スカトロ同人 その14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 最後尾の名無しさん@3日目 転載ダメ©bbspink.com (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:19:34.65 ID:x2FqhwjGa
スカトロ描写のある同人誌の情報を熱く交換しあうスレッドです。

前スレ
スカトロ同人 その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1471864033/
スカトロ同人 その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1442676024/
スカトロ同人 その10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1422952276/
スカトロ同人 その9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1370697942/
スカトロ同人 その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1342559570/
スカトロ同人 その6(実質その7)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1313242639/
スカトロ同人 その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1251454446/
スカトロ同人 その5
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1201614046/
スカトロ同人 その4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1160639275/
スカトロ同人 その3
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1111899129/
スカトロ同人(無印だが、実質その2)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082607090/
スカトロ同人
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1038059253/
スカトロ同人 その13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1487483634/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:21:45.18 ID:x2FqhwjGa
保守
3 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:23:07.73 ID:x2FqhwjGa
保守
4 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:23:42.64 ID:x2FqhwjGa
保守
5 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:24:00.98 ID:x2FqhwjGa
保守
6 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:24:14.07 ID:x2FqhwjGa
保守
7 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:25:06.20 ID:x2FqhwjGa
ほしゅ
8 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:25:25.04 ID:x2FqhwjGa
9 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:25:45.33 ID:x2FqhwjGa
10 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:26:05.17 ID:x2FqhwjGa
11 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:26:25.46 ID:x2FqhwjGa
12 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:26:44.39 ID:x2FqhwjGa
13 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:27:02.73 ID:x2FqhwjGa
14 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:27:21.88 ID:x2FqhwjGa
15 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:27:40.11 ID:x2FqhwjGa
16 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:27:59.05 ID:x2FqhwjGa
17 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:28:17.88 ID:x2FqhwjGa
18 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:28:36.72 ID:x2FqhwjGa
19 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:28:55.68 ID:x2FqhwjGa
20 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウオー Saff-ObOh)2017/08/23(水) 13:29:14.50 ID:x2FqhwjGa
終わり
21 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロラ Spff-/CPR)2017/08/23(水) 13:44:07.62 ID:9hQTsipsp
22 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfbf-MHwE)2017/08/23(水) 22:43:23.63 ID:Zmq5ILxn0
そういえば、エス書店のさんいは
豊満な女の子が赤ちゃんプレイしても普通だから
痩せてる人がする方がいいと言ってるのが面白いな
オムツの中に盛大にひり出す様子を描いて欲しい
23 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cbc7-Ea7v)2017/08/23(水) 23:50:17.04 ID:/NZX0RyZ0
http://pbs.twimg.com/media/DHSAvBbVwAEgNHh.jpg
ろくくが速水奏の脱糞を描いてるようなので待ちきれん!
24 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b650-k0Qo)2017/08/24(木) 00:14:51.48 ID:w8wnEO3M0
>>23
待ちきれないよ!早く出してくれ!
25 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd87-bAOg)2017/08/25(金) 01:52:05.34 ID:hv3EXCDgd
同人誌やCG集ならなおよし
26 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b672-VvaE)2017/08/25(金) 19:34:16.82 ID:ZwB7RT9i0
ろくくの描く肛門ほんと好きだわ
27 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3bc7-bAOg)2017/08/25(金) 21:21:57.18 ID:1xS7QLK50
>>26
肛門の毛も
28 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM0b-bAOg)2017/08/26(土) 19:16:11.07 ID:UaPmyG2JM
A-10はアイマス貴音をまだ描くつもりのようだから
次は人前でおまるに脱糞してほしい
29 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 726e-bAOg)2017/08/26(土) 20:08:47.01 ID:LmU6rJxi0
貴音は陰毛も銀色が良かったな
30 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32b6-WaUz)2017/08/27(日) 00:09:46.41 ID:jBW6bx0E0
お仕事募集とかってやってる人に個人で好きなシチュで描いてもらったことある人いる?

スカ可で募集してる人少ないけど…
31 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63cf-Tp2L)2017/08/27(日) 02:29:42.25 ID:QDjIVGkZ0
>>28
豚の絵あったのに使わないし普通に輪わされてるだけでもったいなかった
豚とかスカとか次回はやってほしいな
32 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロル Spb7-pSYa)2017/08/27(日) 12:18:13.09 ID:DKxg2slyp
>>30
「お仕事募集です」とか言ってるエロ漫画家にメール送ったことあるけど全員無視だった(スカトロの話は一切していない)
33 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d732-thtT)2017/08/27(日) 12:53:35.10 ID:I26FFMkm0
それはお前に問題があるのでは
34 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b2bf-50aY)2017/08/27(日) 13:15:21.45 ID:wAU232Cy0
監禁凌辱もので
女の子に脱糞させないのはおかしいと感じるが
あまり読んだ事が無い
35 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d732-bAOg)2017/08/27(日) 16:23:58.36 ID:AU/tsNg30
高遠くろ助の脱糞も中々
http://pbs.twimg.com/media/DIMcXrNUMAAsvKx.jpg
36 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd87-bAOg)2017/08/28(月) 19:22:05.67 ID:ITiiiL+id
どくろさんも以前みたいに盛大に脱糞させて欲しいね
37 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfdc-bAOg)2017/08/28(月) 19:49:41.82 ID:VQIy/UAD0
C92新刊『排泄少女シリーズ アローラの少女たち』予約受付開始しました。

期待してるぞ杜山
38 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 23e1-s9Ze)2017/08/29(火) 03:32:51.36 ID:CxJKKoJ50
>>36
今回のありすのシチュそのものはすげぇ好みなんだけどな。

絶対にしません!!お断りします…!
の後の展開に2ページくらい割いてくれれば神だった。

だいぶ前だけど、
士郎がセイバーに達観したオナニー論みたいな理屈こねてる
話を描いてたあたりが、笑えて抜けて一番好きだったな。
39 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 63cf-Tp2L)2017/08/29(火) 16:42:24.13 ID:cwneCvuj0
ありすちゃんのぶりぶりとかもっとねっとり描いてもいいのにね
40 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdf2-LlSb)2017/08/30(水) 00:01:29.31 ID:aLRzra7Wd
>>35
この手のタイプの絵は嫌だわ
スッキリした感じのお姉さん系描けないの多いし
41 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f12-vgeI)2017/08/30(水) 01:15:55.87 ID:G0wCx6ta0
知らんがな(´・ω・`)
42 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdf2-+6ga)2017/08/30(水) 08:27:19.67 ID:5VY2sDj6d
ンコを描いてくれるだけでもありがたいじゃないか
43 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e28-bAOg)2017/08/30(水) 19:20:14.88 ID:baLU4/qt0
スカトロ作家・買専・作品雑談議論【特殊系】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1503881023/l50

わざわざ別スレ立てるとかいかれてる
44 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e769-2x4P)2017/08/30(水) 19:28:13.97 ID:FpQgsm1T0
>>43
こっちがワッチョイ有になったせいかそっちに波路地アンチが湧いてるな
45 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK0f-gWKk)2017/08/30(水) 20:33:26.47 ID:CtjlkiuCK
>>43
自演OKってなんだその糞スレ…
まぁ、ずっとそっちにこもっててくれるならいいけど
46 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f6f-aUFa)2017/08/30(水) 20:45:49.50 ID:Ws1Vgcy90
よっぽど自演がしたかったんだろう
そっちのスレで思う存分自演しまくればいいと思うよ
47 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6382-Vklo)2017/08/31(木) 01:55:16.71 ID:8534KOGa0
丸く収まったじゃん
48 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4369-X0kF)2017/08/31(木) 02:05:43.60 ID:W9Ps5+6b0
結局自演してたって自白してるしw

まあこっちにちょっかい出して来なきゃどうでもいいし
49 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd1f-VaMg)2017/08/31(木) 02:15:46.65 ID:isGqBdZ+d
虎で予約したみりおんらぶとパイレのがまだ来ないよ・・・長いよぉ・・・
50 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e382-WcSR)2017/08/31(木) 03:33:36.38 ID:rDphAe8W0
とらの受注遅延による取り消し確認の時とっととキャンセルしてメロンとかで注文した方が早かったって言う
51 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd1f-VaMg)2017/08/31(木) 10:30:13.22 ID:SrZDGSCcd
>>50
確かにいつもメロンのほうが早く来てるな
しかもかなり
この差ってぇ?
52 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0H67-DdZw)2017/08/31(木) 19:28:39.12 ID:CnlvOJ/1H
「もっと屁が見たい」の人も自演だったのか!?
53 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff32-6h2J)2017/08/31(木) 19:34:49.99 ID:SUxB6JjJ0
どうかんがえても
54 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd1f-VaMg)2017/08/31(木) 22:14:42.41 ID:SrZDGSCcd
自演した記憶はないんだけど(笑)
何をどうしたら自演という扱いになるのだろう?
55 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a337-k/3h)2017/08/31(木) 22:20:56.01 ID:jBm5bMFu0
屁は見るもんじゃねぇ
聞くもんだぜ?
56 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd1f-VaMg)2017/09/01(金) 00:07:09.95 ID:tITznBT3d
いや、聴くのも見るのもいい
57 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd1f-xZ8M)2017/09/01(金) 09:08:00.00 ID:ztNLHdsId
向こうの自演用のスレでよく名前が出るような作品はたとえ良作だとしても買いたくなくなるな
58 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-jeJP)2017/09/01(金) 09:14:50.04 ID:zUw0U94+0
わざわざ蓋したのに開けて臭い臭い言ってるのは完全にアホだからやめてくれるか
59 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd1f-VaMg)2017/09/01(金) 09:32:16.86 ID:tITznBT3d
あちらを覗いたらちょっと納得したw
だが誓ってアレは俺じゃない(といっても証明しようがないが・・・)

俺がオリジナルだ!

もっと屁がみたい

虎よ・・・急いでくれ・・・
60 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf14-u2+A)2017/09/01(金) 09:40:48.65 ID:ugJvxSpj0
もう夏コミ本も出尽くしてるよな
次は冬に期待か
61 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfaa-DdZw)2017/09/01(金) 21:17:35.77 ID:8TsnZDKu0
>>59
疑ってすまん
62 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff32-b8Mh)2017/09/01(金) 23:25:44.09 ID:y74CfaWE0
あっちで普通の話題をしてる奴は
ワッチョイも絶対に表示したくないってタイプなのか
そんな過剰にビビるような仕組みじゃないんだがな
63 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd1f-VaMg)2017/09/02(土) 05:08:51.71 ID:Fm5UmAQId
>>61
気になさらずに

つーか虎からくる前に割れてやがるw

我慢・・・我慢だ・・・見ちゃ駄目だ!
64 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f68-1t85)2017/09/02(土) 19:50:48.34 ID:Pzx5L5Lt0
e-hentai?
nhentai?
それともH.I.T.O.M.I?ww
65 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7ffc-MGi3)2017/09/02(土) 23:06:08.60 ID:sYGwoNHh0
ex-hentaiだぞ
66 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ e339-n7fh)2017/09/02(土) 23:36:26.22 ID:mFCCayNl0
ただでさえ市場が小さいっていうのにこんな情報出してる時点でもう終わってるな・・・
応援する気が0過ぎて泣けてくる
そら描き手が減るわけだわ
67 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ff1c-b8Mh)2017/09/02(土) 23:58:17.89 ID:jB/wxXzG0
本当にね
自分は注文済みだから割れを利用してもいいとか思ってんだろうな
68 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-UBPk)2017/09/03(日) 01:31:37.30 ID:qEzqFNiJ0
もっと屁がみたいマンの情熱だけは素晴らしいものがあると思っていたんだが
あくまでもここは同人板なんだから、割れの話題はNGだって分かるだろうにさ
貴重なスカ作家を応援出来ないような奴には書き込んで欲しくないな
69 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa07-7QJT)2017/09/03(日) 04:42:58.87 ID:B6GRW598a
>>67
注文した保証すらねえぞ
70 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf82-DdZw)2017/09/03(日) 12:23:27.12 ID:8zkpj1QQ0
http://pbs.twimg.com/media/DIutUAtUEAAiW2K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIusW5xUMAAfVIz.jpg
ろくく来たな エロ過ぎ 正に糞エロい
71 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 437e-DdZw)2017/09/03(日) 14:56:37.37 ID:fLWJSS0m0
エロCG集やエロ同人誌は出さないのかや
72 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0332-UBPk)2017/09/04(月) 01:22:28.27 ID:MU3vbhoe0
ろくくは現在CG集制作中らしいから座して待て
73 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ffbf-B4Q2)2017/09/06(水) 11:22:10.27 ID:/KHLfvg+0
薄(usui)は3月以降は何か目立った動きは無いのかな?
74 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKa7-hDn1)2017/09/06(水) 20:27:33.94 ID:PH5Bk7AeK
偽製puccoがカラーの脱糞同人をまた出すとして
次は修正が厳しくなっていたら辛いな
75 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-b8/e)2017/09/08(金) 17:37:28.41 ID:kTvL92ri0
昔、95年頃に買ったコミックで巻末に既刊誌の紹介みたいな感じで
青樹零夢の画でセーラームーンが脱糞してるのがあったんだけど(おそらく"最強無敵α"より抜粋した画)
当時ピアスクラブとか風船クラブとかのコミックをよく見てたんだけど
なんのコミックの巻末かどうしてもわからんのだけど、わかる人いませんか?
76 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f7c7-zj8R)2017/09/08(金) 20:25:58.59 ID:b7S1UVGB0
書き込み減ったな
元々そんなに賑わうところではなかったが
このままだとあの自演スレがしれっと本スレ面しやがるぞ
77 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3a68-cE4V)2017/09/08(金) 23:50:13.03 ID:pZUQPXtE0
夏コミ終わって暫く経ったし多少はね

常時話せるのはdl系の話題くらいだしな
78 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d369-xkdj)2017/09/09(土) 02:31:12.36 ID:XgBU0wgO0
>>76
例のスレで自演が大人しいのはスレに勢いがつくのを待ってるんだろうな
で、後から出てくると
79 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aa32-QyhX)2017/09/09(土) 13:45:26.71 ID:BUin5TCj0
あっちも賑わってはいないだろ
屁の奴がマメに書き込んでるが、あれは割れ厨だから数に入れる必要もない
スレの速度は自演ひとつで100や200くらい簡単に増える
まったり進行してるってのは、自演を排除できてる証拠なんだから喜ぶべきだよ
80 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa22-gze+)2017/09/09(土) 13:51:08.04 ID:8/mKXllha
ワッチョイの効果が出てるって事だね
81 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b8f-HZyk)2017/09/09(土) 13:59:59.81 ID:RxScuK0P0
夏冬以外は基本書き込み少ないのが普通なスレだしな
82 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3e14-gFuG)2017/09/09(土) 15:06:50.31 ID:0DtSq1nN0
特定サークルの話題はすっかり出なくなったな
83 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6a32-x/0H)2017/09/09(土) 15:45:58.33 ID:MNbJUrG00
こんなにキレイさっぱりいくと面白いね
自演太郎のチンコふりふりケツだし自演の舞のこっけいさも際立つし
84 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b6e-xkdj)2017/09/09(土) 16:18:25.50 ID:QOzU6NDX0
ロリスカサークルが増えません。どうすればいいですか?
85 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3a68-cE4V)2017/09/09(土) 19:56:45.72 ID:wqTqhpxe0
ジョウさんの復活を願って祈祷しろ
86 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK4b-425R)2017/09/09(土) 20:07:14.16 ID:xpViqrT4K
>>84
読みたい本がないなら自分で描くのが同人の醍醐味
新規参入はいつでもお待ちしております
87 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b32-uTHE)2017/09/10(日) 02:59:15.32 ID:Is5ug/Gf0
黄金のソナタ微妙だったなあ
いつも思うけどセックス要るか?
88 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b82-gze+)2017/09/10(日) 08:24:07.80 ID:NzF68KNf0
いらないよね
89 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d37e-zj8R)2017/09/10(日) 16:55:06.02 ID:0xppP4WP0
宇場義行ってスカトロ属性持ちなのね
また脱糞有りの東方本を出して欲しい
90 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdca-zj8R)2017/09/10(日) 19:09:39.57 ID:zasp9zJHd
いちまつ、メメ50あたりも
また派手に女の子に脱糞させて欲しい
91 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8332-zj8R)2017/09/11(月) 19:26:48.35 ID:jXwpOrC+0
カムイ外伝クラスの
女性排泄シャワーを読みたいな
92 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf7b-Y+q9)2017/09/11(月) 21:02:21.69 ID:GI0zh32e0
カムイって知らないけど
画太郎先生の顔面下痢シャワーみたいな奴かな?
93 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ aabf-0ykP)2017/09/11(月) 23:56:39.79 ID:YCw9MWTH0
そういえばベルセルクのキャスカはおかしくなってからは
野糞しまくっているんだろうが
作者のウラケンはそこまで汚らしい物を描くのは避けてるのか
大便どころか放尿すら描いていない気がする
94 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ d369-xkdj)2017/09/12(火) 03:52:38.53 ID:yTrgeWt60
>>93
ファンタジーRPGなんかでもそうだけど物語上描かなくても影響ないからでしょ
で、そういうのが気になるのには二次創作で描く余地を作ってくれてると思えばいいじゃない
95 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdca-VwGg)2017/09/12(火) 08:22:30.85 ID:W8CV9SYbd
>>91
まだ連載が続いてる本編の方にスカシーン2つあり
96 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5bdc-zj8R)2017/09/13(水) 23:16:15.27 ID:t4R6wS3e0
>>95
続いてはいないだろ 終わってはいないだけ
97 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saa7-dEwf)2017/09/14(木) 00:21:44.80 ID:Ngq2FoTOa
誰か杜山の新刊買った人いる?
98 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f32-o7xi)2017/09/14(木) 09:51:56.54 ID:e2iSo1Zb0
えがった
99 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 93d6-1wGM)2017/09/14(木) 14:43:04.14 ID:/Jzqy5yC0
兵蟹またアカウント新しくなったぽい
相変わらず最高だわ!
https://68.media.tumblr.com/5252ec98a592d008eb0ca4a482d26aa2/tumblr_ow60qiVLUu1v80i7jo1_1280.png
http://68.media.tumblr.com/5252ec98a592d008eb0ca4a482d26aa2/tumblr_ow60qiVLUu1v80i7jo1_1280.png
100 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7fbf-aQKV)2017/09/15(金) 10:32:37.85 ID:FBJgtQIT0
兵蟹はうんこの絵を描くと怒る人がいるって嘆いていたから
同人誌にはなかなかならないんだろうな
101 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0339-f+3/)2017/09/15(金) 18:44:10.05 ID:sLEwF+Tn0
描きたい人なら怒られようが描くのだろうけどな
何かしら理由付けて描かないようなら無理して描かなくてもいいんじゃない?
良いスカ作家は他にもいるわけだし
102 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf50-kr0C)2017/09/16(土) 00:02:25.81 ID:OJlT4eqQ0
怒る=脅迫かもしれないね
103 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f39-f+3/)2017/09/16(土) 00:08:53.00 ID:eUbjdhn70
どの程度の怒り(脅迫?)かは分からんけどだったら別に描かなくていいんじゃない?
描く人はネットでボロクソに言われても描いてる・描いてたわけだし
個人的には描けるチャンスがある環境があるだけでも幸せだと思うけどね
学生だっけかこの人・・・だったら尚更羨ましい

時間はマジで金以上の価値を与えてくれるからね
周囲の声を気にしているうちはどんなに技量が高くても根性という面ではまだまだだと思うよ
104 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83dc-1wGM)2017/09/16(土) 12:04:09.41 ID:Y7jJCs0Y0
>>102
たぶんそうだよ
原作有りだとヒロインに喜んで糞を出させたりしたら
激憤する奴がいる
105 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd9f-VXQG)2017/09/16(土) 16:46:44.66 ID:n4JvBmBxd
やっぱ恥辱で嫌がりながら我慢の限界を越えてひりださないとね

喜びながらだと羞恥心の足りない池沼か痴女
それか脱糞プレイの百戦錬磨
106 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 836e-SGtB)2017/09/16(土) 16:50:34.73 ID:WONaMj5Q0
そんな百戦錬磨嫌だw
107 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f32-o7xi)2017/09/16(土) 19:39:50.14 ID:7mdGer6l0
喜びウンコは
イキ演技女みたいなしらける感じの印象を受ける
108 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-zv0G)2017/09/16(土) 21:34:44.88 ID:RZimNFvc0
>>97
大も小もシーン数が多くてかなり良かったぞ
やっぱり杜山はスカ同人描いてるときが一番輝いてるわ
109 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f39e-QuG4)2017/09/17(日) 07:18:56.31 ID:f0ynmvUU0
>>107
自宅のトイレ以外でウンコするの大好きみたいな
露出プレイに近いのが好みだわ
110 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sde7-VXQG)2017/09/17(日) 07:30:47.71 ID:T5/h/BU4d
>>109
要は変態恥女?
111 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f39e-QuG4)2017/09/17(日) 12:10:17.15 ID:f0ynmvUU0
>>110
今日はどこでしよっかな〜ぐらいで、見られるのは目的じゃないというか
商業のきあい猫みたいな感じ
112 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f32-XDX8)2017/09/17(日) 14:09:15.92 ID:adXjjHUx0
自分が洋物嗜好だからだろうけど
逆に嫌がりながら脱糞のほうが演技くさくて白けるな

絵の参考になるかと思って何度か日本のスカAV見たが
小指並みに細いウンコを数センチひりだしたくらいで
女は「許して〜お願い〜見ないで〜」とギャーギャー大騒ぎ
男は「こいつ浣腸されて我慢できずにウンコ漏らしやがったぜグヘヘ」と大したことしてないのにドヤ顔
いたまれなさすぎて途中で停止した
113 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd9f-VXQG)2017/09/17(日) 15:56:53.59 ID:6xI4xIWNd
>>112
大半はひり出す前にその絶叫なんだがな
ひり出してからはおとなしくなるパターンなら多い
114 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-zv0G)2017/09/18(月) 11:14:04.07 ID:vEpkPzFw0
個人的には「恥ずかしがりつつも満更でない」が至高
木谷さいのシチュエーションとかもうドストライクよ
115 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-1wGM)2017/09/18(月) 13:16:30.87 ID:2WYajIfG0
>>112
食糞AVって実在するの?
116 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 837e-1wGM)2017/09/18(月) 14:35:16.10 ID:kTA2n6F60
エレクトさわるあたりは
和姦で脱糞は描かないのかな?
117 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a37e-1wGM)2017/09/18(月) 15:41:51.65 ID:uG/0N+0A0
A-10あたりも
和姦でスカやって欲しい
118 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロロ Sp67-50Ii)2017/09/19(火) 15:23:13.62 ID:Gpeb4eHBp
>>115
男優の話だと本物、飲み込むと病院送りだそうな
119 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c317-H7ui)2017/09/19(火) 20:47:29.51 ID:pSqftxAf0
AVは偽糞
120 : sage (スプッッ Sd9f-gE07)2017/09/19(火) 22:11:47.24 ID:7xoZfa7/d
敗血症になる恐れがあり、かなり危険な行為と聞いた事がある。
121 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK27-KL3i)2017/09/19(火) 22:59:33.51 ID:2DOg7ChrK
AVは貸しスタジオでの撮影ならほぼ100%偽糞
なぜならAV撮影可能な貸しスタジオで大便排泄及び大便を使った撮影が許されているスタジオは存在しない
自社スタジオや野外撮影とかならありえなくはない
ただ男優は偽糞でも「あれ実は偽糞なんよ」ってさすがに言わないだろ
122 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd9f-VXQG)2017/09/20(水) 00:31:15.05 ID:kHXyMwXRd
>>121
物件、スタジオのNG項目で
大便はダメとか触れてる無いだろww
123 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sde7-YzEe)2017/09/20(水) 13:47:54.92 ID:ZlP/vTgyd
>>122
あるよ
AV撮影の時はどんなことするか事細かに聞かれる
床の材質からおしっこ(潮吹き)もシミになるからダメってとこもあった
124 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 83c7-1wGM)2017/09/20(水) 18:30:33.61 ID:97ExJmgy0
hamotoって人の着衣脱糞イラストもやばいクオリティだな〜
125 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 637e-1wGM)2017/09/20(水) 19:31:52.88 ID:wZgFPWqD0
ツイッターやってない人も結構いるな
中国の人とか?
126 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2332-4DNE)2017/09/20(水) 20:12:26.53 ID:bUw7tyYg0
イベント出たりとかで告知の必要性無いならやってなくても大して影響無いだろうツイッターつて
127 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fdc-eENi)2017/09/21(木) 19:02:31.18 ID:p9wacDvK0
中国ではGoogleやTwitterが繋がらないけどpixivもそうなるんだな
だからなのか中国人のエロ絵描きってあんまり知らない 
128 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3682-PvnN)2017/09/21(木) 22:33:05.33 ID:vcgt2Y1y0
上手い人は腐るほどいそうだけど、ただ規制も厳しそう
スカどころかエロでさえそうそうなさそう
少なくとも表向きは
129 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fdc-eENi)2017/09/22(金) 12:38:50.28 ID:qeX/nx8t0
台湾や香港が完全に独立すればいいのに
130 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 767e-eENi)2017/09/23(土) 18:13:16.10 ID:HcIpPgAR0
高遠くろ助のゼリー排便
http://pbs.twimg.com/media/DKQ2Fq8V4AAUM7k.jpg
「責任取ってネロちゃまには脱糞してもらうね・・・ごめんね・・・」と言ってるが
FGOで脱糞エロ同人誌を出して欲しいな
131 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 136e-eENi)2017/09/23(土) 19:45:07.14 ID:gnWeOpku0
ろくくはCG集は閃乱カグラの雪泉なのか?
嬉しくて脱糞しそうだ
132 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32bf-GYcd)2017/09/24(日) 07:45:49.03 ID:7ShKGwxd0
アンアークはも、たまに脱糞シーン有りの同人誌を出してるが
評判はどんな物なんだろ 同じ趣味としては嬉しいが
133 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 03d6-eENi)2017/09/24(日) 15:23:49.83 ID:JI1CyWKS0
苔ちゃんって人は、スカトロ同人は出した事あるのかな
134 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9732-eENi)2017/09/24(日) 18:13:09.78 ID:qIZdcDka0
脱糞エロってひょっとして実写の方が多いのかな
135 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4f82-l7fR)2017/09/24(日) 18:20:40.24 ID:PWe8zjA00
実写でもかなりマイナーなジャンルになるね
136 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hcb-eENi)2017/09/24(日) 18:52:11.94 ID:+dwXxmGZH
3次元は幼女の脱糞は見られないんだよな
137 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8fc7-eENi)2017/09/25(月) 19:20:53.77 ID:O3ISCS8o0
盗撮ものも実写だとインチキ
138 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sd52-ab/2)2017/09/25(月) 20:04:15.27 ID:npFrEedMd
強盗や万引き、暴行など犯罪にも様々な種類があるが、かなり悪質な迷惑行為を行う女性が指名手配されて話題になっている。
なんでも、その人物は歩道でウンコをし続けた結果、「狂気のウンコ野郎」とのニックネームをつけられ、警察が必死の捜索に当たっているというのだ。

・他人の家の歩道にウンコをし続ける女性

米ニュースサイト『Washington Post』によると、米コロラド州コロラドスプリングスに住むキャシー・バッドさんは、彼女の自宅前の歩道でウンコをし続ける女性に悩まされているとのこと。

ある日、彼女の子供が歩道で排泄中の女性を目撃して、「ウンコをしている女の人がいる!」と母親の元へ報告しに来たのだとか。
ビックりしたキャシーさんが慌てて外へ飛び出し、その女性に「私の家の前で、しかも子供達が見ている目の前で本当に排便したんですか?」と問い詰めると、「そうです。ごめんさない」と答えて走り去って行ったのだという。

・「狂気のウンコ野郎」とニックネームを付けて警察に通報!

信じられないような出来事にショックを受けながらも、さすがに、こんなことは二度と起こらないだろうと思っていたキャシーさん。
ところが、それ以降も続けて7週間もの間、少なくとも週に1回は歩道に排泄物を発見するようになり、ついにキャシーさんが犯人の姿をカメラにキャッチ! 

その女性は、近所をジョギング中にキャシーさん宅の歩道で用を足している模様。そこでバッド一家は、彼女に「Mad Pooper:狂気のウンコ野郎」とニックネームを付けて警察に通報。

・逮捕されたら起訴される可能性も

現在、“狂気のウンコ野郎” は警察により指名手配中で、逮捕された場合は、公然わいせつ罪と公共で脱糞した罪で起訴される可能性もあるそうだ。

キャシーさんはメディアのインタビューに、「近くに公衆トイレや仮設トイレもあるのに、なぜ他人の家の歩道で排便をしなければいけないのか納得できない」と語っている。

犯人の意図が全く分からないが、海外メディアは、「意図的な嫌がらせではないか」と報じていることを付け加えておきたい。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2017/09/25/958984/
指名手配犯
https://pbs.twimg.com/media/DJ6utk7VYAAbicO.jpg
139 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fb82-eENi)2017/09/25(月) 20:33:19.56 ID:7LWU1JGB0
日本でも野グソばかりしてる頭おかしいのがいたような
140 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8f6e-Dc1X)2017/09/25(月) 23:29:01.77 ID:iVrDW2AD0
俺の家にも嫌がらせにうんこしに来る幼女来ないかな
141 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 32bf-GYcd)2017/09/26(火) 13:51:58.51 ID:K6EgnhxJ0
浦安鉄筋家族って
女の子はウンコする場面を描かれた事って無いのかな
男はいつもウンコしてるが
142 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9732-eENi)2017/09/26(火) 15:00:44.50 ID:QLLBlkoB0
ウンスジ付いたパンティもっと見たい
143 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKcb-gCrO)2017/09/27(水) 18:33:53.88 ID:ZvkiczTsK
蟯虫検査も見たいな
144 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bdc-HYb5)2017/09/28(木) 18:45:35.03 ID:jfmDmk+a0
http://pbs.twimg.com/media/DKPviTlU8AAScOJ.png
どくろさんはアイドル脱糞をまた描いてくれるかな?
145 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アークセー Sxdf-Y8qE)2017/09/28(木) 22:28:58.23 ID:xC05I9rlx
https://smart.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/movie/
146 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウウー Sa5f-yjUO)2017/09/29(金) 00:48:58.30 ID:CR7E8Quta
>>141
直接的な描写はないけど実はある
無印の14〜17巻の間の話で小鉄たちが稲川の家に招待された際に出されたお茶の中に下剤盛られて悶え苦しむんだけど、のり子が一番先に外にあるトイレに駆け込もうとするが稲川にあそこのトイレには便器から手から手が出ると脅す
すると小鉄が「こうなったらこいつの部屋の中にうんこぶちまけようぜ」って話になってみんなが賛成して稲川がガクブルの中明かりを消してしばらくしたら家の中が小鉄達(のり子含む)のうんこだらけになってみんなスッキリ顔
ちなみに一緒だったあかねは手が出る噂のトイレからスッキリ顔で全て済ませて出てきてみんなに心配されたが全て嘘だったことと「トイレで足を掴まされるより小鉄にうんこする姿を見られるのが一番イヤ」と言われて終わり

この話は興奮したなあ
147 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0faa-TlL2)2017/09/29(金) 15:11:28.20 ID:7jGCwa++0
>>146
こういうのにちんこ立てた小学生がいわゆる
そのケがあるって奴なんだよな

ああ俺もそうさw
148 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KKdf-9M1g)2017/09/29(金) 18:39:12.32 ID:0fu+kXqaK
http://pbs.twimg.com/media/DKliSngV4AAPw9O.jpg
うんこはツイッターには上げない人ばかりになったな ろくくも渋が中心だ

>>146
稲川ジューンでその話を思い出したわ
あかねって糞ガキだから
国会議員の大便に頭から突っ込んでも可哀想には思わないんだよな
穴川ションジーに44浣腸を見舞われて
小鉄がその指を嗅ごうとした話も有ったな
149 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5fc5-NzY0)2017/09/29(金) 21:58:13.65 ID:7FFUzvsy0
>>93
キャスカはではないが断罪の塔編か何かでお漏らしはあったな
150 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f14-Txnz)2017/09/29(金) 23:59:53.13 ID:KR66onaG0
『クレイモア』で覚醒者に恐怖あまりクレイモアの戦士が失禁したシーンがあって、「飲ましてー」って思った。
151 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f57-HYb5)2017/09/30(土) 01:17:53.91 ID:MD2Egday0
小は割と有るんだよ
大便が知りたい!
152 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3b7e-HYb5)2017/09/30(土) 02:09:05.29 ID:WGACJGYP0
男はガキはうんこうんこ言うが
大人になるとスカトロを嫌悪する奴が増える
153 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b22-ELEf)2017/10/01(日) 14:04:24.54 ID:qZSbVvA/0
俺らはもう、肛門期だからなぁ。
154 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f82-HYb5)2017/10/01(日) 14:06:34.33 ID:sR2UWbIs0
天野雨乃の義母の滴は脱糞有るのかな
155 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b32-HYb5)2017/10/01(日) 14:51:19.45 ID:6+muMbgX0
女の作家は、ホモがホモの糞の味を伝える様子を描くが
それを女でやって欲しいな〜
156 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dbc2-/tCr)2017/10/01(日) 16:14:46.26 ID:khImhyJt0
誰か怪軍第3師団というHPをご存知の方はいるだろうか
157 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9f39-Vnm2)2017/10/01(日) 17:51:51.40 ID:PMweoV5y0
知人か友人だったかが白血病になってしまった影響なんだろうけど
更新しなくなっちゃったんだよな
昔よくお世話になっていたサイトなだけに残念

でも身近な人の影響ってどうしても創作にも出るんだろうな
名前が出たから数年ぶりに見に行ったけど
HPこそ残っているものの絵は殆ど削除されていて悲しい・・・
個人的にえろくて好きだったんだけどな
158 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b82-HYb5)2017/10/01(日) 17:54:57.34 ID:lgy+KQzB0
なんかピンク板の仕様がまた変わってる
ブラウザは何がいいのかな
159 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dbc2-/tCr)2017/10/01(日) 19:40:51.41 ID:khImhyJt0
>>0157
おお!知ってる方がいらしたか
ふたなりやらスカトロやらで随分お世話になったものです
webアーカイブ?っていうので見ることが出来たけど殆どが見れなくなってて…
誰か持ってるって方はいないものか…
160 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b32-2GbZ)2017/10/02(月) 00:34:43.23 ID:Nq/6CiFS0
黄金のソナタ2巻の予約始まってるぞ。11/27発売だってさ
作家は誰が来るかな…
161 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab82-c8iv)2017/10/02(月) 07:00:27.15 ID:fa2b9Hz60
ソースどこ?>>160
162 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7b32-2GbZ)2017/10/02(月) 13:49:18.15 ID:Nq/6CiFS0
>>161
AmazonやHonyaClubで普通に予約始まってるぞ
163 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7bd6-HYb5)2017/10/02(月) 17:20:10.85 ID:F0XaZ/HA0
おお、ありがとう
164 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bc7-HYb5)2017/10/03(火) 22:00:40.82 ID:BJhkSWYC0
猫がウンコするのは
皆ニコニコ眺めるのに
ヒトの脱糞は目くじら立てる
165 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3b49-a2wL)2017/10/04(水) 02:56:07.81 ID:Irc6m+aF0
匂いの量が違うからな
猿でもわかるように説明すると量が二倍になれば匂いも二倍になる

そういう事
166 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5f32-IQJU)2017/10/04(水) 05:04:27.22 ID:/ZgoEMZf0
猫相手じゃ匂いバトルは余裕で負ける
167 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3b5a-6MxU)2017/10/04(水) 10:18:38.48 ID:55dbg1cK0
猿以下の知能で草
168 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5fbf-yOie)2017/10/04(水) 23:13:52.90 ID:7OuN715n0
鬼頭サケルはウンコ漏らしながら犯されるアイドルマスターの本また出さないかな?
169 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a369-XSap)2017/10/05(木) 04:23:25.87 ID:Vei4ghu40
椎名波の最近のキャラは胸がデカすぎてバランスがおかしい
嫌いってわけでもないんだが以前の方が良かったな
170 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd33-iHqU)2017/10/05(木) 17:08:51.08 ID:0qZLwfMAd
輪姦されてウンコ漏らさない訳ないんだから
もっと脱糞させて欲しい
171 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-iHqU)2017/10/05(木) 17:33:30.55 ID:jZTQ4VK70
ハードな輪姦自体、描く人は貴重だ
172 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hc7-iHqU)2017/10/05(木) 19:52:16.51 ID:U77XgD4TH
pixivしか描いてない人は勿体なく感じる
173 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8782-Q4kX)2017/10/05(木) 20:27:58.84 ID:eUycWmGk0
>>162かなり遅くなったがレストンクス
174 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1e7e-iHqU)2017/10/05(木) 20:36:15.55 ID:hqhNV9iU0
糞の臭いに言及する漫画の方がいい
175 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b32-XSap)2017/10/06(金) 08:44:59.54 ID:Vr69JR7o0
>>146
亀だがこんなところでその話をまた見るとは...

暗闇の中でうんこするあかねを見つめる小鉄(想像図)は笑った記憶がw
176 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb5f-iHqU)2017/10/07(土) 21:05:37.68 ID:u7j1ez3w0
どくろさんの貴音&あずさ本
糞も有ると最高なんだがどうだろ
177 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 87c7-iHqU)2017/10/07(土) 22:36:08.02 ID:bU0XzdHX0
>>176
http://pbs.twimg.com/media/DLiLmnNU8AAUlrN.png
http://pbs.twimg.com/media/DLiLoHcVYAAyYMJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLiLpn3VAAUyrC2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLiLrfgUMAA-Y3V.jpg

前の、ありすちゃんの脱糞もサンプルには載せなかった気がするし
隠す方針にしたのかな、どくろさん
178 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4a32-wbjw)2017/10/08(日) 00:15:31.09 ID:MJulC3oH0
スカを隠してノンケ釣りしちゃうとあとで面倒なことにならない?
179 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a55-SsCR)2017/10/08(日) 11:36:55.10 ID:XJn8iA8l0
ベロンベロンに酔わせて下剤でウンコ漏れさせた後
嫌な顔一つせずにキレイに処理すると
脱糞に抵抗がなくなるって俺の脳内が言ってた
180 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1eb8-5PcT)2017/10/08(日) 19:45:38.93 ID:ty5snjQ+0
>>179
闇に蠢くでありそう
181 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6b32-XSap)2017/10/09(月) 01:51:10.41 ID:U552hcou0
>>177
はー 
この絵に大食いキャラ由来のどでかい脱糞ねっとりシーン&屁シーンがあれば最強なんだが・・・
もう昔みたいなのは書いて頂けないんだろうか
182 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bb03-iHqU)2017/10/09(月) 18:14:44.48 ID:hk1C8TZc0
>>181
描いても売れないし
183 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f6e-iHqU)2017/10/09(月) 20:41:47.64 ID:wQ04ZM+c0
ろくく、来年は合同誌の予定があるのか
184 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0b39-qTMp)2017/10/09(月) 22:19:47.54 ID:s51VToqR0
>>182
描いても売れないだけならまだしもここ2〜3年で急激にスカも割られるようになったからな
いい感じの作家だったのでググったら割れサイトが上に来ていて目を疑ったことも増えた

昔はスカはマイナージャンルゆえにその辺の棲み分けというか作家を殺さないように暗黙の不可侵ルールみたいなのがあったように思う
今は本当に何でも根こそぎ奪っていくね

本当に作家はただの消耗品程度の扱いなんだろうな
そら腰入れて活動し続けようとする作家が育たないわけだ

金だけ手に入ればいいっていう割れサイドの連中からしたらどうでもいいんだろうなきっと
185 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ abdc-iHqU)2017/10/10(火) 17:58:15.90 ID:eBCHLJA50
ぐるめポッポも、脱糞エロ同人また描いてくれ
186 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スッップ Sdaa-GlbD)2017/10/10(火) 19:55:45.04 ID:hFf3EGqDd
>>184
コミケで50部程度しか出なかった新刊がコミケ翌日には割られてた時は泣きそうになった
しかも割られた方はすでに何百とDLされたりするからさらに凹む
187 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a32-qWqy)2017/10/10(火) 22:32:08.97 ID:PGQbuTSB0
へこむのは分かるが、あの数字を見て気に病む必要はまったくないよ
自動巡回もかなりあるはずだ
同じ本が容量違いで7Mb、14Mb、32Mbと並んでるのが
すべて一定数以上DLされてたりするし
明らかに偽装ファイルでもDL数ゼロなのは見たことない
188 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab6e-XSap)2017/10/11(水) 00:26:25.48 ID:THmLVlg60
コミケ翌日とか買った俺ですらまだ宅配便で配送中だわ
正直者が馬鹿を見る世界はもう勘弁
189 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a369-XSap)2017/10/11(水) 01:06:01.50 ID:Blq/GrXf0
だから本を売る方の立場としては、直接買ってくれてる人には簡素なフリーペーパーとかも
サービスして安いけどありがとうの気持ちは入れてるんだけどね
190 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-pCk4)2017/10/11(水) 08:36:11.49 ID:EwGv0yMk0
音楽でも良く言われるけど割れで見るような奴って割れてなかったら買うかと言えばそうではなく見ないだけだから売上には影響ないんじゃない
作者のモチベはガリガリ削れそうだし割れが駄目なのは変わらないけど
191 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8a32-qWqy)2017/10/11(水) 15:03:33.40 ID:oEFWPsZ90
最初は怒りを原動力に違法UPチェックと削除申請してたけど
今は淡々と事務作業のごとく対応してるわ
暇つぶしにマインスイーパーする感覚に近い
あんな連中に感情をかき乱されてたら、こっちが損するだけだからな
192 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a37e-iHqU)2017/10/11(水) 22:25:37.03 ID:4IeJ7/7C0
木谷さいは新刊まだ先かな
193 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8682-v8iM)2017/10/11(水) 22:47:40.56 ID:EkHwq9YI0
正直に話すと割れサイトは利用してるけどそれはそれとして
気になる本は予約して買った上で割れでデータも確保するし
割って気に入った本は在庫があったら現物も注文してる
194 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f14-7U4f)2017/10/12(木) 00:26:14.01 ID:SywHKP4s0
割れを利用すること自体が問題
195 : 最後尾の名無しさん@3日目 (エムゾネ FF3f-D7sH)2017/10/12(木) 01:43:24.97 ID:mvOOf230F
>>193
こういう奴に限って実は買ってなかったりするんだよなぁ…
196 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM7f-+8gx)2017/10/12(木) 08:33:24.05 ID:R8jSj9i0M
椎名の本はデジタル無いから自炊するんだけど
スキャナ兼プリンタがリビングにあるから
毎回心臓バクバクなんだよなあ
デジタルで出てくれないかな
197 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sd3f-sT+G)2017/10/12(木) 11:04:05.58 ID:fnfRPLCkd
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/ab064060.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/fefdd02a.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/6c754d35.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/f26882ad.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/bcb21930.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/9c23e248.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/f9dc6568.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/0aef6980.jpg
http://uwasa.minibird.jp/wp/wp-content/uploads/2017/02/c1c2a21c.jpg
198 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd3f-Pt3o)2017/10/12(木) 18:40:17.31 ID:7jipGKmTd
割れ談義はともかく、個人的な気持ちとしては、エロ漫画って最早デジタルデータじゃないと色々と不便すぎるから、
紙の本買っても結局データ欲しくなること多いし、コミケ当日とまではいかなくていいから
一〜二ヶ月くらいしたら電子書籍化して欲しいと切に願ってる。
別にDRM付いててもいいからさ……

というか、寧ろ最近はDL版無い本に関してはこの世に存在しないものと思うしかないまである
199 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b69-BSx0)2017/10/12(木) 19:06:32.99 ID:kw42JDgp0
>>198
現物の本と全く同じならデジタルも構わないんだけどさ
勝手にウンモザとか入れられるのがねー
最近はマシになってはいるみたいだけど
200 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0H6f-Jefc)2017/10/12(木) 20:16:35.72 ID:xEhJ83SOH
みんな正直に言えばいいってものじゃないぞ
201 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab32-BSx0)2017/10/12(木) 20:27:22.57 ID:NMOKPwlZ0
>>198
わかる

流石にスカ系はみつかったときのリスク考えると現物買えない
202 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f32-B6a6)2017/10/12(木) 20:42:37.27 ID:qJkkpAlj0
表ではノンケを装わなきゃだし
証拠は残したくないからできるだけ隠せるようにしないとな
203 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7bfc-/Vol)2017/10/12(木) 21:02:05.58 ID:jqcra9XR0
https://i.imgur.com/tekr5ff.jpg
https://i.imgur.com/3cq4uCb.jpg
https://i.imgur.com/BGLFMoG.jpg
204 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8b32-Jefc)2017/10/12(木) 22:18:13.88 ID:xcyBQdhC0
エロゲームばかりやってたから
エロ同人誌で
ハッキリと糞便が描かれているのを読んだ時は
衝撃だったな
205 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ df68-H4Sf)2017/10/12(木) 23:17:57.36 ID:mP1B4bSS0
嫁は理解してくれてるから助かる
俺が死んだらまずpcをぶっ壊してくれるはず
206 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sd3f-Pt3o)2017/10/13(金) 08:21:55.71 ID:xwI7FWLJd
調教相談室単行本早く電書化しないかなあ
207 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef82-Jefc)2017/10/13(金) 17:00:03.90 ID:Q4DALL6t0
>>203
これが調教相談室? 大便は描かれてる?
208 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 9b6e-Jefc)2017/10/13(金) 20:51:39.28 ID:r9f4cGCa0
コミ1で良さそうな脱糞本ある?
209 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dfd7-jXMA)2017/10/14(土) 10:17:28.72 ID:u/deWIMx0
ワッチョイありの糞スレが宇宙文庫専用スレみたいな感じで草
210 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1f55-EzDm)2017/10/14(土) 10:18:45.93 ID:lJO5t92i0
隔離大成功
211 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef11-BSx0)2017/10/14(土) 15:31:35.88 ID:Dv8Stt5C0
ロリスカものでいい本ない?
212 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 0f72-2psG)2017/10/16(月) 02:27:00.02 ID:Ui6lfb4R0
>>211
ちょいと古いがねずメーターオススメ
213 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab6e-BSx0)2017/10/16(月) 02:39:17.55 ID:i77Sa8MN0
ねずメーターさんどこへ行ってしまったん・・・
214 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa2f-0jJv)2017/10/17(火) 05:48:06.26 ID:QL8dv/ZBa
ねずは家族の介護とかがあるらしい事を言ってたし
介護ってマジ暇ないからな
215 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK2f-SHsJ)2017/10/17(火) 20:00:15.06 ID:WEoyg+xYK
親だけじゃなくてねずメーター自身も健康に問題抱えてそうな感じだったからな…
216 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ab6e-BSx0)2017/10/17(火) 21:19:25.46 ID:2VB0Yx0f0
ぷちスカ全部盛出てほしい
1万で買う
217 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1fbf-fL/h)2017/10/17(火) 23:45:56.91 ID:TuLfQRAS0
>>209-210
いつの間にか自演スレが発狂している……
だがそれ以上の勢いのスレがこの板でもいくつもあるのが不思議
何について語り合っているんだろう?
どうも、同人漫画ではなく同人ゲームのスレばかりのようだが
218 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4b7e-Jefc)2017/10/18(水) 03:42:12.91 ID:YxMkAkg/0
CG集『元巫女アイドルと海でエロぶるっ!』
これ良さそう
219 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ abdc-Jefc)2017/10/18(水) 05:30:19.45 ID:nECyrQyq0
高遠くろ助先生
http://pbs.twimg.com/media/DL6Wuq7UMAAjhWy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL6Wuq7UMAAjhWy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEJgk8aUMAE0Yjz.jpg
220 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ abdc-Jefc)2017/10/18(水) 05:31:07.01 ID:nECyrQyq0
http://pbs.twimg.com/media/DMJMAbQVQAAvO1F.jpgこれも
221 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5b7e-Ocab)2017/10/20(金) 17:44:20.03 ID:hiVo5oaM0
https://twitter.com/fujine17
藤鼠はアカウント削除するのか
フォロワー多いのに
222 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロリ Spd7-Ps+H)2017/10/20(金) 18:54:58.44 ID:Y/qoaYjhp
アカ統合するだけだろ
223 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e11-0GSP)2017/10/21(土) 01:44:53.52 ID:6oi4ovfy0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=65510348
これ買った人いる?
224 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3232-bcII)2017/10/21(土) 07:22:07.07 ID:Oo3lqoHF0
買ったし良かった
225 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7e11-0GSP)2017/10/21(土) 13:18:29.28 ID:6oi4ovfy0
>>224
着衣おもらしはあるのか聞きたい
226 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2f32-0GSP)2017/10/21(土) 16:15:51.57 ID:ILvlPhzg0
>>223
この人復活してたんか!
個人的に椎名さんとの二大巨頭で大好き
227 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ f24a-7OMz)2017/10/21(土) 17:37:15.86 ID:zbc9bSXu0
>>225
ないのでおもらし好きには買わんことをオススメする
228 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スップ Sdb2-B8HS)2017/10/21(土) 21:08:27.00 ID:shHSvkyRd
>>227
ありがとう、助かった!
229 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saff-7OMz)2017/10/22(日) 04:17:00.48 ID:coQATmwYa
>>228
この人最近おもらし描いてくれなくなったからなあ
230 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 72fc-16zt)2017/10/23(月) 10:34:48.76 ID:vEmtMq0x0
ブリュッ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/8/8/889cce30-s.jpg
231 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 36aa-pU/U)2017/10/23(月) 11:07:08.43 ID:mRPHZ0hG0
>>230
こいつちんこクソ長えな
232 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ b7d6-Ocab)2017/10/23(月) 12:08:06.35 ID:3qEKDTj80
アナルスレでどくろさんの新刊の脱糞について言及してて笑った
貴音とあずさの連れ便シーン有ったが
本当にサンプルからは隠すようにしたんだな
233 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7732-+udL)2017/10/23(月) 20:58:20.36 ID:8ySck70k0
昨日今日で蜂様とたれハムがスカCG集出しててオカズに困らんな
蜂様の方はDLsiteだとうんうんにモザイクかかってないし
234 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sda7-LxYY)2017/10/24(火) 02:46:39.21 ID:K1UClNDSd
>>232
あっちのスレだとうんこ描かないのは大賛成みたいな流れで悲しいな
235 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6f6e-0GSP)2017/10/24(火) 04:00:44.01 ID:dxBq0VB10
少数派はいつも割を食う運命
236 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 72bf-B/u5)2017/10/24(火) 04:26:57.64 ID:yEgw04RK0
>>234
あのスレは、自分が嫌いなシチュエーションは猛攻撃してくる主が住みついてるからね
ああいう病人は放置でいい
237 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 8769-0GSP)2017/10/25(水) 20:45:35.11 ID:7oy6zqUs0
今自演スレでやってるような話を本来はこっちでやった方がいいと思うんだ
238 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロレ Spd7-7D0c)2017/10/26(木) 10:00:19.02 ID:pObix87Ap
元々こっちでやってて鬱陶しかったから分けたんだぞ
というか、分けたというよりワッチョイ導入で勝手に向こうが分かれたんだがな
239 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa97-m54f)2017/10/26(木) 10:14:57.18 ID:NmivI97Da
別れたスレの事なんざ知らんよ
見る必要ない
240 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf17-kIwP)2017/10/26(木) 15:59:30.53 ID:YGjleBM+0
一々報告もいらんよな
241 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-iVAn)2017/10/27(金) 08:11:22.92 ID:3xozrEyt0
http://pbs.twimg.com/media/DM1r-FkU8AADWtT.jpg
ろくくのほたるさん、ウンコ追加が待ち遠しい
242 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf32-nu9H)2017/10/27(金) 15:44:48.34 ID:kNDkgsR80
いちじく挿したくなる
243 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MMdf-iVAn)2017/10/27(金) 18:16:54.43 ID:tRo0ObZSM
ほたるさんのチョコ色の大便を
ココノツが食べて欲しい
244 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cf12-20SA)2017/10/29(日) 02:55:31.68 ID:0I/f1LP20
どくろさんはどんどんスカ適当になっていくな
そもそもアイマスあたりから線がすげえ適当だけど
245 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bffc-KIob)2017/10/29(日) 10:42:54.29 ID:JY/LKL4K0
FATEの頃のどくろさんを返して🙉
246 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7f12-dkD9)2017/10/29(日) 13:45:40.56 ID:vk/MaEoU0
誰でも描けるようなものなんか期待してない
247 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スフッ Sddf-7W4l)2017/10/29(日) 14:36:28.17 ID:LxRteSLDd
>>245
絵柄もその頃の方が良かった
商業だと単行本になった時に古い部分はがっつり描き直されてるけど雑誌掲載時の絵の方が好き
248 : 最後尾の名無しさん@3日目 (スプッッ Sddf-iVAn)2017/10/29(日) 16:54:26.75 ID:mzZA5aJud
どくろさんは竿役のモブに作画の手間をかけ過ぎだと思う
249 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-iVAn)2017/10/29(日) 17:31:55.34 ID:ksYr+alg0
http://pbs.twimg.com/media/DNRN1rLV4AAeCR5.jpg
ろくくの閃乱カグラ雪泉CG集とか待ち遠しいわ
250 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 436e-iVAn)2017/10/29(日) 20:46:58.88 ID:UNbM5iU90
pixivだけの人って本当に多い
251 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK17-f4Jr)2017/10/29(日) 22:01:05.96 ID:xCGclF+HK
一枚絵を仕上げるだけと漫画を描いて本にするって労働力が全然違うから仕方がない
252 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 336e-20SA)2017/10/29(日) 22:10:59.68 ID:rrERU4IR0
ろくくさんのはいつもの2個収録で本にできそう
253 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c3e2-jVPY)2017/10/30(月) 01:34:43.36 ID:l6fPno9y0
ろくくは俺好みのいい肛門を書きよる
254 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf32-nu9H)2017/10/30(月) 02:14:43.49 ID:51GFWv6d0
*肛門よりぷっくりした肛門のほうが美味しそう
255 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 33c7-iVAn)2017/10/31(火) 16:47:31.38 ID:vGcWA3Fj0
もっと野糞が見たい
256 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オッペケ Srd7-10n4)2017/11/01(水) 06:57:33.28 ID:uMy7nVeTr
ロープレ世界の女子排泄事情なかなか悪くない
dlsiteなら三割引きで安いんでおすすめ
257 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-Na5b)2017/11/01(水) 11:42:46.01 ID:Mf1DYkDj0
本文いい感じ?
せっかくノベルだからそこが気になって手出しできてねえや
258 : 最後尾の名無しさん@3日目 (JP 0Hb7-iVAn)2017/11/01(水) 15:29:12.93 ID:a79tOXWkH
小澤零人は冬はどうするんだろ
259 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-iVAn)2017/11/01(水) 17:58:51.79 ID:c7osat/O0
フタナリじゃなければいいが
260 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa97-Y1F3)2017/11/01(水) 18:16:19.85 ID:3hI30JSia
>>257
本文はともかく最後の話あれでおもらししないとか興が醒めたわ
261 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7312-o90Y)2017/11/01(水) 22:36:41.72 ID:kMsxBtii0
丹下スズキの同人買いたいんだけど、どれが濃いモザイク修正掛かってんのか分からないから
黄金体験6しか買えてない
262 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf32-nu9H)2017/11/01(水) 23:28:00.90 ID:QyjHqnQy0
うんちタイムファイナルは何でかかってたりかかってなかったりしたんだろ
263 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bdc-cZCj)2017/11/02(木) 08:45:30.68 ID:Hiqp/Ew+0
マリア様が覗いてる-妹達のトイレ盗撮
期待できそう
264 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b6e-lboT)2017/11/02(木) 18:29:41.54 ID:xVl1oYUC0
今年の冬は波路地がお休みでちょっと寂しい
場所としてはまた隔離されてないだけよかった
265 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ a628-cZCj)2017/11/03(金) 16:54:18.65 ID:QGha7wmd0
エレクトさわる見た感じ今回はウンコ描かないかな
266 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 4332-cZCj)2017/11/04(土) 14:37:44.33 ID:VWr/vPda0
兵蟹@3日目東D59b@heigani_17
友達に美少女の鼻くそ食いたいって言ったらそれは分からないって言われた

それは嘘で本当は美少女が鼻くそほじってる姿が見たい。見たくない?


美少女がお尻を拭いてる姿を見たい
267 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b14-euBz)2017/11/04(土) 14:50:26.53 ID:UZzdem9Q0
スレチなんだが
「女子トイレの匂い」っていう香水ジョークグッズ買ってみたんだが
トイレの消臭剤芳香剤の匂いがするだけなのなw
そりゃそういう匂いで間違いないんだろうが・・・
千円の授業料だったが、いい勉強になったわ
268 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-cZCj)2017/11/04(土) 15:27:57.56 ID:drnogu6C0
汚物の臭いなら女の方が酷い
269 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b9e-rYNb)2017/11/04(土) 23:34:40.36 ID:kNxZNGGk0
>>267
全米ベストセラーの臭いスプレー Liquid Ass
ってのが、かなり本物っぽい臭いでいいぞ
270 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1b6e-lboT)2017/11/05(日) 00:59:21.12 ID:guPyeQ9b0
妄想の中に留めておいたほうがいいこともあるよね
271 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK0b-k6La)2017/11/05(日) 01:57:13.34 ID:2diCOxcGK
>>269
そういうのの臭いのモデルってどうせ開発したおっさんのうんこ臭なんだろうな
272 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ be82-cZCj)2017/11/05(日) 12:56:37.71 ID:PIKCepU50
http://pbs.twimg.com/media/DNoc5ESVwAAaHNB.jpg
A-10の貴音本、色々ヒドイな
273 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2a32-7T4N)2017/11/05(日) 15:03:27.71 ID:NgBlEQi90
A10くらい画力があっても
獣姦物で動物の顔が可愛くなってしまう病から逃れられんのか
こういうの一気に萎えるんだよなぁ
274 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MMb7-xUrg)2017/11/05(日) 18:15:37.17 ID:DCrYWVQPM
>>271
男と女は糞の臭い違うの?
275 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6614-lboT)2017/11/06(月) 00:41:21.20 ID:yzSw27pd0
女のは雌臭がするじゃないか
276 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 2abf-lo0L)2017/11/07(火) 12:08:06.27 ID:4mua1ra80
最近パワースライドは浣腸に凝ってるんだな
277 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ db32-lboT)2017/11/07(火) 21:49:05.78 ID:9lHfus5v0
>>274
女は便秘がちだから男より臭いんじゃないの?
278 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM77-Ni9v)2017/11/09(木) 19:43:53.05 ID:AYw5yFQeM
>>277
そうなのか!
279 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガラプー KK17-sToA)2017/11/09(木) 20:28:34.37 ID:yVzbcys2K
カチグソより下痢グソのが臭いよ
便秘だと体臭や口臭がキツくなるけどうんこそのものが臭くはならない
うんこの臭いは食生活や健康状態の影響が大きい
280 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfaa-iwc6)2017/11/09(木) 20:39:11.84 ID:FU2yV8+90
うんこのかおりだあっ!
281 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bfbf-H90j)2017/11/09(木) 22:25:25.89 ID:ugs2wFjn0
http://pbs.twimg.com/media/DN88CJmVAAULEjU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN88F_8V4AERzQU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN88O0JUQAAVZBQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN88RljUMAAgTeN.jpg
キゲツミヤってこんな派手な脱糞を描いてるんだ
282 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 5332-2HIz)2017/11/10(金) 00:37:47.65 ID:pTCuCOcQ0
この前pixivで見かけたんだけど、普段はpatreonに投稿しててpixivにサンプルを2枚投稿してた人って誰か分かる?
検索辿って行っても見つからないし、削除しちゃったのかな
283 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 33dc-Ni9v)2017/11/10(金) 18:17:53.60 ID:PTcuWyro0
>>282
何を訊いてるかも分からん
284 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 53d6-Ni9v)2017/11/10(金) 22:56:07.09 ID:PxaG+TRB0
昭和最終戦線は冬はスカトロ無さそう
285 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ササクッテロ Spd7-bJtK)2017/11/12(日) 00:36:12.41 ID:Hn4pk4AJp
黄金のソナタ2巻の表紙画像出てるな
いつも通りの面子で安心したやら目新しさ無しでガッカリしたやら…
286 : 最後尾の名無しさん@3日目 (マクド FF97-Ni9v)2017/11/12(日) 13:32:13.05 ID:kzX58RUvF
木谷さいは冬は出すのか?
287 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf55-FSaL)2017/11/12(日) 16:09:26.98 ID:heuwaZiU0
夏の続きは是非出してほしいな
家宝候補だわ
288 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf32-ySnM)2017/11/13(月) 11:17:11.05 ID:17dOyhLe0
清潔な体でいい匂いがふんわり香る清潔の塊な女から
うっそみたいに超絶くっせぇカッチカチの便秘極太便が出る対比が究極にエロいと思う
だから体臭きつそう系は嫌い
289 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ブーイモ MM7f-jPJY)2017/11/13(月) 13:02:07.71 ID:EosI/DwFM
あるびれお7が密かに引退してて悲しい
290 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ bf17-Al6z)2017/11/13(月) 13:22:42.40 ID:XwNU+6l/0
アナルに葱の人?
291 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa1f-sI45)2017/11/13(月) 14:02:54.32 ID:ln/OPpKqa
えっ?あるびれお引退したの?
292 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 336e-TPjW)2017/11/13(月) 15:44:08.24 ID:6q/nCay10
休眠中かも?
293 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3332-TPjW)2017/11/14(火) 00:50:43.21 ID:+dh4AdJ/0
>>288
めちゃ同意です

やっぱスカトロが好きな人の大半はギャップに興奮してると思う
294 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ガックシ 0677-jPJY)2017/11/14(火) 11:11:20.40 ID:NB2KdAgy6
http://albireo7.sakura.ne.jp/

就職したから引退らしい
295 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウエー Sa1f-sI45)2017/11/14(火) 11:47:21.39 ID:LIF+CACRa
マジで引退なんだな
296 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Sa97-E88C)2017/11/14(火) 17:11:08.86 ID:7X0nqFdCa
あるびれお7はグロがなければ最高だった…
297 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef8d-R8AC)2017/11/15(水) 12:44:14.36 ID:fnoSIQ4t0
>>230の詳細を…
298 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ cfaa-FSaL)2017/11/15(水) 14:30:02.00 ID:t+pb3ePF0
>>297
夏のオトシゴ
でもこのシーンはスカ関係ないぞ
299 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ ef8d-R8AC)2017/11/15(水) 15:47:10.82 ID:fnoSIQ4t0
>>298
スカシーンなしは残念だけど詳細ありがとうございます
300 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 937e-Ni9v)2017/11/15(水) 21:13:28.64 ID:+dzUW/ss0
>>293
うむ
可愛い系の絵柄でえぐい大便をひり出すの大好き
301 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 336e-TPjW)2017/11/15(水) 21:15:27.05 ID:/E+QAvHN0
橘ありすちゃんがぶっというんこ出すの見たい
302 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 937e-Ni9v)2017/11/15(水) 21:19:04.38 ID:+dzUW/ss0
>>301
どくろさん、兵蟹あたりに期待するしかないな
303 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 877e-S76c)2017/11/18(土) 02:16:34.18 ID:qbYI/bKV0
大便じゃないのか〜

https://pbs.twimg.com/media/DNn8molUIAElQ-c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNn8ntdVAAAwmDR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO00ovQVoAA3MK2.jpg
304 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 7732-EvbJ)2017/11/19(日) 22:31:09.44 ID:N75b/UXW0
漢げむお、満を持してモザ無し版3作目発売へ
305 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe82-iCeq)2017/11/19(日) 23:39:45.55 ID:UYBr0KOZ0
1作目と2作目もモザなし版にアップデートしてくれないかねぇ
20%安いDMMで買ったような気がするけどモザイク解禁となればDLsiteでも買いなおすわ
306 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3fb7-IKRN)2017/11/19(日) 23:41:18.10 ID:KXNHVafy0
デジケットでもう売ってるぞ
307 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ c2d7-wKE7)2017/11/20(月) 00:48:01.40 ID:7pFZnOtq0
>>306
買った。ちんここわれそう
308 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f8b-GXP8)2017/11/20(月) 19:45:28.31 ID:bnjsKDhy0
>>306
デジケットではもう売ってるってことは審査通ったってことでうんモザ無いと思って良いんだよな?
309 : 最後尾の名無しさん@3日目 (アウアウカー Saff-wKE7)2017/11/20(月) 19:53:54.19 ID:9akzDivaa
>>308
うんモザどころかケツ穴うんこ結合部もモザなし
310 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 3f8b-GXP8)2017/11/20(月) 20:28:27.82 ID:bnjsKDhy0
>>309
マジかありがとう
速攻で買ってくる
311 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ fe82-iCeq)2017/11/20(月) 21:28:46.21 ID:uL3CgcOv0
DLは明日の11時の更新で販売されなかったら審査はじかれたって事かな
それまで待ってから諦めてデジケにするか
312 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 36aa-DYUV)2017/11/20(月) 22:14:35.06 ID:kfaarv9y0
買ったわ
抜きどころが多過ぎて生まれて初めて腰痛くなったわ
赤玉でる恐れ
313 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 07e7-BUr8)2017/11/21(火) 20:37:24.53 ID:tMyd5sDG0
和月先生も裏で買ってたのがスカトロものだったら逮捕されなかったろうに
314 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 22c9-YIsB)2017/11/21(火) 21:07:00.36 ID:r9/gQtD70
ようやく里守は次女の話か
ほかの二人より好みなんだがそうとう待たされたわ、まだ前編だが
315 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 6fc7-S76c)2017/11/21(火) 21:52:06.22 ID:N1k1VV/h0
>>313
何でズリネタ買っただけで
社会的に抹殺されなきゃならんのだ……
316 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 368c-pAjj)2017/11/21(火) 22:54:17.57 ID:utFT5Tr30
炉で書類送検よりスカ好きと露呈するだけの方がイメージ悪くなりそうなのがつらい
317 : 最後尾の名無しさん@3日目 (オイコラミネオ MM0e-fXtR)2017/11/22(水) 09:07:29.82 ID:n7frbi99M
いや逆に期待が高まるだろ
318 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ dbd6-wPs6)2017/11/25(土) 00:41:12.56 ID:Z/ktBv8O0
https://pbs.twimg.com/media/DO5Hi0bUMAEbipN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO5Hj6bVoAAYGgl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO44sCXUEAAsms-.jpg
零ブラックの脱糞もレベル高めだわ ナルメア可愛い
319 : 最後尾の名無しさん@3日目 (ワッチョイ 1bce-FEfz)2017/11/25(土) 07:36:40.65 ID:T47LhhYe0
まーたハンティングなんとかの自演なんやろな、と開ける前から言っとく