61ID:Nt2IFpG30
しこるためのエロmmdなのに、かっこいい!とか、美しい!すごい技術!とかコメントしてるやつの精神構造。んなもん、抜けるかどうかのためのオプションにすぎんよね。あちゃ、jugem、ニーソ、あたりはいいバランスでだいすき。シコれるイコールクオリティ
0175最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7396-+Lqe)2016/08/04(木) 20:53:57.33ID:YthdNYmT0
リミテッドシリーズみたいにヒロインを作品ごとに変えたりはしないんだ

前作の続きだとしたら、ヒロインはゲーム開始時で全穴開発済みってことになるのかね
これってwanton初の非処女ヒロイン?
0189最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db85-r8bK)2016/08/09(火) 01:31:40.07ID:J/VL48zg0
おまけみたいなテンションのかおりんがいいんだよなあ
睡眠姦は反応薄くてつまらんし、レイポーよりああいう積極的な感じのが好みだわ
積極的なかおりんで一本作ってくれ!
0192最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7396-+Lqe)2016/08/09(火) 14:28:39.05ID:J8jTDzLO0
妄想編に輪姦前編に輪姦後編か。製作者はどれだけさおりんのことすきやねんっ
一本一本しっかりボリュームがあるから、あとから全部合わせた完全版とかはでなさそう?
0193最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df1c-PVLz)2016/08/09(火) 15:16:26.82ID:hQjrXZrf0
にじいろばんび
久々に新作が気になってみたが…ありゃ怖いわww。
作者、もうわかんなくなってるんだろうな。
もともとリアル路線でもないのに、そっちにすり寄った結果、って感じ。
不気味の谷ど真ん中だなぁ、ありゃ。
0194最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7396-+Lqe)2016/08/09(火) 17:30:48.05ID:J8jTDzLO0
8月から9月に発売とのことだから、そろそろくるのかな?
まあ大体こういう発売日予告があったものは、そのiぎりぎり最後に出るパターンが多いけどw

にじいろのは最初の発表から制作が進むにつれてヒロインたちの見た目年齢が微妙に上がっていってがっかりしていたけど
最終稿であろう予告ムービーのではしっかり子供子供していたのでめちゃ期待している
0203最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7396-+Lqe)2016/08/10(水) 00:19:14.35ID:1bmMr1c40
デカ女フェチってあるから−
自分は逆の小がk・・・小柄な童顔女が好きだけどw

動きはPVよりもゆっくりでいいかなぁ
子d・・・小柄で処女の穴なんてスムーズに入らないしそんなに激しく動けないって
にじいろの不満は前言と矛盾するけどアナルがないことだな
0211最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3ee0-MTuc)2016/08/11(木) 22:55:53.40ID:/2KfAISY0
セーラー戦士3Dのサンプル見たが、どうも顔がださいな。丸顔で表情があまりなくてそそられない。
劣化したかと思って前前作を見たら、昔のほうが人形っぽい顔で確かにリアルに進化してはいたが
昔のほうが魅力的だったとも思った。
0216最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8d72-lwVw)2016/08/13(土) 12:05:39.99ID:9telqUNg0
マーキュリー売れてないなあ まあ売れなくても好きにつくればいいんだけど。
版権ものなのにコスプレAVのような見た目で
その割にフィギュアみたいな中途半端なフォトリアル
365%と同じにおいがする
0228最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 26de-MTuc)2016/08/14(日) 00:59:15.61ID:HHK1F4jX0
まあググレば出てくるが

>・PSVRは単なるPS4向け周辺機器にとどまらず、SCEの伊藤雅康氏は「今すぐではないが」と前置きした上で将来的にPSVRをパソコンと接続して利用できるようにする計画を検討中であることも認めた

>・「PS4は内部パーツがパソコンに近いため可能性はある。今はゲームに集中しているため何かを発表する段階ではないが、様々な分野に広げられるだろう」
0238最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b17-MTuc)2016/08/16(火) 22:53:49.29ID:+AbtXvBB0
Infinite Squirt(ジジ★インイン)
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ182809.html
おや、デモしか見てないけど、ここもリアルタイム3Dに挑戦かな?
DMMに来たら買おうかな

@OZのリアルタイム3D作品は8/27発売みたいだな
http://atoz.brightone-h.com/mo_im_01.html
しかし発売後すぐ買うのは控えようかね
「いつもの@OZ作品」になりそうな気もするし
0240最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7073-b1iS)2016/08/17(水) 17:51:23.43ID:wFowBmyh0
某J先生人知れずひっそり2桁爆死しててうける
0244最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2bb6-yY6c)2016/08/17(水) 22:45:31.34ID:TCyaFncf0
>>240
sakamoto先生は、エロ同人業界(売り上げ至上主義)に一石を投じるスタンスを崩さない孤高の人なんだよッ!
どこもかしこも、RPGッ!!RPGッ!ばかりのジャンルに敢えて技術(VR)で勝負を仕掛けるロッカーなんだッ!

しかし・・・sakamoto先生・・・モデリングの質が・・・

        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0246最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2bdf-7q6S)2016/08/18(木) 23:44:49.78ID:ohaqgcN60
≪黒木睦≫Newfaceってどんな内容なんだ?
作品内容が全然作品内容になってないんだが
自己顕示欲強すぎだろ。苦労したのは伝わったけどさ
体験版も無けりゃトレーラーもないってもう中身何なのさ
0252最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab1c-D2ET)2016/08/19(金) 13:28:43.25ID:n/8oL6fT0
>>245
(´・ω・`)人(´・ω・`)

ふたなり、7年前の販売開始で今日までで900万弱の売上(DLsiteのみ、税抜き)なのに
水星、10日で30万届かずかぁ…
こっから伸びる!ってのもないよなぁ。。。orz<不気味の谷って訳じゃないけど、やっぱちょっとマネキンチックなせいかね?

※DMMはしょっちゅう値引きセールやってっからよく分からんけど、でも1000万強逝ってんのか、、、凄ぇな
0256最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3f7-mlYS)2016/08/19(金) 23:16:23.10ID:i9/T5M5X0
ワンピのロビンに似てる気がする…w
ふたなりメイドの腰使いは最高だった。いまも3D部門の一軍でローテーション、一軍だけにw

>>246
黒木瞳に見えた…作品はまったく存じ上げないw
0258最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efb0-vwOZ)2016/08/20(土) 05:02:27.64ID:KrTHvU1p0
Infinite Squirtはイリュ系の3Dやってる人なら操作は感覚的に解ると思うけど
そうじゃない人は低スペも合わさってると無理ゲーだろうな
個人的にはキャラ好みもあって最高だったけど次回から何か説明書的なもの付けて欲しいね
0263最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb82-D2ET)2016/08/21(日) 11:12:51.24ID:FC6yF4jT0
Wソフトクリーム、ここへきてまさかの2Dアニメとか
誰得なんだよ・・・・・
プロポーション的には水鏡の雫くらいがちょうどいいな
それ以降はむっちりしすぎに思う
0273最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7396-D2ET)2016/08/22(月) 00:31:48.76ID:rJUgINFL0
DMMからポイント有効期限のお知らせが来たんだけど
今のところ欲しいものがないんだよなぁ

にじいろばんびさんは完成間近みたいだし、今月中にリリースしてくれないかしら
サプライズ的におてもと屋さんも大歓迎
KOBさんは・・・苦戦中ぽいか
0275最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3b6-D2ET)2016/08/22(月) 07:54:12.96ID:6VOPysNK0
ブログみると2.5D言ってるな
完全アニメってより3Dでベースの動きとか作ってから顔とかアニメ絵にしていくみたいなことなんかな?
それならスレチってわけでもないよね
0290最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f3af-D2ET)2016/08/24(水) 23:29:56.36ID:iM/I4X8V0
みずのあおいはイチャラブじゃないまでも和姦ではあるからイマイチ使えん
せっかくゲームなんだから現実離れしたロリに穴三穴極太鬼畜プレイをやってほしいわ
0292最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3f7-mlYS)2016/08/24(水) 23:45:55.62ID:fEhANs760
ガチと言ったら一にも二にもごま塩犬だろう。あとくりる…だっけ?
ちょうど時期的に初恋限定のえのもとけいだかに似ててめちゃムッハーしたなw
睡魔2のDVD、明日だなそういえば。
0295最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df96-gQqU)2016/08/25(木) 19:39:41.10ID:0vez+K/y0
モニタの彩度をいじってだな・・・難しいかw
バランスとかの調整無しのやっつけ気味仕事でもいいから、金髪バージョンとか売りだしたら
それなりに需要はあったりするのだろうか
0301最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e106-CXKP)2016/08/26(金) 18:51:08.77ID:phUehvW40
梅麻呂新作・・・クソ確
ソフトが新しくなって、前作まで出来たムービー抜き出しができなくなった
しかも前作まで出来たスキップ、シーク、一時停止がなくなってる
抜きやすさをまったく考慮してない、完全に劣化UI

ムービー抜き方わかったらおせーてくれ、それまで封印しとく
0306最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dd72-gQqU)2016/08/26(金) 23:58:17.85ID:12hFCHwH0
梅ちゃん、一回ロリ出してみたらええねん。
流用過ぎて全部同じ感じになってもうてるから変えた方がええわ。
グラマラスなやつは、実力は証明されきってるんだしさ。
0328最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b0d-t1qj)2016/08/28(日) 01:32:15.29ID:+a1NjJ3r0
キャラの質感はかなりレベルアップしてると思う
個人的にはキャラデザも今までで1番
残念なのが本人がオッサンだからか全然今時の女の子じゃないって事と
動画の仕様がふざけてると思うくらい使いづらいって事かな
0333最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 68bf-t1qj)2016/08/28(日) 19:38:54.42ID:I0edEq+C0
さんどいっちのかPは生きてるのか
もう2ヶ月更新ないけど
ボツにしてやりたいことできなくなるくらいなら3編に分けてでもやってくれとは思うがやはり作業量は半端じゃないし体壊してなきゃいいけど
0347最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7931-gQqU)2016/08/31(水) 00:36:58.55ID:/9TOTxFc0
どエロ彼女のところは本当に死んでそうで怖い
0348最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f73-Knxq)2016/08/31(水) 13:54:08.05ID:XmxTx+nn0
発売後に数百売れたあとに数字がぴたっと止まる変な売れ方って自演なのか?
0349最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cd80-7L2q)2016/08/31(水) 15:10:43.99ID:qNGydSol0
日が経ちトップページに表示されなくなった
トップページのランキング圏外になってしまった
等々、目につきにくい状態になると数字止まる
数日で1000越えするくらいの勢いがないとすぐ埋もれるんじゃないかな
0354最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 47bf-RETc)2016/09/01(木) 19:05:08.63ID:LM6YrSMW0
>>353
前のブログ記事中のセックスシーンありの絵コンテで浴衣着るときによくやる髪の留め方してたし祭りの描写もヘッダーであったからあるかなとは思ったけど浴衣着てるところは見えなかったから明確になったのはいいよな
うなじですようなじ
0358最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f331-8jf8)2016/09/02(金) 02:21:20.61ID:UuTi1B6x0
よくよく見直してたら気付いたんだけど@OZのモデルの指ウェイト処理って怪しくね? 
なんかモデリングの初心者がやりがちな変形の仕方してる
0370最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b380-odD/)2016/09/02(金) 23:14:33.12ID:kvdbWvuT0
>>359
ここであれは駄目だと言われたならその質問はわかる
けど別に話題にも出てないし、しかも今日発売じゃんw
いきなりどうしたん?って感じw

もし作者さんなら、突っ込みどころはあるにせよ爆死という答えを出すにはまだ早いでしょ
もう少し様子を見てからでいいんでない?
0372最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f331-8jf8)2016/09/02(金) 23:48:48.79ID:UuTi1B6x0
>>365
サンプル動画見る限りだと法線裏返してからカメラと連動して目玉を移動させてアニメみたいな表現しようとして失敗してるように見える
なぜ前以て一通り試さなかったんだろうって感じは凄いけどこれうまくいったら凄かったんだろうなぁ
0373最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa2f-zHZT)2016/09/03(土) 01:01:02.49ID:qEcxu1vPa
初日でこれだけ売れれば年間1000はいくんでないの。うれてるじゃん。
レベル高えと思うとけど、なんで斜め顔がクレしんの母ちゃんになるんだろう。
アニメ的なパースをAEでつけて失敗してる感じか?
でも作者さん元気出して、クレしんの母ちゃんファンはたくさんいるから平気さ。
0381最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f50-wh/5)2016/09/04(日) 09:09:54.40ID:qjTnAait0
ハッピーホスピタル買ったけど、初作であれならすごい
ただ声優の声が大きくて挿入音が小さいから、行為中の打ち付け音がほとんど聞こえてない
だけどフェラやパイズリ、その他プレイに関してはあれでいいんじゃないか
次回作以降が素直に楽しみ
0386最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e332-wh/5)2016/09/04(日) 18:04:24.84ID:caOLT6Pc0
>>385
ありがとう
でもさすがにメジャーすぎて、もう持ってるのが大半だった
猫拳だとどれだったか忘れたけど、自分が産んだ怪物にさらに犯されるやつがあってあれがすごくよかったな
0395最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 811c-tq+X)2016/09/08(木) 00:54:18.60ID:QuhywsCE0
梅の新作、Ver1.0.1になって
・全シーンでシークバー追加
・ラストシーンで中出汁分岐(アングル?)追加
になったけど、なんかもう今更感がががg・・・・

いや、対応しないよりは春香にマシなんだけどさぁ


虹色バンビまだぁ!?(チンチンAAry
0398最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 811c-tq+X)2016/09/08(木) 02:16:49.87ID:QuhywsCE0
あそこはなぁ。。。
次回作、予定通り「エロ下着着用のムッチリボディ(垂れ目&泣きボクロ)」お姉さん主役で
逆レイープ的な内容だったら即買いするんだけどなぁ。。。

あと、バニーホールもなんか情報欲しいんだけどなぁ。。。
(動きに問題あったけど、モデリングはドストライクだったんで、期待大)

他にもKOBとかアモコレとか御手元とかKENZとか
進捗状況は出せる程進んでない、ってんなら取り敢えず生存報告だけでも欲しいんだがががg


大家さん?あぁ、うん、その、まぁなんだ…
0400最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db96-j70e)2016/09/08(木) 10:23:52.97ID:FtqAjjgw0
KOBさんとこはブログにコメントを書き込むとレスしてくれるよ
新規のエントリを作るほど進展はないけど制作は進んでいるみたい?だったらいいな

おてもと屋さんは前々作と前作のスパンが四年あったし
今回もそのくらい空く覚悟で待とうか、、後二年
0403最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db96-tq+X)2016/09/08(木) 15:30:44.07ID:FtqAjjgw0
みずのあおいcは16進数で12歳なので問題ありません
にじいろの2人は18進数で10歳位かな

まあこんなの通らないだろうし、メジャーな販売サイトからは漸次追いやられていきそう
0406最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e634-tq+X)2016/09/08(木) 16:43:52.64ID:E6nL9LL+0
技術で言うと「こそどろ娘」の続編が
オレの中ではダントツ1位なんだけど
SFってシチュが受けなかったんやろな。

製作者がこそどろの何倍も時間かけただけに
あんまし売れなくて引退したと見える。残念。
0409最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7d72-KNbI)2016/09/08(木) 17:17:15.92ID:bqMGXrf+0
「みずのあおい」や「上の妹」とかはマスゴミにでもリークすれば
「これはいくら創作でもさすがにマズいでしょう」ってなると思うわ
児童ポルノも創作は対象外とはいえ
0412最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5ee0-tq+X)2016/09/08(木) 21:58:42.85ID:qe4qX4KM0
>>406
個人的には相手が途中から触手モンスターの方が問題だった気がするが、それ以上に表紙絵の女の子の顔が
ちょいブサに見えたのがでかいんじゃないかと。あれがかわいければ少なくともDMMでは売れたと思ってる。
動いてると表情がすごく魅力あるんだけどね。
 あれが同人3D動画史上最高には同意、本当に引退したのなら惜しすぎる。
0415最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3272-tq+X)2016/09/09(金) 12:25:12.32ID:MOsj0d6J0
きたぞ
0421最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c506-eyhJ)2016/09/09(金) 22:47:11.50ID:+4lz3vxW0
>>411
どっかのNPOの通報らしいよ
いわゆるイメージビデオを猥褻物だと言ってるらしい
シカトしときゃいいのにね

まさに主観の問題
イメージビデオがアウトなら、親が我が子をビデオ撮影するのも猥褻行為になるじゃん
0431最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c506-eyhJ)2016/09/10(土) 19:37:47.69ID:85JAFbEu0
>>427
まさに主観の問題じゃん
「スク水で四つん這いにさせた状態で魚肉ソーセージ」
なにが問題あるんだ?

たとえばビニールプールで子供をフルチンで遊ばせる
よくある風景じゃん
見る人によっては、これも猥褻になるってことだよ
0438最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d1b8-BWVR)2016/09/10(土) 20:39:14.92ID:YadsBHYv0
四つん這いで走るのはマラソンのルール的にOKなのか?という疑問を解決するために
10分ほどググってしまった・・・結果はわからず。
yahoo知恵袋にでも質問してみるか?
0442最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 811c-tq+X)2016/09/11(日) 03:34:17.48ID:JujAVuns0
個人的にはCandyDollCollectionが自分で尻尾巻いちゃったのが残念過ぎた
(あーゆーのに出てる日本人の子はどーも個人的には圏外(年齢じゃなくてw見た目ね))
サンプル見捲って気に入った娘のDVD1枚だけ買って
2枚目どうしようか悩んでる間に閉鎖・終了(´;ω;`)1枚目は今でもお宝

スレチごみんね
0446最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3272-tq+X)2016/09/11(日) 14:13:46.62ID:YytA2S/00
tesu
0447最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3272-tq+X)2016/09/11(日) 14:18:27.46ID:YytA2S/00
tesu2
0448最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f172-tq+X)2016/09/11(日) 20:28:49.69ID:hHvWhoDY0
>>413
お前ちょっと病みすぎだろw。
1年更新が無くても引退だと思うだろ普通。

それで悪意の言葉が出てくるとか普通じゃないわ。
悪いことは言わないから外出て童貞でも捨ててこい。
0452最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7d72-tq+X)2016/09/12(月) 12:25:36.44ID:EwnjdAev0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0461359 (ワッチョイ 7414-tq+X)2016/09/13(火) 17:26:12.04ID:o1jMV2Bw0
すいません 作者さんではないです
よく出来ていたのに初日余り売れていたかったようなので質問しました
ご回答して下さった方ありがとうございました
作者様スレッドの皆様大変失礼致しました
0462最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa35-Te6E)2016/09/13(火) 20:19:58.02ID:+MFPhGKXa
りっぷるんのカウントダウンは3Dではなくて三次元だったなw
女優もまさかのるーちゃんとか俺得すぎるんだが
デビュー作で実写化とかあるんだなー
俺も頑張ろう
0463最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db96-tq+X)2016/09/13(火) 21:59:43.71ID:N/wCv8F20
あそこはなんというか良い意味で意識とか志が高い系っぽさがあったし
あんまり意外には感じないかも
風を吹かす意味でもいろいろ頑張ってほしいね

ただ、シナリオとキャラの気持ち悪さはどうにかしてくれたら嬉しいw
0465最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db96-tq+X)2016/09/13(火) 22:15:11.20ID:N/wCv8F20
にじいろばんびの新作発売は明日だって
販売サイトの審査にもストレートに通ったようで何より

なんか最近、この界隈賑わってない?
ちょっと前の凪っぷりがひどかったからそう感じるのかな
0466最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 811c-tq+X)2016/09/14(水) 02:59:25.20ID:lRU4nLtM0
兼業の人が夏休み?とか使って頑張ったのが一気に?出て来てるとか?

レンダリングマシンにゃ厳しい季節鴨だけど、まぁ大概の作者がマシンもエアコンもフル稼働させてんだろうなぁw
0471最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fbaf-tq+X)2016/09/14(水) 14:14:30.44ID:c/Vi0Va+0
ふたりっ娘どう?
アナルが作りこまれてる?
0481最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa5f-CZPW)2016/09/15(木) 12:35:20.25ID:jw/pctZva
カスコもメイドも全然売れてないのばっかりなんだから無視してる。
ヌルヌルうごいてたら買うかもしれんが。
動きもモデルもカクカクしてるし。
意識低いからモデリング楽してる点とかどーでもいい。
その辺気に食わない層このスレ結構いそうだけど。
0483最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d341-wJFc)2016/09/15(木) 13:38:05.67ID:gvf/0sxc0
にじいろばんび今回のは好みに合わなかった
いや、可愛いし技術的にはあがってるんだろうけども

秘密基地2が一番好きだったなあ、あれを今作くらいのクオリティで動画作品で出してくれたらいいのに
0486最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7377-9vqT)2016/09/15(木) 18:59:08.74ID:Lqbj6T9x0
ロリコンだけどにじいろはなんか少女のような形をしたなにかって感じでそそられないな・・・
顔が気持ち悪いし身体の造形も所々変
技術レベルは高いのに知識面が追いついてないのかな
0489最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7377-9vqT)2016/09/15(木) 19:10:37.85ID:Lqbj6T9x0
>>488
所謂不気味の谷ではないと思う
なんかここはロリのツボというかポイントがよくわかってないんだよ
性器やお尻回りの造形は子供とか大人に関わらず明らかにヘンだし
胴や肩回りもなんか繋がりがヘン。大胸筋と三角筋が明らかに分離してる
モーションもわりと単調だし、なんか技術のレベルが独特なんだよな
ガワだけ綺麗な感じっていうか
0491最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4380-5+Vn)2016/09/15(木) 20:47:26.92ID:llbszmq20
絶賛してる人いるから遠慮してたけどにじいろばんびは
リアル系なのに等身が虹デフォルメで違和感
顔が小円遊さんみたいで気持ち悪い
3Dソフトの出力?が古いと言うか影がくすんでて汚く見える
売れてるから俺の意見は少数意見だと思うけど
0492最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7377-9vqT)2016/09/15(木) 21:14:10.75ID:Lqbj6T9x0
顔がもうちょっとなんとかならねーのかなと思う
宇宙人みたいだ・・・・・
ロリならもうちょっと肉付きよくてもいいだろうに
顔自体は病的に痩せたモデルや劣化した浜崎あゆみみたいだ
0496最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7377-9vqT)2016/09/15(木) 23:11:10.85ID:Lqbj6T9x0
あとにじばんはキャラがフニャフニャすぎ
チンコもフニャフニャ動いてるし
骨格や筋肉のない水風船みたいなかんじ
全体的に身体の造形がヘン
ロリはちんまりしてるけど風船ではない
0497最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa9f-CZPW)2016/09/16(金) 00:49:07.22ID:WVxr6s2ca
にじいろさん新作レベルで爆死なの?
じゃあ、今年の作品は狼少女とスク水、パンケイクス以外爆死じゃないか。

爆死はセーラーマーキュリーとかあのレベルをいうのでは。
ふたりっこはキャラ的に使いまわし感あるのに健闘しているとおもうがなー。

これで爆死いう人はよほど売れている作家かそのファンなんだろうね。
0498最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b73-NmdU)2016/09/16(金) 01:22:06.69ID:q8JbuulR0
にじいろ爆死かはまだわからないが梅麻呂さん共々いつも通りの品質で作ったにも関わらず売上落としてる印象
そして売れた3本を見た印象として同人っぽい荒さがますます許されない時代になったなと思う
こんなの3Dだけだな・・ツクール新しいの出たしますますRPGに埋もれていきそうだ
0499最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c31c-chWY)2016/09/16(金) 02:47:24.72ID:0ki7q9ZT0
個人的には虹色好きなんだけど、
・特に気に入ってる点
 下着(おぱんつ)の作り込みがスゲェ好みw
・特に気になってる点(出来れば軌道修正して欲しい)
 前々っからずーっとそうなんだけど、鼻の下〜上唇にある溝、がスゲェ目立つ
 ※所謂「口唇口蓋裂」レベルに見えて仕方無い

他は関節の造りや動きのぎこちなさとか、気にならない訳じゃないけど、
虹色さんが特に劣ってるって程じゃないし
勿論、改善(進化)されるなら大歓迎だけど

虹色さんの特徴を一言で言うなら>>494だと俺もオモw

>>483 >>491
結局、この手のモノを買う買わないの基準って
上手い・下手、じゃなくて、好きか嫌いか、だかんな
0506最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウ Sa9f-CZPW)2016/09/16(金) 23:48:58.59ID:CNIinHnLa
絶賛レビューがおおいサークルほどここで「嫌い」と叫ぶ人多い気が。
嫌いなら普通はスルーするからやはり他作品の作者なんだろうな。
動画は新規参入厳しくて勝ち組負け組はっきりしてるから足の引っ張り合い激しいね。
一時的に売れても中途半端な実力だとどんどん売上落ちるし。
0518最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fb0-qrXn)2016/09/18(日) 00:06:38.69ID:cpqadMIl0
リアル系3D同人って進化してないように見えて買う気にならないんだよね
ハニーセレクトあたりに駆逐されてんじゃない?
アニメ系は進化してるしシコリティ高そうなの多いから同人はそっちばっか買うわ
0520最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ efdb-chWY)2016/09/18(日) 01:43:49.64ID:ONKvcwvD0
ダメだしするなら
具体的にどの部分が糞なんか指摘せんと
次回に活かせんだろ
単に好みから外れてるってだけなら
別に叩く必要あんのかw?
ほっときゃいいだろw
0521最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4380-5+Vn)2016/09/18(日) 02:04:56.82ID:eudceH870
リアル系のほうが進化してないか?
光の表現、髪、衣類、肉感、表情の着け方、体液表現とか、どれも数年前と比べるとかなり進化してる
アニメ系は目指すところがセルってこともあり、ある意味そういう型にはめてるから仕方ないんだけどパット見昔のとあんま変わらんような

>>519
それは同意
0522最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d372-T71y)2016/09/18(日) 07:32:50.60ID:jk2u65Hv0
>>520

見たくもないのにチャンネル変えたらTVで流れてたり
聞きたくもないのに有線で耳に入って苛立つのはわかるけど
エロネタは欲しいものを自分で選んで買うだけだから
他の作品が売れてようと売れてまいと本来は関係ない話だよね

でも今回誰か叩いてる?
0523最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b85-chWY)2016/09/18(日) 08:55:22.92ID:a6cMULjV0
ばんびさんの新作の良い点は服の質感がいいってところかな
他でたまにある紙みたいな服じゃなく「綿」でできてるんだろうな〜と思わせる厚みを感じる
拡大して見ても変に思うことはなかったから技術的に見てそこはすごいと思う、、おかげで着衣プレイがよりエロくなってる

駄目な点は男の男性器の形がおかしい
ちんこの長さが場面毎に変わる(ように見えるだけかも)し金玉の形は明らかにおかしい
片玉の人のは実際に見たことないけどそれでもあの形は無いだろうと断言できる
次回作ではこの点改善してくれたら嬉しい
0525最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5baf-chWY)2016/09/18(日) 12:32:19.88ID:SD8G5SNs0
ばんびは乳首がアカンな。小学生の乳首じゃない
0549最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bedc-5q76)2016/09/23(金) 19:43:55.27ID:yOA21K400
売れ筋サークルが(ボリュームのわりに)これだけ低価格だと、
ボリュームや値段勝負しにくい分新規サークルは辛いだろうな。

まぁ買う方としては安い方が嬉しいからいいんだけどね。
0552最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2d80-7nBT)2016/09/23(金) 23:17:35.81ID:6FzAA6Bt0
実績あるところが安くする→喜ばれるし普通に売れる
新規サークルが安く売る→値段なりかもしれない、と敬遠する

因みに俺は千円代ならいくらであろうと値段気にせず買ってるが二千円以上だとちょっと吟味する
0559最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c106-zRec)2016/09/24(土) 18:46:33.08ID:yxmtnhA90
シェリー好評だから買ってみたけど微妙だった
やっぱり私にはアニメ調は合わないようだ・・・
ツルペタ好きだし、作りこみとかすごいな〜と思うんだけど、性癖ってむずかしいね
0562最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cd14-5q76)2016/09/25(日) 01:29:06.09ID:dxzpX4Xj0
個人的にアルバム埋めがメンドイから
口とか胸にカーソル合わせてクリックで分岐じゃなく
「次へ」だけで全部順番に見れる感じにしてくれればオナニーに集中できてよかったかも
0564最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff96-5q76)2016/09/26(月) 00:41:12.19ID:ENeYXww70
俺は選択肢や分岐は歓迎派だな
フィニッシュタイミングを合わせられたりするのでゲーム形式もいい
ただし、画面の中でクリックポイントを探したりパラメータを調整したりとかの気が散る系はパスだけど

フェラからのフィニッシュで 1.顔2..口 2.1飲ませる2.2ア〜ン とかワンコマンドワンクリックで選べさせてくれる程度のが一番使える
最近のから引っ張ると「えっちなふたりっこ」なら最初からふたりまとめて処女開発のルートとかあったらなぁって・・・
0566最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d772-5q76)2016/09/26(月) 11:21:00.59ID:hQv/QNv+0
シェリー動きと声が全然あってないじゃねぇか
金返せ
0573最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f73-aBDa)2016/09/26(月) 19:11:23.54ID:XLHIkCDH0
切手とコインが好きなサークルを探せ
0588最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9b69-rzru)2016/10/03(月) 01:39:49.97ID:1Vruobf+0
スノーフレークの狼くんと赤頭巾ちゃんやってみた
狼くん(´ω`*)カワイイ
ラブラブあまあまでほのぼの種付けエッチ

http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ163000/RJ162062_img_main.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ163000/RJ162062_img_smp1.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ163000/RJ162062_img_smp2.jpg
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ163000/RJ162062_img_smp3.jpg

http://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ162062.html
0624最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3f8-lsIp)2016/10/10(月) 10:16:06.16ID:XJJxxg4f0
同人じゃないけどilusionのぶっかけは毎回薄いなーと思うけど作る人が622みたいなこと考えてるのかもと思った
おれはこってり粘度マシマシ、もう貯めに貯めたみたいな精液のほうがグッとくるので俺とは性癖があわないな^^;
0644最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hb7-DI90)2016/10/14(金) 18:10:54.29ID:VquS7Z8MH
外人でSFMでぶっこぬき使ってエロ動画作ってるやつ居るけど
SFM製作者でパトロンで金稼ぎしてるやつ多すぎるしそっちも規制されねぇかなぁ
作るなら無料で公開しろや
0652最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef32-pg89)2016/10/16(日) 16:24:34.57ID:OunK4uYz0
賠償金取れるかなぁ
発端サークルはどうやら外国人らしいじゃん
国外だから裁判も起こせず住居も辿れずうやむやでフェードアウト
損したのは日本人のDOAサークルだけでしたってオチになる気がする
0656最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eb72-G+84)2016/10/17(月) 18:59:32.87ID:cgQgIez+0
個人的な気持ちで言えば賠償レベルいって安易に著作権無視な作家が居なくなるのは歓迎だけど
賠償金レベルまでは同人に厳しい任天堂もコナミも動いてないからなあ
0669最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffe5-qVXR)2016/10/19(水) 18:40:03.84ID:HW8vXx6B0
昔はHony Combレベルでも全然イケたのに今はアニメ寄りだと全く抜けん
吉野は孫の頃の年齢まで落とす気は無いらしいし、にじいろはやってる最中になんか萎えてくるし
おてもと屋も発売日未定じゃ俺に希望はないな
0680最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1c31-AIfR)2016/10/20(木) 17:04:40.04ID:ncPqOM400
しかしDOAを題材にして作品作ってるとこが少なくて良かったな
3Dは年単位で掛かるから作ってる人がいたらテクモの悪行に憤死してたろw
@OZはスピード制作だから瀕死のダメージは大丈夫だろうけど
0683最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9577-AIfR)2016/10/20(木) 21:44:11.22ID:mMPuqthB0
個人的には声はなくていい派
声があるとその声、セリフに合うシチュしか想像出来なくなるから

他の動画も音声OFFにして色んな脳内セリフで楽しんでるからなぁ
みんなはそういうのしないの?

みぽさんの作品は元々セリフは最小限だったので音声ONにしつつも楽しめてとても好き
無論あの異常なまでの芝居の細かさが1番お気に入りだが
0687最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df77-b5os)2016/10/21(金) 02:21:35.14ID:lAC1kOd20
前みたいに・・・ってみぽzには前例あるの?
資金ないなら喜んで声なしバージョンでお布施する、ってかしたけど
女の子のデザインをもうちょっと変えれば爆売れしそうなのにな
0690最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5bc2-vevC)2016/10/21(金) 08:28:19.12ID:zjy45x6S0
版権に限らずとも何か大きなトラブルが起きれば、関係する作品がバッサリやられるのは確かだな
ロリ物なんかもいつ何が起こるか分からないから、ちゃんと買ってローカルに保存しておくべき
0699最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4d1c-AIfR)2016/10/22(土) 01:42:42.43ID:Oxpctje20
>>696
現時点で「化け」とるやないかい!w
正面でもアレだけど、横から見るとマジで酷いな
超乳・奇乳スキーならイケるのか?

サンプルの最後の膣内描写だけはグッと来た _ト ̄|○ <CGの特権だよなー
0713最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9e50-CGyA)2016/10/25(火) 19:55:10.01ID:fxBcBkU80
この時間までゼロか…DLのゲイのコーナーで売るべきでは
そっちがどの程度の集客有るか知らないけど
0715最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9e50-CGyA)2016/10/25(火) 21:42:18.23ID:fxBcBkU80
なんだポーザー弄くり回してるだけのカスサークルか
心配して損した
0718最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 231c-0DI1)2016/10/27(木) 23:10:11.12ID:muLb7bGO0
御手元屋、新しいギャラリー キテタ━(゚∀゚)━!!!!!
これわ良いょぅι゛ょw
が、個人的には眼窩もう少し大きくても良い&アヒル口が強過ぎ…
まぁこれは単に俺個人の好みの問題なだけだが、、、
問題はリリース時期いつよ?orz<そろそろ全裸(でもネクタイと靴下は装備)待機キツい季節に…

あと、KENZ、わざわざ半額セールにかち合う年末にリリースせんでも、、、
身入り少なくなってモチベ下がる位ならフルプライス出すよ?

アモコレ、KOB、GGB、バニーホールは何でも良いから情報欲しいなぁ。。。
SYLDはまた順調?に痴女モノ制作中みたいでなにより
虹色バンビのマイナーVerUP版も待ってるんですがががg…
0720最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b96-WjTj)2016/10/28(金) 01:31:39.56ID:HX6HGM780
初期稿でメガネを掛けていた娘?この子も垢抜けて今っぽくなったかな
俺の好みで言えばダイアリーの川で水浴びしているくらいのアニメ感が好きなんだけどこういう雰囲気もいいね
とりあえず、生存確認が出来てホッとしたw

にじろさんは前作でも後日のシーン追加があったけどあのときはどのくらインターバルだったっけ
バージョン・アップだとそりゃ嬉しいけど有料のアドオン形式にしてくれてもいいんだけどね

全体的に同人作家さんはもっと稼ぎを求めていってほしいよ
0724最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b96-WjTj)2016/10/28(金) 16:55:45.05ID:RtIr1Kvl0
おてもと屋さんは着衣派じゃないの?前作では条件開放しないと全編で普段着orスク水を着たままだったような
全裸になっても靴下は履いたままというフェチっぷりに感動した覚えが、、、サンバイザーはよくわからなかったけど
個人的には白の丸襟ブラウス&紺の肩紐付きプリーツスカートとかあるといいな
0728最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d7de-Sw7E)2016/11/01(火) 06:36:12.98ID:xor6Lj1i0
おてもと屋さんは、相変わらずキャラや身体はどストライクだが・・・
俺は普通にチ○コを突っ込んでいるだけのエロゲーではオカズに出来ない
三女ちゃんなら、うさぎのヌイグルミの首にナ◯フを突きつけて脅して、目の前で強制ストリップ・
強制くぱぁ・強制オナニー・強制放尿とか命令して欲しい
それが駄目なら、中年男性医師の主観目線でエロ診察・エロ問診・エロ触診・エロ検尿強要とかやって欲しいです
0733最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b96-WjTj)2016/11/01(火) 22:35:34.77ID:UIGwBuN50
舌を絡めるのはまだしも、唇が変形するほどのキスって作るのが大変なんだろうな

DMMからスマホ版同人ゲームの販売終了のお知らせメールが来ているんだけど
・・・購入したゲームも遊べなくなるってマジかいや
まぁプレイヤの出来が悪くて殆ど使ってなかったけど、なんだかなぁ
0740最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 51b8-uTye)2016/11/03(木) 09:26:01.21ID:HYsjNwKd0
>>737
>■□■プレイ推奨環境■□■
>【Oculus Rift CV1/HTC Viveの場合】
> Windows 10/8/7(Windows7 SP1 64bit以降)
> NVIDIA GTX970or AMD R9 290以上を搭載したCorei5-4590以上メモリ8GB以上のPC

この環境を揃えてるユーザー数を考えたらむしろたくさん売れてるって思う。
あと3000円以上ってのも他の同人ソフトに比べると高価に感じる。
0743最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fd05-kCAA)2016/11/03(木) 22:41:53.06ID:6AmEMd960
Viveがあればスマホなんかわざわざ使わなくてもよっぽど精度のいいコントローラ標準なのに
なないちゃんって、わざわざスマホ用意しないといけないんだろ?アホなの?w
発売日に一応買ったけど、未だパッケージから出したこともないレベル
0759最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb17-MJQ8)2016/11/11(金) 01:22:41.92ID:OcKWn7lt0
@OZのリアルタイム3D作品、2作品とも買ってみた
キャラ造形はまあいいんだが、何だか絡みが淡白に感じる
なぜだろ

あと着替えや男キャラの透明度変更の時、ボワンと煙に包まれて変化するのは何なんだ
ギャグなのか!
0763最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23fa-C1EH)2016/11/12(土) 18:00:39.88ID:SEEBunHq0
前の更新が1年半以上空いてからだし、まだ前回更新から1年半もたってないから余裕余裕
同人なんて年単位で空白になる事多いし他作品楽しみつつ気長に待っときゃいいのよ
0769最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f77-u1a7)2016/11/15(火) 08:42:06.39ID:0atQdJ3E0
今更だけど姉弟のカンケイにハマってしまった
ぶっちゃけAVも同人CGも基本的にエッチシーンしか見ないから
以前見た時はおねショタ好みじゃないし弟キモいしあんま使えないと思ったけど
ちゃんと最初から見て話やプレイの流れ把握するとすげー良いなこれ
まさに姉と弟の関係の変化が独自の興奮を与えてくれる
ムード出すために室内のモデルをちゃんと作りこんでるのも良いな

なにより発表スパンが短いのがいい。半年に一作くらいのペースか?
年始くらいに新作くるのかな
0776最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db15-u2pL)2016/11/16(水) 14:23:04.26ID:2aUWyuVQ0
>>774ですが自己解決しました。サークルは岩石クラブでした。
0783最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e096-tQqt)2016/11/18(金) 15:04:56.26ID:UA0xBxbJ0
逐次制作状況を発表するサークル自体稀だしね
何週間何ヶ月かに一度くらいサイトを覗いて、動きなしかぁとがっくりするばかり

あ、おてもと屋更新してたのか、、
前作からさらに年齢さがったかんじ?イイネイイネ
そいうや最初の頃の情報では金髪洋ロリっ子がいたようだけど、そっちはどうなったんだろう?
洋館で天然金髪ロリのアナルを犯せるとか超期待していたんだけど
0786最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fa39-tQqt)2016/11/19(土) 10:33:45.43ID:7XWuJMhG0
−『dokidokiりとる大家さん2nd』 近日発売−
HPをご覧の皆様、大変ご無沙汰しております。 14rabbitsです。
大家さんの続編 『dokidokiりとる大家さん2nd』 が、ようやく完成いたしました!
0805最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9c71-RUi6)2016/11/22(火) 12:59:21.49ID:fu6EeeJL0
最近、発売楽しみにしてる3Dゲーム減ったなぁ…

大家さんは諦めてたから嬉しかったけど
あとは今のところ みこにそみ ぐらいかなぁ
前作は個人的に良くなかったけど新作はどうだろか

スタンブロー、WANTAN、銭湯も最近微妙だし
他に新作発表してるサークルあったっけ?
0806最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e096-tQqt)2016/11/22(火) 15:44:13.71ID:Mi7Dgx1r0
WANTANさんは初期3作のJK輪姦ものが良かったな
特にマン◯処女ままアナル輪姦されるやつが

製作中のではアトリエコブさんのが楽しみだけど苦戦しているっぽいんだよね
あとおてもと屋さんのを気長に待っている
0809最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9c71-RUi6)2016/11/22(火) 23:24:10.40ID:fu6EeeJL0
そういう作品と比べると製作期間かかるし
製作期間に対する利益も少ないし…

センスあるサークルも新作を毎回難産で生み出して
歳取って…モチベーション保つの大変だと思う

作りたくて3Dの作ってる人ってマジすげぇな…
0816最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2106-+6wY)2016/11/23(水) 12:10:48.44ID:bMWf9wTK0
なんつーかヌキ用途ってことをまったく考えてない作りだな
ゲーム性とかいらねー
フィニッシュ到達までの長い道のり
一度見た箇所もチャプター単位でしかスキップできないし
文字送りも押しっぱ不可

動画が良いだけに残念
0819最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c132-cP7M)2016/11/23(水) 17:46:27.44ID:3x/4ut5f0
大家さんってなんで人気あるの?

前作買って無くていきなり今回買ったんだけど、システム最悪だった
クリック箇所細かすぎてわからんわ

プレイしててイライラしすぎて途中でやめた

これ、単にロリ人気で売れてたってこと?
キャラの見た目や動きはともかく、システムは最悪だよねこれ。
0823最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fa39-tQqt)2016/11/23(水) 20:24:11.10ID:fS7upW4B0
コンプがめんどいので大雑把に分岐を書いとく
分岐に条件がいるかもしれんが知らんがな

前から 左のメニュー 「テーブル乗せる」
後ろから 左のメニュー 「テーブル降ろす」
背面座位 後ろからしてる中に椅子の見えるアングルがあるので 椅子クリックして「座る?」を選択
お尻 チャプター2の初期画面でしつこくお尻をクリック
    一度やれれば 後ろから などでお尻が見えるアングルで付近をクリックすると選択できる模様

これで97%あとは探す気にならん
0831最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b80-895t)2016/11/24(木) 15:58:18.40ID:McHLhY+u0
エロ<<<<<エロを探す時間 みたいな
なかなかエロに辿り着けない感じ?

色々仕込んである系は嫌いじゃないけど
ワンクリックで次々展開するくらいテンポ良くないとだれる
0832最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbfa-pkVQ)2016/11/24(木) 17:26:30.34ID:834xlX/l0
・今作も「攻略のヒント(お読みいただければコンプリート可能となるものです)」を公開予定です。
・皆様からご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、前作に近い別バージョンの同梱を至急検討いたします。

以上、可能な限り早急にご対応させていただきますが、3については仕様変更になりますため
多少お時間をいただくことになるかと存じます。何卒お許しくださいますようお願い申し上げます。


だってよ
仕様変更だけなら映像作るわけじゃないしそれなりに早く出来そうだけどどうだろね
0837最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f39-sTmH)2016/11/24(木) 19:08:54.67ID:L4IWAr5n0
前作はクリックでの切り替えがサクサクで 場所探しもそれほど苦じゃなかったのに、、、

今作は切り替えるたびに 黒人喋る→大家さん喋る→黒人、、、 を数回繰り返し
喋ってる間のスキップ無しだからテンポ悪すぎ 男の喘ぐセリフなんぞイラン

大家さんが喋ってる途中でも場面切り替え可能に 
男のセリフはコンフィグで削除可能に むしろ手と舌とちん〇以外消してくれ
お願いします 内容は最高なんです
0842最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa07-sTmH)2016/11/25(金) 07:00:48.66ID:VV5MIlUha
確かにその辺しんどいな
同じ所を何回もクリックすると抜くどころか作業的に連打しちゃう
でもま、改善してくれるならのんびり待つよ
男との体格差とか、ちっちゃい体の造形とか前作で好きだった部分は変わってないからそういう部分は待ってた甲斐あった
0843最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbfa-pkVQ)2016/11/25(金) 07:27:50.12ID:gUbILCmk0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1072363.png
個人的にはここの分岐が一番酷かった、判定重なり過ぎてて脱出ゲームかとw

映像は完璧なだけに凄く勿体無い作品だよなぁ
チャプター4開放出来れば一気にフィニッシュまで飛べるけどそこまでがめんどすぎる
作ってる側も全部のシーン見られないままってのも悲しいだろうに
いっそ映像作品として作り直して欲しいな
0845最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2fd7-/sNf)2016/11/25(金) 10:33:59.75ID:L9FQoXPt0
作ってる時はどこ押せばいいか知ってるので一切迷わなくて
うっかりわからんことに気付かなかったりするんよねw
メーカー製でもときどきあるクソゲーが出来る理由のひとつだわ
0847最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b796-sTmH)2016/11/25(金) 13:28:45.80ID:zlqrqG8W0
ビデオにはなくてゲームにはある利点として、キャラへの干渉・世界への介入ができるってのがあるけどさ
エロゲをプレイする最大の目的はヌキなわけなんだから、操作とかのゲーム性もそれを満たす方向に付けてほしんだよな・・・
画面上の「当たり」の場所を見つけないと先に進めない、挿入れられない、射精できないetcなんて、途中で萎えちゃう

フェラのループ映像→顔クリックで顔射、口クリックで口内射精 こんなのでいいよ、俺はね
ぶっちゃけ、画面隅に「顔にかける」「口に出す」ってコマンド表示で十分というかむしろそのほうがいいくらいw
0850最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3782-kIUR)2016/11/25(金) 17:53:25.59ID:aCOHikSm0
ゲームコロンがキャラ自動生成とか良いゲーム作ってるやんと思ったけど発売延期されてるのか
売春風景が人影並んでキャラの顔がブルブルするのみっぽいのだけが残念だな
0851最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b7e3-YSKN)2016/11/25(金) 18:06:12.81ID:eVKcq1Qn0
フルスクリーンの解像度変えるときに一瞬クリックガイドみたいなの出るんだが
これシフト押しか何かで表示させれば問題ないのになーと思った
黒人に全く感情移入できないのは同意
キモオタの方がマシだ
0854最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab82-lM3r)2016/11/25(金) 20:42:37.32ID:oLNl0oLS0
黒人は別にいい。というかむしろ家賃納めるならほんとに誰でもやっちゃう感あって興奮した
でもアングルが糞すぎる。管理人さん見えなくて汗だくマッチョデブアピールしてどうすんだと作者ホモかよアホか
あとなんで1作った人がこれでいいと思っちゃったのかほんとに意味が分からない次元でクソシステムすぎる
マウス壊れたら保証しろよクソが。つーかこれで1000円ちょっとはなんか腹立つわ
クオリティは3000円レベルなはずなのにクソゲーすぎて動画のエロさ全部吹っ飛ぶわ
0858最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b80-895t)2016/11/26(土) 00:28:10.38ID:lfKrPEdj0
低身長女子が見えなくなるほど大柄の男ががっつり覆いかぶさるシチュは結構好き
大柄の男に必死にしがみつく華奢な手足って興奮する
ただし、竿役を自分に置き換えることができるならな
黒人じゃあなぁw
0863最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbfa-pkVQ)2016/11/26(土) 02:36:16.86ID:yFSR6Hmb0
前作の評価に「グラは良いがゲーム性が皆無」「短い」みたいな事書いてる奴いたから
それを気にしちゃった結果こういう変な仕様になったんだろな
前作がちゃんと売れてるんだからあのままで良かったのにね
0871最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb6e-SvzE)2016/11/27(日) 11:46:26.08ID:92iUjWQ00
大家さん2キターと光速で購入、パンツ下ろして開始したが本番開始前に全然進まずに萎え始めて、
Chap3 では一体いつになったら発射できるんだとパンツ上げた

結局同梱の攻略情報読んだが、何この梅麻呂的な総当り繰り返しやったら先に進めます的なの
いったんFINISHにはいっちまったら戻れないし、自由度が下がりすぎてない?

イライラして大家さん1で抜いて寝た
0877最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3b72-rmNE)2016/11/27(日) 16:28:55.25ID:Nc2jCxHZ0
大家さんDMMレビューで偉そうに語ってるのに半数以上が購入済マークなくて
違法ダウンロードやん!って思ってたら 
今は全部購入済マーク出ててワロタw
慌てて買い直したんだろうなw
0881最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa07-sTmH)2016/11/27(日) 17:30:45.24ID:1U93fZCqa
ゲームとしてのバランスって難しいな
にじいろのえっちな彼女も面倒って言われがちだったけど自分は徐々に関係を深めてくあの感じ好きだった
だから動画一本になった新作は物足りなかった
その一方で大家さんはやっぱりめんどいし…
0891最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b7e3-YSKN)2016/11/28(月) 02:31:34.74ID:6gp5iWpy0
攻略ガイドの4章でアナルが見えるカットってのがさっぱりわからん
2章の最初からならアナル連打ですぐに行けるんだが
あの文章通りにやらないとフィニッシュ表示されないってのが抜きゲー失敗作すぎる
0899最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb6e-SvzE)2016/11/28(月) 20:56:51.77ID:ZB73uHBT0
大家さん、たしかに前作も動画ぶっこぬいてみて初めてこんなシーンあったんかと
気づいたくらいノーヒントクリックがムズいところもあったけど、
今回は更に黒人のセリフでクッソテンポが悪くなってる上にレスポンスも悪い
期待が膨らんでただけにシオシオ
0905最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8b14-sTmH)2016/11/29(火) 16:24:05.31ID:7SdOC8xc0
大家さん2前作システムで作り直ししてくれるらしい
【バージョンアップのお知らせ】
Ver1.0.1(2016.11.25)
・クリックリンクの不具合を1件修正いたしました。
・『dokidokiりとる大家さん 2nd 攻略ガイド』 を同梱いたしました。


【重要なお知らせ】
皆様からご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、前作に近い形へ修正した「改定版」の同梱orバージョンアップを予定しております。
既に制作開始しておりますが、仕様変更のため多少お時間をいただくことになるかと存じます。
0915最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f39-sTmH)2016/11/29(火) 23:31:48.06ID:ti8+oFx70
男のセリフはテキスト消せばいいだけの話だが
大家さんが「ボビーさん!」って名前を呼びまくるんだよなぁ、、、
誰得だよ、、、

しかも攻略ガイドのこの部分

「4章は「お互いイキすぎて声も出ない」という場面ですが、その目的は一通りクリアされた方への
 「動画ビューア」&「FINISH直前カットへのショートカット」
のご提供です。」


ビューア目的なのに大家さんのセリフを全カット、、、
もう馬鹿かと
0917最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1382-lM3r)2016/11/30(水) 03:03:44.26ID:KvLU8YyK0
せめてメッセージ瞬間表示出来るようにしてリターンキーなりCtrlなりで飛ばせるようには最低限しとけ
これだけできてれば黒人だからってあんなにヘイト集めなかったのにストレスの捌け口が全部ニガーに集中した
0924最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f39-sTmH)2016/11/30(水) 16:01:58.75ID:UqTWw76z0
−『dokidokiりとる大家さん 2nd』 販売一時停止のお詫びとお知らせ−
『dokidokiりとる大家さん 2nd』は、修正のため販売を一時停止させていただきます。 販売の再開は、次回バージョンアップ時になります。 ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
(既にご購入済みの方は、購入ページより最新版v1.0.1(バグ修正1件)の再ダウンロードが可能です)
0925最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cb50-fTL5)2016/11/30(水) 16:51:21.83ID:82tInxtz0
大家さんの作者さん、真面目な人なんだろうね
0935最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f32-41mg)2016/11/30(水) 22:47:55.30ID:YpAU17c50
[Ctrl]+[Enter]押してスキップすれば現行品でも普通に遊べたんだけどね。
0939最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4632-0Pj7)2016/12/01(木) 04:32:07.91ID:w0fFrW3t0
>>937
ユーザー補助のキーボードロック機能で[Ctrl]固定
(左隅が[Ctrl]のキーボードなら斜めにセロテープで固定)。
キーボードを足下に置いてテンキーの[Enter]を足指で操作。

ノートPCで更にUSBキーボードやテンキーがない環境は
マウスボタンにキーを割り当てるフリーソフトを併用。

そもそもノートPCは布団に寝そべって股間に体重をかける方法で
両手が塞がっていても問題ない気がするし。
0942最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fc31-/rgb)2016/12/01(木) 08:01:00.76ID:Jq1qxEZc0
一人で作ってると客観的に軌道修正してくれる人が居ないからこういう事が起こるよな
他サークルでも一作品目大ヒットして続編で余計な要素加えて不評だった所を知ってるわ
0943最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4632-0Pj7)2016/12/01(木) 08:05:24.33ID:w0fFrW3t0
>>940
手頃な価格のサイドボタン付のゲーミングマウスを買うと面倒はなくなる。
ただし「抜きゲ・エロゲでゲーミングマウスを購入。」と言うハードルは一般人にはかなり高いかも。
0947最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3982-NTgB)2016/12/01(木) 14:11:59.68ID:0h0Fo2I00
黒人いやな人もそりゃあいるんだろうけど、大家さん2の問題点はそこじゃない
むしろ他に問題多すぎの山盛りウンコだったから必要以上に黒人ボビーが叩かれた感すごい
0950最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7082-WWQD)2016/12/01(木) 16:11:55.55ID:3Q7QcTyl0
公開・販売派 承認欲求・金目的→褒められたい・買って貰いたい
自己満足派 作って満足→公開する必要性がない
公開しながら自己満足って言うのは変態の素質ある
0951最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4632-fiY4)2016/12/01(木) 16:56:28.44ID:COImVThZ0
好きなようにやってこれなら分かるけど
「好きなように」どころか「何も深く考えずに」面倒なシステムや黒人を採用してる感じなんだよ

「今まで隠してましたが自分は黒人×幼女でしか勃起しないんです。
ファンの方々には申し訳ないがご了承下さい」っていうなら
好きなように作った結果だし仕方ないと思えるけど、そうじゃないでしょ
0953最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8d72-s7mI)2016/12/01(木) 19:25:47.57ID:mFLmEyRh0
真相はともかく作者は自由に作ればいいとおもうけどな
期待するのはファンの勝手だし買うか買わないかの選択も自由なんだし

同人ってのはそもそもフリマみたいなもんで好きなもんを好きに作って
同好のもんが気に入れば買うっていう場でしょ

3Dバブルも終わったし
あまりにやりにくくなると誰も作らなくなると思う
0954最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 55c3-NTgB)2016/12/01(木) 19:31:25.90ID:HCUqlApl0
自由に作ればいいと言うのはつまり客の意見に沿った作りにする自由もあるってことだよ
買う買わないの自由はあれど何も改善せず意見無視するのであればそりゃ買わないやつの比率のほうが高くなるし
そこのとこの損得を勘定して最終的に作者が意見に沿うようなやり方にしたからってもっと自由にやれというのは筋違い
それこそ強制だよ
0959最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f6d7-yaSi)2016/12/02(金) 00:25:34.70ID:1Wi8HHPP0
作者が好きにする結果作り直してるだけでは
同人じゃなかったいったん販売止めて作り直します!
とかやったらFF14みたいにニュース沙汰でいじられまくりの叩かれまくりでしょ
0962最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4632-0Pj7)2016/12/02(金) 05:07:41.06ID:yDm2QZAi0
>>851
それ裏技があるよ。
低スペックPCで描画処理が追いつかないのを利用して、
[画面切替]直後に、即座に右クリックでオプションを開くと、
タイミングが合えば、クリック箇所のマスク画面が表示される。
0974最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4dba-5/Kt)2016/12/02(金) 15:32:53.04ID:ppNUzX250
いやこのペースは狼少女と同じくらいの勢いだぞ!
明日朝までに2000は行くと思うぞ!
0976最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a14-F2U0)2016/12/02(金) 16:42:27.84ID:s9Yr15Lc0
>>975
それはないわ
オリジナルやってるとこを否定するのか

てか、同人は本来は〜とか言ってる奴らアホかと
本業より儲かる、生計立てることも可能なこのご時世に
お客様商売になるのも当たり前だろ
0987最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3414-C+tN)2016/12/02(金) 21:40:29.78ID:FqsNF/Js0
みこにそみ新作ちょろっとやったけど結構良いね。
最近新作ラッシュでいろいろ出てるけどその中でもピカイチの出来だな。
eveeのがケチくさくて辟易としてただけに大満足ですわ。
0990最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3414-C+tN)2016/12/02(金) 22:27:20.51ID:FqsNF/Js0
>>975
寧ろ3Dで凝りまくったティンクルベルの作品とかは商業じゃ絶対に真似出来ないでしょ。
3Dは手間暇がかかりすぎるから人件費費やして人使ってるとリスクが高くて商業では辛いイメージがあるわ。
0992最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6633-KvVG)2016/12/02(金) 23:19:26.85ID:MnD8xv850
>>991
gtx760でも同じだからソフトの問題だろいか
0994最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fc7e-NTgB)2016/12/02(金) 23:21:36.52ID:vT9PvD3T0
GTX670だけどサクサク動いてるし相性問題の可能性が高そう

>>990
商業はカスタム系がメインだし、リアル調のイリュとアニメ調のKISSの二強状態が既に完成してるからなあ
今更新規参入って難しそう
0995最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3414-fiY4)2016/12/02(金) 23:27:35.17ID:1FyIxKcH0
>>991
1080にする前の780Tiでもそうだったんだけどな
ちなみに設定で「影の表示」をオフにすると一気に軽くなって60fps安定するんだよね。
とりあえず作者に報告してみるか・・・・・と思ってサイト行ったら鯖落ちしててワロタwww
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 154日 9時間 44分 20秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況