【CYCLONE】サイクロンのスレ6【和泉&冷泉】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 04:47:00.31 ID:nWRg+E4H
ヒロイン(少年含む)ピンチのカリスマサークル、サイクロンについて大いに語るスレです。

前スレ
【CYCLONE】サイクロンのスレ5【和泉&冷泉】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1439687390/

前前スレ
【CYCLONE】サイクロンのスレ4【和泉&冷泉】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1400173957/

【CYCLONE HOME PAGE】
ttp://www.cyclone10.com
メンバー各人のブログ
ttp://3196n.blog38.fc2.com
ttp://tycoon31reizei.blog54.fc2.com


                         
                  , , ' ∧ ∧ ヽ
                 (( ( (( ゚∀゚ )) ) ) )
                  `ヾヽミ 三彡, ソ´
                    )ミ  彡ノ    サ〜イク〜〜ロ〜〜〜ン〜!!!
                     (ミ 彡゛
                    \(
                      ))
                     (
2 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 04:49:52.53 ID:DDfkI5oE
>>1
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/18(土) 11:35:37.57 ID:yDkPXNik
立て乙
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 11:03:04.71 ID:nk/2iCN8
立て乙
ありがたき
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/19(日) 11:03:46.76 ID:QcZxjctk
もずちゃんのCG集なんて出してたんだな
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 17:14:54.25 ID:UgUpjmbT
>>イチモツ
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/20(月) 23:39:17.69 ID:VomqsIqL
>>1


強気なティアナの無駄に抵抗する姿が見たいです
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/22(水) 05:19:06.10 ID:/CjKuegp
即死しないの?
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/25(土) 03:43:16.44 ID:5SiOFyzc
よく沈まないな
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/25(土) 19:06:24.29 ID:UdMtBiNZ
ここの作家もそろそろ限界か。
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/25(土) 22:02:25.08 ID:eLlcLiEg
マァム復活してくれ!
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/26(日) 04:03:20.72 ID:mvGcfTSs
マァムイラネ
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/26(日) 09:21:13.39 ID:/3G0MVY7
マァムイル
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/26(日) 09:28:33.25 ID:ZWu3xS7F
普通にクリスちゃん希望
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/26(日) 10:09:14.19 ID:JAWpoNL/
キュアブラックまだー?
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/26(日) 10:23:47.52 ID:IdY5mBVz
エリオきゅんヒロイン化切望
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/03/30(木) 03:07:56.43 ID:pMCgwgi0
これからはオリジナルだぞ
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/09(日) 11:47:21.54 ID:yzusbtT+
http://pbs.twimg.com/media/C8eLzCuV0AECCCd.jpg
仲良しなのかな
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/09(日) 12:37:09.91 ID:IZv66jbe
アンジェラフルカラー化してさらなる加筆して出してくんねーかな
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/14(金) 06:14:03.29 ID:rXgWchTB
オリジナル止めてほしいわ。オリ描くと絵柄変わってしまう人いるし。。。
またなのはさん徹底的にやってくれないかな
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/15(土) 01:34:30.14 ID:I5I/KiQb
少年女体化かヒロイン男体化
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/16(日) 10:19:25.62 ID:ia9jpylS
>>20
もうなのはじゃやってくのキツイだろう。
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/16(日) 11:47:10.82 ID:yE/p+w6d
まぁ、こっちがなんて思おうが
好きなキャラなら書くでしょ
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/17(月) 19:03:36.27 ID:uE6WINlF
オリジナルは別にいいけど、モブレイプものだけやってほしいわ
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/18(火) 06:39:12.01 ID:rNNfMML8
オリジナルの和姦モノとかやられたら目も当てられないわ
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/18(火) 13:42:28.07 ID:RXog9sq4
オリジナルにあまり意味を感じないな
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 11:46:25.38 ID:DeGxYDG7
もうプリキュアは描かないの?
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 11:53:42.89 ID:k3xnCmUV
>>25
ショタッ子や男の娘が掘られたり弄られたりするるなら良し
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 09:20:06.08 ID:g6LXwsLQ
もうそろそろコミ1の情報来るかな
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 09:52:13.93 ID:FYVgWbpH
>>29
コミケ初心者ですがどこのサイトを見て情報を得てますか?
ヒントだけでもいいので教えて下さい。
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 12:45:47.62 ID:sJZQVA/n
>>30
オフィシャル
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 12:50:42.83 ID:FYVgWbpH
>>31
なるほどです。
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/23(日) 07:42:49.46 ID:Jn0vHjai
グリムガルメリイくるかな?
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 22:09:39.68 ID:gpc7AYyh
スイプリキタ!と思ったらイベント限定とお風呂ポスターのみってマジかよorz
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 22:50:12.34 ID:zXs5WhuI
新刊が落ちた…だと…
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 23:32:57.22 ID:aZ8fmLBe
落としたのこないだCG集出したからじゃあ…
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 00:23:19.67 ID:grj5QGaV
塗りなんか劣化してねえか
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 21:34:49.15 ID:Qz5UrmUc
スイプリ限定だったらどうしようか悩んでたが虎で買えるならいいや
だがミューズはともかくビートをハブったのは絶対に許さない
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 22:20:55.41 ID:MFPpWuqI
プリキュアなんて誰でも変わらんよ
別のアニメで描いてくれ
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 23:55:53.81 ID:BbB2tEec
じゃあティファで
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 01:00:35.11 ID:MtHlLlYP
なのはのお風呂ポスター欲しい
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 01:16:31.81 ID:Kx1ECTcR
コミ1に会場限定本買いにいく人って何時くらいから並び始めてるんですか?
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 18:04:52.56 ID:XXodCS2Y
マカロンの竿役こんなキャラ居たっけ?
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 18:40:33.40 ID:DhGvGnYL
スマホパズルゲーのキャラやで
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 16:40:21.38 ID:apUWZZ8u
オリジナル描き始めると絵柄変わる人結構居るから。前回のはやて本とか微妙だったしどうなんだろ。
今回のポスタと新刊は劣化ていうより少し雑なだけな気がするけどちょい心配。
なのは描いてほしい
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 18:01:31.07 ID:7LhHMmYV
ダイの大冒険の絵柄はダイレクトに当たってるからビィトも描いてほしい
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 18:19:21.82 ID:x1XmrxQh
なのはのお風呂ポスター最高だった
はよシコりたい
48 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 04:33:14.05 ID:V8gfJl8l
まほプリ本はなぜ当時出さなかったんだろう…
49 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 07:20:16.50 ID:5By/A8FY
私は初めてサイクロンと出会ったのが今年の2月です
エロ漫画なんて今まで見なかったのですが、サイクロンなのはを見て人生が変わりました
50 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 07:24:03.57 ID:z7TNhMTK
※個人の感想です
51 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 07:34:19.99 ID:5By/A8FY
プリキュア1作品も見たことないんだけど
suiッsuiッって奴みてチンコ痛くなったんだが
プリキュアってそんな面白いの?成人の人も普通に見てるの?
52 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 13:42:58.10 ID:sjeACDRp
昔と比べて勢いがないというか遠慮してるというかマァムみたいにもっと滅茶苦茶にしてほしいんだけど控えめになってるよね?
53 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 19:29:39.18 ID:rWHJvkpl
>>50
ワロタw
54 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 20:19:43.18 ID:wYvF7HJq
メロディ本かな?って一瞬舞い上がったけど違ったわ
55 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/02(火) 22:06:04.72 ID:aZfuyws2
モンスター姦があまりエロいと思わないからマァムよりフェイトのほうが滅茶苦茶に
されてるイメージあるけどな
56 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 03:57:54.27 ID:LjbVG+h6
はやてのフルカラーまだかな
57 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/03(水) 20:55:44.11 ID:ZPlHP9rc
限定本どうだった?
58 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 19:32:08.95 ID:g5/PM6iL
このすばのダクネスで一冊描いてくんねぇかな
…逆に興奮しないか
59 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/04(木) 20:21:00.11 ID:t2OFxe1s
思い切って路線変えてTo LOVEるは?
60 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/05(金) 02:56:47.97 ID:97bunVwO
ロリ枠のぺったんこで風俗で無理やり働かせて欲しい
ごちうさで
61 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/06(土) 09:24:01.50 ID:S0nwbw0r
エロ漫画先生で
62 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 13:57:47.30 ID:cQ26vP0R
巨乳でパンパンになっていつもの展開になるミカンやチノ・・・

いるか?
63 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 17:08:19.17 ID:sWxdV3xH
>>51
別に面白くないよ
子供向けアニメとしては普通

今のプリキュアって男にデレる話なのかな
64 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/09(火) 19:16:44.58 ID:CSqeY9TC
プリキュアは鬱気味の時に見たら謎のハマり方をする
65 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 01:18:49.38 ID:sq5/ObHZ
>>51
人それぞれとしか。
だいたい一話完結だから一話くらい見逃しても平気だし
ハッピーエンドで終わることが約束されてるから安心して気楽に見ていられる。
面白いからと言うより、癒されるから見てる。アニメ版水戸黄門みたいなもんよ。
66 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/15(月) 00:42:25.00 ID:fAe1qfWt
オリジナルの方で凌辱色かあ、つまらんなー
ストブラの雪菜とかやってくれんかな
67 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/18(木) 15:46:45.58 ID:+9h4+Iye
ティアナで抜きたい
68 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/20(土) 09:05:54.70 ID:l3qdfMDN
今回の限定本一コマしか出てこないけどブラックとマホプリの2人出て来てびっくりだわ

ブラックで1冊描いてくだち!
69 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 17:51:58.22 ID:DzvhKv0T
アクオチスキー先生オヌヌメ
70 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 18:41:46.39 ID:la0m2tvr
昔のマァムみたいに徹底的に描いてほしい
アクオチみたいに
71 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/22(月) 23:07:11.72 ID:I7LDbrcR
お題で乳上とか相変わらず予想外すぎてだな
72 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 00:25:04.49 ID:ojF2JZ99
予想外ではあるがらしいと言えばらしい
徹底的に犯したくなるキャラだと思う
73 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 13:20:19.31 ID:hfUz7DEe
ふーんフェイトもプレイしてるんだ
っていうかフェイトってエロ同人でしか知識ねえや俺
まあプリキュアもなのはもだけど
74 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 17:48:32.95 ID:eDc/to2C
エロ同人にしてくれるなら大助かり
75 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 10:08:28.97 ID:+dch8GdV
キュアパルフェせっかく水瀬いのりなのに可愛くなーい
76 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 17:30:39.92 ID:0IX20+zB
なのはもプリキュアもいらなーい
77 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 21:33:36.69 ID:WxYQUcLx
イラネしか言えないガキは出てって、どうぞ
78 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 03:27:02.03 ID:Ww9hjJC/
今年のプリキュアはレイプ甲斐がないなぁ
79 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 07:33:39.62 ID:M9Wd6hqp
区別つかないからどうなってもいいよ
80 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 17:56:27.65 ID:h5YeyVAF
結局、夏はアリサ本なのか?
81 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 21:27:08.75 ID:lsAfaz/9
ビューティ新作来ないかな…
82 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 21:30:07.41 ID:E0jLddYx
クリスちゃん本マジ頼むて
新シリーズ夏からやるし
83 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/19(月) 09:05:55.20 ID:ByeI2ZBm
アケカスに輪姦されるスドーなんちゃらで一丁
84 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 19:34:13.31 ID:VaH1j3Qv
シンフォギアやるみたいだし新刊くるかな
85 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/22(木) 22:51:03.97 ID:KlrpbHpK
とにかく即堕ち辞めよまい
86 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/07(金) 07:40:46.39 ID:4qYG9SU9
マァムは堕ちないからよかった
87 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/08(土) 19:45:57.23 ID:as8nhkIz
ほほう
88 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 23:14:48.64 ID:TaP1qJOX
ほんま落ちない無駄に頑張るティアナたのむわ
神作T☆ANA超えるやつ出してくれんと死ねん
89 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 22:11:49.99 ID:CbXu7Zp1
堕ちそうで堕ちない少し堕ちるティアナ
90 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 01:34:41.21 ID:iEQJOj7s
正直リオくんが一番凌辱しがいありそうだからなプリキュア…。
91 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 01:54:20.60 ID:4Cx55xbU
プリキュアとなのはと古い少年漫画以外が元ネタのエロ同人でなるべくお願いします
92 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 02:06:26.79 ID:rDnmitXY
シンフォギアだな
93 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 07:23:10.55 ID:6vSLjKdB
ジャンヌとマァムはこれでもかというハードだったのにぬるくなったもんだ
94 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 08:01:51.63 ID:VPXvFW7M
無難にアリサくるっしょ
95 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 13:08:39.27 ID:xQysvIwt
>>92
シンフォギアの輪姦もっと読みたいなー
96 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 15:34:53.18 ID:zTZe4YU8
なのはの3隊長纏めてみたいな感じでやってほしいシンフォギア、変身後の凌辱が見たいのに数が少なすぎるし
97 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 15:45:22.87 ID:ddY6qYNS
今の絵でレオナと女王やってくれ
98 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 16:26:28.96 ID:m5lEaVIi
なんか絵は上手くなってるのに反比例してエロさが無くなっていってる希ガス
99 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 18:13:09.95 ID:tWANXyem
1冊は英雄伝説のアリサで間違い無いんだがもう1冊は是非クリスちゃんをだな
100 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 19:21:22.46 ID:DALwKCrT
>>99
そこはエステルだろJK
101 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 20:52:54.30 ID:sySTi+sE
>>98
塗りがツルツルになってきたよな、なんか
102 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 00:31:28.11 ID:vbd6hMDy
エリオきゅんなら無問題
103 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 03:46:57.72 ID:Zvi9+cux
ショタイラネ
104 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 17:28:27.79 ID:b2XFjFE3
ここって女が男のアナル舐める本って描いてる?
105 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 17:36:04.87 ID:VwgW7XES
すまん草
106 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 18:33:06.27 ID:zzEjv0vu
ダイのショタであったよーな?
107 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 20:27:13.47 ID:TSwQnZKc
>>98
巨乳!巨乳!言うもんだからドンドン大きくなって
エロくなくなった希ガス、大きさじゃなくてバランスだろと
あと他の人も言ってるように即堕ち、これがつまらん残念
108 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 23:09:26.87 ID:jfEq4zyz
昔のジャンヌとかダイ大書いてた頃はスルーしてたけど久しぶりに見たら身体がすげーエロく
なって買い始めた口だから今の方が圧倒的に好き
でもなのはプリキュアよりはできれば軌跡みたいなゲーム系をもっと書いて欲しいよ
109 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 23:26:09.89 ID:oJbCOG6O
軌跡なら1度エステル描いて欲しいよな
110 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 09:54:16.97 ID:2omabgax
エステルとかエロさのかけらもないしいらんな
111 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 10:56:12.30 ID:N5CZTfm1
軌跡ならティオとか?
さすがに元ネタ知らなきゃ描けないし軌跡シリーズ全部把握するのに時間かかる
別のサークルで関西弁しゃべるキャラが標準語でしゃべって違和感ありまくった
112 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 21:28:30.18 ID:ZbZbbCdl
今更軍艦姉ちゃんや獣人でもあるまい
113 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 22:18:05.36 ID:eDWIP8bH
>>112
突然IS描くような唯我独尊のサイクロンのチョイスは予測不可能
114 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 05:42:30.31 ID:OECO1d2q
元ネタよりシチュが重要
115 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 06:05:40.97 ID:tcRusfUU
ISはレオタードの大事な所だけ切り抜いてやりまくるとかエロかったが
グリムガルのシホルは虫が突っ込まれてるだけという胸糞悪いだけだったのは有るが
それでも好きなヒロインの方がいいなー
116 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 08:40:28.62 ID:MAv3P6Ty
ワーム系のモンスター姦もサイクロンの魅力だと思う
人間相手がメインは当たり前だけどたまには変化球もあってほしい
117 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 14:07:14.71 ID:7cOkv8ww
巨乳少女になった碧山とか?
118 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/28(金) 20:21:37.13 ID:D5SYlnif
1コマだけブラックでててうれしかった
この勢いでブラックきぼんぬ!
119 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 14:51:17.82 ID:7Wj/lkpM
なのは公開されたけど原稿は終わったのだろうか
120 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 18:45:41.03 ID:DM7Yy4IC
いつも通りなら終わってるわけなくね
121 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/02(水) 21:25:22.24 ID:0b1dMt0t
http://pbs.twimg.com/media/DF0FYciUwAALite.jpg
こういうイラストは地味だな
122 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/05(土) 22:49:34.53 ID:o/xsuRV0
版権あってこそのサイクロンだからな
オリジナルはガチで才能ない
123 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 01:53:09.90 ID:jHd6LJdm
チアリーダーのやつは結構シコれたけど
陵辱だったらもっと最高だった
124 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/06(日) 18:57:17.47 ID:34Fmib3h
マァムとジャンヌとシャドウレディの絵のタッチはマッチングしてる
125 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 05:39:51.76 ID:Duy5b+Kt
サイクロンのオリジナルの変身ヒロインもの読みたいけど、
なぜかチアリーダーとかそっちに行っちゃうんだよな
126 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 22:35:06.76 ID:BYTX5m6E
海ちゃん頼むよ
127 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/07(月) 22:54:13.14 ID:LX1Su7uH
個人的にはサイクロンが和姦描くってことにびっくりした
丸くなったのかなこの人も
128 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 06:32:38.44 ID:56sMecSx
また乳王の落書きってことはfgo本あるのかな
129 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 22:23:45.24 ID:TU4YpdmR
fate厨はどこにでも沸くな
130 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 22:58:12.39 ID:hFZwlWBK
まあ実際描いてるからなあ
131 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 23:09:01.55 ID:Pa2f6NX9
昔の絵に戻してほしい
絵が上手くなったクリムゾンみたい
132 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 06:36:33.25 ID:sEMX4uxQ
悔しい(絵柄的な意味で)! でも買っちゃう(ビクンビクン)…
133 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 22:50:56.87 ID:pnFNrNYm
新刊の表紙見たけど、塗り劣化したなあ
134 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 23:36:12.16 ID:aZC4Xdyw
結局新刊って何だったの?
135 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/09(水) 23:38:15.73 ID:cc90SFlI
136 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 00:11:13.61 ID:9l4Mzj08
閃か〜今回はあえてスルーするかな
137 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 02:35:29.02 ID:DE3pNtib
閃は俺得だった
相変わらず表紙のシコ率が高すぎて困る
138 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 05:21:39.38 ID:hz6ENyFY
しゃぶりつきたくなる太もも
139 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 06:22:12.22 ID:oBMcow36
二冊目の公開はしないって焦らすなあ
140 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 10:36:38.25 ID:OTKLNFzS
二冊目マジでFGOじゃねーか
141 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 10:56:17.78 ID:V62CD+X5
プリキュアねーのかよ!
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 11:53:36.54 ID:s+u0CKel
劇場に合わせて今回無しならなのははもう描かないと思うけどな。前回のはやてが過去最低の出来だった。
もう飽きてるっぽい
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 12:19:11.09 ID:TMIfWZ4s
テスタロッサの方のフェイトがよかった
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 12:55:10.42 ID:F0h4BcEN
プリキュアは年々微妙デザインになってるしなあ
しゃーないよ、というかいらん
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 12:55:11.77 ID:ni/BFpcH
>>143
なのはやプリキュアや古い漫画じゃなくて本当よかったよ〜
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 12:55:45.35 ID:/+k85XnC
本当に乳上だと…
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 14:40:49.97 ID:0Tb9WZaE
>>143
これ
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 16:30:47.53 ID:9mUCGpZn
fateはエロゲのやつしかわからん……
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 17:03:22.37 ID:ZRssSDWk
今アニメやってんだろうが
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 18:13:29.57 ID:8xHyS8/0
ブラック描いて…
1コマだけでなく…(´;ω;`)
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/10(木) 18:45:08.48 ID:TnpWEXGj
キュアラブリーとキュアアクアを描いて欲しい
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 00:35:06.41 ID:voFpmCVk
やっぱりキュアフォーチュン描いてほしい
今度はおっさんにやられるやつ
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 01:03:51.36 ID:9PUJJr5m
>>152
漏れも

あとfateの奴誰だよ…
stay nightしか知らねえよ…
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 02:08:30.82 ID:QCCQ8hXE
>>149
乳王出てこないけどな
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 06:23:52.24 ID:bdHXdiee
いつまでも同じ作品に固執してる作家なんてたいてい老害だからね
冷泉みたいに絵柄が可愛くてまだのびしろ有りそうな人は新規開拓すべき
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 07:32:04.01 ID:+H6n8imZ
黒犬獣…(´;ω;`)
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 11:16:47.00 ID:7i/UzKz2
シチュエーションノート出してくれればみんな幸せなのに
もうそこまでモチベわかないのかな
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 12:47:56.98 ID:9PUJJr5m
別にどんなキャラでもいいからプレイ内容を昔のに戻してほしい
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:08:03.10 ID:+H6n8imZ
まじかるカナンの続きを希望!
できればオッサンで
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:15:24.34 ID:kJZ9FYcX
一回でいいからフレッシュプリキュアを見てみたい
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:33:06.16 ID:L/iFzS50
まさかの乳上とは
素晴らしい俺得
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:40:51.44 ID:zsK8ZIcv
>>158
卵産み付けはオレンジピールズにやられたし
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 14:50:12.60 ID:uCCsm7lK
>>156
まさに老いて害をなす代表だな黒犬
絵は稚拙で男は同じ顔の気持ち悪いブタ親爺
何より許しがたいのは、セーラー戦士にこだわっているようで、セーラー戦士全員を描く訳でもなく差別して描かない娘がいる事

サイクロンがプリキュアにこだわるなら
やはり差別せず全シリーズ、全員を一度は描いておくべき
そういう姿勢を示すと読者からの信用にもつながる

プリキュアやなのははよく知らないから
出来は違うのかも知れないが
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 15:28:41.82 ID:qHNJ5PlA
>>163
とりあえずお前がセーラームーンを好きな事はわかった
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 17:54:13.51 ID:5qJDwQo4
>>163
自分ルールを押しつけるお前みたいのが老害なんだよ
施設から出てくんな
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 18:13:46.58 ID:SrQIHrEq
プリキュアやなのはやジャンプ漫画をしつこく描け描けっていうのは
自分たちの欲望のおしつけだろう
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 18:19:04.96 ID:+H6n8imZ
>>166
でもたまにリクエストに答えてくれるからうれしいんだよな
同人作家様々だよ
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 21:36:02.93 ID:xXB72PID
なのは描かないでfate行ったのが意外だわ。なのは意外って声が相当大きそうなのわかってたが
冬に総集編だしてジャンル移動だね。
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 21:41:21.36 ID:G6Ih1TUq
なのは本は時間切れらしいぞ
170 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 22:12:57.27 ID:W9Jbu1Cg
まあでも内容は良さそう
オリジナルの和姦なんて迷走は前回だけにして欲しいわ
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 22:16:34.34 ID:RROSnjCt
アリサ思った以上にいいな
サンプルだけで今からシコれるわ
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 22:35:32.52 ID:sejXYkWZ
ウンコがちょこっと絡んでればなんでも良い
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 22:52:26.60 ID:tdMwuvfa
乳上のサンプルだけで結構使えそうだ
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/11(金) 22:57:01.08 ID:+H6n8imZ
>>172
マァムのあれは見たかった…
(´;ω;`)
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 07:18:50.68 ID:iVVedD8T
まだこない?
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 11:44:13.50 ID:Nq46Zf9W
>>173
表紙の表情から和姦かと少し期待していた
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 10:17:44.19 ID:NClGe1l3
とらの通販で限定本まだ残ってるね
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:22:24.24 ID:eRdHFEdM
今回のアリサ本、俺的には大当たりだわ
FGOのは微妙だな
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 01:27:26.20 ID:sho8bWah
今回どっちも良かったが
陵辱度は乳王本が上でアリサ本は濃厚エロさと不幸なセックスが俺好みだった
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 07:46:22.75 ID:AFa0kc/7
スレが盛り上がるのは放流されてからか・・・
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 09:37:49.84 ID:72/RZhs3
3冊2800円は高すぎ
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 09:55:29.57 ID:/QOckMCj
虎でアリサと乳王買った
プリキュアの総集編だけフルカラーで高いんだろうな
もう売り切れてたから俺は買えなかったが
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 11:36:00.39 ID:6HyE/NYu
売り上げ伸びないなら次はまたいつものに戻ってしまうのだろうか
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:02:57.09 ID:jB4f+t7K
今回も蟲姦あった?
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 13:17:53.54 ID:zDycH0z+
>>181
ホームページにも値段書かないで隠してたからおかしいと思った
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:21:54.98 ID:WuhcVRbH
ページ数はたくさんある?
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 15:44:33.46 ID:FOxxQDg/
アリサ本はわりとあったような
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 17:15:13.80 ID:zjp0yjz+
人気に便乗して艦これ本を出す事は最後までなかったな 全然構わないけど
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 19:54:42.12 ID:ZKoO5amk
今回はフルカラーのやつがあるから高いんやろ?
しゃーなし
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:01:30.68 ID:7Pb+jGGf
>>188
艦これとグラブル描いて欲しい
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:10:15.15 ID:WuhcVRbH
マルティナ…(´;ω;`)
192 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 21:28:48.34 ID:cHFhPbtG
どうせ後でDL版出すんだろうけどあんまり数ないっていうからプリキュアカラー本買っちゃったよ
193 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 22:17:39.20 ID:4oyZ3PNQ
ストパン艦これガルパン描いてくれてもええんやで?
194 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 22:34:49.30 ID:WuhcVRbH
>>192
メロディのカラーだけどなんでH-01だけカラーがないんだろ?
ページ数の関係でやむを得ずはぶかないとダメだったから?
195 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 10:03:44.33 ID:g9fmR4XP
プリキュアのフルカラー本ならキュアハートの限定本もされてないけど、これも予定ないのかな…
これも宙ぶらりんになってるし、シチュが好みだから欲しいところだけど
196 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 11:01:46.86 ID:S1vMJ5zK
原作が何だろうと
モブに輪姦されるのは変わらないから安心できる
197 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 14:40:30.39 ID:dpdfvkJC
マカロンのもっと長いの見たかったな・・
198 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 12:13:44.86 ID:oH0S3MeR
これでしばらく満たされる
199 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 12:21:59.66 ID:WRBSP+VA
ビューティもうフルカラーもないかと思ってたから今回の限定本すげー嬉しい
この調子で新作も頼むゾ
200 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:15:37.88 ID:h/w0uVMM
カラー抜けなくね?
個人的には白黒の方がいいわ
201 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:41:50.57 ID:r0ossROn
カラーでうんことか描いて欲しい
202 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:46:35.66 ID:CD1srQcg
カラーの追加でウンコあればなんでもいい
203 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 14:51:34.50 ID:7fZagWKM
>>194
H-01のカラーも見たかった
204 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 15:01:08.00 ID:GBTUU2Ws
ハート本をもっとがっつり描いて欲しがった
205 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 18:29:13.45 ID:0/X9pZaT
乳王の産卵は総集編で保管してくれないかな…
206 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 19:48:43.37 ID:jhoRS2Z4
>>193
数少ないティアナ派なんだがしゃーない
顔、スタイル、声が一歩ずつ劣るし犯られて絵になる属性は3歩くらい劣るけど
似たようなもんなので艦これ瑞鶴で我慢する
207 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 00:01:56.79 ID:X04NnKVi
乳上のこれ続き描くのかな
208 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 01:08:21.05 ID:wfA8ZlM+
https://rrd.2chin.net/may/b/thumb/1444481010760s.jpg
これってサイクロンで発行していた物でしょうか?
タイトルが分かる方いたら教えて欲しいです。。。
209 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 08:46:54.68 ID:hmBnFjMA
落としそうなので言わないです
210 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 10:23:41.88 ID:wfA8ZlM+
>>209
まだ買えるならオークションや虎穴などで探してみます。
211 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 00:40:15.51 ID:WYZEBNRK
アリサくっそエロかったです、教官も好き
212 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 01:07:52.45 ID:z9rl7Kqa
キュアプリンセスとキュアフォーチュンのフルカラー出たら買う。
213 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 14:55:06.94 ID:ntCOek0q
>>205
没ラフ良かったな
でもなんで腋を取ったんだorz
214 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 10:28:58.55 ID:O3UDv6fL
閃は良いキャラたくさんいるから他にも色々書いてほしいなぁ
215 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 10:37:30.75 ID:VRM0o2Qi
エステル…(´;ω;`)
216 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 13:03:41.98 ID:n0pC3M4Y
カラーならモザイクかけるのはやめてね
217 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 13:53:09.12 ID:SqxkJvAT
カラーにすると消しがきつくなる同人が多いよな
218 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 20:18:52.18 ID:lYR35+ez
この作者が不知火舞や麻宮アテナを描いてくれたらたまらんな
219 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 21:53:14.85 ID:rWHkZLmc
マァムやシャドウレディはどんぴしゃだった
220 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 16:55:53.64 ID:vwQORZCk
>>218
へらぶなみたいなチョイスだな
221 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 18:57:45.31 ID:ZC7DQkxK
>>218
彩画堂さん…(´;ω;`)
222 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 21:58:26.18 ID:KmrbIwT4
>>221
エヴァの人になっちまったな
223 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 09:13:12.68 ID:0MA/u/MV
おっさん向けサークルばっかりやんか
224 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 16:55:21.28 ID:kO45Tln2
サイクロンは絵柄は流行りっぽいと思う
色塗りが少し重いかと感じる事はある
225 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/26(土) 18:56:56.09 ID:0sFtcej/
乳王本よかったけどこれ続きなかったら暴動もんですわ。
本拠地でぐだ子とマシュも一緒にやっちゃってくれ。
226 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 17:16:15.55 ID:PYzRUFTA
七章が題材だけど竿役がラフムだったら読むのキツかったと思う
227 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 19:22:17.03 ID:VXiOxdnn
アナニーするようになってサイクロンさんが描いてるツーンていう臭いがどんなものか理解できるようになりました
228 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 19:57:04.92 ID:kT9uQefZ
なのは「だめっ!嗅がないで!!・・・おねがいっ」
229 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 20:10:46.05 ID:RZAb/dNs
ジャンヌとかああいうのやめてほしいな
さっさとぶち込めばいいのに
230 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 22:39:28.48 ID:K/OofDKz
>>225
FGOのキャラ知らんから有名どころはみんな犯して脱糞させて孕ませよう
231 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/27(日) 23:16:17.77 ID:RZAb/dNs
セイバーの脱○は並みならぬ量を噴出しそうだ
やった方が後悔するレベル
232 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 09:40:23.73 ID:fO/YSMXz
魔力放出(脱糞)
233 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/28(月) 19:20:53.87 ID:ITiiiL+i
>>231
それが見たい!
234 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 06:56:58.77 ID:iz7SfkA8
英霊でもプリキュアでも
「出した糞はこんなに臭いんだな〜」と男どもが臭いを嗅いではずかしめる場面が有れば
更にエロい 
脱糞させるのは和式便器か、おまるにまたがってとか、野糞させるのもいいな
235 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 10:30:20.31 ID:8niDgjy4
スカとリョナだけは理解できない
それよりかはまだホモビのが抜ける
236 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/02(土) 13:00:56.67 ID:j88eMltn
今ならジュリオきゅんトコロテンか
イラネ野郎は死んで、どうぞ
237 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/05(火) 06:11:06.40 ID:69UMwf7X
スカはあれだけどセキレイの結が自分でケツ穴拡げてもわっってなるところはクソ抜ける
238 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/10(日) 16:36:58.97 ID:gSrjEZpW
いいから乳上の続きを書くんだ…頼むよマジで…
239 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 05:15:21.52 ID:If4GGhGi
お前らこういうの好きそう

【エロ】ヌルテカコラスレ【ローション】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
240 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/11(月) 17:05:03.07 ID:7oGOzaKe
>>238
キャラ変えて描きまくれ