【もんくえ】とろとろレジスタンス総合261【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b97-x42g)2017/01/11(水) 20:57:59.51ID:eBzkCKKw0
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合260【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1483226819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df35-/uDL)2017/01/11(水) 23:13:37.45ID:Uo2Ip0af0
■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう

■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0

最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/

■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A

■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

■中章の発売時期について
http://b.dlsite.net/RG07939/archives/51770523.html

以下公式ブログより抜粋
> 2015年08月02日08:06
>もんむすRPG中章の発売は、まだ一年以上は先となります。
>なにぶん大作ですので、ご了承下さい。

★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました
0008最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1382-8WaR)2017/01/12(木) 00:55:57.18ID:ruSGas0h0
百覧発売からもうすぐ一年ってのが驚き
0009最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-dHfL)2017/01/12(木) 01:33:25.80ID:TfsC7vZi0
>>1

ルカさん「に、兄さん…えへ、えへへへ……」(ボロン
アリス「おにいちゃ…あ、兄上!余のプリンを見かけなかったか?!」
たまも様「兄様ー♪モフモフして欲しいのじゃー♪」
アルマ様「お兄さん、手合わせしましょ♪」
グランベリア様「兄上……お、おにちゃん……わ、笑うんじゃない忘れろ馬鹿者ぉ!!///」
エルベティエ「お兄ちゃん…?貴方が年下になるのよ……」
イリアス様「創世の女神に対する私に対して兄を名乗るなど無礼千万ですが貴方がどうしてもと頭を下げて嘆願するというのならば特別におにいちゃんと呼んであげなくも無いことも吝かではないかもしれませんよ?」

前スレ見て登場キャラが全て妹ないもうと・くえすととか思いついたけど考えるのをやめた
0021最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-bdWK)2017/01/12(木) 12:01:47.04ID:SliEJxs7d
ストーリーよりも9割9分9厘台詞に時間食ってるでしょう絶対
0042最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-bdWK)2017/01/12(木) 18:36:40.85ID:SliEJxs7d
キャラの多さと自由度ならRPGもエロゲでも上位にはいるでしょ
0047最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-/3BI)2017/01/12(木) 20:18:06.20ID:M8jmzoQZa
>>40
商業(笑)だよな
しかも同人でもこれに勝ってるゲームねえし
0049最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 321d-l/of)2017/01/12(木) 20:29:03.99ID:6HHNEo160
クールキャラのギャグやぱふぱふは前章で登場したキャラでもきちんとやってるしな
つまり今後も手を抜きそうにない

流石にキメラドリアードとかトラップテミスはメイデンとかと同じ無言枠だろうけど、
なにか隠し要素っぽく特定行動で喋ると面白いかも知れない
0050最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp37-kkJw)2017/01/12(木) 20:30:40.07ID:cppQeaIAp
A.このサイトはそうめん屋です。そうめん屋である事を明記し、そうめん屋という看板をデカデカと掲げています。
「カレーを出せ」と言われても、困ってしまいます。作り方が分かりません。
「同じ麺類だから、ラーメンを出せ」と言われても、無理な話。
カレーを食べたければ、カレー屋ヘ。ラーメンを食べたければ、ラーメン屋へどうぞ。
カレーやラーメンの方が、よっぽど好きな人は多い事など当然ながら承知しております。
それでもそうめん屋をやっている理由は、そうめん好きな方にそうめんを食べて頂きたいからです。


最近そうめん屋って言葉だけ広まってる気がするし、今一度読み直しましょう
何を話したら荒れるのかわかるはず
0057最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp37-ZK7w)2017/01/12(木) 21:51:57.93ID:kEPNZpLrp
>>54
百合をそうめんと言い張るのはさすがに無理があると思う

ぶっちゃけそうめん屋だからってそうめんしか出さない訳でもないしそのことに文句言う筋合いもないが
牛丼屋だってカレーとか出すしね
0059最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-/3BI)2017/01/12(木) 22:07:44.40ID:QTigo+Uja
値段だけは高い割にクソマズイそうめんと安くてうまいそうめんを比較してるだけなんだが
0060最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f6b8-ytUo)2017/01/12(木) 22:35:06.63ID:EgDYlbiQ0
>>55
さすがに怖いわ
0066最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 321d-l/of)2017/01/12(木) 23:32:37.14ID:6HHNEo160
出したとしてどう責めるんだよ・・・
袋山盛りの茶葉から新芽だけより分ける作業でもさせるのか


こうして僕はお茶娘の淹れるお茶の虜になってしまった。
極上の風味を味わうために精密な単純作業を延々とやらされるのだ。
ひと時の楽しみのために膨大な手間と時間をかける日々。
でも、それで幸せなのかもしれない・・・
0077最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-/3BI)2017/01/13(金) 09:20:26.95ID:mPk4HxTqa
>>75
ここは店の中じゃねぇよ
0086最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-TG1p)2017/01/13(金) 10:42:03.60ID:78ACfR+Dd
精神的に更年期なのかもしれん
正しいことを言って何が悪い!って余計なことや凝り固まった自分の価値観喚いて
不要なトラブル招くオッサン爺さんにそっくりだし
0088最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-JEab)2017/01/13(金) 10:46:32.23ID:noepOHbzd
┓( ̄∇ ̄;)┏
この程度で荒れ出すとは情けない
皆、このゲームが好きなだけであろうに

すべてはロリアス様(とエデンさんやとろレジ)の御心のままに伏して祈り運命をお待ちするのです
ちなみに私は瀬戸内製の虫型天使でも平気です。というかもっとこい!
0100最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-hajh)2017/01/13(金) 12:26:22.54ID:bj3F593ga
中章で船とガルダちゃんが手に入ったらどこでも行けるようになるよねきっと
RPGで船を手に入れたときの、攻略チャートがわりかしフリーになる瞬間がとても好きだから中章楽しみ
0105最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-ytUo)2017/01/13(金) 15:36:42.76ID:ofR1jM/la
>>55
さすがに怖いわ
0107最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-Pw1e)2017/01/13(金) 15:56:24.20ID:09musDm2a
もんくえに無い要素を考えると
新天使
邪神、6祖、リリス姉妹
8世軍団、15世軍団、ネロネリス
アポ、ソニア
マルケルス
うさぎ死神

タルタロス
氷の大陸
冥界

絶対3部構成じゃ足りないと思うの
0113最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp37-ZK7w)2017/01/13(金) 17:53:44.35ID:etdqQejnp
>>106
さらに相手が本調子じゃないのを知った上でボコボコにして犯してくるという騎士道を投げ捨てた女騎士もいれば
試練という名目の割にはしっかり伴侶にしてしまおうとする女狐もいるときた

しかも恐ろしいことにこいつらは敵どころか味方であり戦友の扱いである
0114最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32c9-+BhH)2017/01/13(金) 18:02:32.85ID:8oy+oWhc0
ただ、男が女に対して性的上位になることだけは絶対にない
そっちも少しは見てみたい欲望がないと言えば嘘になるが…
まあ、どっちにしてもモンスター娘なんてニッチなジャンルでようもまあこれだけ人気が出たことよ
0130最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 321d-l/of)2017/01/13(金) 20:49:48.07ID:q2AbPyit0
>>127
もんくえED後の話ならきっと
「アリス好き!だいしゅきぃぃぃぃっ」
としか言えなくなるまでベッドの上でお仕置きされる程度で済むんじゃね?
素直になったら今度はベッドの上でご褒美だ。


それ以外の好感度が微妙な時でも、二人とも先走りする傾向が有るだけで
基本的に対話するスタンスだから決定的に揉める前に話し合いになれば和解する可能性高そう。
0131最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-bdWK)2017/01/13(金) 21:06:50.29ID:t/HN+ZWLd
>>122
解放されたと思ったら今度は下から順番に上位天使達が復活して来てハメられて最終的にエデン神社のお供え物になるんじゃない?
0134最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-YL17)2017/01/13(金) 22:36:38.27ID:Xd2cbCre0
値段を上げるんだったら絵師の脚きりしないとな
ボリュームあればいいってもんじゃない
絵の単価どうせクソ安いんだろ
だからまともな絵師にイエスを言わせられないし、新人開発もできない

瀬戸内が居ないと完成しないだと?
それならその分凝縮すればいいだけの事だろう?
仕事の基本だぞ
0135最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-ytUo)2017/01/13(金) 22:55:29.98ID:erENgaAC0
アリスと喧嘩しても四天王あたりがフォローいれそう
案外アルマエルマがいいフォローしそう
0137最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-ytUo)2017/01/13(金) 23:04:14.25ID:erENgaAC0
ってかそもそもラミア種って一度狙った獲物はどこまで逃げても追いかけるんじゃなかったっけ?
逃げても逃げても追いかけて逆レイプしてきてトラウマになるようなプレイ欲しいです
0144最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-ytUo)2017/01/14(土) 00:45:21.01ID:t1+rigBAa
とはいえトロトロさんも次からはあまり製作日数のかかる作品を作らないって言ってるし
今だけだぜこんなにクオリティの高い作品を長い間待っていられるのも
0146最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6731-dHfL)2017/01/14(土) 02:22:07.82ID:ebdwVVq80
正直、どっかでトラブってるんじゃないかと邪推してまう
MODシステムを入れたり、混沌を前倒しで実装したり、
間繋ぎケアに注力してるとろとろさんが、ここまで鈍足なのはちょっとヘンに思う
0148最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32b8-UWUK)2017/01/14(土) 05:23:37.23ID:f52t555t0
色々心配だわ
前章の時もプログラマ酷使して逃げ出された事件あったからな
薄給で割に合わんだのひどい言われようだった
中章以降は手間もその比じゃないだろうからな
0150最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b28c-kkJw)2017/01/14(土) 06:23:53.36ID:PkCqVf5B0
ミカエラさんの性格をどうするかで紛糾してるんだよきっと
個人的にはtrtr節との相性があまりよろしくないRPGは早めに終わらせて次の企画をバリバリ進めてほしいと思う
0157最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Sp37-kkJw)2017/01/14(土) 08:35:30.83ID:vbxPYvYpp
あまり不確定なことを言わないtrtrさんが、大きな動きとかなり含みのある言い回しをするからには
さぞかし賑やかな年明けになるだろうと思ってのになあ
まあ世の中何が起こるか分かんないし、こればっかりはしょうがないか
0159最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-dHfL)2017/01/14(土) 10:56:01.79ID:y8o0IfFZ0
ルカさんはキメセクに負けて欲しいな
「く、薬なんかに負けたりしない!きっと助けがくる!」→一本満足→「んほぉぉおっ♪おくすりきもちいい!おちゅうしゃしゅきぃっ!ありすのおまんこよりきもちいいのぉ♪」
0169最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb82-5Oby)2017/01/14(土) 13:08:01.02ID:5KGdrGSI0
ルカさんとアリス到着
魅凪の魔術か何かで分断させられる
ルカさん、生き残りの女の子を発見。大丈夫かと声をかける
実はサキュバスだった!不意打ちの魔眼とかキスとかで夢の世界へと送られる
夢の世界でサキュバスに犯される
更に自分が負けていた場合の未来も見せられる(エルベ・アルマ・カニ娘など)
完全にとろけきったルカさん。魅凪の高笑いで一話エンド

って感じかなやっぱり
0172最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4fa3-dHfL)2017/01/14(土) 13:47:21.21ID:/4GnCXqH0
イリアスが死んだので何やかんやで六祖大呪縛がちょっと弱まる
種族の特性上、他人の夢に干渉できそうな魅凪が
現世のサキュバスを操ってルカさんを呼び寄せる
くえ本編後ルカさんの世界最上級の精を絞ることで復活を企む
みたいな話かね
0173最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK8f-z3qz)2017/01/14(土) 14:02:49.12ID:yzQSD+/1K
そんなスケールの大きな話ではなく、結界が溶けてどれたけ世の中変わったかブラブラしてた所に美味しそうな匂いしてるくせに
そこそこ強そうな魔物とバカップル臭を撒き散らしてるルカをからかってみたくなったとか
封印解かれて会いに行ったたまもからルカの事聞き出して味見しようとしたらガチになっちゃったとかでもいいんですよ?
0174最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb82-5Oby)2017/01/14(土) 14:15:54.61ID:5KGdrGSI0
たまも「ということでルカの婿試練に協力してほしいのじゃ」

魅凪「ええいいわよ、長い眠りだったから喉を潤すには可愛らしい少年の精液が最適だし」

八尾「それでは私どもの妖術で滅ばされた村をでっちあげましょう」

サキュバス軍団「きゃーあの勇者様の精液が搾れるぅ♪」

確かにこういうのでもいいかもしんない
0178最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7217-dHfL)2017/01/14(土) 15:10:34.88ID:WTgBJSVc0
皆に聞きたいんだが...「もんむすくえすと・ぱらどっくす」の総合プレイ時間どんくらいかな?
いやね、こんなにも時間を忘れてやったのは久々でな、きずいたら総合プレイ時間200超えてたんだわ...
で、皆がどれだけプレイしてるか気になってな...
0185最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-ytUo)2017/01/14(土) 16:35:01.14ID:JXkePsRda
2話構成ってことは後編は玉藻とグランベリアってことか
みなぎはトロトロさんからのプレゼントみたいなものだろうね
0187最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hf3-hajh)2017/01/14(土) 16:39:41.99ID:am32svtGH
思ってた以上にちゃんと監修してた!楽しみだなあ
くえ世界ではED後もルカさんとアリスの冒険が続いているんだなあと謎の感動を覚える
0190最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 321d-l/of)2017/01/14(土) 18:18:11.98ID:odrtzlZA0
キメラは生っぽくてアポは無機質と混じってるってイメージだけど
プロわかめさんは「そうだ!アポトーシスの要素をキメラに持たせれば・・・!」
みたいな明らかにやばい方向にも手を出すんだろうか。
明らかに世界観違うレベルの科学力とアポトーシス要素のどっちが勝つかな?
つまり、生み出したキメラアポはアポトーシスとして働くのかプロメさんの手下として動くのか。
0191最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f88-l/of)2017/01/14(土) 18:54:21.58ID:nJoQJj2N0
>>190
キメラビーストがたまもに睨まれただけで獣系魔物の本能が勝って動けなくなってたし普通にアポトーシスとして働きそう
逆に言えばそれを従わせる事の出来るルカさんは何者なんだ?
0194最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-bdWK)2017/01/14(土) 20:07:31.83ID:TfMj+CkHd
つまり最上級アポトーシスを90パーセント損傷与えたラクロワさんが最強
0195最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb82-5Oby)2017/01/14(土) 20:36:40.00ID:5KGdrGSI0
七天使と六祖みたいに主人公含めての勢力合戦だと
それぞれの陣営から何人か裏切り者が出て新たなる勢力になったりするのが王道だよな
サリエラの説明に「聖より魔に近い」とかあるけどこういう子こそ最後まで裏切らず残ったりするという
0198最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f669-bdWK)2017/01/14(土) 21:21:47.01ID:bEATItp90
もうすぐメロディの人と呼ばれるかな。まだ攻撃と素早さを5000くらいしか溜めてないが

でも器用さの種集めにくいんだがどうやってカンストさせてるんだ?

混沌1万と行ってたら自然と溜まるものなのか
0201最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 321d-l/of)2017/01/14(土) 21:41:54.99ID:odrtzlZA0
プレイ時間300時間だが周回は三回だけだし(イリアス→アリス→イリアス)
混沌も500回止まり。ステータスが千超えるようなドーピングしてるキャラもいないな。
かろうじて仲間にした魔物の転種は全部星までコンプ済みだが職業は流石に全種全部コンプできてないわ。
他の人はプレイの密度が違うな。
0204最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f6d8-rZyL)2017/01/14(土) 21:54:05.85ID:UX/coEOW0
パーティーメンバー変えて10周以上してるが
未だに混沌の迷宮には1回しか潜ってない(30階ぐらい)
強くなりすぎると中章がゲーム的面で楽しめなくなりそうで・・・
0211最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f631-dHfL)2017/01/14(土) 23:01:59.98ID:1pxB3qZq0
やり込み育成や周回、混沌は終章まで我慢してる
自分の性格的に、強力な武器や技なんかを一度味わっちゃうと、
仮に弱いデータで遊んでも、本編で一喜一憂できなくなりそうだし
0212最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3282-kkJw)2017/01/15(日) 00:09:55.27ID:sfc8/hoA0
実は発売当初に一週してからまったく手つけてないでそのままのデータで放置してるやつおる?
ダメージインフレに慣れるのも怖いから混沌に入りもしてなかったり…
0214最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-ytUo)2017/01/15(日) 00:28:12.75ID:JZsbm2BM0
>>212
俺もそれだわ
何かやり込んじゃうと中章楽しめないんじゃないかって思うと二週目できない
0222最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f88-l/of)2017/01/15(日) 09:13:02.38ID:zRgLiB3R0
あれ?書き込みが変?
このゲームやこのスレを見てる人には分かるだろうけどIsは泉ちゃん派だった
本命の娘がいるのに積極的に誘惑されて心動かされるシチュが最高だった
夢の中で好きな娘の目の前で全裸の泉ちゃんと抱き合ってイかされたり(目が覚めてヤっちゃったって言ってたと思う)
ホテルに二人きりになった途端突然服を脱ぎだして拒否すると「犯しちゃうぞー」って迫って来たり
それでも突っぱねると唇を奪われて耳元に「我慢しないで」って囁かれて
主人公が「ちくしょー」って心の中で悔しがりながらも男の本能に逆らえずとうとう誘惑に屈してしまったり
エロシーン求めてジャンプや単行本飛ばし飛ばしだったからストーリーよく知らないけどこの辺は覚えてる
0227最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-ytUo)2017/01/15(日) 11:20:08.25ID:JZsbm2BM0
アニメは2月発売と思った方が良さそうだな
0230最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1237-Jdrc)2017/01/15(日) 12:18:00.08ID:6eO5Le810
アニメ中止でいいよもう
上旬発売なんて大ぼら吹いて
0233最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7235-ZK7w)2017/01/15(日) 14:32:36.71ID:1J1GZk3T0
1・2・3! 1・2・3! 1!2!3!!!
サンサンサン、エデンがサンサン
黒のアリス、プロメスティンに、エデンさん
サンサン、なかよし、サンサン、さんぽ
一歩二歩三歩、エデンさん
0253最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f6d8-rZyL)2017/01/15(日) 20:55:49.23ID:lN5U6jQe0
設定的にもそんなにおかしい話ではないんだが
中章で四天王が仲間になっちゃうと
それ以降に四天王より強いmobが仲間になる訳で・・・
それチョット微妙かも・・・

下手すると設定的にを超えてゲームステ的には
エデンさんより強い天使がボコボコ出てくる可能性も
0256最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-hajh)2017/01/15(日) 21:11:27.77ID:MH8VFJPJa
ゲーム的な都合はさておき、設定的にも当代四天王より格上さんがどんどん出てくるはずなので
むしろ四天王さんは早いうちに登場しておいた方がハードル低くて楽だと思う
0257最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-FDsC)2017/01/15(日) 21:17:00.81ID:b/hp0mVQ0
ゲームのシステム上どんなキャラでも鍛えればいくらでも強くなるバランスだし初期能力の強弱はあまり気にならないな
逆に特性とかで序盤と終盤の仲間の性能に越えられない格差ができる方が個人的に嫌だわ
0260最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a614-YL17)2017/01/15(日) 21:29:20.90ID:dj11gIBQ0
特性の格差は諦めた方が良いと思うぞ
どうせそのうち常時二回行動だとか常時会心の一撃だとか常時SP回復2倍だとかそういうのも出てくるだろうし
というかほぼ全キャラ別の特性にしようとするとどうしたって格差は出来るんだ、結局は愛だよ愛
0262最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/15(日) 21:37:43.41ID:hFiRMPVG0
アビリティの差はそれこそ名前ありキャラの差別化のためにある気がするな
ミランダさんよりグランベリアさんの強化率の方が割がいい、みたいな
一方でモブもんむすはそれほど格差作らないんじゃないかな
0264最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-JEab)2017/01/15(日) 21:56:24.98ID:+O5oTQkUd
見た目的には
名前と印象がどんどん忘却の彼方に行きそうな
元ヒロインの蛇魔王や羊羹とたまもはまあいいとして
ギリギリでアルマはまあかろうじて許せるが


クロコダインはもう少し…こう…なんとかなりませんかね?あのビジュアル…キャラデザイン
もう少し豊満というか肉付きをだね…

せめてエデンさんレベルに肉を…
0265最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3280-YL17)2017/01/15(日) 22:03:00.88ID:AZ+Z6EJH0
ベリア「女の価値とは乳房へのこだわりをどれだけ捨てられるかで決まると思っている。
たとえ万人にまな板と茶化されようとも、「着れる服が多い」「肩が凝らない」と前に進めばよいではないか」
0266最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7235-ZK7w)2017/01/15(日) 22:11:39.35ID:1J1GZk3T0
脱いだら細身なギャップに興奮する身としてはあんまり豊満じゃなくてもいいかなと思ってるわ
むしろ豊満に見せかけるデザインの鎧をあえて特注したグランベリアかわいい
0270最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-ytUo)2017/01/15(日) 22:28:30.35ID:JZsbm2BM0
なんとなくだけど四天王は中章で戦うけど終章にならないと仲間にならないパターンだと思う
7大天使クラスはラスボス倒した後に仲間にできる感じじゃないかな?
0288最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3df-82WE)2017/01/16(月) 00:28:04.78ID:NcsYcSct0
>>281
ママンベリアになったらロングヘア―になってると思うの
0289最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2b4-Jdrc)2017/01/16(月) 00:35:12.13ID:zvlyyCli0
>>287 それは最後に取った手段であって、真っ先にやったわけじゃないでしょ
それにそういう話をしてるんじゃなくて
その手段を取るに至るまでの戦闘における実力の差の話
実際、世界がどえらいことになる寸前まで戦ってる訳だし
0290最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-3Shi)2017/01/16(月) 00:39:51.44ID:4rAP8KRjd
ネロ「あのクソ親父。僕は生涯アリスしか愛さない」
などと聖人のような台詞を吐いておきながら3年目のグランべリアとの浮気で出来た妹を今ここに見つけたぜ
的なことを意外と正史ルカサンもしてそうな予感
0295最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 12e0-8WaR)2017/01/16(月) 01:04:27.23ID:OZ9uVjVz0
一般のレベルのもんむすは天使に触れないんじゃなかったっけ。聖魔大戦やってた頃は出来たのか??
0296最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2b4-Jdrc)2017/01/16(月) 01:11:48.06ID:zvlyyCli0
Q.聖魔大戦では魔物側はどうやって天使に対抗したのでしょうか? 天使に触れる方法があるのでしょうか?
A.当時はどうにかなかったようです。今後、語られる機会があるかもしれません。
らしいよ

それとパワーインフレについても
Q.漫画やアニメなんかでは主人公の世代の指折りの実力者でさえ古の時代で言えば平均レベルなんて展開もありますが
グランベリアやアルマエルマ、エルベティエは聖魔対戦時の強豪と比べるとどんな物なんでしょうか
A.やはり最上級の強者となれる力を備えています。

らしいし四天王の活躍も普通にありそうで安心
やっぱおばさんツインズと六祖が異常なだけですね...
0298最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 525b-q48i)2017/01/16(月) 01:24:19.78ID:UPRlMI790
七大天使はエデンさん差し置いてミカルシと並んでる以上、本当に六祖と同格っぽいからね
そうすると単純に超戦力の数でも上回るから邪神側は厳しいだろう

魔族側の言い分だからアレだけど、邪神様はドブ川様みたいなゲスいことしなさそうだし
と言うか邪神が同じことやろうとしてもイリアス様は絶対に自分が封印されるとか選ばなそうだしな…
0302最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe03-dHfL)2017/01/16(月) 01:39:59.07ID:3U8ky5PW0
Q.聖魔大戦当時、通常攻撃が効かない天使たちに魔物側はどうやって対抗していたのでしょう?
A.当時は天使にも攻撃が通じました。詳細は別の機会に語られるかもしれません。
こうらしいしぱらで詳細に語られそうだな

Q.聖魔大戦当時も魔物・天使数の比率は10:1だったのでしょうか?
A.だいたいそのようになります。ただし魔物は戦闘に適さない(それでも人間よりは強いが)者も多いので、そこまで偏った戦力比ではなかったようです。
そして戦力比は大差ないのに負け越したドブ川・・・・
0305最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-hajh)2017/01/16(月) 02:46:34.65ID:5jukpQJ/a
六祖の紹介文見る限り、魔物大勝利世界では人間牧場待ったなしなのよね
くえではアリスが初代様を慈母聖母の様に慕う場面があったけど
ぱら中章ではタルタロスの先で魔物大勝利世界の絶望をみて、ちょうどくえルカさんがプランセクト村で理想と現実の違いをうちひしがれたアレの再現になったりするかな?
0307最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-JEab)2017/01/16(月) 03:23:04.86ID:sBMChsE4d
ようはバランスが大切なのじゃよ
片方に極端化すれば危険ということじゃな
天界側も邪神側も良いとこもあれば悪いところもある
許容出来ない悪行を企むものもいよう
理性的な奴とてあまりに優勢な状況なら魔が差すこともあろう?
究極的には世界のバランスすら壊れてしまうのじゃ

って週間キツネ通信増刊号に書いてた
0309最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-bHBY)2017/01/16(月) 05:18:53.92ID:g0mo+5MJ0
>>306
カオス(魔物)ルート行ってもなんだこれ...天使のがええやん!天使行こってなって天使(ロウ)ルート行ったら天使もクズやんけ!ってなるのがメガテンだよな。第三勢力としてルカ陣営を創るしかないな
0310最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b28c-kkJw)2017/01/16(月) 06:10:00.84ID:UQDRCz5E0
狐族ファッション雑誌「kon・ kon」(稲荷出版社)
いわゆる若年層の女性向けファッション雑誌
三回膣内射精で婿入りのルールを流行させたのは有名である
近年では狐族に限らず、人間魔物問わず幅広い層に読まれている模様である
0313最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Sa0a-LNDJ)2017/01/16(月) 06:16:27.01ID:wBaXwaVza
四文字様のアレっぷりはメガテン本編でよく描かれるから周知されてっけど、
悪魔王様も悪魔王様で根っこに四文字様への反発以上の動機がない、典型的な征服後ノープランなボスだからなぁ
0314最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/16(月) 06:16:29.56ID:Kco4cPlD0
聖魔大戦時は魔物の上位の術者だけが天使に触れられるようになる魔法なり結界なりを使えて、
それによるフォローがない限りいくら強くても天使に触れられない、という設定なら
天使の方が数が少なくてもギリ拮抗できそう。
現代に比べて対抗できるといっても術者の数が少なければ多発ゲリラ的な天使の襲撃には対応しきれないだろうし、
戦局が絶望的でも術者さえ倒せば天使が逆転できる。

イリアスが勝ったあとはその術の使い手や知識もまとめて葬り去ったことで天使の優勢が絶対的になったために
もんくえ世界現代では誰も天界に逆らえない、って感じかなと。
0316最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/16(月) 07:25:08.44ID:Kco4cPlD0
ベストは両者の平和的共存が可能な世界じゃね。もんくえ世界はあくまでベター。
皮肉なことにアポに滅ぼされる世界では天使人間魔物が一致団結して共存してたわけだし、
感情的なあれこれとパワーバランスの調整次第では共存可能だという実証になってるような。
0317最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-hajh)2017/01/16(月) 09:03:36.56ID:8Kt/j5jEa
くえ世界も恐らくいずれはアポ化に飲まれるとなれば、ベターではあるものの最善の解ではないんだろうな
ぱらはとろとろさんなりの天魔/人魔/天人共存の解を提示する作品になるんじゃないかと思ってる
0319最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-0Plu)2017/01/16(月) 10:41:34.50ID:HXyaGl1ad
アポ化はどうしても避けられなかった運命事象じゃ無くて
誰かがなんかやらかしたのが他世界まで巻き込んだ事象っぽいからなぁ

パラ世界で話し進めてるからこの世界が起点なのだろうけど
起こり得ないことを起こしたって意味では
神様しばき倒したルカさんがいるくえ世界が起点の気もする・・・
0322最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 12e0-Jdrc)2017/01/16(月) 12:05:27.11ID:OPiuD/Qd0
いつまでが上旬かだって?
販売開始されるまでだよ HAHAHAHA
0326最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-JEab)2017/01/16(月) 12:17:09.91ID:sBMChsE4d
アリスルートだと邪神様と六祖と四天王が仲間になります
イリアスルートだと母さんと叔母さんと伯母3に他の幹部天使が仲間になります

とかなら どっちのルートがええ?
0331最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-hajh)2017/01/16(月) 12:40:51.10ID:4V49Tbzma
Xelvy天使さんを仲間にしてポ魔城おねだりでふぁぁしたい!→ロリアスルート!!
でも戦闘で敗北して容赦ない責めであひぃしたい!→ロリスルート!!

いや、ほんとどっち選べばいいのこれ…
難題過ぎるでしょ…
0332最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-Pw1e)2017/01/16(月) 12:46:15.41ID:Z0ZgF9nda
初代邪神が勝ったら人間にとって良い世界になるの?
みたいな質問で
人にとってあんまり良い世界ではない

みたいな回答あったから、人間にとってはギリギリイリアス様がいいのかも
0334最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-bdWK)2017/01/16(月) 12:55:23.16ID:n2cFNi+id
クリアして一巡し直せばいいじゃないか

現実世界で1時間でアドラメルク倒して1時間で魔王城か天界乗り込めばリアルネリスになれるよ。もんぱら世界では数日掛かるだろうけど
0337最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2639-aE0V)2017/01/16(月) 13:21:51.84ID:FnkrTSVD0
性的に響く相手を仲間にするか、敵として戦い敗北するか
この二択しかないと仮定するなら俺は後者をとる(その場合、周回で結局仲間になろう)

何が難しいかというと
物語を初めて味わうことになる初周はお話にのめり込みやすい即ち敗北シーンがチンコに響きやすいということだ
そしてアリスを選んだから天使勢と戦える確証があるというわけでもないということだ
ドブ川をセレクションしたからこそ関わりの強い天使勢とああなってこうなる可能性すらある
これは福本漫画ばりのギャンブルだ
0345最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3280-YL17)2017/01/16(月) 17:46:43.70ID:jnilxGNl0
村長「…けれども…けれども…その種芋さえあればじゃが芋が掘れる。
    毎年毎年じゃがバターができるのよ。だれもがみんないつまでも生きていける
    そうすれば同じ竿を取り合って争うこともない…今日より明日でしょ! 」
0347最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/16(月) 18:17:59.61ID:Kco4cPlD0
邪神勝利による魔物の天下だと、邪神によるカリスマで魔物が統率の採れた行動ができるようになり
精液工場のように効率的に人類を餌にできる世界になるのかも。
繁殖に必須なので滅ぼされることはないけど、決して人類にとって幸せな未来ではないだろう。
イリアス天下だともんくえ世界みたいに一見平穏な感じだけど、
「人類の新更新が薄れたのでリセットします」とかドブ川の機嫌次第で人類滅びかねない。

やっぱり両者を叩きのめして人類独立ルートや!
0357最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-uh3c)2017/01/16(月) 22:01:15.35ID:AkIDAFetd
今思ったんだけど終盤になるとルカさんとアリスの能力を受け継いだネロが参入するよな?
完全上位版のネロが参入したら戦闘ではルカさん入らなくね?てなると思ったんだけどぱらの世界のルカさんは特別だと白兎にも言われてたから終盤はもしかしたら大幅強化される可能性あるよな
そうだとすると......ルカさんはどこまで強くなってしまうんだろうw
0360最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f669-bdWK)2017/01/16(月) 22:14:20.12ID:OzD2TxxU0
父のご先祖様もヤバイしお母さんもヤバイ

なお一番ヤバイのは通りすがりの息子さん
0363最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-los8)2017/01/16(月) 22:18:04.24ID:yvMvmmNL0
アリスがルカの息子をわんさか産んで、各地のクイーンに婿入りさせたりしてるとかはありそう
ってかネリスが後継者産むには近親相姦が本線になるんか
それを嫌ったとしたらネリスがぱらルカさんを誘惑してるのもわからんでもない
0367最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-kkJw)2017/01/16(月) 22:32:18.23ID:GMaHCTzO0
仲間にすればいつでもおねだりでしてもらえるやんってのもなんか違うんよな
くえの時にお気に入りの技おねだり出来るようになっても、普通にバトルしていつ使われるかわからないでドキドキしながら使ってもらえて喜ぶのは自分だけじゃあるまい
0369最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-uh3c)2017/01/16(月) 22:48:09.98ID:AkIDAFetd
>>364
それだけヤバい要素があるにも関わらず終盤の七大天使、七祖、初代アリス、最上位アポトーシス、とかの連中が控えてるから全然やりすぎとは思えないんだよなw
それにラスボスはこれらの仲間と共闘として戦う可能性だってあるからむしろこのくらい強くないとなw
0379最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb5f-hajh)2017/01/16(月) 23:34:28.69ID:Awr3+ZGP0
ハインリヒとルカさんの人間止めてる勢に挟まれて戦士としての能力は微妙だったはずのマルケルスが
いい意味で変わり果てた姿で現れるぱら前章の最後の場面超好き
0389最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c38a-GBI4)2017/01/17(火) 05:47:47.14ID:DewXJmlP0
もんくえアニメを手がけるサークルの他作品購入してみた
動きもぬるぬるでエロさも素晴らしい
これはもんくえアニメも期待できる
0407最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32b8-YL17)2017/01/17(火) 12:55:45.97ID:0MURyrG20
>>399
約一年前の記事で既に「もんむす2(仮)も中章と同時進行で製作してる。これにより中章発売が遅れるわけじゃないので安心して」
みたいに書いてあった。
他ジャンルゲーはこの2つが落ち着いた後とのこと
0415最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2fa3-dHfL)2017/01/17(火) 14:31:17.26ID:dB3z5PWn0
七大天使の紹介文が気になる
聖魔大戦の当時なのか、天界勝利後の時代なのかはわからんけど
そんなに人間の罪人っていっぱいいて
天使の最上層部が直々に懲罰してるのだろうか
あるいはわざとやっているのですか?わざとやっているのですね…
0417最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f608-dHfL)2017/01/17(火) 15:20:44.60ID:IVfs4Gtg0
>>416
それも、魔物がみんな面食いなんてFAQじゃ言われないんだよなぁ
本編中の描写、サキュバス村の道具屋とも矛盾するし

>Q.ランプの魔女さんに「君のような魔女に、ずっとそばにいて欲しい。」と願ったらどうなりますか?
>彼女は面食いですので、イケメンだったら願いはかないますが、そうでなければ幻影を見せつつ干物です。

これが変な感じで伝わったんじゃないかと思う
0423最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-FirQ)2017/01/17(火) 18:34:50.86ID:b8EQ1363d
面は関係なくとも「くっだらねー奴」みたいに思われたら扱い急変するかもだけどね
ウィッチなんかは
「最高に気持ちいい方法でその素晴らしい魔力をもらう」
「まあ使わせてもらう。枯れたらポイで」
みたく天地の差になるし
0435最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb69-bdWK)2017/01/17(火) 21:39:26.19ID:mX2FZF/p0
>>416
キメラチャリオッツ「私がいるわ」
0447最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb80-uh3c)2017/01/17(火) 23:24:17.66ID:7FGBIujv0
もしかしたら
異世界のママンがルカさんの事を気に入って仲間になる→ポ魔王城でルカさんに対して母性本能がヤバすぎて襲ってしまう→それを目撃したマルケルスは......w
ていうシチュエーションもあるかもしれんなw
0449最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b682-q48i)2017/01/17(火) 23:34:42.01ID:iEFkMLi90
母娘に授乳手コキとかバブバブしたいですなぁ…
あら〜おちんちんおっきくなっちゃいまちたね〜ママ相手にいけないおちんちんでちゅね〜
こ〜んなわるいおちんちんはママのここでないないしちゃいまちょうね〜(ズッポシ

こういうのほしい
0450最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb80-uh3c)2017/01/17(火) 23:36:03.13ID:7FGBIujv0
>>445
なるほどなw
それゃあ、後にあんなのが控えてるんだったら早く仲間になって欲しいよなw
でも、心配いらないんじゃないかな?あのライム(スライム娘)でさえ工夫すれば混沌の迷宮潜れる面子になれるんだからな...要するにそのキャラに愛があれば全然大丈夫てことやなw
0456最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb69-bdWK)2017/01/18(水) 01:00:54.91ID:7yRALjqe0
イリアス(全盛期)はぱふぱふをした!
豊満な胸が甘い癒しを与える!

エデン3はぱふぱふをした!
爆乳が偉大なる安らぎをもたらす!

ミカエラはぱふぱふをした!
柔らかい胸が心地良い感触を与える!

ルシフィナはぱふぱふをした!
微乳では少々苦し苦し苦苦苦□□□□□□□□□□□□□□□□!
0468最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-AEMy)2017/01/18(水) 13:31:31.58ID:cKe0hjOv0
アニメだからね
作画修正とか入ったら結構日数かかるよ
0470最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 12b7-Jdrc)2017/01/18(水) 13:57:15.79ID:60YZll4U0
アニメルカさんの声で笑って抜きどころじゃない
0483最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-AEMy)2017/01/18(水) 17:46:53.36ID:cKe0hjOv0
18禁のゲームなんだが・・・
ってかそもそも自分の声で興奮できんわ
0488最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-AEMy)2017/01/18(水) 18:02:18.67ID:cKe0hjOv0
公式ブログだったかな?
受験捗りますとか言ってた奴いたときは笑ったよ
あくまでこっそりやるものだから

それと話変わるけどアニメの過去作のヤレる電車エッチシリーズって
1が発売した20日後に次回作が発売してるんだよね
もんむすのアニメ2も案外早い時期に発売するかも
0499最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/18(水) 20:14:38.75ID:bYB/q2W00
学生服着たルカさんが間違えてギュウギュウ詰めのもんむす専用車両に乗るアニメだって!?


いろんな体格のもんむすが一律同じ車両に乗ってる図って割と無茶な気がしてきた。
下半身でっかい子多いから下はギュウギュウでも上半身は結構互いにスペース余裕ありそうだな。
0508最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/18(水) 21:16:11.58ID:bYB/q2W00
精通ギリギリの年だと射精はできないけどほぼ確実に逝く時ドライオーガズムになる上に
クールタイムが存在しないので連続してイキまくれるという情報を得たのでエルベさんに会いたいんですけど
どこに行ったら会えます?
0518最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/18(水) 22:22:45.93ID:bYB/q2W00
ライム「ねえねえ、ルカは覚えてる?昔、あたしとここでよくおままごとしたよね」
ルカさん「あ、もしかしてライムってあの時のスライム娘だったのか」
ライム「えへへ、また夫婦ごっこしよっか」
ソニア「幼馴染ポジションが奪われそうな予感がする・・・」
0526最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ed0-W9z6)2017/01/18(水) 22:56:51.98ID:9WHhLogQ0
ぱらルカさん「仲間になってボクに性的奉仕をするのか、それとも今ここでてめぇのくだらない人生を一刀の元に終わらされるのか。決めろ、片手で5秒だけ数えてやる」
0532最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff22-q48i)2017/01/18(水) 23:08:20.86ID:YQvBF7cw0
まあ、もんぱらの世界だと普通に人間ともんむすが一緒に暮らしてるから襲ってくるのは山賊だ盗賊とそう言う類と見て良いと思う
負けると結構な確率で絞り殺されたり食い殺されるし正当防衛と言えるんじゃなかろうか
0536最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1366-GBI4)2017/01/18(水) 23:38:02.40ID:80ULELjp0
>>530
でぇじょうぶだ、どうせ生き返る
0537最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be56-l/of)2017/01/18(水) 23:43:37.62ID:bYB/q2W00
まあ山賊みたいなもんだって言われたらちょっと気は楽になるな
ルカさんはその山賊や盗賊みたいなもんむすを次々に仲間に入れているわけだが

それにこの手の蘇生スキルがある世界観だと特技として少なからず蘇生技持ってる者も多いだろうし、
フィールドを徘徊して死んでるやつを生き返らせては金をせびる蘇生屋とかいそう
0548最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp87-07en)2017/01/19(木) 08:19:59.64ID:PNNenjI1p
No逆転なんてなかったんや
0561最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fb7-AVdH)2017/01/19(木) 13:45:02.30ID:zfxZPUQW0
汚い風だなぁ...
0567最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/19(木) 18:16:52.22ID:uCKvS0Ut0
高位の妖魔だしもっと魔法的に「強制的に生命を停止する」「生命力を根こそぎ奪う」みたいなもんかも
でも初期ジョブの「デス」と同程度だと考えるとあんまりたいしたことなさそう(成功率が違うんだろうけど)
0581最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/19(木) 21:54:40.16ID:uCKvS0Ut0
世界観的にもんむすのバトルファッカーはいなきゃおかしいとすら思うんだけど
(俺らで例えるなら栄養満点の美味い食材提供してもらって調理して食って金貰うようなもんだし)
「原則人間だけしかBF商売しちゃダメ」みたいな縛りでもあるのかね。
そうやって締め出さないと人間が食いっぱぐれそうだし。
エリッサはまあ人間のほとんど踏み入れない秘境出身だから例外として。

街角で未認可のBFに声かけたらもんむすだった、みたいなシチュもいけるな。
0583最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-3qL8)2017/01/19(木) 22:16:47.37ID:RTr9WWo10
あっ、〜例外としての一文が目に入ってなかった、すまんな

現実で例えると、いわゆるフードファイターは
風俗嬢よりも少ない……みてーなもんじゃないんかな

あと、ゲーム的にディフォルメされてるが、もんむすのBFもいるのかもしれない
たまたまその中で、各街トップなのが人間なだけで
0586最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/19(木) 22:34:41.95ID:uCKvS0Ut0
とりあえずあの世界なら魔素があればもんむすなんやろ
性欲モンスターな娘もいるし

まあ魔物娘のくくりでエルフとかあんまり人外要素ない奴がいると釈然としないのはわかるけど
0590最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2388-4Kfo)2017/01/19(木) 23:35:32.12ID:Spo9scje0
もんむすとバトルファックしたいって話なら確かダチョウ娘の敗北凌辱シーンでバトルファックを持ちかけられてたはず
やっぱり勝負にすらならなかったようだけど
0591最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83e1-HUFx)2017/01/19(木) 23:55:39.06ID:NhUejXBx0
もんくえで抜くときは回想は戦闘シーンから再生してたから、直接えちシーンのもんぱらだとちと物足りない気がしちゃう
BFは改善されたらBF→BF敗北後連続搾りで良さそうだけど全キャラにBF追加するわけにもいかんし難しいな
0593最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/19(木) 23:59:24.91ID:AiXIeQqu0
というか、ルカ単体で敵も単体でルカと同じステータスなら
結構いい勝負できると思うんだよね
もんぱらは好きなもんむすと戦いたくても別のもんむすまでついてきちゃうから
0596最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/20(金) 01:35:16.56ID:l0Ey2qPN0
いっそのこと仲間もんむすに喧嘩をうって戦うって選択支あればいいんじゃない?
0597最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff37-JQ1R)2017/01/20(金) 01:37:43.43ID:BPldjG8p0
手軽に戦闘に入れないせいで、誘惑システムも半分死んでるのが痒いところ
インプシチュ好きだから誘惑の存在は嬉しいけど、あれはくえのシステムで入れるべきだった。
誘惑はもんむす2(仮)のほうに期待。
0609最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp87-5ScM)2017/01/20(金) 10:09:07.62ID:0sebIfFXp
好感度上げるとポ魔城内でもんむす達がヌルコみたいに追いかけてきて
上がれば上がるほどスピードが速くなって最終的にネロも真っ青なスピードで
触れてしまったら強制陵辱でいいと思う
0613最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/20(金) 11:54:35.66ID:l0Ey2qPN0
来週の金曜か、やっぱ2月と思って正解だったか
とはいえ延期したのは英断だと思うよ
シリーズ物として続編を作るんだから1作目のクオリティは重要だからね
0614最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2388-4Kfo)2017/01/20(金) 11:58:12.51ID:VfbD+Rih0
世の中には敗北後の凌辱CGよりも快楽攻撃でHPが激減したり0になるのに興奮する層もいるんだよ
私です
こういうの好きな人ってサキュクエやサキュラプ好きに多そう
サキちゃん戦は状態異常付与、ステータス減少、快楽ダメージ大と神だったなあ
正直おねだりよりもお世話になってる
0617最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f37-u5as)2017/01/20(金) 12:50:58.40ID:F8ygzoL60
そもそも本当に27日に発売されるのか
0619最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd1f-hA+l)2017/01/20(金) 15:34:41.93ID:ABhSxuSFd
今後も、ブログの更新は不定期になる予定です。
大きな動きがあるのも、年が明けてからになるでしょう。
また「もんむすRPG」とは別に、来年は皆様を大いに驚かせるであろう
(もちろん良い意味で)お知らせもございます


大きな動きっていうのはぱらの事で
アニメはこの記事でいうと、大いに驚かせる事にあたるんだよな?
大きな動きまだ?
0620最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 638c-JQ1R)2017/01/20(金) 16:24:08.54ID:NFh5BXL70
くえでは着衣のままだったキャラがぱらの新絵でおっぱい見せてくれる可能性もあるんだよな
エミリも服の上からは分からないけど他の瀬戸内キャラ同様巨乳だったりするんだろうか?
0621最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/20(金) 16:45:50.65ID:l0Ey2qPN0
完全に嫌な客になってんじゃん
まぁ今年の冬に体験版くらいの感覚でいこうぜ
0624最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 18:19:06.21ID:wu2pTMAVp
体験版でるの来年の春でしょ
0630最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sac7-/2/o)2017/01/20(金) 19:45:22.75ID:46EODZ6Ba
ミリア戦記じゃないかな
もんくえMODも作ってくれてるサークルだけど、基本は百合捕食属性だね

あのクオリティでルカさん主人公のアクションゲームが出たら昇天するほど嬉しいな
0651最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-4Kfo)2017/01/20(金) 23:10:09.09ID:/PEkTidw0
ところで、誘惑にのった後にもがく余地が残ってた方がいいと思ってるの俺だけ?
低確率で抜け出せるって感じで(犯されるタイプの場合はもがいても抜け出せない)
現状の誘惑に乗った時点で負け確で、3ターンくらいでサクッとイかされるってのよりも絶対興奮できると思うんだが

ちなわい、ネズミ娘の誘惑で何回抜いたか分からない
0663最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfd8-HQXh)2017/01/21(土) 11:09:57.48ID:3L2KUqyP0
スーパーデジタルのルカ
精一のエルベェ
疾風鳴きのアルマエルマ(実は面前が得意)
豪運のアリス
サマ師イリアス
0676最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffb8-hA+l)2017/01/21(土) 12:24:26.01ID:VYccuZ9/0
またもんむすの数だけセリフが必要な要素になってきちゃうからね
プレゼントあげようとして何も持ってなかったときの台詞とか
中盤移行はそんな事にはまずならないのに全キャラ分設定してあるんだぜ
ほんとに膨大な作業だよ
0678最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/21(土) 13:25:52.69ID:Dq9/Hne30
まあポ魔城で仲間とゲームするのは無茶としても、
敵でギャンブラー娘が出てくるような展開はちょっと見たいな。
JOJOのダービー兄弟みたいな「戦闘力は低いけど得意分野に引き込んで翻弄する」系

参加キャラを限定したらセリフもそのキャラの分だけで済む
もちろんルカさんが負けたら体で負け分をお支払い
戦闘力で圧倒的に弱いはずの相手に犯されるシチュもできるぞ
0686最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffb8-JQ1R)2017/01/21(土) 19:49:39.24ID:VYccuZ9/0
年明け期待してろってドヤ顔でいったわりに
他サークルの手がけたアニメの発表だけかよ
しかも販売時期はしらないので私に文句いわないでねポイーときたもんだ
期待はずれもいいとこ
0695最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfd8-HQXh)2017/01/21(土) 23:08:46.41ID:3L2KUqyP0
テストプレイ辛そう
0699最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-3qL8)2017/01/22(日) 02:59:01.73ID:pJIkptnh0
支部にふたなりガーゴイル×ルカさんが来てたけど、やっぱりルカさんが一番可愛い
グランベリア様主人公ヒロインルカさんのアクションゲーがやりたい
グランベリア様が敗北する度に、囚われのルカさんからメス堕ちアヒ顔Wピースビデオレターが届く感じで
0700最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6331-u5as)2017/01/22(日) 03:55:49.11ID:KHn4ECV60
すみません、他のスレッドから宣伝させていただきます。

もんむす・くえすと!ぱらどっくすRPGの二次創作音声作品に連動して動作する
電動ホールA10サイクロンSA用のタイムシートを作成・公開しました。
興味ある方は以下のレスを参照してください。(非営利の個人活動です)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1483436946/183
0707最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-3qL8)2017/01/22(日) 11:10:15.48ID:pJIkptnh0
ドレインラボには徹底アナル責めも追加して欲しいな
拘束された状態で、極太凶悪イボ付きピストンマシンに超高速で何日もアナルを犯され続けてオンナノコの身体にされるルカさんが見たい
0713最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff69-iCFd)2017/01/22(日) 13:12:43.84ID:+4roS2H70
にんむすは無職含めてそれぞれ職業に特化してる人が殆どだからなあ

くっ殺する側がさせる側の女騎士とか出てきそう
0739最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sac7-9yk9)2017/01/22(日) 21:45:16.88ID:CHdGs5w5a
ぱら序章はくえと同じ位の進行度で終わったけど
中章はどうなるのかな
くえまんまだと深刻な天使不足になるし
どこまで変わってくるのか
ラナエルさんとか仲間にしたい所
0741最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 633c-i28/)2017/01/22(日) 21:52:23.46ID:ks51YdMD0
エデン3とエデン3が会話していたり、天使勢も本格的に絡んでくるだろうから天使不足にはならないんでない?
まあくえ終章序盤みたいに無難な面子がメインで、上位はアポ化系のみで大戦ネタやりそうな終章までお預けかも知れんが
0743最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffbf-m0Ie)2017/01/22(日) 21:59:07.16ID:gLGSFUaI0
ツィンケル見る限り大丈夫だと思うけど、アポトーシス系のデザインがネタ切れしないかちょっと不安
あんな(褒め言葉)デザインはそうそう思いつくものじゃないだろう
0746最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-3qL8)2017/01/22(日) 22:25:20.33ID:itvtGBte0
どうでもいいんだけど某ぶるーな森の河童娘にあひぃした後の動きが超良い
片足上げて膣の精液を出してるんだけどもうそれだけで今日3回抜いたからもんぱらにも欲しい
0749最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23a7-JQ1R)2017/01/22(日) 22:51:05.65ID:o+4XJcCr0
もんむすニュースのお時間です
偽勇者があひルーラで逃走しようとしたところ神のイタズラによりもんむすも一緒にルーラするという事件が起きました

死んでも記憶のあるルカさんだからこその絶望と快楽
0751最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/22(日) 23:00:43.71ID:0MDcQFJl0
前作のマップ見ると色々妄想ができる
こういうルートで進むんだろうなってね
そう考えるとマップ的にも中章は魔王城までいくと思う
終章で多分異世界にいくとかマップが劇的に改変されるんだろうね
そうでもしないとマップの探索量的にも足りなくなるからね
0757最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/23(月) 00:19:34.25ID:/GNeBOk10
もんくえの描写見ると、アリスが結構創作物でもあんまり見ない「魔法拳士」だったな
「余の拳より強い武器などない」とか言ってたけど、腕力任せじゃなくて格闘技術もそれなりに高そうな印象
もんぱらではレイピアスタイルになっちゃったけど
0768最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/23(月) 08:16:35.34ID:/GNeBOk10
ジェイドとシニファ入れてる。可愛い。

ジェイドは敵の時の会話で「目からビーム撃てます」みたいなこと言ってたけど
仲間にした時点ではそんな特技持ってないんだよな。面接で虚偽を入れるなんて悪い子だ。
0781最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fd0-J0nY)2017/01/23(月) 13:34:49.34ID:Qfm1MjeE0
ルカさん:通常リーチ短し、弱キャラ気味
アリス:攻撃がパンチのみ、移動速度遅し
アルマさん:移動早、通常早、若干耐久力が無いが隙が無い強キャラ
たまも:飛び道具キャラの癖に高耐久力としきりなおし、めくりの近接アーツあり。完全な厨キャラ。必殺が大技ではなく変身系なのが救い
エルベ:あまりにも動きが高等無形すぎて使用者は少ない。わからん殺しのオンパレード。必殺はなんと当たれば一撃必殺だが、失敗すれば瀕死になるというリスクが高い
ハインリヒ:高攻撃力とおかしなまでの速さ、あきらかにリーチ以上の攻撃力を持つ。ここまでだとただの厨キャラだが、極端に体力と防御力が低く、上級者にしか向かない。たまもは天敵
マルケルス:強みもなければ弱みもない。語る事は少ない。悲惨。必殺技がアポ化というのも痛い
ルシフィナ:カウンター特化。上級者向けすぎてあまりにも使用者が少なすぎる
0782最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sac7-ZgWu)2017/01/23(月) 14:05:51.99ID:9bAVH9WDa
もんくえはキャラの能力が極端すぎるから格ゲーには向いてないだろうし
ルカさんは精霊なしだろうと天使の力も経験の力もあるからそこまで弱くはないだろうし
アリスは尻尾で攻撃出来るだろうしHPお化けだし
たまも…飛び道具キャラ…?尻尾なら手数で攻撃しそう
ハインリヒの攻撃力が高いのは分かるけど、血統的な問題でルカさんの方が早い
マルケルスは…ぱら性能ならまだ使えそう
グランベリア…グランベリアはどこ…?ここ?
0792最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sd1f-PLyB)2017/01/23(月) 16:59:47.52ID:mLRlc11Sd
ラスボスの3つ程前の中ボス戦闘で登場するエデンさん
高耐久性に高攻撃力とリーチの長い攻撃も使う
技一つ一つが破壊力抜群だがやや技使用後に硬直がある
そして彼女から始まるボスラッシュ
0793最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4307-uyUM)2017/01/23(月) 17:58:45.05ID:o8KHrDZ60
ルカ:4精霊が揃ったら厨キャラと化すが素の状態だと貧弱、いかに精霊召喚しながら立ち回れるのがキモ

マルケルス:単体だと弱いがストライカーの仲間たちでカバーできる。仲間がそれぞれゲージ持ってて格ゲーよりちょっとしたRTS気分。大範囲や全画面で4人全員巻き込まれたらほぼ積み

エヴァ:昇龍や飛び道具から一撃やストライカーまで一通り揃うけどどれも微妙性能という器用貧乏キャラ。スタイル探してによく初心者の進められる

エデン:必殺は突進のみでパンチとキックに頼るしかないが小パン→小パン→突進だけで二割近く飛ぶバ火力。体力も高く相手が事故るのを待つか自分から突っ込んでくストロングスタイルのかはあなた次第

グランベリア:リーチが長く崩し手段も多く、ゲージ込みフルコンで大ダメージ見込める。その反面切り返し手段が少なく攻められた途端ピンチという攻めてる間強キャラ
0799最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfd8-HQXh)2017/01/23(月) 19:19:59.87ID:MFG55LKi0
>>798
ポ魔城でおねだりが10個近くあり
テキスト分量も凄まじく、しかも全部別々の新規絵

もうヒロインでいいんじゃないかな?
ぐらいの扱いでも一向に構わない
むしろお願いします
0807最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfd8-HQXh)2017/01/23(月) 20:33:11.68ID:MFG55LKi0
カニ娘さんの出世ロードは
完全にtrtrさんの趣味全開の敗北エッチのせいだよなぁ・・・
0808最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Sp87-5ScM)2017/01/23(月) 20:38:01.31ID:TdgVWV4Mp
ほんとだエデンじゃなくてエヴァだったわ
すまん
>>805
冷静に考えたらクロムのイベントも加入も必須じゃないから「寄り道シナリオの脇役ボス」のままではあるんだけどな
メインキャラの一角と誤解しかねない存在感ではあるが
0820最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 035a-JQ1R)2017/01/23(月) 23:12:01.75ID:W918qhzn0
コロシアム組はよかった、デュラハン娘にケルベロス娘
デュラ子と相対したときなどムラムラして
「この子と闘わなくちゃ、でもあの子にされたらどんなに云々」がほとばしって結局反省会さ
0826最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1382-Taza)2017/01/24(火) 00:03:52.86ID:knKq0eH/0
>>794
エヴァはくえ終章発売予告時点で尻向け挑発ポーズだけチラ見せされてて、すでに人気だったからね

個人的にはノーマレン使っての拘束が腋コキってのがどのネタより衝撃だったけど
0830最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ff6-JQ1R)2017/01/24(火) 01:22:23.18ID:vWDv1LLb0
>>822
個人的には後に登場するキャラは初期には絶対に使われないってハンデを背負ってるんだから強さで優遇されるべきだと思うんだよね
キャラ愛などの要素を無視して強さで使用キャラを選んでいったら登場順に全キャラを使用するようになるのが理想
0835最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/24(火) 05:56:55.43ID:C6GZ6MRi0
世界観がいろいろ混乱してるから強化も弱体化もあり得るんじゃね
予告で元気そうな顔出してたけど天界が消滅してるわけだから
ぶっちゃけ死んでてもおかしくなかったわけで、タルタロス発生で体を削り取られて
大きく弱体化してても不自然じゃないし、逆に並行世界の天使たちとの関わりで妙な強化されてることもあり得るし
0841最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK47-bik2)2017/01/24(火) 12:26:04.08ID:6cCOjaEGK
99回ならルカさんだと一回話しかけて3分程度のイベントで終わりそうだな
0848最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sac7-/2/o)2017/01/24(火) 14:29:20.46ID:ZseFR0/La
プランセクト村クリア後はポ魔城内でのルカさん死亡率・失踪率が上がりそうでワクワクする
仲間におねだりで搾死・捕食されるのは、敵にされるのともまた違った味わいがあって好き
0855最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sac7-ddg/)2017/01/24(火) 17:27:43.08ID:fsGvSyj9a
    彡 ⌒ ミ  
    (´・ω・`) ペチチチチチ
   /    \     , 
   レ'\  γ∩ミ. , ', ´
      > ⊂:: ::⊃))
.     /  乂∪彡     __
          ィ⌒( ̄・ω・ ) おほおおおおおおおおおおおお
          (__人__,つ 、つ

    彡 ⌒ ミ  
    (´・ω・`)  
   /    \  ピタ
   レ'\   \
      >    ⊃
.     / //        __
           ィ⌒( ̄・ω・ ) あれ?
          (__人__,つ 、つ

    彡 ⌒ ミ 
    (´・ω・`) 
   /    \  スプー
   レ'\   \        __
      >    ニィ⌒( ̄・ω・ ) あっあっ
.     / // (__人__,つ 、つ

    ミ ⌒ 彡
    (´・ω・`) ちんっちん!
   /    \  キュルルルルル
   レ'\  γ⌒     __
      > ((ィ  ( ̄・ω・ ) )) おほおおおおおおおおおおおお
.     /  (__人__,つ 、つ
        ブブブブブ
0857最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/24(火) 17:54:15.18ID:C6GZ6MRi0
捕食娘「ルカの信念に心を打たれたわ!仲間になったからにはこの捕食能力を正義のために使うことにするわね」

ポ魔城入り後
ルカさん「ぼ、僕を食べて……おねがい」
捕食娘「」
0866最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp87-Taza)2017/01/24(火) 19:43:42.91ID:hA5qpkDUp
ルカはエアーウーマンのエアーシューコキでイカされてしまった…

「さーてここからはお楽しみね、この扇風機のど真ん中にぶち込んで美味しく食べてあげるわ…」
「や、やめてええええ…」
「怖がらなくても大丈夫よ、この扇風機の羽はとっても柔らかくてヌルヌルしているの…全身扇風機に直接撫でられながらゆっくり食べられていきなさい…」
「あひいいいい…気持ちいいよお…」
0870最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f56-4Kfo)2017/01/24(火) 20:34:45.32ID:C6GZ6MRi0
だが往々にして画期的な発明というものは
バカバカしい思いつきとアホみたいな実践から生まれる
俺の性欲があるうちに優れた電動オナホが発明されるといいな

ダメなら錬金術に手を出してオナホ娘を作ろう
0894最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fa3-3qL8)2017/01/25(水) 00:00:18.51ID:T5WY4Jiy0
くえ世界でも封印されてるけど六祖は存在してるだろう
逆にぱらの方でも、六祖が現代でも封印されていない世界ってのはまだ登場してない
(魔物大勝利世界もしくは封印が解けた世界が後々出ることは予想できるけど)
0895最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-A4bV)2017/01/25(水) 00:03:35.90ID:BU0UhmNY0
別に設定なんて適当じゃない?
イリアス撃破の世界でなぜかミナギがいて
夢の世界につれていかれて犯されてバッドエンドって感じで
ストーリーには一切触れないと思う
パラやったらあぁなるほどってなるのかもしれないけど
0906最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0369-iCFd)2017/01/25(水) 09:02:00.86ID:4hxFNndd0
欲望と誘惑…

アリスの場合ご馳走か
0912最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2388-4Kfo)2017/01/25(水) 12:02:43.48ID:ddlYG1yh0
>>910
いいよね…
百覧でもくすぐりって妖魔の城で3種くらいしかなかった気がするけどかなりニッチなのかな
笑わせられながら射精してしまうというみっともないシチュエーションで抜きたい
ルサルカとか出ないかな
0913最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK47-bik2)2017/01/25(水) 12:55:56.26ID:4KIDTynSK
>>905
思いっきり失敗してるだろ
アリスの教育(特に料理等)を
0914最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sd1f-iCFd)2017/01/25(水) 13:22:30.28ID:53d68c69d
魔王様は石ころやドクロも食べるので料理は必要ないのです
0928最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f36e-CCzo)2017/01/25(水) 19:28:30.14ID:BU0UhmNY0
>>924
前作の電車エッチシリーズは
一作目が2016年10月28日発売
二作目が2016年11月18日発売
0930最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Sp87-Taza)2017/01/25(水) 19:50:18.81ID:J83C8Ovzp
>>927
ラスボス級ほど王道というか、普通に本番か捕食して終わりってのがくえでも多かったもんね
アポ勢みたいに本筋と関係ないもんむすがシチュもテキスト量もぶっ飛んでたり

まあぶっ飛んでるといえばえるべえは忘れちゃダメか
スライムが分裂して複数プレイまではともかく、ショタ化の魔法使えるとか誰も予想してなかったろう
0932最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c332-RK9q)2017/01/25(水) 20:17:42.20ID:9afelK2L0
>>2の一番下に
★2017年1月27日にサークルせるふぃっしゅよりアニメ作品『もんむす・くえすと #1「外伝・サキュバス幻想(ファンタジー)」』が発売されました。
 とろとろレジスタンスが一部監修をしていますが、基本的にはサークルせるふぃっしゅが制作していますので問い合わせ等はしかるべきところにお願いします。

でどうだろう
もしかしたら一行目だけで事足りるかもしれんけど、次のスレ立てる人よければ使ってください。
0939最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135f-/2/o)2017/01/25(水) 22:54:49.01ID:b0aae9Wo0
今回は「シナリオとエロシーンをとろとろさんが監修」ってことだから、割りと公式の関与がある方の監修よね
まさかのエミリまで出してくれるみたいだし、本当に嬉しい
0940最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-0bC+)2017/01/25(水) 23:52:40.73ID:eg8OM0H50
クラーケン娘戦で「アクアペンタゴン」が発動される時のムービーが再生されずゲームが進まないのですがどうすれば良いのでしょうか?
0943最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdca-aMtf)2017/01/26(木) 02:26:51.28ID:islK6rGdd
とりあえず次スレはアニメのことはテンプレ化は待ち状況に合わせて次次スレあたりに対応を決めてもよいのではなかろうかのぅ
急いては事をし損じると言う死のぅ
まだまだスレは続くのじゃし焦ることもあるまいよ
0957最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-AZYz)2017/01/26(木) 11:03:24.36ID:S6Gyw/NR0
10年に一度発生するサキュバスの発情期、人間を搾り殺さないようにアルマ様が移動した無人島に流れ着きたい
そしてアルマ様と目が合った瞬間に一瞬で押し倒されて死ぬほど犯されて、本当に死にそうになってもサキュバスのキスで無理やり回復させられて、そのまま本気で犯されたい
0973最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Sp13-fMLr)2017/01/26(木) 15:11:05.91ID:PCVpjDG5p
>>968
いや確かにエミリは出てるけど宣伝用サンプルやスクショに入ってるかって話らしい
くえは最初期に、ぱらはキラッ、アニメでも立ち絵公開
でも少なくとも渋の瀬戸内さんの当時の宣伝にはエミリはいなかった
0976最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5b-hxFw)2017/01/26(木) 19:00:56.56ID:NGT2YEp1a
>>934
天界そのものな訳だから本当ならそんくらいの威力はあるよな
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 15日 4時間 18分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況