【もんくえ】とろとろレジスタンス総合275【百覧】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5732-a/o5)2017/06/04(日) 09:39:49.32ID:ekJjKqty0
もんくえ公式:http://mon110.sakura.ne.jp/mong/top.html
百覧公式:http://mon110.sakura.ne.jp/top.html
┣公式掲示板          http://jbbs.shitaraba.net/news/3185/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(閉鎖中) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/15171/
┣外伝図書館(MOD)掲示板(臨時) http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17194/
┗DLsite blog           http://b.dlsite.net/RG07939/

もんくえWiki:http://seesaawiki.jp/mong/
次スレは>>970が建てること。
建てられなかった場合はその時スレに居る方が宣言後建ててください。
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

◆諸注意
Q&Aやパッチは随時更新されることがあります。
最新のバグ情報などは当スレを参照してください。
またテンプレもwikiの情報が充実し次第短縮されることもあります。
煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。

※前スレ
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合274【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1496071450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-a/o5)2017/06/04(日) 09:40:48.42ID:ekJjKqty0
■本体のアップデートについて
現在の最新verはve1.21です
1.20で発生している各種バグが修正されてます
各種DLサイトで最新VerをDLしましょう

■バグについて
wikiの『バグ報告』にいくつかの深刻なバグが報告されています
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a5%d0%a5%b0%ca%f3%b9%f0

最新verであきらかなバグを発見したときは、スレで質問したあと他に報告されていないのを確認してから公式掲示板の『ぱらどっくすRPG バグ報告スレ』にて報告してください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/3185/1426471765/

■よくある質問
http://seesaawiki.jp/mong/d/%a4%e2%a4%f3%a4%d1%a4%e9/Q%26A

■過去スレで出た有用な情報まとめ
http://seesaawiki.jp/mong/d/2ch%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec

★2016年02月13日に「モンスター娘百覧Vol.1」が発売されました

★もんむす・くえすと!パラドックスRPG中章 予告ページ(2017/06/23発売予定)
http://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ201109.html
0003最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4732-J7Db)2017/06/04(日) 13:32:53.25ID:9Ixp+AdA0
1・2・3!1・2・3!いち!に!さん!!
サンサンサン、エデンがサンサン
プロメスティン、黒のアリスに、エデンさん
サンサン、みんなで、さんさん、さんぽ
いっぽにほさんぽ、エデンさん

1・2・3!1・2・3!いち!に!さん!!
サンサンサン、エデンがサンサン
イリアスさまは、干物勇者のおばあちゃん
サンサン、なかよし、さんさん、さんぽ
いっぽにほさんぽ、エデンさん
0006最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/04(日) 14:00:44.44ID:rgZ8Gz8z0
エデン3がクールな重要人物になると聞いて
………無理だろ
0009最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-N43x)2017/06/04(日) 14:20:30.64ID:pM9qrkhwa
もんぱらでクールの指標になるのって誰かな?
0016最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MMe3-4/nf)2017/06/04(日) 14:42:30.80ID:mIYBFSHKM
先代と次代の魔王まんこが待ちきれない
0017最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-nkvn)2017/06/04(日) 14:55:22.64ID:MOmMdGgPd
バトルファッカー組の台詞がテキトーだと愚痴ってたが、話すとか魔法とかちゃんと作ってあってそんなことはなかった
0022最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 15:13:48.50ID:d9R9SeiQ0
無印もんむすでは原初の双子以外の天使は失敗作と聞いたことがある
反省会でもイリアスはほとんどの天使をボロカスに言ってたことから
多分、エデンを始めとしたほとんどの天使が不完全な聖魔融合のなれはてなんだろう
逆にもんぱらでのイリアスは聖魔融合の実験に成功し、七大天使という傑作を生み出すことができたんだろうな
スタイリッシュな天使が量産されてることが期待できる

さらにもんぱらのエデンは聖魔融合に成功したタイプなんだろうな。
だからミカエラとルシフィナと同様に変身出来ない、する必要も無いかも
故に神社ではなく本番生セックスが期待できそうだ
0024最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2639-lYCB)2017/06/04(日) 15:28:29.85ID:AdS6F92/0
ソニアマンユ……ノイズであるソニアを正しい順番に並べ換える
アニソマンユ……ノイズであるアニソの文字を正しい角度に傾ける
アンリマンユ……謎は全て解けた
0026最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/04(日) 16:05:41.51ID:h5b1aq8a0
本当に今更なんだけど中章PVのソニアの所ノイズ走った後の紹介文が棍棒を愛する〜からイレギュラーに変わってるのな
0034最後尾の名無しさん@3日目2017/06/04(日) 17:08:37.60ID:NLt9IErT
前スレで引き継がなければ多分データは中章開始時点からスタートできるよなという質問をしたものですが回答ありがとうございましたアリスデータ作ります
0036最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-Y7aT)2017/06/04(日) 17:10:59.64ID:6bjfnbw4a
PVで雪原で夜営してるソニアが嫌な予感云々いってるから、
逆に言うとソニアになにかが起こるのは雪の大陸以降の話なんだな

やっぱ中章最後にドーンと来るパターンじゃろか
0038最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdf2-Cr+4)2017/06/04(日) 17:16:07.71ID:f/f6oDd2d
中章最後にドーン!だと引き的に完璧だけど、中章のクリア後でソニア使えなくなっちゃうよね…
ある程度の途中離脱は仕方ないけど、離脱したまま終章へ続くは勘弁して欲しい。

物語的には離脱してるのにしれっと居るのもアレだし
0041最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 675f-k7rq)2017/06/04(日) 17:47:27.38ID:BMYmw3aT0
若メ「ソニアさんがいなくなってから、ルカさん塞ぎこみがちですね…」
クロム「儂らで力づける様なことを何かできぬもんかのう…」

(数日後)

若メ「ルカさん、ルカさん!ソニアさんの思考行動パターンを完全再現した
   ロボットソニアさんを作りましたよ!これで元気出してください」
クロム「儂はソニアの生霊を人形に宿したのじゃ!名づけてイタコソニアじゃ!」
ルカさん「」
0045最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32ad-pj9K)2017/06/04(日) 18:11:30.55ID:5ftNvIYj0
でもソニアはスパロボ式の離脱→復帰するんじゃないかなぁ
前章時点での明らかな弱さは「コイツは離脱するから鍛えないで良いよ」という意味な気がする
帰ってきた時にはアポ特性やら色々備えて強くなるんだろうけど
0049最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32ad-pj9K)2017/06/04(日) 18:20:27.01ID:5ftNvIYj0
スカトロ大尉は作品によっては離脱してそのままラスボスになって帰ってこないことさえあるから
公式が「今回は逆襲しません」って言わなきゃいけない扱い
ソニアやアリストロメリアもいなくなるとしたらば事前アナウンスがあるだろう
0053最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdf2-5J/x)2017/06/04(日) 18:42:08.72ID:FmzUlNeNd
戦闘中に特殊ゲージを溜めるマンユユニットとマズダユニットの換装式かもしれない

最終形態はV2ソニアマンユマズダー
なお調整不足が祟ってマズダユニットが即パージされる模様
0054最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 18:43:38.75ID:d9R9SeiQ0
ヌルコとヒルデについての謎は忘れ去られているな
0056最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32ad-pj9K)2017/06/04(日) 18:55:08.60ID:5ftNvIYj0
>>53
ネタ的には最終形態はアサルトバスター式ではなく
ソニア・アヴェスター(A型ソニア)とかソニア・ツァラトゥストラ・アプター・ブリンガー(B型ソニア)といった統合型があるのかもしれぬ
いずれにせよポ魔城にいるソニアにマンユユニットとマズダユニットどっちもおねだりできることは変わらないだろうけど
0060最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 271c-PQPf)2017/06/04(日) 19:32:12.46ID:/CRhqjJE0
スパロボ V2アサルトバスター 種ドーピング引き継ぎと聞いて
育成状態がそのままで敵として出てくるスパロボDの鬼畜クロノクルさんを思い出す。

それはそうと中章は引き継ぎ2週目とかあるのかね、
中章クリアノデータを引き継ぎつつ1週目とは別ルートの前章データを引き継いで
やりたいが・・。
0061最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 621c-zUMb)2017/06/04(日) 19:34:09.57ID:+14O0VqT0
途中で離脱して、そのままラスボス戦でも使えないキャラつーと、
エアリスとかゼノギアスのエリィとか、過去のRPGには確かにいるけど、
基本的に不評しか出ないから、今さらわざわざやんないだろ
0078最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df39-Nq9z)2017/06/04(日) 20:13:49.02ID:C4dWGWLm0
と言うか、全員回復使えるパーティにもなりうるしな
ソニアマンユ・マズダ以外にも種類があることも忘れてはいかんな
マンコとか
0081最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f631-zUMb)2017/06/04(日) 20:18:17.06ID:bPA41Rk80
みんな結構ソニアには冷たいんだなw
基本的に、嫁TUEEできるシステムで、離脱なんてやらないって。
下方修正ひとつとっても心苦しいなんて言っちゃうとろとろさんだぞ
相当気を使ってるよその辺
0085最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-U8fN)2017/06/04(日) 20:29:02.73ID:4udR8o/50
ソニアは変身後に評価変わると思う
ってそう考えるとアリスもイリアスもソニアもヌルコもプロメスティンも全員進化の可能性を秘めてるんだよな
0088最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 20:34:03.99ID:d9R9SeiQ0
ノー逆転だけど、乳搾りと失禁技では一矢報いることができるんだね
失禁技ではアスタロトやモリガン、ミカエラ等の相手だと女騎士のクッコロを思い出す
0103最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 21:19:30.66ID:d9R9SeiQ0
多分中章では仲間にならないだろうけど、
死神の固有アビリティはどんな攻撃をしても一定確率で即死させる効果が付加されるというチート機能になりそう
0105最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 21:39:09.76ID:d9R9SeiQ0
固有アビリティで「聖技は力で依存させる」という項目があったら
種ドーピングして明けの明星で無双できそうなんだが
0111最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be1b-Qnlb)2017/06/04(日) 21:53:22.01ID:kpw9XDcE0
そもそももんむすって人間よりそうとう強靭そうだし
服なんて着飾るのが楽しい、もしくは体を汚したくないから着るってタイプが多いんじゃね?
肌見せる方がアホな男を誘惑しやすいだろうし。

案外レジーナちゃんも「この服恥ずかしいよう(全裸の方が気楽だよう)」って感じかもしれない。
0113最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/04(日) 22:01:12.33ID:d9R9SeiQ0
吸血鬼だから獲物の血を全身で浴びたいからじゃないの
だから服があったら邪魔だとか
0118最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-usfS)2017/06/04(日) 22:24:28.19ID:nYvgSX14d
ラミちゃん「エヴァさんはどうしてホームレスをしてたの?」
エヴァ「ん〜それわねサキュバス村で反乱を起こしちゃったからだよ」
ラミちゃん「エヴァさんはどうして反乱を起こしたの?」
エヴァ「ん〜それはね一時のテンションに身を任せたからだよ。お嬢ちゃんも若いからって調子に乗っちゃいけないよ」
ラミちゃん「お前に言われたくねえよ負け犬が。じゃあなまるで駄目なオバサン。略してマダオ」
エヴァ「全く最近のインプは…あれおかしいな前が霞んで見えないや」
とか中章でありそう
0121最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/04(日) 22:31:30.61ID:nPlhxqLt0
無職のバトルファッカーよりもグラサンとダンボールが似合うもんむす
0122最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 271c-PQPf)2017/06/04(日) 22:35:30.37ID:/CRhqjJE0
そういえばフレデリカのデストロイモードってどんなんだったっけ。
ゾンビ技に加え銃器やマキナまで使えそうなデンドロデンドロデンドロビィゥゥムっぽい外観だったきがするんだけど。
0136最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1fb7-8eo+)2017/06/04(日) 23:06:54.58ID:3iT4xu9x0
>>131
無印だとイリアス教の影響で魔物全体が嫌われてたし
ぱらみたいにテント張ってうだうだする余裕すらなかったんじゃないか?
街に性を吸いに行って捕まったらマジで殺されそうだし
0138最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3249-fPLl)2017/06/04(日) 23:09:31.96ID:TyWhdEZM0
サラの人間or淫魔があるならチビ盗賊団の大人verしていいのか!?
0144最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/04(日) 23:34:59.82ID:nPlhxqLt0
ものすごい血統持ってる勇者や魔王、女神から一般市民のBFまで食いまくればみんなワンパンマン(ハゲないけど)になれる種の存在こそがパラドックスの原因だと思うの
0146最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b682-k7rq)2017/06/04(日) 23:38:48.40ID:9tQbMcwf0
レミナが大異変の原因だとしたら黒幕が魔導実験の技術を与えてた可能性もあるのかな
くえ世界では虐殺があって失敗したのでぱら世界では先手を取ってイリアスを封印したとか
0148最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 00:00:33.92ID:UDIXJVrx0
他の六祖にはリリス三姉妹に匹敵するような強大な古代妖魔の側近がいるのかな
七尾と八尾は玉藻じゃなくてたまもの側近だから比較するまでもないけど
混沌の迷宮では七尾が一般のボスに対してモリガンとアスタロトは超強力ボスに分けられてたし
0149最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f22-wUaA)2017/06/05(月) 00:18:11.09ID:yeYUkFbu0
エデンさんの戦闘力考察

・槍術
 主に槍を振り回して敵を薙ぎ払うことを得意とする
 特に槍を地面に叩きつけたときの威力と衝撃は相当なもの
 槍というより鈍器

・体術
 力任せの暴力思われがちだが実は天界に伝わる古武術の使い手

・聖なる力と忠誠心
 手や全身から聖なる力と忠誠心を混合したビームや衝撃波を撃てる
 とにかく有効範囲も威力もすごい
0154最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-U8fN)2017/06/05(月) 00:36:30.08ID:JhVswuik0
もう三週間切ったのか
意外とはえーな
本当案外すぐかも
0155最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 67f7-2Y85)2017/06/05(月) 00:57:48.81ID:VTjQDb4f0
中章で七天使に興味あるけど、黄色い精液はちょっと無理……
0156最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f32-8PdT)2017/06/05(月) 01:06:43.38ID:xc6eFFx70
ソニアもカオスルートとロウルートで形態が変わりそう。
0168最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f631-7KUz)2017/06/05(月) 02:42:15.44ID:jS6G2yjB0
よくよく考えると今作のルカさんは敗北して絞り殺されなかった場合、
生涯を全うしてから冥府に行くんだよな
記憶が残ってるままだとしたらシュタゲとか転生物の主人公みたいな感じになるな・・・
0174最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f32-zUMb)2017/06/05(月) 03:55:31.23ID:NU165Og/0
最近エロシーンを見るとルカさんを寝取られてるような気がしてきて胸がイライラというかムカムカする
くえのアリスはこんな気分だったのか…魔王まんこをネタにしてすまんかった
0176最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffa3-uPVm)2017/06/05(月) 04:17:57.44ID:LmpjCCxJ0
おはようございますイリアス様
このエデン。日々イリアス様のために粉骨砕身誠心誠意
イリアス様の御威光を知らしめてまいりますわ
0188最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f0d-3W2S)2017/06/05(月) 07:00:54.59ID:U8tdc2C40
おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお
0189最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 675f-k7rq)2017/06/05(月) 07:17:23.71ID:cTJmGKb80
23日はアレキシ海で3回くらい搾られてあひぃしたところで精力尽きて寝落ちする未来が見える
できればヤマタイ村のNew瀬戸内キツネちゃんをポ魔城にお迎えするところまでは進めたいけれど・・
0192最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-QSD+)2017/06/05(月) 07:41:34.64ID:WUWAuXOhd
もんぱらが終わったら次は長い期間待たせる事なく短中編の逆レイプゲーを立て続けに提供できると宣言してるからな
長い放置プレイから開放されてむしろ喜ばしいこと
0193最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 62a0-nejX)2017/06/05(月) 07:44:10.37ID:IiNtBA3/0
毎日中章のPV見てて気づいたんだけど
アリス√→アリストロメリア
イリアス√→マリエルとルシフィナ
がそれぞれ仲間になるみたい

あと最後の存在しない少女って『ソ○ア』か?
つまりはパラドックスの元凶って事だな
ネタバレになるかもだけど
ラスボスはソニアだろ
0205最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/05(月) 08:43:42.20ID:EGOnND6I0
ルカとノームがラブラブなのって容易に想像出来るんだけど何でだろう
0207最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df39-Nq9z)2017/06/05(月) 08:45:43.54ID:BdfuPyaB0
アリスは一応魔王だから、重婚を制定する側でもあるから
問題ないんじゃないの
何かしらルカにおしおきすると思うけど
0209最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/05(月) 08:56:06.64ID:u42D1G/00
中章に備えてテレサも超人化はじめてみた
0214最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-N43x)2017/06/05(月) 09:44:25.27ID:KgfhNMsVa
>>154
せやね、発売日が分かると早く思えるよ
0215最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/05(月) 09:48:03.98ID:qqI5ayPG0
待て早まるな
今オナ禁を頑張れば夢でもん娘に搾精されるかもしれない、発売まで夢に出てこなかったらゲームで好きなだけオナれば良いさ
0220最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-Rgj0)2017/06/05(月) 10:30:24.26ID:6C4wSu/Hd
友人にこのゲームの話してヒロイン聞かれたから前章のメインで集まる
『ツチノコ、棍棒、どぶ川、ワカメ、イカっぽい軟体動物、ロボット』
って答えたら

(´・ω・`)

こんな顔された
説明は間違ってないのに理解力の無い奴よ
0232最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-N43x)2017/06/05(月) 11:58:56.64ID:KgfhNMsVa
>>231
流石にストーリー用強化前のセーブデータ残してあるでしょ
0239最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MMe3-4/nf)2017/06/05(月) 12:26:00.83ID:jq/n2KddM
公式の前章クリア想定レベルよりは遥かに強くなっちゃってるけど
特に新規データを作る予定もないかな
あんまりつまらんかったら難易度上げればいいしぐらいの気持ちだし
まあ混沌ガチ勢の人とかだと
難易度paradoxにしても瞬殺になりそうだけど
0244最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MMe3-4/nf)2017/06/05(月) 12:34:30.48ID:jq/n2KddM
ああ……
種を失うってそういう……
0253最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb4b-k7rq)2017/06/05(月) 13:02:46.36ID:sHii9Bx90
中章で加わる仲間を使えばいいだけだから難易度は何の心配もしてないけどルカさんをアホみたいに鍛え上げたのだけはミスったw
RPG的にルカさんは入れときたいから話術縛りとかして遊ぶ感じにするつもり
0268最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/05(月) 14:10:10.45ID:Z7Dw4NoE0
挨拶ぐらいのノリでえっちな事をするのは
あの世界ではありふれた光景なのかもしれない
0269最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 271c-PQPf)2017/06/05(月) 14:13:09.59ID:5yrXpHMU0
そこらじゅうでもん娘とエンカウントするからね、
世界全体がイカ臭くても不思議ではないな。
というかちゃんと人間の純血種が残ってるだけ一般人間女もよくやってるよ・・。
0270最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/05(月) 14:13:24.92ID:LYLvLkBca
俺ももんむすと無理矢理重婚させられたいなぁ…
最初は抵抗するけどそのうち理性とかされて言いなりになって結婚させられる展開はとてもいい
ショタコンな天使と淫魔とハーピーと結婚したい
0273最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-Y7aT)2017/06/05(月) 14:24:35.50ID:81FNSEoYa
サキュバス村と魔王城で大量のサキュバスが加入するだろうから
グランさんにとっては辛い戦いになりそう

他の三人は種族弱点を個人の能力でカバーしてるイメージがあるけど
グランさんだけは『どえらいもの』のおかげで耐性全く無いイメージなのがちょっとかわいそう
0290最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/05(月) 16:08:06.69ID:Dyf6TZi20
あと18日
0291最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-nkvn)2017/06/05(月) 16:21:12.80ID:hGuGScXhd
>>271
攻撃素早さ体力5000のメロディと攻撃1000しかないテレサならいるが
0294最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 16:50:26.37ID:fUF6B/dja
アルマエルマとルミちゃんの性能被らせるのだけはやめて・・・お、お願い・・・
0299最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 17:08:02.92ID:fUF6B/dja
ルミちゃんの固有アビリティに「たまに怠けるけど全体的にステータスが高い」とかあっても良いと思うんだ・・・
0309最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-Cr+4)2017/06/05(月) 17:35:21.53ID:JtWQvuo4d
過去のblog見てみたが前回は残像拳のせいで発売日正式発表から発売まで3日しか間がなくて、dlsiteの特集ページ開始時期が読めない・・・。
毎日チェックするしかないか(歓喜)
0310最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 17:38:21.46ID:fUF6B/dja
>>302
正直エヴァの固有アビもケッキングみたいなもんやし・・・(固有アビ付けて使ってるけども)
0313最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 621c-zUMb)2017/06/05(月) 18:11:32.74ID:IYBFnEqy0
任意の別種族へ転種できる使い捨てアイテムが、混沌で極低確率で手に入るようにすれば、
時間かければどんなキャラでも最強にできるんだろうけど、
時間かかってもいいなら種ドーピングすればいいだけだしなぁ
0314最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 72ee-8/NL)2017/06/05(月) 18:15:19.44ID:aXUaaTyT0
一応キャラ個性としては固有アビだけじゃなくてステータスの伸びもキャラによって違うから六祖や七大天使は恐ろしいステになりそうだな
フレデリカが異常にHP伸びたのがびびった記憶がある
0321最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f6d8-pj9K)2017/06/05(月) 18:41:50.84ID:cWu6zbau0
超便利な攻守サポートすべてこなせる種族も居れば
色々と中途半端な種族もいるし
そこら辺はtrtrさんのバランス調整次第かね

狐や龍の優良種族とゾンビさんとかの差が・・・
0322最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be1b-Qnlb)2017/06/05(月) 18:46:55.84ID:YokghHQU0
中章出る前に混沌巡っててふと思ったんだけど、
ランダム徘徊NPCにBF勢がいて話しかけると新規CG付きで
本編と違うヌきかたしてくれるイベントとか入れれば
新鮮な気持ちで混沌めぐりつつBF勢に多少はスポット当たるんじゃないかなって思った。
一度出会ったBFの新規責めはポ魔城でも解禁されるとか。
0324最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 675f-k7rq)2017/06/05(月) 18:51:39.61ID:cTJmGKb80
>>322
BF勢が混沌に登場ってのはあるかもね

魔物狩り狩りで習得できる「人間特攻」アビリティが現状完全に死んでるし、
この先も人間キャラの敵なんて何人出てくる??と思っていたところ
BF勢と戦闘できるなら意味が出てくる
0325最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e3a-rLqX)2017/06/05(月) 18:51:46.45ID:SyxS4Exa0
別の種族への転種って実際どういうイベントなんだろ?
もんむす達の潜在能力が開放されるとかルカさんのザーメンに秘められた天使の力が関わるとかそんなんなのかな?
0331最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/05(月) 18:57:53.45ID:Z7Dw4NoE0
最終的に500越えの数のモンスター全てに産廃娘無く差別化なんて不可能だから仕方ない
0334最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/05(月) 18:59:20.72ID:Dyf6TZi20
>>242
ルカ
アリス
ソニア
ルミ
ライオット
メルティ
フェアリーズ
サキ

脳筋ちょっと魔法みたいなメンバーだったな。
0339最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 62a3-zUMb)2017/06/05(月) 19:10:30.58ID:8fjHzs6z0
>>336
逆にやりすぎちゃった種と職業レベルをリセットしてくれたら言うことないんだけどねえ
ルカさんを鍛えすぎたーって人絶対多いと思うのよね
最初からやり直すにしても仲間とアイテムが多すぎて時間足りないしさ
まあ隊列後ろで縄で縛っておけばいいんだけどね・・・
0346最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 675f-k7rq)2017/06/05(月) 19:19:17.79ID:cTJmGKb80
>>339
種に関してはシステム的にはリセットできると思うんだよね

今回形態変化でステータスの受け渡しができるってことから、
種をどれだけ使ったかも変数で記録してるってことだと思うので。
0352最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/05(月) 19:28:14.48ID:08n6b1r/a
ルカさんは緊縛しとけばええねん
ショタを守るもんむすパーティという図式が出来上がって色々捗る
パーティ構成によってはロリ集団に守られる色々情けないパーティとなるが気にするな!
0353最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a614-lV0B)2017/06/05(月) 19:28:37.31ID:vpdgdIC90
>>242
アリス
ライム
アナスタシア
レイナ
までが固定で
ロザリオと七尾さんが半固定、あとはストーリーに関係しそうなキャラをちょいちょい入れるぐらいかな、今後もfrfr娘が増える予定
0354最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3237-k7rq)2017/06/05(月) 19:49:12.34ID:3dW9BEaK0
ストーリーを適度なバランスで楽しむための旅パ
種族、固有アビ重視の混沌用のガチパ
周回で会話を聞くためのオキニパ
おかず度重視のヌキパ

最低4種類は構成考えとけ
0358最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b214-zUMb)2017/06/05(月) 19:57:42.95ID:qdKQXNtd0
中章の雑魚戦は
ルカさんがひたすらフレンドリーに話しかけ続け
その隙に他の仲間が色んな物(道具食材パンツミルク等)を盗んでいくカオスな戦いになりそうだから困る
ほんで盗み終わったらアイテム落とすまでみんなでフルボッコ
0360最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 271c-PQPf)2017/06/05(月) 20:02:29.81ID:5yrXpHMU0
死神までは倒したけど混沌の迷宮はノータッチ

おねだりとか見るたんびに料理渡しとけばええやろってスルーしてたけど
中章出るし全員分解放しとくかな。

・・・めんどくせぇ!
0361最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 20:02:40.44ID:UDIXJVrx0
あかん、ルカしか鍛えてないからなあ
中章でルカを壁役として鍛えるかな
0363最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6769-nkvn)2017/06/05(月) 20:04:48.46ID:0bCA7qMT0
>>242
ルカさん
メロディ
テレサ
メイリン
イリアス
ポチ
エヴァ
パンツ先生

…何か変かな
0364最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 20:07:04.79ID:UDIXJVrx0
中章では混沌の迷宮での超強力ボスが何体追加されるやらか
リリスとエデン三天使は内定確実だろう
0379最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f22-wUaA)2017/06/05(月) 20:51:45.59ID:yeYUkFbu0
サブクエストでもいいからエデンさんの覚醒イベントというか融合イベントは欲しい
くえエデンさんとぱらエデンさんはお互い力の片割れ同士
二人が融合することでパーフェクトエデンさんとなるのだ
0380最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 20:54:38.87ID:Lz+2qAsq
>>369
わかる
あと変身が終わるまでに術者を殺すしか助かる術がないとかで戦えたもんじゃないのに無理やり戦わされたい
0383最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b601-k7rq)2017/06/05(月) 21:29:47.96ID:sgv1u9yy0
話振っといてアレだが麻痺毒だったかダメージ毒だったか記憶があいまいでスマン
毒でターン制限越えると強制敗北ってのは間違いないんだが

ちなみにコレな
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ088664.html
男優位もあるけどM向けシーンは良い出来だしRPG部分もしっかり作ってあるし結構おすすめ
0386最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/05(月) 21:38:43.64ID:Z7Dw4NoE0
ナマズちゃんの本番を……
0387最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e20-jrof)2017/06/05(月) 21:44:33.94ID:of3Wh5w40
アルマエルマが仲間にできるようになったら、パーティに絶対入れたいな。
アルマエルマかなり好きなんだけど見た目が普通すぎてここの人たちには物足りないんかね。
0389最後尾の名無しさん@3日目2017/06/05(月) 21:53:20.78ID:Lz+2qAsq
>>387
完璧すぎて鼻につく部分はある
背景描写がぽっと出で苦悩の掘り下げが少ないから
いいとこしか見当たらないのがムカつくっていうか
あとベリアさんかませにしてるところがあるのもなんかもにょる
俺は他に黒アリとかエデンとか手の届かないものに苦しむキャラが好きだからこのパターンは俺だけかもしれないが
0390最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 21:57:57.77ID:d1a+CXxya
ルカ、ラミ、ルミ、レミ、ちゅん、イリアス、ヒルデ、ヌルコ
完全に好みだけのパーティだが何だこの・・・何系パーティだこれ?ロリ?
0393最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-V3oX)2017/06/05(月) 22:01:44.37ID:YaO8FoUdd
モンスター方面に傾いた人は
単純に尻尾や羽根があるだけじゃダメって言うからな
インキュバスさんや吸血鬼さんには辛いトコよ

性行にしてもにんむすに可能な奴はダメとかね
単純なフェラやコキももんむすならではの一工夫が欲しいとか
この界隈は性癖の広がりと深さは人それぞれ過ぎる
0394最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 22:07:05.57ID:UDIXJVrx0
ネロ戦でネタばれしている最上級の種族だけど、中章でそれらが取得可能という時点で
中章でルシフィナが仲間になる率が高いということになるな
特に3つの最上級の種族のうち1つは種族説明からして本当に限られたもんむすしか該当しないし
該当するもんむすは現在のところルシフィナしか確認されていない
ルシフィナが仲間になるならセットでミカエラや七大天使、対等な敵対者として六祖もだね
0397最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 22:16:21.44ID:UDIXJVrx0
アルマエルマに関しては一番キャラの掘り下げは確かに少ないからな
魅凪やリリス三姉妹との巡り会いによって掘り下げてくれればいいと思う
0398最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6772-mjoq)2017/06/05(月) 22:17:39.30ID:gg7I2bee0
サキュバス三姉妹のフェラ描写ってあるのかな?シキ様がフェラを描いてるイメージがないのだが…
0399最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6772-mjoq)2017/06/05(月) 22:17:56.05ID:gg7I2bee0
サキュバス三姉妹のフェラ描写ってあるのかな?シキ様がフェラを描いてるイメージがないのだが…
0402最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 22:18:58.03ID:d1a+CXxya
何というか、八尾モフ兄貴が狐の里のモブとして配置されてたりしないかな
0407最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-Cr+4)2017/06/05(月) 22:37:47.18ID:XVX/GYtLd
>>403
モンクサキュバスって恐らくアルマエルマありきでぱらで追加された種族だし…
そういう意味ではぱらのアルマエルマが格闘術に対してどういうスタンスなのかは気になる
くえと同じくサキュバスとしては邪道と考えてるのか、魅凪も格闘系らしいし意外と普通に使ってくるのか
0408最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/05(月) 22:43:09.18ID:6vYi2E+Pa
グランベリアみたいな女剣士もんむす大好きだから噛ませ扱いになるのだけは勘弁してほしいなって
ルカさんと背中合わせでかっこよく共闘したりルカさんあひらせる展開が見たいとです…
0415最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 22:58:49.45ID:UDIXJVrx0
相性があるんだろうな。戦士系や騎士系は何となくセックスに弱い感じがする
七大天使で言えばミカエラは戦闘力は最強だけど、セックスでは最弱っぽい気がする
0416最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-usfS)2017/06/05(月) 23:02:59.96ID:TCZTxOWDd
ハハマエルマ「アルマエルマ。私が死んだらサキュバス村を去りなさい。サキュバスアーツはあんたで終りよ。
くっ。一度でいい。一度でいいからやってみたかった。本当の武道を。張り子の虎みたいな
武道じゃなくほんまもんの武道を…あぁ天使殺してえ」
アルマエルマ「私の母は天使を一人も殺せずに逝った。でも私はサキュバスアーツを活かせる場所を見つけた。なんと幸せなことか」
とかありそう
0420最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-bt3l)2017/06/05(月) 23:07:51.21ID:Dyf6TZi20
なんか、終章で最低でも3つのEDが存在しそう。アリス魔王勝利ED。イリアス天界勝利ED。
アリス、イリアス二つのルートクリアで、ハインリヒに勝利したり、2週目込みの魔物を全て仲間にすると
スパロボ〇Xみたいに裏ボス登場で真のエンディングになりそう。
0426最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-bIxW)2017/06/05(月) 23:13:04.59ID:d1a+CXxya
小さい頃から格闘封印を強いられたアルマさんと、自由に格闘とかできるルミちゃんでポケット魔王城の会話あると良い。というか会話あってくれ(願望)
0428最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 23:16:25.17ID:UDIXJVrx0
七大天使
戦闘力予想
ミカエラ≧ルシフィナ>ウリエラ>サリエラ>ラファエラ>サンダルフォーネ>メタトローネ>ガブリエラ

セックス技力予想
ルシフィナ≧ラファエラ>ガブリエラ>メタトローネ>サンダルフォーネ>サリエラ>ウリエラ>>>>>>超えられない壁>>>>>>ミカエラ
0430最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3b3-a/o5)2017/06/05(月) 23:22:02.16ID:p6wbpL450
操作思い出すために久々に起動したら超絶脳筋パーティーだった
http://i.imgur.com/8b3LDZ4.jpg
0432最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-bt3l)2017/06/05(月) 23:24:01.21ID:Dyf6TZi20
やはり、ライオット姉さんは神ですな。
0436最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-bt3l)2017/06/05(月) 23:27:45.90ID:Dyf6TZi20
ただありのままに力をつけるしかないかと。
0444最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 23:33:04.43ID:UDIXJVrx0
セックスでルカさん相手だったらどのもんむすでも圧倒的な差で勝利してしまうよ

国民的アニメで某猫型ロボットに登場したいじめっ子達が実際に歌ってた歌

「お〜れは一番♪ぼ〜く二番♪そ〜して○○太は百億番♫」

○○太をルカに置き換えよう
0448最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4732-J7Db)2017/06/05(月) 23:38:22.32ID:h6KWuCFc0
いつしかヤマタイ村の道場に通うようになったロリマエルマが
ある日訪れたらそこには1人残らず母親に干物にされた師範や門下生たちの姿が……なんて過去はありそう
0453最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/05(月) 23:44:46.78ID:UDIXJVrx0
死神と白兎の仲間加入と本番セックスはガチで終章までお預けな気がする
0454最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 62a3-zUMb)2017/06/05(月) 23:47:37.02ID:8fjHzs6z0
前章はバトマス縛るくらいがちょうどいい気がする、オーバーパワー感
混沌はそんなこと言ってらんないけど中章スタートの想定が上級職1つマスターくらいらしいし納得したわ
0456最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdd2-7bfg)2017/06/05(月) 23:51:19.66ID:lUX5XHyId
あ〜早くカマキリ娘仲間にいれたい
新規絵も増えてると良いなあ
もんぱらで加わったスカーレットとヴァネッサの新規絵は最高だった
特にスカーレットなんかくえの時は全然抜けなかったからな
0465最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/06(火) 00:06:49.97ID:sERDKcnr0
あと17日
0466最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b2c9-WFnV)2017/06/06(火) 00:10:19.02ID:Pco9DKiZ0
くえの時点で、男でもクリスタル・エクスタスと身体能力の差さえ何とかしてしまえば、
もんむすを一方的に犯すことが出来ないわけじゃないってのが示唆されてんだよなあ…

そういう要素なんて欠片の可能性ほども必要なかったが…
0468最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 00:19:19.46ID:f0FNRoxb0
腕の立つんでもない限りもんむす相手には餌か種馬か肉バイブ同然なにんおす
かといって閉鎖的な社会でにんむすを虐げてたり
もんむす世界のジェンダー観はカオスやな
0472最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 00:26:00.59ID:f0FNRoxb0
やはりルカさんはジョーカー……
0477最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM0a-4/nf)2017/06/06(火) 00:43:30.01ID:2a7YGmEiM
まあ快楽と引き換えに
搾り殺されようが食われて消化されようが
簡単に復活できる感覚のプレイヤーやルカさんと違って
実際いくら性欲が溜まってても
ただのモブ達にとっては危険すぎる化け物どもだよなあ
0485最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 00:58:11.30ID:f0FNRoxb0
確かに魂の還流なんてないパンピーからしたら本気で脅威かもしれん
町から一歩出たらマジで食い殺される気持ちいいだけの世紀末ですし
そう考えるとくえラザロさんの言葉も重いかも
0486最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/06(火) 00:58:34.15ID:vP7k2U7/a
危険度低いと言われるスライム娘ですらその気になれば襲い掛かってくる現実
くえ世界では一匹紛れ込んだだけでパニックになる有様だし
運が悪い?とお持ち帰りコースだしやっぱりもんむすは危険だよ!
0489最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 01:08:25.90ID:f0FNRoxb0
うん
0491最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3237-k7rq)2017/06/06(火) 01:11:39.15ID:q8kg7vpX0
大丈夫
金玉の中身なくなるまで絞った挙句解ちゃんと放してくれるカニちゃんみたいなのもいるから
向こうの世界では命の危険なく絞ってもらえるもんむすリストみたいなのありそう
0498最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM0a-4/nf)2017/06/06(火) 01:17:48.77ID:2a7YGmEiM
裏で密かに出回る安全もんむすリストを頼って町の外に出ていったら
危険もんむすに出会って
ごはんにされるまでがテンプレ
0503最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3b0-wdGO)2017/06/06(火) 01:29:55.04ID:tnPTYJN+0
ハピネス村、ナタリアポート、グランドノアあたりなら安心してアヒれる上に普通に生活できるんじゃない?
寝て起きてアヒるだけの存在でいいならジャガイモ村という手もある
0504最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 01:34:01.22ID:f0FNRoxb0
ナタリアポート周辺はスライムベスとラミアとウツボカズラがいるからヤバい
0508最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 01:48:07.73ID:f0FNRoxb0
なぜにスイカ娘で音声同人を作ろうと思ったのか
0511最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM0a-4/nf)2017/06/06(火) 01:52:32.02ID:2a7YGmEiM
これからスイカの季節だからさ
0515最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 02:01:34.56ID:RjZU6d+Y
ベリアさんはあれやからな
戦いを通じて敵を理解したしその心を救ったようなところあるからな
>>395
隠し抜いてとうとう誰にもそれを知られなかったのが
なんかこう
うまくやりやがったなチクショウみたいなところがある
サキュバスらしいサキュバスという仮の姿?も完璧にうまく行ってるし
0521最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/06(火) 02:09:09.26ID:f0FNRoxb0
RPGとしての単なるゲームシステムの都合説
山を北側の生き物は山の南側の生き物より数十倍強いですなんて
生態系もへったくれもないからな
0525最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f32-zUMb)2017/06/06(火) 02:29:38.21ID:Ckj2yjwV0
終盤の村とか街が存続できてるのは強力な結界張ってるとか腕自慢が自然と集まるようになったとか近隣の国が兵士派遣してるとかそういう感じなんだと思ってる
というか割と初っ端から馬鹿みたいに強い魔物配置されてたりするRPG増えてるよね
0534最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f0d-3W2S)2017/06/06(火) 07:00:45.92ID:IV9RftPK0
おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお
0535最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-JT0G)2017/06/06(火) 07:13:19.96ID:R0qQCPOP0
>>533
もんくえ、もんぱらではモザイクは同じと明言されている。
好きな方で買いなさい。
ちなみにDLsiteはもんくえシリーズ特集や0時販売開始するくらい優遇してくれてる。
DMMは発売が5日後だったりしていいとこない。AVメインだからエロ同人なんて興味ないんだろ。
0536最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM0a-4/nf)2017/06/06(火) 07:17:57.37ID:2a7YGmEiM
俺お気に入り登録してないけど
指折り数えて待ってる発売日を忘れるなんて
確実に無いから問題ないぞ
0545最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b2c9-WFnV)2017/06/06(火) 09:03:27.93ID:Pco9DKiZ0
ルカ・クローン「イリアス様に逆らう不届き者め、僕たちが相手だ」

ルカ・クローン「天界の勇者として強化された僕たちに勝てると思わないことだね」

ルカ・クローン「浄化の必要もない!ここで滅びろ!」
0548最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-U8fN)2017/06/06(火) 09:30:28.92ID:ZJKN1Z0j0
どうプレイしようかな
ささっとクリアするか、ゆっくり気長に進めるか
迷いどころだな
0550最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/06(火) 10:15:48.76ID:QaouBPDK0
>>546
ダウンロードが中断されました
0554最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be1b-Qnlb)2017/06/06(火) 10:35:56.53ID:QIMicqG/0
かろうじて種族はコンプリートしたし、その過程でどのもんむすも上級職のひとつやふたつは取得済みだが、
全キャラジョブコンプリートはちと遠いな。そういう書き込みも見かけたけど。
0556最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/06(火) 10:42:28.32ID:ZFZdODIya
前章はとりあえずお気に入りの子だけ種族コンプしてあとはある程度の職業マスターする程度に留めてるわ
中章は最初はあんまり育ててない子で攻略していく予定
混沌は完全にノータッチ
0562最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-Y7aT)2017/06/06(火) 11:37:19.15ID:Qdo9h4hya
深夜組が悲惨な目に遭ったのはくえ終章だったような…

ぱら前章はDLsiteが0時2分頃に販売開始して、あっという間にダウンロードできたから
さすが大手は回線が太いなと感心した覚えがある
0564最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6769-nkvn)2017/06/06(火) 12:00:26.88ID:PEePFOHL0
何でや、加入レベル低いだけで普通に強いやろ!
0566最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb4b-k7rq)2017/06/06(火) 12:02:22.37ID:sTByO0AH0
俺レベルにになると「無職」ですらコンプして星がついてないと気持ち悪くて育ててしまうのだよ
いや、今後「無職」からバージョンアップする職業がくるかもしれないって期待もあるっちゃあるしね
0568最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM0a-4/nf)2017/06/06(火) 12:11:27.57ID:2a7YGmEiM
上級職「ニート」
0573最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/06(火) 13:28:38.71ID:sERDKcnr0
前章の残像娘が出たの二週目の火曜日だから今日きてお願い。
0574最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-nkvn)2017/06/06(火) 13:31:35.97ID:x3VLaogWd
マリーって物理攻撃全般が快楽属性になるの?勇者技とか
0578最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db10-h4Zv)2017/06/06(火) 14:39:59.76ID:iy2ryvug0
++ついてないスキルが産廃コースなのがな
本来は++ついてるけど基本威力控えめ
++ないけど基本高威力て感じだったんだろうけど
クレイジで完全に狂ったぽいからなぁ
0582最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/06(火) 14:54:54.96ID:I35u4kIt0
あひがとぅ…
0586最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/06(火) 15:58:49.98ID:I35u4kIt0
メロディが踊ってくれるからボス以外ではもう大丈夫
0588最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d3d0-k/fV)2017/06/06(火) 17:13:52.94ID:jPszF4Ug0
++のスキルが強いのは「一番有利な属性で参照される」って所やね
装備やアビリティやバフデバフで属性付与も属性強化も属性耐性弱体化も容易だからめちゃんこ強くなる
0591最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 17:30:07.80ID:694vsDWs
詰るときの台詞で弱いおちんちん…って言ってくるの誰だか心当たりない?
サキュバスかスライムの類だった気がするんだが
0601最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb4b-k7rq)2017/06/06(火) 18:39:05.20ID:sTByO0AH0
Eホーリーカスタム改
「はぁはぁ、なんてギリギリの戦いだっただろう、中章のストーリーが楽しみだ!」

数時間後
Eエクスカリバーエクスカリバー
「ちっ、またアルテミスの弓かよ、いらねー」
0612最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-r6sZ)2017/06/06(火) 19:01:42.92ID:/WubxxjNd
俺、中章は絶対にアヒらないでクリアするんだ
その為にサイッキョなルカさんデータを残しておいたんだ

壮大なストーリーで泣いても大丈夫!
ティッシュも完備だぜ
0629最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f32-wUaA)2017/06/06(火) 19:42:44.07ID:TAlVv1VY0
3枚目の斉天大聖の上にいるアポトーシス、アグレイヴかと思ったら、服とか肩の飾りとかが微妙に違うから別キャラっぽいね。
0636最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdd2-L/OO)2017/06/06(火) 20:00:05.11ID:/RB9AEaxd
若めちゃん大好きなんだけど、攻略wikiでプロメスティンって名前見たとき誰のことかガチでわからんかったわ
これは実験材料にされても文句言えん
むしろしてください何でもしますから
0638最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f32-zUMb)2017/06/06(火) 20:02:54.52ID:Ckj2yjwV0
中章でルカさんがブチギレたり精神的に追い詰められたり吹っ切れてクールになったりあひってる所が見たいなぁ
ルカさんって幸せなときより苦境に立たされてるときのほうが好きなんだよね
0639最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-QSD+)2017/06/06(火) 20:07:21.59ID:Q8cuFLovd
中章クリアするまで出しちゃダメ(倒した敵の敗北シーンは図鑑で全てチェックしながら進めないといけない)

だったらまぁかなりキツイな
くえ時代の時にエロシーンすべて回収しながら同じことやってたが
大体途中で音を上げた
0643最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/06(火) 20:11:17.61ID:sERDKcnr0
>>641
そしてスルーされるハコイリ娘
0649最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-QSD+)2017/06/06(火) 20:18:45.41ID:Q8cuFLovd
仲間を11人も連れながらおねだりするルカさん
部屋に消えていく二人
仲間たちは何を思うのだろう

おねだり終わるまでの待ってる間のもんむす達の会話とか聞いてみたい
0651最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/06(火) 20:20:49.72ID:sERDKcnr0
メイデンの場合、被害にあったとしか思えないな。というか、バナッチですらりんごとかあげようとしてるのに、生肉を詰め込もうとするルカさんを想像したら吹くな。
0652最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/06(火) 20:21:34.17ID:sERDKcnr0
>>650
ルカ ザ ナイスガイ。
0667最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 526c-zUMb)2017/06/06(火) 20:36:37.25ID:GbPvaqLk0
エロシーンは勿論だけど城での仲間との会話や街中でのモブとの会話も楽しみなんだよなぁ
けど仲間増えすぎて誰が誰と会話フラグ持ってるのか探すのも一苦労っていう
前章の時点でも頭パンクしそうだったしなぁ
0669最後尾の名無しさん@3日目2017/06/06(火) 20:39:11.29ID:CGOdB7yy
黒アリって第三形態まではデフォなのかよ
>>598
それだ!ありがとう!
寝ながらBFだった気がしてたが誰だかわからなかったぜ
0691最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-v+1e)2017/06/06(火) 20:58:51.63ID:N92wFc5bd
ここで負けたら次は勝てるかもわからない緊張感で負けたくない?
賢者モードで凄い後悔するやつ
勝ったあとで二戦目即降参じゃ得られない気持ちや
0705最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 62a3-zUMb)2017/06/06(火) 21:47:40.09ID:WXqHRiy+0
よりによって力と早さの種を放置で集められちゃったからなぁ
自己責任ではあるけどwikiにも載せてあるくらいだし混沌勢はほぼみんなやってパラ余裕なんじゃなかろか
0711最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-Cr+4)2017/06/06(火) 22:07:21.50ID:o/BMjevsd
混沌は強ボス倒してるけど種付けはしてないから混沌産のアイテム封印すりゃ余裕余裕
強ボスの宝箱から手に入るやつ以外はどこからが混沌産なのかわからなくなってるけど…
0716最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32b6-tjEP)2017/06/06(火) 22:32:03.94ID:g5Catb360
種付けはせずに混沌で強ボスとやってるくらいだから大丈夫だろう。
ヨルムンガンドなんて雑魚やし……

なんでや……なんでまたお前が出てくるんや……エリザベス姉さんに持たせるはずのブラッディローズはどこなんや……
0717最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 135d-J4c7)2017/06/06(火) 22:33:36.84ID:bqp5KMEy0
プロメスティンは瀬戸内さんの薄い本や必殺技のカットからして
ロリらしくない感じがいい
0723最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f2d0-j8A1)2017/06/06(火) 22:51:02.12ID:lRWx8s5v0
>>721
もんくえの話になっちゃうけど前章はDMMで買って中章以降はDLで買ったけど特に何も問題なく統合出来たよ
0740最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 262f-01FJ)2017/06/07(水) 00:19:19.18ID:HzePWkbG0
そういえばアニメってtrtrさんが監修してたってことは魅凪のキャラってアレで確定なのかな?
なんか一人称が我で尊大口調で若干BBAっぽいし設定にある際限ない淫乱さって感じしなかったのよね。
てっきりお姉さん属性のアルマエルマみたいな性格してるのかと思ってたから地味にショックだったりする。
0746最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/07(水) 00:33:37.64ID:Wcs20lsM0
あと16日
0747最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/07(水) 00:36:46.64ID:Wcs20lsM0
きっと中章で好感度爆上げアイテムエンゲージリングがでてきてそれを全員に渡すルカさんというシュールな絵が見れるな。
0757最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f25a-a/o5)2017/06/07(水) 00:47:18.63ID:4svyt2Zq0
DLsiteとDMMのモザイクのレベルが違うっていうのを思い出したんだけど、
前章DLsiteで買ってて中章DMMで買った場合は前章のキャラのモザのレベルはどうなるんだろう。
そもそも販売元が違うと正常にプレイできないのだろうか
0761最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d36e-U8fN)2017/06/07(水) 00:54:46.15ID:eH5k2XG70
冷静に考えて全もんむすのモザイク加減を変えるとか面倒なことせんだろ
モザイクありかなしかなら分からんでもないが
0765最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f631-7KUz)2017/06/07(水) 01:01:59.21ID:1Ck9EMsj0
ツクールの仕様を考えれば指定する画像のファイル名さえ合っていればいいはず
んで販売するサイト毎に膨大な数のファイル名を変更するなんてありえないから心配する事は何も無い
0767最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6772-v+1e)2017/06/07(水) 01:10:02.90ID:y1VXi8Fr0
初戦は負けるかどうか死ぬほど悩んだわ
自分を追い詰めるためにセーブは縛ってたしイリアス様硬すぎたから
まあ勿論負けたけどな
自分を追い詰めて負けるのは良いぞー
そして中間ポイントあって笑ったぞー
0787最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f0d-3W2S)2017/06/07(水) 07:00:48.08ID:TASYw3SH0
おはよう八尾さん、今日もモフモフお仕事行ってくるお
0796最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/07(水) 08:06:16.08ID:RwXqY2Im0
躓いたらうっかりルカさんに跨っちゃうのかな?
0797最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-SG5I)2017/06/07(水) 08:12:34.48ID:3ixfZejza
たまもキレると怖いしなぁ…そもそも六祖だしちゃん付けとか怖くてできん
と言う訳で割りと優しい上二人で旅立とうとかグイグイ攻めてくる七尾様をちゃん付けすれば解決
0799最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32aa-nkvn)2017/06/07(水) 08:42:47.27ID:RwXqY2Im0
高貴っぽいのが好きならヤマタノオロチか白蛇か蜘蛛の女王。合法ろりで固めたいならヘソでルカさんを犯す吸血鬼とかおすすめだぞ。作画は人の好みだが
0800最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5732-a/o5)2017/06/07(水) 08:45:27.06ID:0bcXZyO80
ア.1から46までの乱数発生させてそれぞれにひらがなを割り振る
それを3回くらいやって一番名前が近い子にする
イ.もんむすに番号を割り振って当たった子にする
乱数で検索すればgoogleでもいける
0803最後尾の名無しさん@3日目 (ドコグロ MM9f-4/nf)2017/06/07(水) 09:07:48.10ID:iVR0AMYIM
「最後にクロムと会えるとは
私には過ぎた花道だな」ってセリフが好きだ
ぱらのシロムお姉ちゃんはかっこよかった
0805最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sdf2-NjUQ)2017/06/07(水) 09:10:30.75ID:pb00qXC6d
くえのラストはラブラブル・ギガがあっさり完成しただけちょっともやっとしたかな。元々4属性でもしんどそうで、光闇は反発しそうだし。二人で真の聖魔融合を完成させるような感じとか。
まあ、引っ張ったらそれはそれでくどいんだろうけど……。
0807最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd07-h4bj)2017/06/07(水) 09:26:56.54ID:6KSR/of0d
というか地味にカサンドラとかにおねだりHとか楽しみだな。くえだと絶対殺すキャラだったから。
0809最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df39-Nq9z)2017/06/07(水) 10:02:14.35ID:QDCJjsO70
いい悩みだよね
0817最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fb6-dZFj)2017/06/07(水) 10:48:18.56ID:1w2NIBUq0
>>812
軍師娘「サキュバスの村方面には土属性が有効なので狐メインで編成しましょう」

ピラト が志願しています
サモン が志願しています
ヨハネ が志願しています
マルケルス が志願しています
0828最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bbda-4uqL)2017/06/07(水) 12:36:52.58ID:44eMvd2v0
>>811
終章のインフレに備えて四天王くらいは仲間になって欲しいという願望と、この先絡んでくるであろう六祖の先駆けになるだろうというメタ予想が合わさって俺の中ではたまも加入は確定事項になってる

まあ外れても発狂はしないが
0837最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sdd2-V3oX)2017/06/07(水) 13:35:21.17ID:KZJ+eZ69d
エロ方面よりもストーリーが気になって仕方無い

くえ世界とはどれだけ乖離しているのか?
なんで戦争してるのか?四天王ズや天使軍は何やってるのか?
先代やネリスなどのパラで出た奴らは何故現れたのか?
そもそもアポトーシスって何なのか?ソニアって何なのか?
虫植物村やサキュバス村・貴婦人村は無事なのか?
0843最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-Rgj0)2017/06/07(水) 13:50:05.68ID:cYYWULNNd
〜パラレル世界ラ・クロワ〜
これを…お前たちの世界の私に…私達の世界の希望を託す。
そしておそらく…お前たちの世界の私は道を踏み外しているかもしれない
さあ行け!世界を……頼んだぞ!

…………最後にクロムに会えるとは…私には過ぎた花道だな
……きたか、もう少しだけ付き合ってもらうぞ!さあ!最後の舞台だ!



そして現代この世界
〜道を踏み外している残念なシロム(腐ってる)〜
う〜ん。やはりラザロ×マーリンが良いか
マルケルス受けラザロ攻めも捨てがたい
男性同士の友情は素敵ねウフフフ
0856最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f1c-egqt)2017/06/07(水) 15:22:08.91ID:ZLFnzUf/0
>>833
なんだかんだアルマ様はtrtrさんお気に入りっぽいしインフレに食らいついてきそうな気がする
グランベリアさんはネリスから更にフォローがあると信じてる…
0858最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df32-N43x)2017/06/07(水) 15:35:27.11ID:QvOb/vW70
>>791
たいしたものですね
0860最後尾の名無しさん@3日目 (スププ Sdd2-Cr+4)2017/06/07(水) 15:46:13.98ID:K3f5bArVd
某週間跳躍のサイトでアドレスの日付変更により未発表の情報が見つかったというニュースを見たとき、そんなのまで探してるなんて暇な奴も居るもんだと馬鹿にしたけど、dlsiteの特集ページのアドレス末尾が日付になってるのに気付いた瞬間キーボードを叩いてた。

dlsiteが未発表のデータをサイト上に一時的に置くのかなんて分からないのに、発表されるまで毎日チェックすると思う。
そういや自分も馬鹿だったわ。
0871最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db6b-rLqX)2017/06/07(水) 17:21:01.93ID:sQR6Ecrv0
ルカさんの強さの源は天使の血と精霊の力だし、そもそも剣技はほぼアリス仕込みなので師匠としては無能そう
それよりはアリスと水ようかん以外の四天王が師匠としては優秀そう
0883最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 18:24:16.27ID:uPeeBs2k0
ママとも祖母とも叔母ともするしもちろん娘ともする
0884最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be1b-Qnlb)2017/06/07(水) 18:26:58.98ID:9vka8gdu0
むしろルカさんは子育てに関しては結構厳格にいきそう。
なにせルシフィナの血筋だし、ナチュラルに世界一高いハードルを我が子にぶち当てそう。
なにせくえルカさんはふわふわのお花畑理想論を力技と血筋で現実にした偉人だし。
0893最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 18:55:32.06ID:uPeeBs2k0
グランベリアは即落ち女騎士かなんかか
0903最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f88-Qnlb)2017/06/07(水) 19:18:17.56ID:Ay+nxd4p0
このスレで散々に言われてるグランさんだが確かくえ中章では火山で敗北イベントがあったはず
勝ってしまったら混沌化が進んでしまうし強敵として立ちはだかってくれるはず
0904最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4fd0-k7rq)2017/06/07(水) 19:20:07.99ID:o/l/vQg40
ドッペルカ仲間になったら大劇場でルカさんと公演あるかな、幽体離脱〜とかやってほしい
ロリスとロリアスでプチ聖魔大戦も見たいなーぁぁぁあああああたのしみぃぃいいい
0931最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-Yg8L)2017/06/07(水) 20:31:10.23ID:lNuJwX8hd
ネリスの行動をみるともんくえのルカの功績を
先回りして横取りしてるようにみえるから
ネロの行動もそれに沿ってると考えると
エンジェルハイロゥを持っている事が
もんぱらのルカがもんくえのルカに近づくのを
阻止する為って事だろうか
でもそうすると何故精霊との契約は放置するの
かが謎なんだよな
0936最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 67aa-zUMb)2017/06/07(水) 20:35:10.55ID:BqhQiGUY0
現状どの陣営もきな臭すぎて誰の味方もしたくない
信用できるのはルカさんが片っ端から口説いたもんむす達だけだ
きつね先輩!七尾様!レイナさん!クィーンハーピー様ァ!ウオオオオオオオオオオオオオ!!!!!
0938最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fe4-q7dZ)2017/06/07(水) 20:36:10.46ID:nul0bP870
サキュバス村ヤバイずっと絞られてそう
アレキシ海賊団ヤバイずっとおっぱい揉んでそう
ヤマタイ村ヤバイずっと尻尾もふもふしてそう
把握できるだけで詰みポイント多すぎませんかね中章
0958最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdd2-Yg8L)2017/06/07(水) 21:19:25.65ID:lNuJwX8hd
ぱら世界で不安なのは個人的にはルカ本人だな
くえ世界に比べて生い立ちの不幸がない分
勇者としてのオリジンも弱い気がする
にも関わらず存在しないはずのくえ世界のルカの記憶取り戻してるのもなんか不穏だ
0962最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe76-zUMb)2017/06/07(水) 21:35:55.73ID:6u6SZhqD0
>>958
ルカさんが不幸になる展開はあまり見たくないが…逆境ないと盛り上がりに欠けるしな
くえルカさんの過去話みたいな胸糞案件ぶっこまれたりしてな
>>960
けど今作割とイチャラブ要素多いような
一方的に愛押し付けられてるけど
0963最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 21:39:29.02ID:uPeeBs2k0
もんくえのメインストリームからは少し外れるかもしれんが
俺ももっとイチャラブが欲しいな
ラティ(ネズミ)ちゃんの逆レイプみたいのが至高
0971最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 21:48:48.19ID:uPeeBs2k0
>>970
お……お願い……
0972最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0fe4-q7dZ)2017/06/07(水) 21:51:03.18ID:nul0bP870
【もんくえ】とろとろレジスタンス総合276【百覧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1496839746/

このまま発売したら一体どれほどスレが早くなるのだろう……
0973最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-U8fN)2017/06/07(水) 21:52:15.93ID:jgXnDHvha
なんだかんだであと半月だな
0974最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 21:52:37.53ID:uPeeBs2k0
あの蠢くスレに挿れたらどれほど気持ちいいのだろう……
0976最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f17-PQPf)2017/06/07(水) 21:58:09.32ID:IuNe84ha0
ルカさんはちゃんと逆レイプを理解してる
他の輩みたく自分からよろしくお願いしますなんて調子に乗って飛び込むなんて事はせず
必死に逃げた上で服を剥ぎ取られて犯される頼んだうえでもやだぁする
0981最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 22:01:04.72ID:uPeeBs2k0
>>972

子作り言及はラティとちゅんとミランダ姉貴ぐらいか
0988最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa5f-N43x)2017/06/07(水) 22:10:53.96ID:6ixKwzjwa
>>976
ルカさんの美学
0999最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-h4bj)2017/06/07(水) 22:47:03.33ID:Wcs20lsM0
>>977
ラティちゃんかわいくて二週目スタメンでした。惜しむらくは、個別カットインが欲しかった。
1000最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e25-wUaA)2017/06/07(水) 22:47:43.47ID:uPeeBs2k0
1000ならエデンさんと結婚
10011001Over 1000Thread
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   完 売 終 了  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|     次の列へ移動してくださいです。。。
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             エロ同人掲示板
      / づΦ           http://sakura03.bbspink.com/erodoujin/

life time: 3日 13時間 7分 54秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況