【ゆきよし】ひとのふんどし 3【真水】©bbspink.com

1 : .(浮遊大陸) 転載ダメ©bbspink.com2017/04/18(火) 18:58:54.00 ID:ydxWdWMo
ゆきよし真水(ゆきよし まみず)氏とそのサークルひとのふんどし≠ノついて語るスレです

ひとのふんどし
ttp://hitonohundoshi.sak ura.ne.jp/top.html ( ttp://goo.gl/N83Kj )


■次スレは>>980以降のひとが宣言してから立てる

◆前スレ
【ゆきよし】ひとのふんどし 2【真水】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1466031728/
2 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 12:20:49.23 ID:MxSwVJgQ
無断アップロードで読んだ方、
出来れば買ってください!
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 22:39:24.97 ID:xtA38Bta
ママンのエロ要素が薄かったからやっぱりいいです
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 10:38:44.93 ID:fm8pJKUD
>>1おつ
小説版良かったんでまた出して下さい
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/23(日) 02:19:19.80 ID:ZTN8oTKU
> 1000 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/22(土) 01:16:07.20 ID:E7ksqnAk
> 1000だったら自分にも理沙みたいな肉便器ができる
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/23(日) 12:01:49.98 ID:jDzJ8+yg
過疎スレの>>1000になんの意味があるんだか
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/24(月) 22:34:56.42 ID:FOEg2Yxk
アニメ化の話を蹴った事を知って痺れた
キャラデザ・作画厨なのがまた好感度高し!
そう!アニメ化で絵柄がガラッと変わるの絶対駄目
表のアニメだとイイ感じに原作絵尊重してくれるのに
何故かエロアニメは全然違う絵になる事ばかり

誠一はもう理沙も母ちゃんも食えたし思い残すことないだろう
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/25(火) 03:56:46.53 ID:3+eV/mQz
作家にとってアニメ化のデメリットはなに?
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/25(火) 04:04:47.08 ID:joKoGWdy
印税
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/25(火) 16:15:03.83 ID:wVg0o8sL
>>8
作家の意図していない改変をされる可能性
(改変まで行かずとも、本来の意図と違う解釈で映像化される可能性)
納得のいかない完成度で作品自体の価値を下げられる、などかな?

大手の有名作品なら、作家の許可無くグッズ展開がされたりとか色々
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/26(水) 22:35:28.98 ID:MHV5J8dl
つか普通に総集編の表紙みたいなのが本編でみたいんだが
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 10:10:06.22 ID:uy+zGvos
総集編と7ってどっちが先にでたん?

総集編といいつつ7だけ入ってなさそうなんで・・・
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 12:36:42.85 ID:eHt8KopA
7のが先で総集編には7は収録されてない
総集編を出したのは8から新編になるから、展開についてこれない人が出るのが怖いから総集編だしたらしいけど先生が海に落ちた7を入れないと言うよく分からないラインナップになっております
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 00:19:32.79 ID:YU7kFOr9
プリンセスラバーのNRTでは抜けたのに
夏期補習は抜けない
なぜだ
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 10:37:20.48 ID:D0f/PQn5
>>14
NRT?
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 11:30:21.54 ID:UwdevaTm
成田
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 12:46:18.26 ID:D0f/PQn5
>>16
あー。
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/11(木) 19:11:07.19 ID:0/EZAoQZ
セイイチさんすこ
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 09:41:52.64 ID:fQor6zfy
ママンとのsexよかった
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/12(金) 23:05:11.80 ID:FTNPZ8DJ
セイウチ頑張れ
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 02:23:56.34 ID:iShJscwZ
あれやらされてたの?
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 08:50:01.45 ID:GCKUzEQa
ママンとセイイチは作者もIFか決めてないって話だけど
ママンは後ろめたいことやったせいでセンセイの言いなり
リサはこの件と妊娠で諦めて船でのバレプレイになると解釈してる
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 12:14:57.50 ID:+IftICa9
後ろめたいけど、若いオニンニンを愉しむママンはよ
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 12:46:34.03 ID:WbZ2MgBm
セイウチちゅき
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/13(土) 22:50:48.30 ID:uYWQoAFB
二人の女を巡るセイウチとアザラシの戦い
果たしてその決着は!?
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 08:59:49.41 ID:nX9hl29R
なぜかMr.タスクみたいな光景がおもいうかんだ・・・

ママン達にとっつかまって改造されたセイウチ君がみたいな・・・
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 15:39:26.03 ID:bundbthz
>>11
共々堕として次は3Pで親子丼調教…と思ったら落下しちゃったなw
まあ生きてるんだろうけど

理沙はもう(愛とは別な)情をおっさんに感じちゃってるみたいだし
彼氏と関係を続けながらも実はおっさんの子供を産んでく感じのを希望
愛してるのは彼だけど彼のじゃイケない妊娠も出来ない、的なw
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/24(水) 09:10:14.86 ID:PaPlTlx0
児島が与えてくれる快感(背徳感も含めて)を欲してるだけで情なんかないだろ
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 02:56:58.08 ID:uQE5dgVJ
最高の快楽を与えてくれる唯一の相手、ってだけでも情が移る要素十分じゃないか?
他にも色々あるがあくまで俺の中で
理沙の反応や描写からそう受け取れる余地があると感じた、ってだけ
不快にさせたのならすまん
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 07:26:38.77 ID:Cs29BGXU
復活の先生くる?
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/25(木) 23:00:30.12 ID:HpUMstdj
くる
きっとくる
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 05:16:09.33 ID:d7gzqHXW
3Pはともかくオカン単体はもうお腹いっぱい、総集編の最後に理沙出てきてほっとしたし
ちゃんと描かれなかった理沙を自宅に連れ込んだ時とかラブホ
小説でやってたアナルとか描いてほしい
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 08:17:31.91 ID:IxQzwfcB
NTRでそこそこ知名度のあるMTSPとひとふんで
MTSPでは母親が望まれて、ひとふんでは娘が望まれる傾向があるのかな
教師のおっさんが寝取り側になりやすいのは設定が楽なんだろうか
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 12:26:06.76 ID:EEWYrMWO
ママン好き多いやろ
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 13:58:34.36 ID:VAefLlJL
むしろママンの方が好き
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 14:06:56.62 ID:Mwn/p+vM
ババァ嫌いはとっくにここを去ってるからこんだけ過疎ってんでしょ
そんな中でママンママン連呼しても虚しいだけ
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 14:35:08.09 ID:fM3dqpFd
むしろママンとの絡みが薄くて少なくて不満だわ
あれのどこでお腹いっぱいになるんだ?
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 16:56:43.79 ID:XxJVprdE
久しぶりに例のサイト行ったら最新作上がってた
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/28(日) 21:57:36.02 ID:9BPvFIvZ
同人にはロリコンもいればBBA専もいる
ショタ専もいるかも知れないがこの作品では食いつけないか…セイウチ
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/02(金) 02:31:21.76 ID:G2zysjV5
ロリもBBAもショタもいける口ですw

「ひとふんの場合」娘が圧倒的に可愛い、それに食い足りない
もっと娘のエロシーン増やして下さい
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/10(土) 18:07:51.97 ID:SM89ArBa
ママンエロ過ぎ
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/10(土) 18:29:05.25 ID:6+MX+7no
せっかく母娘落としたんだから3Pやって欲しかったな
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/10(土) 23:43:54.21 ID:PZKI23t6
小説版のおまけで卒業式の後体育倉庫でやった 描き下ろしイラストカードがあったけど
同人で過去編でやってもらいたい
小説でラブホもあったけどエロ多目の尺の長いやつ描いてほしいよ
過去編で端折った所描いてもらいたいな
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 11:29:56.22 ID:Z2B9q9FW
卒業式ックスちゃんと書いてくれ頼む
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 12:15:10.66 ID:2xCkpflo
やるべきことをすっ飛ばしてBBAに行くからオワコン化するんだよ
ちゃんと描ききってからBBAを別タイトルで出せばこんなことにはならなかった
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 13:15:02.86 ID:sbea4Tf2
2017年に恥ずかし気もなく「オワコン」使っちゃうジイさんw
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 13:16:48.63 ID:w4igTtkj
まあ母ちゃんはこの作品ではここまででしゃばらせない方がよかったな
48 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 16:18:45.92 ID:U7KfkWAz
ママンは強烈すぎるからなあ
49 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 16:54:34.45 ID:EYvX5ibR
いやママンは出して正解だろ、ちゃんと3Pも含めて他もちゃんと描けばいいだけの話
50 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 17:18:10.96 ID:4ipi1XHw
ママンエロすぎる
bbaメインの作品に今後期待してる
51 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 17:28:14.24 ID:nwV+2W8H
単に娘もママンも、もっとたくさん描けばいいだけの話
52 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/12(月) 13:50:53.72 ID:Ih4Lyrbp
ちゃんとスケベシーンガッツリ書いてくれればママンでも理紗でもどっちがでてもいいなあ。7は薄味すぎた
53 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/13(火) 23:48:50.15 ID:0WfHsKQj
さゆりさんをホテルに連れ込んだあたりから
尺が短く感じるように思うようになったな

1から見直したら尺短く感じたな
1はしょうがないけど
54 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/17(土) 11:03:29.01 ID:E7ueL3i6
続編どうするのかな、高校生になった理沙がほかの男とするのか
おっさんが出てくるのか
55 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/17(土) 13:46:58.71 ID:zRdYUt1h
セイウチさん・・・
56 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/17(土) 17:32:47.22 ID:/K9TR7bq
Mr.タスク?
57 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 02:58:12.86 ID:SVmNmPV5
セイウチちゅき
58 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 13:42:17.39 ID:PSV5Hive
セイウチ……アザラシ…
59 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 22:54:28.28 ID:3lH6gMpt
アザラシに寝取られたセイウチ
60 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/19(月) 14:50:27.33 ID:mqUdG6KR
妊娠を匂わした件はスルーかね?
61 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 15:21:08.95 ID:Lg5LgTUa
この作者は話作る才能とかマジでカケラもないと思う
一冊まるまる無言で汗だくセックスでいいよ
62 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 16:27:51.42 ID:4ukcoAea
と、物を売る才能とかマジでカケラもない人が申しております
63 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 16:52:26.67 ID:nmHkofo9
誰も続編期待してないのがお察し
64 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 20:12:59.55 ID:gs+Xu5ds
いや、してるが…
65 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 21:06:42.13 ID:EcdJSMhO
俺も期待しとるよ?
ただ続編というより続エロを…
話よりエロを…
66 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/20(火) 22:30:05.49 ID:ZeK4wA4s
俺も期待してるぞ。7とかこの前の書き下ろし並みのやつだったらガッカリするけど
67 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 04:49:43.82 ID:vRwlTFls
ママンのエロに期待してる
開発された体は暴走しがちでしょ
68 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 13:48:11.25 ID:zxp7SDbe
>>63
お察しwwww
69 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/22(木) 01:35:58.36 ID:otVAq9Uy
とにかくあの続きを描いてくんろ
多くは望みません故
まずは描かなきゃ何も始まらねぇよ!
70 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/22(木) 20:19:04.16 ID:mh2+WeoP
続きよりも作中で飛ばされたであろう各部分の詳細な補完が欲しい
71 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/23(金) 00:56:12.91 ID:VAQ2baCD
一作目でプール補習でスク水ですプールから上がる描写があるのに
スク水着せてやるプレイが無いなんて酷い裏切りだよ!
72 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/23(金) 03:11:50.31 ID:kLuvSBJ7
小説第二弾はよ
73 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/23(金) 17:46:05.45 ID:HB9JqMbO
セイイチ本気出せや
74 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/28(水) 01:46:00.91 ID:TbwOmfos
ママンちゅき・・・
75 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/01(土) 17:55:27.54 ID:XdrTDH4y
ママンとセイウチの絡みもっと見たいお
ママンの中はダメと言いつつ腰振って搾り取るとこ最高
セイウチはセイウチで萎えることを許さず限界を超えて何度も何度も搾り取りにくるママンに理沙とは別口でハマってくれると最最高
76 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 01:16:53.94 ID:FXLlYYVE
でもセイウチって早漏なんでしょう?
77 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 02:34:34.72 ID:VpR6HO4v
セイウチvsアザラシ
78 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 17:19:59.55 ID:6HyLnxPA
>>76
でも硬いから、慣れていけばワンチャン
79 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 22:21:54.29 ID:ib8rxYbH
ママン洗脳されてるよね
お前はもっと男を知るべきだそしてもっと美しくなってくれたら嬉しいとかなんとか言われたんだろうか
80 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 22:30:28.28 ID:4HQZRA4d
確かにママンがセイウチを積極的に誘惑するに至ったカラクリを知りたい気はする
81 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/02(日) 22:38:43.97 ID:4HQZRA4d
さらに記者会見があるのか 大変だな
82 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/03(月) 23:52:11.38 ID:oTdWgWXZ
5巻でさゆりさんをホテルに連れ込んだ時はさゆりさんは嫌悪感をだしていたけど
6巻ではいい関係になっていた理由も分からないからな

総集編ではない最新刊ではお金目的で娘との関係を知っていても何も言わなかったと
児島に突っ込まれていたけど
83 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 00:26:34.96 ID:f7k7+wpk
>5巻でさゆりさんをホテルに連れ込んだ時はさゆりさんは嫌悪感をだしていたけど
>6巻ではいい関係になっていた理由も分からないからな
そのものズバリな解説はなくても匂わせる演出はそこかしこにあるよ
2人で食事してる時の様子から相手の警戒を解くコミュ力は分かるし関係した事実も合わさって丸め込んだのだろう
加えて嫌がるママを最後には恍惚の表情に変えるほどの性豪という
児島のプロフィール読むとかなりまめなようだし付き合ってるというセリフから真面目な交際アピールも欠かさなかったのだろう
娘との関係ではママに多少のカマすらかけてたんじゃないかなあ
やや世間知らずというママがこの男に勝てるわけないよ
84 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/04(火) 06:11:47.44 ID:9tHeeyuS
支えを失って色んな意味でグラグラの状態だったしな
そこに既成事実が出来て肉体的にも経済的にも穴埋めされるとなると水が高い位置から低い位置へ流れるかの如く
85 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 11:37:04.59 ID:/wzmAx1K
夏期補習の新刊サンプルきてるな

やっぱオッサン死んだのかw
でも新しいオッサン出てきてるし
こいつオッサン好きだな!
86 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 11:42:49.65 ID:uQwnZR9M
27枚は少ない50枚くらいほしい
87 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 12:27:49.97 ID:+6xV2OyO
ママンは?
88 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 13:07:05.28 ID:6c/o4MoI
小娘二週目とかもうええわ
しかもまたキモいおっさんとか
89 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 13:54:42.78 ID:T242Z/7b
また新しいおっさんに堕とされるだけか?
これの終点はどこだろう
90 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 15:26:04.90 ID:H554G9Ty
ヒゲのおっさんは児島がねじ込んだ高校の関係者なのかねぇ
91 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 16:26:30.85 ID:9M6ijhWt
やはりセイウチに期待するしかない
92 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 17:10:00.63 ID:9NX04prs
男は前のデブ先生から変える必要は無いと思ったがまあいいか
股間の質感がとても良いので期待している
しかし説明でまた前半使われてHシーンがたった27Pの半分以下になるとか勘弁して欲しい
93 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/09(日) 22:17:50.06 ID:4eebtBs/
児島のオッサンにやられてても背徳感無くなってたので
新しいオッサンに切り替わったのは俺的にはアリ

ホントに妊娠してたかどうかが気になるな
94 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 13:10:13.54 ID:nSZwGtE8
妊娠はしてんじゃないの
一応ハンカチで口元押さえてるコマ有るし
あれで新オッサンに愛撫されて気持ち悪るだったら無駄なコマすぎるでしょw
95 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 18:55:43.94 ID:VuNaCfPa
嫌がりながらも感じてしまうのをもっと
96 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 19:03:34.02 ID:TrZHZeAk
もうママンしか見えない
97 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/10(月) 20:03:52.82 ID:l26mCAbp
ママンが、同じ新おっさんとセクロスじゃ展開が同じすぎるから
ママンはセイウチかなぁ
98 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 05:52:07.64 ID:vmsRrVxF
新しいチャラ男導入で頼むわ
99 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 15:31:33.99 ID:vF2DeeHA
高校に進学した理沙がまだにセイウチと続いてるのか?という疑問もあるけどな
100 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/11(火) 18:07:09.53 ID:mbNlOcq5
成績的に同じ高校入れるわけないよなセイウチくん
けど高校別でも付き合ってくれていた方が背徳感あるのでセイウチ頑張れ
101 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 01:46:02.85 ID:hDkaJa0V
リサ→理事長
さゆり→セイウチ
これでよくね?
102 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 06:46:38.58 ID:Xal6cBtg
無いわ
103 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 07:17:36.46 ID:Wsmzn0vM
りさ→さゆり
セイウチ→理事長
104 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 11:58:38.24 ID:7KnYGrMf
>>103
やったぜ。
105 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/12(水) 20:15:54.25 ID:ssY4tFUV
ママン×セイウチ最高や!
106 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 02:38:53.36 ID:DMscOsKI
先生はいずれ復活する

信じてるぞワシは
107 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 03:58:42.92 ID:7kG0nXUh
遺産を手にしたさゆりはセイウチや歯科医院の患者に手を出し…
108 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/13(木) 21:49:07.40 ID:Q2KjjpZz
>>103
いいと思います!
109 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 00:03:13.96 ID:rswmXMiP
セイウチは早漏だから竿役としてはイマイチ
110 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 02:04:06.35 ID:d16LD1/8
表紙の、理沙のすぐ後ろに座ってる男性の
体というか足がないのが怖い。
111 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 05:49:11.72 ID:7meXJxYV
もう夏期補修やめりゃいいのに
ほかの書けないのかなこの人
112 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 22:04:46.96 ID:/BmxFXpp
体育教師が死んだとか信じられない…信じたくない…
ああああああああああああ!!!


理事長に期待するか
113 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/14(金) 23:39:23.06 ID:5wEnLEnW
セイウチVSトド
114 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 03:50:08.28 ID:TXUl4yrD
>>111
夏期補修以上の作品書ける作家が一人もいない状態だから困る
115 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 05:31:05.68 ID:DmUb3GKN
>>114
いっぱいいるでしょ
そもそもmtspのパクリだし
116 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 06:44:22.14 ID:dzwqwmEy
>>115
NTRで全部一括りみたいな認識やめーや
作風もシチュも全然違う

>>111
別シリーズ始めてた所で夏期講習以上になるとは限らないので
今のままでいいな
117 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 06:56:11.12 ID:Seigbr1Y
>>116
教師に薬飲まされて昏睡レイプ撮影までまんまJINの油断大敵のパクリだよ
しらんの
118 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 07:45:47.88 ID:dzwqwmEy
そんな使い古されたネタでパクリとかw
119 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 07:48:38.67 ID:Seigbr1Y
作風もシチュも全然違うとか知ったか抜かしてたくせに指摘されたら使い古されたネタとか
面白すぎだなこいつ
120 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 07:56:51.60 ID:i6WRzfcP
カルーア鈴木の水蜜少女が元ネタなんじゃないかって説も前スレには出てたな
まあこのへんの劣化コピーなのは間違いない
121 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 08:02:05.96 ID:dzwqwmEy
共通部分だけ並べてパクってるように仕立て上げるのは
荒らしたいやつの常套手段だからな
122 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 09:14:23.47 ID:hfiul7eu
これがパクりでもそうじゃなくても俺は別物として認識して使い分けられてるからどうでもいいな
123 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 11:07:32.87 ID:Txe4uq3y
ていうかもはや夏期補習関係なくなってるから、タイトル詐欺だぞ
木村理沙ノ援交事情にしよう
124 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 12:58:21.05 ID:nN2Ekoo/
もはや夏期補習詐欺だな
125 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 15:15:59.95 ID:Oc8bAnRN
どこに旅行にいったんだよ。東京、東南アジア?
126 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/15(土) 16:47:11.23 ID:znbqHico
有名な言葉で悲劇も三度起こると喜劇になるとあるが
理沙さんの不幸体質に少し笑ってしまう。
ふんどし先生がやる気なってくれるなら
まあなんでもいいけど
127 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/18(火) 07:26:35.97 ID:YLDL4T7r
船上ディナークルーズじゃないのん?
128 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/20(木) 20:17:08.62 ID:eVgBypy2
先生ほんと死んだのかよめっちゃシュールだなw
129 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/21(金) 13:04:38.19 ID:WlfNN7dp
なにこの意味不明な展開
冬コミはは地下格闘トーナメントに参戦とかですか
130 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/21(金) 14:12:04.49 ID:9ndCOCAH
理事長が太ももに顔挟んでるのはいいね、内股で膝枕とか見たい
131 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 03:21:49.37 ID:BMaqVYg5
理事長マジ応援!
132 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 12:26:29.49 ID:t+vTbl1t
こりゃ大学生編から社会人編あるな
133 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 14:42:40.03 ID:MIJW01eR
専業主婦編と老後編もあるわ
134 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 15:21:24.19 ID:02hT4zLA
じゃあ冥界編と転生編も
135 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 20:31:47.88 ID:dzAtDouG
火の鳥かよ
136 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 20:43:05.30 ID:fwwHYxj7
コジマ死んだら夏期補習のタイトルの存在意義がとうとうなくなったよな
不正入学シリーズに変更だな
137 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/22(土) 23:49:24.81 ID:S3RXCnbm
コジマ死なすことは無かったろうに
こうなったら理沙の人生とことん追って欲しい
セイウチとママンの関係とか面白い要素まだまだ残してるし
138 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 02:34:15.51 ID:kvv/+erT
先生死んだらあかんわ
純愛作品じゃなくなるやんけ
139 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 07:47:02.43 ID:DZ0kf5Ka
このストーリーはありだと思う
先生は神になったんやな
140 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 09:15:30.81 ID:NDA8+MkE
141 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 16:42:15.95 ID:tzbLA8hS
総集編商法のサークル多いな
142 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 20:16:43.73 ID:MP2Y4CE/
ストーリーは良いけど絡みが短いんだよな
その辺がJINとの差か
143 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/23(日) 21:23:43.92 ID:Ca8PPDjN
多分この人ってエロにいたるまでの過程を書きたいんじゃないかって気がする。んでエロシーンはオマケと言うかついでなんじゃない?
それなエロ薄いのも納得できる気がするんだよね
144 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 00:02:38.71 ID:ZSwa/pB8
NTR支持者も性癖も千差万別十人十色だから
あんな奴に〜って胸糞度強けりゃ強い程抜けるって奴も居れば(これこそ醍醐味か)
最後の結末では悪い男はフェイドアウトしてくれって奴も居る
先生は明らか後者の支持者が多かったので死んだと思われ
で、前者見捨てるかと言えばそうじゃなく新しい胸糞担当用意って新作
読者逃がさない工作が上手いわ

>>142
あちらさんとこちらの共通した好感度の良さはズバリ安易な映像化を許可しない事
このNTRの二強には今後も映像化を渋ってほしい
渋りに渋って出す作品は最高に良さ気だもんなー
ジョジョ映像化を散々渋って今回OK出した荒木先生の様に良い作品になりそうな時にOK出す
145 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 14:30:29.89 ID:mNVwVZlr
サンプル画像はどこも一緒か
146 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 16:35:47.51 ID:kEAD9cgt
いち体育教師の性奴隷から進学校理事の性奴隷にクラスアップしとるんやが
順調にいけば世界有数企業の筆頭株主の性奴隷になれるかもしれない
147 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 16:42:39.01 ID:LdveRybM
いいなそのサクセスストーリー
148 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 17:25:06.49 ID:qLoe3J/A
この分だと将来理事長と手が切れても新たな相手出てきそうだしなあ
さらなる長期展開に期待
まさかこんな期待できるほどシリーズが育つとは
149 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 17:27:49.98 ID:BDcr4B+4
次の相手はエリート大学の学長か
150 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 17:58:23.47 ID:R9voWvEz
NTR界の島耕作だな
151 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 21:12:03.52 ID:Vw6kiVE6
>>150
死人が出た以上否定できない
島耕作なら最上位で会長
そこから学生にまで遡るんだがロ理沙までの既定路線で続けてくれたらいいのに
152 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/24(月) 21:58:31.77 ID:pYqzuhKT
児島は滅びぬ
何度でも蘇るさ
153 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 08:39:54.18 ID:mpRJmzrQ
ママンどうなるんだろ
精神病みそう
154 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 11:39:25.17 ID:78k//eUN
無事完成おめでとう
155 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 12:28:27.44 ID:t101fZN2
もはや夏でもなんでもないっていう
156 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 17:50:50.90 ID:PCug/0ZR
ゴミだねこれ
157 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 17:54:19.20 ID:jpwqARPJ
もはやママンがいないと物足りない
158 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 18:00:04.64 ID:pRFjHPCr
新しい作品で勝負する自信ないのかねさすがに飽きる
159 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 18:11:16.96 ID:ZH6m7/Rc
ママンな流れが嫌だったから自分はありがたい
160 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/25(火) 22:49:03.93 ID:RVJfcnh4
今のところ飽きることはないな
一つのシリーズに注力するのが良いのか悪いのか
結論を出すにはまだ早いだろう
161 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 02:15:58.44 ID:W6Z7/o5Z
なんつーかヒロインは魅力感じるんだけど、作者がもて余してる感じ
162 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 04:01:43.17 ID:CyrqGfXb
やたら作者持ち上げてるやつが障害者みたいできもい
163 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 08:35:35.43 ID:+bRxqery
>>162
レス先指定しないと誰と戦ってるんだ状態できもい…
164 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 12:48:29.17 ID:DfE/zhzm
娘中心がうれしい
165 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 16:19:09.81 ID:u8TEIhje
ママァンが精神病んでしまった方が話は作りやすそうだよね
理沙の性格から言って高校に行かないで子供を生む選択しそうなのに高校に通ってるのは理事長にママァンの治療費or入院費を出して貰ってるためとか
ママァンのエロ書くなら入院先でおもちゃにされてるとか自宅で理事長にやられてるとかで良いし
166 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/26(水) 17:11:20.84 ID:VIzw82RC
メス犬に成り下がったママンもあっさりママンと姦通したセイウチも捨てて理沙は進学と同時に家を出て一人暮らし
己の肉体だけを武器に強く生きる
残されたママンとセイウチは傷の舐め合いラブラブ関係
からの咲子さんの男性事情コースでお願いします
167 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/30(日) 21:04:35.67 ID:7EYDh4fi
>>155
最初は単発か数作で終わる予定だったんだろうからなw
RAITAの『魔法少女』みたいなもんか
168 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 01:50:50.00 ID:NTlQdIMI
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494577.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima494578.jpg
169 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/07/31(月) 02:25:40.89 ID:zkBLuFJa
うむ
170 : 人乃褌 ◆2XcCRdwox4XM 2017/08/01(火) 01:18:50.29 ID:qA6iLK70
>>168
やっぱ総集編ってクソね^^;
171 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 09:19:46.88 ID:hsRuslA9
総集編は修正基準が厳しくなった時期
172 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 22:42:43.79 ID:VesEg1Nj
ココ何年か規制が厳しくなったから
現場で塗りえする人いたらしいから
173 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/01(火) 23:15:41.27 ID:/sgwSIVG
それ冬のひとふんw
174 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 12:54:31.44 ID:mAbjklQ7
同人誌を発売日に買いに行った事無いからわからないんだけど、とらの通販のページとか見ると13日発行日、8月の第3週販売開始予定ってなってるけどコミケと被ってるけど13日に行って買えるものなの?
それとも14〜19日のいずれかで店頭販売開始なの?教えてエロい人
175 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 14:39:18.35 ID:AyF8XF1+
うむ
176 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 15:00:07.81 ID:VhbMN3TN
字面通りに後者やろ
177 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/08(火) 20:17:05.22 ID:HoS6TdzG
ありがとう
14日〜なら19か20の土日辺りがだとうかね
178 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 10:58:25.99 ID:TJ6fVJ6R
明日うpしてくれる神様お待ちしております。
179 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 11:39:16.24 ID:1XkYCV9M
朝一回抜いたから今からオナ禁します‼
亜鉛も飲まなきゃ!
180 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 22:40:04.32 ID:kzjAKlYZ
今回は新章のお触り程度なのではないかと予想してるが果たして
181 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/12(土) 23:59:59.19 ID:11/i+UTi
コミケ参加するわけではないが
加筆、修正ありの作品だから完全版で
182 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 10:08:59.79 ID:R5/7G/1i
虎の通販速いなもう付いた店頭ももう出てるだろう
体育教師生きてたー\(^o^)/嫌いじゃないよこの展開
しかし時系列どうなってんだ
183 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 10:23:44.73 ID:JuKaII2t
はい?
184 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 11:30:09.67 ID:W0KVse8T
はいゴミ
185 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 11:30:22.86 ID:vSPVN9mn
どういうことだ?!
186 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 11:41:25.99 ID:AWgu+vOK
体育教師→助かるも植物状態
母親→入院稼ぐの大変
今回のおやじ→娘

こんな感じか?
187 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 12:30:27.83 ID:R5/7G/1i
残念だがママンとセイウチは出てない
体育教師はぜひ本を見て確認して欲しい
あと校長?以外にも新キャラ登場
188 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 14:00:23.17 ID:8p7zvlcl
ホントならマジの糞展開じゃねーかw
もうダメだなここ
189 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 14:06:51.37 ID:VZv+W6/Y
毎回枚数が少ない
190 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 14:18:39.50 ID:d0gCoPv9
ちゃんと妊娠してんのかどうかが重要だ
191 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 14:54:31.88 ID:HmKyomRe
もう新キャラ中心でええんとちゃうかな
かわいいし
192 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 15:01:51.46 ID:xmCWQlrg
そゆことだわな
193 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 15:52:04.46 ID:/VhjvKXQ
う〜ん数冊前で終わっておけば
綺麗にまとまったと思うんだけどな
まあ、ふんどし先生がやる気になってくれるなら
なんでもいいけど。
194 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 16:04:00.96 ID:qMWrc1oL
まだ時間・・・いいよな?
まだ時間・・・あるよな?


これがたまらん
195 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 16:11:15.00 ID:vSPVN9mn
抜ける?
196 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 16:11:16.64 ID:YVGzYCsN
復活の先生で頼むわ
197 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 16:35:02.59 ID:AO/UxY4F
むしろふんどし先生にやる気が無くなってそうな引きだった
どうせ同人なんだから無理にシリーズを続けなくてもいいのでは…
198 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 16:45:07.83 ID:HmKyomRe
タイトルもう全然関係ないしなあ
199 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 17:10:18.32 ID:SI7u8WZM
儲かるかだろ?
薄い本としては美味しいページ数だし。
200 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:11:04.52 ID:ER2zeX/f
体育は無人島っぽいとこに漂着してサバイバル生活
最後に原住民っぽい女が現れて必死の形相で追いかけて次回に続く
なんだこれ?
201 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:28:54.66 ID:8p7zvlcl
>>200
twitterで新刊買った人が予想外の展開みたいに呟いてるし、マジなのか?
202 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 19:59:16.75 ID:ER2zeX/f
島編は後半11ページもあるんだぜぇ
203 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/13(日) 22:54:34.57 ID:k/lrw52T
わんぱくでもいい
生きてさえいてくれれば
204 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 00:15:37.08 ID:UaqFo4Ar
児島がフルチンでうろうろするシーンにページ使い過ぎじゃろw
205 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 00:36:42.07 ID:1mTgeJKx
もうタイトルとの乖離が凄すぎて
笑うわ
206 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 02:25:07.73 ID:mhhvPDur
迷走しすぎだろもうこのシリーズ辞めろよ
207 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 02:25:52.70 ID:5FJCnRB7
>>206
顔真っ赤www
208 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 03:23:43.49 ID:7pKMwejU
作者はこういう反応見てしてやったりと楽しんでそうだけど
エロ同人誌でこういうのはねえ
このシリーズはもう買わない
209 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 06:50:22.01 ID:pbjNx86a
笑ってしまったけどな
これで委託だと810円
ふざけんな
210 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 07:45:43.10 ID:ftZK+c1w
11時過ぎに買いに行ったら客誰もいなくて
不健康そうなテンション低めの男性が売り子だったけど
あれ本人だったんかな?
イラストカードは自分で持っていくようにと
売り場にかいてあったけど手渡しでくれた

エロ同人誌求めてんのに、エロさにまったく関係のない
ギャグみたいなサプライズ(?)に11ページも割かれても
まったく嬉しくないんだよね
ここの本はただでさえコスパ最悪なのに
211 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 08:54:43.34 ID:EMnYv7uM
今後どうなるのか分からないけど、この展開にするなら
児島が普通に帰ってきて、どうやって助かったかの部分は
HPとかで公開する形で良かったんじゃないかな
後半にあれだけページ使うなら理沙の方に使ってほしかった
212 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 09:00:12.58 ID:J2yHOFbx
>>208
わかるわかる
しかもべつに物語として面白いか?って言われたらつまんないの一言だし
213 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 09:40:02.68 ID:XfB497/z
>>211
抜けないページを増やす意味がない
抜けてなんぼ
214 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 11:27:08.25 ID:saZL5MP6
小説の出来が良すぎたんだよ…
元カレにばれても都合良く変態性癖に覚醒してずぶずぶとかご都合エンドすぎるがそれが良い
215 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:06:32.29 ID:C6oswHRP
やっぱり小説版が大正義だと証明されてしまった。
同人のほうは作者曰くストレンジエンドになるらしいが、不思議過ぎるのもどうかと思うぞ。
別にオッサン生かしておくメリットなんてないと思うし
216 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:07:19.23 ID:KPQvmjNX
MTSPと違って冷めてる人多いね
固定ファンが少ないというか…
217 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 12:18:06.86 ID:gXVaJMJi
ついに、やらかしたか(・∀・)
218 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 13:35:40.52 ID:UaqFo4Ar
あの褐色ロリとヤる所まで描いてくれてたら許せた
219 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 13:45:49.52 ID:6ro00utV
理沙も、エロ漫画では比較的オーソドックスなJKにジョブチェンジしてしまったからな。
別にそんなロリ思想はないが、ヒロインがJCってトコも背徳感やらフェチズム刺激される要因だったと思う
220 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 20:22:04.32 ID:7pKMwejU
ひとふんHPで案の定俺らの反応見て大喜び
221 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 22:04:51.54 ID:ZrGlFRjQ
よく分からん展開だが本人がやる気出てるならそこは良いことっす
222 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/14(月) 22:38:08.38 ID:zo/LTf/l
さらに笑えないギャグ成分が増えんのか…
223 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 12:31:57.07 ID:e5Nl7wPS
勘違い馬鹿がひねくれた思考で作品作るのはやる気が出てるとかそういうんじゃないだろうよ
まあ金出してないからどうでもいいんだが
あ、小説は良かったです
224 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 14:32:33.96 ID:qLYmPJN4
オナ禁してたの忘れてたわテヘペロ
225 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 16:30:06.25 ID:r6yN5WVI
うpキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
226 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 16:45:40.10 ID:HZ+rgZoF
おおおおおおおおおおおおお
227 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 16:51:46.64 ID:oqQPUdsb
やべえ続きが楽しみなんだけどw
228 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 17:20:23.76 ID:BC5DdmXY
こりゃもうだめだな
229 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 17:23:05.64 ID:N+KRDewE
いやぁとらで売ってたの買わなくて良かった良かった
230 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 17:48:59.11 ID:0E8aI1Q6
なんなんだよこのクソ展開
231 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 18:46:20.71 ID:uw0Fjd/Y
これから先生が主人公になったら買う
ギャグ漫画として
232 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 18:54:28.44 ID:psOvH0M+
ただただワロタww
233 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:09:30.39 ID:qwGTvVP6
個人的には総集編のおまけでビッチ化してたママンが好きだったんだが
234 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:48:18.31 ID:3X1FNheH
オッサン派の俺大歓喜
235 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:52:08.06 ID:h5/nwikV
想像以上に酷かったわ買った人乙
236 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 19:53:25.85 ID:qLYmPJN4
こんなことなら全く別物描けよ
まだ見てないけど不安だな〜
237 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:27:15.95 ID:Swiu6B9T
>>211
金にならないじゃない
238 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:40:26.95 ID:AB/TCx0I
おっさん生きてたってことはいずれ帰国するんだろ
理紗はどういうリアクションすんのか
239 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 20:40:47.57 ID:JtcygyNq
なんじゃこりゃ…サバイバルギャグ漫画かよ
もはやNTRとか全く関係ないな
彼氏はどうなった…思わず「はぁ!?」って声が出たわ
240 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:05:45.87 ID:xDInBun2
せめて最後の1Pでおっさんが目覚めてそれ以外は理沙のエロシーンに使ってほしかったな
241 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:39:52.73 ID:21Y2aCeu
ギャグじゃなくエロが読みたいです
242 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 21:52:56.82 ID:n1PmQ5rX
金取ってるって意識が無いんだろうさ
243 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/15(火) 23:57:01.47 ID:NF8weVFN
しかし作者本人はこの反応見て大満足っていうねw
244 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 00:50:41.29 ID:z8RO4u/E
作者どうしかしちゃったのかこれ?
245 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 01:03:41.37 ID:hY7O8jn+
この程度のおふざけも許容できない人は
アマチュアや趣味人の集いである同人を嗜むべきじゃないだろ
500円は安くないかもしれないが作者も本一冊描くのに100時間200時間とかけてるんやで
246 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 01:19:27.73 ID:SZmzeH+A
500円とかどんなバイトでも1時間働けばいくしなー
500円の本に怒ってるとしたらそのエネルギーと労力はいくらの価値あるんだろうね
247 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 01:27:12.20 ID:wW1yQ+kx
いや、別に書くなとは言ってないよ。
同人活動だし、別に好きにやればいいとは思う。
ただ売り物にした以上、批評や文句は言われるだろうよ
ましてエロを求めて買ってるのにそうじゃないんだもん。
248 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 01:35:05.34 ID:+sVI1aPi
あえて煽って擁護するそのスタイルは嫌いじゃない
249 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:02:09.62 ID:qt91XRxK
新作は本当にガッカリな内容だった・・・
これならブログで公開してるアニメネタ(白箱、ユーフォ)をちゃんとした作品として出してほしい
250 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:10:21.27 ID:hY7O8jn+
>>247
好きにやれば良いならどこに問題が?
作者は常に俺の要求を満たすべきだ、と思ってるからそういう主張が出てくるんだろう

感想を言うのが悪いと言ってるんじゃないぞ?
ふざけんな抜けねぇよw と鷹揚に受け止めようぜってだけで
251 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:18:15.32 ID:wW1yQ+kx
>>250
お前は心が広くて立派だな
その優しさと思いやりをいつまでも持ち続けてくれ
252 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:30:37.69 ID:trVdMy4z
おんやぁ?もしや作者降臨ですかな?
作者が何百時間掛けて描いたとか苦労してるとかは読者からしたらどうでもいいんですわ
253 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 02:31:27.95 ID:0u9aGBUJ
完全に死んだと思ったら生きてた

で完結してるギャグなのに何故かおっさんサバイバルを10P以上も描いちゃうのすげえわ
ウケると思ったんだろうな
254 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 03:27:43.49 ID:uNbj1uSq
先生生きてて何より
255 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 03:39:16.72 ID:xkHXYKMK
ひとふん始まったな!!!
256 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 05:41:11.54 ID:36gBu5wQ
あーママンのエロが見たいです
257 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 08:48:00.46 ID:vk4FBpuj
理沙絡みは終了でおっさん主人公の島の原住民ハーレム描くんだろう?
おっさん無双が見れるじゃないか
258 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 08:55:04.55 ID:0u9aGBUJ
今までのエロさとは程遠いただのハーレムエロ漫画にすんの?
まあそれを描きたいって言うんなら好きにすればいいと思うけど
エロくも無い上につまんねーだろうな
そもそもこの作者セクロスの引き出し少ないからハーレム系描けなさそうだし
259 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 09:09:40.60 ID:cjqqH71/
おっさん孤島編をどれだけやるか知らんけど、帰ってきたら理沙&ママンNTRてましたエンドかねぇ?
260 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 09:42:39.06 ID:Nqn4JjPm
おっさん向こうでハーレム作ったらもう帰る気無くすんじゃね
日本じゃ死んだことになってるだろうし
261 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 09:52:54.56 ID:yu7LK2oW
おっさんサバイバル編の始まりやな
262 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 10:42:39.77 ID:NdWR9HjZ
後半の部分は簡潔に書けよ
263 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 11:31:35.77 ID:eGqD0ALx
不思議な海のナディアも島編あっただろ。
たぶん次は発掘戦艦出てくるって。
264 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 11:37:12.20 ID:sU8ZWeDc
ニャァァァ子調教編
265 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 12:03:41.37 ID:WAQ2Lua4
それは楽しみだな
266 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:03:27.94 ID:trVdMy4z
監獄学園の体育祭編の理事長みたいな感じで本編とサブを同時に進めて最後に合流みたいに考えてんのかもしらんが
コミケみたいな季刊でたった20Pぐらいの内容でやるもんじゃないだろ
267 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 13:30:46.14 ID:BYSAFbRC
新刊全く使えないな
冬コミ落ちるんじゃないか?
こっからどんでん返しくる?
268 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 14:59:56.41 ID:vk4FBpuj
ぶっちゃけ理沙母娘はもういらない気がするんだ
269 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 15:06:20.57 ID:0u9aGBUJ
抜き本として売れただけなのに作者が勘違いして別の事始めちゃうよくあるパティーン
270 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 15:25:29.07 ID:7QQkRoup
個人的にはこういう展開は次が気になるので好きだけどねw
271 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 16:20:18.61 ID:Q/NPiqZJ
あの新たなるおっさんが嗜虐的なドSで母娘は恐怖のドン底に落とされる

おっさん、サバイバル生活でムキムキマッチョにパワーアップして帰還、新たなるおっさんを倒し母娘は救済される

これならハッピーエンドだな!
272 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 16:32:45.28 ID:hYy3bT/R
理沙と校長の絡みが全く使えず、ほぼ同じページ数使ってオヤジのサバイバルシーンって誰得だよ
こんなのは本編とは別に作者HPとかpixivで公開しとけばいいじゃん
273 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 16:40:13.74 ID:PpeG2Jx8
>>263
一番評判悪かった部分やないですか…
274 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 17:03:05.91 ID:X+BDNEh6
前半の絡みはストーリー性皆無だし
後半をただ書きたかったってだけなら
前半のエロを今迄通りのページ数確保しないと文句言う人が出て当然
まあ俺は文句言わないけどね
275 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 17:04:17.44 ID:oI6AZ4IR
この話の大筋って
おっさんが女学生調教斡旋組織の構成員で
理沙親子を気に入ったことで組織を裏切り、独占しようした矢先に遭難ってことか?
なんだそりゃ
276 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 17:12:27.50 ID:Lu/12wpV
先生落として次で終わらせるつもりだったけど
予想以上に稼げてるから無理やり延長はじめましたみたいな流れと見た
277 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 17:14:04.84 ID:DkbWOEZ3
むしろ徹底してアイランド編をやって欲しい
278 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 18:01:17.02 ID:Q/NPiqZJ
おっさんは幸運だった…ザリガニの胃石には眼病を治す成分が含まれていたのである
279 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 18:11:27.57 ID:eGqD0ALx
いつの間にか理沙フェードアウトして島の女の子との子作り生活編がメインに
夏期補習とは一体....
280 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 18:22:16.29 ID:e9yYBN/3
コイツの漫画はクソほども抜けねーが
コイツの紹介から知ったししじの倉敷先生シリーズはクソ抜けた
281 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 19:27:43.22 ID:0u9aGBUJ
JINのパクリパクリ言われるから自分の色出したらこの有様って感じ
282 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 19:28:50.14 ID:o/6NlPXP
おっさんがヤシの実取ってほっこりしてる所で笑っちまった
283 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 19:46:10.68 ID:/UIJLPX8
糞すぎて笑えてくる
284 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 19:55:58.27 ID:cjqqH71/
新しい校長?との絡みが鮪だし目新しい物ないし単純に気持ち悪いのがね・・・。
285 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:01:02.00 ID:Nqn4JjPm
よく考えたら理紗の高校推薦の話持ってきたのがおっさんだから
もともと理紗の体が推薦の条件だったのかもしれないんだな

つーことは本当に単に理紗はおっさんにとっては性欲を満たす道具でしかないんだな
286 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:33:31.37 ID:WAQ2Lua4
手を出したらバラす云々言うとったやんけ
287 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:35:59.98 ID:+sVI1aPi
jinに憧れてるけどやることは何もかもが真逆っていうね
288 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:50:54.10 ID:wW1yQ+kx
理沙のオッサンに対する感情に違和感あるわ。
あんだけ非道な事されてたのに、なんか情があったみたいな感じになってるし
彼氏は2作品連続で影も形もないし

こんなんだったら、あのとき理沙も巻き込んで一緒に海に落ちて
無人島でアダムとイブ状態で、やることないから一日中セックスとかのほうが良かった
289 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:53:17.96 ID:+sVI1aPi
しかしみんな割れで言うなって話ではある
290 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 20:57:22.47 ID:oYLS1SrC
俺は今回の鮪っぽいエロは好きよ
無人島パートはいらないけど

これで買って読む読者減っても描きたいの描けて本望なのかもね
291 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 21:33:35.09 ID:tlQggxp2
てかコミケ12時時点で売り切れてたからな。
教師NTRものとして需要と期待は高かった。
なのにこの様。
代わりに買ったさいかわゆさの睡眠ものの方が100倍エロかったし抜ける
292 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 21:36:43.56 ID:Ta1TJ8Z6
違法ダウンロードで読んで偉そうに語ってる人はまず己の行為を恥じてから小説版を複数冊買うかひとふんに尻を差し出すように
293 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 22:39:46.27 ID:GDT5b9RE
>>287
あっちはあっちで前回が酷い有様だったから・・・
294 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/16(水) 23:45:06.57 ID:a2shMtmG
>>279
終わらない夏休み編に突入したんじゃ
295 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 00:51:32.05 ID:V1kS1/b5
エロ本買ったのに半分近くおっさんのセミヌードだったらボロクソに言われるの小学生でもわかるやろ
296 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 01:04:15.61 ID:Ix8s+6h6
もう描くモチベ無いけど金は欲しいから描いてんだろ
名前は売れたから適当に描いて出せば売れるしな
内容も後書きも別に楽しくておっさんサバイバル描いてる訳じゃないとすぐわかる
エロ描くより楽だからだよ
297 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 01:15:00.03 ID:dC34ZqQz
違法DL憎しで、買ってくれてる読者もまとめて敵に回すアホ
298 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 01:21:01.08 ID:xi09O6w9
通販よりも割れの方が早いの世知辛いな。メロンで7月から予約してたのに…
299 : sage2017/08/17(木) 01:56:17.06 ID:bvvF8k1V
>>288
四六時中ヤり続けてるから嫌悪感にもなれる
生活を援助され最高の快感を与えてくれる相手
多少は情が移る方が自然かもよ、レイプ魔に〜とか言い出したらマジチン自体ありえないしさw
>>290
本の感想部分、同意
300 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 05:24:37.58 ID:F2ty1W+J
今後は会場での巡回ルートから外す

誉められてる他サークルをためしに買ってみようかな
301 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 07:30:24.04 ID:fvhCxpIh
おっさんが島から帰ってきたときに、「よっ遠路はるばるきたぜ」って言わせればカンペキ
302 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 07:38:19.17 ID:+lACYiLv
表紙に騙されたうんぬんで
煽る必要性……
303 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 07:51:37.32 ID:WVSVVOXh
児島ってそうゆう意味やったんか
304 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 10:13:40.42 ID:b+QUan+N
>>302
正直そこ意味が分かんなかったな、普通に前半はあの制服のパートだったし
別に騙されてはいないと思うのだが
305 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 10:47:21.95 ID:v5xjxTDc
表紙じゃなくてブログのサンプルには騙されたって気はしたかなぁ。
おっさん生きてるんかい!って感じで。

最後の煽りはこのすば知らないor好きじゃない人や、今回の内容が内容なだけに絶対不評だろうな〜と思ったw
306 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 11:59:09.95 ID:nxon2pLw
期待を裏切る俺かっこいい!!だろうけど、
単にエロの薄い手抜きと受け取られてるだけだな
307 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 11:59:59.04 ID:9HAm9UUW
最新刊でも理沙の姓が木下のままなことから
母親とおっさんが入籍してないのが分かるね
308 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 14:00:30.52 ID:kKe7x06g
ここから一切エロなしのおっさんガチサバイバル漫画になったら売れそう
309 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 14:33:11.99 ID:QaO7/fg/
>>307
あーじゃあやっぱ元夫と復縁しておっさんが今度はNTR食らうパターンか
そこまでママンに執着してたのかは知らんが
310 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 15:12:42.02 ID:V1kS1/b5
>>308
それが出来るぐらいなら凄いと思うけどね
エロが無いと誰も見てくれないのわかってるから今後もサンプル用にエロを描くチキンプレーが続くよ
311 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 15:14:25.91 ID:HIE07NZa
執着はあくまでも理沙なはずだからママと関係切れたら切れたで既に理沙が堕ちきってるからあんま関係なさそうだけど
312 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 15:56:50.76 ID:G6TbTJiT
>>308
おっさんのサバイバルめっちゃ見たい
ロビンソンクルーソー頼む
313 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 17:50:01.54 ID:BARuX6Jd
>>284
校長への手コキもいきなり射精からでワロタ
理沙の反応すっ飛ばしておっさんの棒見せられてもな…w
314 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 17:54:07.59 ID:BARuX6Jd
>>309
次巻で母親が校長にNTRか
フーン( ´_ゝ`)
315 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 17:59:51.52 ID:b+QUan+N
普通に興奮する
316 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 17:59:58.34 ID:QzP0hxQR
無人島でサバイバル生活をすごす内に人間として成長するおっさん
一方第二のおっさんのちんぽがもの足りずおっさんへの思いは募るばかりの理沙

数年後、現地の娘と所帯を持ったおっさんが帰国し理沙の元へ謝罪に訪れる
しかし理沙は己が欲望を抑えきれず現地の娘の目の前でおっさんを凌辱するのだった…

もうこれでいいや
317 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 18:22:14.70 ID:EAJaCmyR
欲張って伸ばしすぎたな
318 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 19:09:53.48 ID:/aHfYigK
完全に否定するわけでもないんだけど
普段でさえエロが薄いエロ同人誌でやるなとは思う
まあ次からは買わないよ
319 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 21:16:55.98 ID:EzC4wlql
つぎが9だっけ?
もうそれで完結でいいんじゃない?
でもどうせ総集編商法する予定だろうし、まだ続くんだろうな…
320 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 21:26:54.37 ID:GHlQy+mX
作者も収集できなくて困った上の今回のシナリオだろ
文庫版完成度高かったし、オーソドックスでは文庫版を越えることできないからなあ

>>316
島編をいかすならこれだな
321 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 21:31:56.04 ID:QaO7/fg/
こっちの小説版は評判いいんだな
橘さんは非難轟々だったのに
322 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 21:43:33.13 ID:AHk65YTK
島編いいじゃん
褐色人妻出してくれ
323 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 21:49:02.92 ID:9HAm9UUW
>>321
よくある寝取られ話だったから文句の出ようがない
強いて言えば、またこれかって感想になる
324 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 22:13:25.51 ID:EzC4wlql
>>321
内容は可もなく不可もない感じだったんだけど
同人版には殆どない、理沙の心理描写とかがちゃんとあって
寝取られ物として機能してた。
彼氏の存在も要所々々で示してるし、同人でやらなかった肝心な部分を補填してるからな
325 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/17(木) 23:51:17.55 ID:wlEauiHV
>>321
夏期補習の小説はきっちり書かれていたし
作者もかなり関わっていたらしいいから
それなりの意見言えたんじゃないかな

橘家はあまりにもザル過ぎる行動や
京香さんがアホすぎる考えをしていたから
批判が大きかったと思う

あとは小説担当していた人が所謂NRを書く人では
なかったとあきれている人もいたな
私自身小説書いている人全く知りませんが・・
326 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 00:25:02.11 ID:ckb+bGZH
理沙が校長のキス拒む所は興奮した
結局されるけど
327 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 00:34:17.02 ID:5T1DGu0U
1の頃ならともかく今さらだろ

今なんて単なる売春婦じゃん
328 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 01:22:59.51 ID:3dT6A/YV
こいつ全然絵上手くならんな
329 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 02:39:23.41 ID:wZlM0dr9
>>325
> >>321
> 橘家はあまりにもザル過ぎる行動や
> 京香さんがアホすぎる考えをしていたから
> 批判が大きかったと思う
>
> あとは小説担当していた人が所謂NRを書く人では
> なかったとあきれている人もいたな
> 私自身小説書いている人全く知りませんが・・

小説の内容が全く原作漫画を超えていないのも問題だが
小説作家が所謂「ハーレムもの」「甘々もの」分野で有名な
人だったので、「橘さん」の事を全く知らない作家固定客が
帯や広告の勘違いさせる煽り文句で勘違いして買ってしまっ
たのでそりゃ避難轟々だわ。
330 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 10:22:57.88 ID:xwn0+mnO
>>328
え? かなり上手な方だろ
NTR描ける人の中では

っつかより重要なのはストーリーであって絵はNTRを表現するのに必要な分だけスキルが有ればいい
331 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 10:29:40.03 ID:Ygd4HePJ
絵も話もJINの真似してるだけだからな
本家が止まってたらなかなか描けないだろうなそりゃ
332 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 10:32:00.43 ID:MnCWkA4N
上手ではないしどっちかと言えば下手の方だな
333 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 10:47:28.28 ID:hKiIwFjG
おっさんが椰子の実を投石で落とそうとしてるシーンと猛ダッシュで追いかけてるシーンの躍動感好き
334 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 13:12:55.00 ID:Ol5RlIgX
漫画的な躍動感はないかもしれないが
イラスト的なものは上手な方だと思う。
335 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 13:34:35.24 ID:6JViwu9Z
>>329
「ハーレムだと思った?残念NTRでしたーw」は
本家MTSPも橘さん序→本編でやったような
336 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 15:13:52.99 ID:QFMBgAFU
別作品でやれ
337 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 15:15:28.33 ID:bc8louHQ
彼氏もママと浮気してっからNTRというよりクズしかいねえ漫画
338 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 15:48:52.86 ID:Av2AriPM
小説挿絵しか見てないけど、彼氏NTRで理沙にダメージあったん?
そっから堕ちる展開あんの?ないか
339 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 15:56:25.99 ID:56petIBX
話広げ過ぎてまとめきれずに逃亡するパターン。
340 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 18:14:27.55 ID:XUv2y8HU
ほんそれ
こんなゴミ転換も珍しい
341 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 21:10:38.83 ID:l1FTTerP
一貫巻末にあった理沙のネンドロイドは欲しい
342 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/18(金) 21:21:26.76 ID:aAiJeKwr
>>338
続きはぜひぜひお買い求めの上ご確認下さい
小説は割れが期待できませんからね
343 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 01:01:20.87 ID:H6BQmIY4
>>342
え?
344 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 12:48:25.55 ID:HY1w1rx/
先生って結局7で氏んじゃったの?
8で復活あった??
345 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 13:18:30.56 ID:p9diu+F9
>>341
俺はRAH理沙が欲しい
大きいのが好きなんだ
346 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 14:35:27.18 ID:H6BQmIY4
>>344
生きてた
船から落ちて一人だけ無人島に流される
一人でサバイバルしてるときに原住民の少女が現れる
→おっさん追いかける、少女逃げるで続く

作者、最後のページで読者に対してざまあああああああああああと叫ぶ
347 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 15:08:16.13 ID:HY1w1rx/
>>346
dコロリ
期待できそうだがその少女に昇天あててくんじゃなかろうなもし
348 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 15:09:50.65 ID:v1tWw4Os
>>347
つまり実は死後の世界であるという深読みだな?
349 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 15:43:37.59 ID:fBEfZYT+
6巻あたりから理沙も体堕ちして先生受け入れてるし
理沙視点で先生が原住民少女とヤってるの見るor知ってNTR
先生視点で理沙(&ママン)が校長にヤられてるの知ってNTR
のWでラストを〆ると勝手に妄想
350 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 16:47:36.17 ID:6oijq/FJ
いやいやラストは「こんな所に日本人」っぽい番組に出演してる先生だろ
351 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 16:58:28.91 ID:YGLLUDhq
島民ロリを嫁にできたら理沙親子なんて揃って賞味期限切れだし日本帰れても養う意味無いよな
352 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 21:11:28.71 ID:P4t02M0Q
で、彼氏はどうなったんだ?最初はNTRだと思って読んでたのにただおっさんとSEXしてるだけじゃん
353 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/19(土) 21:37:17.54 ID:jGEfwI0o
彼氏はママンと幸せになったよ
354 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 03:03:32.83 ID:FHIW1dNR
理沙も校長のオモチャにされながら
頭に浮かぶのはセイウチじゃなくて児島だからな
355 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 08:11:25.90 ID:SJClx9Rp
最後はアザラシが海から帰還してママと理沙と仲良く3Pしてめでたしめでたしエンドなんでしょ?

なんてことを書いたら違う展開にされたりして
妊娠はどうなったんすかね
356 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/20(日) 19:33:51.44 ID:69tVweJE
理沙より現地の娘の方が可愛いから…
357 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 02:23:16.70 ID:A6nl2IgJ
俺はエロ同人屋じゃなくて面白漫画家なんだ
って感じ
358 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 02:31:40.67 ID:SsgX6251
長い間描いてるもんだから作者がキャラに愛着湧いちゃって勘違いしちゃったって感じかねぇ
359 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 10:07:40.66 ID:soP+TaEq
黒人好きじゃないから黒人娘のセックスでページ使わないでほしいんだよなぁ
360 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 11:05:02.49 ID:Zt8366Rw
作者がこういう態度を取ってくれると罪悪感が沸かないので助かる
361 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 13:14:55.43 ID:x2ojraut
>>354
デレててよろしい
362 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 16:19:20.98 ID:xEZtGj/5
完落ちしたメスに用はないんだよなぁ
363 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/21(月) 16:55:32.13 ID:25a537LT
そうそう堕ちる前に葛藤しながらが興奮できる
364 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 01:07:14.09 ID:pbx1oNZ8
今回中出しを拒む場面があったけど
ってことは結局孕んでなかったってことなのかな(妊娠してる状態なら中でも別によさそうだし)

それとも中絶したりするほど時間があいてたってことなのか
365 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 20:49:36.95 ID:UWPXQfCA
ここからほんとにツンとしてデレっと!なのに
漢堕ちはまだだよ
366 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/22(火) 21:30:37.03 ID:8N5g8daQ
パパ呼びした時点でかなりげんなりしたなぁ
今回の鮪はとてもいい
367 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 01:38:13.48 ID:RRlFLW4K
別にげんなりはしなかったな、普段からパパ呼びするならともかく
行為の最中に要求に従うのは別に珍しくもないだろう
368 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 02:35:38.94 ID:0ejyIYBh
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira143868.png
369 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 07:50:54.74 ID:memITT1+
学校1つ認可することすら出来ないのに何が独裁だよ笑わすなよ
在日金豚レイプおじさん
370 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 07:53:03.24 ID:dKv387ot
表紙に騙された。 の意味はよくわかんない
371 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 09:53:46.00 ID:7jdVAVLp
>>368
なんかもう痛いというか臭すぎるな…
372 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 14:03:56.10 ID:OjOV/IwH
>>354
手を伸ばさなかった事で逆に感情が色んな意味で深くなったんだろうな
それにあの状況を助けるのは彼氏には無理だし
>>366
むしろアレが一番興奮したw今回のもよかったけど
前回のエロ時に終始顔を描写しないのがげんなりだな、個人的に

おっさんとは違うプレイな校長に開発される理沙はよ
373 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 18:28:22.68 ID:YGOxIUwD
児島じゃなくて小島だったら
すごい伏線だったな^^;
と言えたのかもしれない
374 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 19:46:48.57 ID:SYQHM1g+
次号は児島と南国娘のエロ回になりそうで辛い
わしゃママや娘の絡みが見たいんや
375 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 20:42:27.74 ID:ylfI5+fB
南国娘だと別にNTRでもなんでもないわな
376 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/23(水) 21:07:01.99 ID:wwrvrWBG
>>375
娘がすでに既婚の可能性もある
377 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 10:55:16.74 ID:RKvZjZyp
未開の土人の嫁NTRりとか発覚したら生皮剥がされそうやな
378 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 14:50:00.81 ID:Aj+9AIC8
百歩譲って南の島に舞台を移すのは理解できる
だがおっさんのサバイバル描写に何ページも割くのは作者が暑さにやられたんじゃないかと心配になるレベル
379 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 15:08:44.25 ID:z6lPTSD5
>>370
表紙見て理沙が痴漢に合うのを期待したがなかったので残念です。
380 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 15:16:38.18 ID:/53wF7mg
ああ、なるほど、クリムゾン的な痴漢物もありだな、そういえば
381 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/24(木) 18:50:36.24 ID:hQjlQvDb
同人なんだから好きに描けば良いし気に入ったやつだけ買えばいい
昔なんざ全ページ他所のサークルの同人誌コピーして顔だけ書き換えた同人とかあったくらいだし
ちゃんと描くだけ路線変更なんて可愛いモンよ
382 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 07:20:45.26 ID:YH1Fw//m
まぁ新作が全然出ないサークルなんて特に珍しくないだろうし
383 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/08/25(金) 22:09:43.75 ID:xX9R1QFv
>>381
6年前にそれでアイマスの真本出してたヤツがいたなぁ・・・
384 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/12(火) 03:39:04.00 ID:QpSdrH6y
新しい事やりたいならタイトル変えれば良いのにそうすると売れなくなるからそれは嫌なんだろ
どうせ出すんなら出来るだけ儲けたいけど
もうエロの引き出しが無いからアホみたいな路線に走ってるだけ
路線変更したのにあとがきでほとんど内容に触れてないのはこの内容じゃ反感買うのわかってて出してるから
モチベは無いけど出すなら出来るだけ売りたい
それだけ
385 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/13(水) 20:37:31.63 ID:aikO+ug9
どうした?
386 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 06:43:26.89 ID:XrLbVIAo
こじらせたか
387 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 20:54:52.36 ID:ThYHiB06
ルーズソックスやおっさんのサバイバルとか
同人だから好き勝手やって良いけど
何かズレてる。
388 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/14(木) 23:42:15.62 ID:BNdFuAnK
褐色ロリには興味無いが
この子のお母さん(褐色ボイン)が出て来たら許す
389 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 00:05:58.78 ID:ZFUlkktF
それな
390 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/15(金) 07:06:54.06 ID:qFwU8gZR
だが3Pしなかったらユル山
391 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 16:05:06.97 ID:18lEdmFN
戻ってきて校長ぶん殴って嬉しい帰ってきたのね即えっちしてお終いになりそう
392 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 16:14:26.94 ID:HDltLUda
先生がNTRを味わう側になるんだろね
その場を後にして無人島生活END求めるもやっぱり現地でNTRて終了
こんな感じでしょうな
393 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/17(日) 17:33:50.14 ID:EIu1R6B8
いまこのスレを見た真水がそのENDだけは無しにするって言ってた
394 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 00:01:35.80 ID:q5AFsIJy
それが狙いよ
395 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/18(月) 08:45:29.90 ID:SP9LBnGr
は、図ったなああああああああああ
396 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/19(火) 23:29:57.82 ID:bdKyE3C8
無人島編は大体コケる法則
397 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/20(水) 00:49:09.11 ID:iZ0T/EaA
あの褐色娘の名前はナディアっていうんやろな^^;
398 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 02:02:35.53 ID:C1AenlyS
>>387
ルーズやまぐろ、おっさんへの心情の変化含め理沙サイドは良かったと思う。
無人島編は…。
あと無人島編が次巻丸々とか更にアレパターンで何巻も続くのでは…という不安もw

理沙とおっさんのエロ話なら延々とやってほしいくらいだが。
JKメインに出来ればJC時代の過去話(書けなかったエロ)とかもあれば嬉しい。
399 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 06:54:14.04 ID:9Ph3uDgm
無人島にいることを風の便りで知った理沙とママンが迎えに行って、南国娘とパコリーヌしてる現場鉢合わせ展開キボンヌ
400 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 07:34:08.96 ID:Nk9PDbkf
・ニャー娘と暮らすうちに情が湧く
・日本に連れて帰り学校に行かす
・夏休みになる
・ニャー娘夏期講習参加
・寝取られる

このコースでタイトルとの乖離を防止だな。
401 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 20:18:33.78 ID:/QdGIT32
全てはひとふんの手のひらの中
402 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 21:15:49.82 ID:DSzXMB9U
ふんどしの中なのか手のひらの中なのかハッキリしろよ
403 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/23(土) 21:57:47.22 ID:+0Kz7it6
今回のは後半がウンコーだけど下衆い理事長に抱かれるのはとてもよろしい
コジー相手だと最近のは情が移ったみたいでイマイチだったのよ
404 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 10:13:10.65 ID:SZ+JQ5jU
人は和姦を愛すのだよ。いと仕方なし
405 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/24(日) 17:22:44.72 ID:Jdy6ytfz
最近は普通にセフレみたいだったもんな
やっぱ拒絶がないと
406 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 00:37:56.04 ID:r0eVn/wl
ここでまさかのいろは本の続編、露天風呂のプレイと初めての回想を
407 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/25(月) 22:26:22.64 ID:+lFk7+d2
>>405
なんか校長にもすぐにデレてしまいそうでな…
408 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 02:14:29.03 ID:hbku6q9F
サイト更新されてるわ
理沙編は終了みたいだな
409 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 18:37:05.03 ID:MfxXwrcE
流れ着いた島でも女とヤる
ブレない男
次はあの少女の母親となんですね分かりました
410 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 19:50:26.58 ID:zQDbEwjO
理沙編終了て結構デカいニュースだと思ったけど反応に乏しいな
411 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 20:58:13.14 ID:uIcDLVBF
もうみんな興味ないんじゃないの
412 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 21:18:03.51 ID:9gTkGLpv
どこに書いてるの?>理沙編終了
413 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/27(水) 23:10:47.16 ID:sg6+kQ6N
理沙編終了とは書いてないな
414 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 01:04:49.88 ID:AF328rL5
やたら体調崩した発言しているけどそんなに悪いのかな
415 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 08:08:59.20 ID:P1BW/oC9
保険かけてんだろ
416 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 21:31:50.24 ID:8iRPWOC0
おまいらがワチャワチャうるさいからだゾ☆
417 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/28(木) 23:22:34.65 ID:R8odyAhX
ごめんネ☆
418 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 11:07:00.95 ID:GA1gPJrZ
しょっちゅう自律神経がどうとか言ってるし
あとがきみても空気読めてないし
たぶんアレな人なんだろ
419 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/29(金) 21:21:05.37 ID:edZr5HQV
だがエロければいい
420 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 22:24:13.99 ID:oSlg/j0M
迷わずイけよ
421 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/09/30(土) 22:46:51.22 ID:r39IT6bA
イけばわかるさ
422 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 09:45:20.47 ID:+5wj+GzV
イッたらストーリーとか先の話とかどうでもよくなりました。
423 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 11:40:24.01 ID:PwoyDrfC
最近紙が貼りついて頁めくるのにも慎重さが求められるようになりました・・・
変色するしみんないったいどうしてるの
424 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/01(日) 21:02:12.67 ID:5h1bxPLN
ちゃんと手を拭いてからページをめくりなさい
425 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/02(月) 12:11:56.02 ID:F9ZnoNVY
スマホなら無料やし画面汚くてもアルコールティッシュで綺麗になるで
426 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 13:09:03.61 ID:h6IMrapV
バラしてスキャンするかDL版買うかすれば楽になるぞ
DL版あるか知らんが
427 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 17:10:17.59 ID:l03VdG8g
>>391
校長とDPしてオサーンと比べたら校長のなんて…展開。

補習が読みたかった、ラブホとかオサーン自宅とか。
校長の理沙調教でもいいが褐色とかママンは特に…。
428 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 20:37:19.42 ID:F6ODEJUk
外伝で7以前のを描いてくれたらなんでもいいよ
続編とかいりませ〜ん
429 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 20:40:50.51 ID:zCFzls6w
まぁぶっちゃけその通りだな
JKじゃなくてJCって部分がウケたのは間違いなくあっただろうし
もう惰性でしかないからJC時の描いてない部分だけやってくれ
430 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/04(水) 23:29:21.40 ID:IiNoD1Ya
>>427
DPって?

>>429
過去のJC被害者の調教中にJS理沙とニアミスしたりイタズラしてたりする展開まで遡るとか
431 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/05(木) 19:25:03.42 ID:Np3i34Ls
>>430
双穴の事やね(サウスパークで得た知識)

JCでもJKでも理沙が主人公のおっさんか校長とやってればOK派
出来れば外伝とかも込みで延々と理沙でやってほしい
別に主人公でなくても理沙がおっさんとやってれば買う
432 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/05(木) 20:09:09.21 ID:328D4Udk
個人的には理沙がおっさんにデレた時点でもう賞味期限切れ
433 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 08:12:12.18 ID:cJ/vANH4
>>432
お前は俺か
434 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 08:31:18.95 ID:RkF8xi8q
自分が中学生だった頃を思い出してほしい

その頃に50過ぎの小汚いババァにレイプされて付き合ってる娘(かわいい)を捨ててデレたりできますか?
435 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 10:05:47.87 ID:QQ+BqyBN
※マジカルチンポ
436 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 11:54:01.46 ID:cnhkw4gI
ママンは30代で美人でエロエロなのでデレます
437 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 14:39:06.88 ID:bs+4mbpd
もっとママン描いて
438 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 15:30:23.02 ID:bCwT6PXV
>>434
非現実的なエロ同人に現実の話を持ち出してどうしろと
しかも全然比較になってないし
439 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 19:32:27.85 ID:V9iTdxrc
>>432
個人的には完全にデレるの微妙、が今の渋々な感じはむしろ超あり、
>>434
NTR自体マジチンありきだしな
リアルで言えばレイプ→通報orなんかでバレて逮捕とそもそも話続かないw
440 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/06(金) 20:49:49.26 ID:UTKrlKtT
ママンはロケットおっぱいなのがいいヨネ!
441 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 10:24:00.04 ID:hRuP2gC2
ママンが30半ばでJKの娘がいてあの張りのある乳はファンタジー
水着でいたら普通にナンパされるレベル
442 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 14:07:04.06 ID:xJi1J7As
>>439
コジーのことをパパ呼びした時に萎えたクチだろ?
443 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 15:24:53.91 ID:lrGCyNZW
個人的には、最中の台詞はデレた内には入らんな
終わった後にも呼び続けたなら流石に有効だけど
444 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 20:34:50.21 ID:nhzunIbq
むしろパパ呼びが一番エロかった
この同人がエロいのは精神的に折れず、肉体的に馴染でるのだと俺は思う
渋々SEXするのが重要
445 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/07(土) 21:32:43.15 ID:hRuP2gC2
>>443
台詞の内容によるかな
「気持ちいいっ」とかの行為の肯定はノーカン
「好き」とか「愛してる」等の相手の肯定はデレ
446 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 05:37:22.30 ID:eMT9F4uC
それも自主的なのはNG気味だが、指示されて言わされるのは有りかな?
パパ呼びもピストンされながらの強要という形なのでむしろ好物
447 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 10:04:20.57 ID:xmnEQoft
オッサンは気持ち悪いけどセックスは気持ちいい
セイウチは好きだけどセックスは気持ち良くない
448 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/08(日) 13:52:00.75 ID:yh2o18n3
7から8ってどんくらい期間あいたっけ?
449 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/10(火) 21:26:30.68 ID:lFYCskAA
発行ペースの事なのか作中時間の事なのか
450 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/11(水) 19:23:28.70 ID:rAfrNKK6
発行ペースなら誰得総集編を去年の冬に挟んだから一年
作中の時間なら7の冒頭が卒業式で春休みを利用しての旅行で8は高校の入学式直後の話だとしても一ヶ月くらい時間たってると思われる
先生のサバイバル編は海に落にちて数日くらいのだろうから時間軸的に8の本編(本編だよね?)の理沙の話からは過去になるかと
流石に一ヶ月位気を失って漂流してたとかお馬鹿な設定でないと思いたい
451 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/12(木) 13:05:33.10 ID:iEPSvdTl
まあなんにせよこれに金出すことはもうねえや
452 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 10:38:38.19 ID:/4F53n2q
なんでよー!
買ってよーーーーー!!!
453 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 10:42:03.34 ID:BhZo8l/+
また睡眠姦に戻って欲しいわ。
454 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 19:34:55.58 ID:2frggX9v
相手の反応が薄い睡眠姦は正直好きじゃ無い
455 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 19:40:27.32 ID:cxgEUUsd
援交したらどうなるか? 〜18歳未満のあなたへ〜 | オモコロ
ttp://omocoro.jp/kiji/118032/


貴重な資料になりうるか
456 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/14(土) 23:59:35.71 ID:n+HX1xib
>>454
わかる
オタクビームが出してたヤツぐらいネチっこい輪姦だと使えたが
夏季補習の一冊目は個人的には全然ダメだった
457 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 12:19:51.71 ID:HdLdAbOy
単に輪姦が好きなだけじゃねえの
プリラバやwugも睡眠姦だったじゃん

夏期補習も実は反応は結構控え目だよな
実際の和姦ってこんな感じだろうってリアルさ
それだけに尚更最新作の超展開が悪目立ちしてる
458 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 15:37:23.22 ID:exdCoJeW
これからはおっさんが主人公?
娘母親の出番は終わり?
459 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 16:16:14.85 ID:IbvX1hHs
おっさん編出すくらいなら校長室でやってるのを学校の不良たちに盗撮されて生処理ペットにされる展開とかやってほしい
460 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 18:24:01.72 ID:1a1FA8/2
ペット化はありだな
461 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/15(日) 19:39:01.03 ID:l3/qCFQe
もしやあの南国娘、若きママンがアバンチュールの果てに産み落とした可能性も微レ存
462 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/10/16(月) 05:16:09.13 ID:Y5vYDt66
グリードアイランド編楽しい
463 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 10:45:51.29 ID:GFxhGJtK
更新来たけど南国編なんだな
464 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 12:32:07.39 ID:VOHSJivZ
これからはおっさんの南国での人生の補習物語ってかw
465 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 13:50:56.86 ID:R3hi/fDu
このシリーズはおっさんが主人公だったのか
466 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 17:05:17.18 ID:GFxhGJtK
母、娘の3Pが見たかった
467 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 20:16:20.78 ID:vxu41NZW
完全に迷走しだしたな
何が受けたのか理解してない
468 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 20:20:39.53 ID:FRvr5+3d
もうどうでもよくなった
469 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 21:08:40.63 ID:IQUO4wm4
ほんともう駄目だ
別作品でやればいいことをシリーズ内でおっぱじめてる
470 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 22:35:34.80 ID:V4GuvXl6
これは。。。。
471 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/02(木) 22:35:37.26 ID:x0XD7CIQ
ここからが本番だぞ
472 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 01:47:56.83 ID:m66WarxM
ズリネタとして不安なだけでネタとしては面白いじゃんw
売り上げは間違いなく落ちるだろうけど

やっぱチンポ汁で飯食ってるといろいろ鬱屈溜まるんだろうね
何かエロ漫画家って結構こういう暴走しがちな気がする
473 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/03(金) 11:37:42.72 ID:VS30kkkp
おまいらどこを見ている
うあるえるうp
474 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 13:06:41.98 ID:6HGLQXZJ
オマイらの意表をついてやったぞ
そして真の意味で期待を裏切る
475 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/06(月) 14:27:25.04 ID:6OvXT/Oz
黒人娘をセックス漬けにしてから黒人ママンを旦那からNTR展開を楽しみにしている
476 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 04:48:01.38 ID:mzempRdr
フリーセックスどんとこいな開放的世界として描くつもりなのかかも知れないが
ああいう村社会の一員を手籠めにしたらえらい目に合うのが通例なんだよな
超封建的なところが多いんだ
ひとふんがそういう考察するわけないけど
477 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/07(火) 10:30:13.71 ID:eG32iUEU
もしあの現地民の娘に許嫁やら幼なじみやらがいたらNTRなのかな
478 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 16:11:46.26 ID:J5vYHYWH
アイランド編めっちゃ楽しみ
479 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/09(木) 20:41:40.57 ID:j8XpF6OS
正直寝取りきっちゃっていたから、今後は売りやらせるとか寝取らせ方面でしか期待してなかったが
まさかの展開で噴いた
480 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 21:19:56.51 ID:/6H8Aptj
もう抜ける作品では無いけど
ネタとして楽しむのは有りだと思ってる
481 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/11(土) 22:51:13.84 ID:vDcct8tf
まあもう買うことはないよ
482 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 14:07:32.50 ID:FK4lBsuR
このスレに来る必要もないんじゃね?
483 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/12(日) 17:23:13.62 ID:Hhgxau5N
そう言うお前も買ったことないだろw
484 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 14:54:40.24 ID:xfzRpVqk
ひとのふんどしはマンコ描写が欠陥なんだよな
それ以外はかなり良いんだが
485 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 18:08:12.84 ID:AHMCJ5Fh
褐色ママンに期待
486 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/13(月) 21:42:14.94 ID:giwU+6Q5
ひとふん童貞説
487 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/16(木) 18:43:49.66 ID:lpmF6hRQ
ゆきよしに中田氏したい・・・ 歌麻呂です!
488 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/17(金) 13:20:50.83 ID:VcNUzyhr
盛り上がってきたな
489 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/18(土) 03:30:08.01 ID:ZTim6UzT
完全に迷走してて草はえる
まあ同人なんだしやりたいようにやればいいとは思うけど
490 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/21(火) 03:14:19.34 ID:vRjzpq5T
自分はエロ同人屋じゃなくて面白漫画家だと思ってそう
491 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/11/22(水) 23:54:08.19 ID:jIOg4KPJ
児島が日本に帰る時はアロハシャツで原住民と一緒に連れ帰って理紗に「は?」ってさせてあとはレズでヨロ
492 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 14:50:13.44 ID:TbKAHjqY
今回出来上がりが速いなもう虎に予約来てる
493 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 20:50:40.37 ID:abwZHNg2
路線変更してやる気出たのか
494 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/02(土) 22:31:38.79 ID:47y5k90r
すげえ楽しみ
495 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 05:39:04.48 ID:KaMkdeCw
ゆきよしはやればできる子だと思っていたよ
496 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 07:01:36.29 ID:6oZ/EVVt
これは超期待
497 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 07:10:25.42 ID:HKCYixGV
やべえな
クッソ楽しみだわw
498 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 17:09:10.43 ID:xorAng/M
理紗の本じゃなく児島の本だったとやっと理解できたわ
499 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 17:22:37.23 ID:XbmGmHIA
楽しみだな
ネタ漫画として
500 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 19:01:14.10 ID:JzbL+oju
もうギャグ漫画にしか見えないけど仕方ないね
501 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 21:28:15.84 ID:a305ApQB
実際買う人いるのかコレ
502 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 21:54:48.10 ID:Q7ccC884
え?普通に買うけど?
503 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 22:31:22.21 ID:GndVVsmm
俺は買わないわ
504 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/03(日) 22:48:26.26 ID:Q7ccC884
わざわざスレまで何しに来てんの??
505 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 00:26:54.20 ID:yYgv7qXW
買わないけど流れたら必死で拾うんだろう
なんで数百円が払えないんだろうな
506 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 01:52:30.76 ID:GntxvkjU
ママンが来たら化けるよ
507 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 07:53:50.88 ID:I8dikuKq
単品作品ならいいと思うよ
でも続きが気になっている人が
失望するの当然だと思う。
508 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 17:36:17.16 ID:3RKeubIc
突然のサバイバルはさすがに草生える
でももうこのシリーズで抜くのは無理そう
おっさんの全力疾走がインパクトありすぎて途中で頭にチラついて笑っちゃうわ
509 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 18:02:29.75 ID:3YLa75r3
とらで予約一位になってるの笑う
お前ら本当はNTRとかどうでもいいんだろ
510 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 21:18:56.56 ID:r2w2snvV
他に大物が予約始まってないだけじゃね
511 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 21:31:49.21 ID:To846sXd
無人島編めちゃ楽しみ
512 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/04(月) 23:32:59.50 ID:ToVT7uCI
ママンが復活するまで浮気するわ
513 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 01:26:30.51 ID:1rvcTAq0
>NTRから一転、無知シチュをお届け!

アニメ化を断ったのって、ヒロイン変えて路線変更するつもりだったからじゃないのか
アニメ版のプロデューサーは何巻か続ける予定だったとして、理沙と児島の物語として
作るつもりだったんだろうし
514 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 01:45:50.03 ID:YzmoCptS
児島のおっさんが人気だと作者は思ってるんかね
515 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 03:11:45.74 ID:R5QtY1eZ
新作予約した

ひとふん最高傑作の

予感
516 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 03:46:33.00 ID:9mfPjwg6
オッサン!!!いいぞー
517 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 06:31:44.38 ID:lBMFMLda
いやぁ、まじですげえ楽しみだわ
518 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 07:16:28.92 ID:92ir2XPQ
無知シチュたまらんぜよ。
519 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 08:29:33.30 ID:k4y/9PZU
南国→夏期
無知→補習

無理矢理すぎる
520 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 09:01:16.92 ID:WfO+Wh1+
ナンバリングタイトルじゃなくて外伝とかにしないのこれ?
521 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 10:54:44.48 ID:Ozs3Dw5E
買う人間がいるんだからナンバリングとかどうでもいいんだよ!
522 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/05(火) 12:27:47.67 ID:twYQgpXw
無知シチュはかなり需要あるからな
ソースは俺
523 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 05:40:24.07 ID:x27++97s
うむ
524 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 05:53:06.21 ID:wpENXLt2
軍師ゆきよし
スレ住人を手玉に取る
525 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 07:46:56.00 ID:03WlRp0s
絶対本人書き込んでるよね
526 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 09:42:19.11 ID:DJGXfgZo
あのスケベしたいだけのおっさんでシチュが楽しめるのかどうか
527 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 10:07:25.56 ID:vHqlYvLk
無知シチュってほぼロリじゃね
528 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 11:10:30.94 ID:Y5uhRh/n
自分がロリとは認めたくない人の呼び名よ
ある程度年齢いくと無知というより池沼っぽくなるしな
529 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/06(水) 18:25:42.87 ID:L4s4GpHN
ひとのふんどし先生渾身のギャグマンガをとくとご照覧あれ!
530 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/07(木) 22:01:36.72 ID:FUFNbsMv
前回あれだけオッサンの無人島に時間使ったんだから
これで次回作が無人島じゃなかったら逆におかしいだろ
531 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 02:07:15.86 ID:5c8uiAkZ
たしかに
532 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 03:59:50.85 ID:2BfYQFMw
ひとふんはグローバルだ
533 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/08(金) 07:21:58.78 ID:sg+qjXRp
>>530
島は溺死寸前の夢オチ
やる瞬間目覚死ぬ
534 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 03:04:01.59 ID:C4aP0B6G
ひとふんが目指すのは世界制覇だ
535 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/09(土) 16:10:46.97 ID:Ji8PhdlF
突然の児島サバイバル展開で呆れてる奴いるけどこれも日本に戻った時に理沙とママンのWボテ腹に
インパクト出すための布石だろ。凡百の同人みたいに「〜数か月後」みたいなベタな展開を避けて
自然な時間経過を促す千葉の農家ひとふん先生の高度な技術がスレ民にはわからんのだ!(※妄想です。)
536 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/10(日) 23:35:37.37 ID:uADXTPG4
夏期補習9の説明
漂着した島で必死にサバイバルする体育教師児島。
突如現れた現住少女とコミュニケーションを取り、水場へ連れて行ってもらうが……。

どこへいくんだ?児島!!

作者の意図が分からん
理紗とさゆりさんが見たいんだがな・・
537 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 01:54:03.63 ID:/HwFVitA
ママンと娘が海に落ちてサバイバルのほうが良かった気がする
538 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/11(月) 19:50:17.92 ID:u0/+G8hC
ママンと娘を奪い返す巻だけ買うよ
539 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/12(火) 00:13:33.47 ID:LAlPfoat
それだけ聞くとカッコイイやんけ
540 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 14:07:24.46 ID:l0TtispX
主に活躍するのはちんこなんですけどね
541 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 23:02:58.89 ID:81Gt5MiM
島ママンが出て来てからが本番
542 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/13(水) 23:31:51.66 ID:f1F5gtUI
そう言えばもし理紗が妊娠してたら
さゆりさんはお婆ちゃんになるんだよなあ
543 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/14(木) 21:54:52.44 ID:aJPBS4xp
三世代丼とか激萌えやんか。なぁ?
544 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 00:06:19.03 ID:Jsr5WjWl
その前に赤ん坊の横で理沙をファックだ
545 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 11:23:22.57 ID:GYTdlPlJ
>>543
なんぼおっさんが鬼畜でも自分の娘はファックしないだろ
546 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 13:39:50.32 ID:JnOcIO+R
そゆことだわな
547 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 21:10:59.64 ID:dCr6vLmC
あかんあかん!そんなのあかんでえ!
ぐう蓄紳士でないおっさんなんてクリープやん!!!
548 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/15(金) 22:02:51.26 ID:1FuaPMTY
>>545
実娘の処女は他の男に取られる前に俺が頂く!って思うかも知れない
549 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/16(土) 21:24:45.53 ID:a3sVcWqC
夏期補習9がネタに走っても今回は問題ない

フエタの冬虫夏草2がある
あらくれの新刊もある
MTSPの新刊も楽しみだ
そしてYAKIYAMAも復活した
550 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/16(土) 21:35:39.63 ID:zj2fBs15
MTSPは未だに公式に音沙汰が無くてスレが淀んでる
551 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/12/18(月) 12:54:22.52 ID:CME3I7Mn
あらくれ何だすの