アイドルマスター@エロ同人誌3冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 20:24:05.44 ID:X0FJcua2
PROJECT IM@S作品(THE IDOLM@STER(無印・L4U・SP・DS・2・G4U・SF・OfA)、ぷちます!、シンデレラガールズ、ミリオンライブ!、SideM、XENOGLOSSIAなど)の
成人向け同人誌についてのスレッドです

アイドルマスター@エロ同人誌2冊目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1357144408/

同じくアイドルマスターの一般向け同人誌についてはこちらとそこで立てられた次スレ以降のスレッドへどうぞ
【アイマス】THE iDOLM@STER同人 73冊目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1478842541/
2 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 20:38:54.26 ID:nEOjrgWW
>>1
3 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/19(水) 22:35:00.36 ID:N+qKHPST
つかこ、鶴井、安藤周記らの新刊の予約が始まって待ち切れん
4 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 02:19:33.88 ID:2G7tl1DV
しばらくオナニー禁止だな
5 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 11:52:38.59 ID:L+1jsR6+
アイドルの陰毛比べとか誰か描いてないかな
6 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 15:56:25.54 ID:2qLp4Enb
響がもさもさという風潮
7 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 15:58:05.21 ID:2qLp4Enb
しかし個人的には
陰毛は髪と同じ色に塗られていないと不満
8 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 15:59:56.25 ID:2qLp4Enb
もう少し連投
9 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 16:01:45.41 ID:2qLp4Enb
Bolze.またアイマス本を描かないかな
10 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 16:02:40.27 ID:2qLp4Enb
これで10
11 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 19:13:46.99 ID:4h4nY/yn
>>6
モバマスだと奈緒が…
12 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/20(木) 22:29:08.58 ID:pAQL0YJx
不透りょうこはどのアイドルもけっこう陰毛を濃い目に描くのが逆に好み
13 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/21(金) 00:38:29.07 ID:PZSGyEqc
>>1
乙倉悠貴
14 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/21(金) 05:07:15.41 ID:0KTs72Sm
>>12
生えてない方が好きだけど女の子の表情とか話運びとかたまらんものがある
15 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/23(日) 10:14:56.02 ID:S15t+fDt
https://picload.org/image/rclcappr/62423604_p0.jpg
16 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/27(木) 02:33:57.48 ID:I65izWDc
コミズミコはエロ同人じゃないけど加蓮が可愛すぎるから楽しみ
そしてプロデューサーが美形だ 
赤羽根Pなのか?
千早の本でのPはまた違う美形だし艦これでも提督がそれぞれ別人というこだわりだから
アイドル本でもそうなんだろうかな
17 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 23:07:07.52 ID:MFPpWuqI
武内Pへの支持の高さは不思議だ
ブサイクだし無能なのに
18 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/28(金) 23:25:01.77 ID:OxG8CeZV
火うんぬんって名前でふたなり765本書いてた人誰か知ってる人いない?
ど忘れしちゃった
19 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/29(土) 02:36:19.29 ID:jNYF21JB
二期やらなけりゃ本田以外は褒められたままだったのになぁ
サブはまだしもメイン全員株落として終わりとか
20 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 16:52:47.19 ID:QeRVm94t
まあ監督が悪いことにしときまひょ
21 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/04/30(日) 19:11:59.62 ID:aqYJSdus
女にやらせると男を贔屓して女にヘイトが向くようにしていけねえ
22 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/01(月) 23:59:25.15 ID:fOOWLzkg
涼月くららがとときん本を出しているという驚き
好きだったんだな
23 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/14(日) 13:04:16.59 ID:PmwjuJVm
>>18
ふたなりだと火愚夜姫工房ってサークルかな?
DLsiteの方には765プロのが置いて有ったけど
24 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 13:42:14.89 ID:P3IPcYcf
蛇腹トルネードの貴音本、次のはモザイクなのか?
肛門には修正なしなのが救いだが
25 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/16(火) 14:20:57.30 ID:oFSCLDCa
>>22
月並みな感想だけど買って良かった
26 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/17(水) 05:09:00.25 ID:TMEDQPg4
同人作家たちがあの例の実写ドラマをどう消化するか黙殺するかがちょっと気になる
27 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/21(日) 07:07:23.41 ID:fOh6wXuM
竹村雪秀は夏はアイマス本の予定みたいね
小鳥さんの毛…… 濃い陰毛……!
28 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 06:15:46.11 ID:LbtfLzUz
宮野木ジジ、ありす本を出してたのか
大変エロいです
29 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/23(火) 17:45:14.44 ID:eDc/to2C
七宮つぐ実さんしばらくつぶやき無いが大丈夫かなー
30 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/05/31(水) 16:37:44.70 ID:PUX/55MP
書き込みクソほど少ないわこの板
31 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 23:47:18.65 ID:2s7g4Ug9
>>30
何か宣伝と思われるっぽいから敬遠しちゃうんじゃない?
自分から話してけば流れ変わるかもしれないけど
32 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/01(木) 23:53:29.10 ID:VEFv3LWi
書き込みが少ないって事実自体は変わらない
33 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 17:29:54.15 ID:VbnwevYb
今はエロ同人の新刊少ない時期?
34 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 05:55:48.92 ID:NqgOL5fy
いい本はたまにあるけど下手に名前出したら作家に迷惑かかりそうだしなぁ
35 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 12:42:58.86 ID:rGy/3cf4
何で迷惑なんてかかるんだ?
36 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 18:25:03.90 ID:W3HNvpkj
pixivでアイドルのイラストを描いている藤鼠
兵蟹名義の方では同じキャラで脱糞まで描いててたまらんよ
本も出して欲しい もちろん脱糞ありの
37 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/09(金) 22:19:37.09 ID:o3rDY5H/
SC2017summerで真壁吾郎が復帰するがその内容
http://pbs.twimg.com/media/DBjMc8gVYAE79qJ.jpg
梨沙ちゃんが犬・馬・豚とやる本だ!
38 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/10(土) 23:56:22.23 ID:LfIyn8gN
またのんき、桃華だから安心して抜けそう
39 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/11(日) 01:08:53.32 ID:wZQ2QQhr
ミリオン緊縛合同誌ってまた出ないかなー
40 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/14(水) 13:48:09.28 ID:OJEbVhkX
木谷椎は夏もデレマスなんだな
カットは桃華ちゃまだからそのまま描いてくれ〜
41 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/14(水) 15:09:50.76 ID:z6/Vh6Pi
>>40
木谷椎の桃華ちゃま…ゴクリ
42 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/16(金) 22:32:38.92 ID:pbYaf5FC
じぇーむらの桃華、小梅、アリスのフルカラー本は
それぞれ有り得ないほど抜けるオカズだけど
もうあのレベルの本は出版できない時代なんだろうな
43 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/18(日) 06:26:31.69 ID:M9Wd6hqp
来週、安藤周記が出すオシゴトシアターの新刊が随分と頑張ってるな
44 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 00:12:01.54 ID:1obFoSLF
高橋剛
45 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 00:12:34.15 ID:1obFoSLF
不透りょうこは藍子と未央弟か
いつも通り陰毛ボーボーだといいな
46 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/21(水) 05:25:39.03 ID:1EJNL1M/
>>45
どういう過程でそうなるのか気になってしかたない
無論エロは保証されてるだろうけど
47 : 最後尾の名無しさん@3日目2017/06/25(日) 01:44:51.94 ID:QsHxMQRL
木谷椎、凍結されたのか
https://twitter.com/kiya_si_02