ハトマメ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よそのこCG集やりたいとかいってるけどビッチ以外だと作風に合わなそう オタクがジャンル分けにうるさいのはケモナーに限らないよなあ 乳のサイズだったりおねショタだったりな 気にしすぎもイカンよ
とかいってるがこいつはもうちょい気にしろと >>12
このスレ見てきたがハトマメめっちゃ嫌われててワロタ 性格は悪くない
文化人類学的にいうと別な民族って感じなだけ
人間食べる文化とか 人に迷惑かけてまでやる宣伝に価値はあるのか
書き込みが無料だからってなぁ… むちむちな女の子のパイズリかいたよ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489126956/
マジでこの宣伝キチガイはこの板に閉じ込めておけよクソが
VIPは宣伝する場所でも定期スレ立てる場所でも
馴れ合いする場所でもねーんだよ死ね なんかここ2、3週間はほぼ毎日スレ立ててるし埋め立て荒らしに粘着されてるせいもあってか
一日に何回も立てまくってるんだよな
NTRの件でおとなしくなってた分の反動なのかねぇ?
今も>>23まだ落ちてないのにもう1つ立ててるし
エロ絵描くスレ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1489129241/ http://hissi.org/read.php/news4vip/20170310/cjFqQ0RuNmEw.html
ハトマメの必死見てるとほんとこいつムカつくやつだよな
ただでさえ悪趣味よりの特殊性癖のど下手くそでクソ汚い絵描いてんのに
これだけ前にでて宣伝しまくってたらID:hXi+YXqcみたいな人が出てくるのも
ごく自然な流れだわ 描く絵もやることもキチガイ過ぎんだよ
ケンカ売ってるつもりなら全力で買うけどな
あいつの迷惑行為を全部まとめて
あいつのファン全員に毎日送りつけてやるわ 宣伝じゃないよといいつつ必ず自分の絵載せるもんな
活動停止しろよ >>35
は?本人か?
載せなかったら文句を言う?は?
そもそも求めてないのに文句を言うわけないだろ死ねや糞絵師が
宣伝すんなボケ
そもそもスレ立てんなゴミ 前スレから思ってたんだがなんかカキコミあると速攻で反応してくれる人常駐してるよね
それがハトマメ本人であるような気がしないでもない 自演でも自演じゃなくてもいいから
キモ絵を宣伝しに来なければいいよ
あと馴れ合いな
このスレもそうだけど
マジで馴れ合いするゴミはツイッターでやれや なんJでスレたててバイトよりは稼げるとか言ってたけど
この程度でそんなに稼げるんだな >>48
稼げてないからいい歳して実家暮らしで親のスネかじってるんやで 発売日のタイミングでスレ立てとか宣伝する気マンマンやん
なにが「雑談目的で立ててる()」だよ白々しい 宣伝は悪いことじゃない
完落ちしないヒロインって珍しいよね >>53
タイトルに同人作家ついてるからね
サークル名聞かれたりとかするのわかっててやってるでしょ
個人的には宣伝とか気にしないけど、いろいろとすっとぼけたり
知らないふりしたりするのは見てて気分良くない しかるべき場所で宣伝するのは勝手にやれって感じだけど
2chで宣伝するのはただのスパムでしかないし
やめろやめろ散々言われてるのに辞めないのは
ただの悪質な荒らしでしかないわ >>54
2chは宣伝禁止なんだけど
ローカルルール一万回読み直してこいよ 販売サイトとか?
前作のアルバイトでは落ちてないアピールがうざかったけどあのヒロインはなんで無駄にアピールしてたんだろうか 早く自分だけで稼げるようになって自立出来るといいね >>71
すでに今回の新作だけで30万くらい稼いでんじゃね?
高価な液タブ使ってるらしいし 途中送信してしまった
高価な液タブ使ってるらしいし金に余裕あるだろ かなり金はもってそう
自分の腕だけで稼いでるしなぁ
趣味もゲーセンだし 稼げてないからいい歳して実家暮らしで親のスネをかじってるんやで 普通にそこら辺のバイトしてる大学生の方が稼いでるレベルやろ 自分でなんJに立ててるかってこと?
悪いと思ってないからバンバン立てるよねもちろん けっこうとのんびり制作してる印象だけど
将来不安じゃないんだろうか
家が金持ちなのかな それはせめて一人で自活できる程度に売れてる人の話では… まぁいずれにしても糞迷惑宣伝行為を
何度も何度も繰り返ししてる時点で
金に困ってる事だけは確かだな どうしたハトマメ?NTR出せよ!かかってこいやぁ! このpixivのコメント狂おしいほど好き
2015年10月27日 04:04
フクロウって一度ツガイになったら死ぬまで一緒にいるらしいですね。
彼女もそうだと嬉しいです ハトマメ先生最近スレ立てしてないよな?
消えた時期とここで叩かれた時期一緒だし警戒してるのかな?
いろいろ聞きたいことあるからいつもの質問スレ立ててくれよ とりあえずしつこい宣伝のおかげで俺は
ハトマメを知らない状態から嫌いな状態に進化した
とにかくニートで暇だから迷惑野郎は叩き続けるのが
俺に課せられた使命だと思ってる しつこい宣伝がなければ
知ってるけど無視レベルで止まってたかもしれんが
注意し続けても宣伝やめないのがずーっと続いたから
嫌いまでなったわ自業自得だろ
VIPで宣伝するってことは
性格ゴミな奴らに知ってもらうってことだから
そういうファンも欲しかったんだろう pixivに2chで宣伝するのやめろって書いたら
コメント消すのが笑える
悪いことやってるって自覚してるって証拠だよな
しかもそういう悪い行為してることを
ファンに知られたくないらしいwww
ならすんなよwww 可哀想は当たり前だろ
じゃなきゃVIPも2chもするかよ
というか自分は可哀想じゃないと思ってるかのような口ぶりだな
2chのエロ同人のスレ見てる奴は漏れなく可哀想だろ それとも本人か?www
俺は別に正論しか言ってないがwww よく考えたらVIPで宣伝するくらいだから
このスレ本人が見てないわけないよな ハトマメ先生最近なんJにスレ立ててたよ
粘着荒らしがJにまでついてきて絶望してたけど ワイエロ絵描き、今日も自分のオカズを作る
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1490546630/
1 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2017/03/27(月) 01:43:50.39 ID:Ux6UdVyn0.net [1/5回]
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428999.jpg
立ち絵の時点で3回くらいはセルフバーニングする模様 ワイ、エロ絵のためにキャラデザを考える
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1490551431/
1 : 風吹けば名無し@\(^o^)/[] 投稿日:2017/03/27(月) 03:03:51.89 ID:Ux6UdVyn0.net [1/120回]
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428999.jpg
さっき油断したら即堕ちしてなんJの流れの速さを痛感した模様 >>51
の後にも続けてなんJで宣伝してたのか
でも今月は立ててないのかな?
まあ奴になんJ勧めたのは自分なんだけどさw
その時は反応薄かったけど実は興味ありまくりだったんだな 無駄に嫌われてんな
ツイッターに凸されないだけましか 新作来なくていいから
ハトマメ?顎?とかいう奴は死ねばいい 生きてるぞ
ただロリ巨乳はちょっと絵柄に合わないからやめてほしい こそこそやるなら勝手にどうぞだけど
迷惑考えずに宣伝してくるからほんとウザいこいつ 知名度と金欲しさに注意されても無視して
迷惑行為を繰り返すような奴なんだから
宣伝を辞めるわけないだろ
性根が腐ってる 夏コミに向けてこれから頻繁にスレ立てるだろうなコイツ
無能乞食死なねぇーかなぁ こんなクソみたいな作品でも買うアホがたくさんいるからな かくいう俺も宣伝を見て嫌いになって
このスレに常駐するようになったからな 本人乙
スレ見てそう思ってるんなら眼科行った方がいい 宣伝って言葉を使ってるレスが全部無理矢理ねじ込んできてる感じするからなあ
バレてないと思ってるんだろうか 宣伝じゃないって言いながら全部無理矢理スレ立ててる感じするからなあ
バレてないと思ってるんだろうか >>151
>>154
のオウム返しと同じ流れ
こりゃ確定ですわ オウム返しの使い方間違ってるよ頭悪いな
そんな頭だから自分に都合の悪いレスは全部一人の仕業という単純な思考に陥るんだろ 話題逸らしのエサにも食いついてくるしこりゃ確定だなw 何か俺基準持ち出して「確定だな」とか発狂してる辺りよほど痛い所突かれたみたいだなw 同じような皮肉ぶったレスしちゃって話題逸らしに発狂してるw で>>151,154と>>160,161の流れがまったく同じなのについては何も言わないの?
無理矢理宣伝宣伝言いたがってる同一人物のレスにしか見えないんだけど 同じ流れに乗っかっただけで同一人物扱いとかメデタイ頭してんなぁ 何十人もいるスレならともかくこんな10人も見てないようなスレで同じような皮肉言ってたら同一人物の根拠としては充分でしょ ん?確定って今発狂してる奴がステマメって確定したの? >>170
うんだから俺基準とか誰も聞いてないから >>174
そのレベルのデータがこのスレで出た試しないだろ まぁあのスレの乱立を宣伝目的じゃないと断言するほうが不自然だわな >>176
このスレずっとこのレベルの根拠で話してるからな >>176
本人はあれで自然にバレないように宣伝してると思ってるんやで?バレバレだけど
必死に少ない脳ミソフル回転して自然を装おってるんだから堪忍してやれ >>177
データ無しの発言が許されないんだったらこのスレいらないだろ 感想と事実確認をごっちゃに考える辺り脳ミソチンパンなのかな? >>183
どう見ても宣伝認定してるじゃん
それを感想って言って逃げるのはさすがにチキンすぎでしょ >>182
今丁度降臨なさってるからタイミング良かったな >>184
何ずれた事言ってんの?お前が言い出した同一人物云々についてのレスなんだけど?
大丈夫?別に難しい単語や横文字使ってないよ?日本語の読み書き出来る? >>186
こっちはデータが必要云々の話してるんだけど?
意味のない煽りはキーボード叩くカロリーの無駄だからやめたほうがいいよ? だいたいオウム返しの指摘に関しても先に「オウム返し」って単語使ったのお前からなんだがそれを指摘したら話題逸らしとかw自分の数レス前の発言すら忘れる鳥頭なのかな?
むしろ間違いを突っ込まれたくなくて話題を逸らしたいのはお前だっていうねw >>187
素晴らしい自己分析だな初めてお前のレスに共感出来たわ >>188
それに関しては釣りだって言ってもどうせ信じないだろうから何も言わなかったんだけどね だからデータが必要云々の事実確認のレスと普段そこらじゅうのスレに溢れてる感想レスをごっちゃにするなって話なんだがどうやらチンパン脳では理解出来なかったらしい 後釣り宣言頂きましたw
どこまで恥の上塗りすれば気が済むんだコイツw
もしかしてどこまで恥が上塗りできるかのギネス記録に挑戦中? >>191
宣伝云々のレスに関してはデータなしで騒ぐものじゃないだろ
感想らしい感想なんて無いじゃんこのスレ >>192
そういう関係ない相手の弱点見つけたら喜んで飛びつくのみっともなさすぎない? >>193
何でこのスレ限定なんだ?大丈夫か?一から十まで説明しないと分からんのかお前
その歳でいまだに就職出来てないのも頷けるわ >>195
全然^^
オウム返しの使い方を間違える方がみっともないよw >>196
このスレの話してなかったっけ?いつのまにか脳内で都合のいいように話作り替えてない?
いらないじゃんこのスレ って確かに言ったと思うんだけどな俺 >>197
そうやって相手を降ろそうとするのは自分の理論が正しいものじゃないと思ってるからでは? むしろお前の脳内を医者に作り替えてもらったほうがいい >>199
いや、お前が勝手に堕ちていってるだけなんだがw 最初からスレ要らないけどステマメちゃんが立てちゃうんだよね スマンこいつに話を理解させるのは蚤に芸を教えるぐらい難しかったみたいだわ >>205
逃げるなら別に追わないからいいよ
結局何の価値もないただのレスバトルだったな 先にオウム返しの指摘から逃げた奴が何か言ってんなぁ ステマメの価値の無いただの落描きの悪口はやめろよ・・・ ファッションJ民のハトマメと違ってワイはやきう民移民当時からの生粋のなんJラーやぞ
レスバ経験豊富なワイの判定では今のところ…
両 者 五 分 ! >>210
さっさと終わらせた方が有意義だよなこういうのって 間違えて安価つけちゃったわごめんな
これ指摘して来ないでくれよな あれ?追わないんじゃなかったの?我慢出来ないからついレスしちゃうんだねw可愛い レスバは諦めた方が負けなんよ
負けた相手は全否定されたっちゅうことやで 人生を全否定された上にレスバトルも全否定されたのか・・・ステマメ可哀相 >>214
逃げるなら別にって言っただけでレス返されても無視するとは言ってないよ?
また書き替えてない?大丈夫? いやそんな屁理屈言っても説得力皆無だよ
ここまで悔しさを滲ませたレスも久々に見たな >>218
今日トップクラスにふんわりしたレスだな 文章が理解出来る頭がないからアバウトにしか捉えられないって自分で証明しちゃったね 昨日も立ってたんだな
ここのとこなんJでよく立ててるようだがVIPよりなんJの方がやべー奴
引き寄せるかもしれないってわかってんのかな
ワイエロ同人作家目が覚める
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495428403/l50 これ時間帯的にこのスレで暴れてた奴の誰かちゃうか
こっわ >>225
自分の人生が詰んでることに気付いたんだろ エロ絵描きだけど寝る前に雑談させてくれ
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496703332/
さっきまでのスレ貼っとく
今日に限らずここのところ頻繁になんJでスレたってるぞ
だいたい深夜から早朝にかけてだな >>230
>>234
お前さぁ本人なのバレバレだからマジで死ねよ 2chで宣伝しまくってる迷惑野郎が
このスレを見てないわけないし
たまに沸く不自然な擁護が分かりやすすぎてイラつくわぁ
バレてないとでも思ってんのか低脳が 深夜から早朝のなんJか
くっ人目につきにくい時間を選んでスレ立てとは奴め俺とのレスバトルを避けてるようだな
わざわざ奴のために早起きするのも嫌だし必ずいるとも限らんしなぁ 底辺落描きマンはこうでもしないと食っていけないんだろ仕方ない 脳死で同じような煽り方するからから同じ奴だってバレバレだぞ ハトマメ「じゃあ俺らなんてマイナスやんけ」
(笑) こいつ30近いのに実家暮らしで無職なんやろ?ダセェ このアホのせいで埋め立て荒らし連れて来てるやんけせっかく平和な板やったのに
VIPに帰れやキチガイ いやVIPに来たらまた本人のtwitterとpixivで
こいつのフォロワーに苦情をいう活動始めるけど? 俺がクソマメの仲間であるフォロワーに苦情を言う行為と
クソマメがVIPに宣伝しにくる行為と何が違うん?
迷惑をかけてはいけないと言うならば
まずはクソマメが迷惑をやめればいいだけの話
本人に言っても全く聞く耳を持たない事が分かったんだから
保護者とか友達に苦情を言うのは別に普通のこと
最初は俺も本人に苦情を言うだけだったわ 他人に苦情を言うというより本人を貶めてるだけだよね
評判を落とすことで活動がしにくくなりうる仕事だし積極的にそういうことするとマジで名誉棄損か侮辱罪どっちかになるんじゃない? >>262
本人乙www
名誉毀損?侮辱?
いやいやクソマメが宣伝行為で迷惑をかけてて困ってるという
事実を伝えてファン仲間に苦情を出してるだけで
一体何の名誉が毀損されるんだ?
事実と異なる内容をふいてるわけでもないのに
それが侮辱になるというならそもそも
クソマメ自身の行為がクソマメ自身を侮辱してるわけだが >>263
罪に問われたときは事実を言ってた場合の方が罪重いんだよなあ・・・ ま〜たスレ立ててたのかよ
ほんと悪いやっちゃなぁ
いつか絶対バチ当たるわこれ >>266
いいんじゃねこうして自らアンチを増やして自分の首を絞めていってるんだから うっちっと〜おんなじね〜 なっかっよしね〜 わったっし〜もハトマメさん あなたもハトマメさん ていうかハトマメ夏コミ落ちとるやん
まだまだその程度のサークルなんだな 超えられない画力の壁があるけどな
放尿ニキは嫉妬で叩かれてるけど顎はうぜえから叩かれてる ハトマメの顎は死んだ方がいい人間的に腐ってるわ
迷惑行為指摘されても続けるとか民度低すぎだろ VIPでハトマメスレを最初に見つけたとき
ハトマメ「お絵描き歴10年以上、同人で飯食ってる」
おっなんかすごい人いるなめちゃくちゃ絵上手そう、からのあの絵 この過疎スレのレスポンスの早さは異常
数分置きに自分のスレを確認する底辺憐れ アンチにしろ擁護にしろ反応早いレスは専ブラにスレ表示してることは確かだな 何当たり前のこと言ってんだコイツ
頭がハトマメかよ entyとかやらんのかな
あっちだと変なコメントもなさそうだけど entyは二次ロリ禁止かつそのラインが曖昧で批判されてるからあんまり使ってる人がいない 実際このスレにアンチ何人いんの?2人くらいはいる? リアル知り合いだけどこのスレ初めて見た
かなり嫌われてて笑う 2chにスレ立てまくる作家なんてなかなかいないからな アンチが小人数と思い込み
苦情を無視してスレ乱立しまくった結果
大勢の人から嫌われたって感じ
絵柄に対してはよく言われてたけど
最初はこんなに嫌われてなかった クッソ荒れたのは普通の恋愛もの3つだしてからNTRっていう高等テクニックやらかして燃え上がったからじゃないですかね・・・ そんな文句言ってる人いたっけ?
ハトマメの作品買ってる人しかわからんのじゃないの
このスレ見てても嫌われた理由がそれだと思うのって
知的障害レベルじゃないのか・・・ 片方に限定する意味はないな
どちらかあるいは両方が原因でアンチ増やしてるんだろうよ
ナチュラルに敵増やしちゃう性格の奴ってわりと現実でもよくいるし >>326
俺はVIPで文句を言ったのに無視し続けられたから
アンチとしてこのスレに移住して住み着いた輩だが テンプレみたいな宣伝するからだろ
いい加減に自演バレてるって気づけよ うるせーな信者もアンチも関係ねーからとりあえず買っとけよ VIPでスレ立てた頃しか知らんが叩いてるのは一定数いたな エロ絵スレ立ててたころはアンチも一人か二人しかいなかったと思う
スレタイが同人作家だけど〜になってからは
どんどん増えていったね
最後の方は日に何度もスレ立てて、またお前かとか言われまくってけど
ハトマメ的にはアンチは一人二人だと思ってたみたいで
周りの言うこと聞かずに好き勝手やリ続けた結果
大勢を敵に回して居場所を失った アンチと呼べるのはここにいる数人程度でしょ
pixivもtwitterも割れてるのに何も起きてないし大勢いるってのは信じがたいな 嫌いだからってそこまで追いかける人は稀だよ
そういう思考だから気が付かないんだな
今更気が付いたところでどうにもならないけどさ
ちなみに俺はハトマメの事嫌いではないよ
自業自得とは思ってるけど なんか深刻な事態に陥ってるみたいに言ってるけどそんなにやばいことになってんの? いや、別にヤバくはないと思う
嫌われたって大して影響ないでしょ
スレ立てたら叩かれやすいというだけ じゃ特に何の問題もないのか
どんどん増えていったとか居場所を失ったとか言うから何かあったのかと思った まぁどんな問題があるか、どうかは俺に聞かなくても本人が一番よくわかってる
自分でないと思うならないんじゃないの 便所の落書きとはいえ実際大したことになってないのにそうやってあ〜あやっちまったなみたいな冷やかしを不特定多数に対して発信するのはどうかと思うわ
印象操作にしか見えない 印象操作というか実際印象悪いからこんなアンチがついてるんだろ
印象いいならアンチが沸くかよ
お前も頭沸いてんのか >>371
微妙に話が食い違ってるぞ
実際に印象が悪いかと印象を悪く見せようとしてるってのはまた別の話だろ
落ち着け >>373
は?実際印象悪いんだから印象を悪く見せようとすること自体が存在しねぇつってんだろ
顎並の低知能なのかよ ロリというか貧乳キャラは1人いるが、体型はムチムチ系だからロリには見えない 宣伝すれ立てるなと注意しまくってるのに
毎日立て続けるあたり >>394
君の言うこと聞かなきゃいけない道理でもあったの? なんたってこの世界売れたモン勝ちよ
2ちゃんで宣伝するという誰もが思いつきながらも尻込みしてしまう作戦を
いち早く実行に移した時点で顎の勝利は決まっていたのさ
いくら嫉妬しようが同人界で築いた顎の地位が揺らぐことはないんだよね あぁ?そう?じゃあこのスレを宣伝レスだらけにしてやろうか? やめろと言われても聞かずにID変えてレスし続けるけどいい? まぁそのクソ宣伝のお陰で今まで同人誌なんて
読んだことないしクソ顎なんて知らなかった俺が
このスレに住み着くことになったわけだから
ある一定の効果はあったんだろうけどな 仮にされたとして嫌なんだったら然るべきところに通報すればいい
通報して対応してもらえたならそれでいいし
対応してもらえないのならそもそもルールに反してないから問題ない
そもそも宣伝スレ立てまくってたときにどっかに通報したのか? は?通報するわけないじゃん
どこが運営か知ってんのニワカかよ 通報できない、通報してもどうにもならん案件なんだったら君にどうこう言う権利はないってことだね
ここに住み着いて誰も真に受けないネガキャン繰り返すくらいの権利はあるからずっとそれやってていいよ うんだから俺がこのスレにいるんじゃん
とやかく言わないでもらえる?
君がVIPで宣伝しまくってたのと同じ行為を
俺はしてるだけだから^^; やめろって言ってもやめなかったから俺もやめないだけ
スレがある限り居座り続けるから頑張ってNGよろしく
まぁ別にハトマメのスレだからハトマメの悪い部分について
語るのもなんも問題ないよね なんか勘違いしてるみたいだけど別にダメとは言ってないよ
ただ嫌いなもののためにスレに張り付いて定期的に悪口書き込まないといられないって精神的によろしくないからやめたほうがいいんじゃないかとは思うよ
絶対にハトマメのこと忘れたほうが幸せになれるよ君
特定の人物を叩かずにはいられない政治家と同じように見えるわ
しかもそれで利益を得られるわけでもないし それでハトマメの悪いところが一人でも多くに伝わればそれは良いことじゃん
こういうのは継続してやらないと意味がない
別に注意して宣伝やめれば俺もいちいち粘着しねーわ
それでもやめない上に煽るようなクソ野郎だから
ハトマメ知らない奴にそのクソっぷりを伝えないと
騙されて買うような奴が出てくるしよくないわ 君の行動に正当性がない以上なんか変な人に粘着されてかわいそうだなあとしか思われんぞ
騙されて買うってのも意味わからんしな
サンプル詐欺とか表紙詐欺してるわけでもあるまいし まぁ先に粘着したのは性格悪い顎だけどな
お前らはそれを知らないだけで どっちでもいいわ
お前らは残飯の性別が気になるのか? はいはいなりすましのゴミと
性格悪いアゴミは一緒に死ね 知らなかった ありがと
粘着太郎もそうやってるのかね あとauの4Gとかは息をするようにIDが勝手に変わるから意図せず自演っぽくなることもある >>394
このスレ以外じゃいい加減消えたと思ってたが
まだスレ立ててるの? えっ粘着の理由ってマジで嫉妬なん?
別に嫉妬する要素なくない? pixivでフクロウはずっとつがいと仲良くやるんですとかコメントしてる人は後々のNTR見てアンチになってそうだなって思った >>441
目が腐ってんのかこいつ
もしかして顎ミか? >>450
純愛は別に興味なくてビッチが好きなんだと思うが にしてはモンスター純愛割と好きで書いてるよね
NTRするけど 自分が言われて傷ついたことを連呼するってすごくありがちなパターンだよね
そのせいでこのスレが伸びてるんだが 結局イメージダウンに繋がる全ての行為は成り済ましの仕業なんだよな 周りが言ってるだけで言われてる本人否定してるじゃん どういうこと?
なりすましっていうより勝手に認定してる奴がいるように見えるんだが
成り済ましとはちょっと違わない?
決めつけ厨? だって自分のイメージをわざわざ悪くするアホがいるか? つまり
本人だったら否定するだろって面も含めて成り済ましてるってこと?
全体的にわざわざ嫌われるようなこと言っておいて? そもそも嫌われてるし性格悪いから
アンチがいるわけで で具体的に何やらかしたのこの作者は
軽くググってみたが全然情報が集まらん 一人がずっと言ってるだけだから
広まってるはずもないよねー 迷惑宣伝行為を注意されてもやり続けたんだろ
そんくらい知っとけクズが 開き直って叩きに徹してるのきもいというかかわいそうというかなんとも言えない
つらそう 別にアゴミが行った迷惑行為と
それを指摘しても開き直って煽り返してくる
アゴミの性格の悪さに対して批判してるだけだけどな
真実ベースで批判してるわけだから正当性もある
それに対して正統性のない擁護する方が信者キモ現実見ろよって感じで可哀想だわ
信者は盲信してるから現実を直視出来ないんだろうな
まぁせいぜいゴミ野郎にお金を搾取されてくれや うきうきで長文打ってるの見ると意地になってるのが丸わかりだな あと長文内で一人で結論出して話終わらせて勝った気になって
それで正当性(笑)あるよーとか言われてもねえ ムキになってるとかどうかじゃなくて
反論あればどうぞ 反論すると荒れて思い通りになるからしないよ
しなかったら勝ち誇るんだろうけどそれも同じように自分の中でだけの結論でしかない
だからかわいそう、つらそうと思うわけですよ >>481
あぁ反論してるのと大して変わらんレスしてるのに気付いてないんだな
まぁ反論しないんじゃなくて出来ないのも分かる
そもそも反論出来ないからなこれ事実だし それにすがり過ぎじゃない?
何が辛いのか分からないけどお前の場合は辛いんだろうな
とりあえずアゴはゴミ 最初からそれが言いたかっただけだからそう言ってるだけだよ
分からないなら一応説明するけどこんなスレで負け惜しみみたいに文句言って粘着し続けるって
心に相当深い傷を負ってしまっているよね
反応もらえたら今みたいに喜んでレスバトルして反応もらえなかったらもらえるまで文句を言い続ける
そんなことをせずにいられないってのがとてもかわいそうで辛そう 別にお前が俺をどう思ってるかはごめんけど興味ないわ
俺はただアゴミの迷惑行為を忘れ去られないようにしてるだけ ふーん アンチも大変だね
ところでID変わってるけどなんで? >>487
auなんだろ
auのLTEはIDがすぐに変わる 実際一人じゃなかったとしても少人数でしょw
一人は毎度似たような唐突な文章で丸わかりの粘着くんだし
別IDのアンチも同一人物の自演だったとしても不思議はないよね 批判を無視しまくって宣伝行為し続けただろ
落ちても落ちても宣伝スレ立て直して >>511
それなんか悪いのか?
批判があったからといってスレ立てちゃいけない理由にはならんよな? >>514
別に
ただ俺みたいなアンチが増えただけ
もちろん俺が批判しちゃいけない理由もないよな 作品が好きな人は褒めればいいし
作者のゲスい人間性が嫌いな人は叩けばいい
俺は作品もキモくて嫌いだけどな
あの作品が好きな人も正直キモいと思うわ 開き直ってるのはアンチのほうだったってオチがついたな 悪くないと思いつつ嫌いだから叩いてるからアンチなんだよなぁ 2chのローカルルール一万回読み直してこいよキッズ てかアンチが書き込まないと何週間も書き込みが無いような無名の同人描きとかどうでもいいだろw >>524
それももう結論出てるじゃん
アンチは正当性がないから開き直ってアンチしてるって
ルールは自分の都合のいいように相手を操るためのものじゃないぞ 2chは宣伝は禁止されてたし
スレで注意されてたのを何度も見たことある 信者のモラルも相当怪しいよな
どうやっても宣伝行為は正当化できないのに 宣伝認定してるのもアンチでしょ
あくまで雑談目的でしょ 自分のツイッターアカウントとか
絵の紹介とかしてるのに宣伝じゃないと言い張るなら
頭おかしいんだろうな池沼かな
雑談目的なら個人もサークルもバレないようにやれや
それをやってないからココにもスレのURL貼られちゃうんだろうが てか雑談目的ならいちいちスレ立てる必要無いわな
適当に立ってる中から気に入ったスレ入って雑談すればいい 「こんな絵を描く人間だよ」という前提で雑談がしたいんだろ
何もおかしいことはない
逆に他人のスレでそれやるほうが迷惑だから自分でスレ立ててるんだろうし それなら適当に立ってる絵スレでいいやんって話になるわな 埋め立て荒らしのせいで絵スレ死んでたじゃん
雑談絵スレあったけどあそこエロ絵投下する雰囲気でもないし それはVIPの絵スレのことであってなんJの絵スレのことでは無いわな 逃げ場(笑)
さっきから核心突かれてはぐらかしてる奴が何を言ってるんだw 明確に答えてるつもりだけど理解できてないとは思わなかったわ 雑談目的ならなんJの絵スレでええやんって話なのに頭悪いんかコイツ >>544
VIPでスレ立ててたのに文句つけられてアンチがついてるのに
なんで今問題にもなってないなんJでのスレ立てに話がシフトしてんだよ
なんJに移ってからは特に何も問題起きてないだろう 問題があるからなんJからこのスレに来て文句言う奴が居るのに本当に頭悪いんやな >>547
理解力の低さと画力の低さは比例するからなだからいつまで経っても下手なまんまなんだろw >>547
文句言うやつはVIPの頃から居ただろ
なんでなんJに移った瞬間にVIP時代からのアンチが消滅すると思ってるんだ
普通は消えるもんだけどそれで消滅しないのがアンチだろう VIP時代からのアンチがなんJから知ったって言ってるように見えるんだよなあ
もちろん証拠はないけど
100レスくらい前に貼られてたスレも平和だったしなんJでは受け入れられてるだろアレ まぁこんだけスレが荒れるということは
作者の人間性が糞ってことでFAでいいだろもう >>554
VIPからならただのアンチだから別にいいよ
現状VIPではスレ立ててないみたいだし あーこのスレ絶対本人いるわ
アッラーに誓って確信した そもそもVIPに現れた本人の素行を見るだけでも
印象最悪なのは明らかだけどな
印象というかその印象がそのまま本人の性格だからな NTRについての話題で書いたキャラは乱交させたくなるって言ってるあたり倫理観やばいよね アンチ君の中では最近信者を装うのがブームなんだろうな クソマメが信者装って書き込んでるだけだろ
分かりやすすぎ死んだ方がいい >>578
いい加減自分が嫌われてるって気付けや
どんだけ鈍感なんだよ迷惑宣伝人間が 性格悪いからスレたててもアンチ作るだけだろ
性格良ければファン付けれるのにな
コミュ障だから人と関わるのやめればいいのに ガイジが集まるとしたら
それは作者がガイジだからだろ ということはガイジが絡みにいけば作者をガイジ認定できるからそれを実践してるわけだな
賢いガイジだな 作者はガイジじゃないのにアンチにガイジしかいなくて可哀想 >>594
そもそも作者がガイジじゃなければ
ガイジに絡まれることもない ガイジぶってガイジ認定させようとする性格の悪さっていう点では
類友といえなくもないな 今度ヤツがスレ立ててたらこのスレのURL貼り付けとけよ
ヤツが認知してれば絶対書き込まずには居られないだろうから本人の存在が確定するぞ
まあ多分今も混ざってんだろうけど 注意を無視して迷惑宣伝行為をしまくったという事実から
やたら目を背けたがる人いるよねこのスレに
多分本人なんだろうけど 絵スレはよくあるけどそれとは別に顎は自分専用のスレ立ててる 絵スレよくあるって定期スレでもあるの?
見たことないけど 普通の絵スレ → みんなお絵描きするで〜
顎のスレ → ワイに聞きたいことあるか? こいつのキモいところは匿名っぽいタイトルで立てて
その中で自分が誰なのか分かるように情報を
ちょい出ししながらレスするところかな 絵見せたらそもそもバレることだし仕方ないのでは・・・? >>617
仕方なくねぇよ
バレるのが分かって立ててるなら
そこまで計算して立ててるってことだろうが
立てないという選択肢を無視すんなよ
死ねよ本人かよ たまに定期的に極論で擁護する奴が現れるの
分かりやすすぎて笑う そもそも>>612がアスペというか関係ない話したがるだけのアンチなんだよな
その前の段階では絵スレってあるの?って話してるのにそれとは関係ないアンチ活動で話題を変えてる
定期的に立ってる絵スレをなんJであまり見たことがないんだけど、というアンチに都合の悪い意見は完全に無視
実際話がすり替わってるしな
>>618とか勝ち誇ってるけど絵スレどうこうの話とは全く関係ない 雑談目的ならなんJの絵スレでいいじゃんって意見があったから
そもそもなんJって常時絵スレがあるような板なの?って話になったんじゃないかな 日本語が怪しくてどういう意図かわからないのでもう一度お願いします ガイジかどうかわからんけど確かにこのスレからは本人の波動を感じる 2018年はクソ豆に迷惑行為をやめてもらいたいところだわな そもそもVIPの絵スレがもう終わってるから何も起きんよ 冬コミに行けばクソマメがどんな顔してるのか見れるん? 1年くらい前に何度かVIPで会話したけど
クソうざいやつだったな
自分の絵1枚に数万円の価値があるとかほざいてたし
セリフ付きCG集だから幾ばくか売れるんであってただの一枚絵なら1000円程度の価値しかねーよボケが
とあの頃言えなかったことを伝えたい いや本人だろ
本人知ってるけどあの性格の悪さは
5chで隠しきれるものではない ゴミなのにまだ処分されてないのはおかしい
ウジ虫がわいてるだろもう 脳に障害を抱えてしまったか
3歩あるいてしまったか
のどちらかだろ 宣伝は別にしていいよ
そういうメディアたくさんあるしお金払ってすればいい
ただ宣伝するメディアじゃない場所で
毎日スレ立てていい加減ウザいとクレーム入っても
煽り返してスレ立てをやめない
この社会性のなさと性格の悪さでアンチがたくさんついたんだろ
そしてそれをまた繰り返す
こんなん脳の病気としか思えないわ 未だにこのスレチェックしてる辺り内心戻ってきて嬉しいんやろなって だいたいコミケの2、3ヵ月前辺りから宣伝活発になるよなこのゴミ このスレをチェックしてるんじゃなくて
普通に5ch見てて宣伝がウザいからこのスレに来る
と言った方が正しい でもこの人なんだかんだ毎回1000近く売ってるから凄い そういう書き込みを自分で書いてるあたりがキモいんだよお前は でもすごいことはすごいよな
あの時代遅れの絵でこれだけ売れまくってるんだから
自分には何がいいのかさっぱりだが なにこれ本人かワロタ
大して売れてねぇだろ頭の病気かなんかか 流石にこれは本人じゃないだろ
何もかも自演に見える頭の病気ならそう見えても仕方ないが 元々アンチスレみたいな本スレだから疑心暗鬼に陥るのはしょうがない 相変わらず微妙な時間帯にスレ立てやがって
久々にレスバしたいが時間が合わねえな VIPのほうで完全スルーされてこっちに貼るムーブさすがにダサすぎでしょ
アンチスレに言いつけてやるーって >>682
頭の病気かなんかか?
スルー関係なく晒すんだが 新作出さなくていいから
てかもう本人の書き込みやめろよ死ねや https://i.imgur.com/SEk2oIX.jpg
絵はこんな感じだ
酒を入れてしまった以上今日はもう描けん(キリッ >>699
よくこの下手くそ絵を得意げに晒せるよなこいつ DLSiteに登録した新作、コミケ後に販売開始する予定だったのが手違いで即日開始されてしまったらしく
12日から開始するように変更したが、既に数十人が購入済みとの事 アンチだろうと本人だろうと
あご本人がクソゴミであることには
変わりがないんだしどうでもいいわ 投稿時間の間6分とか
自演するにももう少しやり方あるだろアホアゴ 情弱で性格も悪くて描く絵もキモいって終わってるだろもう 火のないところに煙は立たない
アンチがつくには理由がある 人間関係は鏡のようなものとも言いますし
もしあなたが自分の性格が悪いのかもしれないと少しも考えたことがないのなら
それはあなたの性格が悪いから相手の性格を悪く感じているだけかもしれませんね。 マジレスするとイケメンと対極のテンプレキモオタやぞコイツ 語る事もねーしな
最近は5chでなく渋助の方で配信しとるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています