【奴隷との生活】FreakilyCharming 11日目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (オイコラミネオ MM0e-tlBC)2017/03/12(日) 14:40:02.54 ID:HFOy20MTM

同人サークル「FreakilyCharming」の作品を語るスレッドです。

HP ttp://ray-days-trash.tumblr.com/post/80076424325
pixiv ttp://www.pixiv.net/member.php?id=888112

前スレ
【奴隷との生活】FreakilyCharming 10日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1485839401/


次スレは>>950が立ててください。

新スレ立て時、一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハンのみ表示)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv
:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKaf-H4LM)2017/03/12(日) 15:13:13.21 ID:uPqneuX8K
>>1
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-Y7Ee)2017/03/12(日) 22:12:47.54 ID:rB0aUS7S0
1モツ
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa7f-Y7Ee)2017/03/13(月) 12:52:38.88 ID:LTRiqo+Ha
>>1
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-rc2N)2017/03/14(火) 09:27:11.72 ID:1SOThtx70
>>1
おつ
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f331-aizu)2017/03/14(火) 17:50:31.21 ID:byiq5LIB0
違うこれはただのハーブじゃ・・・・
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f3d7-2hGO)2017/03/14(火) 18:51:57.44 ID:VyHNMh3X0
ピンクの花だ、そうだろうっ!!
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa7f-oxOB)2017/03/14(火) 20:36:13.50 ID:E2YgJDsYa
シルヴィちゃんをハーブ漬けにしてステータスカンストからの全力先生絞りで先生の耐久も上がってWin-Win
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5245-2hGO)2017/03/14(火) 22:41:35.35 ID:iTdria8l0
今日はホワイトデーだよ
ホワイトデー
みんなのところのシルヴィちゃんはホワイトになったかな?
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa7f-xX7A)2017/03/15(水) 00:22:52.82 ID:DM9GVwOpa
そりゃあもう
真っ白になるまでぶっかけてあげたさ
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d27d-7UNQ)2017/03/15(水) 01:47:59.27 ID:c95c0aZX0
淫乱度が300超えて反応が増えてきて楽しい
夜這いされた時は興奮しまくった
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db31-vsbp)2017/03/15(水) 08:53:16.07 ID:FaReA8UF0
シルヴィちゃんに「えっちなのはいけないと思います!」ってセリフを言ってみて欲しい
 
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa7f-xX7A)2017/03/15(水) 10:32:48.47 ID:BLNtkzuJa
思ってもいない事は言えませんよ?
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c314-TnxS)2017/03/15(水) 10:40:28.13 ID:C4yR80+x0
エッチなことはいけないと思います(しないとは言ってない)
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32fb-7UNQ)2017/03/15(水) 14:37:00.42 ID:sf8X57/e0
いけない子にはお仕置きしなくちゃね
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef71-2hGO)2017/03/15(水) 14:46:33.67 ID:GkGmICWj0
無限ループの予感!(そして先生が枯れる)
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp57-gdYZ)2017/03/15(水) 14:55:27.58 ID:UHRrZyLUp
先生と別室で就寝するお仕置きは効きそう
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d27d-7UNQ)2017/03/15(水) 15:15:14.43 ID:c95c0aZX0
患者の診療中に目を盗んで先生とイチャコラするシーンも希望します
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-rc2N)2017/03/15(水) 15:34:50.92 ID:2btjOhLo0
患者「過呼吸かな?大変だなあ……」
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5245-2hGO)2017/03/15(水) 15:40:25.43 ID:f22osxmU0
過(剰)子(種)吸(引)
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa7f-xX7A)2017/03/15(水) 15:49:53.35 ID:xCj8jMdla
先生が根っこが枯朽してしまう
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK33-H4LM)2017/03/15(水) 17:22:09.55 ID:+zcsKzJkK
先生が枯れるのって想像付かないな
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3631-aizu)2017/03/15(水) 18:26:36.93 ID:9T734TID0
先生の部屋には鍵が必要
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf31-vsbp)2017/03/15(水) 18:48:34.27 ID:vnnn7p9C0
先生を逃げられないようにする為か
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3613-2hGO)2017/03/15(水) 19:16:00.01 ID:PgDdcIGe0
そのうち先生の目が初期のシルヴィちゃんみたいになってそうだな
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef1c-CW97)2017/03/15(水) 19:30:08.27 ID:3vQB+veJ0
シルヴィが瞳孔にハートマーク浮かべている時
先生もまた瞳孔にハートマーク浮かべているのだ。
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f355-K8Mp)2017/03/15(水) 22:32:12.48 ID:i3vietzh0
先生の心配は無用
棒がフランスパンくらいあるんだから
玉だってアボカドとかそれくらいあるはず
精子の生産量もお察しよ
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf14-vsbp)2017/03/15(水) 22:57:46.77 ID:AUbgpuaq0
先生の前立腺ってすさまじくでかそう・・・

>>11
まだ始まったばかりだな。淫乱1000が折り返し地点
1500超えて留守番からの抱きつきお帰りなさい、いいものだ
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKaf-H4LM)2017/03/15(水) 23:19:30.25 ID:+zcsKzJkK
ちなみに留守番の抱き付きは家から飛び出して来るんだけど
本来なら外出できない衣装でも家から飛び出して来る
擬似的な全裸外出気分とか味わえるぞ
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-12+v)2017/03/16(木) 00:40:01.65 ID:FCYvYQga0
留守番中は何してるんだろ
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f45-CGWf)2017/03/16(木) 00:46:15.56 ID:6KD/XeUG0
何って、ナニだろ
先生は家を空けててもシルヴィのナニを把握できる能力者だぞ
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef82-u6wT)2017/03/16(木) 03:15:27.92 ID:hURrLfhV0
>>29
全裸で飛び出してきたシルヴィちゃん見た近所の人は
@着替え中にGが出た
A常に屋内では全裸で生活
B先生がシルヴィちゃんに服を与えていない
C家の中に強盗が押し入っていて、シルヴィちゃんは服を取られながらも必死で逃げてきた

・・・さて、どれを想像するでしょうね?
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-aZn0)2017/03/16(木) 04:37:04.05 ID:4cDksCML0
Dいつもの
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/16(木) 04:53:31.67 ID:sHe0zDk10
D近所に人のいない町はずれなので無問題(喘ぎ声的な意味でも)
それにしてもスレを見てると>>29みたいなちょっとした裏技的な変態プレイをしてる先生がチョイチョイいるな。参考になる
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/16(木) 05:07:39.03 ID:sHe0zDk10
書き込む前に更新し忘れてたらDが被ってしまった・・・・
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/16(木) 06:05:27.90 ID:kKnGs5tbM
ナニしてからお迎えするってことは濡らした状態で外に出てくるのか
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-zrYn)2017/03/16(木) 06:46:59.88 ID:Hytz/02xK
オリジナル服飾の登録しだいではエロ衣装で外出できるぞw
絵を描けなくても、ちょい手間かかるけど服のデータをコピーしてファイル名いじってから登録すればいい
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bffb-CJUg)2017/03/16(木) 11:21:33.99 ID:NL7oLSh90
(見えない服)
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/16(木) 15:55:14.81 ID:77jTsSB0d
シルヴィちゃん、これは良い子にしか見えない服なんだよ
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKd7-iG2S)2017/03/16(木) 15:56:29.22 ID:xQ4JsPp9K
>>38
全裸のシルヴィちゃんが先生に「今、私『エッチな人には見えない服』を着ているんですけどどうですか?」とか言うのが思い浮かんだ
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-zrYn)2017/03/16(木) 16:26:20.66 ID:Hytz/02xK
それって着てる側も見えないから自分でも裸にしか見えないし、そもそも見えない服って着れないんじゃないかな?w
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bffb-CJUg)2017/03/16(木) 16:44:20.01 ID:NL7oLSh90
見えてるはずの先生に着せてもらうんだぞ
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/16(木) 17:01:12.19 ID:vE3Yvq3TM
見えないんだが
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKd7-iG2S)2017/03/16(木) 17:03:53.77 ID:xQ4JsPp9K
まあ実際にはただの全裸で、エッチな人には見えない云々っていうのは全裸で先生の傍に居る為の方便なんですけどね
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f31c-1T/i)2017/03/16(木) 17:43:14.31 ID:ZXe1oxuN0
着ている人がエッチな人にしか見えなくなる服を着せてみよう
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-zrYn)2017/03/16(木) 17:59:44.82 ID:Hytz/02xK
もしかして:オーレリアさん
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-lZ4u)2017/03/16(木) 18:15:16.43 ID:RaGScxE0a
先生は見抜きスキルを獲得してオーレリアさんに脳内搾乳プレイ、ネフィーさんと脳内にゃんにゃんプレイした挙句に現実のシルヴィちゃんに絞られるプレイでいつも股間が湿っぽいよ
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-CJUg)2017/03/16(木) 18:46:18.01 ID:lkCXGboq0
先生はシルヴィちゃん一筋だから
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a331-12+v)2017/03/16(木) 19:09:48.50 ID:+WalpgQx0
シルヴィちゃんが毎晩空っぽにしてるから他の人では勃たないよ
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-59kE)2017/03/16(木) 19:24:24.51 ID:2HxS6tz30
うちのは薬無しだと先生よりシルヴィの限界が先にくる
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/16(木) 19:32:52.22 ID:sHe0zDk10
>>50
それが標準だぞ
先生は素であのサキュバスを普通に失神KOする超人
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-SEvm)2017/03/16(木) 19:34:23.48 ID:NRPByESH0
実は先生の前職は淫魔の調教師だったという電波を受信した
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/16(木) 20:49:37.07 ID:T/+RK0UH0
先生の限界を早く迎えさせたいという奇特な目的があるのなら
普通にピストンするのではなく、挿入と抜くのを繰り返すといい
先生はシルヴィに挿入する瞬間というものに激しく興奮する変態だからな
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/16(木) 21:27:57.26 ID:jAiwy4NMa
何言ってんだ?
って思ったけど試して納得
出し入れする方が早く発射するんだなw
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfbf-ndK9)2017/03/16(木) 21:36:11.41 ID:+7k3qRqL0
竿を抜いた時にシルヴィがイくと竿に潮がぶっかかるのホント好き
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/16(木) 22:03:51.86 ID:E36s9oI6a
抜いた瞬間にイク事あるのか?
今まで一回も見た事無いわ
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfbf-ndK9)2017/03/17(金) 00:23:22.32 ID:16I1HgjM0
>>56
抜いた瞬間というか、外に出すを選択時にシルヴィもイクとなる。だったスマン
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/17(金) 01:42:46.39 ID:vvY1zL+Id
なんで先生の攻略法で熱く語れるんだよ、お前らシルヴィちゃんかよ
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-59kE)2017/03/17(金) 02:20:22.16 ID:49SUHV1+0
俺シルヴィに・・・俺シルヴィだった
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アークセー Sx97-CJUg)2017/03/17(金) 08:49:54.18 ID:OasrU86hx
淫乱度500超えた
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-8k8/)2017/03/17(金) 10:13:00.27 ID:Z2B7vdf70
500超えおめでとう。チュートリアルは終わりだ。
後は数種類あるシチュエーションとじらしプレイを堪能するんだ
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-vMT/)2017/03/17(金) 11:35:20.88 ID:cVSaQQgzp
うちの先生は待ち
パンツ下ろして子宮がうんぬん言い出した頃合いで我慢が出来なくなる
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/17(金) 11:38:41.44 ID:vvY1zL+Id
>>59
実は先生の正体が未来のシルヴィが性転換した姿で世界を救う為に過去へタイムスリップし
未来世界を滅ぼす原因となる自分の性格矯正に来ていたっていう設定を今閃いた。
未来が修正されると先生の存在も消えてしまうんやで・・・
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sddf-hqWF)2017/03/17(金) 12:20:25.43 ID:mM6QU+OEd
中出しは3桁行ってるのに
ぶっかけや口は1桁だったかな
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/17(金) 12:35:31.46 ID:k3YD2lMWK
>>58
理性や愛情、性欲等の様々な「自分」を脳内で熱く議論させるシルヴィちゃんが思い浮かんだ
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-vMT/)2017/03/17(金) 13:49:55.72 ID:cVSaQQgzp
ツンデレシルヴィちゃんが見たい
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/17(金) 14:53:59.17 ID:dbU5731Ja
ツンデレどころか虚無デレとも称するべき属性だっただろう
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a382-tpgq)2017/03/17(金) 16:02:56.23 ID:iRMV2MH00
先生にデレるまで心がシンでいた

つまり、ツン-デレならぬシン-デレラ!なんちゃって
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/17(金) 17:43:06.55 ID:k3YD2lMWK
>>68
意地悪な家(前主人)からカボチャの馬車(フェルムさん)に連れられて王子様(先生)の所に来たって事かな?
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-59kE)2017/03/17(金) 17:51:06.40 ID:49SUHV1+0
0時からが本番ですけどね
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/17(金) 18:20:48.28 ID:+PiF98Ofa
王子様のてぃんこがぴったりハマる子を探すのだ
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/17(金) 18:38:21.48 ID:k3YD2lMWK
サイズを知ってる人はシルヴィちゃんが現れるまで「見付かる訳ないだろ」とか思ってたろうな
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-CJUg)2017/03/17(金) 18:53:55.05 ID:cay0ZbYK0
処女でよくあれが入ったよな
痛みも大したことないみたいに言ってたし
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-ADsv)2017/03/17(金) 19:00:59.45 ID:Fwxqr9cAa
痛みはほら前ゴスのせいで慣れっこだから…
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/17(金) 20:22:27.94 ID:P4L8CBGW0
twitterから通常エロシーンに着衣モードが追加されそうな雰囲気が漂っている……
だが俺が一番好きなカジュアルな服では難しそうな感じだ
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-8k8/)2017/03/17(金) 20:44:22.01 ID:Z2B7vdf70
着衣ックスは・・・服装によってはありかもしれないけど
汁まみれになるからなあ・・・あ、でも森や診療所では着衣もできるからそうでもないか
新しい服追加しないかなぁ…
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sddf-aZn0)2017/03/17(金) 21:20:25.07 ID:cWFQMcSXd
薄着なら良いけど厚着だと熱中症になりそう
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-CJUg)2017/03/17(金) 21:30:38.97 ID:cay0ZbYK0
>>75
カジュアルな服いいよな
俺も好き
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa37-X/kE)2017/03/17(金) 22:04:08.51 ID:MzJmDl8Oa
「目標の沈黙を確認!」
「待ってください 目標再起動します… パターンブルーからピンクへ!」
「淫魔です!」
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c354-tpgq)2017/03/17(金) 22:06:30.23 ID:ZSfaCZ5N0
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-CJUg)2017/03/17(金) 22:36:24.77 ID:WdeaUI+90
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/17(金) 22:38:22.16 ID:P4L8CBGW0
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/17(金) 22:40:34.17 ID:Ygcy8Pmfa
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/17(金) 22:50:16.46 ID:fXg+XZeoM
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sddf-aZn0)2017/03/17(金) 23:31:17.76 ID:cWFQMcSXd
シルヴィシルヴィシルヴィシルヴィシルヴィ……
アーアーアー
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd17-LyHp)2017/03/18(土) 00:02:43.52 ID:fgwDgF5Wd
唐突なマザー2ネタは止めなさい!
先生が理性を失ったシルヴィちゃん相手に祈るコマンド使うはめになるだろ!!(ハメながら
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-aZn0)2017/03/18(土) 01:16:40.86 ID:TdfngKHF0
BGM:ナデナデシナサイ
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/18(土) 10:18:04.40 ID:gh3KW7F10
>>65
Pixivにそんな感じの4コマ風マンガがあったな
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5331-BSBS)2017/03/18(土) 13:25:30.40 ID:PJCiTDK70
普通に"うたう" "いのる"の代わりに"なでる"があるんじゃないのか
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef4b-u6wT)2017/03/18(土) 15:13:19.34 ID:J6/ANfnX0
センセイはPKサンドイッチΩをこころみた!
シルヴィに724のちめいてきなダメージ!!
センセイに719のちめいてきなダメージ!!
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-zrYn)2017/03/18(土) 15:55:22.67 ID:ztF/JtDtK
シルヴィはヒーリングπをこころみた
シルヴィはコンセントレーションできていない!
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf93-/5lB)2017/03/18(土) 17:25:50.80 ID:aOB+uTc90
ここはおまえのばしょ(床)だ
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-zrYn)2017/03/18(土) 18:30:48.54 ID:ztF/JtDtK
割とマジでルミネホールみたいな場所をシルヴィちゃんに見せてみたくはある。というかそういう幻想的な場所や観光地とかに連れてってあげたい
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sddf-94H2)2017/03/18(土) 19:15:56.57 ID:rmxaPLeEd
>>93
わかる…森や街、市場もいいけどもっともっと広い世界を見せてやりたくなるよな
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd17-LyHp)2017/03/18(土) 19:31:05.14 ID:fgwDgF5Wd
インターネット環境は無さそうだから
まずは本や新聞からだな、文字だけで予備知識与えてから実物に触れさせると
感動も深くなるし知的好奇心や探索欲求も湧いて快活さが二割増しするだろう
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-lZ4u)2017/03/18(土) 19:36:24.98 ID:ODQyof1ka
シルヴィちゃんが探求者として活躍するRPG
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef14-59kE)2017/03/18(土) 19:39:58.56 ID:WfJ0uuWt0
先生と一緒にいないと一時間ごとにSAN値チェックになりそう
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd17-LyHp)2017/03/18(土) 19:45:35.34 ID:fgwDgF5Wd
世界のどこかに隠された7つの先生ボールを探す冒険活劇
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/18(土) 19:54:26.47 ID:gh3KW7F10
先生、玉が7つもあるのかよ
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-ADsv)2017/03/18(土) 20:19:23.41 ID:JtVDClB0a
>>96
シルヴィちゃんのマーシャルアーツ+キックならちょっと喰らいたいかも
101 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-lZ4u)2017/03/18(土) 20:42:20.48 ID:ODQyof1ka
シルヴィちゃんにトンファーキックを教えるネフィーさんもください!!
102 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-ej/0)2017/03/18(土) 21:50:46.16 ID:T2qYvLTc0
>>99
あの発射量だと7つでも足りなさそう
103 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef82-u6wT)2017/03/19(日) 00:24:08.92 ID:IpQYC5i30
>>93
教会の目が厳しくない、美術館あたりなら・・・
ただ、私個人的お勧め絵画の「ゲルニカ」や「叫び」があの世界にはあるかどうかですね・・・
104 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0355-FVlL)2017/03/19(日) 07:35:39.00 ID:jy2Appv90
>>102
一個あたりの大きさもりんごくらいあるから平気
105 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/19(日) 08:13:17.67 ID:SaQsTpfyK
りんごサイズが7個ってそれ脚閉じられなくね?
106 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガックシ 06ff-qdcG)2017/03/19(日) 08:23:03.27 ID:Jhcb6Q7D6
>>105
もはやそういうレベルの問題じゃない気が

>>87
ファービーの「ナデナデシテー」を思い出した
という訳で撫でたりすると反応する手の平サイズのシルヴィちゃん人形をだな
107 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf93-/5lB)2017/03/19(日) 08:48:50.60 ID:NWV4K+xe0
何が恐ろしいってシルヴィがりんごサイズを当たり前だと思ってること
108 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-vMT/)2017/03/19(日) 09:23:45.77 ID:ep5n/cSop
診療の補佐でたまたま目に入ってしまった一般男性のサイズの小ささに
衝撃を受けるシルヴィちゃん
109 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/19(日) 09:41:50.09 ID:Sa+nZ6V6d
きっとそういう病気なんですね、可哀想・・・とか思ったりしてな
110 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-lZ4u)2017/03/19(日) 09:43:35.01 ID:sduGn8QQa
謂れのない中傷を受けた気がする一般患者さんはなんとなく旅に出る事にした
111 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/19(日) 09:46:23.45 ID:SaQsTpfyK
>>109
もしも仮に先生が本当にりんごサイズの玉7個持ちだったら確実にそっちの方が病気なのにw
112 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53b4-9rAK)2017/03/19(日) 10:20:17.89 ID:nvdqsEuA0
シルヴィ「この患者さん、私の胸と同じで発育が大幅に遅れているんでしょうか」
113 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/19(日) 13:41:11.17 ID:IUlNev2+0
シルヴィと散々いちゃいちゃしてきたけど
たまに淫乱度低の時の反応を楽しみたくなる
特に青姦の表情が一番えろいと思うので(http://i.imgur.com/giXusQw.jpg
前にスレでも言われてたけど一時的に淫乱度低状態にする薬物を調合させてください
114 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/19(日) 15:11:54.38 ID:Sa+nZ6V6d
ゲームじゃないんだから、薬物でホイホイ淫乱の気質が収まるものかよ
115 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガックシ 06ff-qdcG)2017/03/19(日) 15:54:20.91 ID:Jhcb6Q7D6
>>114
ツッコミ待ちにしても酷い
116 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/19(日) 17:25:04.28 ID:SaQsTpfyK
通りすがりの人が先生の家から聞こえてくる声を誤解したせいで
先生がシルヴィちゃんに性的虐待をしている疑いがある
とか通報されちゃった時の二人の反応を見てみたい
117 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガックシ 06ff-qdcG)2017/03/19(日) 18:19:05.72 ID:Jhcb6Q7D6
あながち誤解とも言い切れない気がw
被害者は先生の方だけど
118 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f7d-CJUg)2017/03/19(日) 19:12:34.16 ID:tEosf2hH0
やべぇ思ったより楽しめそうなんだな
119 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/19(日) 19:16:13.31 ID:Sa+nZ6V6d
シルヴィちゃんが自分は奴隷で個人所有の器物扱いだから問題ないと警察に弁解するところを
先生がそんなことは無い、愛する妻であり大切な家族だとかドヤ顔で言い出すから事態がややこしくなる。
120 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/20(月) 06:50:44.13 ID:0AMMWTRPM
シルヴィちゃんは人間としての尊厳を取り戻してるからそんなこと言わない
121 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/20(月) 07:43:52.79 ID:+gpVDqqjK
でも自分から心も体も先生の物とか言っちゃう様な子でもあるし
122 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-8k8/)2017/03/20(月) 08:06:08.08 ID:nJvGkHhJ0
>>119
寧ろシルヴィちゃんが激怒して警察追い返すだろう…
123 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 036e-u6wT)2017/03/20(月) 08:47:56.49 ID:o+RefkEy0
すみませんまた通報があったんで一応様子を見に・・・・
はい、はい。何度も言うようですが誤解を受けかねない行為は控えていただければと
124 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/20(月) 09:00:37.00 ID:+gpVDqqjK
どうやって納得して貰ってるんだろうか。普通に合意の上での性交だと説明しても
シルヴィちゃんのあの見た目だと「それはそれでアウト」ってなりそうだし
125 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-kGW0)2017/03/20(月) 09:28:11.35 ID:jtp2FTPHa
奴隷制度がある世界で先生のすんでるところもだいぶ治安悪いとこっぽいし
警察がそんなに仕事してないんだろう
126 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/20(月) 11:02:02.07 ID:V5PciLz50
むしろ先生が住んでる所は平和だってシルヴィちゃんが言ってなかったっけ?
127 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf1c-yFV0)2017/03/20(月) 11:08:09.34 ID:JNyUtFph0
別に法律が違えば問題なかろうよ
日本だって戦国時代とか12歳くらいから結婚してたろ
奴隷制度のある国みたいだし誘拐と強姦じゃなきゃいいんだろ
128 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4314-CJUg)2017/03/20(月) 11:42:03.59 ID:jBagTIfd0
シルヴィちゃんは何歳くらいなの?
14歳くらい?
129 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-ej/0)2017/03/20(月) 11:57:44.49 ID:pyow95X4a
15歳がジャスティス
130 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/20(月) 12:06:40.22 ID:5SuGQrpPd
登場人物は全員成人です。(建前
131 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53a9-12+v)2017/03/20(月) 13:09:46.27 ID:vGAPpQ4w0
そういやシルヴィたそって奴隷だったなー
後日、なでなでの数だけ先生に請求書が来たりして
132 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-ej/0)2017/03/20(月) 13:38:09.79 ID:pyow95X4a
>>131
精求ならいつもしてるだろ!
133 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-vMT/)2017/03/20(月) 14:08:59.86 ID:GuY8SE18p
シルヴィちゃんは先生の恋人希望
何となくゲーム内の台詞で読み取れる
134 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKd7-iG2S)2017/03/20(月) 14:31:03.95 ID:+gpVDqqjK
酔っ払うと本音っぽいのが出て来やすいね。私だけを見てて下さいとか
135 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/20(月) 14:34:34.19 ID:DYXhTTx+0
実際、あんなかわいい子に私だけを見て下さいとか何されても良いとか言われたら
ノータイムで抱きしめて頭を抱えるように撫でながらぬるぐちょになるまでべろちゅーしつつフランスパンねじ込むよな
136 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sddf-CJUg)2017/03/20(月) 15:19:52.63 ID:+UFGAQ8kd
ないです(ホ並感)
137 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/20(月) 15:34:15.39 ID:VGBn4A6ta
ゲイはどこにでも湧いてくるな
巣で大人しくしとけよ
138 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/20(月) 19:15:25.04 ID:5SuGQrpPd
でも、シルヴィちゃんにフランスパンが生えてきたら?
139 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/20(月) 19:22:53.16 ID:+gpVDqqjK
シルヴィちゃんを抱き枕みたいに抱き締めたまま寝てみたい
140 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3331-8k8/)2017/03/20(月) 19:38:35.22 ID:V5PciLz50
シルヴィちゃん、先生の腕の中で何かモゾモゾしてそう
141 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf93-/5lB)2017/03/20(月) 19:39:23.78 ID:vM+6YIQa0
家帰ったらシルヴィちゃんがいてほしいただいまって言いたい
142 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワイマゲー MM1f-v1nD)2017/03/20(月) 19:49:56.98 ID:nxrYQr7LM
シルヴィちゃんが本当に家にいたら泣いちゃうね火傷見て泣いて好きって言われて号泣してあと警察来ると思うと震えて眠りそう
143 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/20(月) 19:51:51.67 ID:+gpVDqqjK
家の近くまで来た時点で家から飛び出して来るぞ
144 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-B4eF)2017/03/20(月) 20:00:54.74 ID:1tf5cwKt0
自分の腕くらいの剛直がお股出たり入ったりするってどんな感じなのかしら
145 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK37-iG2S)2017/03/20(月) 20:10:56.94 ID:+gpVDqqjK
シルヴィちゃん曰く気持ち良過ぎておかしくなるとの事だけど
146 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/20(月) 20:18:33.97 ID:DYXhTTx+0
でもシルヴィちゃん指での愛撫でも気持ちよくっておがぢくなるっって言ってますよ先生
147 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/20(月) 20:47:53.58 ID:brf0T2b+a
つまりおかしくなるくらい気持ちよくなれるのは偏にシルヴィの素質によるものだと
そう言いたいのかね
148 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf31-12+v)2017/03/20(月) 21:48:19.79 ID:xUiV6CK/0
家でじっと待ってて足音が聞こえてきたらばばっと玄関まで駆けていくって考えたらもう愛しいよね
149 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-B4eF)2017/03/20(月) 21:58:05.09 ID:1tf5cwKt0
うちの犬そんな感じだわ
150 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp97-vMT/)2017/03/20(月) 23:08:11.82 ID:GuY8SE18p
シルヴィちゃんはまだまだ遠慮しとるね
遠慮しない関係で良いと先生が宣言すればもうそれは大変なことに
151 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53b4-9rAK)2017/03/20(月) 23:13:47.00 ID:NxDNdEgF0
攻守変更かな?
まあ馬乗りなだけで結局先生のブツには勝てないんだけど
152 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef82-u6wT)2017/03/20(月) 23:17:13.39 ID:9cD5L+Xk0
>>127
名前は伏せますけど、あの有名武将も12歳の嫁貰って一年後に第一子出産させてましたね
153 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-CJUg)2017/03/20(月) 23:28:07.89 ID:vf0RX5qP0
先生達世界では地球が太陽の周りを回るのに1.5年かかる
つまり先生世界の15歳は我々世界での22歳
こういう解釈でよろしいですな?
154 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/20(月) 23:32:19.59 ID:0AMMWTRPM
そんな大層なことしなくても発育不良って設定にすれば問題ない
155 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/21(火) 08:50:20.15 ID:pIohG5mNa
別に10歳とかでもええやん
奴隷が許されるなら法的に制限があるとも思えんし
ロリコンじゃないよ好きになった子が生まれたのがたまたま遅かっただけ
156 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f1c-tpgq)2017/03/21(火) 11:47:19.20 ID:2GN574+b0
治安悪い地域って成人早そう
157 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワイエディ MM1f-QLn6)2017/03/21(火) 11:58:53.35 ID:EjlgDpcYM
>>153
逆に一年が現実の世界の三分の二の時間で
12才のキャラを18才で押し通したエロゲ思い出した
158 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sddf-94H2)2017/03/21(火) 12:09:29.30 ID:7LYTXZGfd
このゲームの登場人物は、みーんな18歳以上ですよ、先生(はぁと)
159 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKd7-iG2S)2017/03/21(火) 12:46:20.24 ID:ZM4rAuq8K
性交だけじゃなくて飲酒も普通にしてるし
少なくとも、あの世界の法律上では未成年じゃないハズ
160 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-CGWf)2017/03/21(火) 18:05:23.55 ID:3luk1pT2a
仮に未成年だとしてもバレなきゃ犯罪じゃないのさ
しかしあんまりにも年齢差が大きいとなると
10年後とかにはシルヴィちゃんの性欲がさらに旺盛になるだろうし
ピークを過ぎた先生の肉体では返り討ちに出来なくなってきそう
161 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5331-12+v)2017/03/21(火) 18:10:45.88 ID:l3eKs66S0
ピンクの花が増量していく
162 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83ce-FVlL)2017/03/21(火) 19:05:02.49 ID:tEj6B5Zl0
>>160
精子を出す機械と化す先生
163 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/21(火) 19:48:04.07 ID:ZM4rAuq8K
>>160
先生なら大丈夫そうな気がするから凄い
164 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-YoMw)2017/03/21(火) 19:50:56.41 ID:82BUuzPyM
体液にピンクの花の成分が浸透して心身ともに淫魔と化すシルヴィちゃん
165 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/21(火) 20:10:28.05 ID:kxw59RBP0
溢れ出る学究心により10年の間に薬学を極め
先生の性力と体力の減衰を防ぐDr.シルヴィ
166 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3314-8k8/)2017/03/21(火) 23:48:32.84 ID:fHv92j5x0
うう・・・アプデかと思ったらベータ版修正だったか・・・
>>165
いつか薬の調合も・・・ってお手伝いさせたら顔を赤らめつつ言うから
やっぱりそっちの調合なんだろうか…
167 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK77-iG2S)2017/03/22(水) 09:03:50.77 ID:pOsPxrOwK
>>164
既になってませんかね
168 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1332-CJUg)2017/03/22(水) 09:42:41.83 ID:1IiJpizN0
シルヴィ嫉妬→ベッド・インってないのかな
先生が耳元で「シルヴィしか見てない」って言ってシルヴィがジュンジュワーな感じが欲しい
169 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 233d-12+v)2017/03/22(水) 10:23:08.28 ID:05QdoEGo0
それを機に耳でも感じるようになっちゃうシルヴィちゃん
170 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-B4eF)2017/03/22(水) 14:52:58.19 ID:+GRqw4Lva
えぐり回すとか奥を小突くとか小技が欲しいなー
171 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-w91G)2017/03/22(水) 17:03:50.78 ID:/218V/hna
性感帯に耳は是非とも追加して欲しい
耳べちゃべちゃに舐めたり、頬撫での延長で外耳殻さわさわしたりしたいんだ
172 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sddf-LyHp)2017/03/22(水) 17:26:45.73 ID:kk8kjz1Dd
耳掻き行為は作者の母国アメリカでは禁忌らしいから無いじゃろ
173 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa57-XNJq)2017/03/22(水) 18:50:16.54 ID:MCZBlb4Aa
大人ボディver希望、、、
174 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f382-tpgq)2017/03/22(水) 19:04:13.39 ID:xVOSiTDM0
自作服として作成して実装すりゃ良いじゃろ
175 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c335-tpgq)2017/03/22(水) 23:39:41.97 ID:j+H/D4hq0
実験的に毎日晩酌に誘い寝落ちさせ続け、経過を観察する先生
すでに強制お預け10日目に達し、我慢の限界をとうに超えているシルヴィ
176 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spd3-6RS7)2017/03/23(木) 10:03:45.30 ID:LO6eQfe1p
淫乱+酒酔いってかなりやばそうな気がする
先生死んじゃう
177 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/23(木) 10:44:08.00 ID:Zt7Q+OJaa
11日目
先生「シルヴィ、今晩も一緒に酒を飲m」
シルヴィ「もう我慢出来ませんっ(ガバッ)」
178 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKb7-XOqy)2017/03/23(木) 11:42:18.99 ID:1xffV5fFK
すかさず(性的な意味で)返り討ちにする先生
179 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdea-vYYt)2017/03/23(木) 12:04:01.73 ID:HzMeR9p9d
先生「また妻らぬものでイってしまった」
180 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df54-9ZJb)2017/03/23(木) 16:55:40.21 ID:iYMDoeII0
181 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/23(木) 18:46:13.81 ID:N3iNQfDda
シルヴィちゃんに口移しで梅酒注ぎ込み
下の口からは甘酒を注ぎ込む先生
182 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe31-7HKf)2017/03/23(木) 19:10:57.89 ID:FCr7SEmR0
スーパーシルヴィちゃん
183 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b782-VHv+)2017/03/23(木) 20:04:04.28 ID:dR3xedWm0
すんません。キモい妄想とか語り合うんじゃなくてバグとかバージョンとかシステム面や攻略とかの真面目な話したいときってどこのスレ行けばいいんでしょ?
誘導してもらえるとありがたいです。なんか変なスレでびっくりしちゃった
184 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df35-VHv+)2017/03/23(木) 20:23:22.40 ID:wrXlPaDn0
多分やけど
ここのキモい先生たち以上に奴隷との生活について真面目な話できるやつらなんかおらへんで
185 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b782-VHv+)2017/03/23(木) 20:25:09.39 ID:dR3xedWm0
他の板には奴隷との生活スレってないってことですか…?
186 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-5sBS)2017/03/23(木) 20:30:52.94 ID:8hvhDM010
人気があって未だにアプデが続いているとは言え発売から随分たってる同人ゲーだでな
187 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df35-VHv+)2017/03/23(木) 20:33:45.77 ID:wrXlPaDn0
ここの住人は攻略情報をほぼ網羅した上で無限に続くシルヴィとの生活に溺れる街医者たちや
知り尽くしてるからそういう話をしないだけで、問われれば答えられない質問なんかまず無いで
単にスレが嫌ならニコニコ大百科にでも行ったらええんちゃう
188 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe31-7HKf)2017/03/23(木) 20:34:57.93 ID:FCr7SEmR0
バグがあるならtwitterか何かで本人に言えばええよ
189 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-5sBS)2017/03/23(木) 20:42:59.38 ID:8hvhDM010
そういえば大百科なんてもんがあったなと思ってみてみればアプデ時のバグは向こうのほうが情報多いような感じ
190 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spd3-6RS7)2017/03/23(木) 20:50:04.32 ID:LO6eQfe1p
というかやれる事のバリエーションは少ないもんな
攻略だけの話だとあっという間にネタ切れだ
191 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-d7/t)2017/03/23(木) 21:18:06.60 ID:+XeBOsgga
シルヴィちゃんが町外れに住む男性医師を攻略するゲーム、『奴隷との生活〜Freakily Charming〜』が好評発売中です!
192 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-FF1K)2017/03/23(木) 21:56:45.28 ID:E7ShWnzZ0
他世界線のシルヴィちゃん同士が交流している可能性が?
193 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfce-p2MG)2017/03/23(木) 22:00:09.56 ID:GkxWdUH30
ハグが欲しいです
194 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b782-VHv+)2017/03/23(木) 22:35:35.73 ID:dR3xedWm0
えっと…要するに2ちゃんにはここ以外にスレはないってことでいいんですね?
誰も質問には答えてくれないで好き勝手語るだけで気持ち悪いしそれでなんでも聞けとか言われてもなあって
195 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spd3-6RS7)2017/03/23(木) 22:41:38.11 ID:LO6eQfe1p
ないかもしれないし、あるかもしれない
196 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe31-7HKf)2017/03/23(木) 22:47:27.46 ID:FCr7SEmR0
(エロゲやってる時点で同じぐらいキモいよって言っちゃダメな感じ?)
197 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df35-VHv+)2017/03/23(木) 22:47:45.52 ID:wrXlPaDn0
もうさっさと消えろよめんどくせえw
198 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 93b4-n/U6)2017/03/23(木) 22:54:35.33 ID:I1bviQZx0
エロゲのスレで気持ち悪い気持ち悪い連呼してる気持ち悪い奴
199 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a618-5sBS)2017/03/23(木) 23:07:42.48 ID:tcDLPJPG0
シルヴィちゃんに気持ち悪いって連呼されたいです
200 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/23(木) 23:10:11.91 ID:N3iNQfDda
呼び方を気持ち悪いにする
「気持ち悪いのが……中に……」
「気持ち悪いっ!!気持ち悪いっ!!」
201 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spd3-6RS7)2017/03/23(木) 23:14:52.87 ID:LO6eQfe1p
わろたw
202 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db17-5sBS)2017/03/23(木) 23:15:35.13 ID:2dMtD3if0
天才だけど絶対やりたくねえ…
203 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6614-FAJs)2017/03/24(金) 01:05:31.33 ID:nt5LZoob0
じゃあ「ヤバい」って呼ばせれば現代っ子になるのだろうか
204 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ eafb-1VOV)2017/03/24(金) 04:52:23.62 ID:60Gmjzci0
ヤバいとかその先生性病持ってそう
205 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK5f-wdi0)2017/03/24(金) 04:55:06.56 ID:dquQ/fLhK
>>194
つーかそもそもお前質問してねぇじゃん。それで何を答えろと?
話がしたけりゃ自分から振れコミュ障
206 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2b31-0yGP)2017/03/24(金) 05:05:40.67 ID:jBSEs0rG0
新参の先生が攻略情報とか質問して、それに答えるなんて流れ過去に何回もあったのにね
207 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db82-VHv+)2017/03/24(金) 06:46:18.20 ID:lnz3Ivwk0
キモイ妄想ばかりになっていることは否定しないお前らほんとすこ
208 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-1VOV)2017/03/24(金) 08:36:57.22 ID:zs0WPCe8a
突然勝手な分析しだすお前ほんときらい
209 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-vcQQ)2017/03/24(金) 09:10:50.31 ID:hS14VKrXM
喧嘩すんなよ
青い花のお茶でも飲んで落ち着け
210 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-FF1K)2017/03/24(金) 11:13:56.49 ID:Yqf+vqoaa
シルヴィちゃんと先生が喧嘩するとしたら何が原因だろうな
211 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK5f-wdi0)2017/03/24(金) 11:55:25.83 ID:dquQ/fLhK
最近回数が減った上に妙に薄くなった、とか?w
「自分でするくらいなら私で!!」
212 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Spd3-6RS7)2017/03/24(金) 12:09:48.80 ID:a2fljwhDp
女性患者を診察した直後とか
213 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdea-vYYt)2017/03/24(金) 12:12:21.44 ID:IU0HRw9Wd
シルヴィちゃんが自主的に先生に楯突く事はないだろうけど
プレイの一環としてならあるんじゃなかろうかと
214 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd4a-1VOV)2017/03/24(金) 14:01:52.72 ID:0ut82dyAd
サンドウィッチ食べさせたとか
215 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-verO)2017/03/24(金) 14:17:32.24 ID:CJDlVA72M
先生…これ青い花は入ってませんよね…?
216 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/24(金) 14:29:32.82 ID:Wq9Ikmx0a
ハイッテナイヨシルヴィ
217 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-d7/t)2017/03/24(金) 14:37:55.31 ID:eUnFa8kba
シルヴィちゃんに青い花耐性が…?
218 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-FF1K)2017/03/24(金) 15:09:25.35 ID:R8SEeH0ua
>>213
シルヴィちゃんはノリノリでイメージプレイしてくれそう
と思ったけど先生の呼び方で既にイメージプレイみたいなもんだった
219 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/24(金) 15:13:16.73 ID:Wq9Ikmx0a
望まれれば親愛なる先生のことを豚とさえ呼べる生まれながらのイメプレの申し子
220 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-vYYt)2017/03/24(金) 17:12:55.49 ID:/b04v4vid
>>219
精神的な葛藤に悶えながら、それを顔に現さずに
愛する先生の為に心の奥で泣きながら豚野郎って言ってるのかも知れないだろ!!
221 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b782-VHv+)2017/03/24(金) 20:43:14.29 ID:uzqwdUoe0
>>205
他にスレないですかってちゃんと聞いてるのにキモい話でしか返してきてないのお前らじゃん
すぐキレるわレスも読めないわでなんなんですかあなたほんと酷いなここ
222 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-P8EL)2017/03/24(金) 20:54:10.11 ID:Wq9Ikmx0a
このスレでも春休みの匂いを感じられるとはなあ
223 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ea32-VHv+)2017/03/24(金) 21:12:41.06 ID:S6quDHOh0
ワッチョイ b782-VHv+ をNGネーム
224 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b1c-689N)2017/03/24(金) 21:33:34.73 ID:tL8FHF9v0
>>220
その精神的な葛藤とやらが常態化する内に
精神が安定を求めて性向倒錯し始めるから心配ないぞ
シルヴィはちゃんと先生が望むような女王様になってくれる
225 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-vcQQ)2017/03/24(金) 21:48:53.09 ID:0ZG6IIu8M
それは虐待ではなかろうか
226 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b731-7HKf)2017/03/24(金) 21:52:18.52 ID:GZsI2oGx0
前の家でどんなことされてたかちょっとやってみてくれ
227 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 573d-7HKf)2017/03/24(金) 23:31:27.96 ID:4+A4xgy/0
結局最終的にはご主人様呼びに戻ってくる
228 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK5f-wdi0)2017/03/25(土) 00:53:16.67 ID:vKLvvsscK
>>221
少し上のレスも読めないアスペ乙w
普通の頭してりゃ「ここ以外無い」「大百科行けば?」と言われてるの分かるだろ。2ちゃんは初めてかい、ボウヤ?
229 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e682-5sBS)2017/03/25(土) 01:08:24.33 ID:FKMC/3vc0
>>226
シルヴィちゃん「に」ムチで叩かれたり薬品かけられたりプラーガ植えられたリするんですね分かります
230 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 573d-7HKf)2017/03/25(土) 01:13:01.34 ID:VzNKT5Bk0
薬品……?
……ああ。
231 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-verO)2017/03/25(土) 02:10:53.31 ID:E4nO+zSiM
オーガニックっぽいけどあんな薬品使って副作用とかないんだろうか
232 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-nQHB)2017/03/25(土) 03:15:54.20 ID:hrDvvVB7a
天然由来の成分だから安心なんだろう
きっと
233 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 573d-7HKf)2017/03/25(土) 03:20:45.40 ID:VzNKT5Bk0
むしろあのピンク色の花は本来傷跡によく効くハーブで
淫乱度が上昇するのが副作用なのではないだろうか
234 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-1VOV)2017/03/25(土) 04:34:26.98 ID:aGxZPxALa
成り立ちがバイアグラじみてる
235 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b731-7HKf)2017/03/25(土) 08:45:04.47 ID:SdxZ/Kz90
青い花は悪い文明
236 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-vYYt)2017/03/25(土) 08:53:21.00 ID:dY5XkMj0d
あの薬を売ったら一財築けそうなのにイチャチャする事しか考えないとは、無欲な先生よの
237 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-d7/t)2017/03/25(土) 09:06:15.70 ID:Z+nXY0Yna
ネフィーさんにピンクと青の料理を開発してもらおう
238 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MMf6-vcQQ)2017/03/25(土) 09:14:14.27 ID:Ue/k0cV0M
矢継ぎ早にピンク色の料理をマスターするシルヴィちゃん
239 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKb7-XOqy)2017/03/25(土) 09:39:38.79 ID:+UFnVzuPK
青い花料理は先生が担当か
240 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd4a-vYYt)2017/03/25(土) 09:46:59.94 ID:dY5XkMj0d
青い花とピンクの花を混ぜて極大消滅料理ができるんですね分かります。
241 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa1b-d7/t)2017/03/25(土) 09:50:11.66 ID:pljgIFJja
お裾分けにとうっかりピンクの料理をネフィーさんとオーレリアさんに持っていく先生
242 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2ad0-5Mbg)2017/03/25(土) 10:31:42.36 ID:HQl6WZRW0
>>231
オーガニックなオープニングで全裸になるのかな
243 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b731-7HKf)2017/03/25(土) 17:46:49.66 ID:SdxZ/Kz90
dlsiteが10%還元だからもう1度買いたい(グルグル目)