クリムゾンコミックス総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇公式サイト
http://userweb.alles.or.jp/uir/index1.htm
◇公式Twitter
https://twitter.com/crimson_3
・クリムゾンの同人誌や同人ソフト、キャラクターに関するスレッドです。
・次スレは>>950以降の人が宣言して立ててください。
・煽り、荒らしは放置。荒らしに反応している人も荒らしです。
・次にスレを立てる方は >>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れてください。
※暫定前スレ
クリムゾンコミックス総合スレ87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1497368598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 完結してからまた同じ展開とかフェアリーテイルみたいなことしてるわ
これ6.7と出さないと綺麗に終わらなくね クリ姉はキョウカをどうしたいわけ?
また放逐して同じ展開? クリってwikipedia自分で編集してない?
高校、大学をこれ見よがしに載せたり
作品に二次創作載せないとか誕生日と血液型知ってたりとかなんか変な感じ 前は男子高出身になってたのを自分から突っ込んでたがそれは直ってるん? クリがどう言及したかは知らないけど
wikiには埼玉県立浦和高校出身って書いてあるね
県立浦和高校は昔から今もずっと男子校
ちなみに市立浦和高校は共学
クリが男だったとする→浦高出身でもおかしくはないが自分の影武者を女性にしたり、自分を女とした上でそいつを主演としたAVを出すとかドン引き
クリが女だったとする→高学歴を詐称するホラッチョさん
自己顕示欲は抑えなきゃダメだね
というか有給の貴重な時間使ってこんなこと調べた自分が恥ずかしいわ >>76
それを直してくれってTwitterでお願いしてたから
本人が弄ってんじゃないんじゃないかな 30秒もあれば調べれることをここで聞く意味あんの? キョウカ5ってこういう路線なのか、嫌いじゃないけどどういうオチつけるつもりなんだ
まさか更に続くのか サンプル右上以外見たことあるようなシーンばかりだな
同じキャラで同じシーンって何考えてんだ アリーナ、女賢者とドラクエ好きだったけど
版権物はもう書かないか、それなら
ケーシャ、ヒミコ(スパイダー等)
この二人を頼む ドラクエ・ディザイアでは
ムーンブルクの王女とデボラがちょい役で居たな
あの2人がメインだったら、もっと良かったのに サンプルのリンクが4の方に飛ぶんだけどなんやこれクソかよ 完堕ちおねだりフェラとか久しぶりに見たいんだが。最近イって終わりばっかで飽きてきた 昔からワンパターンとはいえ、ここのところは堕ちendないし、そろそろやって欲しいところ これ、5以降も発売しそうだね
キョウカはクリジナルでは久しぶりの当たりキャラだから嬉しいわ 着ハメが最近少ないッスわ
マッパじゃダメなんすわスカート脱がすな キョウカ5のリンク4へ飛ばされるんだが
こういうとこ相変わらず雑だな まじ?そのまま画像クリックするとサンプル観れるよ
口内射精いいゾ〜これ 4に飛ぶ人達は多分pixivの方を言ってんじゃないかな キョウカ今回パイズリあるけど質がなぁ・・
昔と比べてパイズリの質おちてるんだよなぁ
さゆきにはしっかり期待したい
正面向いてぶっかけでたのむ ぶっかけとかあんまり好きじゃないけど平良美咲とかオパールは顔にぶっかけて孕ませたい >>100
オパールにはパイズリ顔射してやりたいよな
あの気の強い女を拘束して、罵られながらもパイズリして、可愛い顔に精子ぶちまけてあげたい オパールみたいな生意気な女は凌辱してやりたいよな
普通に犯すのも良いけど、マニアックな変態プレイとかして泣かせたい 最近ff12のリマスター出たもんで久々にアーシェ抜きたいけどアーシェならどれが1番抜けるかな? アーシェのは結構どれも出来がいいから好みじゃない?
Ω、fffight2、Desireどれも好き ミコト見たい
いや、川澄三姉妹オールスターで見たいな セフィリアが磔にされてるやつってなんのタイトルだったか覚えてる人います? >>108
どういう磔を指してるのか分からんから、間違ってるかもですけど、
「セフィリア極」では、大勢の爺にネチネチ愛撫される際、ベッドにX字磔で寝かされてましたよ >>109 十字架に全裸で磔られてるやつです。説明足らずですいません まだ買ってないけど
これ前やられたやつらへの復讐ってことなら月子出て来る可能性もあるのか 今回で完堕ちした?
まだ続きそう?
さすがにこのシリーズ長いんだが 気になったんで買った
3でイカなかったのがイッたバージョンになっただけだった(月子は出てない)
まだ続きそうなうえに、まったくもって使えねえ キョウカとか全く下半身に来ない
FF描いてくれないかな イクようになってもンンンンとかアアアアが変わるわけでもないんじゃ変化なしじゃん 1話目は強い女が堕ちそうで堕ちない
2話目はハードな責めで堕ちる
3話目で淫乱セックス
これでいいんだよ
そしていい加減ンンン!!みたいなの飽きた ケーシャ久々に描いて欲しい
でもこの劣化状況だと描かなくてもいいかなってなる ケーシャ久々に描いて欲しい
でもこの劣化状況だと描かなくてもいいかなってなる こりゃ、6どころか7まで続くかな
6で月子が出て来るだろーが、そこが分水嶺となるか…? 串刺し輪姦までやったのに、今更月子とか出てきても単にトーンダウンじゃね 多分月子って、設定上捕まらないと思うし、
そこでキョウカのギリギリ保ってたプライドが崩壊して、なんて サキとかマキノも探偵辞めてないし警察引退は無いと思うよ もう来てるね
いや これはひどい
これはひどいけど完堕ちに続く1歩目と考えたら…
でも年間予定で6とか無かったしどうすんだろ まあ最後池沼以外に堕とされるなら何でもいいよ
どうせ池沼だろうけど 最新作見たけどがっかりだ
パイズリ期待はずれだし
嫌がってるところを無理やり
中出しや顔ぶっかけがいいのになぁ 犯人捕まえるまでの流れがご都合主義で吹いた
キョウカ完全に痴呆じゃん >>122
伝統クリムゾンにそれを求めちゃいけないかなって最近思った こんな引っ張って結局池沼に持っていくのかよ・・・
4で終わりで良かったろこれ 数時間胸だけ触り続けて満足しし、お礼を行って帰ろうとする痴漢…ホモかな? 4よりは使える
ダイジェストもまだ許容範囲内
ただこの後の池沼堕ちが目に見えてるのがな
快楽堕ちだからまぁいいっちゃいいんだが 7で池沼堕ち、だから6にはそこそこ期待って感じでいいのかな
まあ今年中には出ないっぽいけど…… 7で自分から池沼のジッパー下ろしてフェラして射精させるとか、チンコ狂いになったキョウカに圧倒される池沼って展開なら全然良いよ 6で月子
7で完堕ち って感じかな
完堕ちしてくれりゃ相手が池沼でもいいや 前提として女を気持ちよくしなきゃダメなんだよ!
クリムゾンの男共は紳士なんだ 女を好き放題できるスマホを手に入れたのに
遠くから弄るだけで満足してる童貞だの
やりたい放題できる状況なのに
胸だけで満足する痴漢だの
紳士どうこう以前にまともに性欲があるのかどうかすら疑わしい男が多い >>151
悪いことややましいことを何もしてないのに
服も下着も奪われて
電車と野外とホテルで朝まで散々犯されて
最後はバイブ突っ込まれて両手両足拘束で放置されて
たった一万円って
あれ最高の侮辱だろ >>153
家やアジトに連れ込んで胸だけ弄り、その後何の保険もかけず帰らせるとか逮捕願望があるとしか思えんわww 新作完成ってことは8月上旬には発売か?
ペース早ない? 新キャラ若干オパールチックでいいな
あとは展開がまともなら さすがに池沼連発ってことはないだろうけど
池沼出なくてもハズレが余裕であり得るのが怖いところだ ラフではあるけど、新作ファンタジーキャラの弓使いには期待してる
元々現代よりファンタジー系の方が好きだし >>164
しまった!矢を使い切ってしまって反撃できない!とか言い出さない事を祈る >>165
ありそう、というか武器が使えないシチュというのは鉄板だよね 武器が使えないからとか油断したからとかじゃなくて、負けるのはそもそもの実力で結局は男に虐げられて腰を振るしかできねぇんだよ
みたいな言葉責めが見たい しまった!弓と間違えてハンガーを持ってきてしまった!
ビクンビクン
くそっ、弓さえあればこんな奴・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています